♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[24]

1951100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第58441位读者

- 2 - 應該是2006/8/26 12:25:00

nasha2006-8-26 12:23:00

595是哪次的密录?

------------

是0328主拍小样版本

- 2 - 2006/8/26 12:26:00

這是同團的福利嗎?我也想試試看觸感如何。。。。

----------------

一定很有弹性,翘翘圆圆的,我不自止想摸,还想掐一把(真猥琐啊我- -)

- 2 - 0...2006/8/26 13:09:00

pl...真的是治愈系的,看她的博...心情会变得明朗起来..

- 2 - 我说2006/8/26 13:11:00

能不能表在这里宣传她的博了?

反正知道的人都会自己去看,也用不着四处打广告吧?

当然如果是博主授意的,那就当我没说...

- 2 - - -2006/8/26 13:12:00

授业快开始了吧- -

- 2 - 2006/8/26 13:18:00

恩,还有十几分钟吧

- 2 - 2006/8/26 13:21:00

能不能表在这里宣传她的博了?

反正知道的人都会自己去看,也用不着四处打广告吧?

当然如果是博主授意的,那就当我没说...

--------------

何必这样说话呢

确实这里有很多人喜欢去那里,并且我们都经常谈论到她bo上hc小样的东西。

你自己不喜欢还不让别人说了不成?

什么授不授意的?相信很多人和我一样除了去看她的bo连留言都不留,根本没和她交流过。

- 2 - ^0^2006/8/26 13:23:00

想念PAPA

- 2 - 0...2006/8/26 13:23:00

604我无意宣传事实上和那位并不认识,难道连个人的一点小感想都不允许吗?

- 2 - 我说2006/8/26 13:26:00

格么请想想会不会惹来麻烦.

你们一直在说楼主蹲着多少多少WJ,忘了?

- 2 - 2006/8/26 13:29:00

格么请想想会不会惹来麻烦.

你们一直在说楼主蹲着多少多少WJ,忘了?

------------------------------

说这种事不用考虑wj的想法。

你要是什么都想到wj的想法做法,那hc小样赞美小样也不必了。

- 2 - .2006/8/26 13:31:00

= =.............

- 2 - 2006/8/26 13:33:00

授业快开始了吧- -

=======

这个到底谁上?= =

- 2 - papa2006/8/26 13:39:00

现在是一番受ketai授业?

猪头答对问题后缩在那里笑真可爱><

- 2 - =V=2006/8/26 13:40:00

我想要在线收看电视的网

那位妈有

- 2 - papa2006/8/26 13:41:00

授业快开始了吧- -

=======

这个到底谁上?= =

============

乌龟啊

- 2 - 2006/8/26 13:41:00

现在是一番受ketai授业?

猪头答对问题后缩在那里笑真可爱><

-------------------

是小k吗orz

- 2 - 0-02006/8/26 13:42:00

授业快开始了吧- -

=======

这个到底谁上?= =

乌龟啊

----------

就他?

- 2 - - -2006/8/26 13:42:00

papa,真的有咱家笨蛋啊!

- 2 - 2006/8/26 13:42:00

就只有小样吗?

- 2 - ==2006/8/26 13:45:00

papa现在小样出来了吗?

- 2 - papapapa2006/8/26 13:45:00

只有小样一个人上的?

- 2 - 磁卡2006/8/26 13:46:00

帕帕,究竟是谁上的啊啊

- 2 - 2006/8/26 13:47:00

呼唤papa。。。。。

- 2 - papa2006/8/26 13:47:00

这个是重播么?- -

- 2 - papa2006/8/26 13:48:00

我看到的像是去年金田一时期的那个在电视上放- -

- 2 - 如果是小样和队友一起2006/8/26 13:48:00

JD头型的那个就是重播的

- 2 - ==2006/8/26 13:49:00

大概是重波

- 2 - 磁卡2006/8/26 13:49:00

和加藤大叔的?

- 2 - - -2006/8/26 13:49:00

不是吧- -

今天的这个应该是24H的直前sp啊

- 2 - 2006/8/26 13:50:00

TOT

是重播吗???......

- 2 - 2006/8/26 13:50:00

可是NTV官网上有写着一个新的啊,旁边没再放送的字样啊

要不,在这个后面???

- 2 - 0-02006/8/26 13:50:00

我看到的像是去年金田一时期的那个在电视上放- -
如果是黑发黑西装和大叔一起那就是金田一时的那个了= =

- 2 - papa2006/8/26 13:51:00

是重播,衣服头发还有剑持大叔,不过这个一次不是1个小时么,放两个小时的话是不是一半重播,一半新

- 2 - 5552006/8/26 13:53:00

那就有可能小样新的没上~~于是拿旧的先顶一下

- 2 - - -2006/8/26 13:54:00

NTV 偷工减料???

- 2 - \|/\|/2006/8/26 13:57:00

是重播,衣服头发还有剑持大叔,不过这个一次不是1个小时么,放两个小时的话是不是一半重播,一半新

====

兒子上次上的是SP 兩小時的

- 2 - papa2006/8/26 13:59:00

社会课和上次的不一样,不过没kt人上

- 2 - - -2006/8/26 14:00:00

没搞懂,重播就直接象昨天的写上重播呗,干吗还写了24H的直前sp.

而且我记得,小样以前上的那次没有松井啊.到底怎么回事??????????

- 2 - - -2006/8/26 14:01:00

难道是杂锦?

- 2 - 0-02006/8/26 14:01:00

可能是重播了小样以前的一段再拼凑上松井等等的大杂烩= =

- 2 - 磁卡2006/8/26 14:02:00

或者,把以前播过的捡精华重新剪辑重组?

- 2 - 狠狠2006/8/26 14:05:00

肯定是的~~

KT里大多文盲啊~~害怕什么问题都答不上来???

小样~~记得上次也答对过啊~泪~~

想看新鲜的小孩~

- 2 - 0-02006/8/26 14:06:00

肯定是的~~

KT里大多文盲啊~~害怕什么问题都答不上来???

黑线,当然不可能是这个原因= =

- 2 - 汗~~~2006/8/26 14:08:00

我知道不是这个原因~~

可~~NTV也太糊弄我们了吧~~

诶``

- 2 - 磁卡2006/8/26 14:09:00

无所谓啦,只要有偶家小孩儿偶就满足了,咔咔

- 2 - -v-2006/8/26 14:09:00

我觉得还好啊,至少放了他以前的= =

总之虽然看到更多的小样对我们来说最好

不过也不差这一个。

等yuuki吧- -

- 2 - 2006/8/26 14:12:00

我该感谢NTV给俺小电节省空间么ToT

NTV啊。。。。。。。。。。泪。。。。。。。。。。。

- 2 - papa2006/8/26 14:14:00

据说今天的24h还有袖章的special live..

- 2 - -v-2006/8/26 14:16:00

袖章不是明天吗?@v@

- 2 - - -2006/8/26 14:16:00

袖章不是明天下午的3点吗?我记错了?

- 2 - ^ ^2006/8/26 14:16:00

================

不是说明天嘛,今天也有啊

- 2 - 漂~2006/8/26 14:17:00

...

本来爬上来看直播小文盲的...

回去睡觉了

明天起来就是满满的小样儿了吧~~

- 2 - 汗~~~2006/8/26 14:18:00

只有这么想了啊~~

YUUKI啊~~~~不知道月什么时候能出来着~

- 2 - -v-2006/8/26 14:18:00

...

本来爬上来看直播小文盲的...

回去睡觉了

明天起来就是满满的小样儿了吧~~

---------------

你要从现在睡到明天吗?- -

- 2 - \|/\|/2006/8/26 14:19:00

================

不是说明天嘛,今天也有啊

======

不會是今天也有吧...

不過我倒是無所謂呢,反正能多看見兒子就成...

- 2 - papa2006/8/26 14:26:00

据说而已,不知道有没有

- 2 - papa2006/8/26 14:27:00

是不是接下来没有了啊,没有的话我的趁机出去会儿,要把粮食都买回来先- -

- 2 - - -2006/8/26 14:30:00

papa不会蹲在电视前24H吧- -

今天下午似乎都是24H的直前宣传之类的,小样可能今天明天都没其他工作了吧?

- 2 - papa2006/8/26 14:32:00

我撑不住24h的,大概看完yuuki就先去睡,明天起来在看吧。

- 2 - - -2006/8/26 14:34:00

不知道今年有没有读信,我觉得马拉松和dance甲子园都挺值得期待的.

- 2 - -v-2006/8/26 14:38:00

读信到底是在什么环节啊?

一直看外面的人说起以前24h的读信。

甲子园的话是AN吧

不过我想看小孩子跳舞的,有时间的话就看看。

- 2 - ^ ^2006/8/26 14:42:00

甲子园决赛在武道馆的,应该全员都在

- 2 - - -2006/8/26 14:46:00

TOMOCHI不是去参加今天的武道馆现场了嘛.明天应该有repo了

- 2 - - -2006/8/26 14:46:00

TOMOCHI不是去参加今天的武道馆现场了嘛.明天应该有repo了

- 2 - \|/\|/2006/8/26 15:06:00

======
她24小時呆下來一定睡覺都來不及...明天不太可能吧

- 2 - - -2006/8/26 15:08:00

她只参加今天的.明天她有事去不了.所以她不可能呆24H的.

- 2 - 2006/8/26 15:08:00

去武道馆现场就意味着呆24h吗?- -

不会吧。。。

- 2 - - -2006/8/26 15:12:00

今天上班了

抽空上来下档

- 2 - \|/\|/2006/8/26 15:19:00

她只参加今天的.明天她有事去不了.所以她不可能呆24H的.
====
醬= =看日記的時候沒注意過她呆多久,只記得她說過什麽準備措施...

- 2 - 梅子2006/8/26 15:21:00

居然周末两天加班。。。这里又什么没人。。大家都去下视频了。。。我闷呐闷呐。。

- 2 - 72006/8/26 15:27:00

- -我也是,等会有事要出去,等回来时大概勇气也放完了.

现在没人,蹲

- 2 - ^ ^2006/8/26 15:31:00

WITH雜誌 龜梨專訪(转koichitanjyobi)

龜梨君的各種表情很想看!因為這樣的念頭,俏皮的盛裝打扮,似笑非笑的帥哥,狂野的日本男兒,然後是原本面貌等4個角色請他扮演的這次的拍攝。「我呢,COSPLAY(角色扮演)類型的拍照,最喜歡了呢~」很快樂的樣子,一個接一個的擺POSE(姿勢)的他。一站在相機面前,瞬間就完全變成那個角色。在喜歡拍出自然姿勢照片較多的現今男子之中,

我呢,這一生不可能成為完成品呢。以完成品為目標,努力前進而已。

展現出各種不同面貌的他的藝人模樣,很新鮮。這樣的龜梨君認為的好男人形象是如何呢?

「寶貴的東西能夠守護著的人。我呢,自己認為寶貴的東西,不論是在工作也好、人也好、東西也好,想做個能夠確實珍惜的人。現在雖然還不太明瞭,但隨著年齡增長之中,男人畢竟都會為了某個人而這麼想的不是嗎。」

意外的守舊。這樣的他,如今自己的現狀也是冷靜的看著。

「世上都很紅呢這麼說我,但自己並不太瞭解呢。很普通的,看到自己周圍演藝圈的人,好帥氣啊~~這樣,現在依然這麼想。」

可是身為KAT-TUN,一出片就會樹立記錄,主演連續劇也令人瞠目結舌的活躍。在這背後難道沒有壓力嗎。

「若說沒有是騙人的。但是,比起來,交付給我的工作想確實做好這樣的心情現在更大呢。的確,交付給我的工作越是重大說是恐怖可能也很恐怖,但不想去想那些!因為一旦開始這麼想,不知不覺就會變得膽怯了。果然,非得進攻不可。不然,人生,就會平淡的結束了。又窄又險惡的道路若是有捕到獵物的可能性,就想選擇那條路。不想走輕鬆的道路交出一般的成果。當然無法完成的情況可能也有,但會認為是因為自己能力不足,思考今後如何處理就好了。」

若是一道不知能否跨越的牆擋在眼前的話呢?

「砰~!看起來輕易跳著就跨越過去的樣子,其實是埋頭苦幹的爬過去。結果的話『輕鬆的跨過去了呢』可能會被他人這麼說,不不不其實是……像這樣吧(笑)。現在也是如此。我呢,並不認為什麼都不努力就會有如今。雖然自己這樣講很怪(笑),但自認就是這麼做過來的。當然,完全還不夠呢。經常是全心全意投人,要做出好東西這麼想著在做的。然後而其結果,能夠跳過去就更好了這樣。」

現在也是,「一階一階的在爬著樓梯而已」這樣的他。

「並非全是快樂的事情呢。牽涉的人越多,越會發生各種事情。不過,壓力的原因若是來自於人,能夠消除壓力的也是人。因為人的緣故讓我意志消沈的事情也有,但多虧了人才能慢慢爬出來的事情也有的,變得會這麼想了。因此,雖然討厭人,但是也喜歡。」

工作上遇見的極棒的成熟男人,也對他帶來影響的樣子。

「現在,連續劇『サプリ』中共演的佐藤浩市先生,他教了我許多。演戲的事情也有、私生活上的事情也有。佐藤先生,對於放輕鬆或嚴陣以待都能俐落的處理的人。大家在喧鬧時會笑著看著我們,這裡該做好的時候又能有板有眼的完成。真的是,很帥氣喔。我也很想成為不論什麼狀況都能應對的人呢。既不令人討厭,也非精打細算。想成為能自然的掌握狀況的人。」

眼睛像在追求愉快的事情般,閃閃發光。

「工作目的的意識?想做出好東西!這樣吧。然後能讓更多的人看到,能產生共鳴。這就是最高興的了。連續劇或唱歌都是如此呢。因為,我想這是非常幸福的事喔。例如拍連續劇的話,可是備有專業的打光師、專業的攝影師、專業的導演在。在這其中,我所展現的東西,拍出更好的作品來。與優秀的共演演員們彼此講著的台詞,確實能成為『栩栩如生的對話』。專業的造型師及化妝師,把我本身打扮得更帥氣。這些,都是很厲害的事呢!若是沒有周圍的人們幫忙製作我,『龜梨和也』這個表現者是不可能成立的。演唱會也是,許多工作人員準備好最棒的舞台,許多人來看表演。我這邊也非得做出最棒的表演,不然會得到報應喔。」

純真的他。做為偶像被要求的事,與自己想做的事之中是否有差距?

「周圍要求我做的事,果然,會想試試看。有人要求我做,是很高興的。不過自己想做的事也想貫徹完成。並不想偏向哪一邊呢。若是只做被要求的事,那不必特別找我也行嘛!會這麼想。首先是該做的事確實做好。這樣才能夠,將自己想貫徹完成的事情也能貫徹完成。」

現在雖是頂尖偶像的他,「感覺到經常處在懸崖邊緣」這麼說。

「回顧過去,『我,真渺小啊~』盡是令我這麼想的事情。不過,今後若能一直邊這麼想邊能成長就好了。大概,我這一生,不可能是完成品。一直以完成品為目標而想持續前進。去世的時候,啊,終於完成了!這麼想吧。不過,零件不足耶!這麼一想,可能又復活過來了呢(笑)。」

- 2 - 天啊2006/8/26 15:38:00

我快晕了

喜欢一个人的限度究竟在哪里呢

谢谢673L的同学^^

- 2 - - -2006/8/26 15:39:00

with到底是什么类型的杂志= =

- 2 - 那个2006/8/26 15:41:00

我呢,COSPLAY(角色扮演)類型的拍照,最喜歡了呢~

------------------

啊啊啊啊啊,我也爱你cosplay

以后请多多拍这类型的照片吧><

先激动个慢慢看后面的- -

- 2 - ^ ^2006/8/26 15:41:00

每次看他的专访都会觉得饭他真是让人骄傲的事

- 2 - 我想知道2006/8/26 15:44:00

「現在,連續劇『サプリ』中共演的佐藤浩市先生,他教了我許多。演戲的事情也有、私生活上的事情也有。佐藤先生,對於放輕鬆或嚴陣以待都能俐落的處理的人。大家在喧鬧時會笑著看著我們,這裡該做好的時候又能有板有眼的完成。真的是,很帥氣喔。我也很想成為不論什麼狀況都能應對的人呢。既不令人討厭,也非精打細算。想成為能自然的掌握狀況的人。」

-----------------

他和EITA关系好一点还是和佐藤大叔更好orz

- 2 - 2006/8/26 15:45:00

non-no之后又一个让我看到想哭的专访。。。。

小孩你表那么好好不好。。表那么好好不好。。。。。。

我死了。。。

- 2 - kazuda2006/8/26 15:45:00

又窄又險惡的道路若是有捕到獵物的可能性,就想選擇那條路。不想走輕鬆的道路交出一般的成果。

-----------------------------------------------------

这是真正的男子汉啊!

- 2 - - -2006/8/26 15:46:00

ls的问题无法回答.而且看他的那段感觉应该是尊敬更多.难说关系好不好.

- 2 - 我想知道2006/8/26 15:47:00

又窄又險惡的道路若是有捕到獵物的可能性,就想選擇那條路。不想走輕鬆的道路交出一般的成果。

-----------------------------------------------------

这是真正的男子汉啊!

-----------------

不止是男子汉,总之就是很棒的人。

因为自己也想做这样的女人!!!

- 2 - 好孩子2006/8/26 15:47:00

饭上你真好

- 2 - 我想知道2006/8/26 15:48:00

ls的问题无法回答.而且看他的那段感觉应该是尊敬更多.难说关系好不好.
主要是因为看他说到了私生活的事情也有教他,so。。。

- 2 - - -2006/8/26 15:49:00

跑去看了,对with这本杂志更感兴趣了.25周年纪念.ms又很厚的样子.

- 2 - - -2006/8/26 15:50:00

ms是ol的时尚杂志???????

- 2 - 2006/8/26 15:50:00

他是小文盲打死我我也不相信!!!^^

有深度有思想的男人!!!!

- 2 - 九九归一2006/8/26 16:01:00

儿子真是特男人了,特喜欢了~~~

儿子真为你骄傲!!

- 2 - T_T2006/8/26 16:03:00

饭上小样后发现我的泪腺总是很发达~

- 2 - **2006/8/26 16:08:00

这个比我小那么多的孩子

却让我如此尊重与信赖~

- 2 - ---2006/8/26 16:13:00

心疼加骄傲 典型妈的心态

- 2 - 看到这个2006/8/26 16:33:00

上田对于[最近让你最生气的事情]的回答 [被工作人员叫作中丸 笑]
丸子[最近让你最伤心的事情] [被工作人员叫作田丸 笑]

====================

喷~

- 2 - orz2006/8/26 16:34:00

这小孩绝对是一个喜欢看书和思考有深度的文盲啊= =

- 2 - - -2006/8/26 16:36:00

NND,我这辈子大概是不可能碰到如此优秀的男人了T_T

- 2 - 天啊2006/8/26 16:36:00

又一篇可以记载的,看出小孩深度的采访啊

是说~人贵在有自知之明.我们孩子真的很清楚的知道自己在做着什么.

真是不容易啊~~~~

喜欢得紧,更加的喜欢啊~~

- 2 - 摸摸2006/8/26 16:47:00

感动啊。感动。。

看了采访小栗旬的那段,觉得他对乌龟的评价真的好感动。

努力,耀眼,礼貌,谦逊……

这小孩不容易啊。

- 2 - 2006/8/26 17:02:00

因此,雖然討厭人,但是也喜歡。

---------------------

绝对是真理啊- -

- 2 - ray2006/8/26 17:11:00

哦耶~~24h马上就要开始了~~~

祈祷祈祷!

- 2 - 九九归一2006/8/26 17:15:00

有种迫不及待的感觉

sp快来吧~~~

- 2 - 了不起的孩子2006/8/26 17:30:00

[大概,我這一生,不可能是完成品。一直以完成品為目標而想持續前進。去世的時候,啊,終於完成了!這麼想吧。不過,零件不足耶!這麼一想,可能又復活過來了呢(笑)。」

这样的话语听了真让我难过啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1951100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!