Teppen (前身即N团的乐屋)

1935100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第49357位读者

- 2 - _2006/7/22 11:41:00

fy

- 2 - _2006/7/22 15:06:00

ding

- 2 - _2006/7/22 15:09:00

小山GG上花丸咖啡有没有下载了?

想看><

----

NBJ有部分下载

就是小山谈到和P的照片那段

不大

没有字幕

- 2 - _2006/7/22 15:21:00

那件浴衣穿他身上实在是太帅了!

- 2 - _2006/7/22 15:23:00

小山GG花丸那吃相活象一个吃不饱的难民啊

- 2 - _2006/7/22 15:29:00

小山GG花丸那吃相活象一个吃不饱的难民啊
====
冤枉啊,我这个当妈的可没饿着我家大宝啊

- 2 - _2006/7/22 16:04:00

现在屋里有人吗,谁在呢进来聊聊 

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 16:05:00

在这儿晒着呢

今儿个WJ上窜下跳,那排红叉看的ZEN ZEN心寒

- 2 - _2006/7/22 16:06:00

今天XQ不好玩。。。。。。。周末大家都出去玩了吧

七月的POPOLO&MYOJO都出来了

等扫图

- 2 - _2006/7/22 16:07:00

汗,笔误,应该是九月的杂志= =+

- 2 - _2006/7/22 16:08:00

哪个帖子啊,刚看外面这架式好像是有够乱套的,一堆人在互掐

反正在我眼里跟咱没关系,我就HC咱家儿子

- 2 - _2006/7/22 16:10:00

又有新图啦?等着看美男团的风采

- 2 - _游客2006/7/22 16:13:00

先来张大红的图冲冲喜

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 16:13:00

老娘这个月要喝稀饭了,个死儿子,费了老娘多少银子了

- 2 - _游客2006/7/22 16:15:00

来了来了,带着三个儿子进屋乘凉!

- 2 - _2006/7/22 16:16:00

老娘这个月要喝稀饭了,个死儿子,费了老娘多少银子了

====

nod

这年头养儿子是费钱啊

- 2 - _2006/7/22 16:16:00

抽,这啥番组啊,我儿子的名字都能打错

- 2 - _2006/7/22 16:17:00

抽,这啥番组啊,我儿子的名字都能打错
===
我截图的时候也抽半天呢
不过MS是日本那边打出来的

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 16:19:00

YUYA发音的还蛮多字的呢

- 2 - _2006/7/22 16:19:00

613 那张我家老大和兔子跑哪儿去了?

- 2 - _2006/7/22 16:20:00

明显两小夫妻去LOVE LOVE了

- 2 - _2006/7/22 16:23:00

明显两小夫妻去LOVE LOVE了

===

那昨晚勾搭我家老小的是谁来着?

怎么着打算老大老小齐上阵啊==

难怪连兔子妈都说他家儿子高智商型的FH呢

果然……

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 16:29:00

昨儿晚上那ML算咋回事儿?

- 2 - _2006/7/22 16:29:00

一般MBMH 猪猪字幕什么时候出来啊

明天好算个大概来下载啊

记得上周MS出得有点晚

- 2 - _2006/7/22 16:31:00

拉住胖妈2号,那个ML到最后好像有点不了了之

那只兔子有没有完全不够主动

还得让我家老小来诱惑半天

最后害得我儿子直喊困

- 2 - _2006/7/22 16:33:00

然后不知道今天午夜档换成哪对儿主役呢

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 16:38:00

我看着那技术性诱惑还算成功啊,衣服都月兑差不多了,就是放的不开,结果攻不下来了

- 2 - _2006/7/22 16:38:00

还有胖妈2号,你说咱家小胖他哪里胖来着

看着一堆人说喜欢仙女的他不喜欢肌禸的他

我真替咱儿子喊冤啊

非要咱儿子瘦成难民才开心

可咱做妈的心疼啊

不就是长点肌禸嘛,连我大儿子都在他的带动下开始锻炼身体了

身体健康最重要啊!

当然如果说有什么小小的瑕疵的话

我以为咱儿子的胸肌是有点发达

所以只要不拼命加大CUP,多点肌禸我完全赞成!

- 2 - _2006/7/22 16:39:00

MBMH 明天下午就会出吧

我等着看樱小路&真喜男 这对小夫妻闹别扭呢

PS:我个人认为P胖绝对是很瘦的= = 很小一只,肩膀也窄

- 2 - _2006/7/22 16:40:00

我看着那技术性诱惑还算成功啊,衣服都月兑差不多了,就是放的不开,结果攻不下来了
===
问题的症结就在于这个放不开
要知道咱家8只都害羞内向
又那么CJ
而且年纪还小嘛,完全可以理解

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 16:41:00

其实儿子那CUP从以前开始就比他老子大了

只是现在更大了而已

- 2 - _2006/7/22 16:42:00

我认为是兔子太害羞了

我儿子那可是联合006扒光小庆,连内库都不留的人啊,他不会真的害羞的= =+

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 16:43:00

前儿个兴致来了量了下自己胸围。。。

结果居然没自己儿子大。。。

- 2 - _2006/7/22 16:44:00

MBMH 明天下午就会出吧

我等着看樱小路&真喜男 这对小夫妻闹别扭呢

PS:我个人认为P胖绝对是很瘦的= = 很小一只,肩膀也窄

====

好像记得上周我等到了晚上才看见我儿子

那个编剧除了搞笑本领一流之外

绝对怀疑他有bl倾向

每次看我家老小对着那个大佬呈现少女样时

我这个当妈的也不免小抽一下

- 2 - _2006/7/22 16:46:00

前儿个兴致来了量了下自己胸围。。。

结果居然没自己儿子大。。。

===

握手!你说在这个方面

咱俩个当妈的在儿子面前还真是完全没有威望的说

- 2 - _2006/7/22 16:47:00

好像记得上周我等到了晚上才看见我儿子

那个编剧除了搞笑本领一流之外

绝对怀疑他有bl倾向

每次看我家老小对着那个大佬呈现少女样时

我这个当妈的也不免小抽一下

-----

儿子自己不都说樱小路喜欢真喜男吗

还说樱小路在真喜男面前就像女生那样ORZ

- 2 - _2006/7/22 16:49:00

我认为是兔子太害羞了

我儿子那可是联合006扒光小庆,连内库都不留的人啊,他不会真的害羞的= =+

====

连内库都不给他家大哥留下

这孩子也不是跟谁学的

- 2 - _2006/7/22 16:52:00

儿子自己不都说樱小路喜欢真喜男吗

还说樱小路在真喜男面前就像女生那样ORZ

===

尤其是在那个兔棚里还对人家小女生瞪眼

他老妈我当时简直呈现傻眼状

心想这孩子吃醋都吃到哪儿去了

谁说女人的嫉妒心何zhan_you欲强

咱儿子一点不落人后啊

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 16:56:00

请允许我火星一下

FH手,谁还能比你更受?你个批着羊皮的FH受

- 2 - _2006/7/22 16:57:00

胖妈2号,话筒递过去一下:请问喜欢看我家老小对谁FH受?

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 17:01:00

找个BH点的,越BH越好

信奉无墙主义

- 2 - _2006/7/22 17:02:00

受的是樱小路,不是我儿子

手妈泪奔

我是拿他当小攻养的啊

- 2 - _2006/7/22 17:02:00

我认为是兔子太害羞了

===

这段有没有更详细点的

都哪些小魔爪伸向了我家老大?

据我之前所知是都有参与

但是关键是那个最后一步是哪个小子干的?

- 2 - _2006/7/22 17:05:00

胖妈2号是我家老小的后妈啊

竟然给我家小宝找越BH越好的

太强悍的人我可不舍得把宝贝给他啊

“羊”人虎口啊

虽然是只披着羊皮的伪小羊

- 2 - _2006/7/22 17:07:00

我家老大的身材修长

穿浴衣真是赞啊!

一边看花丸一边在HC大儿子

- 2 - _2006/7/22 17:25:00

我俩儿子的合照里

这个老二的样子怎么看怎么像个小黑社会啊

这孩子该不会又被黑鹭附身了吧

COS上瘾了

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 17:33:00

不爽ING。。。每次去下东西都慢人一拍

05的 FILM FESTA不知道要何年能看鸟

- 2 - _2006/7/22 17:36:00

小增的日记怎么每次都那么可爱啊>3<~

- 2 - _2006/7/22 17:38:00

====

是说过期了吗? 还是人太多提取不了?

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 17:39:00

是说那下了根本不能看,解压缩包还缺个,没的下了,郁闷

- 2 - _2006/7/22 17:42:00

小增的日记怎么每次都那么可爱啊>3<~
===
要说我干儿子本身就超级靠瓦依的!
尤其是笑起来, 太喜欢那样的笑容了!

- 2 - _2006/7/22 17:43:00

是说那下了根本不能看,解压缩包还缺个,没的下了,郁闷
===
那岂不是白下,你去找那个放档的亲求一下
看能不能把那个你缺的压缩包单独再帮你传一下
不然前面的工夫都白费了

- 2 - _2006/7/22 17:45:00

我上不去NBJ了orz

- 2 - _2006/7/22 17:56:00

谁知道国外MO的网址

- 2 - _2006/7/22 17:57:00

我上不去NBJ了orz
===
应该是抽了吧

- 2 - _2006/7/22 17:59:00

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 18:56:00

- -||

果然是换了么...

吃着黑线挂面飘过

- 2 - _2006/7/22 19:00:00

我刚刚在you_not_tube上找MBMH的宣番

居然被我找到饭做的 长手OPV,我ORZ

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 19:00:00

农民妈,先给你留个言,今儿个午夜档想看你儿子和西给演,或者你儿子和57演

咱可说定了哈,西给妈先做好自家儿子思想工作,别象昨天那样扫兴了啊

- 2 - _2006/7/22 19:01:00

我刚刚在you_not_tube上找MBMH的宣番

居然被我找到饭做的 长手OPV,我ORZ

===

求地址,看小儿子怎么诱惑大佬

- 2 - _2006/7/22 19:02:00

搭车求~

素材应该就只是1,2话的内容吧?

- 2 - _2006/7/22 19:04:00

农民妈,先给你留个言,今儿个午夜档想看你儿子和西给演,或者你儿子和57演

咱可说定了哈,西给妈先做好自家儿子思想工作,别象昨天那样扫兴了啊

===

为啥不能是咱儿子和他大哥演

我这个当妈比较BT想看不伦之恋

- 2 - _2006/7/22 19:05:00

-----

NBJ那里吗?我只看到04的,05年的是哪一贴啊,晕

- 2 - _2006/7/22 19:07:00

那个OPV的素材就是第一话,剪辑得蛮简单,樱小路同鞋扭捏得我想抽他

http://www.you_not_tube.com/watch?v=iampENc43O4&search=my%20boss%20my%20hero

- 2 - _2006/7/22 19:11:00

樱小路同鞋扭捏得我想抽他

===

我也这么想过,可惜下不了手

儿子那笑容差点没给我甜死

只不过那小子不是对咱这当妈的笑的

怨念啊

- 2 - _2006/7/22 19:16:00

对啦,再问一下~~~不是原来有个国外的MO网站上传下载速度比较快吗

我的MO速度是KAME速~~~

所以谁告诉我那个国外MO的网址我好给你们传05年的Johnnys Film Festa

咱儿子妈2号不是下不来这个档吗~~~~

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 19:18:00

那啥,国外的MO我速度无能啊

国内不行么?

- 2 - _2006/7/22 19:21:00

国内的速度慢啊

- 2 - _2006/7/22 19:22:00

感谢664深情提供

制作者的YY功力一流啊!!!!怒赞!!!!

虽然看到的镜头都是一样,但是换了编排顺序就完全是另一个故事啊,好神奇。

在我看来这是一个 背景复杂(黑道嘛)的痴情热血攻VS校园热血小白受 历经千辛万苦最后苦尽甘来的完整故事……(抽)

真的很好看>_<  如果画面没有变形就更好啦~~~

PS:配乐也很抽,但是最后樱小路似笑非笑的眼神配上那一下拨的我心里好乱啊……啊啊啊

- 2 - _2006/7/22 19:24:00

第一话的素材就能剪辑成这样…………

要是全部播完的话……期待一下

- 2 - _2006/7/22 19:29:00

咱儿子妈2号, 要不你等一下我找个人来帮我传试试

- 2 - _2006/7/22 19:30:00

666楼说的是这里吗?http://pickup.mofile.net/

我GOOGLE出来的,也不知道对不对

- 2 - _2006/7/22 19:31:00

谁告诉我

后来手小越怎样了

我说的是04年的那个Film Festa

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 19:32:00

那可真麻烦了,我真乌龙了

大恩不言谢了哈

对了手妈,那PV做的还真RP啊,那拥抱还抱了三回,我抽了

- 2 - _2006/7/22 19:35:00

谁告诉我

后来手小越怎样了

我说的是04年的那个Film Festa

=====

04年的嘛~~~~~亲应该问咱们小草有没有怎样^^

那孩子被那几只抽风的GG们整的比较惨

- 2 - _2006/7/22 19:38:00

666楼说的是这里吗?http://pickup.mofile.net/

====

亲提供的那个网址是国内的MO

没关系~~~~我刚已经让朋友帮忙上传了

应该没问题的~~~~

- 2 - _手妈2006/7/22 19:38:00

我想到草那一脸的夹子就想笑,太可爱了

- 2 - _2006/7/22 19:40:00

那首歌ZENZEN恶心着我了~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 19:41:00

- -||

戳死677的,提我伤心人

- 2 - _2006/7/22 19:44:00

====

亲提供的那个网址是国内的MO

没关系~~~~我刚已经让朋友帮忙上传了

应该没问题的~~~~

=========================================

那啥~~~~~?传好了能喊声儿不?

或者给个地址

先谢了

- 2 - _2006/7/22 19:44:00

为什么我看那个PV看到一半的时候就没了呢?

是我的问题还是说就只是这么多呢

举起小儿子(小手)提问

- 2 - _2006/7/22 19:46:00

或者给个地址

先谢了

====

放心,传好了让我那个卖禸串的儿子吆喝两声

- 2 - _2006/7/22 19:51:00

679 莫非是草妈 你儿子在里面被夹的时候那个眼皮动的实在是太搞笑了
喜欢小草这个孩子,活泼机灵!
怎么能说是伤心人呢,咱们这里的阿姨们都疼这个孩子着呢
还有咱要往好的方向去设想嘛

- 2 - _2006/7/22 19:52:00

或者给个地址

先谢了

====

=============================================

YOU 真好~~~~CHU 一个

- 2 - 。小山慶一郎。2006/7/22 19:53:00

大家

我拉面店少爷&桃子少主第一次来。給各位请安了。

。小山慶一郎。

新人过门

• RP:226
文:92 分:544

- 2 - _无聊上图2006/7/22 19:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/22 19:59:00

或者给个地址

先谢了

====

=============================================

YOU 真好~~~~CHU 一个

====

不客气,然后再回CHU一个~~~

- 2 - _2006/7/22 20:01:00

抱住685 我家大儿子,真是好孩子那么有礼貌,老妈我面上有光啊!

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 20:01:00

大家

我拉面店少爷&桃子少主第一次来。給各位请安了。

------------------

一 一

哟,瞧瞧,这孩子还挺有礼貌的,阿姨们都过来调戏调戏

- 2 - 。小山慶一郎。2006/7/22 20:01:00

TAT。。

麽人歡迎我,我還是离去好類。。

。小山慶一郎。

新人过门

- 2 - _2006/7/22 20:03:00

上面那几张浴衣啊~~~~

夏天到了啊

是说昨晚兔子最后把小包子吃了没啊……

我就等到一和室就没了

- 2 - _2006/7/22 20:03:00

686 那张感觉咱家几只真是英气十足啊,穿上浴衣都粉有味道的

- 2 - _游客2006/7/22 20:03:00

57这孩子怎么最近没见着,肚子里的小57还好吧?拉面个没良心的

- 2 - 。小山慶一郎。2006/7/22 20:05:00

57这孩子怎么最近没见着,肚子里的小57还好吧?拉面个没良心的

-----------------------------

=[]=。。。您這麽說我會伤心的。。人家可是在朝思暮想的。。55555

。小山慶一郎。

新人过门

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 20:05:00

其实我一直都不确定我儿子该做受还该做攻

当我觉得他是攻的时候,他女人了

当我觉得他女人的时候,他流氓了

当我觉得他可0可1的时候,他变肌禸了。。。

- 2 - _2006/7/22 20:06:00

TAT。。

===

你老妈我不是兴奋的都把你抱住了吗

阿姨们听说桃子少主从农庄回来了也都奔过来看你来啦

孩子,乖不走啊,妈可舍不得你走

- 2 - _胖胖亲妈2号2006/7/22 20:08:00

我要桃子我要桃子我要桃子

- 2 - 。小山慶一郎。2006/7/22 20:08:00

TAT。。

===

----

泣。。。還是妈妈好。。

阿姨們也對我很好

我親愛的member們呢?

。小山慶一郎。

新人过门

- 2 - _2006/7/22 20:08:00

TAT。。

===

-----------

手信呢?请带手信回来

- 2 - _2006/7/22 20:12:00

其实我一直都不确定我儿子该做受还该做攻

当我觉得他是攻的时候,他女人了

当我觉得他女人的时候,他流氓了

当我觉得他可0可1的时候,他变肌禸了。。。

===

咱儿子我其实是一直把他当女儿养的

要不也不会间接促成他大哥和他的禁断之恋

但是老二偏偏自己呢最讨厌别人说他像女人

于是不顾家人反对毅然决然的跑去练肌禸

于是乎小仙女飞走了 肌禸小受从此诞生了

各么我以为攻受问题在于的还是气势

这孩子咱当妈的还不了解嘛

本质上就是一个小受~~~~~大不了现在变强受了嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!