[灌水]刚刚看了新的APK0掐架贴

1006100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第25689位读者

- 2 - 。。2006/8/17 4:00:00

8团干吗掐N团?2006-8-17 3:59:00
8团饭很BH,看掐N团是忘死里掐
------------------------------
还真没蹲过他们掐架楼
=
还不就是567,

- 2 - ...2006/8/17 4:00:00

------------------------------
还真没蹲过他们掐架楼
------------------
内亮问题.
出道问题

- 2 - 呵呵2006/8/17 4:00:00

----------------------

米错米错,N的LOLI多,8团那风格,汗,说婉转点吧,老饭多,掐起来N可不是对手,567的事情,回回N都吃鳖

- 2 - ^^2006/8/17 4:01:00

不过真掐肯定还是帮KT

好歹本命在这

而且KT其实还有有团点的

------------

同,也是某O,毕竟那是有偶儿子的团

- 2 - - -2006/8/17 4:01:00

560,mtl个鬼,我觉得这种事mtl应该很忌讳,我就是蹲掐架贴的别家饭.刚看见前面讨论,回复晚了
==================
我是560。我就是你说的忌讳的,所以不想提,才那么问你。。不好意思。

=================

其实我觉得那个掐架贴的po肯定不会日语,要是看过2ch,怎么会拿谁帮p胖挡了来掐架呀?完全是要自黑。那个bd的mm居然把地址都给总结po出来了

- 2 - = =2006/8/17 4:01:00

--------------------------------

006SOLO那会儿8团饭没少掐他,说白了曾经日饭告诉我的一切美好到了国内就成泡影了~

- 2 - ....2006/8/17 4:02:00

其实主要是三马鹿饭BH

- 2 - 。。2006/8/17 4:02:00

是了是了,其实看过她们不少掐架嘛,居然一时没想起来....

她们每次掐大头都挺苦大仇深讳莫如深的....

既想说点啥又怕别人说出点啥

所以总是藏着掖着的,看着不利落

8饭莫生气哈,纯属自我感受

======

8团饭本来就是个奇怪的群体

整团被发配到关西,人气和整体实力都不高

但那些人的年头多,积累下的饭,肯定要敌视关东资源多的人了

- 2 - 不以訛传訛2006/8/17 4:02:00

很想知道当一被洗脑成功后的MTL有一天发现

===============

被洗脑成功?MTL沒人洗脑吧,看到的是PO不教LOLI,PO踢LOLI去腐楼

MTL早说了是YY,很少人往真里YY,往真里YY的也不真要PT是真的,出了腐楼说山斗是同事

272表以訛传訛,P被泼事件MTL番茄饭都沒说那是男斗饭嫉妒

- 2 - ...2006/8/17 4:03:00

-----------

那怎么不掐kt饭去

- 2 - = =2006/8/17 4:03:00

其实我觉得那个掐架贴的po肯定不会日语,要是看过2ch,怎么会拿谁帮p胖挡了来掐架呀?完全是要自黑。那个bd的mm居然把地址都给总结po出来了

===

事实就是没人帮P挡,真累

- 2 - KT饭人多2006/8/17 4:04:00

a团饭其实还好

bh的是某几个jun饭

这里要有kt饭和po都应该知道的

---------------------

这次狗爪印的事件,那JUN饭BO里的东西被爆出来,都是ANTI KT的东西,估计爆料的人想借KT饭的手ANTI 那个S,没想到被锁了帖子,好多人都没看到

===================

kt饭掐过她的,掐到最后a团饭出来跟她瞥清

一jun饭受不了上巨大血书

寒啊

------------------------

而且内部各家披上团饭皮也不怕得罪人了,反正风险均摊

个人感觉KTF就3个雷:1.说他们就是一过性走红,很快过气,没前途;2.没团气,长不了;3.前辈不DJ

基本一踩就爆

- 2 - ...2006/8/17 4:05:00

三马鹿饭BH还是aokoBH啊??

- 2 - = =2006/8/17 4:05:00

XQ里面还是掐架才有活力,前一阵半天没人回个帖,这两天一有潜力帖管不管自己的事都进去看一眼,一发话就被鉴定

- 2 - 这一8就远了去了2006/8/17 4:05:00

-----------

那怎么不掐kt饭去

--------------

大头啊……前三辈后三辈,全能扯出来

- -609同学,您出门左拐,这事情8的帖子够多了,随便找一专业8的驻下就成了

为什么signal销量出来会有人掐ko?

-------------------------------

大概说的是动物月9砸了连带影响SIGNAL的比RF大跌吧

不过那帖子里的KKF还真不是一般的白= =以至于我怀疑其实是刚从小三团饭里爬过去的没多久的~

- 2 - = =2006/8/17 4:06:00

-----------

那怎么不掐kt饭去

========

暗地里黑的还少吗?

- 2 - 。。。2006/8/17 4:06:00

===

我觉得其实老o饭都不说,就是因为是斗饭泼的浸夜。但是之后同人文让新饭相信t帮忙挡了,所以现在新饭不会日语,然而每次掐mtl都要提这件事

- 2 - 2006/8/17 4:06:00

-----------

那怎么不掐kt饭去

========================

不管从哪点上来说,他们也不应该放着N团不掐掐kt啊= =

- 2 - ...2006/8/17 4:06:00

个人感觉KTF就3个雷:1.说他们就是一过性走红,很快过气,没前途;2.没团气,长不了;3.前辈不DJ

基本一踩就爆

-------------

没觉得.不是雷..

第2点最没杀伤力..kt自己说的

- 2 - 2006/8/17 4:07:00

基本一踩就爆

=================================

2那个不是雷,3那个只有kk饭踩过

1那个基本不care

- 2 - 不熟悉2006/8/17 4:08:00

-----------

那怎么不掐kt饭去

======================

8饭对KT能有多少熟知度?还不是平时看点帖子知道点皮毛,哪能掐在点子上

本来人就少很多,又掐不到重心,肯定没戏

而且说到底,8饭向来有点欺软怕硬的味道,看看N团自肃后就知道了

- 2 - 这个2006/8/17 4:08:00

听说8饭的BH,不过没见识过啊,没看过她们掐谁

不知道比起A团饭如何?

风格相似不?

============================

掐大头

--------------------------

是了是了,其实看过她们不少掐架嘛,居然一时没想起来....

她们每次掐大头都挺苦大仇深讳莫如深的....

既想说点啥又怕别人说出点啥

所以总是藏着掖着的,看着不利落

8饭莫生气哈,纯属自我感受

====================

我也这么觉得

- 2 - = =2006/8/17 4:08:00

-----------

那怎么不掐kt饭去

KT里有某人和8团交好,他的O还有不少8团饭,不饭的也FQ

- 2 - = =2006/8/17 4:08:00

最近KKF很诡异,说话老白还酸,怀疑不是才爬过去的就是WJ,之前顶名字的都没看到

- 2 - 跟ko不知道2006/8/17 4:08:00

三马鹿饭BH还是aokoBH啊??
-----------------
跟AO没什么牵扯

- 2 - ~~~~~~~~2006/8/17 4:09:00

基本一踩就爆

=================================

感觉雷不起来,第一个明显不在意,第二个自己都认了,第三个更可忽略..........

- 2 - 2006/8/17 4:09:00

我觉得其实老o饭都不说,就是因为是斗饭泼的浸夜。但是之后同人文让新饭相信t帮忙挡了,所以现在新饭不会日语,然而每次掐mtl都要提这件事
=========
你说这句话是不是有点不厚道啊
2ch上y什么的没有,你就拿着y是斗饭泼的来说?真的当没人懂日语没人是02年过来的啊
那还有人y是山斗串谋的呢你怎么不拿出来说啊
最烦捧着日揭当真理的人

- 2 - 2006/8/17 4:09:00

-----------

那怎么不掐kt饭去

==============================

别乱说

kt饭和8饭根本没理由掐吧

- 2 - 。。2006/8/17 4:09:00

560,mtl个鬼,我觉得这种事mtl应该很忌讳,我就是蹲掐架贴的别家饭.刚看见前面讨论,回复晚了
我是560。我就是你说的忌讳的,所以不想提,才那么问你。。不好意思。

=================

========================

其实我很不想继续回这个问题,真的。

老饭不管是P,T,PT三家任何一家都绝不想再提这件事。但是新饭,一旦开始接触同人文,像宇宙之花(不好意思,我基本不看PT的文,所以不知道哪些里涉及这个情节),就会有纠结这个问题的。但是有些PO对这事太敏感(别掐,我只是说某些)不愿意说这个事。有很多新饭来腐版问这个问题,还不是问挡没有,谁挡了?而是直接就问,这个P是不是真的被。。那是不是同人架空?。。很汗阿。。

- 2 - ==2006/8/17 4:09:00

那怎么不掐kt饭去

------

这样说来,和某O原来和牛团的感觉一样了

- 2 - = =2006/8/17 4:10:00

===

你真的被洗脑了么?

那个斗饭拿浸夜泼人然后自己喝了就倒了?

除了MTL的说法,哪家饭都明白那男人是现场改的攻击对象

还是你也是给人洗脑的一分子,在这以退为进呢?

最近KKF很诡异,说话老白还酸,怀疑不是才爬过去的就是WJ,之前顶名字的都没看到

--------------------

的确,KKF专掐KT,而且KT每掐必输,不是对手

- 2 - 说实在的2006/8/17 4:10:00

-----------

那怎么不掐kt饭去

================

团内有人交好完全不是理由

AP才叫正版大亲友呢

2团不是照掐不勿??

- 2 - ...2006/8/17 4:10:00

比较郁闷ao能搞定8团饭外加几家o

在8团吃香啊

什么手段啊?

- 2 - ?2006/8/17 4:10:00

那怎么不掐kt饭去

------

你想表达什么?

2那个不是雷,3那个只有kk饭踩过

1那个基本不care

---------------------------------

踩KT也不是哪个团都踩的起的,基本上A团和8团都曾以本团成员之间、饭之间的团结踩过KT

其他么KKF觉得自己比较有发言权,也踩过,不过很多也是新饭上KK装资深在踩,踩得很白

有COS S团饭的在TY踩过

N团饭想踩,可惜正面踩少点资本,就搞出了脑白金的认证唯区~

- 2 - ?2006/8/17 4:12:00

的确,KKF专掐KT,而且KT每掐必输,不是对手

=========================

怎么我在XQ见的都是kk饭被踩?

- 2 - ==2006/8/17 4:12:00

那怎么不掐kt饭去

------

你想表达什么?

-------

没什么= =

有感而发,想起JJ罢了,表这么敏感

- 2 - = =2006/8/17 4:12:00

昨天看到一个关于P的帖子,也有人冒充KKF酸,不过那帖子没潜力立马成了

- 2 - 2006/8/17 4:12:00

-----------

那怎么不掐kt饭去

都掐过的,

好奇一下,FQ数字团的ktf多还是FQ牛团的多,都有关系好的

- 2 - 2006/8/17 4:12:00

==========

服了,现在还真变成是mtl在说那男的是斗饭了

果然是三人成虎啊

orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz

- 2 - 真正的理由2006/8/17 4:12:00

-----------

那怎么不掐kt饭去

团内有人交好完全不是理由

AP才叫正版大亲友呢

2团不是照掐不勿??

----------------

可能是KT没有掐8团的热情

说真的,觉得很多掐架KTF都要负些责任

- 2 - = =2006/8/17 4:12:00

踩KT也不是哪个团都踩的起的,基本上A团和8团都曾以本团成员之间、饭之间的团结踩过KT

其他么KKF觉得自己比较有发言权,也踩过,不过很多也是新饭上KK装资深在踩,踩得很白

N团饭想踩,可惜正面踩少点资本,就搞出了脑白金的认证唯区

================================

我觉得用团结什么踩不了kt的

真心的

- 2 - = =2006/8/17 4:13:00

基本一踩就爆

第二条最不雷,KTF是全JF里摆明了不团的,都O的理直气壮,团气什么的根本不在乎,但有团掐KT,O们都客串团饭

- 2 - 我6382006/8/17 4:13:00

补充下TTF也踩过KT,就是演舞城那事儿,不过貌似踩的应该算是大头饭,翅膀担的基本不CARE,不过人家要自称TTF我也没办法~

- 2 - ++2006/8/17 4:14:00

=========
你说这句话是不是有点不厚道啊
2ch上y什么的没有,你就拿着y是斗饭泼的来说?真的当没人懂日语没人是02年过来的啊
那还有人y是山斗串谋的呢你怎么不拿出来说啊
最烦捧着日揭当真理的人
============
腐版这东西还是我当时一dj斗的po翻的,不过10页以上的掐架帖一般不追.自家也一样~

- 2 - 2006/8/17 4:14:00

比较郁闷ao能搞定8团饭外加几家o

在8团吃香啊

什么手段啊?

你问这个还不如直接问A有什么手段= =

- 2 - KT摆明了不团的2006/8/17 4:14:00

N团饭想踩,可惜正面踩少点资本,就搞出了脑白金的认证唯区

================================

真心的

------------------------

不过KT的团照数量蛮多

最近常看到她们上图

- 2 - = =2006/8/17 4:14:00

好奇一下,FQ数字团的ktf多还是FQ牛团的多,都有关系好的

肯定数字团!

- 2 - = =2006/8/17 4:15:00

8团饭掐n是用什么掐?

- 2 - 嘻嘻2006/8/17 4:15:00

恩,XQ的KK饭的确是有点...

不过我是不介意她们到处上图上视频的^o^

- 2 - = =2006/8/17 4:15:00

=====================

全j饭也是FQ数字团的多

感觉上

- 2 - - -2006/8/17 4:16:00

你真的被洗脑了么?

那个男的根本不是改的队伍呀,我看过po的说法去核实的,koki的队和p的隔着马路,takki当天没去,风间和jun没出来收信。我不仅看了p和t的帖子,还看了kt和4t的帖子,还有少俱的帖子。别急,单纯聊天。我饭的不是他俩,就是对这事看掐架看得好奇。

- 2 - 神阿2006/8/17 4:16:00

告诉我02年的真相吧。。。。。。

- 2 - 我也2006/8/17 4:16:00

真心的

-------------------

真心的告诉你,其实自始至终这个都是很多其他团饭踩KT的把柄,踩不踩得成那是另一回事~

- 2 - ~~~~2006/8/17 4:16:00

===

你真的被洗脑了么?

ls你是哪家啊,ls的ls又是哪家啊????

别给MTL泼脏水。日揭上YY什么的没有?mtl都不信是事实,只当yy的东西,你们到当事实了。

免鉴定。昨天最后掐了的PO一枚。

- 2 - .....2006/8/17 4:17:00

XQ的kk饭是不敢随便挑kt饭的

因为这里kt饭多,不过在外面关起门来anti你也没办法

其实kk饭踩kt很容易认出来

- 2 - = =2006/8/17 4:17:00

==========

果然是三人成虎啊

orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz

=========

除了MTL还谁只揪着这一种小道说?

2CH当时各种猜测都有,还有各种目击,为啥MTL只选择这一种说法当成真的在说呢?

当时传的最多,可信度也最高的版本是那个男饭本来要袭击大头,可惜也被这么华丽丽的54了

- 2 - = =2006/8/17 4:17:00

8团饭掐n是用什么掐?
567,一掐一准,加上我饭P- -,够N团饭一戗

- 2 - 哈哈2006/8/17 4:17:00

肯定数字团!

有几个KTF能DJ牛团的啊?

FQ P胖,006,57的都要,不过对这个团基本上了解多点都会有些不DJ,N团毁的不仅仅是被拆的团,还有KTF当时的出道梦想

更不论后来牛团几次掐KT的事件了

- 2 - XD2006/8/17 4:18:00

真心的

真心的告诉你,其实自始至终这个都是很多其他团饭踩KT的把柄,踩不踩得成那是另一回事~

上次最可笑的是kk饭用团结来踩kt被kt饭踩回去

笑倒

- 2 - ?2006/8/17 4:18:00

真心的

意思是别团看准了,KT无团饭才踩的吗?

- 2 - = =2006/8/17 4:18:00

--------------------------------------

但KT踩不回去啊,基本我觉得KK和KT出碟那周几次小型较量,KK都赢了

- 2 - 2006/8/17 4:19:00

腐版这东西还是我当时一dj斗的po翻的,不过10页以上的掐架帖一般不追.自家也一样~
=========
其实我蛮爱看人家翻日揭的,但是日揭的东西看过娱乐下也就完了,现在倒被当成真理来说,实在受不了
其实这件事最早xq2代一个爆料的说得最多最全,但是她至少也是当yy在说,那个时候都还雷了一片。
哪知现在越来越雷,简直要把日揭的uwasa当事实了

- 2 - XD2006/8/17 4:19:00

8团饭掐n是用什么掐?
567,一掐一准,加上我饭P- -,够N团饭一戗
那这个用来掐kt不管用啊

- 2 - 什么都有2006/8/17 4:19:00

8团饭掐n是用什么掐?
==============
57出事,没有成员爱,借走567,唱功差。。。。。

- 2 - = =2006/8/17 4:19:00

658少装PO

PO和MTL是两个种群!

PO对这件事的消息了解的方面更全面,而不是选择性忽略

- 2 - 2006/8/17 4:19:00

-------------------------

很多团都用这个踩,但MS KTF都不CARE

唯的理直气壮,对团内其他人可能就是DJ

- 2 - = =2006/8/17 4:19:00

我饭P是一大奇景,和KT,N,8团都掐过,牛人

PS,MS此帖有毁的趋势,是该走人了

- 2 - ...2006/8/17 4:19:00

=====================

全j饭也是FQ数字团的多

感觉上

我怎么觉得FQ KK最多呢...

FQ没用,数字团死忠数量太少

- 2 - 游客2006/8/17 4:19:00

8团饭掐n是用什么掐?
太多了...资历,实力都很有的掐
这也是为什么8不怎么掐kt,本来就没有问题没有必要也没有掐干啥要掐,以为人人都那么爱掐啊= =
不过我DJ N也要说,那几个小孩,都出来历练3年了ms还是没什么大进步,是有点ooxx

- 2 - 这俩家2006/8/17 4:20:00

----------------------

要真掐起来还真好玩...

就掐来说..KKF是为数不多有本钱踩kt的..

ktF也是为数不多能反踩KK的

再加上,,kt又算是kk带出来的..哈哈

- 2 - XD2006/8/17 4:20:00

--------------------------------------

但KT踩不回去啊,基本我觉得KK和KT出碟那周几次小型较量,KK都赢了

踩回去了啊,你有好好看完么

一贴最后是kt饭踩了最后一脚走了

一贴是最后kk饭主动出来爆kk小时候假唱

其他没见怎么掐的

- 2 - 膜拜2006/8/17 4:20:00

XQ开以前,我不饭番茄,不过我还真的少见国内有J饭ANTI番茄的

说番茄人见人爱夸张了点,不过也差不了太多

可是从XQ1代就有人持之以恒的黑番茄,从开始黑不起来,到现在处处变着法子黑,着实BH

莫名其妙啊~光凭AP肯定不行,AP基本上还是新饭白饭多,黑不起来

无责任猜测PO是主力(这贴的PO表发飙啊,探讨而已~)

就想问下到底PO为啥对黑斗有执着?只是因为MTL的那些言论?

------

正直的说,因为有些自命不是MTL自命是PO斗O暗里比MTL更YY PT曾是或仍是真的

- 2 - -#2006/8/17 4:21:00

8团饭掐n是用什么掐?
N最惨了,4TOPS、567、自肃、万年老大P,任何一样都够N团受的,别说综合起来了

- 2 - 这个2006/8/17 4:21:00

---------------------------------------

不清楚,但是A团、8团标榜的就是团结,而KT老拿自己团内打架什么的说事儿,人家就觉得好踩了,其实该明白能摆上台面的东西都是噱头,不过KT6子私下交流的单薄也确实是硬伤~

- 2 - 最主要还是2006/8/17 4:21:00

==========

果然是三人成虎啊

是不是斗饭MTL没说过,但是有说过那人是北海道人,日揭有怀疑过这人跟番茄的关系

MTL还有说那是浸夜,为了证明山斗之间是同性恋关系

不过前面也说了,那人泼了之后,自煞了,喝得好像就是那药水

- 2 - 2006/8/17 4:22:00

真心的

我看到过的最稿笑的是居然踩Kt没文化,哈哈哈哈

- 2 - ==2006/8/17 4:22:00

KTF对KK大多数都是FQ喜欢的阿,毕竟是KK带出来的么,所以也下不了狠手

- 2 - .2006/8/17 4:23:00

偶深刻的认为销量的最终数字让kt饭放弃纠结了

- 2 - = =2006/8/17 4:23:00

N最惨了,4TOPS、567、自肃、万年老大P,任何一样都够N团受的,别说综合起来了
----------------------------
真得好惨!!!

- 2 - 说到这个2006/8/17 4:23:00

更不论后来牛团几次掐KT的事件了

======================

居然掐的还是kt的待遇...让我orz到死吧= =

- 2 - 其实啊2006/8/17 4:23:00

---------------------------------------

不清楚,但是A团、8团标榜的就是团结,而KT老拿自己团内打架什么的说事儿,人家就觉得好踩了,其实该明白能摆上台面的东西都是噱头,不过KT6子私下交流的单薄也确实是硬伤~

=======================

就算说KT无团气

不过因为KT结成5年完整出道确实难得

不少KTF心里对这点蛮自恋的,听别人说的

- 2 - - -2006/8/17 4:23:00

2ch有发贴时间,开5、6个窗口,对着时间同时看各个帖子,自然知道什么可信,什么不可信。最烦说被mtl洗脑,真以为都跟loli p饭似的?明显就是斗饭泼的浸夜,实在不行但开个帖子,p t pt三家每家来两个会日语的,把2ch那5、6个帖子按时间全翻译了,也没白看你们掐架

- 2 - 2006/8/17 4:23:00

除了MTL还谁只揪着这一种小道说?

2CH当时各种猜测都有,还有各种目击,为啥MTL只选择这一种说法当成真的在说呢?

当时传的最多,可信度也最高的版本是那个男饭本来要袭击大头,可惜也被这么华丽丽的54了

=============

那个本来要袭击大头的版本才是mtl说得最多的版本

你看到腐版哪个mtl说她觉得是斗饭的那个说法是事实?你看到哪个mtl无视可信度最高的那个版本?明明是上面一个不知道哪里来的人冒出来这么一句差点把我雷死,现在倒变成是mtl选择的了

你们这些人要掐也表这么栽赃好不好

买单也有底线的orz

- 2 - XD2006/8/17 4:23:00

用团结来踩kt真的没用,人摆明了不care

- 2 - ~~~~2006/8/17 4:23:00

算了。。MTL 8 那件事由统一的结论的。yy和得出的结论是不一样的。

- 2 - 2006/8/17 4:23:00

KTF对KK大多数都是FQ喜欢的阿,毕竟是KK带出来的么,所以也下不了狠手

尊老爱幼是美德

- 2 - - -2006/8/17 4:24:00

-------------------------

很多团都用这个踩,但MS KTF都不CARE

唯的理直气壮,对团内其他人可能就是DJ

-----------------------------------

之前有个ko 担8团的就跟我说,虽然喜欢8团整个团,但如果KT和8团同时出碟而只有一张碟的钱在手边的话会毫不犹豫买KT的碟,因为儿子在那个团,没办法……

- 2 - -#2006/8/17 4:24:00

要真掐起来还真好玩...

就掐来说..KKF是为数不多有本钱踩kt的..

ktF也是为数不多能反踩KK的

再加上,,kt又算是kk带出来的..哈哈

--------------------------------

也是,KK WJ AO和小KO

KT再反WJ244和51

两对老冤家交手

爱恨情仇一锅烩

比无间道还无间道 

- 2 - 同笑2006/8/17 4:25:00

真心的

我看到过的最稿笑的是居然踩Kt没文化,哈哈哈哈

我自己都常说我家文盲团来着

好不容易出个大学生吧还看起来超无良

- 2 - = =2006/8/17 4:25:00

===========================

巨蛋那贴是没下狠手但后来kk饭被揪出来了

back那贴我觉得满狠的

- 2 - = =2006/8/17 4:25:00

你真的被洗脑了么?

那个男的根本不是改的队伍呀,我看过po的说法去核实的,koki的队和p的隔着马路,takki当天没去,风间和jun没出来收信。我不仅看了p和t的帖子,还看了kt和4t的帖子,还有少俱的帖子。别急,单纯聊天。我饭的不是他俩,就是对这事看掐架看得好奇。

==========

你选择认为改队的说法是假的,相信那个男饭是斗担且泼JY的说法是真的,只能说偏向性很明显

那几个帖子里都有提到各种说法,西担和斗担互相指责YY的也不少,不知道你是有意还是无意看漏了什么

现在这贴剩下的主力就是PAKT四家和这四家的CP饭了,我想说什么你明白

- 2 - ..........2006/8/17 4:26:00

那KKF为什么踩KT呀?感觉KTF对KKF还是满恭敬的....前辈饭不应该呀.......

- 2 - 2006/8/17 4:26:00

2ch有发贴时间,开5、6个窗口,对着时间同时看各个帖子,自然知道什么可信,什么不可信。最烦说被mtl洗脑,真以为都跟loli p饭似的?明显就是斗饭泼的浸夜,实在不行但开个帖子,p t pt三家每家来两个会日语的,把2ch那5、6个帖子按时间全翻译了,也没白看你们掐架
=========
实在不想说你loli
你真的觉得日揭上说的就是真理了?
天涯上还天天有人爆明星同性恋的呢,该不会你以为都是真的吧?
要说可信度日揭连天涯都不如~

- 2 - ~~2006/8/17 4:26:00

686。。我求你了。。

这事PO早说过不想知道不想了解,PO只想往前看,跟着P走。

至于MTL,他们想什么我们PO管不着。

希望你做人HD点。

- 2 - = =2006/8/17 4:27:00

=======================

就算说KT无团气

不过因为KT结成5年完整出道确实难得

不少KTF心里对这点蛮自恋的,听别人说的

----------------

上次看N团被我饭P搅和的有气无力的,还有N团饭郁闷的说要是像KT那样从小就没分过家,也没这么多矛盾让人说了,所以团气这点,ZENZEN掐不到KT

- 2 - .2006/8/17 4:27:00

看过问kt为什么不上DB的一贴,

kkf说了满多什么不希望他们上之类的话

然后一kt饭回:上不上有什么区别,不上不也过了百万.

牛X啊..

还有就是kkf喜欢拿KK当时出道的销量来掐kt饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!