搬去idol家附近做yara这种人生

68888条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第41324位读者

601 = =2011/8/26 9:21:00

593那个是白莲山RJ吧的摸摸和YUTO双蛋,没少黑别家,不过不说的是个BP

595那个是白莲山一个神马日韩一家亲里面有几个JP32黑,当然也黑遍全J,还跑WB去cos32家LOLI到处黑人

600是SJB

602 = =2011/8/26 9:24:00

这人真是JP啊- -

603 = =2011/8/26 9:49:00

593那个是白莲山RJ吧的摸摸和YUTO双蛋,没少黑别家,不过不说的是个BP

595那个是白莲山一个神马日韩一家亲里面有几个JP32黑,当然也黑遍全J,还跑WB去cos32家LOLI到处黑人

600是SJB

======

还有592啊,71O啊

604 = =2011/8/26 9:54:00

592 600不是差不多的

JP71O黑别家不手软

605 = =2011/8/26 10:21:00

YARA这种真的太过了

直接危害到IDOL本人了吧

606 = =2011/8/26 10:24:00

592是不是那个黑群的,看那语气ZB的32黑帖她们是主力啊

607 = =2011/8/26 10:26:00

这是组团做YARA

这些人每天都不做别的事啊

蹲着神马一起去星巴克就发散性思维说71去32家过夜

再给不明真相的小LOLI洗脑粉红

608 = =2011/8/26 10:30:00

刚才打的一段都没了= =

最后几个被扯出来的有点微妙,毕竟一看就是32黑,更像那群披着双担CPF皮的JP来转移视线的

正L回前面求八nachi的GN

JP事情总结起来有:

1,编repo洗脑,YY32和71在BC台上牵手,说自己去现场看到了,事实上只有她一个人和所谓的一个32妈看到(这只是其中一个例子)

2,给32起黑称,前面看到的什么猪蹄,胖子等等都是她说的(欢迎补充= =+)

另外有听说这人代购周边坑买家的事情,具体不清楚,等知情人士来

继续欢迎补充

个人认为做yara的也有她,反正是一群的

609 = =2011/8/26 10:32:00

592是ZB32惯黑无疑

一口一个宽频 还什么磨了锥子脸

成分也璀璨

610 = =2011/8/26 10:33:00

607 = =2011-8-26 10:26:00

这是组团做YARA

这些人每天都不做别的事啊

蹲着神马一起去星巴克就发散性思维说71去32家过夜

再给不明真相的小LOLI洗脑粉红

==========

+1

看完她们的蹲点repo什么的反而觉得32和71没什么

她们会明白越蹲失望越大

至于回家,确定的yabu大贵都去过32家,不知道YYL的大脑都在想什么,正常的门把同学关系都能被Y得EX没下限

611 = =2011/8/26 10:35:00

调侃你妹,达尔文都被你侮辱了好不好
图片点击可在新窗口打开查看

612 = =2011/8/26 10:35:00

ZB相册MM那群有知道的GN来八八么?

613 = =2011/8/26 10:35:00

看了600L才知道人格扭曲是什么意思

这种人生活中应该特别失败吧?

614 = =2011/8/26 10:38:00

这是不是意味着32很可能每天都要被她们跟踪

好可怜。。。

615 = =2011/8/26 10:39:00

==========

相册MM有次拿了2把还是3把迷你扇开贴说自己是32家的

被要求上其他ZB就尿遁了

后来有GN出来说那迷你扇可能不是那JP 的,是她偷别人的,成分嘛,也很明显了

616 = =2011/8/26 10:39:00

我觉的COS32家那群黑人的是白莲山来的吧

明显气场诡异

617 = =2011/8/26 10:39:00

611那种就想就想把那几个所谓的“有爱自黑”甩他们脸上,可以说所有的YYL的心都是偏的,看她那讲32的语气都觉得勉强,承认自己只喜欢一个有那么难么?非得捆绑上另一个,看着都雷

618 = =2011/8/26 10:43:00

611那种就想就想把那几个所谓的“有爱自黑”甩他们脸上,可以说所有的YYL的心都是偏的,看她那讲32的语气都觉得勉强,承认自己只喜欢一个有那么难么?非得捆绑上另一个,看着都雷
=================
自黑什么的,怎么不见得她去“调侃”自己家的
少披着YYL的皮然后说自己也是半个32家的

619 = =2011/8/26 10:44:00

ZB相册MM开的楼都是一个走势,什么宽矮胖误人自炒,我就奇怪了一样的类似的BT如果是别家完全不是这走势

觉得是几个人一群的

一边要定期来洗脑32脸大妆浓宽矮胖还有没身高没前途(当然只是靠他们一张嘴喊)

一边又要洗成是32家自炒32家反黑BH(一副正义路人嘴脸)

很明显爱黑32又爱掐32O的是什么人

是不是一拨人不知道,但本质都是32黑

620 = =2011/8/26 10:50:00

==========

后来有GN出来说那迷你扇可能不是那JP 的,是她偷别人的,成分嘛,也很明显了

==========

上的是跳跳和NYC团碟还有就是几把32的扇子(所谓的YYL手上有这些一点不稀奇)

几把扇子后来还疑似偷32姨妈,快掉皮的时候又正义的前辈饭登场要求沉贴(bt还带着一个前辈)

相册jp的目的就是要告诉大家,我是32家我是自炒你们再怎么骂我还是要定期自炒的

不过相册JP并不聪明,在以后的所谓自炒贴的多次掉皮,一边上图一边码字黑32的

621 = =2011/8/26 10:53:00

==========

==========

上的是跳跳和NYC团碟还有就是几把32的扇子(所谓的YYL手上有这些一点不稀奇)

几把扇子后来还疑似偷32姨妈,快掉皮的时候又正义的前辈饭登场要求沉贴(bt还带着一个前辈)

相册jp的目的就是要告诉大家,我是32家我是自炒你们再怎么骂我还是要定期自炒的

不过相册JP并不聪明,在以后的所谓自炒贴的多次掉皮,一边上图一边码字黑32的

==================

相册JP和白莲山那帮COS32家黑别家的有什么区别

622 织WB2011/8/26 10:55:00

611L已经搬过去了

前面页的几个...想问问大家有搬过去的必要么?看起来就是段数低的白莲山黑,没脸皮没影响力的

623 = =2011/8/26 10:58:00

ZB相册MM开的楼都是一个走势,什么宽矮胖误人自炒,我就奇怪了一样的类似的BT如果是别家完全不是这走势

觉得是几个人一群的

一边要定期来洗脑32脸大妆浓宽矮胖还有没身高没前途(当然只是靠他们一张嘴喊)

一边又要洗成是32家自炒32家反黑BH(一副正义路人嘴脸)

很明显爱黑32又爱掐32O的是什么人

是不是一拨人不知道,但本质都是32黑

==========

相册MM每次的贴都一个走势从来不带变的

那些误人路人的台词也从来不变

就是两三个人分好工按照套路反复跳而已

每次PB都一个结果,整栋L全都是一到两个人在不停复读

而且这帮人黑人从来不上证据论证的,全都是空口黑,被反驳了以后就绑架客观强词夺理,跟YYL真是一个尿性

而且每次被踩的没话说,下次一摸一样的台词又能卷土重来,真是太PF这帮人的毅力和脸皮了

624 = =2011/8/26 11:00:00

相册JP和白莲山那帮COS32家黑别家的有什么区别

==================

白莲RJ吧常COS32家黑人或黑32的,都喜欢带着32的图像,就连32白莲山地都有定期去黑他丑化他的

无非也就给LOLI洗脑给饭群抹黑,小伎俩不过挺阴险

至于595那种说了也是白莲山的日韩一家亲里面几个JP32黑,在那吧里黑边全J,同一天在WB开了好几个号cos32家loli黑遍全J

其实白莲山的黑成不了大气候,始终是YARA影响idol本人最恶

625 = =2011/8/26 11:01:00

织WB的GN辛苦了

626 = =2011/8/26 11:03:00

白莲山的黑都是低端NC黑

再黑也影响不到IDOL

YARA情节就严重多了

627 = =2011/8/26 11:04:00

最可恶的就是YARA了,没脸没皮的,它们 的羞耻感是负数吧
羞耻感是人和动物的一大区别啊,它们真是禽兽不如了
把它们比作禽兽都是在侮辱禽兽!!!

628 = =2011/8/26 11:08:00

611就是典型的三观不正

到底谁是JP呢,赶着给YARA洗白

跟这些真是说不通,还特别最脏BH

629 = =2011/8/26 11:08:00

曾经无聊暗恋了下白莲山,白莲山里那群黑那真就是简单粗瀑,如今ZB里那群也开始跟白莲山的那群如出一辙了

但说来说去,这些黑仅仅是NC又粗瀑,除了给同样NC的loli们洗脑影响不到idol,yara就真是JP中的JP!

630 = =2011/8/26 11:31:00

我以为YARA也就个别人的行为,没想到还有这么多抱YARA大腿的

是这些人被洗脑了还是本身也是JP,怎么能这么扭曲的

631 = =2011/8/26 11:33:00

看了看抱大腿的少说有几十号人呢

632 = =2011/8/26 11:34:00

那些人现在根本若无其事啊

看来还是会去跟

633 = =2011/8/26 11:39:00

上次在WB上说32 81对YARA什么,不也有人去掐

就跟611差不多反应,嘴脏加BH反倒你们是JP是你们黑YYL

这一圈子人都一个脑内回路

634 = =2011/8/26 11:45:00

就跟611差不多反应,嘴脏加BH反倒你们是JP是你们黑YYL

======

所以能做的实在太少了,这群傻XJP从小到大受到的教育形成的三观都不是我们能改变的

平时看到这些NC都懒得骂了

但影响到idol了,简直气的人全身发抖

635 = =2011/8/26 11:49:00

======

所以能做的实在太少了,这群傻XJP从小到大受到的教育形成的三观都不是我们能改变的

平时看到这些NC都懒得骂了

但影响到idol了,简直气的人全身发抖

=================

想当初YYF也是组团去YARA32,结果被掐后就销声匿迹了

不是给YYF洗白,但是YYL实在是没脸没皮到了一个境界了

636 = =2011/8/26 12:08:00

觉得真应该去白莲山开个贴
点醒被洗脑的loli

637 = =2011/8/26 12:15:00

同觉得该去白莲山开贴,有没有闲置马甲的菇凉可以过去开贴?把wb的东西搬过去就好了

638 = =2011/8/26 12:17:00

在白莲山开没用啊,当时那什么霖JJ,落JJ的都在白莲山开过L,现在不照样还是混的风生水起的

639 = =2011/8/26 12:19:00

调侃你妹,达尔文都被你侮辱了好不好
========================
O高不高贵不知道,但至少O不会如此“有爱自黑”的“调侃”自家儿子,就光这点,O就是比这帮CPF高贵

640 = =2011/8/26 12:22:00

638 = =2011-8-26 12:17:00

在白莲山开没用啊,当时那什么霖JJ,落JJ的都在白莲山开过L,现在不照样还是混的风生水起的
------
能警醒一批是一批
另外想借这个机会,让32吧从此以后只有个人的东西

641 = =2011/8/26 12:26:00

如果要去白莲山开是不是要说清楚

八的这些是披着YYL皮的JP32黑,而不是针对YYL这个饭群

哪里NC小LOLI CPF多,以后多长点心眼没那么容易被洗脑就行

642 = =2011/8/26 12:26:00

------
能警醒一批是一批
另外想借这个机会,让32吧从此以后只有个人的东西
===================
前一阵子闹的特别凶,去围观了一下,真是闪瞎眼了,各路CPF喧宾夺主撒泼打滚死活赖着不走,不知道现在收敛没有,算了别歪L了

643 = =2011/8/26 12:34:00

YYL真是多想红啊

644 = =2011/8/26 12:44:00

YYL就怕没存在感

没人提就自炒

645 = =2011/8/26 12:54:00

如果要去白莲山开是不是要说清楚

八的这些是披着YYL皮的JP32黑,而不是针对YYL这个饭群

哪里NC小LOLI CPF多,以后多长点心眼没那么容易被洗脑就行

-------

您搞笑伐

八的这些JP难道就不是YYL么?不上升到饭群,但这群人的确是YYL没错,你不算她们是YYL她们跟你急

别过段时间又换个皮出来跳,不是这么容易洗白的吧

646 = =2011/8/26 12:56:00

那只能说YYL的JP率真高

还代表人家71O掐架

71O真够冤的

647 = =2011/8/26 13:05:00

还代表人家71O掐架

71O真够冤的

========

71O可始终没人站出来说不让YYL代表,怪谁啊

648 = =2011/8/26 13:19:00

发现隔壁转移视线转移的真好

649 = =2011/8/26 13:29:00

32家就别去那L搅和了,专心扒JP,还有什么可以搬wb?白莲山也是一定要搬的

650 = =2011/8/26 13:30:00

还代表人家71O掐架

71O真够冤的

========

71O可始终没人站出来说不让YYL代表,怪谁啊

========

代表自己这个71O表示掐死YYL都不关我的事最好把YYL嚣张气焰都压下去

但是有用么YYL脸皮厚的都跟城墙一样的

651 = =2011/8/26 13:32:00

YYL真的是表脸到家的生物啊

652 = =2011/8/26 13:34:00

71O真挺倒霉的

653 = =2011/8/26 13:34:00

那楼留给人家YYL吧

654 = =2011/8/26 13:35:00

就怕搬了白莲山,到时候一堆“圣母”“正义路人”亲卫队啥的,少半天,贴子都被删了

655 = =2011/8/26 13:36:00

去白莲山吧

上次盐姐那在那说了有用没?

清醒几个是几个

656 = =2011/8/26 13:38:00

白莲山的小吧主是不是是YYL

那有可能了被NC YYL群起而攻子,最后也是被删的命

657 = =2011/8/26 13:39:00

白莲山NC YYL或者披着YYL皮的很多吧

个人觉得没是没用,那些LOLI也不知道是太NC还是三观不正,不信你的

658 = =2011/8/26 13:41:00

白莲山NC YYL或者披着YYL皮的很多吧

个人觉得没是没用,那些LOLI也不知道是太NC还是三观不正,不信你的

======================

不信也就算了,人家还觉得你是坏人,他们是好人,反过来掐你呢

659 = =2011/8/26 13:41:00

白莲山LOLI什么的就随他们去吧

660 = =2011/8/26 13:42:00

跟loli说不能说八ncyyl,只能说八yara

大概还听得进一点

不过大概大部分loli觉得跟踪偶像不是坏事吧

661 = =2011/8/26 14:29:00

32家的别DT别家楼了

你家楼不在这吗

662 = =2011/8/26 14:46:00

LS你好,LS再见,是谁先DT别家L的?

663 = =2011/8/26 14:47:00

去白莲山的话措辞用yara就行么?

其实在wb看,很多人也只觉得是疯狂的饭而已

不得不说这两年ww和PCF洗出一代NC

664 = =2011/8/26 16:11:00

有GN去白莲山了么?

665 = =2011/8/26 18:07:00

确定要往白莲山搬么= =

那里那么多披着YYL的所谓正义路人,反过来掐你呢╮(╯▽╰)╭

666 = =2011/8/26 21:23:00

在堀越蹲点也算yara的吧 那么那一个两个也都是JP

667 = =2011/8/26 21:34:00

确定要往白莲山搬么= =

那里那么多披着YYL的所谓正义路人,反过来掐你呢╮(╯▽╰)╭

==========

所以先丢了个石头试试水深

http://tieba.baidu.com/p/1190447052

668 = =2011/8/26 21:44:00

只有现实生活贫乏的人才会把网络当成自己的整个世界,可惜我的生活很充实(^o^)/不用理她们(^◇^) //@老二_星儿他妈:好的~绝对给好评~不过咱俩把人小乖她们的版洗了~ //@我是傻瓜晨:好吧~亲~那你要包邮给好评哦~亲~ //@老二_星儿他妈:亲~算了~别败RP~

@我是傻瓜晨:大下午的~正闲着没事做呢~刚巧看到一NC开博说要扒YYL中的JP,结果一看,@胖子和矮子的故事 GN你第一个中枪。。。@快变苏了的小乖 小乖你也中枪了。。。附上围观地址( → →) http://weibo.com/2341065222

=====================================================================================

粗体为胖矮说的= =

太戳HHP了

JP果然就是JP脑回路和正常人不一样

还有上面有贴那个什么刀爱斯憧的 那个怎么啦?还加我关注了 回头赶紧删 = =

669 织WB2011/8/26 21:52:00

贴出来给大家看看,还挺逗的

http://weibo.com/jlovejohnnys

670 = =2011/8/26 21:59:00

盘,武汉十一中

无脑儿啊!

671 = =2011/8/26 22:07:00

盘+YYL这种素质哦……看来抱JP的大腿人数不在少啊

672 = =2011/8/26 22:21:00

去白莲山围观了下

又有YYL开的32黑帖啊

累不累,天天去32白莲山地黑32

673 = =2011/8/26 23:04:00

居然还去白莲山

674 = =2011/8/27 1:25:00

我被山妹子瞎了眼

675 = =2011/8/27 22:31:00

没后续了?

676 = =2011/8/28 19:15:00

没后续了?
===============
+1我还想听啊= =

677 ===2011/8/30 20:03:00

GN们爱32还真是爱的认真啊……盖这么高的L好闲啊……

678 = =2011/8/30 23:23:00

T起来

m开头双担YJ是多想红

居然开始洗白了

果然天天蹲xq,以为风头过了就可以出来洗白白了><

679 = =2011/11/29 19:29:00

TL

矮胖JP在WB里黑32只有163cm,还目测

看来平时没少在ZB黑32身高

680 = =2011/11/29 19:31:00

681 = =2011/11/29 19:35:00

矮胖一定是心理变态了

682 = =2011/11/29 19:38:00

矮胖jp一实打实32黑,32在它眼中各种搓身材各种差该浓妆虚报身高,71各种美好身材好各种hc,还死撑说自己双蛋真难为它了
还目测,感情它眼神自带标尺
死jp,rp都败给32,祝她从这个冬季开始永远被s

683 = =2011/11/29 19:44:00

正常人可以靠眼神还在并非近距离的情况下将身高精确到个位数么?
摆明了就表脸皮想黑而已
祝矮胖jp以后暗恋明恋的生活中每一个男人都跟男人是真爱

684 = =2011/11/29 19:46:00

什么双担啊,就成天看她叫嚷着HC71,其实她在自黑,32他目测163,她心肝得155吧

685 = =2011/11/29 19:54:00

正常人可以靠眼神还在并非近距离的情况下将身高精确到个位数么?
摆明了就表脸皮想黑而已
=========
她本人还真就是矮胖丑,加上心理BT,也只好生活中每个男人都跟男人是真爱了

686 = =2011/11/29 20:03:00

摆明了就表脸皮想黑而已
=========
她本人还真就是矮胖丑,加上心理BT,也只好生活中每个男人都跟男人是真爱了
========
所以她老yy每个男人真爱都是男人,原来是为了替自己恐龙没人要找借口?不是她太挫没人要而是因为人家所有女人都不爱?
哈哈哈哈哈,难怪32每次都不给她好脸看,相由心生,长得搓又ws,肯定一看就知道是jp yara
心里都变态了啊难怪天天惦记着抹黑32

687 = =2011/11/29 21:32:00

今天又FJ了,皮痒

帮TL

688 = =2011/11/30 1:24:00

@阿朔猪小纸: 我看他162= =都没俺高。。。大酱也没164o(︶︿︶)o //@胖子和矮子的故事: 目测32 163左右,我们都这么觉得图片点击可在新窗口打开查看//@ruri_ruri: 哎唷這不能說的秘密!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68888条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录