有没人觉得大仓现在很自大~~?

1039100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第24219位读者

- 2 - _2006/7/9 16:59:00

手动翻页……

- 2 - _2006/7/9 16:59:00

好辛苦的要到8楼

mm都没来了

- 2 - _2006/7/9 17:01:00

说起来真命苦……

日拍才翻那么两页就遇上mm了……

泪~~~

不知错过了多少东西……

- 2 - _2006/7/9 17:02:00

mm的魅力大嘛

mina都放下手边的东西来陪它

话说是不是新的一代XQ红人

- 2 - _2006/7/9 17:03:00

MM你可真是的,帮个你不DJ的盖楼盖那么高

57那楼我们这帮做妈的天天飘也才两三页= =+

- 2 - _1392006/7/9 17:03:00

我不是还在这吗?!

表当我死的。。

- 2 - _2006/7/9 17:04:00

撒花……

mm还活着!!!

太好了~~~~

盖楼有望~~~~~

- 2 - _2006/7/9 17:05:00

从掐架速度看IDOL的当红程度和潜力

饭桶真的红了!

- 2 - _2006/7/9 17:05:00

俺只是在骂那鸟仓。。

谁知道会盖到这么高的楼来着!

而且为什么叫俺过去数字贴俺就要过去==

- 2 - _2006/7/9 17:18:00

139mm,一下午辛苦你了,

趁你还在,57妈客观说一句,其实57饭大部分都很长情的,不用担心被大仓抢走,

而且57被冻後,基於母爱泛滥的心理,反而增加了很多新饭,

况且57资质条件好,只要他回的来,再吸引过来的新饭也不会少的,

有实力的人,就不用担心被取代,别人也取代不了,

57妈们对儿子一直都是很有信心的~~~

- 2 - _2006/7/9 18:29:00

大仓是有资格进kt的人

当然有一定的人气

==========

OKURA怎么KT?难道用TADAYOUSHI??????

============================================

那啥,加个p胖动物yabu啥的可以kyotokyo

- 2 - _2006/7/9 18:50:00

原来139CM还活着啊~~

不好意思,刚才给U烧了下香

- 2 - _2006/7/9 19:12:00

原来139CM还活着啊~~

不好意思,刚才给U烧了下香

------------------

這位同學被香燻到鳥……

人傢是mm……

怎麼硬是變cm啦??

- 2 - _2006/7/9 19:16:00

如果是大爷说出来完全没问题~~他说恶心!!!

LZ你这句话恶心到我了

- 2 - _2006/7/9 19:18:00

LZ你这句话恶心到我了

————————————————

拍拍~~~想吐就吐齣來~~~

忍着對身體不好!

- 2 - _2006/7/9 19:23:00

仓妈现身 人红就要黑么

那我不介意 大家随便

- 2 - _2006/7/9 19:29:00

來來來……

大傢來蓋樓~~~

少說也要到8頁~~~

- 2 - _2006/7/9 19:43:00

什么事都扯57干什么,老实说57脸上缺点还真不算少,但依然还是很好看的

LZ你这句话恶心到我了

排队觉得恶

- 2 - _2006/7/9 19:52:00

LZ你这句话恶心到我了

排队觉得恶

---------------

同排。。。。。

- 2 - _2006/7/9 19:53:00

为什么这么多人理139,这么LOLI的话我都没兴趣去反驳。思想只有12岁左右的样子。

- 2 - _2006/7/9 20:06:00

139越说大仓丑,我就越觉得他好看啊,比567都好看,根本起反效果了

同觉得纯粹是嫉妒大仓比她漂亮得多,用不着反驳了

除非贴张你的“玉照”出来

- 2 - _2006/7/9 20:07:00

这年头LOLI不少,可是那么可爱的LOLI不多了~呵呵~喜欢~

- 2 - _2006/7/9 20:07:00

人家139mm17岁了

- 2 - _2006/7/9 20:08:00

17?????年轻真好。。。感叹。。。

- 2 - _2006/7/9 20:08:00

139吃饱了撑着,打那么多字来黑仓,不得不让人怀疑她饭仓

- 2 - _2006/7/9 20:09:00

這個loli我感覺不到可愛= =

只覺得他為了捧自家人在努力的踐踏大倉

不過在我身上起了反作用罷了

不過他的行為很有xq精神就是了

- 2 - _2006/7/9 20:10:00

这楼里俩"名人"都把我改造了

我饭P让我不饭P了

139MM让我不黑仓了

自己B4自己个,怎么那么容易受人影响,殴~

- 2 - _2006/7/9 20:10:00

139吃饱了撑着,打那么多字来黑仓,不得不让人怀疑她饭仓

---------------------------------

我就当她都在说反话,想想有谁会那么无聊把精力都浪费在没兴趣的人身上

- 2 - _2006/7/9 20:11:00

me too

本身不飯倉

但今天一整兒下午待這

那個mm就讓我對大倉由憐生愛了

自己說完都覺得有點噁心

- 2 - _2006/7/9 20:14:00

靠!还有人给俺烧香了啊!

真开心,下次顺便烧些银子给俺啊!

去你的大仓饭

- 2 - _2006/7/9 20:14:00

本来不觉得大仓有多好看的,被139一说觉得比她饭的都好看,怪不得会红

而且觉得139自己肯定很难看,还可爱?世界上就没人不可爱了。

- 2 - _2006/7/9 20:16:00

还在?真是吃饱饭没事做了,还不如把这些时间花在她5个本命身上。

- 2 - _2006/7/9 20:17:00

俺可没觉得自己丑,

俺可是很可爱,

至少比你可爱吧。

攻击我的人,真该照照镜子噢!

- 2 - _2006/7/9 20:19:00

俺是每日一飘妈

那位说什么57饭都流失到饭桶那去的

请去'有没有人特DJ57"那个贴子考古先,再发言

俺不替孩子争什么,但你要是满嘴胡说这57妈的心

那真是该掌嘴了

- 2 - _2006/7/9 20:20:00

这里说你丑,找不到男朋友的可不是我一个,叫你贴“玉照”,你又不贴

不过你如果觉得大仓很丑,那被你觉得好看的还真倒霉了

- 2 - _2006/7/9 20:23:00

这里说你丑,找不到男朋友的可不是我一个,叫你贴“玉照”,你又不贴

不过你如果觉得大仓很丑,那被你觉得好看的还真倒霉了

-----------------------------------------

同意,所以我要抱走006,不是对他的侮辱吗

- 2 - _2006/7/9 20:25:00

139MM你不注册的话,我要盗用你ID注册了哦~

我想红很久了XD

- 2 - _2006/7/9 20:26:00

她都觉得动物的美貌是数一数二的了,可以看出审美观确实很有问题

- 2 - _006妈2006/7/9 20:33:00

真心的希望139也能觉得006很丑

- 2 - _2006/7/9 20:39:00

通过139MM的教导,发现大仓的脸其实缺点很少,脸歪看动的怎么也看不出来,月亮脸也没有,那是痘不是坑,基本找不出什么缺点

- 2 - _2006/7/9 20:39:00

她都觉得动物的美貌是数一数二的了,可以看出审美观确实很有问题

--------

57妈受到沉重打击= =+

那啥,LS每日一飘妈,您可终于来了,我马上跟飘去 XD

- 2 - _2006/7/9 20:41:00

orz 139MM,你终于还是招来了XQ的众路人。。。祝你好运了~~~

- 2 - _2006/7/9 20:42:00

我MS今天飘过了

在等12点后飘呢~~~

加油哦~~

- 2 - _2006/7/9 20:46:00

而且还被她搞得待见仓亮了

- 2 - _2006/7/9 20:49:00

这贴蹲了那么久,我也来飘下,现在完全相信MM是17岁的57饭了……

年轻果然好啊……

- 2 - _2006/7/9 20:49:00

而且象139这种在网路上那么BH的人,一般在现实生活中都是受人欺负的,压抑得太厉害爆发了,不过BH得太没水平,没一点是黑到点子上的

- 2 - _2006/7/9 20:51:00

而且象139这种在网路上那么BH的人,一般在现实生活中都是受人欺负的,压抑得太厉害爆发了,不过BH得太没水平,没一点是黑到点子上的
----------------------------------
因为太难看所以受欺负了

- 2 - _2006/7/9 20:54:00

这贴蹲了那么久,我也来飘下,现在完全相信MM是17岁的57饭了……

年轻果然好啊……

=======

咳咳,纠正,是公园+57饭

- 2 - _2006/7/9 21:16:00

年轻果然好啊……

=======

咳咳,纠正,是公园+57饭

=======

咳咳,繼續纠正,是KT+公园+57饭

- 2 - _2006/7/9 21:21:00

不但自大~~还很势利!!!以前不是根小安很好的吗?现在红了~~~当以前的伙伴是什么???电台节目还忽略小安~~惹到好脾气的小安也委屈的说:你听我说话好不好!!!???

↑有常识没?!他跟谁好关你P事~~~他不DJ安田同学也不是现在才开始的!

还要成天粘着亮~~~~留言给黑胖~~~

↑亮是他老婆,不粘他难道粘你啊?!留言给黑胖怎么的了,他要把他老婆的爬墙对象也全部爬一遍你有什么意见啊?!

还有~!!!他根本就不帅~!!!脸歪的~~~

↑帅跟脸歪脸正有什么直接关系吗?!

能歪出张帅脸来的,除了他就没别人了~~~

舞男团倒是没歪脸,但有帅的吗?!

57就整一个美人~~~

↑美人个鬼啊````一整个任性的臭小孩~~

性格我想也是57比较好~~~

↑你想……你想有P用~~~你是他吗?!

- 2 - _2006/7/9 21:29:00

叫大仓表靠近我最爱的006和美仁和动物!

拜托你好不好!小6子跟他情投意合,关你鸟事~~~

至于剩下那2个,让他们死远点还差不多~~明明就是他们自己倒贴上人家那歪脸的```

真是侮辱了他们的身份。

是啊```被那俩东西倒贴,歪脸的身份确实降低了太多太多啊

谁叫他抢57饭,他抢,我就要针对他,

抢57饭?!你不说是57饭自己花心、自己墙头草的!

真有本事的话为什么要怕别人抢饭?!

自己没本事看好自己的饭就表出来瞎嚷嚷```

- 2 - _2006/7/9 21:31:00

orz 又来一个cosMM 望天

BH上瘾了?

- 2 - _2006/7/9 21:34:00

總結……

當夜幕降臨,BH者聚集XQ~~~

- 2 - _2006/7/9 21:44:00

没错没错~~~XQ是BH者聚会的最佳选择!

- 2 - _2006/7/9 21:56:00

650 651 是路人黑57和570来了? 犯得着和人家一17岁小MM过不去么 = =

- 2 - _2006/7/9 22:03:00

那个650,651L的57黑,表这样和一个17岁的小MM来这样计较好不好

8饭都不计较,你在跳什么脚?

139MM表理她哈,和你这样说话的一定不上8饭的JJ们来的。JJ们很喜欢你的。

下次记住开了这样的帖子要记住来做客哟!

JJCHU一个~~~~

- 2 - _2006/7/9 22:08:00

上次那个合成照的帖后面发现有一张蛮正的大仓的脸,比J家很多人都还要正一点,越说他歪,我倒越觉得他正了

- 2 - _2006/7/9 22:11:00

如果57O都爬仓了,不正说明大仓太有魅力或者57太没魅力,弄了半天还黑了57

57O爬仓的只见过一个,006O爬他的倒见过几个,是看了演唱会爬的

- 2 - _2006/7/9 22:17:00

MM啊~

虐大仓不是这个虐法

把他绑起来让他眼巴巴看着一群人吃满汉全席

- 3 - _2006/7/9 22:18:00

对饿~~~17岁的移动MM哪```

人家那么小,表跟人家较真了就……

- 2 - _2006/7/9 22:19:00

659的同学```您真好残忍呀~~~果然掌握了饭桶的致命弱点```

- 2 - _2006/7/9 22:21:00

同意楼上某位的说法

你说大仓这样那样,找不准红心

虐他,就是要把他绑着,看别人吃好吃的

- 2 - _2006/7/9 22:22:00

如果57O都爬仓了,不正说明大仓太有魅力或者57太没魅力,弄了半天还黑了57

57O爬仓的只见过一个,006O爬他的倒见过几个,是看了演唱会爬的

————————————

我不是见过几个啦

我见过一打

还不是看演唱会的

不过006自己都不介意

也就没什么好说的啦

顺便戳戳他,看饭都爬光了,你还笑得出来(笑~~)

- 2 - _2006/7/9 22:25:00

有道理,你越说他丑倒越让人觉得他好看了,他也不会真变丑

换个法子黑吧

- 2 - _2006/7/9 22:27:00

————————————

我不是见过几个啦

我见过一打

还不是看演唱会的

不过006自己都不介意

也就没什么好说的啦

顺便戳戳他,看饭都爬光了,你还笑得出来(笑~~)

----------------------------

看日饭的BLOG有几个说是看了FTON后,被他的ERO给杀到了

- 2 - _2006/7/9 22:33:00

咱不是怕

把仓推进男人堆里反而如鱼得水

把MM给气着了嘛……

那么难得得loli要好好疼爱阿

- 2 - _2006/7/9 22:35:00

那月亮脸和俺家可爱的KAME像?

各位你们眼镜上有一层水汽了,擦掉才来看!

没错,KAME他以前是不起眼,可是现在已经是J家数一数二的美人了,

就算真要从关6里拿个来跟咱家KAME比,

那你也行行好选YOKO吧!至少6只里他还算天生丽质!

==========================================================================

就是啊```那两人怎么看都不像的撒```能长成动物那德行的还真是不多哪~比外星人还诡异的脸```饭桶6辈子都长不成那德行的~~~您就放心好了```

山芋啊```你真可怜``竟然被人拿去和动物比,再怎么着您也是人啊``而且是大好人哪~~小可怜,让MM我抱一下以示安慰啊~~

- 2 - _2006/7/9 22:41:00

咱不是怕

把仓推进男人堆里反而如鱼得水

把MM给气着了嘛……

那么难得得loli要好好疼爱阿

--------------------

为什么如鱼得水?

- 2 - _2006/7/9 22:45:00

我觉得650 651L的是那个虐006帖子里的高中MM了

- 2 - _2006/7/9 22:49:00

人家我刚在XQ冒头``怎么就成了高中MM……逆生长没那么严重吧~~~

- 2 - _2006/7/9 22:50:00

飘过,单纯觉得大仓比57美人,性格怎么样不清楚

- 2 - _2006/7/9 22:51:00

那月亮脸和俺家可爱的KAME像?

各位你们眼镜上有一层水汽了,擦掉才来看!

没错,KAME他以前是不起眼,可是现在已经是J家数一数二的美人了,

就算真要从关6里拿个来跟咱家KAME比,

那你也行行好选YOKO吧!至少6只里他还算天生丽质!

===========================================

左瞧右瞧还真没觉得包子和动物有啥地方像的

感谢动物妈特意跑出来做了这个声明

免得某些黑仓的总拿这个说事儿

- 2 - _2006/7/9 22:59:00

其实139也未必真觉得大仓难看,要不是她非常幼稚地认为57O都爬仓了,她还真不会来黑

- 2 - _2006/7/9 23:07:00

有道理~~

移动MM只不过是把那些不坚定的570的错归咎到了可怜而又无辜的kurara身上而已```

- 2 - _2006/7/9 23:16:00

可怜又无辜??

让我想起了某些人著名滴门前石狮子一说啊

不管目的如何,让人恶寒的结果达到了

- 2 - 内妈2006/7/9 23:17:00

那啥,还有人不?

偶想说啊,即使儿子现在被冻了,偶也在努力地培养内饭和8饭……

喜欢或不喜欢没什么好争的……

爬墙就爬了呗,自己还喜欢不就够了?

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2 - _8妈2006/7/9 23:20:00

有人~~~

喜欢不喜欢确实没什么好争的,是说争也争不出什么所以然来嘛~~~

黑别人的同时自己的小孩也会被人黑,这样真的好玩吗?!

不懂~~~

- 2 - 内妈2006/7/9 23:30:00

嗯……

而且说57饭都爬大仓了,可真不明白。

再说爬墙这种事不是天天发生么。

就算有57饭爬大仓了也没什么啊,喜欢谁是自由啊,理论上爬57的大仓饭应该也有呢……

内妈

开始8CJ

- 2 - _8妈2006/7/9 23:32:00

所以说啊```现在的白饭真可怕嘛~~~

明明是个人问题,偏偏就能7扯8扯扯到人家身上去```

- 2 - 内妈2006/7/9 23:38:00

确实……

而且偶觉得这不是LOLI不LOLI的问题,而是思维问题啊……

如果是要恨爬墙的人,在感情上还说得过去,但若是恨被爬过去的人……

这又不是现代爱情剧。

孩子们远在日本呢!

哪那么多勾引勾引的!

话说回来……勾引就是他们的职责……=  =

内妈

开始8CJ

- 2 - _8妈2006/7/9 23:42:00

就是啊``完全不懂那种思维是怎么出来的……

如果没勾引的本事,他们怎么混的下去哦~~~

说到底他们究竟是怎么样的人,之间究竟有什么关系,我们谁都不知道,谁也都没立场说这个说那个的``反正一切都是Y出来的么~~~

- 2 - 内妈2006/7/9 23:49:00

而且,虽然大家都是同人女,都YY

但……YY的再疯也还要知道YY和现实不同的吧?

不然不就是妄想症?或者强迫症?

叹气……

“006是57的”这种偏激思想,就算是同人女YY过头,一般饭听起来还是会不舒服吧……

特别是分不清现实和YY的人说出来真招人厌,连带CP也招人厌了……orz

内妈

开始8CJ

- 2 - _8妈2006/7/10 0:02:00

再加上这CP也还是有很多人不DJ的嘛~比如说我……

为了CP吵架,这种事我是最不DJ的了```而且一个个吵的脸红脖子粗的根本只是为了莫名其妙的不存在的事,有那么好玩吗?!难道真的是现在的孩子都很闲?!

- 2 - 二飯桶姐2006/7/10 0:04:00

說實話,一個下午都在看戲><,而且烤雞串吃了好多~~~呵呵..我真閑阿

二飯桶姐

开始8CJ

• RP:1136
文:539 分:2798

- 2 - _2006/7/10 0:13:00

MM走了来说句心里话,饭谁是个人自由,爬了权当清理门户,是说现在还能留守的才是真饭哪。

我还真见不得自家的饭太多太杂,LOLI成堆。一点偏激自私的想法,其他妈们莫见怪。

- 2 - _2006/7/10 0:20:00

mm的cp偏激论不只在xq能够看得见

bd多得是,老实说,看了还真有点消化不良

orz cm出来以后,情况ms更加恶化

望天

- 2 - 我饭P2006/7/10 0:26:00

没人欺负139MM吧,MM有注册没有?

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 内妈2006/7/10 0:26:00

偶自己也有雷的CP,也有因为CP这种其实现实中不存在的东西而真正心里难受的时候……

同人女是恨奇妙的生物啦,所以觉得为CP吵架不奇怪。

但那样的吵架也是CP VS CP,大家在同一圈子里吵。

但若是因为CP而吵到现实中的饭啊、爬墙啊、勾引啊……就……|||||||||||||

这世界真是奇妙啊……

内妈

开始8CJ

- 2 - _2006/7/10 5:14:00

半夜冒出来……

在听广播~~~阿门……

- 2 - _2006/7/10 9:47:00

这贴距离8页还有微妙的距离~

- 2 - _2006/7/10 9:55:00

来晚了。。。我要膜拜移动mm啊~~泪。。。

- 2 - 二飯桶姐2006/7/10 9:58:00

要出門了,印個/|\~~大家繼續^^

二飯桶姐

开始8CJ

• RP:1136
文:539 分:2798

- 2 - _2006/7/10 10:04:00

努力水到第八页?

要表到888L?

- 2 - _2006/7/10 10:07:00

慢慢来吧~~加一脚

- 2 - _2006/7/10 10:10:00

出于以前anti的习惯,还是叫他歪脸= =

看DB觉得是蛮帅的

最近受黑仓风波影响,有点喜欢上

- 2 - _2006/7/10 10:24:00

资历满久的一小孩,蛩伏时间长了点

不像某些同学一路太顺利,连妈都有点被宠坏了……唉

- 2 - _2006/7/10 10:26:00

歪脸,好7

- 2 - _2006/7/10 10:26:00

歪脸,好7

- 2 - _2006/7/10 10:33:00

以前一直觉得有些(注意我这里写的是有些,不像某人群爱一杆子打翻人的)57妈爱COS着anti歪脸

原来我错了啊~~

139mm的出现让我清醒滴认识到了某些57饭的BT心理。。

为你们家孩子积点德吧~~他就快回来了。

- 2 - _2006/7/10 10:45:00

为了CP吵架的事,J家饭里见的多了

习惯成自然

不过最受不了的就是某些人明明是CP饭却偏偏要挂着O的名号出来大放厥词

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1039100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录