4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第132674位读者

- 602 - = =2018/12/13 12:24:22

亚麻明年初单曲,破姐搬个20万吧
=====
你这bp先上书求阿姨给你家废物low货一个机会发单曲吧

- 603 - = =2018/12/13 12:24:33

破解别掐了,快点去投票吧,今年压过小k

【参考】2017年の順位
1位亀梨和也、2位山下智久、3位堂本剛、4位上田竜也、5位藤ヶ谷太輔、6位北山宏光、7位堂本光一、8位増田貴久、9位平野紫耀、10位玉森裕太、11位長瀬智也、12位中島健人、13位大野智、14位戸塚祥太、15位滝沢秀明、16位松村北斗、17位松本潤、18位中丸雄一、19位山田涼介、20位手越祐也

===
今年的票目前亚麻90+,小k700+
破解努力点去艹票

- 604 - = =2018/12/13 12:24:40

亚麻因为想跟4t出道所以跟牛团没有任何交流真的太恶毒了,指不定有多少n4o吃过这个洗脑
========
开始是没有什么交流的,劝你去补亚麻06年老俱
=======
哦那亚麻吃n4o的rs就活b该了 职业道德何在

- 605 - = =2018/12/13 12:27:18

亚麻比较认生

- 606 - = =2018/12/13 12:29:57

604 sl?
亚麻从来把责任都放在自己身上,但是你不说那时候门把们啥态度

- 607 - = =2018/12/13 12:30:15

一直放野鸡投票指挥破解的,你心肝死了

- 608 - = =2018/12/13 12:30:46

说着说着这就黑上了,还要点儿脸么

- 609 - = =2018/12/13 12:31:14

nbcs的投票。茄姨能别尬了,拖别人也选个高级点的姿势好吧

- 610 - = =2018/12/13 12:32:34

本该往前走,却被逼着复习陈年破芝麻事,真是呕

- 611 - = =2018/12/13 12:32:34

茄姨拖完k拖n4呢,要比脏比下作还是得看茄姨

- 612 - = =2018/12/13 12:33:25

话说你们有id的地方不掐,跑来匿名的地方有意思
连上id的都不敢吗,能不给别人浑水摸鱼的机会
山里cos的还少吗

- 613 - = =2018/12/13 12:36:34

风间已经有11年没上J跨了

- 614 - = =2018/12/13 12:40:05

风间已经有11年没上J跨了
====
阿姨这小几年在打捞他

- 615 - = =2018/12/13 12:41:03

有id的地方破解掐的风生水起啊

- 616 - = =2018/12/13 12:43:56

pojj就没有怕在有id的地方掐过

- 617 - = =2018/12/13 12:44:36

这不是很正常嘛,明人不做暗事,更不想被人混水摸鱼
鸡血的饭掐就掐呗,无所谓的无所谓呗,多大事

- 618 - = =2018/12/13 12:45:47

pojj在wb直接掐了啊

- 619 - = =2018/12/13 12:45:54

不管有匿名区还是有id的地方po的态度都是一样,不管是给前t伴舞还是上番组都很开心,ex的从来只有那一个人

- 620 - = =2018/12/13 12:46:37

港真真的补过早期jr番组的根本不可能吃下4t洗脑包,轮姐才是光吃洗脑包没补番的,少俱每期都是山下智久&jr,4t结成后除了偶尔几个舞台一起唱歌大部分舞台也还是亚麻solo其他人伴舞,爷爷舍弃他们不是没有道理的,换其他八个人亚麻同样能带起销量人气那为什么还要带他们三个,新人能早日出道对事务所更有利

- 621 - = =2018/12/13 12:50:05

港真真的补过早期jr番组的根本不可能吃下4t洗脑包,轮姐才是光吃洗脑包没补番的,少俱每期都是山下智久&jr,4t结成后除了偶尔几个舞台一起唱歌大部分舞台也还是亚麻solo其他人伴舞,爷爷舍弃他们不是没有道理的,换其他八个人亚麻同样能带起销量人气那为什么还要带他们三个,新人能早日出道对事务所更有利

=======

jr早期的番组不是只有BC

- 622 - = =2018/12/13 12:50:52

茄姨那么多年意难平没有cd出道,怨爷爷恨亚麻
为什么不反省一下是自家废,不然怎么离了亚麻就不行了

- 623 - = =2018/12/13 12:50:56

感觉也就伴个舞然后mc几句,不可能限定啊,亚麻明年单曲早就安排好了,后续不是还有可能开tour呢嘛

- 624 - = =2018/12/13 12:51:37

搞错了吧,恶心的是solo捆绑

- 625 - = =2018/12/13 12:51:41

=======

jr早期的番组不是只有BC

===

往前8时j更没有4t了

- 626 - = =2018/12/13 12:52:39

还真怕4尖要来个限定,这骚操作可不像单为了前T

- 627 - = =2018/12/13 12:52:45

谁能科普下为什么风间突然上坡

- 628 - = =2018/12/13 12:53:00

要是茄真那么牛,没有4t照样有3t,该cd出道照样cd出道
事实上看看恋人赏就知道jr时期的人气了,茄茄人气非常一般

- 629 - = =2018/12/13 12:53:09

其他三个没有唱片合约吧,不会出单曲的

- 630 - = =2018/12/13 12:53:21

j跨就是要个大联欢感罢了,值钱亚麻还跟前t他们一起合唱过,j跨结束还不是solo得好好的
其实就是轮j这个群体太臭名昭著了,才让破姐这么又恶又怕

- 631 - = =2018/12/13 12:54:05

阿姨捧风pon,从拔拔风pon的友情开始人手,说实话还蛮聪明的

- 632 - = =2018/12/13 12:54:57

亚麻一路搞了这么多限定,不就说明这套挣钱好用么,不掐bploli掐多担撒钱的也是清奇
===
限定对人气差的一方有用望周知,他一个solo的需要死忠买的东西很多,多担会每次都买,复数买吗? 首页多少复数购买的都是死忠

- 633 - ==2018/12/13 12:58:00

拉亚麻给其他人输血罢了,毕竟他流量体质

- 634 - = =2018/12/13 12:59:12

??????为了更好的发展?????那把面霸给你们组成4个??????
—————
哈哈哈哈哈哈被破笑死了

- 635 - = =2018/12/13 12:59:28

亚麻一路搞了这么多限定,不就说明这套挣钱好用么,不掐bploli掐多担撒钱的也是清奇
===
限定对人气差的一方有用望周知,他一个solo的需要死忠买的东西很多,多担会每次都买,复数买吗? 首页多少复数购买的都是死忠
===
那可以解释一下为什么亚麻solo之后花了这么多年销量才又追回以前吗?是因为你这次的搬箱吗?

- 636 - = =2018/12/13 12:59:54

谁能科普下为什么风间突然上坡
=====
本来就有前辈介绍人脉,晨间剧刷完脸有了认知度,开始各种配,能接梗人设多事务所也强力,各种综艺都能上,zip出空正好接班
好用的工具人,抓到晨间机会,45s顺水推舟

- 637 - = =2018/12/13 13:00:31

=======
真理

- 638 - = =2018/12/13 13:01:28

最后回一句吧,亚麻solo付出了很多,当然也得到很多
自己选的路,不管好与不好,请让他自己走下去
j家少搞点骚操作,将心比心,没人希望自己努力多年,再和别人捆绑限定,不伦是谁
人靠的是自己

- 639 - = =2018/12/13 13:01:34

===
那可以解释一下为什么亚麻solo之后花了这么多年销量才又追回以前吗?是因为你这次的搬箱吗?
===
难道是因为多担搬得比死忠多吗? 他正经solo也就两年多吧

- 640 - = =2018/12/13 13:04:07

前面那个说只愿意跟前t一个人捆绑的是真的po吗????

- 641 - ==2018/12/13 13:04:13

=====
不是因为映画大热吸了新饭吗?你想说是限定后小ko买的?搞笑

- 642 - = =2018/12/13 13:04:43

风间能在沉寂多年后还能上晨间2番靠的就是(结婚前)的老丈人之力吧

- 643 - = =2018/12/13 13:06:09

604 sl?
亚麻从来把责任都放在自己身上,但是你不说那时候门把们啥态度
= = = =
欲戴皇冠,必承其重。又是top又是队长,团内关系不好还能是别人的锅?back一厢情愿不会被你们说倒贴?

- 644 - = =2018/12/13 13:06:11

风间太普通了,干啥都没亮点,捧的真莫名

- 645 - = =2018/12/13 13:08:04

亚麻以前的单专有两次都是同月发的,box要不是同月,要不隔了一个月
13年7-8月发了3部剧的box,后两部都是补发
规划不好罢了,再说solo销量也不差

- 646 - = =2018/12/13 13:08:05

其实也就跨年一起伴个舞罢了,但因为有轮解在,铜矿一分钟就能给你编出800的洗脑包,gc一整年不带歇的。59时候轮姐有个群,看到微博有新人坑的po就打着以科普为名义拉人进群,然后开始洗脑4t当年有多好现在有多虐,亚麻和番茄有多真。爱他们就快买高价二手纸片吧

- 647 - = =2018/12/13 13:08:30

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 648 - = =2018/12/13 13:08:59

hhh这是什么推销的套路

- 649 - = =2018/12/13 13:09:30

风间有丈人,自己也还拿得出手,茄这两年映画砸了后也基本自己找资源了

- 650 - = =2018/12/13 13:10:34

风间不像爱豆,太普通了,当初被推都感觉莫名其妙

- 651 - ==2018/12/13 13:10:41

欲戴皇冠,必承其重。又是top又是队长,团内关系不好还能是别人的锅?back一厢情愿不会被你们说倒贴?
======
说这话的给自己留点脸吧,这团的破事儿我个路人都知道,外面有楼尽情去洗

- 652 - = =2018/12/13 13:10:49

hhhh真的假的,厉害,xswl,为了推销纸片那么拼吗

- 653 - = =2018/12/13 13:11:36

4t真出道了画风也太奇葩了 只有一个半人脸能看

- 654 - = =2018/12/13 13:12:13

风间资源是起来了

- 655 - = =2018/12/13 13:12:28

不可能不可能,各自安好不是挺好

- 656 - = =2018/12/13 13:13:24

轮姐专门拉网红进坑的饭吸血,牛逼

- 657 - = =2018/12/13 13:14:24

轮姐致力把新破解洗成摩天轮第一线

- 658 - = =2018/12/13 13:14:34

路人都知道怎么回事xq还会当年踩亚麻踩成那样,真路人闭嘴,po不想给任何人当枪,元团踢走

- 659 - = =2018/12/13 13:15:58

路人我也觉得所谓4尖也只有亚麻有必须出道的必要,其他人出道了也不是能当团top的料

- 660 - = =2018/12/13 13:17:45

茄姨看挑不起来亲自下水了,破又不是瞎需要你来指指点点

- 661 - = =2018/12/13 13:19:22

别开ty了,有id的地方直接对话

- 662 - = =2018/12/13 13:19:24

4t真限定出道,那将会是J家出道平均年纪最大的团

- 663 - = =2018/12/13 13:23:54

我说怎么今年番茄突然提起亚麻了,早就安排好了,16年到cb映画hit之前,其他阿姨派提亚麻都可以没被剪

- 664 - = =2018/12/13 13:24:35

刚成团年龄差得大,格差大之前又没什么交集不熟没交流不是很正常,为什么一定要把原因算在4t头上,这不是拉仇恨是什么,轮不就是喜欢给亚麻安这种渣男人设吗?包办婚姻不幸福还耽误了初恋的一生害得女方一生未嫁,到头来团内团外拉两波仇恨计划通

然后再卖高价初恋纸

- 665 - = =2018/12/13 13:26:45

轮不就是喜欢给亚麻安这种渣男人设吗?包办婚姻不幸福还耽误了初恋的一生害得女方一生未嫁,到头来团内团外拉两波仇恨计划通
=======
哈哈哈哈哈哈哈!怨妇

- 666 - = =2018/12/13 13:27:25

撕完这一波,4t还是要伴舞,轮姐还是要高朝,破解就当眼屎抹抹掉,新的一年重新开始吧

- 667 - = =2018/12/13 13:27:47

妈的轮姐真●商业鬼才

- 668 - = =2018/12/13 13:27:58

面o要表脸,这楼都老熟人了还洗啊

- 669 - = =2018/12/13 13:28:25

这边有路人惊讶他俩居然是一个团的23333

- 670 - = =2018/12/13 13:29:46

轮姐专业吸血八百年,一看到网红饭进坑了,马上安利山斗,发洗脑包他茄茄没能出道多惨

- 671 - = =2018/12/13 13:29:52

风间有老丈母娘,亚麻多搞点不同限定增加新鲜度没有坏处,总不会比那俩泰国人更nbcs

- 672 - = =2018/12/13 13:31:01

我说怎么今年番茄突然提起亚麻了,早就安排好了,16年到cb映画hit之前,其他阿姨派提亚麻都可以没被剪
=====
阿姨都半放弃番茄了怎么可能还安排的这么细,是番茄看到下坡路就想到了hit的亚麻还差不多,别甩锅阿姨,阿姨顺便搭上风间还有可能,主持挂就是阿姨一直捧的

- 673 - = =2018/12/13 13:31:05

请问轮姐还有多少纸没出掉,还要舞多久,心好累

- 674 - = =2018/12/13 13:31:46

当年还真吃过山斗不能一起出道多么遗憾的洗脑包,还有茄不能去j跨多么惨

- 675 - = =2018/12/13 13:33:29

居然还有这种出纸方法

- 676 - = =2018/12/13 13:34:06

一直说轮姐怎样的,少说点吧,有id的地方直接对话
这里挑起来,又被拖下战场,外加混水摸鱼的,没意思的
cp饭圈地自萌也就罢了,jp的都一个样,去年那个限定不也是
请去有id的地方对话

- 677 - = =2018/12/13 13:34:52

上剧就能保的新鲜度,为什么要组限定给别人吸血

- 678 - = =2018/12/13 13:35:04

=====
阿姨都半放弃番茄了怎么可能还安排的这么细,是番茄看到下坡路就想到了hit的亚麻还差不多,别甩锅阿姨,阿姨顺便搭上风间还有可能,主持挂就是阿姨一直捧的
=========
亚麻没翻红以前茄茄一直洗xtt第六人呢
真的没见过这么爱dt的俳优跟饭群

- 679 - = =2018/12/13 13:36:28

从来不觉得是翻红,你们说他糊罢了,没搭理这个不代表认同

- 680 - = =2018/12/13 13:37:38

还不如泰国人,不用担心招惹到智障CPG

- 681 - = =2018/12/13 13:39:32

路人,看来看去看出来亚麻不是爷爷奶奶和阿姨的心肝,都拿他抬自己心肝用的

- 682 - = =2018/12/13 13:40:51

就觉得好笑,这几年番茄没提过亚麻,亚麻却一直在提,等到亚麻都不提他了,他却突然提了

- 683 - = =2018/12/13 13:44:53

以前围观过白莲山亚麻男饭,好像叫亚麻1号粉丝什么的
当时应该是那个饭刚人坑,说看亚麻什么人坑快,了解亚麻快
然后楼里的轮跟茄o给他安利欲望之雨和山斗番组
那个男饭说不想看那些有没有亚麻一个人的
轮特那什么的说:你知不知道斗真参与了亚麻一多半的人生,不看山斗,
不了解他最好的朋友,还饭什么亚麻,饭什么j家,话说的很难听
然后被那个男饭追着骂了上百楼,印象最深的一句是:mIgb的,我tm还没人坑呢
想了解了解山P,还tm买一赠一,强买强卖上了
当时就觉得轮表脸,拉人家新饭干嘛呀

- 684 - = =2018/12/13 13:45:16

泰国人倒是真的有新鲜感,外国人还不容易吸血,比某某和某某好多了

- 685 - = =2018/12/13 13:48:44

茄姨看打不过立马上升到破姐不肯给前T伴舞的高度说破姐不感恩了23333拉谁不好拉前T

- 686 - = =2018/12/13 13:49:04

说实话本来只希望各自安好,没啥事,年底过完了就算了,祈祷别有后续就行。偏偏就有人来上rs,现在倒怪破姐骂人了可真的是xs

- 687 - = =2018/12/13 13:51:18

一直觉得轮跟另一对cpf饭的都魔障了

- 688 - = =2018/12/13 13:54:32

cpf太疯魔没好事

- 689 - = =2018/12/13 13:56:57

今年j跨不会有solo的时间了,本来就有a8周年组曲,还要加上这个限定,去年有山龟限定就没solo,跨年蹲了半天都不知道看了什么,一肚子气,不如早睡第二天看5分钟不到的cut

- 690 - = =2018/12/13 14:00:46

一堆人几分钟

- 691 - = =2018/12/13 14:02:32

好多年不上XQ了,跑来一看还是熟悉的风格

- 692 - = =2018/12/13 14:03:26

刚成团年龄差得大,格差大之前又没什么交集不熟没交流不是很正常,为什么一定要把原因算在4t头上,这不是拉仇恨是什么,轮不就是喜欢给亚麻安这种渣男人设吗?包办婚姻不幸福还耽误了初恋的一生害得女方一生未嫁,到头来团内团外拉两波仇恨计划通
====
本吃瓜路被笑疯了,亚麻怎么总被套各种渣男人设啊,女优也是哈哈哈哈哈,都是他抛弃的,那么搞笑哈哈哈哈哈

- 693 - = =2018/12/13 14:05:15

惨还是破姐惨哈哈哈哈哈哈

- 694 - = =2018/12/13 14:07:09

因为他在哪个cp里都是强势方呗

- 695 - = =2018/12/13 14:07:40

轮或者茄o一直觉得亚麻自私自利抛弃了3t自己组news出道,发展不好又自私自利退团solo,然后糊了

- 696 - = =2018/12/13 14:10:48

好多年不上XQ了,跑来一看还是熟悉的风格
=====
哪里还有以前的样子?以前洗脑包那套不顶用了

- 697 - = =2018/12/13 14:11:17

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 698 - = =2018/12/13 14:12:05

所以亚麻的真情到底在哪里

- 699 - = =2018/12/13 14:13:22

给takki怎么伴舞都不算什么,但是跟切切一个同框都不想要回忆什么4t更是恶心至极,po姐姐就是这么爱恨分明敢做敢当,不满的轮姐切o请上自己心肝来摆头,打takki的主意想跟takki平起平坐你们也配[怒骂]?

- 700 - = =2018/12/13 14:13:35

直播打脸现场,太刺激

- 701 - = =2018/12/13 14:17:26

合照算什么打脸,亚麻这么多年从番茄jr时代透明得nbcs提到爆死砸透糊得nbcs,也从来没改变破解讨厌偏心编xnb的cpg轮和茄o啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录