小A团饭HC专贴~~~Arashi arashi arashi!!!!

1916100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第64899位读者

- 3 - _2006/7/24 21:10:00

终于FY撩~!

- 2 - _2006/7/24 21:28:00

绿色激起了我无限的怨念

妈呀

你们就不能少去一次台湾

多来一次内地吗?

- 2 - _2006/7/24 22:01:00

被那两行绿字击倒...

全体都来?

- 2 - _2006/7/24 22:10:00

???难道ls的才知道

好久的消息了,真的好久了

一个多月以前润就说过了

- 2 - _2006/7/24 22:12:00

强烈要求祖国快点回收台湾!!!

叶子妈一枚郁闷的爬过…………

- 2 - _2006/7/24 22:12:00

汗..我意思是开发布会也要全体都来?

1号叶子不是还要一大早就要上花丸的吗..

- 2 - _2006/7/24 22:13:00

???难道ls的才知道

好久的消息了,真的好久了

一个多月以前润就说过了

==========

7月31日去台湾是刚刚才说的吧,台湾开CON是早就知道的事。

- 2 - _2006/7/24 22:17:00

强烈要求祖国快点回收台湾!!!

叶子妈一枚郁闷的爬过…………

====

快了,最近不是准备把阿扁弄下台嘛,而且十月份左右就能去台湾旅游了,收复台湾指日可待~

- 2 - _2006/7/24 22:24:00

7月31日去台湾是刚刚才说的吧,台湾开CON是早就知道的事。

----------------------------------------------------------------------

对不起,没看清

不过这是真的?

30号可是3场con,紧接着2号又有con

1号aiba的花丸是直播节目,这是清晨的节目

所以不大可能吧~~~

- 2 - _2006/7/24 22:28:00

快了,最近不是准备把阿扁弄下台嘛,而且十月份左右就能去台湾旅游了,收复台湾指日可待~

=====================

爲什麽是十月份,淚,早一點多好

- 2 - _2006/7/24 22:30:00

对不起,没看清

不过这是真的?

30号可是3场con,紧接着2号又有con

1号aiba的花丸是直播节目,这是清晨的节目

所以不大可能吧~~~

-------------------

算我耍BC,去台湾官网看了眼,是官方的消息啊~~

- 2 - _2006/7/24 22:33:00

台湾~汗,为什么不早点开通旅游的

我要抓狂了

- 2 - _2006/7/24 22:33:00

想把我们家小A变成超人团啊!!

虽然这年头有飞机这种东西……

可是,这么赶来赶去的,哎,有时间休息??

心疼啊~

- 2 - _2006/7/24 22:38:00

被绿色字体刺激到了。。。

9月份才开演唱会!干吗那么早去开记者会啊= =

最主要是。。。时间那么紧,要累死儿子啊TAT

越來越恨台湾了= =

- 2 - _2006/7/24 22:43:00

最近台湾的BO里都洋溢着可以去看CON的喜悦...

看着很酸但还得继续蹲..憋屈

- 2 - _2006/7/24 22:49:00

最近台湾的BO里都洋溢着可以去看CON的喜悦...

看着很酸但还得继续蹲..憋屈

=================================

握爪...

之前润透露要去台湾开con时,我看着那些BO就觉得酸...感叹= =

- 2 - Jun2006/7/24 22:51:00

酸死了...

我恨台湾= =

Jun

开始8CJ

• RP:1942
文:934 分:4720

- 2 - _2006/7/24 22:53:00

演唱会门票宣传吧

- 2 - _2006/7/24 22:57:00

我恨陈水扁= =+

咬手绢||||||

- 2 - _2006/7/24 23:01:00

为什么我有预感明年他们就会去香港..如果他们真的计划要走出日本的话

- 2 - Jun2006/7/24 23:05:00

为什么我有预感明年他们就会去香港..如果他们真的计划要走出日本的话
---------------------------------------------------------------
天啊...
HK...星星眼...

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 23:08:00

毕竟香港还有的一搏,台湾ZENZEN无理

- 2 - _2006/7/24 23:15:00

什么时候再有solo con的消息呀~~

- 2 - _2006/7/24 23:33:00

唉……唉……唉……看不成CON的叶子妈长叹着低空飘

- 3 - _2006/7/24 23:52:00

俺就在对岸隔海相望了.......

- 2 - _2006/7/24 23:52:00

包子妈我也一肚子酸水。难受啊! 同憋屈。 蹲角落挖鼻孔。

- 2 - _2006/7/24 23:58:00

我爱小叶子~~~

- 2 - _2006/7/25

我爱小包子 搂着叶子妈同飘

- 2 - _2006/7/25 0:01:00

默默地翻出04CON,第N次对着小大soloHC,以平复内心怨念…………

- 2 - _我是叶子妈2006/7/25 0:02:00

抱住包子妈,好久没见儿子了,心中无比郁闷的上下左右飘

- 2 - _2006/7/25 0:03:00

汗,一群怨念的妈半夜里在这飘。。。

不介意加我一个吧T T

- 2 - _2006/7/25 0:06:00

无聊上图

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 0:08:00

- 2 - Jun2006/7/25 0:09:00

轻轻的我飘来,正如我悄悄的飘走~~

我挥一挥衣袖,不留下一个包子...

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 0:10:00

希望能出DVD= =+

不行的话就只好希望ML的筒子们水平高点= =++

- 2 - _2006/7/25 0:11:00

小a团妈真真低调,这么久了才7页……

- 2 - Jun2006/7/25 0:12:00

DVD一定要出,握拳= =

现在我每天看ONE CON的片段,太吊胃口了= =

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 0:13:00

小a团妈真真低调

=================

在XQ高调的都么什么好下场~

儿子要留给自己抽,别人黑他俺还不乐意呢~~

- 2 - _2006/7/25 0:16:00

634l,竹马啊竹马~~~~~~~这是竹马去台湾么,555555555

我儿子还真是超口爱,CHU一个

- 2 - _2006/7/25 0:16:00

神啊,请赐我DVD~

实在不行那就赐我DVD版的ML吧~

打滚中。。。。。。

- 2 - _2006/7/25 0:20:00

什么时候才能有ml看啊~~

- 2 - _2006/7/25 0:20:00

one conDVD的那场密录我有看啊,原来另外三个在TX OHNO的时候,松润也有出手,DVD里没有拍得很清楚

- 2 - _2006/7/25 0:21:00

啊啊啊...看到那张相二在台湾时的照片就又抽了= =

儿子可爱的~~我也来mua一口

- 2 - _2006/7/25 0:34:00

刚刚听了点演唱会MC的密音,可惜听不懂

- 2 - _2006/7/25 0:38:00

one conDVD的那场密录我有看啊,原来另外三个在TX OHNO的时候,松润也有出手,DVD里没有拍得很清楚

dvd里收的是哪一场

- 2 - _2006/7/25 0:39:00

dvd里收的是哪一场

===============

8/23的那场

- 2 - _2006/7/25 0:41:00

怨念的包子妈深夜爬过..

不带这样忽视内地群众的

- 2 - _2006/7/25 2:16:00

今天没人8午夜场了么

- 2 - Jun2006/7/25 2:19:00

没人...

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 2:33:00

郁闷啊
谣想当年我们八午夜场的盛况啊~~

叹气

- 2 - _2006/7/25 7:22:00

早上起床无聊回一个~~

- 2 - _2006/7/25 7:39:00

上班之前顶一个……

- 2 - _2006/7/25 8:35:00

上班之后顶一个……

- 2 - _2006/7/25 9:08:00

上班之中顶一个. 怨念啊怨念!

- 2 - _2006/7/25 9:27:00

我恨台湾!楼上的yiqi ding!

- 2 - _2006/7/25 9:43:00

= =

.............~!@

~!@#$%^&*()_+|)_(*&^%$#@!好好好........去吧!~去吧去吧

- 2 - _2006/7/25 9:47:00

今年可得出DVD了,不出DVD这不折腾人嘛~~!!ML实在晃的我看不下去啊~!!还有好多粉红镜头看不清楚,嘿嘿~~~

- 2 - _2006/7/25 9:54:00

DVD也看不到多少粉红~

剪刀啊

- 2 - _2006/7/25 10:23:00

今年可得出DVD了,不出DVD这不折腾人嘛~~!!ML实在晃的我看不下去啊~!!还有好多粉红镜头看不清楚,嘿嘿~~~

=========================================================================

为了看他们我可是眼都晃花了~~但还是很感谢有ML啊 Ozr……

是说 one 的ML我看了差不多五六个版本,什么润智对扭啊,相二换咪啊,樱相摸背、搂抱、游戏啊……基本都看齐了,其实还挺清楚的~嘿嘿,05年的算是无憾了~~~

DVD。。。含泪~~

- 2 - _2006/7/25 10:40:00

估计30号不能全来了^

赶快把台湾炸沉让他们直接越过台湾海峡回归祖国怀抱吧~那么多妈在等着呢^

- 2 - _2006/7/25 10:43:00

上班无聊回一个....

啥时来上海让我看生人啊~~~~~

- 2 - _2006/7/25 10:51:00

下注吧,赌赌5只能不能全来

压一毛叶子够呛,不是说他1号有早间节目吗

- 2 - _2006/7/25 10:56:00

肯定来不全吧

不过,现在他们有什么其他工作没?

- 2 - _2006/7/25 11:02:00

除了叶子那个,其他都是全员的吧?最近他们要上的节目不少,记不太清了,除了MS,其他都是提前录的?

- 2 - _2006/7/25 11:03:00

上班无聊回一个....

啥时来上海让我看生人啊~~~~~

===========================================================

排队,想想去年彩虹来时候的盛况~~~~~怎一个望眼欲穿了得~~~

- 2 - _2006/7/25 11:05:00

我第一次开始期待歌笑....

老实说,我估计我家叶子还是会去台湾.....最近我觉得他有向工作狂发展的倾向.....

反正飞来飞去就1个小时左右

- 2 - _2006/7/25 11:07:00

不过在机场花时间呀

- 2 - _2006/7/25 11:11:00

大家应该都是当日来去吧

- 2 - _2006/7/25 11:13:00

---------------------

伸长脖子,瞪着眼睛,同期待。。。。。。

- 2 - _2006/7/25 11:13:00

---------------------

伸长脖子,瞪着眼睛,同期待。。。。。。

- 2 - _2006/7/25 11:15:00

啊,好可怜,台湾不是很多好吃的东西吗?芒果,蜜瓜。。。

- 2 - _游客2006/7/25 11:16:00

歌笑是哪一天? 几点钟?

- 2 - _2006/7/25 11:18:00

歌笑是30号,几点钟就不清楚

- 2 - _2006/7/25 11:20:00

扑倒~~~~~~30号,天哪,还有那么多天~~~~~

- 2 - _2006/7/25 11:23:00

妈妈们,时间过的很快的!

- 2 - _2006/7/25 11:27:00

润智对扭,星星眼,只听说过,没看过呢

不知道那位亲可以提供?!谢谢阿

- 2 - _2006/7/25 11:30:00

怎么办,怎么办, 我已经等不及想看性感儿子的长发和5P混战了了,打滚中~~~~继续打滚中~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 11:31:00

我想把阿扁抽成一胖子,再打成一瘦子。。。。。。。。。

有没有可能赶在九月前把TW收回来,555555555555,前所未有盼统一啊,不统一你开放一个啥

我要看生包子,哪年哪月才行啊?

飙泪飘过

- 2 - _2006/7/25 11:32:00

怎么办,怎么办, 我已经等不及想看性感儿子的长发和5P混战了了,打滚中~~~~继续打滚中~~~~~~

==========================================================

握手,自从儿子接了发后,我又开始萌润女王受了~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 11:39:00

二润二~~~~~~~~啊啊啊暗暗 !!!!!!!!!!!!!!!!大飙泪

是说太激动了!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/25 12:09:00

握手,自从儿子接了发后,我又开始萌润女王受了~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------

我一直都觉得润那别扭性格就是一标准的强受~~~~

- 2 - _2006/7/25 12:13:00

看了预告跟去了录影的饭的REPO也没什么好期待了的……反正又没几句话~

真是不明白女王怎么还能在那节目里去当主持人……

- 2 - _2006/7/25 12:22:00

- 2 - _2006/7/25 12:25:00

还行吧,去的饭回来都挺high的,主要是第一首jam在之前没有说要唱的,结果一开场就是这首,让大家都很激动

那天润和少爷说话比较多,润从头到尾都很high,据说根平时感觉不太一样

所以如果能完整放出来还是挺令人期待的,但就怕被剪阿

日饭的期待被打击的原因是上星期歌笑下回预告里居然没有提a团~

- 2 - _2006/7/25 12:37:00

队长那小腰扭的。。。擦一把鼻血。。。

萌死相二!

- 2 - _2006/7/25 13:20:00

不提歌笑了

那节目和我们犯冲>_<

- 2 - Jun2006/7/25 13:23:00

歌笑真的跟我们八字不合,烦透了...

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 13:40:00

谢谢谢谢楼上提供对扭的亲啊

那两位,要扭的,喷~~~

- 2 - _2006/7/25 13:43:00

为啥我看不了啊? 放到1分多钟的时候就不动了~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 13:56:00

润智对扭,星星眼,只听说过,没看过呢

不知道那位亲可以提供?!谢谢阿

==================

还有润智chu的,在原来的HC楼里有人截过图,虽然模糊不堪~~~看得爽啊~~

- 2 - _2006/7/25 13:58:00

楼上提供地址的亲真是好人,润智扭得那个妖哦,看得我要流鼻血了

- 2 - _2006/7/25 14:05:00

捶地~~~~~我看不了~~~~我要看~~~~~~~~~~~~

- 2 - _决定抢700楼2006/7/25 14:16:00

我们来踩楼吧,看看谁能踩到700楼~~~,踩中的要把自己的名字打出来~~~~

- 2 - _2006/7/25 14:30:00

为啥要抢700楼?

- 2 - _2006/7/25 14:30:00

不如把自己担的那位名字打出来!

- 2 - _2006/7/25 14:32:00

694~~~~润妈飘过~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 14:35:00

因为抢FY楼啊~~~

- 2 - _2006/7/25 14:37:00

又一包子妈飘过..

- 2 - _2006/7/25 14:38:00

捆绑台湾 飘过~~

- 2 - _2006/7/25 14:38:00

松本润

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!