j家现在是不是全看昭和在撑门面?

1139100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第28918位读者

- 608 - = =2018/12/4 16:52:09

文春爆本润应酬奶奶饭局最积极

- 609 - = =2018/12/4 16:52:10

盖章br不讨喜好了,这楼和他有什么关系,不停把他抛出来

- 610 - = =2018/12/4 16:55:17

br怎么可能不讨喜,今年宣传灰姑娘如此卖力,爷爷不会忘记他对金饼的宣传

- 611 - = =2018/12/4 16:57:37

br黑统一好战线再来,还有那个一直忙盖章的先上胸

- 612 - = =2018/12/4 16:57:49

br是喜欢灰姑娘,跟其他人说了,别人把这当趣事说出来了,另外这楼是不是br的存在感太强了些

- 613 - = =2018/12/4 16:59:00

br是不是也没有广播?

- 614 - = =2018/12/4 17:01:04

阿姨从头到尾都对本润没爱,这在A团饭中早八百年就没什么可以讨论的价值了
她接手后就把爷爷定的本润center位置撤了
出道时团没定颜色,阿姨接手后把红色定给了xx,给了br不起眼而末位的紫色,既不是三原色也不是三基色
阿姨投资的团映画本润打酱油为主
团大旬后,阿姨放置本润多年,多拉马长期不给买原作,映画只给买小众原作安排闲散期
阿姨哪怕稍微想让本润拿点实绩,花男映画争个W主一点也不奇怪,J外的上野玉木宏不就是
爷爷一开始对本润还是有爱的,然而爷爷的爱去的太快,也可能是本润那几年性格乖张,迅速失去了爷爷的关爱
要我看,本润早年失去爷爷的爱,后来一直得不到阿姨的关怀,还是和他不讨喜的性格有莫大的关系
==============
。。。。。。。。。。。。。
润OJJ的洗脑包代代永流传

- 615 - = =2018/12/4 17:01:47

br是不是也没有广播?
========
以前有的切了
br自己说过自己不想做广播的

- 616 - = =2018/12/4 17:02:23

早没了,给k了

- 617 - = =2018/12/4 17:03:31

说洗脑包的,你有本事就破了洗脑包

- 618 - = =2018/12/4 17:03:50

br是不是也没有广播?
========
以前有的切了
br自己说过自己不想做广播的
=====
少发xnb,什么时候说过不想做

- 619 - = =2018/12/4 17:05:16

岡田准一×上野樹里で『のだめカンタービレ』当年其实那个档要上的是11版的交响情人梦,不过原作不想贴V6的歌,后来才紧急换成花男导致第一季只有9集,一切都是命

- 620 - = =2018/12/4 17:07:07

阿姨从头到尾都对本润没爱,这在A团饭中早八百年就没什么可以讨论的价值了
出道时团没定颜色,阿姨接手后把红色定给了xx,给了br不起眼而末位的紫色,既不是三原色也不是三基色
团大旬后,阿姨放置本润多年,多拉马长期不给买原作,映画只给买小众原作安排闲散期
阿姨哪怕稍微想让本润拿点实绩,花男映画争个W主一点也不奇怪,J外的上野玉木宏不就是
爷爷一开始对本润还是有爱的,然而爷爷的爱去的太快,也可能是本润那几年性格乖张,迅速失去了爷爷的关爱
要我看,本润早年失去爷爷的爱,后来一直得不到阿姨的关怀,还是和他不讨喜的性格有莫大的关系
====
槽点一堆,快哪来个润ojj把你家loli领走

- 621 - = =2018/12/4 17:07:42

没有广播的算是没有姨爱了

- 622 - = =2018/12/4 17:08:36

酸xtt不如祈祷平成前十这些人起来吧
==
把平成前十捧起来比什么都强
==
把自己那前十和个弄起来,昭和前十只能罩着昭和废物,平成家把自己平成前十弄起来比什么都强
===
自己平成自己平成的人搞啊
==
就是

- 623 - = =2018/12/4 17:09:33

15Y成本收9Y的三恶人又被_Tun了,br后来映画数量少“质量差”是因为他一开始就砸穿了个最大的啊
还有团映画,黄泪戏份少是因为他当时资源多忙着拍其他个人资源,只能给他减戏份
其他几部戏份哪里少了
特别团旬了以后的SP和2.5戏份都平均到想吐槽的地步

- 624 - = =2018/12/4 17:09:36

br花男之前配的还爆过极道好吧,花男里剩下那几个主要角色演员当时存在感还不如他呢,再说05年日版花男之前爆的只有台版,之前日本拍过映画扑街了
======
极道是退一和小k后来演的那个剧吗?那爆的也是女老师吧?日版映画和电视剧一样吗?不就是台版大爆全亚洲才会推姨爱珠穆朗玛峰的xtt去演啊
而且花男其他角色不如他的存在感是指栗子nbcs?
==========
本润人生真正意义上的第一次大爆,就是极道1,而不是爷爷亲孙资源金田一
本润靠极道1拿了人生第一个演技奖,学院赏最佳男配
拿甄嬛传或延禧攻略为例,没有蔡少芬和秦岚的神助攻,不可能成就这两部剧
当然国产剧是多人主角,日剧是单主,实绩只算给主演一个人,在哪里就按哪里的规矩来也没什么好说的
但是没有本润和仲间之间丝丝人扣的师生情+若即若离男女之情,也不可能成就极道1
很多人相信当年本润是真的喜欢上了仲间的,和花男时一样,对井上产生了感情
但是毕竟时坊间传言,不过从后来极道系列把本润撇得特别清也可以管中窥豹
一方面是爷爷特别想捧心头好小k,力捧KT,再提本润的话,难免抢后辈风头
另一方面,传说也是本润对仲间的情愫得不到J家的认可,不过这也就是都市传说了
所以极道后面的系列都把本润抹的非常干净
至于建国,与其说花男里存在感不行,不如说极道1里真的存在感不行
但是极道电影版的场刊,提到前面的系列,1只列举了不知道几番的建国,本润作为2番荡然无存,可见J家的决心
而建国毕竟是小事务所出身,一开始也没有多少机会,番位什么的也压不过J家的
但是他本人还是特别善于抓住所有机会、创造机会,这又是后话了

- 625 - = =2018/12/4 17:09:44

不知道非得在这楼车轱辘这么长明明跨栏了还非把他抛出来还拖了一堆人是什么心态,不敢相信这是我家有这么蠢的……

- 626 - = =2018/12/4 17:11:24

不知道非得在这楼车轱辘这么长明明跨栏了还非把他抛出来还拖了一堆人是什么心态,不敢相信这是我家有这么蠢的……
========
ls上个胸把那个长篇大论的拖走呗

- 627 - = =2018/12/4 17:12:40

br花男之前配的还爆过极道好吧,花男里剩下那几个主要角色演员当时存在感还不如他呢,再说05年日版花男之前爆的只有台版,之前日本拍过映画扑街了
======
极道是退一和小k后来演的那个剧吗?那爆的也是女老师吧?日版映画和电视剧一样吗?不就是台版大爆全亚洲才会推姨爱珠穆朗玛峰的xtt去演啊
而且花男其他角色不如他的存在感是指栗子nbcs?
==========
本润人生真正意义上的第一次大爆,就是极道1,而不是爷爷亲孙资源金田一
拿甄嬛传或延禧攻略为例,没有蔡少芬和秦岚的神助攻,不可能成就这两部剧
当然国产剧是多人主角,日剧是单主,实绩只算给主演一个人,在哪里就按哪里的规矩来也没什么好说的
但是没有本润和仲间之间丝丝人扣的师生情+若即若离男女之情,也不可能成就极道1
很多人相信当年本润是真的喜欢上了仲间的,和花男时一样,对井上产生了感情
但是毕竟时坊间传言,不过从后来极道系列把本润撇得特别清也可以管中窥豹
一方面是爷爷特别想捧心头好小k,力捧KT,再提本润的话,难免抢后辈风头
另一方面,传说也是本润对仲间的情愫得不到J家的认可,不过这也就是都市传说了
至于建国,与其说花男里存在感不行,不如说极道1里真的存在感不行
但是极道电影版的场刊,提到前面的系列,1只列举了不知道几番的建国,本润作为2番荡然无存,可见J家的决心
而建国毕竟是小事务所出身,一开始也没有多少机会,番位什么的也压不过J家的
============
你这个长篇大论的贱人又出现了,这楼和本润有什么关系,你要在这找存在感,你家是死了不够你看吗?

- 628 - = =2018/12/4 17:13:44

山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
裆top待定,捧这几位就行了同意
===
平成就捧平成前十吧,昭和有大神,有大野智,有二宫和也,有山p有松润,平成比不上但是平成有自己的前十,起码比其他人强,捧前十就好了,阿姨努努力
===
再黑也是你平成前十啊
===
拍肩,阿姨加油吧

- 629 - = =2018/12/4 17:14:26

我之前上过胸了,爬过实绩楼的大家应该见过。这个loli我圈了,给他拼命在揷口找存在感的省省,要是cos润欧的话你爱豆没资源你死户口本。以下再车轱辘sbr还不上胸的都是黑,我家不收

- 630 - = =2018/12/4 17:15:53

长篇大论的润萝莉真是雷死人

- 631 - = =2018/12/4 17:17:49

别随便就甩锅润萝莉,鬼知道是谁家cos,每次出来的时机都那么巧

- 632 - = =2018/12/4 17:19:05

别随便就甩锅润萝莉,鬼知道是谁家cos,每次出来的时机都那么巧
======
挺zqsg的

- 633 - = =2018/12/4 17:19:56

长篇大论婊_Tunrs

- 634 - = =2018/12/4 17:20:10

没有姨爱的就会没有广播?

- 635 - = =2018/12/4 17:22:13

======
挺zqsg的
=======
这种才是已人化境,黑子里高手之中的高高手

- 636 - = =2018/12/4 17:25:57

姨爱的代表明明是即有番组又能上剧,小k,218不就是代表吗,番组剧两不误

- 637 - = =2018/12/4 17:26:24

============

- 638 - = =2018/12/4 17:28:43

隔壁也有大长篇的cos鸭啊,白莲山知乎随便看一下也有素材,就是不懂十年前的事是怎么能扎心到现在

- 639 - = =2018/12/4 17:30:07

=========

资源是有成本的啊,广播成本最低没有意见吧

- 640 - = =2018/12/4 17:30:33

岡田准一×上野樹里で『のだめカンタービレ』当年其实那个档要上的是11版的交响情人梦,不过原作不想贴V6的歌,后来才紧急换成花男导致第一季只有9集,一切都是命
===
11演千秋太难想像了

- 641 - = =2018/12/4 17:30:38

- 642 - = =2018/12/4 17:32:06

一看就知道是外面哪里复制过来的,下面还跟着嘲就是一套,看腻了

- 643 - = =2018/12/4 17:33:48

我家也没广播

- 644 - = =2018/12/4 17:34:02

这八成是在那里找的然后不停的复制粘贴,看来以前想让自家上花男,现在又被三九扎心了

- 645 - = =2018/12/4 17:34:31

没广播的多着呢

- 646 - = =2018/12/4 17:35:08

隔壁忙起来这楼就凉了,还不就那些人只会没脑复读

- 647 - = =2018/12/4 17:35:45

别分析服毒鸡心理了行吗,大家都不理它自己也会觉得无趣的,给它反应它还喜欢表演呢

- 648 - = =2018/12/4 17:35:48

=========

资源是有成本的啊,广播成本最低没有意见吧

=====

广播成本是低,不过也不知道是不是大家都有,所以很难得出结果

- 649 - = =2018/12/4 17:45:23

我只知道平成废物32砸了金田一砸了钢炼,岛2砸了银勺子,其他的平成资源有尽人皆知的大ip吗?

- 650 - = =2018/12/4 17:56:05

砸货店

- 651 - = =2018/12/4 18:10:54

32再砸钢炼也每屏吊打大部分平成,金田一再砸也是也safe了
杂货店在怎样也是300馆压其他人
32最砸的也比平成大部分人高,32平成砸最少,其他人有的全砸,其他人不砸得也就1个不砸,其他人还不如32,32废那平成其他人是什么?
32的土十现在是ntv土十年冠,土十最高,也可能是ntv今年的年冠
32各方面都是平成最高的那个,还拉32

- 652 - = =2018/12/4 18:11:19

拉32和岛2的有意思,平成废物明明是岛1

- 653 - = =2018/12/4 18:11:58

平成最低的谁?

- 654 - = =2018/12/4 18:12:21

71的春休东宝是最低吧

- 655 - = =2018/12/4 18:12:37

32黑不甘寂寞,隔了几百层又拖32,真不知道是哪家废物中的战斗鸡这么爱dt32,这楼关32屁事,抠脚爱豆还招你惦记只能说明你心肝更废,649650死爱豆死全家

- 656 - = =2018/12/4 18:12:55

没有71坂道300馆虽然不到5亿,还是比有些人多的

- 657 - = =2018/12/4 18:13:29

所以32钢炼每屏多少

- 658 - = =2018/12/4 18:14:33

平成最废是岛1啊,人气垫底个销垫底,成绩垫底,业务水平角色空气主直接不存在

- 659 - = =2018/12/4 18:15:12

32钢炼低但是倒二惨叫更低啊

- 660 - = =2018/12/4 18:15:15

你知道钢炼每屏比大部分平成高就好了

- 661 - = =2018/12/4 18:15:22

32黑服毒鸡是不是zz,昭和资源轮完了拖32了?32哪个资源让你惦记了?哦不,我怎么忘了,他正在抠脚呢怎么还被惦记

- 662 - = =2018/12/4 18:16:05

废话,大馆容易拿实绩,成本宣传多少

- 663 - = =2018/12/4 18:16:11

659拉倒二干嘛,钢炼比大部分人每屏都高,不用关拉惨叫,659你爱豆死全家

- 664 - = =2018/12/4 18:16:57

32黑太搞笑了,钢炼你心肝能演吗?连小矮子才能演的电影都嫉妒,把你心肝脚砍断一截去演第二部呗,32o把钢炼让给你心肝了

- 665 - = =2018/12/4 18:17:29

所以32家是不知道数据吗?问钢炼每屏多少,只会服毒比大部分平成高,高,你倒是说出来啊

- 666 - = =2018/12/4 18:17:34

大馆容易砸好不好,一部电影就这么多人看开越多越不利,小馆容易safe,所以为啥有人说小馆不算实绩就因为这个因为小馆safe,大馆也不一定行

- 667 - = =2018/12/4 18:17:58

每屏就是矮子家最爱用的招数,矮子钢炼投资多少?

- 668 - = =2018/12/4 18:18:04

你去看平成映画呗,反正比那些都高啊

- 669 - = =2018/12/4 18:18:24

小馆容易砸,因为没有坐席啊,傻逼

- 670 - = =2018/12/4 18:18:32

昭和只认大神,244
因为是真有实绩,也有实力

- 671 - = =2018/12/4 18:18:45

32黑把心肝亮出来,我帮你算算需要砍断腿几公分可以去演钢炼,别嫉妒了

- 672 - = =2018/12/4 18:18:54

667废物家,映画就是看每屏因为投资都换算屏数加上去了,不服掉皮

- 673 - = =2018/12/4 18:19:19

不用看2ch标准,直接算成本就行

- 674 - = =2018/12/4 18:19:55

32黑黑人的遮羞布就是钢炼吗?记住你心肝比32差就行了,踩32等于双倍踩你心肝

- 675 - = =2018/12/4 18:21:07

说半天,敢情32家是不知道具体数据吗……mjd,真路人,无恶意,只是觉得下次说话带数据比较有说服力

- 676 - = =2018/12/4 18:21:42

32黑怕是失忆了,钢炼没出成本呢,哦对,这种映画楼车轱辘了八百年的东西还在车轱辘,32黑是死在2017年映画楼车轱辘钢炼的时候了?

- 677 - = =2018/12/4 18:23:16

对啊这肝练只有矮子能演哈哈哈

- 678 - = =2018/12/4 18:23:34

『真路人』你好,这楼关32屁事?bt是什么?『昭和在撑门面』,32哪年生的?是昭和吗?不是昭和拖你妈,32黑没头没脑黑一句32,32o还得附和?32黑给你的脸皮?滚,32黑死全家,隔了几百层车轱辘32死心肝,32o撤了

- 679 - = =2018/12/4 18:24:14

32家真的蠢,说了我真不是黑了,就看到问了一句,你家自己说比别人都高,要数据又没有,无语

- 680 - = =2018/12/4 18:24:16

小馆容易safe,因为砸的基本是那些坐席都坐不满,坐男了就hit了,连那坐席都safe不了大馆会更砸

- 681 - = =2018/12/4 18:25:36

679闭麦吧,32跟这楼压根没关系,32o不需要你来指点江山,这种挑昭和平成的楼32o从来不想要存在感
你想给你心肝找存在请上你心肝的数据,我给你拍手

- 682 - = =2018/12/4 18:26:07

小馆有几个safe的?把今年safe的拿出来对比一下,小馆因为不保坐席才会不容易safe

- 683 - = =2018/12/4 18:27:16

等会,去算算钢炼

- 684 - = =2018/12/4 18:27:17

脑子有问题,谁给你家找存在了,不是你家自己说的,我才问了一句,有毛病,我敢说从来没黑过32

- 685 - = =2018/12/4 18:27:46

肝妈除了会人参就是胡说八道,wtmxs

- 686 - = =2018/12/4 18:28:04

500W单馆是对与300馆的映画,小馆系数没那么高,更难safe

- 687 - = =2018/12/4 18:28:18

流量狗看这楼快沉了又开始找流量了,隔了2页把32丢出来,太贱了

- 688 - = =2018/12/4 18:28:55

中岛建人未成年6亿+290馆左右,200多一点
知念侑李坂道不到5亿290+馆不到200
伊野尾302 *5.8 *192万@1scr ピーチガール
森本 *73 *1.4 *190万@1scr 私立バカレア高校(暫定) ※参考?
知念 210 *2.2 *105万@1scr 金メダル男
藤谷 197 *1.5 **84万@1scr MARS~ただ、君を愛してる~
森本 234 *1.4 **55万@1scr スノープリンス?
中島 *96 0.44 **46万@1scr 僕らのごはんは明日で待ってる
勝利 113 *0.5 **44万@1scr ハルチカ
中島健286 *0.7 **24万@1scr 心が叫びたがってるんだ
这是平成倒十映画
钢炼11亿,屏数400屏你自己算,每屏比这些都高

- 689 - = =2018/12/4 18:29:00

听,32黑死妈的声音

- 690 - = =2018/12/4 18:30:18

小馆最好safe,同样不好看,看的人就这么多,座位越少,每屏下来数字好看些,

- 691 - = =2018/12/4 18:30:31

肝妈和肝肝都司马了

- 692 - = =2018/12/4 18:30:35

-= =2018/12/4 15:43:36
526挑货死了,32o没兴趣开天眼,拖32的死心肝死妈就行了,不知道32黑有几个妈可以死,麻烦专注你们的该捧的有资源的,放过32这个抠脚爱豆,谢谢

上一回车轱辘32的时候32o的回复,隔了3个小时突然cue32,32黑诈尸了?这三小时中间关32屁事?

- 693 - = =2018/12/4 18:30:39

小馆都safe不了大馆就别想了

- 694 - = =2018/12/4 18:31:08

肝妈说小馆容易safe,你TM赶紧把日本小馆safe数据搬过来

- 695 - = =2018/12/4 18:32:15

屏数400,不对吧,肝妈死全家了吗

- 696 - = =2018/12/4 18:32:25

694开天眼死心肝,你是猫颜啊讨论小馆就是32o?这撒泼的贱婢样怎么那么逗呢,宛如我在逗狗

- 697 - = =2018/12/4 18:33:24

691才狗带吧数据列了,这不就是超平成大部分

- 698 - = =2018/12/4 18:34:37

小馆确实好safe

- 699 - = =2018/12/4 18:35:30

说花男谁演谁红的,那32版的道明寺如何?

- 700 - = =2018/12/4 18:35:41

肝妈数据呢?这三年safe数据交出来,不交肝肝马上结婚

- 701 - = =2018/12/4 18:36:26

肝妈连多少屏都特么不知道,肝肝死的好惨啊

- 702 - = =2018/12/4 18:36:51

699滚,32抱走了,提32小心断手断脚死心肝,道明寺还给sbr,我们个子矮演不了,反装忠的话死全家

- 703 - = =2018/12/4 18:37:01

也说你怎么算他都比上面高,上面都是每屏200不到,钢炼400多屏,就算500屏他也200以上,更何况钢炼连450屏都不到,695有毛病啊

- 704 - = =2018/12/4 18:38:02

700l你心肝带球婚又抛妻弃子家瀑坐牢了,别在揷口黑人了,可怜,小姑娘一个月工资有多少,混成这键盘侠的惨样

- 705 - = =2018/12/4 18:38:10

肝妈一天到晚拿着去年的屏数吹肝练要表脸,你家50万坐席呢

- 706 - = =2018/12/4 18:39:27

岛1是平成最废物,个销人气成绩都垫底,业务水平就是空气各种角色,即使是主也当这个人没演过

- 707 - = =2018/12/4 18:39:59

32黑:我妈死了我好难过,所以我只好黑32,ok,32o表示理解,可怜之人必有可恨之处

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1139100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录