▲教主腰颜惑教众,刚饭情迷三角君--244演义第11回

2009100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第75464位读者

- 2 - _2006/7/21 21:34:00

单曲还没发呢,就纠结成这样了,下个周要怎么过啊,看天

=====================

该着急的人还没着急呢~~~到时候看结果不就好了?现在纠结也没用。

之前传的[si:] con (台版),会在这两日过期~~一并放出来~~有需要的同学就下吧~

si(A).DAT   8708684189625297    2006-07-21 21:53

si(B).DAT   7467445500229261    2006-07-22 00:22

si(C).DAT   4644633603615201    2006-07-23 11:57

看过幸田的pv,zenzen是日本男人喜欢的type啊,望天

===============================

而且此女今天还上了MS宣传~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/21 21:36:00

不管了,继续偶的HC贴图大业

- 2 - _2006/7/21 21:37:00

哭,KK怎么看都要输了

- 2 - _游客2006/7/21 21:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

击中球后的tsuyo~

- 2 - _2006/7/21 21:38:00

不管了,继续偶的HC贴图大业
================
继续继续~~~~反正有些事情,担心也没用。把握现在是硬道理。

- 2 - _2006/7/21 21:40:00

605别乌鸦嘴,单曲还没发咧~

多给KK一点信心,多给日饭一点信心罢

- 2 - _游客2006/7/21 21:41:00

看着特训被球棒磨破的双手,说着表紧我是男人(貌似)的tsuyo

- 2 - _游客2006/7/21 21:43:00

练习挥棒动作的tsuyo

- 2 - _游客2006/7/21 21:44:00

漂亮的击中球,小孩乐开了花

- 2 - _游客2006/7/21 21:45:00

- 2 - _2006/7/21 21:46:00

诶诶?难道米人了?我还要表继续鸟哇

- 2 - _2006/7/21 21:47:00

继续继续~~~这个是97年的运动会吧?棒球小刚~~

- 2 - _2006/7/21 21:48:00

继续吧,我儿子真帅啊

LS的棒球视频在哪下到的??

名称是什么呢???

MS在BD看过但是没下啊`~~打滚后悔啊~~~

- 2 - _游客2006/7/21 21:50:00

嗯,继续。这一幕截的我手抽哇~

- 2 - _2006/7/21 21:50:00

木村MM啊,我觉得她还满不错的说

- 2 - _2006/7/21 21:52:00

我爱他吐的舌头

名称是什么呢???

------------

白色有棒球这一段。97年J家运动会

我爱他吐的舌头

----------

我爱爱吐舌头的他

- 2 - _游客2006/7/21 21:53:00

虽然不清晰……民那,看到扇子了没?

- 2 - _游客2006/7/21 21:55:00

YOU们接着聊天怎么样~我贴图贴的怪冷清的

- 2 - 狐狸2006/7/21 21:55:00

看到了,好大的扇子啊...

呼扇呼扇就凉快了

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - 狐狸2006/7/21 21:55:00

贴图MM是UU哇?我来了

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 21:56:00

我爱他吐的舌头

----------

我爱爱吐舌头的他

---------------

两个我都爱,另外我爱扇子

- 2 - _2006/7/21 21:57:00

话说曾经看过有张图,就是在他的眼睫毛上放了三根火柴的~~谁有那图?

- 2 - _游客2006/7/21 21:57:00

截图这东西,真真不能表现小孩的风情于万一

- 2 - _2006/7/21 21:58:00

狐狸,UU在这里拉,今天一天都没有贴图呢,忙着跟小刚讨论你的教学问题

- 2 - _2006/7/21 21:58:00

名称是什么呢???

------------

白色有棒球这一段。97年J家运动会

----------------------

哭了

没找到~~~

- 2 - _游客2006/7/21 21:59:00

一闪即过的微笑。

- 2 - 狐狸2006/7/21 22:01:00

今天一天都没有贴图呢,忙着跟小刚讨论你的教学问题

------------------------

...辛苦你了- -||| 原来有好多爱贴图的mm 嘿嘿

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 22:03:00

做鬼脸的儿子~

- 2 - _游客2006/7/21 22:05:00

白色的码过期了 = =|||||

- 2 - _2006/7/21 22:05:00

- 2 - _游客2006/7/21 22:09:00

- 2 - _2006/7/21 22:14:00

637那图……

令我想起昨晚这楼里贴的music on TV…………

明明一个97,一个04,可是真像啊

- 2 - _2006/7/21 22:16:00

图片点击可在新窗口打开查看UU贴图来鸟~~~~~~~~

- 2 - _游客2006/7/21 22:17:00

tsuyo啊tsuyo,扑上去啃一口><

- 2 - _2006/7/21 22:18:00

原来……眉毛是关键。

- 2 - _2006/7/21 22:20:00

koda这次用单曲的钱发专辑啊!!
初回盘送了4首歌的4个dvd!普回盘7首歌!
摆明了就是要打掉kk啊!
=======================
我倒是不担心KK的首周~~~原因么~~不说也明白。
----------------
原因??我觉得kk这次危险啊
据说有估计koda这次首周30W

- 2 - _游客2006/7/21 22:21:00

最后一张。是说我想变成他旁边那个柱子///////////

- 2 - _2006/7/21 22:21:00

koda这次用单曲的钱发专辑啊!!
初回盘送了4首歌的4个dvd!普回盘7首歌!
摆明了就是要打掉kk啊!
我倒是不担心KK的首周~~~原因么~~不说也明白。
----------------
原因??我觉得kk这次危险啊
表吓我了,这么早就纠结会死的

- 2 - _2006/7/21 22:27:00

儿子还是浓眉好~~~真不喜欢他以前的修眉~~~虽然东次头的修眉让他看起来乖得可怕~~望天~~~

- 2 - _2006/7/21 22:29:00

========
是哦~~那就30W好了~~~~前怕虎后怕狼的,KK若是到了这个地步,那也就差不多了点。

- 2 - _2006/7/21 22:32:00

========
是哦~~那就30W好了~~~~前怕虎后怕狼的,KK若是到了这个地步,那也就差不多了点。
=================
纠结的话放到下周说。现在委实早了些。
没有con的日子……想教主。

- 2 - _2006/7/21 22:34:00

儿子还是浓眉好~~~真不喜欢他以前的修眉~~~虽然东次头的修眉让他看起来乖得可怕~~望天~~~

============================================================================

只能接受东次头的的修眉......

东次头好看啊,泪~

- 2 - 狐狸2006/7/21 22:37:00

大眼就要浓眉配^^

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 22:41:00

============================================================================

只能接受东次头的的修眉......

东次头好看啊,泪~

=============

点头点头~~再点头~~~~~~~没错没错~~~东次头好看得让人好想拐回家~

- 2 - _2006/7/21 22:41:00

浓眉大眼的儿子最好看了

- 2 - _2006/7/21 22:45:00

636L那是撒啊?????????

- 2 - _2006/7/21 22:48:00

幸好儿子说以后都不修眉了~~~真是懂得妈妈们的心态啊~~(殴~~~~~~~~~~~)

- 2 - 狐狸2006/7/21 22:52:00

上浓眉上浓眉

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 22:56:00

652的,那是儿子今年3月为了宣传Coward和solo con上的由木村kaela主持的sakusaku这个节目~~~

- 2 - _2006/7/21 22:58:00

幸好儿子说以后都不修眉了~~~真是懂得妈妈们的心态啊~~(殴~~~~~~~~~~~)

=========================

做饭失格,什么时候说的?

- 2 - 狐狸2006/7/21 22:58:00

好粗的两条^^

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 23:01:00

---------------------

排队问

- 2 - _2006/7/21 23:06:00

---------------------

排队问

忘了是杂志访谈还是哪里,有说过不去鼓捣那两道眉毛了~~让它们自然就好~~

- 2 - _2006/7/21 23:14:00

就爱粗眉~~~咔咔~~~我也粗眉~~~>"<

- 2 - _2006/7/21 23:35:00

揷话啊,竹内JJ的老公今天开了谢罪记者会啊,他真的对不起竹内JJ了,诶这么好的JJ被这么糟蹋了,

- 2 - _2006/7/21 23:37:00

千夏原来有男朋友拉,儿子啊妈终于不用担心你这个了

- 2 - _2006/7/21 23:38:00

惊见木村MM,这MM相当不错~~~~

- 2 - _2006/7/21 23:41:00

揷话啊,竹内JJ的老公今天开了谢罪记者会啊,他真的对不起竹内JJ了,诶这么好的JJ被这么糟蹋了,

听说DRAME和CON都取消了~~又偷情又闯红灯

叹气~~~真是糟蹋了结子JJ

- 2 - _2006/7/21 23:44:00

听说DRAME和CON都取消了~~又偷情又闯红灯

===========================================

。汗~是取消了drama和cm的演出~~。。。。那晚是送前女友回家吧~~~他的前女友就是在Home Drama里饰演将吾妻子的冈本绫。。。。。。

- 2 - _2006/7/21 23:48:00

啊哈哈哈~~撒花~~
不过有了男友还那样~更加不待见==

- 2 - _2006/7/21 23:52:00

她男朋友是谁?

- 2 - _2006/7/21 23:55:00

-----------------------------------------
都是有男朋友的人,千夏也不学学人家小池JJ!

- 2 - _2006/7/21 23:58:00

她男朋友是谁?

有传是和速水もこみち~~不过估计是炒作~~因为这次两人正好合作演《Regatta 新三人时代》

- 2 - 维特根斯坦2006/7/21 23:59:00

她男朋友是谁?

有传是和速水もこみち~~不过估计是炒作~~因为这次两人正好合作演《Regatta 新三人时代》

---------------

没意思

维特根斯坦

新人过门

• RP:171
文:67 分:389

- 2 - _2006/7/22

她男朋友是谁?

-----------------------

那个是传闻拉,MS有个正牌男友的

- 2 - _2006/7/22 0:16:00

652的,那是儿子今年3月为了宣传Coward和solo con上的由木村kaela主持的sakusaku这个节目~~~

奔泪求档~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 0:53:00

那个,KKF的中文字幕档那里有的下哦

是在刚的庆生帖里的

- 2 - _2006/7/22 0:54:00

那个,KKF的中文字幕档那里有的下哦

是在刚的庆生帖里的

好像只做了三集~~还有两集没有中文字幕的样子~~不过在KKF的ftp里有的下吧~

- 2 - _2006/7/22 2:32:00

问一下大家,去过黑3那里的留言版抗议了吗?

- 2 - _2006/7/22 3:22:00

去过了= =

- 2 - _2006/7/22 8:28:00

早上起来给教主问好啊,教主早安,那三黑我们会代表彩虹星惩罚他们的

- 2 - _2006/7/22 8:44:00

早上起床拜教主

- 2 - _2006/7/22 9:59:00

刚从隔壁考古回来。

狐狸真是HD人,谢谢了。

- 2 - _2006/7/22 10:54:00

竟然到第二页了,人都不在吗?

- 2 - _堂本刚家养猫2006/7/22 10:55:00

起床晚了点~~~不过还是来和教主说早安~~~~~

我是很乖的猫

- 2 - _2006/7/22 11:00:00

奇怪啊,今天外面怎么了,算了帮忙把贴子顶上去,沉了可不行

- 2 - _2006/7/22 11:10:00

没人了啊?

值班的哪里去了?

- 2 - _2006/7/22 11:11:00

外面成了AK海洋了 把教主的潜水艇开上去啦啦啦

-----------------------------

偶比较爱04年那细到刚刚好的眉毛 绞手指

- 2 - _2006/7/22 11:12:00

奇怪啊,今天外面怎么了

====================

外面什么怎么了??

- 2 - _2006/7/22 11:14:00

偶比较爱04年那细到刚刚好的眉毛 绞手指

==================

04年的哪段时间?是开si: con之前还是开si: con之后?

- 2 - _2006/7/22 11:16:00

奇怪啊,今天外面怎么了

====================

外面什么怎么了??

=========

好象是小K又有了SP,其他人过敏反应呢。

- 2 - _2006/7/22 11:20:00

好象是小K又有了SP,其他人过敏反应呢。

==============

哦,那不关我们家的事儿~~~继续HC自己儿子~~

- 2 - _2006/7/22 11:23:00

04年的哪段时间?是开si: con之前还是开si: con之后?

======================================

之前 si:con那时候也喜欢

都喜欢 更偏爱那时候而已

- 2 - _2006/7/22 11:25:00

伸伸爪子。。。

终于加班完毕~~~~~~~~~过来荡漾个~~~~~~

儿子让妈捏捏啦><~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 11:28:00

看了这期正直教主S 1000夏的片断,虽然看得很happy

但觉得有点过分,人家怎么也是小女生,不带怎么75人的

突然有点可怜1000夏了

- 2 - _2006/7/22 11:29:00

之前 si:con那时候也喜欢

都喜欢 更偏爱那时候而已

==============

si: con 期间主持节目的时候美得冒泡。。。。。一拿起mic,完全就变了个人似的,man到破表!

- 2 - _2006/7/22 11:31:00

看了这期正直教主S 1000夏的片断,虽然看得很happy

但觉得有点过分,人家怎么也是小女生,不带怎么75人的

突然有点可怜1000夏了

==================

这一点,儿子做的太过分了!!抓回家去对他进行批评再教育!!

PS:不过,小孩在冰吧里好可爱!!!心~~

- 2 - _2006/7/22 11:32:00

教主怎么S 1000夏了?

- 2 - _2006/7/22 11:33:00

在音乐里就是MAN到不能再MAN的刚,平时呢又是可爱又有点傻的傻儿子,亲妈真爱死了

- 2 - _2006/7/22 11:34:00

给捷毛控

这集正直真省钱

另外他模仿的叫吉米桑

- 2 - _2006/7/22 11:35:00

下期他不会75奥菜jj吧?如果有就真要抽他了

- 2 - _2006/7/22 11:36:00

教主怎么S 1000夏了?
---------------------------------
在公园玩那段

- 2 - _2006/7/22 11:37:00

那么大的场子就唱给奥莱JJ一个人听,怎么会75呢

- 2 - _2006/7/22 11:38:00

696 昨天就想贴上来的

无奈XQ抽了 = =;

儿子S千夏很多次啊

害妈都想把儿子送给1000夏赔罪鸟

好险今天一上来才知道1000夏有男朋友鸟

DJ 1000

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!