女版MTL果然很强大……

1005100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第55389位读者

601 = =2008/11/27 22:18:00

说大妈破坏了她的P和MAKI的感情之后又来糟蹋她的亮

------------------------------------

她不会真YY到分不清现实了吧

602 - =2008/11/27 22:18:00

FY

603 销魂2008/11/27 22:22:00

我爱挖雷呀

------------------------

我非常讨厌长泽..

甚至希望求婚是个坏结局的说

跟你求婚不如去跟MAKI求...(楼上有人回复要KENZO向她求婚)

她跟你求还要先买机票..

跟MAKI只要买新干线的票就可以了

604 = =2008/11/27 22:24:00

妈的,雷死了

也别找野猪求婚了,直接找猪0吧

605 = =2008/11/27 22:35:00

我爱挖雷呀

我非常讨厌长泽..

跟你求婚不如去跟MAKI求...(楼上有人回复要KENZO向她求婚)

------------------------------------------------

吐了

猪O真是神奇的物种

606 销魂2008/11/27 22:42:00

可怜的AOI,泪一把,不挖了,再挖就直接躺平了

;===============================

长得没人家maki漂亮学人家高傲

没有礼貌的“那个”(宫崎葵)

607 甜心大人2008/11/27 22:48:00

LS欺骗我感情

甜心大人

开始8CJ

• RP:1636
文:739 分:3840

608 = =2008/11/27 22:52:00

回复:【真希の家】日本の最近ホットな女优たち:中国で一番人気は
什么哦
户田那个大饼脸也有人喜欢啊
我认识的哈日的都没有喜欢户田的
作者: 类寺鱼
?图片点击可在新窗口打开查看?
<script></script>
图片点击可在新窗口打开查看?
2008-7-11 12:36   回复此发言 ?

===========================

此位猪O加人的百度圈子有:刘翔吧。囧= =

猪O果然都fen_?lie 刘翔不是被猪O黑过么。

609 = =2008/11/27 23:09:00

可怜的AOI,泪一把,不挖了,再挖就直接躺平了

;===============================

长得没人家maki漂亮学人家高傲

没有礼貌的“那个”(宫崎葵)

====================

猪O我跟你势不两立,凡是以后谁家被欺负了我都去帮忙掐死猪腿!

这顶楼的Y片本来就已经雷得我满面狗血了。

610 = =2008/11/27 23:10:00

哎,别扯甜心闺女了,待会野猪O回去又要JD全是我家在黑野猪了
野猪O我家真惹不起,我反正被她家S到没了脾气,日剧吧天涯之类的更是去都不去了
PS、PV算了,只是CP文麻烦表用真名,这么个诅咒法真吃不消

611 = =2008/11/27 23:15:00

哎,别扯甜心闺女了,待会野猪O回去又要JD全是我家在黑野猪了
野猪O我家真惹不起,我反正被她家S到没了脾气,日剧吧天涯之类的更是去都不去了
PS、PV算了,只是CP文麻烦表用真名,这么个诅咒法真吃不消

=======================

抚摸一下,猪O现在估计已经认定这L里都是甜心O了

被顶L那个PV里的灵堂雷翻的番茄妈走过,手贱的猪O!MD,野猪当年也不就是一张遗照.

612 = =2008/11/27 23:28:00

抚摸一下,猪O现在估计已经认定这L里都是甜心O了

被顶L那个PV里的灵堂雷翻的番茄妈走过,手贱的猪O!MD,野猪当年也不就是一张遗照.

===================

额。。。。摸摸甜心妈。我真的没话讲了。

613 = =2008/11/27 23:44:00

——————
甜心家干嘛这么M啊,还能由着她们黑不成。
野猪的残照丑照可不比别人少,她们敢在TY和BD黑人,反击回去不就得了。
你越躲对方越嚣张。

614 销魂2008/11/27 23:46:00

====================

哎,无奈的甜心妈,拍肩

615 = =2008/11/27 23:54:00

甜心妈2008-11-27 21:45:00
闺女被黑如果是因为P,我也认了
=====================

虽然我不是P妈也不是甜心妈,也不喜欢求婚大作战这种类型的剧

但是还是决定去看了这剧,看P和甜心甜甜蜜蜜的样子,气死猪O!

===================

觉得DL的甜心妈就是这个意思……猪O黑甜心黑得最厉害很大一部分原因就是因为和P合作……所以如果是这样,宁愿PM多合作,多多S她们,她们越黑就是给S的表现了~那也就认了……

别问我为嘛了解……因为我个萌甜心的P饭也是这么想的……

616 = =2008/11/28 0:12:00

那个欣欣月亮茶原来是这家的

此人最擅长用客观语调发表主观言论,而其主观言论通常一不留神就参杂几句黑话

我儿子闺女都被她看似客观无意实则洗脑地黑过,把我雷的不清,还想说这人哪家的,怎么好像个个都看不上

617 = =2008/11/28 0:14:00

穿越着来解惑黑名单榜上有名的赵W被黑点,小猪腿踩人家的演技呢。

618 = =2008/11/28 0:14:00

此人最擅长用客观语调发表主观言论,而其主观言论通常一不留神就参杂几句黑话

我儿子闺女都被她看似客观无意实则洗脑地黑过,把我雷的不清,还想说这人哪家的,怎么好像个个都看不上

----------------

前大人o现猪o,专黑甜心

619 = =2008/11/28 0:20:00

----------------

前大人o现猪o,专黑甜心

---------------

噗,谢谢她爬了,大人也算我半个闺女的

620 = =2008/11/28 0:21:00

穿越着来解惑黑名单榜上有名的赵W被黑点,小猪腿踩人家的演技呢

----------------------------

囧,为毛这么远也能踩啊,ZW和野猪没关系吧

621 - =2008/11/28 0:30:00

就野猪那演技还踩ZW?

622 = =2008/11/28 5:03:00

我爱挖雷呀

我非常讨厌长泽..

------------------------------------------------

猪妹果然好便宜啊

难怪她家饭也都那么便宜

小便宜货

623 = =2008/11/28 10:55:00

穿越着来解惑黑名单榜上有名的赵W被黑点,小猪腿踩人家的演技呢。

==================================

囧,还猪格格请双手献给野猪。

人家ZW堂堂北影研究生在读演技不是上天了也不是你野猪能攀得起的好吧。猪O果然是世界上最无自知之明的生物。就她还能让甜心当配?

黑尽Aoi已婚妇女没人气,可怜的野猪还不是给一个“没人气”的在配个大河的N番。

624 =3=2008/11/28 11:59:00

我们家小霍霍的最爱,锦户亮

想起前几天小霍霍还跟我说亮打那个女人打的真爽啊,原来她跟我一样不喜欢长泽大妈

说大妈破坏了她的P和MAKI的感情之后又来糟蹋她的亮,亏那个女人怎么想的哦

都84的人了,思维比我还混乱,哈哈哈哈哈哈~~!!

亮在这剧里面真是太闪了!!!太阴暗了,DV男我总算明白是怎么回事了!!

现在搞的我看见亮就觉得阴森森的。。。。- - |||

==================

惊悚地发现N年前高中同学对自己的昵称……

原来这人和老子是本家?代表祖宗扛起扫帚哭着把她打出去TAT

老子家表猪O!!!!

625 = =2008/11/28 12:04:00

就野猪那演技还踩ZW?
========
猪O踩ZW,说她呆呆的,只有人女王清新自然
还很无耻地拖大神来给人女王演技垫背,说霓虹人民只爱看大神本色出演,她家女王败了月九也是无可厚非啊

626 ==2008/11/28 13:07:00

拍野猪的时候,Kame就曾传出和Mak手拉手逛书店,甚至当着采访媒体的面称Maki是“我的女友”(MS很高调啊。。。如果你是个熟K饭,你觉得 Kame是会逛书店约会的人吗?)--很明显是为了转移和小泉今日子相差20岁的忘年恋绯闻却连累无辜的Maki被不明真相的K饭攻击替她抱屈!在之后和山P的合作,处处看得到Maki的小心谨慎,一直强调彼此不熟,只是工作上的同事。。。

(我要吐啦,這都什么人啊)

=============
粗体叫我这一所谓的“熟K饭”情以何堪

还有真没见着野猪在片场躲P来着 难道说这话那位神猪天天蹲片场来着?

反而我从各种番宣视频都看到了DT的痕迹

比如 http://www.tudou.com/programs/view/BUl4D86Aco4/?人家女王都这样了 还TM有猪O拼命洗白拼死说猪黑给人洗脑 凭心而论这女王不DT吗

再比如 http://www.tudou.com/programs/view/qucfLE0yap4/

=======================================================

KAO

看完这两个决定踩死哭北贱人以及她的贱饭!谁也别拦我!

627 ==2008/11/28 13:14:00

还很无耻地拖大神来给人女王演技垫背,说霓虹人民只爱看大神本色出演,她家女王败了月九也是无可厚非啊

是说野猪和大神的演技属于一个套路,都是本色表演,清新自然,但是现在大家都只喜欢看大神。实际上女王演技很好。看了那段我吐了,怪不得猪O说野猪是菜菜子接班人,原来和大神一个级别的.....

628 = =2008/11/28 13:15:00

这里除了猪腿GLY没人拦你

629 = =2008/11/28 14:38:00

记得还看过红A和猪的一个PV

那才叫BH啊 这不合都没合作过

630 = =2008/11/28 14:52:00

http://www.tudou.com/programs/view/SxUuvy43-rM/

这个A家的看了会是啥感觉啊

631 = =2008/11/28 14:56:00

还好我家的和这女人八竿子达不到

奇怪为毛连AR都要黑都要DT囧

632 = =2008/11/28 14:57:00

p要是选了长泽的话,他们还kiss!!maki你还是跟jin的好,jin多温柔~

---------------

猪O好搞笑

633 = =2008/11/28 15:03:00

真是有意思,好像全天下的男人任猪挑选一样,这个不行,还有一堆替补呢

也不看看她家女王那平胸短腿粗壮身子,别人看得上不

634 = =2008/11/28 15:03:00

http://www.tudou.com/programs/view/AmaXnoEExP8/

炮灰A和甜心都有了

还用了我爱的歌 猪O真是让人太无语

635 = =2008/11/28 15:05:00

对"求婚"没什么兴趣,很不现实的片子.

比较喜欢"欺诈"里两个主角细腻的感情.

喷粗体

636 = =2008/11/28 15:11:00

http://www.tudou.com/programs/view/fDGnU11_Gsc/

66家的当然也不会少

自从有了猪猪被QJ那片段

发现这片段在宇宙家PV使用频率那叫一个高啊

637 = =2008/11/28 15:14:00

TMD看来现在只要是个日本男人都少不了去QJ野猪的命运

638 堀北真希是囧尼斯的宝贝2008/11/28 15:19:00

TMD看来现在只要是个日本男人都少不了去QJ野猪的命运
================================================
囧...是被野猪QJ的命运

堀北真希是囧尼斯的宝贝

新人过门

• RP:69
文:13 分:100

639 = =2008/11/28 15:20:00

http://www.tudou.com/programs/view/MbW08tNhVN0/

剪辑确实厉害的

但野猪家为啥老要YYA去当拯救猪猪的男二呢

640 = =2008/11/28 15:20:00

p要是选了长泽的话,他们还kiss!!maki你还是跟jin的好,jin多温柔~

-----------------------------------

641 ><2008/11/28 15:26:00

630 = =2008-11-28 14:52:00

http://www.tudou.com/programs/view/SxUuvy43-rM/

========================

这个我实在看不完

倒是看了下面的留言

有人说我儿喜欢性感型

后面就说我儿喜好会变

我就不信我儿会变得喜欢个平胸短腿大妈脸!!!

TNND

642 = =2008/11/28 15:32:00

http://www.tudou.com/programs/view/cvF7SR-77-k/

这个是讲甜心在结婚当天被P抛弃了?

一直想问PV里P抱野猪那里是猪O自己剪辑的吧?

643 = =2008/11/28 15:34:00

这个我实在看不完

倒是看了下面的留言

有人说我儿喜欢性感型

后面就说我儿喜好会变

TNND

==========

妈呀

中间有段野猪看见A跟其他女人在一起于是跟A撒娇简直太消魂了

我看她到跟男山挺配

为啥不整个男山裕次郎X野猪

644 = =2008/11/28 15:35:00

囧其实有些PV剪辑真的很强大,可是为毛内容看起来这么让人恶寒

645 = =2008/11/28 15:36:00

= =2008-11-28 15:32:00

http://www.tudou.com/programs/view/cvF7SR-77-k/

求求猪0,放过俺那苦命的闺女吧

646 = =2008/11/28 15:36:00

妈呀

中间有段野猪看见A跟其他女人在一起于是跟A撒娇简直太消魂了

我看她到跟男山挺配

为啥不整个男山裕次郎X野猪

=============

不错不错 两狗争一猪

647 ==2008/11/28 15:45:00

从技术上来讲猪O们真的很有才

就是剧情太寒

就算拉炮灰拜托也考虑一下炮灰家的心情

648 = =2008/11/28 15:51:00

看了下面的留言,实在是无语啊,猪O完全分不清什么是现实和什么是戏了

649 = =2008/11/28 15:58:00

看了下面的留言,实在是无语啊,猪O完全分不清什么是现实和什么是戏了

----------------------------------

http://www.tudou.com/programs/view/1eKl1NI5Ykk/

这个也很搞

平常猪O不是很恨甜心

一到关键时刻还是要借用甜心的身体

猪O看的明明是甜心却要催眠自己是野猪太绝拉

650 = =2008/11/28 16:00:00

----------------------------------

http://www.tudou.com/programs/view/1eKl1NI5Ykk/

这个也很搞

平常猪O不是很恨甜心

猪O看的明明是甜心却要催眠自己是野猪太绝拉

-------------

不止是身体声音也要一并当做野猪

看着一半野猪的鬼影很突兀的揷进来吓死人了

651 = =2008/11/28 16:07:00

这个也很搞

平常猪O不是很恨甜心

————————————————————

猪0都那么Fen_Lie么,一边说甜心虎背熊腰,一边用甜心的身体

最后还把甜心的说成野猪的

652 ==2008/11/28 16:27:00

对猪o已经免疫~要怎样就怎样吧(自瀑自棄的甜心妈)

653 ==2008/11/28 16:32:00

我居然雷着看完了。

本来最月九追得很辛苦,觉得剧情有点不对我胃口,只有成宫比较DJ,其他无感。

这下好,有雷了,不用看了。

654 ==2008/11/28 16:33:00

膜拜了各视频......

655 = =2008/11/28 16:40:00

观光土豆 2008-08-27 04:53:45
其实N小姐万年炮灰也比较倒霉了= =~
看YAMAKI的视频到现在,死过2次,做坏女人5.6次了吧。。被逃婚更是不计其数囧
-------------------
死能用啥剧,这些其它的PV有无人能放地址过来观摩下

656 ,,2008/11/28 16:44:00

死能用啥剧

============

喊爱?

657 = =2008/11/28 16:47:00

真心求有才的JM无论哪一家的做个野猪FH炮灰坏女人的PV出来气死猪O吧

658 ==2008/11/28 16:50:00

只怕出现这样一个PV,里面牵扯的其它家都要被猪腿黑死.....

659 = =2008/11/28 16:52:00

--------------------

我原来觉得甜心在求大里面很残,现在这PV一对比忽然觉得甜心很美,囧

660 = =2008/11/28 16:53:00

只怕出现这样一个PV,里面牵扯的其它家都要被猪腿黑死.....

=========

反正现在也已经被黑差不多半死不活了

661 - -2008/11/28 16:54:00

----------------------------------------

没出现就已经被黑死了,还不如做一个让他们也看看被黑是什么心情。

662 ==2008/11/28 16:56:00

猪腿做PV四处贴——炮灰别人是天经地义,

别人炮灰猪的话,估计她们也要四处贴——装可怜

663 = =2008/11/28 17:01:00

==2008-11-28 16:56:00

=======

真理!

664 杀头母猪好过年2008/11/28 17:14:00

==2008-11-28 16:56:00

================================================

BG的没怎么看过 不过BL的猪女到是做过几次炮灰

杀头母猪好过年

小小BLX

• RP:348
文:138 分:752

665 = =2008/11/28 17:30:00

看YAMAKI的视频到现在,死过2次,做坏女人5.6次了吧。。被逃婚更是不计其数囧

————————————————————————————————————————

摸把甜心

你果然是御用炮灰囧

666 = =2008/11/28 17:44:00

这个我实在看不完

倒是看了下面的留言

有人说我儿喜欢性感型

后面就说我儿喜好会变

TNND

其实相比这视频。我更雷下面的留言!!!

宇jin 海外 2008-08-30 19:24:37

希望俩人能一起拍的电视剧什么的
期待ING

----

这是JIN妈留的言???

667 = =2008/11/28 17:48:00

得了吧!猪O最喜欢在ID上cos跟J家有关系的,这种JP最EX

目的就是洗脑J饭多喜欢她家猪

668 = =2008/11/28 21:00:00

———————————————

有点好奇了,想看一下

谁发几个上来啊

669 ==2008/11/28 21:02:00

恩虽然可能对甜心妈来说不HD,可是前面就很想看一下

很好奇怎么剪辑的

670 ==2008/11/28 21:43:00

亏了我不是甜心妈。要不然估计我要瀑走了!(别误会不是幸灾乐祸的意思。摸摸甜心妈)

671 = =2008/11/28 22:12:00

亏了我不是甜心妈。要不然估计我要瀑走了!(别误会不是幸灾乐祸的意思。摸摸甜心妈)

哎,作为甜心妈也没啥想法了

眼不见为净 不去看就好了

672 2008/11/28 22:16:00

我从不去找雷。。。。

673 ==2008/11/28 22:17:00

甜心妈太M了,被黑习惯了就不去反抗?还真被猪腿S到没脾气了orz

真是什么偶像什么饭....

674 = =2008/11/28 22:26:00

有些人能装那啥……你去和她碰她还会倒咬一口说你BH,然后四处宣扬自己可怜……洗脑功力一流地说甜心比不过自家然后甜心O就妒忌猪O啥的……

所以……其实这种人……我真的觉得懒得理她们比较好…… = =她们爱YY就YY吧,只要YY不成真,只要不用真的再看我儿和女王真正出现在同一屏幕上…我觉得我还是忍了……只是在心里默默期待我儿和甜心那姑娘的下次合作…… = =+

675 = =2008/11/28 22:28:00

这楼让我DJ甜心了,这疯狂的世界

676 = =2008/11/28 22:29:00

?=2008-11-28 22:12:00

哎,作为甜心妈也没啥想法了

眼不见为净 不去看就好了

============

摸下甜心家的,真是淡定

我完全受不了我家被她家Y!!

对她们真是见一次骂一次= =

不过有一次她们把我算你们家了= =

真是对不住了= =

不过我实在受不了她们Y我儿DT那只猪

677 = =2008/11/28 22:50:00

想知道其他家BG饭有没有这样做PV写文的,还是只有猪O这么销魂。

p-masami的PV里有用野猪做炮灰吗?

678 - =2008/11/28 23:14:00

= =2008-11-28 15:03:00

http://www.tudou.com/programs/view/AmaXnoEExP8/

炮灰A和甜心都有了

还用了我爱的歌 猪O真是让人太无语

=====

曾经有你的森林啊啊啊啊,这歌我非常喜欢啊!!看着这内容,真是吐了

679 ==2008/11/28 23:23:00

跑去p-masami吧里翻到的几个PV和文都是没女二的,主要是求婚和LY剪辑之类的,其它的不知道有没有带野猪玩

680 = =2008/11/28 23:29:00

跑去p-masami吧里翻到的几个PV和文都是没女二的,主要是求婚和LY剪辑之类的,其它的不知道有没有带野猪玩

-------------------------------

噗,这家走纯爱路线

681 ==+2008/11/29 1:00:00

爬完了高楼,短短一个小时完全改变了对这个人的看法,还是我太不坚定了,以前虽然说没有喜欢,但是也不讨厌,可是,雷的风中凌乱了.

为毛要拉我小儿子当炮灰,TMD,遗照都能做出来,她家那个怎么不去!@#$$

还有我家TODA惹了谁了?靠,再大饼脸也比她家idol强点吧,NND.

杀猪也算我一份吧,忒憋屈了,那有着明目张胆给人做遗照的,球!

682 = =2008/11/29 1:09:00

680 = =2008-11-28 23:29:00

==============

这家的PV大多用宣番做的,从不带野猪玩.明明素材那么多

683 = =2008/11/29 1:18:00

那是人家甜心和P的镜头都不用剪的……

唉……这想必狠狠地S了猪O和pimaki那帮人吧……

684 = =2008/11/29 1:33:00

爬完了高楼,短短一个小时完全改变了对这个人的看法,还是我太不坚定了,以前虽然说没有喜欢,但是也不讨厌,可是,雷的风中凌乱了.

为毛要拉我小儿子当炮灰,TMD,遗照都能做出来,她家那个怎么不去!@#$$

还有我家TODA惹了谁了?靠,再大饼脸也比她家idol强点吧,NND.

杀猪也算我一份吧,忒憋屈了,那有着明目张胆给人做遗照的,球!

================================

淡定啊淡定啊。

猪O整天YY猪和我家儿子的图啊视频啊我看了不少了。都习惯了= =

猪O的原则就是: DT J+的,炮灰甜心家的, anti各家女优。你看习惯就好了。

估计你家姑娘anti楼一半都是猪O的功劳。

685 甜心家的2008/11/29 1:56:00

甜心妈太M了,被黑习惯了就不去反抗?还真被猪腿S到没脾气了orz

真是什么偶像什么饭....

--------------------------

对猪o的bh一开始很气愤,到现在变无感

不是不反擊,只不想和狗吵

686 0 02008/11/29 2:49:00

女王好忙,那么多男人,她天天忙着赶场

猪O也好忙,忙着帮女王DT,还要找那么多片剪辑起来,这是怎样的一种精神?

687 = =2008/11/29 3:00:00

================================

淡定啊淡定啊。

猪O整天YY猪和我家儿子的图啊视频啊我看了不少了。都习惯了= =

猪O的原则就是: DT J+的,炮灰甜心家的, anti各家女优。你看习惯就好了。

估计你家姑娘anti楼一半都是猪O的功劳。

============================

基本上要认清事实,猪O就是Fen_Lie的

觉得威胁到野猪了管你三七二十一,笑脸假面撕开,巫婆鬼脸露出

迟早被黑啊,合作过没合作过的。JP饭看看就认清了,哪里都会有的

688 = =2008/11/29 6:23:00

689 = =2008/11/29 10:50:00

猪O越是这样YY我儿DT猪,炮灰甜心和我侄子们

我对甜心越有爱,我偏要anti死猪,猪腿子们黑甜心,我掐死她们

见一个掐一个,见一群掐一群,一群神经Fen_Lie,拜倒在一个猪身下

690 = =2008/11/29 11:45:00

猪O黑人名单

女:甜心、Aoi、 Juri、大人、Gakki、户田、菜花、mao、上户彩、志田、福田、谷村美月、仲间、吉高、北乃、衫本有美、中山美穗、相武纱季、苍井优、北川景子、移动、多部、痔花、深恭、内田、内山理名、鱿鱼、浅野妙子、宇多田光、广末凉子、松岛菜菜子、赵薇……

男:P、 小k、红A、蕃茄、32、北川、JOE、小七、春妈、市原、大神、ODA、本乡、建国、福山、成宫、刘翔、老头、006……

团队:IL团队、CX月九档团队、CX高层、除野猪外其它有竞争关系的若手参演的剧组、大灌篮……

=========================

女优里面为什么没有SHE里面的ELLA(她名字是这么写不 = =)

当初花君一确定野猪主仪猪O就开始黑E

当然广大E饭是不吃软饭的 据说被激怒了还去爆了野猪吧 结果猪O们各个跑来XQ野猪ANTI楼算帐 记得还是第1座ANTI楼时候的事呢 里面应该有记录

691 ==2008/11/29 11:49:00

爬完了这楼有做视频的冲动了

真想让猪O也尝尝这种被雷的风中凌乱的滋味

非甜心家的,不想给他家招黑

矛盾啊

692 = =2008/11/29 11:53:00

矛盾啊

===========

做吧做吧 绝对支持

你可以不用其他任何家女优

就做个野猪DT公园建国等一干男人DT不成反被抽的剧情就行

绝对能给自恋过度的猪O一记狠狠的耳光

693 = =2008/11/29 11:54:00

于是前面提到过的ANTI宇宙ALL猪统一战线有啥名字没有?女王反军联盟宣言上那手印签名流水的量啊……

694 = =2008/11/29 11:58:00

BG的没怎么看过 不过BL的猪女到是做过几次炮灰

-------------

野猪虽然在BL剧里被炮灰过但至少人格还是被尊重的

没见过她像甜心一样被黑得跟个吃力不讨好的FH女人似的

摸良心说觉得野猪才比较适合恶毒坏心眼的女银形象 却被猪腿们推上天当天使去了 窘

695 = =2008/11/29 11:59:00

矛盾啊

===========

做吧做吧 绝对支持

你可以不用其他任何家女优

就做个野猪DT公园建国等一干男人DT不成反被抽的剧情就行

绝对能给自恋过度的猪O一记狠狠的耳光

---------------------

喷记粗体。

不过素材要谨慎选用啊,小心猪腿们能歪成人人都有QJ女王的癖好XDDDDDDDDDD

696 = =2008/11/29 12:02:00

让女王月兑了在人家面前,被人家一巴掌甩手,猪腿子们不是喜欢女王当婊子嘛

就让猪腿子们如愿吧,猪腿子们不容易啊

697 = =2008/11/29 12:05:00

女王欣喜了~~~若狂了~~~

那是终极的夙愿啊~~~~~~~

698 ==2008/11/29 12:13:00

刚才COS猪O的思维模式构思了下PV情节

话说健和礼在婚礼前回学校怀旧时被一直游荡在学校的女鬼看中

女鬼为了得到健的心在暗中破坏两人感情

利用“美色”勾引健 未果

最后黯然离去

汗,我自己看着都觉得寒。。。

男女主大团圆结局

699 ==2008/11/29 12:17:00

98L这个高,确实差不多是猪O的思路囧,不过出来一定会导致宇宙爆炸

700 ==2008/11/29 12:18:00

各位油菜花带着镇楼图愉快的fy吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1005100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录