人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第548190位读者

- 600 - = =2011/10/26 10:09:00

第一个大牌是lv的neverfull,是真心喜欢这个样子,后来发现烂大街了就弃了

现在那个是celine的囧脸包mini款式的,其实个人还很喜欢nano,但因为里外都是皮的,空包就很重

- 601 - 感恩节活动2011/10/27 4:41:00

KY的说,大概是RID

kate spade的包很多都半折,看中的水蓝色鳄鱼皮,便宜了100刀啊果断拿下

- 602 - = =2011/10/27 7:56:00

LS,鳄鱼皮这么便宜么……

- 603 - = =2011/10/27 8:05:00

LSS说的应该不是真的鳄鱼皮?不过KS现在就算对折也算不上好丢了,当然某些款还是不怎么打折的

- 604 - = =2011/10/27 8:47:00

非602楼,看KS的产品描述,那只是鳄鱼皮花纹的牛皮

它家鸵鸟皮什么的都是那样,只是花纹,皮不是猪皮就是牛皮

- 605 - = =2011/10/27 9:34:00

疯狂草了MIUMIU蝴蝶结,想叫同学人禸一个回来

现在是米帝买还是英帝买便宜?官网上木有标价啊,找了半天OTZ

- 606 - = =2011/10/27 11:22:00

LS,鳄鱼皮这么便宜么……
----------------
于是该说水蓝色仿鳄鱼皮?就这么一说大家心里都明白表这么上纲上线

- 607 - = =2011/10/27 11:23:00

现在是米帝买还是英帝买便宜?官网上木有标价啊,找了半天OTZ

=============================

同长草GN买了的话记得repo

PS:欧洲买应该最便宜

- 608 - = =2011/10/27 15:41:00

借问 175公分60kg

在speedy30和35之间犹豫着,哪个比较适合一些?

?

- 609 - = =2011/10/27 15:45:00

没有时差中的GN原意帮忙人禸感恩节优惠的吗

经济上不是那么宽裕的人想人个包包,不想去商场挨宰或者去TB挨骗啊

- 610 - = =2011/10/27 15:59:00

经济上不是那么宽裕的人想人个包包,不想去商场挨宰或者去TB挨骗啊

========================================================

经济上不宽裕还人什么大牌包包

时差党又不认识你,你出多少跑腿费+油费+邮局邮费?

- 611 - = =2011/10/27 16:01:00

========================================================

经济上不宽裕还人什么大牌包包

时差党又不认识你,你出多少跑腿费+油费+邮局邮费?

================

我囧LS火气怎么这么大

XQ人禸不是一直都有代购费的吗

所谓的不宽裕,DL是人第一个大牌包包

你觉得应该宽裕到什么地步才能买个包呢

- 612 - = =2011/10/27 16:21:00

想问一下霓虹买哪个牌子比较合适

不算MIUMIU的话

viviennewestwood,不知道打对没,首饰或者包价格hd不

- 613 - = =2011/10/27 16:27:00

搜了一下Hermes Herbag,好心动。。。

求拔草,虽然在Hermes家已经算很便宜的了,但是毕竟要15K+而且是个帆布包啊。。。OTL

- 614 - = =2011/10/27 16:50:00

=============================

同长草GN买了的话记得repo

PS:欧洲买应该最便宜

===================

刚问了下,小号850欧,大号1050欧,现在欧元大概8.9这样,瞬间长成大草原

还在等米国同学回答,想叫她也帮忙去看下价格

- 615 - = =2011/10/27 17:08:00

搜了一下Hermes Herbag,好心动。。。

求拔草,虽然在Hermes家已经算很便宜的了,但是毕竟要15K+而且是个帆布包啊。。。OTL

====================

囧,爸爸对牌子一窍不通,去了hermes店里买了一个类似的帆布包

没有15K那么高

好看是好看,但是真的就是一层布,手柄那一点是皮质的

- 616 - = =2011/10/28 18:07:00

最近草了lv的白棋盘的花色,求repo那个白色很容易脏么?会不会用一段时间之后就变得很丑啊?

- 617 - = =2011/11/25 17:04:00

有repo Goyard的么.

.草那个购物袋很久了.比neverfull贵.而且据说么有neverfull质量好.但是颜色多阿.

- 618 - = =2011/11/25 17:09:00

最近草了lv的白棋盘的花色,求repo那个白色很容易脏么?会不会用一段时间之后就变得很丑啊?
买了个白色 个人觉得手柄变色后显邋遢,还是黑棋盘或者老花的好看~

- 619 - = =2011/11/25 17:15:00

====
其实外面脏一点不难看.但是我困扰的是里面的布脏了怎么办啊.

- 620 - = =2011/11/25 17:28:00

到现在都觉得NF很好……造型够大气,价钱也OK,然后质量好而且经装

- 621 - = =2011/12/30 11:59:00

有GN用过BV嘛?求推荐...看中那编织那手感了啊!

想问下一经典款的价位是?哪里会比较便宜?

草了机车包...看LS众GNS都说用了之后变很塌...拔草ing...

还想问下为啥没问推荐爱你纪梵希的...看到某街拍后对一黑色纪梵希各种长草中...

- 622 - = =2011/12/30 12:30:00

觉得纪梵希的antigona很美啊

- 623 - = =2011/12/30 14:37:00

球问,买NF的姑娘是买MM号的多还是GM的多啊?

魁梧星人草这个草了很久,但是觉得MM偏小,GM又有点大了

- 624 - = =2011/12/30 15:29:00

=======================

167,背大号,正好,不觉得大,如果姑娘是魁梧星人更应该买大号了

- 625 - 。。2011/12/30 15:36:00

想买个不到15000的,在机车包和PRADA TOTE间纠结。。。

- 626 - = =2011/12/30 15:36:00

第一个买了LOEWE的基本帆布款,现在无比想人一个他家的amazona

- 627 - = =2011/12/30 15:55:00

过段时间要去HK 在巴黎世家和mulberry中纠结着 这2家的包都很草T T

===

除非姑娘气质出众 我觉得背这包才能互相映衬,不然这包易被埋没在各山寨版型里(不是bs山寨

因为基本都草棕色的吧,棕色有时候就是有掩饰材质的效果= =+低调容易

--------------------------

人了一个oversize Alexa,本人气场不出众,不过气质略中性,觉得倒也还蛮搭

不足之处是皮子特别软,而且里面没有很多分隔,装的东西多就觉得里面乱糟糟。另外就是提手在上面搭过来那一片上,里面东西装多了又总觉得不牢靠不敢提,只敢背——总的来说就是对我这种喜欢一大堆东西出门不够实用。

顶L如果喜欢mulberry,推荐bayswater heritage

- 628 - ==2011/12/30 16:00:00

有amazona的羊皮,他家的要好好保养要不很容易有划痕(太软了)

- 629 - = =2011/12/30 16:06:00

167,背大号,正好,不觉得大,如果姑娘是魁梧星人更应该买大号了

===

多谢GN!

- 630 - //2011/12/30 16:25:00

想买个不到15000的,在机车包和PRADA TOTE间纠结。。。
========================================
上周买了第一个机车包,各种好搭,非常喜欢。暂时还没有发觉前面姑娘说到的变软没型问题

- 631 - ~~2011/12/30 17:40:00

========================================
上周买了第一个机车包,各种好搭,非常喜欢。暂时还没有发觉前面姑娘说到的变软没型问题

-------

姑娘多少钱人得?下个月去欧洲 打算去看看

- 632 - ~~2011/12/30 17:40:00

-------

姑娘多少钱人得?下个月去欧洲 打算去看看

- 633 - //2011/12/30 19:38:00

HK人的,算成人民币1万1多

- 634 - 162012/1/16 17:03:00

想送女朋友个包,大家推荐一下吧,谢谢

- 635 - - -2012/1/16 17:39:00

想送女朋友个包,大家推荐一下吧,谢谢
HERMES没跑了~别的送不出手啊亲!

- 636 - = =2012/1/16 18:10:00

ls+1
必须爱马子XDDD

- 637 - = =2012/1/16 18:19:00

觉得纪梵希的antigona很美啊
===============
个人觉得他家的潘多拉很美 (≧?≦)?

- 638 - 162012/1/16 19:55:00

额额额,H家太贵了,女朋友15岁

- 639 - = =2012/1/16 20:03:00

LS……

- 640 - 162012/1/16 20:06:00

大家帮忙推荐了,研究了半天,好为难

- 641 - 2012/1/16 20:27:00

ls..............

15岁的女朋友,juicy就够了吧?!

- 642 - = =2012/1/16 20:44:00

这L多少wlsw啊?

- 643 - 162012/1/16 20:58:00

觉得第一个包neverfull比较适合,但是纠结三个花

- 644 - = =2012/1/16 21:08:00

celine的包越看越囧,而且mini明显抄birkin,trapeze又在抄kelly,觉得靠抄idea还一年涨四次价实在太无良了

那个mini明显是个it包,现在他家连box其实感觉热度都下来了,这个也就亚洲人还在买吧?

机车包美+百搭,但是铜锭真重,今年换小钉不知道如何可是它也涨价,现在机车包算是大牌里很客气的了,不像chaneldiorceline一副宰的就是你的意思

- 645 - 2012/1/21 21:45:00

求推荐4000左右手提包包

之前也在网站上看过推荐,但是完全看花眼了啊

- 646 - = =2012/1/23 23:38:00

本身对奢侈品不感冒,只要外形好看,便宜的就很喜欢,可是老爸老妈总是怂恿我买名牌包,说出来混社会没点像样装备不行。可是我自己的工资的话,买得起也还是会禸痛,爸爸给钱的话,虽然那对他不算什么,可是总觉得不太好。况且地铁上挎L和G的人太多了,瞬间迷惑于大牌包的意义,始终犹豫啊。。。。

- 647 - = =2012/1/23 23:53:00

这L怎么越来越各种诡异.....................

- 648 - 有胸er2012/1/24 1:41:00

向求个靠谱的美代啊

- 649 - ==2012/1/24 8:41:00

好喜欢miumiu的皱褶包。。。。。可惜没钱==?

- 650 - 162012/2/7 13:52:00

人家送了一个LV钱包N61734,里面有透明槽,不是拉链的,是不是不是正品或者是别的款,求教

- 651 - 选择无能2012/2/22 10:12:00

想人一个PRADA的包 目前在BN1801和1874之间纠结
然后颜色在黑色红色里纠结,看网上红色的图片都是偏玫红色的,有GN知道实物什么情况不?
感觉黑色比较经典可以用很久。红色觉得图片颜色好美丽啊,但是担心过几年就没法背了

额 不是很富裕 所以买了话 大概会用很久~

- 652 - = =2012/2/22 19:06:00

同草prada,可是对型号实在是不了解

不知道有什么不同

想人个有肩带的

- 653 - = =2012/2/22 19:35:00

Prada家有肩带的大多限量,不一定随时能买到

- 654 - ==2012/2/22 20:15:00

前两周刚去HK狠心人了个MIUMIU的最新款,实在是一见钟情,颜色款式都很心水

结果回来后一个星期又被PRADA的新款秒杀了OTL

不过始终觉得PRADA的气场太强,30+的女人才HOLD得住

- 655 - = =2012/2/22 20:22:00

抓住LS 655,hk miumiu大概多少,和官网差多少?最近也要去HK

- 656 - = =2012/2/22 21:21:00

买什么都行千万别买LV

烂大街啊桑不起

- 657 - 回656L2012/2/23 0:11:00

我买的是11500HKD,内地专柜价是12100元

算下汇率差了差不多3000,还是很划算的

我买的是这款http://www.douban.com/online/10960340/photo/1420551685/

不知道你看中的是哪款

- 658 - = =2012/2/23 0:54:00

有人草机车春季新出的那个紫色的么?秒杀我了,而且紫色是ZB本命颜色,更是无比心动

但是25+了,而且上班有dress code,淡紫色怕hold不住,买了当摆设……

- 659 - = =2012/2/23 1:12:00

看到过实物,觉得应该没问题吧

- 660 - = =2012/2/23 1:28:00

lv不烂大街的款也不少

- 661 - = =2012/2/23 1:30:00

prada跟miumiu是不是欧洲的outlet都打折啊

我看都还挺狠的

- 662 - = =2012/2/23 1:38:00

机车真心不经操

- 663 - = =2012/2/23 1:56:00

想人一个PRADA的包 目前在BN1801和1874之间纠结
然后颜色在黑色红色里纠结,看网上红色的图片都是偏玫红色的,有GN知道实物什么情况不?
感觉黑色比较经典可以用很久。红色觉得图片颜色好美丽啊,但是担心过几年就没法背了

额 不是很富裕 所以买了话 大概会用很久~

===============
我好像没见过玫红色,GN还记得是哪一季的颜色吗?然后打算当作everyday bag用还是偶尔背?
everyday bag首选黑色,然后1874的尺寸更合适一些。
如果平时出去玩的时候背,可以选个小一点的,有背带的,颜色更鲜亮的。不过要排LS某层,各型号颜色断货都很多,想要的不一定正好能买到。
很喜欢她家的saffiano leather,首先是很挺,很搭她家的型,然后是这材料耐操啊,不怕雨不怕脏,擦一擦就完事了。
顶锅盖说一句,miumiu的皮质真的不怎么好啊,作为二线top真的性价比不高
Prada和Miumiu的outlet折扣不少,不过经典款都不会进outlet吧
作为机车NC粉说一句,深色机车很耐操,而且用久了,软塌塌的才更有腔调。浅色比较恐怖,不经碰啊,牛仔库一蹭颜色就上去了。所以浅色机车比较适合作为充实藏品用,不适合作为第一个大牌包。

- 664 - = =2012/2/23 1:57:00

outlet不是所有款都有的,而且要靠运气碰

- 665 - = =2012/2/23 2:10:00

作为机车NC粉说一句,深色机车很耐操,而且用久了,软塌塌的才更有腔调。浅色比较恐怖,不经碰啊,牛仔库一蹭颜色就上去了。所以浅色机车比较适合作为充实藏品用,不适合作为第一个大牌包。
------------------------------------------
谢GN,我就是觉得皮的包包用久了才有腔调,可我偏偏看上浅紫色,而且没发现有替代的,我再等等看吧

- 666 - = =2012/2/23 2:12:00

要买就买各家的经典款

永不过时 除非你有钱

你买了季节款的 一看就知道是几几年出的包包

以上我个人看法

- 667 - = =2012/2/23 2:26:00

prada saffiano在店里只见到过白黑红蓝,蓝色最好看,不过我看到的红很暗,应该不是ls看中的那款

尺寸方面,我160,试下来最合适的是有肩带的小号,不知道型号

个人觉得,saffiano实物不如照片

- 668 - = =2012/2/23 2:30:00

------------------------------------------
谢GN,我就是觉得皮的包包用久了才有腔调,可我偏偏看上浅紫色,而且没发现有替代的,我再等等看吧
=================
不客气。GN你去看过这款浅紫色实物么?我一开始在网上看到色卡时也很心动,去店里试了之后拔了草。比网上的颜色闷一些,不是我喜欢的紫色,而且因为她家皮子纹路的关系,还会产生有色差的错觉
颜色是很个人的观感,GN如果看过实物也很喜欢不如就拿下吧,万一错过这几季的紫色里你最喜欢的,就太可惜了。而且你上班不背,不太操的话浅紫色也不怕。况且本命的颜色,我懂的XD

- 669 - = =2012/2/23 2:42:00

everyday bag首选黑色,然后1874的尺寸更合适一些。
如果平时出去玩的时候背,可以选个小一点的,有背带的,颜色更鲜亮的。不过要排LS某层,各型号颜色断货都很多,想要的不一定正好能买到。
很喜欢她家的saffiano leather,首先是很挺,很搭她家的型,然后是这材料耐操啊,不怕雨不怕脏,擦一擦就完事了。
买了个橘色的...太美貌然后没怎么有货一冲动就下手了w
我觉得这个实物比图更好看,可惜黑色现在还压不住,以后有机会了去人一个

- 670 - = =2012/2/23 2:43:00

我就是木有见过紫色的实物呀><

于是我决定去看实物,要是颜色好我就买了,也不管耐不耐操了,这么贵的价格还是必须买自己喜欢的XD

- 671 - = =2012/2/23 3:17:00

我觉得这个实物比图更好看,可惜黑色现在还压不住,以后有机会了去人一个
=============
橘色!今年流行色呀买得好。
没错黑色总有机会人的

- 672 - = =2012/2/23 3:23:00

我就是木有见过紫色的实物呀><
于是我决定去看实物,要是颜色好我就买了,也不管耐不耐操了,这么贵的价格还是必须买自己喜欢的XD
==========
颜色实在是心头好就不用管耐不耐操了XD
虽说她家涨价幅度算hd的,但到底还是贵的,别人的意见只能做参考,自己看完的感觉最重要。GN快去吧,好看的颜色走得太快了。专卖店比department store货全

- 673 - 我是652L2012/2/23 10:09:00

请问姑娘长度 33 高度 21.5 宽度 14 cm这个是BN1874最小的尺寸么?是中号?我看网上标的都是中号

颜色纠结了><,看来出于资金考虑还是买黑色的吧~

- 674 - = =2012/2/23 11:28:00

黑色的也好看啊,没看错的话MI4里那个杀手GN就是背的这个...
我的是2275,还是喜欢没有拉链的w

- 675 - ==2012/2/23 23:30:00

=============
橘色!今年流行色呀买得好。
没错黑色总有机会人的
-----------------
黑色不到30+感觉真压不住
今年出的果粉色好秒,一上手就把刚买的MIUMIU秒杀了,我就是LS刚买了MIUMIU的OTL

- 676 - = =2012/2/24 6:12:00

totally和palermo哪个更合适?

----------------------

外加estrela,三选一,求推荐,奔三女青年通勤出街自用

- 677 - = =2012/2/24 8:03:00

totally和palermo哪个更合适?

----------------------

外加estrela,三选一,求推荐,奔三女青年通勤出街自用

-----------------------------

奔三前人的palermo pm,我160背不了大包,当时也没出totally。觉得如果通勤用的多肯定选estrela,比较挺。顺便说真的不喜欢totally的型啊,实用可能,但真的不好看,能背好totally需要气场强大,而且个高。

- 678 - = =2012/2/24 9:41:00

多谢ls,身高差不多,眼下看来是二选一了,改天去店里试试真人

totally价钱稍便宜,看起来实在很像奶妈包,如果要养娃的话可以考虑了

- 679 - 泪目2012/2/24 10:07:00

买了果粉色的GN,是不是那个豆沙粉?挺浅的?

会不会很容易脏……

- 680 - = =2012/2/24 10:20:00

应该不是同一个,浅粉色以前就有吧
那个表太容易脏啊...

- 681 - = =2012/2/24 10:27:00

上个月在hk买了neverfull MM号

- 682 - 果粉色2012/2/24 10:35:00

姑娘能上个图么??或者网上的图也行~

- 683 - = =2012/2/24 10:37:00

======

GN现在买下来多少钱?

- 684 - = =2012/2/24 10:57:00

======

GN现在买下来多少钱?

=====================

HKD是6600,汇率大约8.2

- 685 - = =2012/2/24 10:58:00

爬楼一半,觉得和贵妇们没法比,但完全被FURLA PIPER击沉

通勤好适合,价格也就比coach的全皮产品贵一点

- 686 - = =2012/2/24 10:59:00

我是LS,买的老花,在白棋盘犹豫

- 687 - = =2012/2/24 11:20:00

爬楼一半,觉得和贵妇们没法比,但完全被FURLA PIPER击沉

通勤好适合,价格也就比coach的全皮产品贵一点

---------------------

求助了解的GNS,FURLA的皮质和做工怎么样?

- 688 - outlet2012/2/24 11:39:00

日本的那个outlet,prada什么全线5折,furla可以到7折

- 689 - = =2012/2/24 11:50:00

不可能吧,经典款也打折?

- 690 - outlet2012/2/24 11:52:00

折的大小不一样吧,我就是买个大点包,选了个最便宜的,55000多,日元

- 691 - = =2012/2/24 14:48:00

多谢ls,身高差不多,眼下看来是二选一了,改天去店里试试真人

totally价钱稍便宜,看起来实在很像奶妈包,如果要养娃的话可以考虑了

==============================================

真的要去店里试才知道,我本来要买trivoli pm,但试背发现完全不是我style,最后拿了palermo.

Totally出的时候真以为是奶妈包,后来看路人背每次都觉得好丑啊。

等以后真有娃了,我也不会买这么贵的奶妈包。

ls不考虑prada么,我觉得拿saffiano tote通勤比lv低调很多啊。现在超草prada,就是没借口买新包。

- 692 - = =2012/2/24 15:05:00

个人观点,PRADA的saffiano tote比LV的气场强很多啊...

- 693 - = =2012/2/24 15:18:00

想买个款式比较休闲,适合周末用,最好是购物袋式样,不想要驴牌,有GN能推荐么

- 694 - = =2012/2/24 20:06:00

可以求一下经典耐用通勤款么,希望没有什么LOGO,除非知道这个包基本上看不出是啥牌子。PRADA整体很低调大方,但是LOGO太明显了。

- 695 - ==2012/2/24 20:57:00

话说prada有肩带的是不是就小号和中号

上周逛街看到一个柠檬黄的,就是比小号小些

但是好喜欢啊,可惜颜色太跳了,不如其他颜色用的久

- 696 - = =2012/2/24 22:58:00

可以求一下经典耐用通勤款么,希望没有什么LOGO,除非知道这个包基本上看不出是啥牌子。PRADA整体很低调大方,但是LOGO太明显了。
PRADA logo已经很小了吧,更小的大概只有H家了。BV倒是没有logo,不过我觉得不如PRADA耐操啊

- 697 - = =2012/2/24 22:59:00

想买个款式比较休闲,适合周末用,最好是购物袋式样,不想要驴牌,有GN能推荐么
=====================
CHANEL GST

- 698 - = =2012/2/25 0:25:00

dior panarea

- 699 - = =2012/2/25 0:26:00

dior panarea

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录