日系化妆品专L

1964100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第146772位读者

601 。。。2009/4/8 10:41:00

今天有人去东方商厦吗

不知道是不是kanabo的所以东西都打折

602 = =2009/4/8 12:45:00

今天有人去东方商厦吗

-------------

据探子报告 活动有的

LUNA的保质期到11年

其他的东西不多

FP不知道

603 其实2009/4/8 12:53:00

SOFTYMO的眼唇卸妆液也很赞

--------

没觉得它有多好

没有铅笔的紫晶好用,不过算对得起它的价钱了

604 。。。2009/4/8 13:02:00

= =2009-4-8 12:45:00

今天有人去东方商厦吗

据探子报告 活动有的

其他的东西不多

FP不知道

========

impress有哇

没的话

我不去了

605 = =2009/4/8 13:08:00

今天有人去东方商厦吗

据探子报告 活动有的

其他的东西不多

FP不知道

=======================================================

LUNA的东西具体有撒?

606 = =2009/4/8 13:11:00

我朋友消息我东西带到了,汇报下,特卖是有的,但是都是老款以及撤柜了的国际柜商品
而且特卖是内部的,她是去的很早磨了BA才带上去的,据说后来已经不放人了
保质期一般都是到11年的,lunasol我要的散粉没了,其他都有
freeplus的13年11年10年的都有,汗,看你要什么了
我要的洗面奶和润唇膏分别是13年和11年的,我朋友抱怨她的化妆水反而是10年的

607 = =2009/4/8 13:12:00

lunasol我要的散粉没了,其他都有

===============================================

眼影有?全部色号型号都有?

608 = =2009/4/8 13:13:00

我想请教,menard的国际柜的东西,是不是上海只有久光有了
除了那个绿色的碧优水,其他有什么推荐的么
-
-
-

609 我要看生人2009/4/8 13:13:00

今天有人去东方商厦吗

据探子报告 活动有的

其他的东西不多

FP不知道

别的论坛上一早上等开门进去的姑娘称

fp? sensai什么的都有,lunasol好像也是有的吧..

这人去的早买到了深水

去晚了深水没买到的有人留了单子说可以等补货了再去领

为什么虹桥百盛没这个待遇阿....要不退钱要不换货orz

哦,还有说是东方商厦具体的特卖场它旁边的商务楼12楼

我要看生人

开始8CJ

• RP:2246
文:980 分:5249

610 ==2009/4/8 13:14:00

求日用的乳液或者清爽一点的霜。。。早上用,不用加防晒指数,希望能在空调房里不干的

611 = =2009/4/8 13:15:00

眼影有?全部色号型号都有?
------------
没有的,只有底妆
我朋友说lunasol的东西基本上就是遮瑕和粉饼粉霜这类,蜜粉还卖空了

612 = =2009/4/8 13:20:00

我想请教,menard的国际柜的东西,是不是上海只有久光有了
除了那个绿色的碧优水,其他有什么推荐的么
----------------------------
应该是吧 之前伊势丹有

月华的卸妆也很好 而且便宜? 买碧优水套装的时候 送了美白小样 BA说这个很强大 太小了 么感觉

613 ===2009/4/8 13:25:00

晚上到几点?

想下班后去

614 = =2009/4/8 13:25:00

今天有人去东方商厦吗

据探子报告 活动有的

其他的东西不多

FP不知道

别的论坛上一早上等开门进去的姑娘称

fp? sensai什么的都有,lunasol好像也是有的吧..

这人去的早买到了深水

去晚了深水没买到的有人留了单子说可以等补货了再去领

为什么虹桥百盛没这个待遇阿....要不退钱要不换货orz

哦,还有说是东方商厦具体的特卖场它旁边的商务楼12楼

吐血啊吐血居然有深水,要上班实在没办法了ORZ

那我6号那天打鸡血样的冲去虹桥百盛忒傻了,退款还退的很啰嗦囧

615 = =2009/4/8 13:27:00

sensai什么的都有
----------
sensai只有1号水 面霜 ,乳液不详
其他的是IB的,眼部的精华也早没了

impress是没有的

现在东西开始不全了
粉底液0C03没有了

616 = =2009/4/8 13:27:00

sensai什么的都有
----------
sensai只有1号水 面霜 ,乳液不详
其他的是IB的,眼部的精华也早没了

impress是没有的

现在东西开始不全了
粉底液0C03没有了

617 ...2009/4/8 13:27:00

想现在过去来着

是南京东路吗

东方商厦具体位置是哪里啊

有标牌吗

618 = =2009/4/8 13:30:00

想现在过去来着

是南京东路吗

有标牌吗

----------

隔壁商务楼12L

619 ...2009/4/8 13:31:00

想现在过去来着

是南京东路吗

有标牌吗

----------

隔壁商务楼12L

-------------------------

自己就能进去吗

620 = =2009/4/8 13:32:00

具体哪里我也不清楚,问朋友她说她也是被人从旁边领上去的orz。。。
而且她冲进去的时候就已经很多人了,东西已经不全了
没有的东西我朋友问我,我觉得不好意思让人再跑一次就没要了
不过还是freeplus的东西保质期新鲜
其他的大家要看好了,底妆的东西表多囤,用起来很慢,又是11年就过期的

621 。。。2009/4/8 13:33:00

自己能进去哇

下班去是不是都抢空了啊

622 = =2009/4/8 13:33:00

自己就能进去吗

-----------

应该是 我朋友就这么去了

只买了点彩妆 国际柜护肤想要的抢完了

FP的我就不知道了

623 = =2009/4/8 13:34:00

那啥,现在冲过去的姑娘很可能东西不齐全了,慎重啊
而且我一个同学得到消息自己去了(她公司就在附近的来福士)结果说被拦住了没放进去

624 = =2009/4/8 13:38:00

应该是 我朋友就这么去了
--------------
原来可以自己进去?我同学真是够郁闷的,她可是傻傻的回来了啊

625 = =2009/4/8 13:43:00

原来可以自己进去?我同学真是够郁闷的,她可是傻傻的回来了啊

----------------
直奔12L 她也没说有人拦她 就刚30分钟前的事情
现在已经买好了

626 ...2009/4/8 16:24:00

我回来了哈、

谢谢前面告诉我方位的姑娘啦

跑去东方商厦旁边商务楼的12楼、

我前面去的时候人不多 直接进去了

但是FP的保养的东西都要今天开单? 明天去拿

今天都没货了? 今天底妆的都可以现场拿

别的sensai~lunasol等也都有 就是不全~

627 =_=||||2009/4/8 18:45:00

前面都在称赞的深润水到底是 芙丽芳丝保湿修护化妆水(滋润型) or (清爽型)?

油皮用会厚重么?

628 = =2009/4/8 20:18:00

我回来了哈、

---------------

不是把,他家怎么这么搞阿

我还想明天去呢

629 ...2009/4/8 20:27:00

我回来了哈、

不是把,他家怎么这么搞阿

我还想明天去呢

---------------------------------------

有一些人是今天下了单子

明天去拿的

明天可能也有的?

你可以去看看来着~

630 。。。2009/4/8 21:19:00

你要完全不出油是不可能的
中午之后会出一点点油
就是要用手指摸才能感到油
不会脸油到不摸都感觉出来,不舒服那种
不知道我说明白了没 = =|||
因为我平时不化妆,觉得出那么一点油可以接受
_______
请问下你的肤质?
-----------------
穿越的来回答
我是混合T区很油,尤其是夏天
是水乳之后用
真的很控
所以按一下就足够T区用的了

631 /\2009/4/8 22:59:00

有没有好心的姑娘帮忙带2瓶爽润2瓶深润的

公司在徐汇地块,午休时间太紧张T T

用了一个大冬天FP,水快用完了,换季皮缺水好干

春夏打算接着用,无奈荷包快诈干了......

632 ==2009/4/9 9:45:00

昨天去屈臣氏买了碧柔的温和防晒~140ml65块~可爱的价格可爱的分量

觉得还不错

633 ==2009/4/9 10:29:00

试过好多,资生堂是最适合自己的,用过它的几个系列,都很好,我用的都只是基础护理的。

634 ==2009/4/9 14:47:00

有没有夏天用着保湿又不油的水乳,现在这天气AQUA感觉稍微有点油了

还有清爽不油的防晒霜~

大油皮到夏天好痛苦

635 - -2009/4/9 21:57:00

有没有夏天用着保湿又不油的水乳,现在这天气AQUA感觉稍微有点油了

正准备下手,无奈自己也是油皮,

抓住,你用的是几号的水乳啊

636 = =2009/4/9 22:06:00

跑上来问,夏天到了,好的日系防晒霜有没有~

用到现在没用到一个合心意的。

东方商厦那边也在打折啊,不知道明天有没有空冲去买~= =

637 - =2009/4/10 10:14:00

非你ls

同为大油皮一枚

现在试用AQUA EX的一号水乳

觉得还可以,用的时候感觉蛮舒服的

但是过一段时间会出油..但我想这是我自己皮肤的问题

毕竟这个些列本身不是控油的= =

638 = =2009/4/10 11:27:00

防晒霜的话ANESSA的银瓶不错

不会很粘腻效果也很好

WZ有出softymo的

前几L哪个姑娘不是要正品的麽估计可以去看看

我真像广告orz

639 。。。2009/4/10 19:49:00

跪求个free+深润化妆水的小样TB地址 正品也行~~~~~~

640 ==2009/4/10 20:01:00

- =2009-4-10 10:14:00

非你ls

同为大油皮一枚

现在试用AQUA EX的一号水乳

觉得还可以,用的时候感觉蛮舒服的

但是过一段时间会出油..但我想这是我自己皮肤的问题

毕竟这个些列本身不是控油的= =

------------------

我用的2号水乳,感觉还不错,可是这夏天一到就油了

同事推FANCL的那款防晒说也能控油,专柜238吧好像

另求油皮好用的卸装乳,之前用DHC 觉得痘痘多了,我想油皮还是用乳状的好吧?

641 = =2009/4/10 20:04:00

我的DIORSNOW 59/支,店铺VIP再 9.2折。 这个我是在别人的帖子里面看到推才买的,我宿舍另个姑娘干皮超敏感,用了也没事。所以私以为在安全性上还可以。而且她是淡斑明显。每次按5下,一个礼拜还没用完一个10ml。但是用这个一定要做好保湿工作。

==============

问下姑娘这小样张啥样……

自己搜了几个原来存的淘宝店

一个是细长瓶子的,一个是矮短瓶子的……

土人也么见过正品……小样到底是那种瓶子?

642 ==2009/4/10 20:20:00

回LS,细长瓶子的。说是今年的新的~

643 = =2009/4/10 20:26:00

谢ls

再问下

21岁用这个早不早……

总觉得迪奥这种都是贵妇用的= =

644 必填2009/4/10 20:35:00

不会很粘腻效果也很好

==========================
排~刚收了 ,是不错
09新版找的ANNA也喜欢

645 必填2009/4/10 20:37:00

21岁用这个早不早……

总觉得迪奥这种都是贵妇用的= =

--------------------------------

不是抗老的 没关系

646 ==2009/4/10 22:16:00

回643L

一点也不早。有条件的话美白越早越好。

我只恨我18岁的时候买不起啊啊啊

647 ==。2009/4/10 22:48:00

我能不能借地问一下,有JMS收过玉兰油的正品代购店么……大谢!!

648 = =2009/4/10 22:57:00

穿越地问下东方商厦FREE+的东西还打折么?

准备明天冲过去的一枚

649 = =2009/4/11 0:07:00

回643L

一点也不早。有条件的话美白越早越好。

我只恨我18岁的时候买不起啊啊啊

=============

摸下巴

好吧

那我来求个正品的迪奥雪精灵精华小样的店

以前买的全是日系的产品……

650 + +2009/4/11 0:28:00

最近草了lunasol的水凝粉底霜和covermark的中草药,不知如何抉择

jms有什么建议

本人皮肤偏干,没什么大问题,就是黑眼圈严重

651 + +2009/4/11 0:29:00

T浮尸

652 = =2009/4/11 5:06:00

在超市买的碧柔着哩眼霜,超级补水!

这个礼拜又是作业又是考试,从礼拜天开始,每天晚上3点以后睡觉,黑眼圈不明显,摸上去也不干燥不粗糙

653 = =2009/4/12 6:44:00

草了CPB消脂蜜,有姑娘REPO么?看了少年财的bo于是草了……我发痘痘好慢的ORL

654 打个小广告2009/4/12 7:56:00

借地转个kanebo国际柜粉饼,色号203自然色,专柜450,买一赠一的时候人手,用过不到5次,曾经不小心把盒子掉在地上过,所以边缘有碎纹,具体见图~ 180包快出~

还有个lunasol曼彩眼线液笔,自然黑,用过不到3次,非常好上手~~ 用完以后还可以换笔芯~~金鹰专柜215购人,现江浙地区120包快转~~

要的pm此id---->为什么

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看

655 = =2009/4/12 9:59:00

最近草了lunasol的水凝粉底霜和covermark的中草药,不知如何抉择

jms有什么建议

------------------

我也是偏干皮肤,目前在用LUNASOL的,还不错,有一定的遮瑕力,我现在MAX的遮瑕膏也不用了

就是太平洋那里5折的时候买人的,有点贵了,你要买可以上TB上看,这次4折很多人都冲过去了,应该有4折转让的

COVERMARK的据说也不错,但是我没在专柜是过总是不放心(我承认我很无耻的先跑去LUNASOL柜台是了颜色手感,再去5折的地方买的)据说他家明年就要进来开专柜了....

656 = =2009/4/12 12:00:00

求问,ALBION到底如何....为什么评价这么两极...他家适合什么肌肤呢

-

-

-

657 ayt2009/4/12 13:44:00

昨天去屈臣氏买了碧柔的温和防晒~140ml65块~可爱的价格可爱的分量

觉得还不错

==================

是那个大黄瓶的吗?我试的时候也觉得那个抹着最舒服,可是25会不会少点啊。

虽然我平时上班不见天日但通勤路上还是满晒的,25我老怕不够用……

而且为啥屈里面试用只摆出三种,我想试那个保湿的啊

658 ayt2009/4/12 13:45:00

靠,忘记留广告地方

659 2009/4/12 13:49:00

不会很粘腻效果也很好

排~刚收了 ,是不错

====================

TB上价格差好大。

求店

660 = =2009/4/12 13:54:00

jms有什么建议

-------------------
肯定是中草药好? 就是色号难选? 一直有专柜啊。。。就是BA 不够专业

L的容易暗沉 月兑妆 含水量高的就是这样 日版改过了 内地专柜还是60%?
预算不够的话 还是L 好了 便宜么

661 = =2009/4/12 14:05:00

安耐晒的南方混合皮夏天用闷死我了orz。。。还是allie好

662 ==2009/4/12 14:08:00

KANABO特卖的时候买了火鸡的美白面膜,很不错,去黄气的效果很好

求火鸡的TB店,打算以后一直用下去

663 借地方问一下2009/4/12 14:20:00

资生堂那个蓝瓶的什么海洋系列哪里能买到?看样子是开架的。

母上用过一眼部精华觉得不错让我给找,可我对日系的不是很熟。

TB上价格参差不齐的,感觉假的好多。

求买过用过的姑娘给指点一下。

留个连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-51cb510478bfa4739aeeeb5f585b74ec.jhtml?cm_cat=0

广告

广告

广告

广告

664 草了2009/4/12 20:28:00

CM的中草药

请教,到底啥途径购买最便宜啊

665 草了2009/4/12 20:30:00

死广告

把我帖子都遮没了

广告

广告

广告

666 = =2009/4/12 21:27:00

安耐晒的南方混合皮夏天用闷死我了orz。。。还是allie好

----------------

allie草了,价格在TB差的也太离谱了...从100到200都有,我想要个50的,请问有TB店么

或者如果托人带的话,药妆店有么?

667 = =2009/4/12 21:29:00

请教,ZA的防晒好用不......我娘逛街被忽悠买了一个

668 = =2009/4/12 21:30:00

KANABO特卖的时候买了火鸡的美白面膜,很不错,去黄气的效果很好

我居然没买.......4折只要100出头好象

669 必填2009/4/12 22:51:00

不会很粘腻效果也很好

排~刚收了 ,是不错

====================

TB上价格差好大。

求店

=========

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-06890275efc4a52fbddfb10be91b60c2.htm

670 堕落代言人2009/4/12 23:14:00

= =2009-4-12 6:44:00
草了CPB消脂蜜,有姑娘REPO么?看了少年财的bo于是草了……我发痘痘好慢的ORL
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也看少年财的bo,她码字的风格好可爱,呵呵,不过她是有钱人呐,羡慕~~~
我也草那个消脂蜜,我想让我的痘痘印快点好啊~~~这里有没有人知道怎么样消痘痘印啊ToT
踢走浮尸

堕落代言人

小小BLX

• RP:419
文:160 分:889

671 呼啦呼啦~~2009/4/12 23:48:00

想问楼上用AQUA家化妆品的姑娘们哈~U们说的她家那个绿色修颜的是隔离还是啥?。顺便啊。我是大油皮啊皮肤不怎么平整呢。。用她家的粉底液和饼子可以么?~

672 * 必填2009/4/13 9:07:00

能不能给一个aqua和freeplus小样都有的店啊,淘宝搜的店很多都只有一样。。。。。

673 爷爷真伟大2009/4/13 9:25:00

COVERMARK久光有专柜的,难道撤了?

爷爷真伟大

开始8CJ

• RP:1914
文:864 分:4498

674 = =2009/4/13 9:37:00

我居然没买.......4折只要100出头好象

----------

我是在虹桥百盛买的 半折 150

结果没过两天KANABO就在南东店4折了ORZ

不过效果我还是很满意的,以前用美白面膜用完后总觉得有点干,而且我是敏感皮,会泛红

这次火鸡两个问题都没。。。我真后悔我没在特卖的时候多屯个两盒 = =

675 = =2009/4/13 9:43:00

想问楼上用AQUA家化妆品的姑娘们哈~U们说的她家那个绿色修颜的是隔离还是啥?。顺便啊。我是大油皮啊皮肤不怎么平整呢。。用她家的粉底液和饼子可以么?~
-----------------------
绿色修颜就是隔离,其实隔离本身如果没防晒值的话就是个妆前乳,反正也不可能隔离彩妆了,AQUA的是没有防晒值的,我记得我还特地去专柜问了下,结果BA告诉我,我们绿隔有防晒值!防晒值是8……当时我叫一个囧。。。。
AQUA的粉底还是很心水的,个人觉得保湿那款比美白那款好,粉饼没用过,以前的老版MS口碑很好,在金融危机的今天性价比很不错,我的皮肤也不太平整,我是上完绿隔之后用了猪油膏填补一下,不过猪油膏真的很废柴我就不推荐了ORZ

676 = =2009/4/13 9:57:00

能不能给一个aqua和freeplus小样都有的店啊,淘宝搜的店很多都只有一样。。。。。
--------------
我刚在一家买了aqua的小样,你等我收到了看看东西正不正,因为我用过正品的
那家好像是专门的kanebo所有产品的小样的店

677 = =2009/4/13 9:59:00

绿色修颜就是隔离,其实隔离本身如果没防晒值的话就是个妆前乳,反正也不可能隔离彩妆了,AQUA的是没有防晒值的,我记得我还特地去专柜问了下,结果BA告诉我,我们绿隔有防晒值!防晒值是8……当时我叫一个囧。。。。
AQUA的粉底还是很心水的,个人觉得保湿那款比美白那款好,粉饼没用过,以前的老版MS口碑很好,在金融危机的今天性价比很不错,我的皮肤也不太平整,我是上完绿隔之后用了猪油膏填补一下,不过猪油膏真的很废柴我就不推荐了ORZ
--------------------
我在5折的时候买了kanebo的蜜粉,发现不愧是一家的,和freeplus的状前很贴,而且有比较才发现,kanebo的粉比freeplus、auqa的粉细腻很多,175一罐真的很值得
但是我要抗议的是,为啥aqua的隔离和fp的隔离spf指数都这么低,害的我还要再上一层防晒,我又不喜欢lrp的隔离,虽然它的指数很符合我的需求

678 = =2009/4/13 10:38:00

--------------------
我在5折的时候买了kanebo的蜜粉,发现不愧是一家的,和freeplus的状前很贴,而且有比较才发现,kanebo的粉比freeplus、auqa的粉细腻很多,175一罐真的很值得
但是我要抗议的是,为啥aqua的隔离和fp的隔离spf指数都这么低,害的我还要再上一层防晒,我又不喜欢lrp的隔离,虽然它的指数很符合我的需求
------------------------
其实特卖的时候我看到那便宜的白菜价的FP蜜粉真的很心动很心动……
但是想想我家里那满满一罐的G家散粉我就放弃了 = =
KANABO家的彩妆真的很有爱,这么多年下来基本上所有的彩妆保养品都换成KANABO家的了
FP的深润水拯救了我外油内干的烂皮……

679 = =2009/4/13 10:49:00

想买MJ的丰润唇蜜

这店如何姑娘们帮忙JD下

有好店还望指条明路啊!。。。

680 = =2009/4/13 11:00:00

其实特卖的时候我看到那便宜的白菜价的FP蜜粉真的很心动很心动……
但是想想我家里那满满一罐的G家散粉我就放弃了 = =
KANABO家的彩妆真的很有爱,这么多年下来基本上所有的彩妆保养品都换成KANABO家的了
FP的深润水拯救了我外油内干的烂皮……
----------
我觉得吧,如果是用完za这种牌子的去用fp的,那确实很有性价比了,但是因为用过kanebo和lunasol的了,再回头看,就觉得fp和aqua的一般了,当然价格么,4折还满可爱的,原价就不必了
散粉这玩意,一大罐真是用不完啊用不完
我都后悔4折的时候没有多囤点深润水。。。真的很好用啊,才72一瓶,也是白菜价
他家的彩妆,到底是LUNASOL还是国际柜还是IMPRESS好呢,我完全搞不清,只用过IM的隔离和国际柜的散粉,实在无从比较,4折的时候也不知道改下手买什么

681 = =2009/4/13 11:01:00

673 爷爷真伟大2009-4-13 9:25:00
============
没撤吧
半个月前还在的
我还准备人手呢
别吓我

682 = =2009/4/13 11:07:00

深层清洁面膜有啥好推荐吗

混合皮

683 。。。2009/4/13 11:09:00

粉底的话究竟是RMK好呢还是covermark好呢,这两个的价格都很不可爱%>_<%

皮肤属于中性偏干

684 我697L2009/4/13 11:14:00

685 倒= =2009/4/13 11:15:00

679L。、、、

手滑咯。。。

686 =V=2009/4/13 11:30:00

============
没撤吧
半个月前还在的
我还准备人手呢
别吓我
===========
星期六去的时候还有看到,应该没撤。。。。

687 爷爷真伟大2009/4/13 12:01:00

粉底的话究竟是RMK好呢还是covermark好呢,这两个的价格都很不可爱%>_<%

皮肤属于中性偏干

------------------------------------------

搞粉霜用,别用饼别用液

这两的粉霜都没用过没发言权

爷爷真伟大

开始8CJ

688 。。。2009/4/13 12:04:00

想说sofina的very very 24,rise 24,allie,安耐晒这几款防晒那款更适合南方又闷又湿的夏天里油皮姑娘用啊?

已经苦恼很多年了,一直也没找到一款足够清爽的防晒

泪奔

689 = =2009/4/13 12:06:00

596 不吸烟君2009-4-8 9:46:00

今天找了一个空姐代购问了下,说是sofina very very防晒已经没有在卖了

是说这个已经停产了么?被rise取代了?

天,姑娘乃表吓我啊,我这个超级大油田只有靠SOFINA的VERY VERY才能存活下来啊 = =+++

我上上个礼拜去专柜买还好好的ORZ

VERY和RISE两个系列针对的年龄层不同 应该不会取代啥的啊 TAT 表啊表啊。。。

===============================

昨天去澳门新八佰伴,saler说very very系列已经停产了,以后都不会再有了,出了条新line,名字叫HADA·KA,主要是控油的,适合20代

so......买了防晒,试了一下应该挺轻薄的,涂了没什么感觉,控油应该也还好,saler说它控油效果和very very差不多……

还有,小花系列原来是适合30-40代肌肤的,泪奔,但还是买了洁面液T T

690 = =2009/4/13 12:09:00

我LS的,没打完,继续补充

IPSA 透亮净肤面膜 REFINER SKIN CLEAR-IZE CLAY也买了,3个月就涨了30葡币,BS啊

颗粒挺细的,去角质白头用着还算喜欢,暂时只用了局部,晚上用整脸试试

691 = =2009/4/13 12:22:00

问下,那个本人25+混合偏油一枚

因为以前完全没有抗衰老意识,所以基本上就肌研+豆乳+防晒搞定= =(也不化妆orz)

用下来也蛮好,没什么大问题

跟这楼下来决定试试AQUA 的EX

早上EX的水+眼部+乳+原来的防晒,

晚上水+乳+薄的一层晚霜

水乳都是一号,然后一周试下来刚开始还觉得满舒服

为什么这两天总觉得脸上痒痒的?这是过敏了还是皮肤干燥阿?

脸上暂时还没发什么东西,但是摸上去觉得比原来还粗糙了点囧

这是为什么阿阿阿?难道我不适合用么?泪....

692 = =2009/4/13 13:37:00

昨天去澳门新八佰伴,saler说very very系列已经停产了,以后都不会再有了,出了条新line,名字叫HADA·KA,主要是控油的,适合20代

so......买了防晒,试了一下应该挺轻薄的,涂了没什么感觉,控油应该也还好,saler说它控油效果和very very差不多……

还有,小花系列原来是适合30-40代肌肤的,泪奔,但还是买了洁面液T T

-----

吐血 还真的停啊ORZ

防晒这玩意又不好屯货啊 TT

693 = =2009/4/13 13:43:00

搞粉霜用,别用饼别用液
LUNASOL或者kanebo国际柜的粉霜好么
另外为什么粉霜比液好呢,是不是液太干了?

694 = =2009/4/13 13:51:00

---------------------
HADA KA 出了都有些年头了 根本不是新线
EST 系列有出个新线 单品都上万日元
小花 的话23+就可以用 30-40太夸张了 味道很好闻
VERYVERY要停产 ?挠头 没注意 但是她家招牌防晒不可能停吧 拳头产品 记得之前还看到更新啊

695 爷爷真伟大2009/4/13 14:04:00

LUNASOL或者kanebo国际柜的粉霜好么
另外为什么粉霜比液好呢,是不是液太干了?
------------------------------------------------------

粉霜比液滋润,对于干皮来说保湿已经不够了,必须要滋润,那样才能顶一天

液各家做的感觉都不同,有骗保湿的,有骗清爽的

象RMK那个很液用了完全是干爽啊,我觉得很适合油皮,特别年轻皮用

KANEBO的粉霜都不错的

爷爷真伟大

开始8CJ

696 ==2009/4/13 14:05:00

到底veryvery停了没==

697 。。。2009/4/13 14:14:00

象RMK那个很液用了完全是干爽啊,我觉得很适合油皮,特别年轻皮用

KANEBO的粉霜都不错的

----------

RMK适合油皮啊,彻底跟我无缘了看来

看之前楼里说LUNASOL会暗沉月兑妆,那有什么推荐不?

698 = =2009/4/13 14:16:00

694 = =2009-4-13 13:51:00

---------------------
HADA KA 出了都有些年头了 根本不是新线
EST 系列有出个新线 单品都上万日元
小花 的话23+就可以用 30-40太夸张了 味道很好闻
VERYVERY要停产 ?挠头 没注意 但是她家招牌防晒不可能停吧 拳头产品 记得之前还看到更新啊

================

我不知道,BA是这么说的,说是代替very very,适合20岁不稳定肌肤,不知道是不是忽悠= =

不过柜台上确实只有3个系列,beaute【小花】、HADA·KA、BLALANC【美白】。

rise也没有了

小屈里的sofina专柜BA倒没说veryvery停产,反正现在没货,最早要下个月,拿不到货就是停产了,她这么说,说的时候还有点犹豫= =

看起来还是新八佰伴的齐全,BA也比较专业,而且全部有九折,小屈里是满300九折

另,小花系列的不是她说的,是盒子上写的=。=

699 ~O~2009/4/13 14:30:00

抓紧准备人手一支very very防晒先...

有JMS用过very very的水和乳液的吗?

效果怎样?还有顺便问下味道....

FP的基础护理用完了,想找找新宠>.<

700 爷爷真伟大2009/4/13 14:42:00

RMK适合油皮啊,彻底跟我无缘了看来

看之前楼里说LUNASOL会暗沉月兑妆,那有什么推荐不?

-------------------------------------------------------------------

暗沉主要是油脂被空气氧化了就会变颜色的

LUNASOL可以去柜台试试,它家还比较好说话,不买没关系

就我用过的cpb est都不暗沉,EST容易浮粉,对于干皮来说浮粉比暗沉更容易发生

如果你不咋浮粉,大概说明你皮还不怎么干??

爷爷真伟大

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP