kazu chan~~夏は特別@suppli限定8

1941100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第54700位读者

- 2 - _2006/7/27 0:09:00

据说密码问题解决了,大家去尝试一下

- 2 - _2006/7/27 0:11:00

歌笑SP的live部分是三首联唱:洗个脑--真脸--SS

==================

SS?

--------------

还没习惯这个称呼,第一感觉是SUPER STAR

- 2 - _2006/7/27 0:15:00

歌笑SP? 什么时候啊

还没习惯这个称呼,第一感觉是SUPER STAR

=================================

其实是我不喜欢翻译成中文...

真脸我一般简写RF的,不过因为这里大家一直用真脸,所以我才改的

洗个脑是因为受到大叔影响

其實那個方法別人也這樣告訴過我,但是這不能真正解決問題啊

歌笑SP? 什么时候啊

--------------------------------

不合格的妈,本周日

- 2 - _2006/7/27 0:16:00

========================================

能解压出来看就成了...

- 2 - _2006/7/27 0:16:00

解压成功!

- 2 - _2006/7/27 0:19:00

我才11.5%!!

- 2 - _2006/7/27 0:20:00

哭了.好慢好慢

- 2 - _2006/7/27 0:21:00

========================================

能解压出来看就成了...

----------------------

但是月的帖子也說了,只是機率高,不代表文件真的不損壞,如果還是損壞的,就沒有辦法看了

我現在只是祈禱真的沒有問題了

- 2 - _2006/7/27 0:21:00

歌笑SP? 什么时候啊

--------------------------------

不合格的妈,本周日

---------------------

我知道有这个SP啦~忘了什么时候

- 2 - _2006/7/27 0:23:00

解压完毕.真的是超清楚^

感动

- 2 - _2006/7/27 0:24:00

没问题没问题~ 泪~ 比没字幕的清楚好多

- 2 - _2006/7/27 0:33:00

泪啊

我照着那样做了

怎么还是出错啊

求解??

- 2 - _2006/7/27 0:35:00

我是621 终于成功了

- 2 - _2006/7/27 0:38:00

雖然說出來了,但是音畵不同步,就像上次的SP,我有些朋友也是這樣的

看來是月的檔太多了,還是希望能做得精細點,時間不是問題,我很能等的

- 2 - _2006/7/27 0:39:00

我的解压成功了.

不过字好小.....尤其还有字幕的字叠加,我眼睛都不够用了,好羡慕蜻蜓

- 2 - _2006/7/27 0:41:00

雖然說出來了,但是音畵不同步,就像上次的SP,我有些朋友也是這樣的

看來是月的檔太多了,還是希望能做得精細點,時間不是問題,我很能等的

-----------

这位同鞋,那是你播放器的缘故.档太大了是这样.恶寒...

- 2 - _2006/7/27 0:42:00

==============

这可能是你电脑内存不够,或者显卡的问题。。。

太大的档就会出现这个问题。。。

- 2 - _2006/7/27 0:43:00

OTZ......从第5页月兑节后..现在终于一直看上来到这里了.....

みな~こんばんは~

(学小美的口口勿......)

- 2 - _2006/7/27 0:44:00

-----------

这位同鞋,那是你播放器的缘故.档太大了是这样.恶寒...

=====================

我用的是KMPLAYER,我朋友放1920的東西都沒有問題,這個960根本不是問題,所以,我覺得還是檔的問題,這裡不是怪工作室的人,只是說想要完美一點的東西

- 2 - _2006/7/27 0:45:00

我用的是KMPLAYER,我朋友放1920的東西都沒有問題,這個960根本不是問題,所以,我覺得還是檔的問題,這裡不是怪工作室的人,只是說想要完美一點的東西

---

why我们都没有问题呢?

- 2 - _2006/7/27 0:46:00

=================

我觉得是你显卡问题,或者某个揷件没有装好,比如FFDSHOW??

至少我看是么有任何问题的

- 2 - _2006/7/27 0:47:00

---------

问题是,目前除了你,还有谁有相同的问题呢?如果大家都一样音画不同步,那肯定档出问题了,只有几位的话,便是偶然的例子,不是档的问题

顺说,上次DBS时有人似乎也与你有相同的问题,后来解决了.别问我怎么解决的,因为我没问题,所以没注意

- 2 - _2006/7/27 0:47:00

==============

这可能是你电脑内存不够,或者显卡的问题。。。

太大的档就会出现这个问题。。。

-----------------

没错.....你电脑太热了...去给小电散散热~

- 2 - _2006/7/27 0:49:00

---

why我们都没有问题呢?

這個時候最適合的答案就是RPWT,我也不想爭辯,自己人掐起來不好,不想讓人看笑話

聽説MS的大檔也要出來了,我還是繼續期待了,慶幸原來那個小的檔還沒有刻盤

- 2 - _2006/7/27 0:51:00

這個時候最適合的答案就是RPWT,我也不想爭辯,自己人掐起來不好,不想讓人看笑話

聽説MS的大檔也要出來了,我還是繼續期待了,慶幸原來那個小的檔還沒有刻盤

--------

你也知道会让人看笑话的话那拜托表抱怨月,或者你觉得下大档做字幕和压制很easy的话请便.

另外你上面那么多人都没问题就你这儿有问题那也真的只好归咎RPWT了.

- 2 - _2006/7/27 0:51:00

Utaban后来整副牌变成那个透明的,我在you_not_tube上面看的时候就觉得一开始其实就换了...

那个破绽有点明显

- 2 - _2006/7/27 0:52:00

你也知道会让人看笑话的话那拜托表抱怨月,或者你觉得下大档做字幕和压制很easy的话请便.

另外你上面那么多人都没问题就你这儿有问题那也真的只好归咎RPWT了.

=============================

排队,赞同这个...

- 2 - _2006/7/27 0:54:00

音画不同步的,基本上是内存空间的问题,内存太小。

月的档我从没有过不同步...

- 2 - _2006/7/27 1:08:00

自从上次看了魔术贴后,发现所有的机关都看得一清二楚后,就什么乐趣都没有了....果然还是要难得糊涂啊,爆.

- 2 - _2006/7/27 1:09:00

Utaban后来整副牌变成那个透明的,我在you_not_tube上面看的时候就觉得一开始其实就换了...

那个破绽有点明显

---------------------

不过扑克牌真的很神奇呢~!那个法国助手变一次魔术都要说那句啥...不记得怎么叫的话!搞笑!

- 2 - _2006/7/27 1:10:00

大卫那个魔术还不是,火车都给变没了觉得挺厉害啊.结果被揭密可

- 2 - _2006/7/27 1:16:00

魔术本身就是一种给小孩幻想,给大人们揭破的一种乐趣嘛~!

就算被揭破机关,但他还是给人们带来快乐.他本身也算尽职了!

- 2 - _2006/7/27 1:20:00

想起前一段时间去花钱上过魔术班,不过魔术师也真是很好的演员啊,不但手法熟练,表情动作都要到位,结果我每次都太心虚了....

- 2 - _2006/7/27 1:23:00

他们节目不好多次都上魔术么 话说我从来没认真看过

- 2 - _2006/7/27 1:25:00

我还是比较喜欢看他们自己大运动量动手的啊,足球排球游泳。。。

- 2 - _2006/7/27 1:27:00

我喜欢看他们聊天

- 2 - _2006/7/27 1:29:00

想起前一段时间去花钱上过魔术班,不过魔术师也真是很好的演员啊,不但手法熟练,表情动作都要到位,结果我每次都太心虚了....

---

寒,上这班干嘛?

- 2 - _2006/7/27 1:34:00

---

寒,上这班干嘛?

======================

乐趣啊,想学几手回去玩玩别人~~~~

- 2 - _2006/7/27 1:35:00

------------------

我有副魔术牌,到现在还没钻研明白.

- 2 - _2006/7/27 1:37:00

------------------

我有副魔术牌,到现在还没钻研明白.

======================

所以要去上课请专人教,还附送道具....

- 2 - _2006/7/27 1:37:00

月這次作字幕的時候終于把非LIVE部分的順序調成跟全場一樣的順序了,工作室的成員!拇指!

- 2 - _2006/7/27 1:38:00

SUPPLI復習中……

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/27 1:39:00

我的还没下好.= =

- 2 - _2006/7/27 1:40:00

同在努力中....

- 2 - _2006/7/27 1:40:00

繼續復習中……

- 2 - _2006/7/27 1:45:00

654这个地方小样把握得好啊!

看着图片就能够感受到变化了...尤其是表现出Yuya对JJ安恋荻原这个了然于胸

- 2 - _2006/7/27 1:46:00

654这个地方小样把握得好啊!

看着图片就能够感受到变化了...尤其是表现出Yuya对JJ安恋荻原这个了然于胸

------------------------------

每隔0.3秒一張圖,我截出來才發現時間間隔都是一樣的

- 2 - _2006/7/27 1:47:00

OTZ......ZENZEN刺激我来着....我这个龟爬速...

下个几百年都没下好!还要排那么多个档.....

- 2 - _2006/7/27 1:48:00

- 2 - _2006/7/27 1:49:00

這句話說得好啊!

- 2 - _2006/7/27 1:50:00

说的就是我儿子.哈哈

- 2 - _2006/7/27 1:54:00

楼里的妈都睡觉去了?

- 2 - _2006/7/27 1:56:00

等看了UTABAN就睡了.还没下好

- 2 - _2006/7/27 2:03:00

喷,看到上面的冰淇淋,突然想到三集里,YUYA和南不自觉跟着洋子学摇手的场景.第一次看到时还不明白,反应过来后忙拖回去看了N遍,真是太可爱了

- 2 - _2006/7/27 2:07:00

喷,看到上面的冰淇淋,突然想到三集里,YUYA和南不自觉跟着洋子学摇手的场景.第一次看到时还不明白,反应过来后忙拖回去看了N遍,真是太可爱了

====================================

嗯,就是一个三角箭头的走向,哈哈

- 2 - _2006/7/27 2:15:00

我觉得很搞啊,姐姐那个哟,非常不自然.

- 2 - _2006/7/27 2:15:00

小样的倒还好,不过有这么逗个老女人的吗

- 2 - _2006/7/27 2:23:00

楼里的妈都睡觉去了?
---------------
我在无聊的玩蜘蛛牌......

- 2 - _2006/7/27 2:26:00

---------

终于看到一个跟我一样无聊的人了.....

不过觉得那里JJ也很可爱啊,效果是相乘的才有趣,如果单只有一位的话,完全无法达成这种效果的

- 2 - _2006/7/27 2:27:00

可爱是不知不觉散发出来的!现在YUYA小朋友你正是这样!

非常有哲理的话!

- 2 - _2006/7/27 2:28:00

---------

不过觉得那里JJ也很可爱啊,效果是相乘的才有趣,如果单只有一位的话,完全无法达成这种效果的

----------------

第三个无聊的人,在玩连连看,我觉得开头曲前的JJ的那个看什么特可爱

- 2 - _2006/7/27 2:28:00

---------

第三个无聊的人,在玩连连看,我觉得开头曲前的JJ的那个看什么特可爱

--

第四个在看S*S.

- 2 - _2006/7/27 2:45:00

第五个无聊的人,躺在沙发上听歌发呆!

- 2 - _2006/7/27 2:47:00

---------

--

第四个在看S*S.

--------

我没东西抄旧饭了.....速度实在是太OX了....

- 2 - _2006/7/27 2:49:00

第四个下楼接了杯水然后开始看UTABAN.

- 2 - _2006/7/27 2:49:00

第三个无聊的人终于可以不无聊了,乌他邦去了~~~

- 2 - _2006/7/27 3:01:00

第一个人网速来了,去逛BO了

- 2 - _2006/7/27 3:05:00

在看秋叶原,终于把第七集拖下来了,网通对电信,从上午拖到现在,默……

- 2 - _2006/7/27 3:10:00

只有我一个可怜人……

半夜在赶汇报材料Orz

- 2 - _2006/7/27 3:15:00

在看秋叶原,终于把第七集拖下来了,网通对电信,从上午拖到现在,默……

------------

你ZENZEN打击到我了.....我还在下DEEP6......

已经拖了快1星期了.....

- 2 - _2006/7/27 3:15:00

---------------------------------------------------------------------
哈?第七集了,当初下了3集,看了一集半,看不下去了.....= =

- 2 - _2006/7/27 3:18:00

---------------------------------------------------------------------
哈?第七集了,当初下了3集,看了一集半,看不下去了.....= =
------------
不是吧......我觉得介绍秋叶系文化的片很有趣!

- 2 - _2006/7/27 3:26:00

第四个无聊的人把UTABAN看完了.真清晰,每个人的眼线都看得那么清楚,甜甜近看真不耐看.

- 2 - _2006/7/27 3:28:00

有没有人和我一样本来不DJ伊东,看了“食わず嫌い”觉得这个JJ还不错的?

================================================================

回上面的,看秋叶原@deep完全是看toma去的,看完之后觉得整个剧的制作有些粗糙?!(我个人这样觉得)

- 2 - _2006/7/27 3:29:00

这楼里还是表讲别家的事情比较好,还怕蹲点的wj不够多?

- 2 - _2006/7/27 3:30:00

有没有人和我一样本来不DJ伊东,看了“食わず嫌い”觉得这个JJ还不错的?

对JJ无感,摔本子uwasa对她非常不满.看我儿子AMIGO下来委屈得那小样儿JJ给陪着坐下了觉得还成.

- 2 - _2006/7/27 3:30:00

第四个无聊的人把UTABAN看完了.真清晰,每个人的眼线都看得那么清楚,甜甜近看真不耐看.

--------------------------------------------------------------------------------

......至今迷惑~~~小样有那么让内肥JJ害怕么= =,我原来以为她说的是kawaii来着

- 2 - _2006/7/27 3:31:00

......至今迷惑~~~小样有那么让内肥JJ害怕么= =,我原来以为她说的是kawaii来着

-------------------

肥JJ说的啥?我没注意这里.我觉得她笑得和 HC..

- 2 - _2006/7/27 3:35:00

回679:1~6在电驴上拖很快的啊,下的人蛮多的,我是等不及更新所以拖了MO的第七集,一拖就是十五个半小时啊,要命。

回680:我觉得秋叶原很有趣,有的地方也让我感动。制作是比较粗糙,毕竟不是什么好时段的重头戏,不可能投人太多资金吧。

至于剧情……怎么说呢,我也是只会整日守着电脑,看动漫打游戏做图片,不擅长与人正面交流,喜欢二维世界的异性,对现实生活中的男人有恐惧感、讨厌与人有肢体接触,且有比较严重的洁癖。

或许是因为这样,所以我看秋叶原被感动过,也很羡慕BOX他们能够走出自己的世界找到志趣相投的朋友们共同生活:)

- 2 - _2006/7/27 3:35:00

对JJ无感,摔本子uwasa对她非常不满.看我儿子AMIGO下来委屈得那小样儿JJ给陪着坐下了觉得还成.

========================================================================

uwasa毕竟是uwasa,我承认她一口一个kamechan把我叫软了,如果真摔本子,就算是逢场作戏也好,没必要叫这么...

这个节目看着两个人感觉比以前好多了...JJ的演技没这么出神人化,她装不了这么好= =

- 2 - _2006/7/27 3:37:00

-------------------

肥JJ说的啥?我没注意这里.我觉得她笑得和 HC..

=============================================

回去再看看

- 2 - _2006/7/27 3:39:00

回去再看看

----

看了,可怕.哈哈.我们小样是那么小一只啊.难道因为心魔很可怕么?呵呵

- 2 - _2006/7/27 3:40:00

这个节目看着两个人感觉比以前好多了...JJ的演技没这么出神人化,她装不了这么好= =

-----------------------

同,JJ演技不好,所以我也相信他们关系应该不错的.

- 2 - _2006/7/27 3:40:00

回679:1~6在电驴上拖很快的啊,下的人蛮多的,我是等不及更新所以拖了MO的第七集,一拖就是十五个半小时啊,要命。

回680:我觉得秋叶原很有趣,有的地方也让我感动。制作是比较粗糙,毕竟不是什么好时段的重头戏,不可能投人太多资金吧。

至于剧情……怎么说呢,我也是只会整日守着电脑,看动漫打游戏做图片,不擅长与人正面交流,喜欢二维世界的异性,对现实生活中的男人有恐惧感、讨厌与人有肢体接触,且有比较严重的洁癖。

或许是因为这样,所以我看秋叶原被感动过,也很羡慕BOX他们能够走出自己的世界找到志趣相投的朋友们共同生活:)

================================================

其实除了制作比较粗糙,真没什么不DJ的= =,这段时间KT东西太多,电脑空间紧张所以后来删了...

- 2 - _2006/7/27 3:41:00

对现实生活中的男人有恐惧感、讨厌与人有肢体接触,且有比较严重的洁癖。

---------

俺也有洁癖,但是对自己喜欢的男人不会有,这样不好啊,就变成套中人鸟

- 2 - _2006/7/27 3:42:00

========================================================================

说实话,那个摔本子的uwasa传出的那个杂志实在是素行不良,它胡说八道乱造小道不是一次两次了,我对它家的报道实在无法相信

而且报道里的两个人,实在和我看到的人对不上号

所以那个uwasa对我一点影响也没有

倒是伊东,以前看她上堂本就对她印象不错,这次食嫌的表现更是让我对她有好感

再怎么做戏,有些感觉还是做不出来的,何况是被那个杂志说成演技不好的两个人

- 2 - _2006/7/27 3:42:00

同,JJ演技不好,所以我也相信他们关系应该不错的.

^-^

- 2 - _2006/7/27 3:44:00

uwasa爱信不信都是自己的事,可以选择相信,然后抱着怨念看下去,也可以选择不信,开开心心HC小样和JJ.

至于里绘那句话,应该是被SHOWE到了,爆.

第三个无聊人,DBS看了一半,爬上来转转...现在也只能炒旧饭掏老底了..最近胃口被养刁甚多

- 2 - _2006/7/27 3:44:00

再怎么做戏,有些感觉还是做不出来的,何况是被那个杂志说成演技不好的两个人

人家好像没说小样演技不好,是文盲来着,不认得字(窃笑)

我不DJ那本8挂,zenzen没信的

- 2 - _2006/7/27 3:46:00

uwasa爱信不信都是自己的事,可以选择相信,然后抱着怨念看下去,也可以选择不信,开开心心HC小样和JJ.

第三个无聊人,DBS看了一半,爬上来转转...现在也只能炒旧饭掏老底了..最近胃口被养刁甚多

--------------------------------------------------------------------------------------------

要调整一下,免得以后免疫力下降...三天不见儿子就生病

- 2 - _2006/7/27 3:47:00

貌似快翻页了...外面雨太大了,把视频声音都压下去了,泪奔

- 2 - _2006/7/27 3:47:00

--------------------------------------------------------------------------------------------

----

以后一年一部戏的日子怎么过,有点想象不能.

- 2 - _2006/7/27 3:48:00

----------

我已经生病了,近来梦中全是怨念= =成天记挂着这个那个担心着那个这个的....FT

- 2 - _2006/7/27 3:49:00

----

--------

期待有固定节目吧,不然只能守着歌笑MS之类了- -或者他们帝剧和CON,我们看REPO...

握拳,一定要找机会去看生人

- 2 - _2006/7/27 3:54:00

===========================================

以后一年一部戏都没有这日子怎么过?我都已经考虑过了

- 2 - _2006/7/27 3:55:00

----------

我已经生病了,近来梦中全是怨念= =成天记挂着这个那个担心着那个这个的....FT

so 我也一样,睡觉全是这些事......

- 2 - _2006/7/27 3:57:00

第一个人更新完BO回来了!BO已经长草了.....

太久没更新鸟....不过我FC2的日子也一周年了呀!!撒花~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!