有DJ A K B47+1的姑娘们的么

1656100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第122846位读者

601 = =2010/5/6 21:55:00

光看颜还是萌的...

奈何停电状态太长了

混的是意大利好像

602 0082010/5/6 21:59:00

我不萌她的颜 我应该算小众吧

可是其实我都不太萌颜的

603 = =2010/5/6 22:04:00

萌这东西本来就很主观的啊~好说好说~~

604 = =2010/5/6 23:01:00

那个找到派系了

反白暗恋了白莲山http://tieba.baidu.com/f?kz=764919920

605 = =2010/5/6 23:01:00

那个找到派系了

反白暗恋了白莲山http://tieba.baidu.com/f?kz=764919920

606 = =2010/5/6 23:02:00

小奥的颜真美好啊,不过也充分说明了颜好真没啥用

还有她不红的另一个原因是体重吧,发指到摄像机都不敢给近景的程度

607 = =2010/5/6 23:10:00

按那个关系图看N3B都好黑

608 = =2010/5/6 23:15:00

相信有派系论但是这也未必太多了点...

609 = =2010/5/6 23:19:00

YY产物,娱乐娱乐就可以了

610 = =2010/5/6 23:20:00

相信有派系论但是这也未必太多了点...

===================

叫派系囧了点,其实就是女生之间的抱团吧,这么多人有小集体也是应该的

611 = =2010/5/6 23:30:00

女生哪有那么多人还HX的……

612 = =2010/5/7 13:01:00

613 = =2010/5/7 13:59:00

跑去看了DVD在线,错觉吗,好像AKB大部分唱功在偶像里都算不错的(比现役MM的一半强),然后高桥南的嗓子很惊艳

614 派系论2010/5/7 14:08:00

想想小猫想想早安想想泽尻会和长泽会,霓虹职场的特色不就是分派系么

况且AKB的人数又多,而且实行的是选拔制度,说没派系才是骗人的

之前某L提到的和YUKO有不和传闻的都没留在K组的事情

个人觉得绝对和派系是挂钩的

说错勿Pia

.

615 USO2010/5/7 14:10:00

613 = =2010-5-7 13:59:00

跑去看了DVD在线,错觉吗,好像AKB大部分唱功在偶像里都算不错的(比现役MM的一半强),然后高桥南的嗓子很惊艳
...
TOP里唱不好的一大堆,唱得好的又不受捧
我一直觉得她们是半开麦的
还有就是DVD修音了吧
.
.

616 = =2010/5/7 14:16:00

这么一说我也觉得是半开麦了,太过好了,连听说不怎么会唱的MARIKO听起来都不错

617 = =2010/5/7 14:17:00

...
TOP里唱不好的一大堆,唱得好的又不受捧我一直觉得她们是半开麦的还有就是DVD修音了吧
----
非常认真的考虑要表给你上两家的MY自己去比较……
算了我纠结个什么劲啊OMG欢迎围观早年裙摆飘飘时期MS现场无修音版,唱功,扶额,除了小高桥其余的实在算不上……

618 ano2010/5/7 14:49:00

高桥声音条件很好

可惜身体状况不大好的样子

.

.

619 = =2010/5/7 15:30:00

能唱的都萌点不够,so。。。。。。。

620 =+2010/5/7 15:35:00

高桥要表每次不是梳个高辫子就是扎个蝴蝶结...

其实没人那么在意她矮冬瓜的

话说看了4月30日场的MS,没觉得现场LIVE有多惊艳...

621 = =2010/5/7 17:32:00

非常认真的考虑要表给你上两家的MY自己去比较……
算了我纠结个什么劲啊OMG欢迎围观早年裙摆飘飘时期MS现场无修音版,唱功,扶额,除了小高桥其余的实在算不上……

=================

想听MY……

622 = =2010/5/7 17:46:00

姑娘们 推荐一下好听的歌吧

623 = =2010/5/7 17:55:00

刚看了马尾的pv

那个开头,害我差点被老板发现= = 我不是wsn.......................

624 = =2010/5/7 18:22:00

高桥在国内宅男里算比较红的吧,我看学园的字幕组除了前田的就是她的了

625 = =2010/5/7 19:05:00

刚看了马尾的pv

那个开头,害我差点被老板发现= = 我不是wsn.......................

===

+1

626 = =2010/5/7 19:07:00

新PV服务性太强了……orz

627 0082010/5/7 19:39:00

回624L

应该不是的

论饭的数目 国内与海那边都一样 应该不是仅此于啊酱

虽然我喜欢高桥

我个感觉是啊酱与高桥是2TOP(论肥秋的喜爱程度,当然啊酱是ACE,这行纯属个人观点)

未来的ACE应该会是MAYUYU 和 主力奶吧

628 0082010/5/7 19:44:00

还有啊

LS.....的那个派系贴

我记得我看过不是这贴 那个没图 直接文字的

629 = =2010/5/7 20:00:00

古早的那个文字派系贴好像被删了

630 = =2010/5/7 20:03:00

派系什么的...这种团体没有才怪...

倾向于各事务所的角力多点.

姑娘们的话,我觉得用抱团形容差不多了... ...

631 0082010/5/7 20:08:00

原来如此 旧的那派系贴比较值得看

当时我也在那贴问了很多问题(要是会日文的话就直接去2酱看)

而且现在分了那么多派系啊???

632 148.52010/5/7 20:31:00

那个新的派系贴要说也是有一定依据的,虽然YY的成分居多

不过也不能怪新的派系贴8不起来,因为现在BD里没留下几个老fan了,新饭居多

看着现在洪水泛滥的BD,BLX的怀念起以前那些个人不多的日子了

633 ==2010/5/7 20:33:00

想起果坛和酱坛都搞过普查贴,果坛(高桥坛子)女生多,酱坛(前田坛子)男生多,我看我身边也是喜欢高桥的女生多,大概因为帅男那部剧吧

634 0082010/5/7 20:37:00

新的派系 只有很少是旧贴有提的 而且有些好假

以前贴吧应该有资深饭 CN应该最多其他国内的论坛感觉新饭是占9成

LSS看到熟悉的数字 哈哈

635 ...2010/5/7 20:48:00

想听旧的

GN上点料吧

636 148.52010/5/7 20:51:00

635你想听啥料?

637 0082010/5/7 20:56:00

会日语的GN去2酱找些料吧

638 ...2010/5/7 20:57:00

LS GN说的旧的派系传闻

之前听过的就是大岛.大堀这种人尽皆知的而已...

新的这个又觉得太乱

想听听之前的传闻

639 0082010/5/7 20:59:00

148.5 我也想听啊尤其是1 2期成员的事

LS 大掘的还有印象

大岛M的真的没印象

640 = =2010/5/7 21:11:00

早期有传闻说maimai的走是女王逼的

641 0082010/5/7 21:14:00

还有大掘的 我记得是跟某人不和

麻衣离开的原因 我起码听过3个

642 148.52010/5/7 21:21:00

传闻中麻衣离开的原因多了,何止三个

什么被麻里子逼走啦,什么人际关系处不好不得不走啦,什么攀上了大物逼秋P放她卒业啦Orz

不过maimai一走可惜了小雷娘

643 = =2010/5/7 21:28:00

同觉得新PV服务性太强……

还是制服好……

水着什么的……姑娘们大多没什么料啊……

何苦呢……邪恶的康师傅……

PS:刚看了MAIMAI的新歌PV

她真的不适合AKB

644 0082010/5/7 21:38:00

刚爬了一下L

发现你们对于神7没女王是有别的原因

还有麻衣当时已什么契机在综艺方面走得那么好 不可能纯粹因为颜吧

645 = =2010/5/7 21:46:00

卖卖综艺好的原因不光是颜好,还有MC强又会装傻吧,美女BAGA的设定

646 = =2010/5/7 21:50:00

同觉得新PV服务性太强……

还是制服好……

水着什么的……姑娘们大多没什么料啊……

何苦呢……邪恶的康师傅……

PS:刚看了MAIMAI的新歌PV

她真的不适合AKB

======================

水着很适合夏天的感觉啊,要说服务性我觉得制服真麻烦那种才算过分

另外有料的GN还是挺多的

再另外,看了MAIMAI的新歌,觉得她也不适合当歌手,不过能发片还是恭喜她了

647 0082010/5/7 21:50:00

个人感觉麻衣离开不是因为人际关系的问题吧

又没听说过和谁不和 而且今年AX也有来

不过今年AX很多元20都有来 却不见中西

648 = =2010/5/7 21:53:00

猜测双麻不合的话可能是因为定位重合了吧

649 0082010/5/7 21:53:00

我个人觉得制服真麻烦那时期 也就是SONY时代更好

现在肯定不出这类单曲

650 = =2010/5/7 22:16:00

我就是从麻烦制服人门的,当时每天循环那首歌,现在不出那类型的是挺可惜的

651 ==2010/5/7 22:19:00

神7明明有mariko

652 = =2010/5/7 22:20:00

想了半天制服真麻烦是啥囧半天才反应过来,扶额

PV到十年樱都很耀眼,然后从歌到PV的质量都是连年下滑囧至少在我看来

653 ...2010/5/7 22:31:00

大声是我的爱=,,=

今年年初那单也很对我胃口...

不过黑暗风也大好.

倒不觉得歌的质量有连年下滑,就是路线不同了嘛.

654 0082010/5/7 22:39:00

歌曲的话 写词的还是肥秋 曲来来去去都是那几位(好像)

所以感觉歌曲质量没差多少 只不过更大众化

655 ==2010/5/7 23:10:00

想问下这个搂着前田的姑娘是谁,是不是已经卒业了?

虽然相貌普通,但是不知为啥就很合我口味OTL

图片点击可在新窗口打开查看

656 0082010/5/7 23:27:00

回LS

是的

元20的成员之一

657 ==2010/5/7 23:33:00

谢LS,那这姑娘叫啥名字啊,现在做些啥?

658 0082010/5/7 23:43:00

成田梨沙

想看她的东西要找旧档

659 = =2010/5/7 23:49:00

http://www.tudou.com/programs/view/akOqn0QyYIk/

刚看完新PV完整版,前面一大段太service了,很多余......
然后mayuyu和小松井的清纯设定在一众水着中异常凸显,很有未来双ACE的味道。

660 = =2010/5/7 23:56:00

水着很适合夏天的感觉啊,要说服务性我觉得制服真麻烦那种才算过分

另外有料的GN还是挺多的

再另外,看了MAIMAI的新歌,觉得她也不适合当歌手,不过能发片还是恭喜她了

=======================

不是指水着,是指一开始的月兑衣服……

661 uncleU V52010/5/8

AX2010中西本来预定要来的
撞到头加上身体不舒服只能取消
提到中西我又忍不住BLX了......

662 = =2010/5/8 0:20:00

每次看到麻油小松的组合就觉得年轻真好啊

663 = =2010/5/8 0:24:00

不是指水着,是指一开始的月兑衣服……

=====================

很难立即这种刻意的服务性安排,宅男真的会那么激动嘛

664 = =2010/5/8 0:31:00

前两分钟真是看得不爽

虽然也知道饭群主要是谁... ...

小松mayuyu 很惹眼.

而且这歌我估计还没听惯...TG那首感觉都比主打好听= =

665 = =2010/5/8 1:09:00

河西那个shot。。。OH MY LADY GAGA!
我要流鼻血了TAT
还真是留给宅男们慢慢YY了。。。

666 最爱奶茶2010/5/8 1:20:00

看到这段喷了,看好亚树茶成为新一代反应女王,你看人家喵多淡定啊。。。

667 = =2010/5/8 1:38:00

俩表情帝在一块儿了

668 = =2010/5/8 1:59:00

前面的休息室镜头切换跟借位都不错,之后服务宅男的湿身不太喜欢

669 = =2010/5/8 9:50:00

亚树茶上位真快,都站喵和大小姐中间了

之前那段意义不明的镜头里一姐还是好省电啊,小松的那种有点凌厉的颜是我的TYPE

670 0082010/5/8 10:23:00

661L还在不?

AX是前成员预订来的?

中西的身体一直以来都不好

还是有她有啥BLX

671 = =2010/5/8 10:35:00

新pv刚看好

真是一边bs这种service,一边还在喊好萌啊

还看了maimai的那个

感觉她要走歌手路线还是有点够呛

672 = =2010/5/8 11:49:00

新PV风景好美啊,夏日风情大好

673 = =2010/5/8 12:23:00

又看了一遍,感叹果然是夏天了啊

674 = =2010/5/8 15:36:00

我被NO3B那首新歌迷住了,肥秋的词写得真是不错,很容易代人啊

675 =(工)=2010/5/8 15:42:00

至今一个名字也叫不出来的路人路过……

新PV有个姑娘是俺的泰普啊:

(是同一个人吧。。。)

求介绍!

676 = =2010/5/8 15:45:00

渡边麻友

677 0082010/5/8 15:57:00

肥秋写词是很好啊 歌曲红跟他关系也有关系

而且有质量(部分相当好)有数量(所有的歌)

肥秋还帮J家很多人写过词

SMAP以后也就帮过JF跟某团写过歌(知道的话应该是自家人 表说出来)

678 =(工)=2010/5/8 16:13:00

= =2010-5-8 15:45:00

渡边麻友
------------------------

多谢,回头去爬L

0082010-5-8 15:57:00

肥秋写词是很好啊 歌曲红跟他关系也有关系

而且有质量(部分相当好)有数量(所有的歌)

肥秋还帮J家很多人写过词

SMAP以后也就帮过JF跟某团写过歌(知道的话应该是自家人 表说出来)

--------------------------------------------

一直在找他写的一首歌《秋》CD ver.(如果存在的话),不知道哪位GN有。。。

679 0082010/5/8 16:16:00

675L MAYUYU

680 =(工)=2010/5/8 18:10:00

楼爬完了,这姑娘的照片没有动态的萌啊,硬照里的笑得有点僵硬,千篇一律的样子。动起来要萌多了。

可是要在一大堆人头里找特定的某一只还真困难,you_not_tube随便搜了个bingo和baby的PV,repeat了N遍才依稀仿佛看到晃过2个镜头= =

求推荐mayuyu比较top的PV

681 = =2010/5/8 18:11:00

SKE48 名古屋一揆 松井玲奈 21.枯葉のステーション

不知道哪个姑娘有这个的现场版

刚才看在线萌了

682 = =2010/5/8 18:13:00

中西是有腰伤+哮喘吧....

身体很弱.......

也是因为身体问题才毕业的吧......

唉........

683 = =2010/5/8 18:16:00

--------

可以去看走廊队的PV呀.......

684 = =2010/5/8 18:29:00

可是要在一大堆人头里找特定的某一只还真困难,you_not_tube随便搜了个bingo和baby的PV,repeat了N遍才依稀仿佛看到晃过2个镜头= =

==================

要不mayuyu怎会称作萌神。

你从09年开始的几张单曲的PV看起吧,她在里面已经颇top了,bingo和baby这种大红之前的不算。

mayuyu最top的就走廊队的PV。另外走廊队最近一张单曲鬼脸桥的cw最后一首是她的solo,很好听很治愈。而神曲专辑里面那首自分也是她和小野和佐藤的solo作,主她的,同样好听。

685 = =2010/5/8 18:33:00

新PV里mayuyu更像mini gakki了 Orz

686 uncleU V52010/5/8 19:48:00

中西因为哮喘严重不得不毕业...(2008年11月23NHK hall毕业con)
我私心认为元A她唱功仅次于总长,如果能留到现在也是一top啊
看了她毕业后blog的日志,身体状态也一直都不太好,有次发病差点死在家里.....
双菜蜃気楼啊chocolove啊没机会再听到了 提起来都是眼泪T0T

687 = =2010/5/8 20:33:00

中西因为哮喘严重不得不毕业...(2008年11月23NHK hall毕业con)
我私心认为元A她唱功仅次于总长,如果能留到现在也是一top啊
看了她毕业后blog的日志,身体状态也一直都不太好,有次发病差点死在家里.....
双菜蜃気楼啊chocolove啊没机会再听到了 提起来都是眼泪T0T

=========================

明日是我心目中的神曲啊

太好听了,可惜已经看不到原班人马了

688 = =2010/5/8 20:34:00

mayuyu和gakki像的是那种安静的气质吧

689 ==2010/5/8 20:46:00

新PV里mayuyu更像mini gakki了 Orz
============
+1 越看越像……

690 时差党元B推2010/5/8 21:00:00

我私心认为元A她唱功仅次于总长,如果能留到现在也是一 top啊
双菜蜃気楼啊chocolove啊没机会 再听到了 提起来都是眼泪T0T
=========================

明日是我心目中的神曲啊

太好听了,可惜已经看不到原班人马了

----------------------

我就是被AX2009的明日惊艳到的... 之后才开始补08年之前的live,但那次AX留下的印象真是经典的完美画面。

691 uncleU V52010/5/8 21:13:00

AX2009明日那次真没想到里菜回来唱...看到她出现我都快哭了~

692 0082010/5/8 21:24:00

原来中西严重到这个地步

不过她家应该算有钱的

现在她好像跟成员没啥交集

伸手档 LS那个AXlive还有地址么

693 0082010/5/8 21:31:00

话说AX2010 元20的很多成员也回来 我也很感动

当时的友情还在

离开的成员是AKB从0开始的奠基石

现在红了的成果她们分享不了

不过她们都选择了自己的路

694 时差党元B推2010/5/8 21:38:00

--------------------

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAyMDUzNzc2.html
我这里被优酷盾了,看描述跟截图就是这个live

AX2009明日那次真没想到里菜回来唱...看到她出现我都快哭了~

-----------------------

结果第二年AX听台下叫里菜和mikachii的声音真是内牛

695 = =2010/5/8 22:46:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMzk2NTc2.html

世乒賽ver.

姑娘们都拍得很好看啊~~

696 = =2010/5/8 22:48:00

求中西回来那场的剪辑……我要泪了

挺喜欢中西的,看起来文文静静

697 uncleU V52010/5/8 23:21:00

--------------------

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAyMDUzNzc2.html
我这里被优酷盾了,看描述跟截图就是这个live

杯具四期生T0T

身体是革命的本钱......

698 时差党元B推2010/5/8 23:45:00

杯具四期生T0T

身体是革命的本钱......

---------------------
伏地大哭,我的naruru T__T

699 0082010/5/8 23:46:00

求解答

为啥有人说3期研究生是最杯具的(有这说法吗)

700 0082010/5/8 23:50:00

mikachii是谁啊

既然有元B饭在 KY地问下菊地的事(BF???)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1656100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录