[灌水]一番pinky酒吧(A记2号)

1912100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第43883位读者

- 3 - _2006/7/25 11:28:00

啊……我有最上面说到的那视频。。。

小明在办公室,然后林女人就看呆了……感觉好色。。口水都快流下来的感觉T T

————————————————————

俺想看,含泪

-------

这个和京都之旅是两个视频了.

不过这个林女士也没少发花痴就是了.笑

- 3 - 大腿内侧控2006/7/25 11:29:00

-----------------------------

03年其实不女气,跟他当时的黄毛有关系,感觉可爱害羞。。

04年20岁生日前后,那段变化太大啦,就从那个泡面头开始,其实我更喜欢叫狮子头,毛茸茸的。整个人显得白净秀气,那时候的演出服都像女装似的,再配上那个华丽丽的卷发,就是一漂亮的要死的女孩子。

一直延续到04DB,多少人看了那个被震住啊,简直分不清楚男女。

后来他体重继续下降,到圣诞的时候,真瘦啊,但就是一个女孩子啦。。生田恭子都没有他秀气。

反而JD演完以后要稍微好一点。

========================

现在真的变MAN了.

其实我看到很多人说还是喜欢那个美少年的JIN,有点理解不能...

不过我觉得要对他以后发展更有利,还是要变帅气型比较有前途.现在有点眉目了.

-------------

我倒不觉得有特别变MAN

感觉是变沉静了,成熟了吧。。

大腿内侧控

新人过门

• RP:244
文:90 分:574

- 3 - _2006/7/25 11:30:00

=============================

有吗?

不过也的确是这样.新晋的几个人气女优个个都是学生妹型的,看起来太小.成熟点的又上了年纪.

--------

小明在办公室,然后林女人就看呆了……感觉好色。。口水都快流下来的感觉T T

---------------

T T,小明真真是好可爱啊,不怪林小姐..抹泪

=============================

那个啥,我觉得小明再秀气也不像女孩子的那种可爱...是那种介于男生和男人之间的那种朦胧感很让人心动.

京都之旅的宣番里.哈哈,还被凉子抱住劝你一定要挺住..

------

想看京都行了,一直没下。能不能给得档?mo不能,mega也不行,其它还好。

或者给you_not_tube的地址也行

不可能= =

我同意前面的说法,大概拍anego的时候在前辈面前放不开,那孩子认生

---------------------------------

明显不可能……我那反问句好像语气弱了点-_-

他应该还是对镜头太在意,极道里面一个人在教室外走的镜头也是内八,海贼帆里紫里面向着舞台走的那几部也很内八。

还有第八集他和小美一起跑去找大熊的时候,小美跑得像男的,他跑得像女的……

记忆深刻,如数家珍啊。。。。

-----------

我觉的live上应该是很真实的他了>.< 唱到high起来谁还管摄像头阿 —— 说明、他内八是天生的Orz

- 3 - 大腿内侧控2006/7/25 11:31:00

俺想看,含泪

-------

那个视频小明就象小白兔一样……一下子就会被林女士用目光XXOO了的感觉T T

大腿内侧控

新人过门

- 3 - _2006/7/25 11:31:00

------

想看京都行了,一直没下。能不能给得档?mo不能,mega也不行,其它还好。

---------

那个档很大,我刻盘了...问问别人吧.

------

----------

同求,以前下了一个,结果不小心删了,悔

俺想看,含泪

-------

------------

滚雪球求这个视频 +_+

- 3 - _2006/7/25 11:32:00

那黑脸时期的视频我还真都大爱

虽然当时给S得不行~~

BC那段FREEZE我爱得发疯

------------------

现在再看那头银发,

美啊……心动神摇

---------------------

如果有人觉得银发那个很美,那我无话可说。。

银发那个叛逆的头发在那个阶段出现不是很奇怪吗?一共出现2次,都在10月BC里。

第一次是银发傻笑,我看着心疼,但总算可爱,还有笑容。

第二次手臂包的跟萝卜似的,我简直疼死。。。一想到他那个伤,我就难过,那雪白粉嫩的手,现在疤还没有褪掉!

大概饭他以后,从那时候开始,我就不大注意他的外貌了,更关心他好不好。。。OTZ。。

- 2 - _2006/7/25 11:32:00

继续文档教学:),不过那个mo不是我传的,看看还能不能用

=======

使用 FLV Player打开文件
FLV Player 1.3.2
mo永久提取 8248230151114888

档案转换
CinemaForge 可以將 FLV转成 avi/mpg/wmv/rm
CinemaForge 2.02
mofile永久提取 3183173104416218

- 3 - _2006/7/25 11:33:00

求 银发时代 的图

现在看来好有腔调!!!!!!!!!

让我克制的“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

- 3 - _2006/7/25 11:34:00

有视频的贡献一下吧,我去YOUTOBE上搜搜,MS见过.

办公室的很短,就是林女士进来发现小红和他握手然后说赤西君很帅,

以为他的饭好多高中生,没想到也会看ANEGO之类的.

然后一直目光闪烁的瞄咱家小胖HC.FUFU~~

- 3 - _2006/7/25 11:34:00

我觉的live上应该是很真实的他了>.< 唱到high起来谁还管摄像头阿 —— 说明、他内八是天生的Orz

--------------------------

那什么,那天要录DVD应该他们都知道,紫那段内八也不是唱得high的时候走的。

他内八应该是本身就有一点,但在镜头前好像有加强作用。

- 3 - _2006/7/25 11:35:00

办公室的很短,就是林女士进来发现小红和他握手然后说赤西君很帅,

----------------------------------

这个我有,不过不在公司,要是下班前还是没人传,就等我回去好了= =

- 3 - _2006/7/25 11:35:00

银发那个叛逆的头发在那个阶段出现不是很奇怪吗?一共出现2次,都在10月BC里。

第一次是银发傻笑,我看着心疼,但总算可爱,还有笑容。

第二次手臂包的跟萝卜似的,我简直疼死。。。一想到他那个伤,我就难过,那雪白粉嫩的手,现在疤还没有褪掉!

大概饭他以后,从那时候开始,我就不大注意他的外貌了,更关心他好不好。。。OTZ。。

当时看只顾心疼了,现在看觉得很帅,尤其是freeze那首

不过我现在已经是自己孩子天下第一的亲妈心态了

- 3 - _2006/7/25 11:36:00

唱FREEZE时候那句“THREE TWO ONE”MAN的不得了

- 3 - _2006/7/25 11:37:00

----------------------------------

这个我有,不过不在公司,要是下班前还是没人传,就等我回去好了= =

————————-

抱住,太好了,擦泪

- 3 - _2006/7/25 11:37:00

话说,排球应援我只下了第一集,看着状态蛮好,没见人说的黑脸~

因为本人舞台控,对那些非舞台的不是很上心,所以后面的就没下,加上当时电脑没空间了...到底排球应援怎么了?为什么那么多人雷得要命?

- 3 - _2006/7/25 11:38:00

唱FREEZE时候那句“THREE TWO ONE”MAN的不得了

------

把我这亲妈活活给镇住鸟……

- 3 - _2006/7/25 11:38:00

的确是很奇怪,叛逆的发色,莫名奇妙的阶段。

当时全心都放在对他察言观色上了,看到那银发就神经发胀,心里会疼。

其实只是想说,在那时,他仍然漂亮得无话可说。

虽然不想说了……可是今天聊得开心,问一句,

有没有人对10月某期少俱的那一版夜空耿耿于怀到今天的?

- 3 - _2006/7/25 11:39:00

京都番宣 http://clubbox.co.kr/yimieyi

這各泡菜盒裡有 找acn部分 ANEGO那裡

不過檔有點大 700多mb

10月少俱只留了个FREEZE的片段

---------

其实海贼一整个都很男前。我那个看了JD说太美少年的朋友看了海贼也给震住了。

- 3 - _2006/7/25 11:40:00

话说,排球应援我只下了第一集,看着状态蛮好,没见人说的黑脸~

因为本人舞台控,对那些非舞台的不是很上心,所以后面的就没下,加上当时电脑没空间了...到底排球应援怎么了?为什么那么多人雷得要命?

---------------------------

排球应援我全删了,当初也就看了2遍,不提就当忘了好了。。。

- 3 - _2006/7/25 11:41:00

------------------------

看来这楼得一直蹲了^_^

谢啦

- 2 - _2006/7/25 11:41:00

>185

请问下為什麼要劈我?我当然不是ao loli。请问一早找到今早台湾苹果日报新闻的会是loli吗?我待见小红,不自称 ao,但砸下的银子不少。请问我若是要黑小红,还会贴在这里而不去外面单独开帖吗?

http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20060725&Sec_ID=9&Art_ID=2771924<script></script>

- 3 - _2006/7/25 11:42:00

的确是很奇怪,叛逆的发色,莫名奇妙的阶段。

当时全心都放在对他察言观色上了,看到那银发就神经发胀,心里会疼。

其实只是想说,在那时,他仍然漂亮得无话可说。

虽然不想说了……可是今天聊得开心,问一句,

============

排。我觉得那个是假唱

把音频截下来。。KOKI唱的那画面是胖子的声音,但画面里胖子并没有唱

- 3 - _2006/7/25 11:43:00

-----------------------------------------

怎么啦, 就记得胖没唱几句, 有点心不在焉的

- 3 - _2006/7/25 11:43:00

京都番宣 http://clubbox.co.kr/yimieyi

這各泡菜盒裡有 找acn部分 ANEGO那裡

不過檔有點大 700多mb

----

多谢,看我的硬盘暂时是没法下了==||||||||||||

盘都刻完了,泪~

- 3 - _2006/7/25 11:44:00

看有人求,把这张我仅有的截图弄上来吧。

图片点击可在新窗口打开查看

然后,请允许我习惯性“含泪”一下……

- 3 - _2006/7/25 11:44:00

————————————

那期怎么啦?

- 3 - _2006/7/25 11:45:00

————————-

抱住,太好了,擦泪

chu~~~^3^ 等你罗~~抱着雪球一起荷包蛋闪闪

- 3 - _2006/7/25 11:46:00

银发美是挺美的...但至今不是很愿意回顾那段时间的视频

楼上俩JM的话真是讲到心里去了。。握抓。。

我到现在只有一场BC没有收,就是夜空那场,10月的第二场,因为夜空整首歌里面他一点笑容也没有,感觉冰冰的,就像没有感情但漂亮的要死的娃娃,我看着害怕。。而且他有种心不在焉得感觉。。好像什么都无所谓,他人在这里,心并不在这里。

我总觉得那个前后肯定发生了什么事情,正好手也是那个时候伤的那么严重的。

如果整场他不开心的话,其他人我基本可以做到54了。

- 3 - 杰克船长的指南针2006/7/25 11:46:00

————————————

那期怎么啦

--------------

我看着揪心,后来刻了盘就没看过

杰克船长的指南针

小小BLX

• RP:437
文:194 分:1061

- 3 - _2006/7/25 11:47:00

657L

那当我误解好了。不过小道还是表po了,这里没几个ao看到小道不心惊禸跳的,而且某胖的小道也从来没准过,没有po的价值。

- 3 - _2006/7/25 11:47:00

————————-

抱住,太好了,擦泪

chu~~~^3^ 等你罗~~抱着雪球一起荷包蛋闪闪

话说我还真没想到还有人没的,抹汗。。。

- 3 - _2006/7/25 11:48:00

银发美是挺美的...但至今不是很愿意回顾那段时间的视频

总觉得他心思不在那里,脸笑眼不笑.

- 3 - _2006/7/25 11:48:00

————————-

抱住,太好了,擦泪

=======================

跪谢~~~

- 3 - _2006/7/25 11:49:00

别说那时期的了。。我是亲妈我真的心疼

一切都过来了不是么?

- 3 - _2006/7/25 11:50:00

楼上俩JM的话真是讲到心里去了。。握抓。。

我到现在只有一场BC没有收,就是夜空那场,10月的第二场,因为夜空整首歌里面他一点笑容也没有,感觉冰冰的,就像没有感情但漂亮的要死的娃娃,我看着害怕。。而且他有种心不在焉得感觉。。好像什么都无所谓,他人在这里,心并不在这里。

我总觉得那个前后肯定发生了什么事情,正好手也是那个时候伤的那么严重的。

如果整场他不开心的话,其他人我基本可以做到54了。

----

可以给个you_not_tube的地址么?

反正我已经决定承受他所有的不愉快了~想看那时候的他

- 3 - _2006/7/25 11:51:00

-----------------------------------------

非常时期那么多视频,好像最后我记得的就是这首了……怨念强烈得自己都不太明白为什么。。

每次听音频,都很怕听到kame唱完,然后丸子的声音响起来。

然后等很久很久,都没有等到jin的声音。

看视频更是不得了……

没注意的,其实是好事……这么纠结真是怪难受的

- 3 - _2006/7/25 11:51:00

那什么,那天要录DVD应该他们都知道,紫那段内八也不是唱得high的时候走的。

他内八应该是本身就有一点,但在镜头前好像有加强作用。

----------------

我同意你LS的,他内八是天生的

虽然也一直很注意在改正,但凡累了,疲劳了,放松了,high了,一不注意就会现原形OTZ

你去看con的ML,都是小内八。。。可爱的像小朋友

- 3 - 大腿内侧控2006/7/25 11:52:00

我在传截图……谗你们》《

大腿内侧控

新人过门

- 3 - _2006/7/25 11:52:00

669楼的银发真好看^^

- 3 - _2006/7/25 11:53:00

--------

举手

那个手臂 还有他偶尔的失神

那段时间我怎么过的我现在都不记得了 只知道心疼的要命

今天的zoom in到底有没有儿子啊?

669那个图,TM的,老娘又要飚泪了。。

不行,现在在公司,忍住!

- 3 - _2006/7/25 11:54:00

邮件

大腿内侧的?还是?

排球应援我全删了,当初也就看了2遍,不提就当忘了好了。。。

------------------

有几段实在可爱,所以我把有小孩的镜头全剪下来,其它的都删了,

排球应援我都留着,倒是KATTUN DA被我妈弄丢了

一定要补回来才行

那对胖子对我都是很独特的一段时期

-----------

我还以为kattun da就是排球应援...自pia

舞台控的我难道要从现在开始猛补档?!我大概还缺夕留和少俱总集

听说少俱总集里他已经很消沉了,那是anego时期吧?

- 3 - _2006/7/25 11:55:00

有几段实在可爱,所以我把有小孩的镜头全剪下来,其它的都删了,

------------------------------------

剪辑版能传下哇?><

我看着揪心,后来刻了盘就没看过

--------------------

前两天拿出来看了一次。

其实后来我觉得看排球应援都没觉得什么了,9月的少俱宽宽心也都还觉得挺好。

但是夜空这一期。不行。绝对不行。

说到24H,最近要播的那个甲子园是怎么回事啊

播的时间在大半夜的,怎么这么抽啊

- 3 - _2006/7/25 11:56:00

非常时期那么多视频,好像最后我记得的就是这首了……怨念强烈得自己都不太明白为什么。。

每次听音频,都很怕听到kame唱完,然后丸子的声音响起来。

然后等很久很久,都没有等到jin的声音。

看视频更是不得了……

没注意的,其实是好事……这么纠结真是怪难受的

飞踹~~~别想了,我就认为他是单纯的疼的不想唱

- 3 - 大腿内侧控2006/7/25 11:56:00

邮件

大腿内侧的?还是?
-------
色伦》///////《
是刚说的那个林女士的ZOOM IN啦。。
那里的小明实在美而且无防备,忍不住截……了……

大腿内侧控

新人过门

- 3 - _2006/7/25 11:56:00

----------

能不能麻烦上传一下?!

- 3 - _2006/7/25 11:58:00

说到24H,最近要播的那个甲子园是怎么回事啊

没弄明白,倒是杂志上几个小图都挺好看的~

- 3 - _2006/7/25 11:59:00

------------------------------------

剪辑版能传下哇?><

-----------------

我的是有字幕的,不知道可不可以传= =

军团有FTP下载

- 3 - 杰克船长的指南针2006/7/25 11:59:00

杰克船长的指南针

小小BLX

- 3 - _2006/7/25 12:01:00

额 695的图我看着心疼了……

- 3 - _2006/7/25 12:02:00

夜空ノムコウ?

我在you_not_tube只找到了关八和KT合唱的...

- 3 - _2006/7/25 12:03:00

偶尔会显得累一下那倒是有的事。

表忘了anego时期之后还有0619少俱,那状态表太好…………

- 3 - 杰克船长的指南针2006/7/25 12:03:00

额 695的图我看着心疼了……
同...上面有人说要接受那个时候的他俺才找出来的...
对不起大家了,拜

杰克船长的指南针

小小BLX

- 3 - _2006/7/25 12:04:00

睡醒了,回来了,想吃东西了

带胖胖一起

9月的少俱宽宽心也都还觉得挺好。

------

不知道是不是我自己这样 那时我看着他就觉得有什么地方不对劲

不说了 现在的小子笑颜最高

军团有FTP下载

---------

军团的ftp鄙视我这个不在国内的==

剪辑版的传一下应该没问题吧~~~~~泪~

- 3 - _2006/7/25 12:05:00

表忘了anego时期之后还有0619少俱,那状态表太好…………

总集篇时感冒了,蔫蔫的,好像大猫咪

- 3 - _2006/7/25 12:06:00

心疼完了花痴下:

真的还是很美很美…………

- 2 - _2006/7/25 12:06:00

----------------------

这个说得好。

蔫蔫的,懒懒的,困困的,乖乖的……

- 2 - _2006/7/25 12:07:00

军团有FTP下载

---------

剪辑版么的阿,

你要担心版权就放军团好了,我一定去买。。。

- 3 - _2006/7/25 12:07:00

================

这倒是,只是ms很多人惦记少俱总集,说是anego不是事务所接的,而且事务所对他的参演抱某种负面的态度...

当然只是uwasa...

- 2 - _2006/7/25 12:07:00

-------------------------------------

我想到他掉库子那个。。呵呵!打滚!可爱的要死!还有丸子GG的那句“吵死了”,然后他害羞的倒到一边。。呵呵!

- 2 - _2006/7/25 12:08:00

军团有FTP下载

---------

军团的ftp鄙视我这个不在国内的==

剪辑版的传一下应该没问题吧~~~~~泪~

-----------

推荐个比较快和方便的方式吧,就算是剪辑版也有100M左右= =

想要哪一段,我先传

- 2 - _2006/7/25 12:08:00

不知道是不是我自己这样 那时我看着他就觉得有什么地方不对劲

是不对劲啊,就是会觉得不对劲啊……

所以才“宽宽心”才能觉得还好。就说,啊,这小孩把头发烫坏了呢……

- 2 - _2006/7/25 12:09:00

再问一下,能不能帮我找一下夜空的you_not_tube地址~~~~我只找到了关八和KT合唱的那个

- 2 - _2006/7/25 12:09:00

=============

是821么?和P一起主持的

我觉得超级可爱的...白白的大猫咪

说的是3月的总集吧

- 2 - _2006/7/25 12:10:00

是821么?和P一起主持的

我觉得超级可爱的...白白的大猫咪

=====================

不是那个,是3月还是4月的一期少俱,KT一起回顾的总集篇

- 2 - _2006/7/25 12:11:00

推荐个比较快和方便的方式吧,就算是剪辑版也有100M左右= =

想要哪一段,我先传

--------

那段都行啊~~~~传 www.sendspace.com

- 2 - _2006/7/25 12:12:00

- 2 - _2006/7/25 12:14:00

掉库子那个 真被他给笑死了 一边唱一边看 之后提着库子跑下去 又若无其事的跑上来 笑抽  说到这个又相起SUMMARY里 在休息室的时候他小子没穿库子只围了条毛巾 时不时往上拽一下 当时我都看傻了

- 2 - _2006/7/25 12:14:00

想要哪一段,我先传

--------

那段都行啊~~~~传 www.sendspace.com

上传中

- 3 - _2006/7/25 12:16:00

======

那个是预选赛而已,不可能黄金时间播的。

- 2 - 红樱桃2006/7/25 12:18:00

SUMMARY里 在休息室的时候他小子没穿库子只围了条毛巾 时不时往上拽一下 当时我都看傻了

---------------------------------

有这段么?我咋没啥印象><

红樱桃

小小BLX

• RP:371
文:146 分:882

- 2 - _2006/7/25 12:19:00

掉库子那个 真被他给笑死了 一边唱一边看 之后提着库子跑下去 又若无其事的跑上来 笑抽  说到这个又相起SUMMARY里 在休息室的时候他小子没穿库子只围了条毛巾 时不时往上拽一下 当时我都看傻了

SUMMARY那个我硬是没发现,后来听人说,我又去看了一遍,真的是只盖了一天毛巾,还不时提一下!

汗!我孩子真是随型啊。。

上MS传拖鞋,上歌笑还加七分库。。。估摸今年夏天他是穿不上鞋子啦!

- 2 - _2006/7/25 12:19:00

这边毫无危机感的明彦小白兔……

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script>

那边目露X光的猎人大灰狼……

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script>

- 2 - _2006/7/25 12:20:00

http://you_not_tube.com/watch?v=0JTCv4MQclA&search=%E5%A4%9C%E7%A9%BA

夜空

-----

看完了,百分之一百假唱...oTL

看时间是绯闻之前~现在真觉得绯闻根本不是去年下半年的重点...

其实我想说,某胖ms每次假唱都是那张脸==||||

- 3 - _游客2006/7/25 12:20:00

图片点击可在新窗口打开查看这个是排球时期的偷拍,给大家宽宽心

PS:去年10月的BC是2期一起录的,所以他上午玩得很开心,下午没精神了吧

- 2 - 杰克船长的指南针2006/7/25 12:20:00

SUMMARY里 在休息室的时候他小子没穿库子只围了条毛巾 时不时往上拽一下 当时我都看傻了

--------

就是玩杯子那段,休息室里

杰克船长的指南针

小小BLX

- 2 - _2006/7/25 12:21:00

小明~~~~~~~~^0^

SUMMARY那个我硬是没发现,后来听人说,我又去看了一遍,真的是只盖了一天毛巾,还不时提一下!

上MS传拖鞋,上歌笑还加七分库。。。估摸今年夏天他是穿不上鞋子啦!

他一向都是冬天穿靴子,夏天穿拖鞋的

靴子的品位偶赞

=======

听说是旁边挂的是他的库子,可是后来他出去了,我还是看到那个库子啊?

但直觉那小子是没穿的:)

是在花絮里面

- 2 - 红樱桃2006/7/25 12:21:00

--------

-----------------------

手边没有花絮,谁上张截图吧,好让我回忆下。。。

红樱桃

小小BLX

• RP:371
文:146 分:882

看完了,百分之一百假唱...oTL

看时间是绯闻之前~现在真觉得绯闻根本不是去年下半年的重点...

其实我想说,某胖ms每次假唱都是那张脸==||||

======

同感....

- 2 - _2006/7/25 12:22:00

-------

我一开始也没发现 就是拿梳子去隔壁牛团休息室之前  坐在沙发上 你仔细看下 那时围了条毛巾  库子在旁边  再去牛团时就变穿的库子了

- 2 - 大腿内侧控2006/7/25 12:22:00

大腿内侧同鞋呢==

人家要看截图

打滚

--------

看727L,什么时候掉出去了我都不知道》《

大腿内侧控

新人过门

- 2 - _2006/7/25 12:23:00

他一向都是冬天穿靴子,夏天穿拖鞋的

靴子的品位偶赞

-----------

我也喜欢他的靴子!!!!

anniversay的时候那双尖尖的翘皮鞋我也喜欢><

============

昏了,DVD花絮?我没看到过那段阿~爬去看==

我找了半天终于找到了||||||||||

睡了美容觉的某来也

- 2 - _2006/7/25 12:25:00

--------

-----------------------

手边没有花絮,谁上张截图吧,好让我回忆下。。。

-----------

大概在什么地方><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1912100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!