p胖在明大被一些学生anti~~

868100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第31727位读者

- 2 - 那什么2006/8/11 2:07:00

关键是有些loli哈了后会搞不清楚自己是某国的了= =

怎么不能理智些呢

==========

理智了就不叫loli了。。。。。。。。

- 2 - 某银2006/8/11 2:07:00

T^T确实该自抽,当时还真是疯了,幸亏没行动出去.要不晚上就失眠了,现在跟失眠了也差不多.TAT

某银

弱弱地

• RP:682
文:294 分:1591

- 2 - 为什么2006/8/11 2:08:00

关键是有些loli哈了后会搞不清楚自己是某国的了= =

怎么不能理智些呢

==========

理智了就不叫loli了。。。。。。。。

-----------------

loli是需要被教育了

而且以前已经发生过2ch事件了

那个吧主怎么也不吸取教训

- 2 - @@2006/8/11 2:09:00

我只饭我儿子

决不哈日

相反,我bs小日本~~

==================

最恨他干嘛偏是一日本人,搞的老娘fq发作就自己先郁闷自己

- 2 - 2006/8/11 2:09:00

最bs那些连自己哪国人都忘了的loli

自己表变成那样就行了~~

- 2 - loli凶猛2006/8/11 2:10:00

排,特别看到bd的loli们还以为光荣= =连护主心切都说出来了.....orz........

-------------

还有人说同情P???

不想在这个站里太愤青,但是真觉得我连KT也不想饭了

================================================

纯粹orz一下bd的这句"到底是中国人丢脸要紧还是保护P要紧 "

跟泡菜饭的言论快比肩了,找anti真是被这些loli害的= =

- 2 - 2006/8/11 2:11:00

我连在xq应该开展爱国主义教育的心都有了~~

- 2 - = =+2006/8/11 2:11:00

关机!睡觉!!

- 2 - 2006/8/11 2:13:00

纯粹orz一下bd的这句"到底是中国人丢脸要紧还是保护P要紧 "

跟泡菜饭的言论快比肩了,找anti真是被这些loli害的= =

===============

可能我不是P饭,我完全感觉不到跟P有啥关系,更不觉得他有啥可怜的

做偶像本来就有是非争议

但是看到那些去"据理力争"的哥门们...真的是抓狂到抽筋

- 2 - ~~~2006/8/11 2:13:00

loli是需要被教育了

而且以前已经发生过2ch事件了

那个吧主怎么也不吸取教训

-----

bd 那个吧应该负一部分责任,从那起的事

不过后来xq的loli,wj和cos们也够寒一把的

- 2 - @@2006/8/11 2:14:00

==============

这种话真欠抽了~~

学校的爱国主义教育就教出这么句了么?我还一直觉得这教育挺成功的。。。。

- 2 - 2006/8/11 2:15:00

这种话真欠抽了~~

学校的爱国主义教育就教出这么句了么?我还一直觉得这教育挺成功的。。。。

------------

杀了这个没大脑的都不解恨

- 2 - -口-2006/8/11 2:15:00

LOLI饭应该全体自肃

- 2 - 为什么2006/8/11 2:16:00

这种话真欠抽了~~

-------------------

天那,看到这种loli直接抽死算了,这和当初那些泡菜饭有什么区别

- 2 - p胖亲后妈2006/8/11 2:16:00

可能我不是P饭,我完全感觉不到跟P有啥关系,更不觉得他有啥可怜的

做偶像本来就有是非争议

----------

有几句距离力争的,sigh

净都是市井骂街的架势,再加上那蹩脚语言,怒

在日本他们也就yarakashi的水平

真希望我儿子也写篇hina那样的教育一下那些bh饭

- 2 - 。。2006/8/11 2:16:00

噢噢。。。FACE..FACE...不见了。。。。

BD的人好歹想想他们到底是哪根葱再去留言把。连英文水平都没过关就赶上英文,人家小日本说不定就以为中国人的英文水平就这样了。汗。

- 2 - 那什么2006/8/11 2:17:00

这种话真欠抽了~~

------------------

唉,真是什么话都敢说啊,无力生气了都

- 2 - - -2006/8/11 2:17:00

谁知道p吧的那个吧主是干吗的

也不好好管管这帮loli

- 2 - loli凶猛2006/8/11 2:18:00

天那,看到这种loli直接抽死算了,这和当初那些泡菜饭有什么区别

===============================================================

所以,突然有anti她们偶像的冲动= =跟anti泡菜一样.......

- 2 - 半夜说2006/8/11 2:18:00

===============

做偶像本来就有是非争议

===================

我p饭都没觉得这件事情能对胖子造成什么影响,艺人被anti太正常的事情

只是觉得这么搞丢中国人的脸实在胸闷

- 2 - 问题是2006/8/11 2:20:00

BD的人好歹想想他们到底是哪根葱再去留言把。连英文水平都没过关就赶上英文,人家小日本说不定就以为中国人的英文水平就这样了。汗。

----------------------

就连她们写的中文里都错别字连篇= =||

- 2 - 郁闷2006/8/11 2:20:00

loli真让我郁闷

黑也更让我郁闷!

loli能教育成非loli

黑难道也是loli!不知道loli丢的是整个中国人的人!!

吐血!睡觉!

- 2 - 郁闷到家了2006/8/11 2:20:00

TM的最怕这些白到极点的

一堆堆的,拉都拉不住

- 2 - - -2006/8/11 2:21:00

我觉得现在留言都 留了

在这里骂也没有用啊

还不如想想办法教育吧

特别是摆渡那个地方

- 2 - 郁闷到家了2006/8/11 2:22:00

loli真让我郁闷

黑也更让我郁闷!

---------

黑也是LOLI

没事情做就蹲家里HC,黑到国际打造中国品牌了

真是抽死都不解恨

- 2 - - -2006/8/11 2:22:00

loli真让我郁闷

黑也更让我郁闷!

loli能教育成非loli

黑难道也是loli!不知道loli丢的是整个中国人的人!!

吐血!睡觉!

------------------

能那么做的黑不是loli是什么??

有点脑子的人会这么做么

这些人本质上其实是一致的

- 2 - ORZ2006/8/11 2:23:00

302 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 02:35]
那些说脏话的人不是真正的山P的fans,

说脏话的人,其实是不喜欢山P的人

是恶意诋毁山P的,恶意来诋毁中国的山P的fans

山P的fans来这里留言,只是看到有人说他坏话,很生气而已,没有什么恶意

-----------------------------------------------------
あれらの下品な言葉を言う人は本当の山Pのfansではない、

下品な言葉を言う人、実は山Pを好きでない人だ

悪意が山Pをそしったので、悪意は中国の山Pのfansをそしりにくる

山Pのfansここに来る伝言、ある人がただ彼の悪口を言うだけであることを見て、とても怒って、悪意

=================

ORZ,半夜,睡觉去了

真无语了

- 2 - 郁闷到家了2006/8/11 2:23:00

我觉得现在留言都 留了

在这里骂也没有用啊

还不如想想办法教育吧

特别是摆渡那个地方

---------

LOLI听你教育?现在去看看BD那些帖子

说啥:怎么都无所谓了,只要P看了别太难过就好,然后下面一堆赞同

我想死

- 2 - 。。2006/8/11 2:24:00

就连她们写的中文里都错别字连篇= =||

====================================

感叹一下中国的义务教育阿。就教出了她们这些loli..丢人啊

- 2 - 那什么2006/8/11 2:24:00

TM的最怕这些白到极点的

一堆堆的,拉都拉不住

----------------

一个两个loli不怕,就怕她们一群一伙的,一个loli言论投人了loli坑中就会造成这种局面了。。。。

- 2 - 627L的2006/8/11 2:24:00

我陪你一起ORZ

- 2 - = =2006/8/11 2:25:00

泡菜文?。。。。。。默。。。。。。。

IP地址会显示中国区的。

---------------------

同学,这个世界上还有代理这个好东西啊

- 2 - P也想哭...2006/8/11 2:26:00

不饭P 心疼P

P被这群LOLI害惨了 不敢再说自己疼p了

唉...P已经够苦了 干吗还要犯这一致命击

这日文啊...丢尽了中国人的脸 也丢尽了中国饭的脸

没脸见我家孩子了...虽然一直么见到

睡前不得不来喊一声 寒啊

- 2 - .....2006/8/11 2:26:00

-----------

- 2 - loli凶猛2006/8/11 2:26:00

====================================

让我吐血的是bd还真有人相信是泡菜饭留的= =

- 2 - 。。2006/8/11 2:27:00

PO每次的行为岂是丢脸二字能够形容的,这个不是loli不loli的问题了,一次是这样,两次是这样。我真的怀疑他们脑门儿是不是被夹了。。

- 2 - .....2006/8/11 2:27:00

不饭P 心疼P

--------啥致命?

疯了

话题讲到这里还有人无聊心疼P,么语言了

- 2 - 2006/8/11 2:28:00

BD》》》》是个可怕的地方啊

- 2 - 2006/8/11 2:29:00

现在觉得BD很BH了,有主宰整个网络动向的趋势=  =

- 2 - - -2006/8/11 2:30:00

说句最实在的话。。
当然是中国人的面子或者说自尊要紧。。
可是和这个事情是两码事
我不觉得这个事就怎么丢脸了。。。

------------------------

疯了,竟然还有人觉得这个不算丢脸的

她真的觉得中国人的面子重要么,怎么行动和想法这么月兑节的?

orz

- 2 - 2006/8/11 2:30:00

BD关门儿好了

个大坛子开放开放,全把孩子们关门教育

一放屁就抽打,再LOLI就彻底做了它

- 2 - 都是2006/8/11 2:30:00

PO每次的行为岂是丢脸二字能够形容的,这个不是loli不loli的问题了,一次是这样,两次是这样。我真的怀疑他们脑门儿是不是被夹了。。

——————————

排下,只觉得恶心的要命

都是暑假惹的祸

万恶的暑假快结束吧

让那些小mm赶快忙于她们的中考高考去吧

- 2 - _2006/8/11 2:30:00

疯了

======================================

算了,可见xq的loli也不少......

- 2 - 那什么2006/8/11 2:31:00

我觉得这是她们总想让P知道她们的存在造成的,真是,不知道什么叫低调啊,她们没有什么理智可言了吧

- 2 - 怎么教育啊?2006/8/11 2:31:00

我觉得现在留言都 留了

在这里骂也没有用啊

还不如想想办法教育吧

特别是摆渡那个地方

===================

试过跟BD的LOLI打交道

那真是光脚的不怕穿鞋的

完全秀才遇上兵,有理说不清

你跟她们掐,她们比你更胡搅蛮缠

你跟她们晓之以理动之以情,她们就能一哭二闹三上吊……

- 2 - - -2006/8/11 2:32:00

觉得p饭丢脸无所谓
害了自己的idol才叫。。。。这种事件周期性发作
作者: 山PのRyosama  2006-8-11 00:07   回复此发言  

--------------------------

原来国人的面子和自尊还比不上一个山下

- 2 - 关着门的坛子2006/8/11 2:32:00

BD关门儿好了

个大坛子开放开放,全把孩子们关门教育

一放屁就抽打,再LOLI就彻底做了它

--------------------

也竟是LOLI一大把的,没看怎么教育了= =

- 2 - 我kao2006/8/11 2:32:00

不饭P 心疼P

--------啥致命?

疯了

————————

ls的ls这样也别作中国人了

最好也别作人了

- 2 - 6462006/8/11 2:33:00

- -

你直接杀了我比较快,又拿来刺激

我滚了,受不了这打击

- 2 - = =2006/8/11 2:33:00

觉得p饭丢脸无所谓
作者: 山PのRyosama  2006-8-11 00:07   回复此发言  

--------------------------

原来国人的面子和自尊还比不上一个山下

同寒~

- 2 - - -2006/8/11 2:35:00

试过跟BD的LOLI打交道

那真是光脚的不怕穿鞋的

完全秀才遇上兵,有理说不清

你跟她们掐,她们比你更胡搅蛮缠

你跟她们晓之以理动之以情,她们就能一哭二闹三上吊……

嗯,bh的人生不需要解释,是真理

- 2 - 2006/8/11 2:35:00

觉得p饭丢脸无所谓

-----

P饭丢脸是无所谓,关键是你顶着中文,中文式英文,中文式日文去丢脸.....

怒火攻心!!!!!

- 2 - - -2006/8/11 2:37:00

LOLI听你教育?现在去看看BD那些帖子

说啥:怎么都无所谓了,只要P看了别太难过就好,然后下面一堆赞同

我想死

--------------

p胖自己看到也无语了

不过他早就习惯了八

- 2 - 那什么2006/8/11 2:38:00

P饭丢脸是无所谓,关键是你顶着中文,中文式英文,中文式日文去丢脸.....

怒火攻心!!!!!

忍了吧,loli和咱的想法是不一样的,代沟?

- 2 - 。。2006/8/11 2:38:00

怒火攻心!!!!!

==========================================================================

排一个

我真的怀疑他们真的受过9年义务教育嘛?

- 2 - - -2006/8/11 2:40:00

这回不知道有没有希望让p知道这件事情啊

说不定明后天的日记就写出来了

估计摆渡mm就会撒花了,然后其他吧的mm看到有效果

纷纷效仿

orz,给我把刀吧

- 2 - ORZ2006/8/11 2:40:00

- 2 - ORZ2006/8/11 2:41:00

273 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 00:51]
やぱりどうなidolはどうなファンある
看到这句我彻底心寒了

- 2 - 我kao2006/8/11 2:41:00

觉得p饭丢脸无所谓

-----

怒火攻心!!!!!

——————

这才是关键

丢的不是p饭而是中国人的脸

loli没脑子的也不能这个程度啊

- 2 - ORZ2006/8/11 2:41:00

纷纷效仿

orz,给我把刀吧

======================

天~

- 2 - 转BD2006/8/11 2:42:00

道歉之后也不能算做我们没有到那里去骂人,反而会让那些不喜欢P的人觉得是我们怕了他们或者怎样的,虽然大家的做法不是很冷静,但是至少让他们知道,他们不可以肆无忌惮的想说什么就说什么,P是有人在保护的!!只是大家被气愤冲昏了头脑,在不冷静的情况下说了一些可以被人家抓住辫子的话,所以以后大家无论怎样,在遇到P的事情的时候一定要冷静,想想怎样才是对P最好的,这样才是真正的喜欢P呀!!
    至于大家觉得P知道后会有什么反应,我想以P的性格他一定不会怪我们,他反而会谢谢我们,在有人攻击他的时候保护了他,会知道中国有这么多人喜欢他!!但是后果他又一定是只字不提的自己承受……
    所以如果大家不希望P再象以前那样,自己明明吃了很多苦,却在我们面前只展露笑容的话,就请大家以后都要冷静,因为是P的事,不是我们自己的事,所以要冷静!!
    希望P表在吃苦,希望他可以没有负担的真正的开心,笑!!

===========================================================

源于BD

- 2 - - -2006/8/11 2:43:00

刚才那个亲说在日本的BBS上看到有人说P的。。。。。。

偶已经看到很多亲留言鸟,并且支持中文呢~

说不定偶们家呆子会看到啊~~大家都去吧~~会日文的

亲用日文写下偶们的想法,并告诉呆偶们的力量是多么庞大啊~

http://campus.milkcafe.net/meiji/

这个进去大家都看到鸟~~~
作者: 蜡笔ク月月  2006-8-10 23:10   回复此发言  

-----------------------------------

这是wj还是真loli啊,看看注册时间也是满长的啊

吐血

- 2 - 2006/8/11 2:43:00

【让P知道偶们的办法】呵呵,有点启发啊~~

http://campus.milkcafe.net/meiji/

————————————

太有办法了,这智商高的

- 2 - ORZ2006/8/11 2:44:00

经过今晚,我们都明恋BD了~

逛了一圈,看到P吧的连接,笑翻了

- 2 - - -2006/8/11 2:44:00

纷纷效仿

orz,给我把刀吧

-------------------------------------------------

给你刀...麻烦你刺我下...

- 2 - 2006/8/11 2:44:00

:【忍不了了】道歉根本无济于事!!!

我想是的,小呆说过,如果争吵是坏事,那么为了保护重要的人,我就当坏人好了

=========

心碎鸟

- 2 - - -2006/8/11 2:45:00

怒火攻心!!!!!

忍了吧,loli和咱的想法是不一样的,代沟?

---------------

今天花了大把时间和一20多的老loli沟通............结果...........

我还是死了吧......这脸丢的.......

- 2 - 哈哈2006/8/11 2:45:00

纷纷效仿

orz,给我把刀吧

-------------------------------------------------

给你刀...麻烦你刺我下...

----

我们家没用,反正也不写日记也不爱上网.

- 2 - 那什么2006/8/11 2:45:00

661l的没读懂,是说今晚搞得我没逻辑了?还是她的话没逻辑,总觉得自己说完自己反驳,左右互驳似的。。。

- 2 - 2006/8/11 2:45:00

至于大家觉得P知道后会有什么反应,我想以P的性格他一定不会怪我们,他反而会谢谢我们,在有人攻击他的时候保护了他,会知道中国有这么多人喜欢他!!但是后果他又一定是只字不提的自己承受……
————————————

手不了了这些人都是吃桨糊长大的么

已经超出娱乐的范围了

受不了了

- 2 - OTZ2006/8/11 2:46:00

我真得彻底明恋BD了

20年来去BD次数几乎全在今早

- 2 - 某银2006/8/11 2:47:00

.....天...

某银

弱弱地

• RP:682
文:294 分:1591

- 2 - - -2006/8/11 2:47:00

真的是bh的人生不需要解释呀,额滴娘也

p胖要是懂中文看到会不会吐血

- 2 - 。。2006/8/11 2:49:00

661l的没读懂,是说今晚搞得我没逻辑了?还是她的话没逻辑,总觉得自己说完自己反驳,左右互驳似的。。。
=========================================
是她的话本身就没逻辑。他们连中文都没学好就敢捅这个篓子,真是让人觉得难过啊。。。。

- 2 - ORZ2006/8/11 2:49:00

估计以后进BD主页都要斗了

- 2 - 儿子啊!!!2006/8/11 2:51:00

黑们总是无时无刻不惦念着你~~~做妈的似乎都没这么勤快~~真该好好学习这种孜孜不倦的精神!

好困~~~~半夜无精打采地飘~~~~~~

ZENZEN不担心儿子这点心理素质还是有的

关机睡觉

黑们,COS们,WJ们也早些歇息吧

- 2 - .........2006/8/11 2:51:00

273 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 00:51]
やぱりどうなidolはどうなファンある
看到这句我彻底心寒了

------------------------------

哭了.........被人和LOLI划上等号了

- 2 - ||||2006/8/11 2:52:00

-

作者: 蜡笔ク月月  2006-8-10 23:10   回复此发言  
------------------------------

用户名:  蜡笔ク月月
E-mail:  保密  
上次登录时间:  2006-08-10 18:20:55
自我简介:  偶的世界有呆,呆的心中念偶~

---------------------------

最后一行,我想说P的世界有你真可怜

- 2 - - -2006/8/11 2:55:00

-

用户名:  蜡笔ク月月
E-mail:  保密  
上次登录时间:  2006-08-10 18:20:55
自我简介:  偶的世界有呆,呆的心中念偶~

---------------------------

最后一行,我想说P的世界有你真可怜

----------

决定明天开始FQ小P,这孩子太可怜了.....

- 2 - 无话可说2006/8/11 2:55:00

中国J家饭这个暑假ZENZEN光彩了哈~~

LOLIMM们真可爱哈~

- 2 - 。。。2006/8/11 2:56:00

ls 见识的少

有个名人还说她是p的向日葵呢~

- 2 - =口=2006/8/11 2:56:00

被loli嚇倒了

- 2 - 那什么2006/8/11 2:58:00

ls 见识的少

有时觉得loli们的想象力还真是相当天真加丰富啊!

- 2 - - -2006/8/11 3:00:00

ls 见识的少

向日葵算什么,还有和p有心灵感应的呢

- 2 - - -2006/8/11 3:00:00

ls 见识的少

----------

这个见识过,几乎没把我给笑死.

- 2 - -口-2006/8/11 3:03:00

http://post.baidu.com/f?kz=122448231这楼主更逗,完了,腰又笑折了

- 2 - 。。。2006/8/11 3:03:00

ls 见识的少

同一个人 = =

- 2 - 2006/8/11 3:06:00

临睡前又被逼疯一次。。。。。。。。。。

老天啊我造什么孽了么,谁去阻止这群孩子!

====

PS,她还说过要和P一起戴指轮呢

- 2 - 。。。2006/8/11 3:06:00

虽然P饭温柔,虽然P饭可爱
但是也是有限度。

----------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - -口-2006/8/11 3:06:00

http://post.baidu.com/f?kz=122443027啊哈哈哈哈哈哈哈哈 不行了 我得上哪墩会儿

- 2 - ...2006/8/11 3:10:00

...............

...............

..............

- 2 - - -2006/8/11 3:11:00

喷~~~

那些个没穿衣服的还是回来吧~

XQ在BD已经严重的被妖魔化了.............

- 2 - 。。2006/8/11 3:14:00

po 永远都不能在大众面前抬头了。简直是不可原谅,,

- 2 - - -2006/8/11 3:15:00

其实..........PO是没错的..........
loli和黑才是万恶的根源...........

- 2 - 我无聊2006/8/11 3:16:00

loli可没觉得他们做错
loli觉得p会支持和感谢他们
望天~

- 2 - 感想2006/8/11 3:16:00

终于知道这么多年来我们国家为什么减少日剧的引进了!!!

Zheng__Fu好还是明智的!!

- 2 - 。。2006/8/11 3:18:00

=====================================
的确PO是没错的,怪只怪PO有过半数都是loli...
况且loli哪家没有?也没像他们这样三番两次的丢脸丢到日本了。

- 2 - 那什么2006/8/11 3:19:00

终于知道这么多年来我们国家为什么减少日剧的引进了!!!

Zheng__Fu好还是明智的!!

那建议Zheng__Fu搞午夜档放日剧,最好来个18谨,以便在loli未能认清是非黑白前不涉足这一行列

- 2 - 2006/8/11 3:19:00

--------------
po还是买单吧
不是所谓护主心切也不会发生这种事
资深po,如果有的话,拜托出来带带新饭

- 2 - - -2006/8/11 3:19:00

loli可没觉得他们做错
loli觉得p会支持和感谢他们
望天~
------------
.............
我这辈子能多到日本去看CON瞧瞧生人就满足了.............
可不敢期盼我儿子支持感谢..........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

868100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!