HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第183299位读者

- 600 - = =2011/11/4 11:29:00

虽然我是流川O,不过感觉SD里就天才来讲就只有仙道吧...流川其实不算天才,SD就是这点蛮好的,作为主角队的湘北居然没有一个天才挂,要说可能就只有小三曾经快要达到过天才的境界,感觉井上也觉得就算是天才也是经不起荒废的
---------------------
大神人性化,不画开外挂的那种,噗

- 601 - = =2011/11/4 11:30:00

井上给流川的定义是借陵南教练之口说出来的 十年一遇的良材 而且在陵南教练的构想中他和仙道也是不同位置的人选良材的意思就是可塑性强 不断进步 然后在整个漫画里面 也一直通过旁人之口说流川进步啦不一样啦blablabla

最经典的一次就是仙道说 三个月前你还嫩得像一个国中生一样 哇哈哈哈 当时我看了就觉得仙道也太腹黑了吧 流川枫就只会骂人白痴 太弱了

- 602 - = =2011/11/4 11:32:00

天涯有八卦过 说藤真家里肯定是开学校的 校董之类得 不然他怎么能当教练呢

- 603 - = =2011/11/4 11:32:00

= =2011-11-4 11:28:00

虽然我是流川O,不过感觉SD里就天才来讲就只有仙道吧...流川其实不算天才,SD就是这点蛮好的,作为主角队的湘北居然没有一个天才挂,要说可能就只有小三曾经快要达到过天才的境界,感觉井上也觉得就算是天才也是经不起荒废的
======
樱木肯定是天才
从素人到震惊全国高中生大赛只用了几个月
要知道日本高中是三四月开学的,七月就打全国大赛了好吗
=======
樱木是运动神经好,但是就算到最后他也还没到天才的地步吧,不过井上大神对天才的定义本来就不是那种忽然就开付费挂的挂神

- 604 - = =2011/11/4 11:32:00

用武侠小说的定义来说

流川和仙道是从小练武骨骼精奇头脑聪明

樱木是有练武天赋半路出家但是奇遇颇多

- 605 - = =2011/11/4 11:33:00

天涯有八卦过 说藤真家里肯定是开学校的 校董之类得 不然他怎么能当教练呢
-------------------------
晕,哈哈,当教练主要还是得有才

- 606 - = =2011/11/4 11:35:00

樱木是老天爷赏饭吃 不过他那个运动神经做什么应该都会不错 柔道更是不用说了 井上还是着重刻画了樱木的苦练的 而且最后疗伤的时候也说 很可能三个月的时间 就会想一场梦一样 初学者来得快去得也快 还是很现实的

不过配上最后樱木那个 因为我是天才嘛 又一切都释怀了

- 607 - = =2011/11/4 11:37:00

用武侠小说类比,流川杨过,仙道令狐冲,樱木郭靖么=V=

- 608 - = =2011/11/4 11:39:00

阿牧第一次见流川打球就说看到他就像看到去年的仙道一样 这两个人一年级的技术应该是差不多的 至于以后走向不同风格的打球方式 就是性格决定造化了

- 609 - = =2011/11/4 11:43:00

与其说流川天才,不如说他勤奋,刻苦练习,老爹说过流川的投篮是练习了多少万次身体已经熟悉了姿势所以运用自如,樱木如果想超过它必须更加努力的练习,樱木当时就愣了
神奈川夏日里毁汗如雨练球的沉静少年,觉得这话形容流川特别传神

- 610 - = =2011/11/4 11:43:00

挥汗如雨

- 611 - = =2011/11/4 11:44:00

还是那个十日后,我觉得陵南很散,而且鱼住走了队里剩下阿福仙道,搞不好以后很难成气候了

仙道逍遥的日子怕是也不长久了(狞笑

- 612 - = =2011/11/4 11:47:00

井上给流川的定义是借陵南教练之口说出来的 十年一遇的良材 而且在陵南教练的构想中他和仙道也是不同位置的人选良材的意思就是可塑性强 不断进步 然后在整个漫画里面 也一直通过旁人之口说流川进步啦不一样啦blablabla
最经典的一次就是仙道说 三个月前你还嫩得像一个国中生一样 哇哈哈哈 当时我看了就觉得仙道也太腹黑了吧 流川枫就只会骂人白痴 太弱了
==============================
若论智商,嘛我是相信仙道肯定比流川成绩好

- 613 - = =2011/11/4 11:53:00

仙道聪明人无疑 看他在什么事情上用几分力了

- 614 - = =2011/11/4 11:57:00

说到漫画版,有GN知道国内有过的到底有几个版本吗

我初中的时候买过全套,记得是4.5元一本的,其中22本借给同学给弄丢了,那本就是说流川带伤和丰玉的南列决战,我到现在还记得其中一个画面,流川闭起受伤的眼起跳投篮,他说自己经过千百次这样用一只眼瞄准的投篮练习,当时看到这里就觉得很震撼啊

我现在一直很恨那个把书弄丢的同学,觉得他就是故意的

我家里还有剧场版的,是彩图的,一共是4本吧

所以其实到底一共是多少版本啊

- 615 - = =2011/11/4 11:58:00

仙道就是那种典型的看不见底的人嘛,摸不清他在什么事上用了几分力气,后来好多少年漫都有这种天才形象

- 616 - = =2011/11/4 11:59:00

我初中的时候买过全套,记得是4.5元一本的,其中22本借给同学给弄丢了,那本就是说流川带伤和丰玉的南列决战,我到现在还记得其中一个画面,流川闭起受伤的眼起跳投篮,他说自己经过千百次这样用一只眼瞄准的投篮练习,当时看到这里就觉得很震撼啊
--------------------------------
记得这个情节,有观众(是个大叔吧)说看见这样的执着都要流泪了

- 617 - = =2011/11/4 12:20:00

我记得我第一次看全国大赛部分是去租得 9本只要了我50块押金 我就没去还…… 主要是当年买不到 我忏悔!

- 618 - = =2011/11/4 12:25:00

说到漫画版,有GN知道国内有过的到底有几个版本吗

我现在一直很恨那个把书弄丢的同学,觉得他就是故意的

我家里还有剧场版的,是彩图的,一共是4本吧

所以其实到底一共是多少版本啊

=====

LSGN可以去电驴搜,几个版本的漫画都有

日本就是两个版本,31卷单行本和24卷的完全版,完全版有漫画彩页,单行本每一话以后有一格类似番外的小图

翻译成国语的有台版、港版、大陆版,每版都有细微差别,我个人比较喜欢台版和大陆版的翻译,台版对每个人的称呼翻译和动画国配一样,大陆版把宫城良田翻译成了宫城良太,港版把老爹翻译成了老头子,灌篮翻译成人樽

但是,台版和港版根据出品公司的不同还有不同的版本,大陆版就长春出版社是唯一授权的

- 619 - = =2011/11/4 12:27:00

我到现在还记得其中一个画面,流川闭起受伤的眼起跳投篮,他说自己经过千百次这样用一只眼瞄准的投篮练习,

=======

LSGN和我看的翻译版本不一样吗?我看到的这里流川闭眼罚球不是说他用这样一只眼瞄准练习,是说他已经练习投篮千百万次了,身体能感受,所以闭眼投篮也没问题

- 620 - = =2011/11/4 12:29:00

在度娘逛到的土豪晒漫画贴= =,那个LZ貌似台版港版大陆版都买了,GNS想买的话可以参考看看封面和书脊什么的,没LZ授权不好转图所以直接贴地址过来了,在第12L

http://tieba.baidu.com/f?kz=662637917

- 621 - = =2011/11/4 12:30:00

樱木是老天爷赏饭吃 不过他那个运动神经做什么应该都会不错 柔道更是不用说了 井上还是着重刻画了樱木的苦练的 而且最后疗伤的时候也说 很可能三个月的时间 就会想一场梦一样 初学者来得快去得也快 还是很现实的

===============
老天爷赏饭吃难道还不算天才吗?
随便,对争天才称号什么的没兴趣
反正在我眼中,湘北五人或多或少都可以称为天才
爱因斯坦还说天才就是99%的努力和1%的天赋呢
真得说天赋少点大概是眼镜兄
那才是拼命努力却始终跨不过那道坎

- 622 - = =2011/11/4 12:33:00

我到现在还记得其中一个画面,流川闭起受伤的眼起跳投篮,他说自己经过千百次这样用一只眼瞄准的投篮练习,

=======

LSGN和我看的翻译版本不一样吗?我看到的这里流川闭眼罚球不是说他用这样一只眼瞄准练习,是说他已经练习投篮千百万次了,身体能感受,所以闭眼投篮也没问题

===========

我也记得他说的使用身体记忆,好像没说过有单眼投球的训练

- 623 - = =2011/11/4 12:35:00

为啥!!!!!!为啥度娘那个LZ的十日后有原话我的没有啊!!!!!!

我直接从BK1人手的啊!!!!!!!!!!!!

- 624 - = =2011/11/4 12:38:00

======
樱木肯定是天才

==========

但从时间上来讲,我记得森重宽也是没练几个月的新人

- 625 - = =2011/11/4 12:40:00

= =2011-11-4 12:27:00

----------------------------------

是的是的,是你说的这样的,我表达的不清楚了

我现在脑海里还有这个画面T T

- 626 - = =2011/11/4 12:40:00

老天爷赏饭吃难道还不算天才吗?
随便,对争天才称号什么的没兴趣
反正在我眼中,湘北五人或多或少都可以称为天才
爱因斯坦还说天才就是99%的努力和1%的天赋呢
真得说天赋少点大概是眼镜兄
那才是拼命努力却始终跨不过那道坎

老天爷赏饭吃和天才又不是冲突的 不知道激动什么 樱木是天才这不是全本书里面大家公认的 3个月进步那么快

运动素质全本书数一数二不是老天爷赏饭吃

打一枪然后再云淡风轻的随便一句 这姿态可真好看

- 627 - = =2011/11/4 12:42:00

森重宽是初中二年级时开始打篮球的

- 628 - = =2011/11/4 12:42:00

樱木肯定是天才

==========

======================

森重宽是从初二开始打篮球的,记者采访他自己说的

- 629 - = =2011/11/4 12:44:00

樱木肯定是天才

==========

======================

森重宽是从初二开始打篮球的,记者采访他自己说的

================

那是我记错了,反正就记得说他也是时间不长的新人,没想到跟樱木比长那么多

- 630 - = =2011/11/4 12:44:00

森重宽那个应该是比照奥尼尔去得 这种超级中锋放哪里都是一把好枪 要遏制也不是一两个队员能做到了 要靠全队的战术配合

井上埋了这个伏笔 却没有写到和湘北的战役 真可惜了

- 631 - = =2011/11/4 12:45:00

天才这个问题也能掐起来囧,SD里就算是天才也不是少漫里那种最常见的开挂天才,说仙道是SD里唯一的天才应该主要是说心态方面,他对篮球和胜负的执着小于其他人,但是技术强过其他人,也可以说是仙道他头脑好,懂平衡,至于樱木那个超强的运动神经就不用再强调了吧囧

- 632 - = =2011/11/4 12:46:00

阿神这种发育中的会用KIRAKIRA眼神看人的正直弱气骚年真是>///<
国语配音很加分啊!
=========
有人形容阿神有双小鹿般的清澈眼神,这话虽然有点矫情还是比较贴切的
======
阿神不弱气啊……
我觉得阿神是那种看着很温和低调但是其实很倔很强大的型
他就是身子骨看上去没主角们那么孔武有力(滚!什么形容词),教练也说他一年级时候见到阿神觉得他又不高又不状又没天分又啥的
结果人一直默默练习,他那三分球动作太美丽了啊,而且不止三分球啊在比赛的时候也有说过他短线长线都OK的

- 633 - = =2011/11/4 12:46:00

井上在全国大赛的时候写了一堆人 什么土屋 诸星大 结果后面就完结了 看来原来真的有打算继续画到湘北称霸

所以当年JUMP的编辑造孽啊 和井上闹什么不和 结果二话不说就收工了

- 634 - = =2011/11/4 12:48:00

当年SD完结的时候打的是第一部完结,敬请期待第二部的幌子ORZ,结果之后就再没有了,井上现在再画也无法再找到当年的心态了吧

- 635 - = =2011/11/4 12:48:00

正重温和翔阳那场比赛,中场休息赤木告诉樱木和流川要取得制空权,然后花形交给他,樱木说大猩猩,流川说大。。。队长!这里好可爱,前面说得队,流川对前辈的尊敬还是尽量做足表面功夫的

- 636 - = =2011/11/4 12:49:00

仙道是不是唯一的天才也没有个公认的说法 唯一这个词也太重了 仙道天才了 泽北这个所谓全日本第一岂不是更天才

井上想要写的天才应该还是樱木一个 其他的都是通过外围的人的描述 比如仙道 藤真 阿牧 都是什么一年级就blablabla 放宽了说 都是天才 神奈川就一个天才的摇篮

- 637 - = =2011/11/4 12:50:00

= =2011-11-4 12:48:00

正重温和翔阳那场比赛,中场休息赤木告诉樱木和流川要取得制空权,然后花形交给他,樱木说大猩猩,流川说大。。。队长!这里好可爱,前面说得队,流川对前辈的尊敬还是尽量做足表面功夫的

——————————————————————————————————————————————

还有一次赤木灌篮后 大家都叫好 然后流川默默的在漫画右下方的格子里包子脸的说 果然是猩猩么 哈哈哈

- 638 - = =2011/11/4 12:50:00

我一直在想什么时候我可以去神奈川把这些学校一个个全走一次

- 639 - = =2011/11/4 12:51:00

= =2011-11-4 12:46:00

井上在全国大赛的时候写了一堆人 什么土屋 诸星大 结果后面就完结了 看来原来真的有打算继续画到湘北称霸

所以当年JUMP的编辑造孽啊 和井上闹什么不和 结果二话不说就收工了

=============

SD最后结尾的时候还有一大堆伏笔没写呢,不过就这样打住也挺好,伏笔那是戏剧冲突需要的,但是青春就是这样了,这种写实向的完结反而更好,很难想象井上如果屈服于jump的编辑之后SD会变成什么样,当年jump和sunday掐,可是生生把龙珠和乱马都给拖死了

- 640 - = =2011/11/4 12:54:00

井上估计是不会再话第二部了 他又不是许斐刚那种路线的ORZ

虽然内心想说随便画吧 什么样我都愿意看啊

- 641 - = =2011/11/4 12:55:00

想看第二部的可以去看real,嘛从某种意义上来说的第二部

- 642 - = =2011/11/4 12:56:00

不过也无损龙珠和乱马的地位就是了 现在都没有好看的体育题材的漫画了

- 643 - = =2011/11/4 12:59:00

篮球足球棒球都被画到极致了啊,从某种意义上讲网球也是XD,就连冷门的围棋都已经有神作封顶了,还有啥体育项目好画?不过霓虹现在棒球题材的漫画还是很多,销量榜上一大堆,只不过TC不关注棒球,又没有安达那种大神的名号加持,所以很多人不知道罢了

- 644 - = =2011/11/4 13:02:00

其实井上画帅哥真有一手 有些运动题材的人物形象真的是抽象了点 井上还塑造了那么多个疑似少女漫画主角的帅哥们 SD人气高也是有原因的

- 645 - = =2011/11/4 13:03:00

网球那个太扯淡了 SD的魅力在于漫画里面和实际的比赛看起来精彩程度差不多 网球王子里面简直是走玄幻风了 真实的网球比赛要其实要精彩一百倍

- 646 - = =2011/11/4 13:04:00

或者这么说 喜欢篮球的人大部分都会喜欢SD? 但是真的喜欢网球的多半都对网球王子嗤之以鼻 网王是给腐女们看的

- 647 - = =2011/11/4 13:05:00

网球?废钢?赛亚星球的?= =

- 648 - = =2011/11/4 13:30:00

老天爷赏饭吃和天才又不是冲突的 不知道激动什么 樱木是天才这不是全本书里面大家公认的 3个月进步那么快

========================
呵呵点点点,之前想说樱木花道不是天才现在又不认了吗?
你家最云淡风轻最天才最怀才不遇了
别人都是撞大运都来得快去得也快
你不用跟在我点叉出贴

- 649 - = =2011/11/4 13:37:00

“仙道和牧,你们别在没有我的球场上,争夺神奈川第一”

当时现场除了牧外,另一个看出仙道剧本的人藤真的心声

真真是让人心疼

- 650 - = =2011/11/4 13:39:00

觉得real的调调沉重了点

感动点也和SD完全不同

有GN看黑子的篮球么,好奇是走什么路线的

- 651 - = =2011/11/4 13:40:00

井上大神本尊好谦和啊 那个为了不再咖啡店留下碎屑而不用橡皮擦 真的是

- 652 - = =2011/11/4 13:42:00

这贴有谁说樱木不是天才了囧 鸡血饭战斗O真可怕 SD这种漫还有什么你家我家他家之分么

- 653 - = =2011/11/4 13:43:00

- 654 - = =2011/11/4 13:43:00

积雪JDK真是无处不在,还你家你家的,出去就别回来了,扫兴

- 655 - = =2011/11/4 13:43:00

========================
呵呵点点点,之前想说樱木花道不是天才现在又不认了吗?
你家最云淡风轻最天才最怀才不遇了
别人都是撞大运都来得快去得也快
你不用跟在我点叉出贴

===========

你LS有说他不是了么

老天爷赏饭吃不就是天生的天才的意思么

好好一个楼,都是对SD有爱的,就你一个打了鸡血似的有意思么

- 656 - = =2011/11/4 13:45:00

“仙道和牧,你们别在没有我的球场上,争夺神奈川第一”

真真是让人心疼

===================

还有在对湘北的比赛中,鱼住在旁边说藤真是翔阳唯一一个从一年级就当皇牌的球员

可是没有得过一次冠军,因为海南的怪物牧,当时禁不住脑内了一下牧和藤真一年级在球场上第一次相遇的情景,黝黑结实青年人对美少年吗?(喂!)

不过藤真的失败也败在太全能了要当什么学生教练,而且对湘北那场开始确实轻敌了

- 657 - = =2011/11/4 13:47:00

土屋诸星什么的,虽然最后没有机会出场比赛,不过都在湘北对山王的比赛中担任了路人角色,有的还顺便客串解说。

- 658 - = =2011/11/4 13:50:00

藤真一看就是技术流的,不靠身体吃饭,难免吃亏啊。篮球这种运动肯定还是要靠肌禸的说,不然井上也不会让阿牧果上身了。 

- 659 - = =2011/11/4 13:50:00

仙道和牧,你们别在没有我的球场上,争夺神奈川第一”

真真是让人心疼

===================

还有在对湘北的比赛中,鱼住在旁边说藤真是翔阳唯一一个从一年级就当皇牌的球员

可是没有得过一次冠军,因为海南的怪物牧,当时禁不住脑内了一下牧和藤真一年级在球场上第一次相遇的情景,黝黑结实青年人对美少年吗?(喂!)

不过藤真的失败也败在太全能了要当什么学生教练,而且对湘北那场开始确实轻敌了

==============

脑海中对藤真映象最深的画面就是在被湘北追上比分时

藤真掀开披在身上的外套

喊道“换人”

后来看武侠剧时,

经常会在一些高手决斗时看到类似的镜头

- 660 - = =2011/11/4 13:52:00

举手,想要,我有仙流的文包,但没仙受的,辛苦GN了

=====

LSGN球你的仙流文包

当年收了一堆,谁知道硬盘坏过一次全没了,一直没下定决心重新好好搜罗过。。。

=======================

我是你LS,

估计是我表达有误,不是我自己亲手搜的,惭愧(我是不知道在哪下的),

但是里面的很多文我看了后都觉得不错,温馨系的,看了后有个好心情,

不知道上面的GN还想要吗?

要的话,地址反白:http://www.rayfile.com/files/336a670a-06a8-11e1-8690-0015c55db73d/

另外,有仙受文包的GN,可以再请你试试别的方法吗?

我留邮箱的话,可能会被当做四字母的

- 661 - = =2011/11/4 13:54:00

藤真一看就是技术流的,不靠身体吃饭,难免吃亏啊。篮球这种运动肯定还是要靠肌禸的说,不然井上也不会让阿牧果上身了。

藤真又不是中锋,要那身肌禸干什么,他的技术加上他队友的禸体。。汗,不过他队友个人能力都不错但没有太突出的是个问题

- 662 - = =2011/11/4 14:00:00

藤真O做梦都希望能看藤真能够赢一场球 其实藤真是身上担子最重的一位吧 心疼

- 663 - = =2011/11/4 14:03:00

藤真O做梦都希望能看藤真能够赢一场球 其实藤真是身上担子最重的一位吧 心疼

------------

所以无比想看全明星赛= =

我觉得颜好队一定会赢(喂#

- 664 - = =2011/11/4 14:05:00

= =2011-11-4 13:54:00

藤真又不是中锋,要那身肌禸干什么,他的技术加上他队友的禸体。。汗,不过他队友个人能力都不错但没有太突出的是个问题

————————————————————————

nonono~~~ 阿牧可就是凭着那身肌禸,切人才无解的啊。如果单论技术我觉得阿牧和藤真应该差不多。

- 665 - = =2011/11/4 14:07:00

翔阳从头到尾就打了那么一场,杯具

- 666 - = =2011/11/4 14:07:00

同期待全明星=3=仙道流川搭档多给力啊!!!

- 667 - = =2011/11/4 14:11:00

============

藤真就半场。。。

- 668 - = =2011/11/4 14:23:00

=========================

同为藤真O内牛满面排啊,藤真自尊心太强

- 669 - = =2011/11/4 14:26:00

能球个各学校原址的汇总么

最近总想去湘南散心

- 670 - = =2011/11/4 14:28:00

藤真以他寥寥的出场次数,人气还真的是非常的高。感觉南烈对付流川的时候收手了啊,去年对付藤真更狠一些。

- 671 - = =2011/11/4 14:29:00

山里有一些加精的游记,LS的GN可以去看一看。

- 672 - = =2011/11/4 14:31:00

虽然藤真悲情,但是这样来理解吧,出场虽少可是分量很足,引人注目
记得藤真刚上场的时候快速切球传球,大神特意画出快速移动的那种线条感(不知道这么描述能否明白),很酷的
有一个盗球的动作也非常快,技术流

- 673 - = =2011/11/4 14:38:00

================================
倒是觉得大神可能从一开始就是这样设定好的吧,开放式结局,虽然好像有一些重量级人物最后才出场还没有看清楚但是这样也令人遐想,故事发展到高朝嘎然而止也是一种意境,如果一切都写了SD反而可能还称不了神作呢

- 674 - = =2011/11/4 14:39:00

翔阳那场最后写的好简单,就是比分交替上升,最后湘北赢了,樱木下场了也不用这样吧

都说流川独,可是教学赛打陵南时,他第一次出手是传球给猩猩啊,怎么到后来就狐油蒙了心,不会传球了= =

- 675 - = =2011/11/4 14:43:00

看过一个报道说大神当年是做好了画完全国大赛的打算,但是开始画全国大赛的时候已经和编辑有罅隙了。然后画完丰玉一战就决定山王是最后一战了。但是完结的时候是突然通知编辑的,打了个措手不及。于是就被集英社封杀了。

- 676 - = =2011/11/4 14:44:00

无比想看全明星+N,看过全明星的彩页揷图,不知道是不是同人

- 677 - = =2011/11/4 14:44:00

藤真就半场。。。

曾经非常怨念神奈川4强为什么不是陵南湘北海南翔阳

- 678 - = =2011/11/4 14:46:00

675 = =2011-11-4 14:39:00

翔阳那场最后写的好简单,就是比分交替上升,最后湘北赢了,樱木下场了也不用这样吧

都说流川独,可是教学赛打陵南时,他第一次出手是传球给猩猩啊,怎么到后来就狐油蒙了心,不会传球了= =

________________________________________________________________________________

其实他还是传了不少的。但是井上要突出他在海南单骑救主啊,对陵南势均力敌啊神马的。其实小前锋本来就是要拿分的,在现实中的篮球比赛也是一样。调度是控卫的责任,分位有时也负责运球,但是传到小前锋手上,基本上就指望你拿分了。所以这是位置决定的。仙道会传球,当然是他篮球智商比较成熟了,也和他被摆到那个位置有关系,控卫你不突不传要干嘛。

- 679 - = =2011/11/4 14:49:00

------------

所以无比想看全明星赛= =

神奈川颜好队应该是流川、仙道、藤真、阿神。。。后面的个人认为是三井或花形,不过不管怎么说这帮人里好像没有一个力量型的

- 680 - = =2011/11/4 14:50:00

--------------------------------------
觉得是他想赢球的心越来越强烈,海南是县内最强的,他的斗志也被燃起来了加上这个阶段技术也更加进步,凭己力就可以得分,所以看起来更独了,相田弥生(彦一的老姐)不是说吗,开始以为是他独断独行,其实是已经掌控了比赛,当然山王比海南更强,凭他自己赢不了,接连不断的输给泽北最终转变了

- 681 - = =2011/11/4 14:52:00

神奈川颜好队应该是流川、仙道、藤真、阿神。。。后面的个人认为是三井或花形,不过不管怎么说这帮人里好像没有一个力量型的

-------

那啥,我是按照井上那张原画分的颜好队……赤木和阿牧都在这队

不过阿牧和赤木长得也不赖啦……

- 682 - = =2011/11/4 14:54:00

第一次打陵南流川还没有身为王牌的自觉吧。后面觉得自己赢等于全队赢了就开始单打了,最后又明白全队赢才是自己赢。可能也没有完全明白,不过有所觉悟了。

- 683 - = =2011/11/4 15:01:00

排上面那个GN说的仙道被调去当控卫,他篮球智商比较成熟是一大方面,技术好,大局观好,也比较无私,而且身高体格和阿牧单挑都是过得去的,换了湘北且不说樱流两人自己还在场上吵吵闹闹,防阿牧还要联手,不然一个防守很弱,另一个力量不够

- 684 - = =2011/11/4 15:02:00

-------

那啥,我是按照井上那张原画分的颜好队……赤木和阿牧都在这队

不过阿牧和赤木长得也不赖啦……

=========

是县大赛结束后的那张图?会错意,自圈

- 685 - = =2011/11/4 15:03:00

宫城出场的那一话太搞笑了。和樱木莫名奇妙打的那一架,完全无视三井。哈哈哈,可怜的小三,一点当不良少年的潜质都没有。

- 686 - = =2011/11/4 15:06:00

宫城出场的那一话太搞笑了。和樱木莫名奇妙打的那一架,完全无视三井。哈哈哈,可怜的小三,一点当不良少年的潜质都没有。
----------------------
小三还被误伤了是不是,被谁的手肘?

- 687 - = =2011/11/4 15:06:00

流川力量应该是OK的,小三说过他是属于速度力量技术兼备的球员,能灌篮本身素质就要好。只不过一年级嫩了点,防守经验不足。阿牧的突破在SD整部都是无解的,除了被深津盗的那个球。阿牧有点NBA安东尼梅陇的意思,流川放现在应该是国中生版的科比吧……

- 688 - = =2011/11/4 15:08:00

仙道毕竟还是比流川重了6KG啊,决定很多事情的。篮球打到最后有时候就是吃身体的本钱。参照我国著名运动员YM。

- 689 - = =2011/11/4 15:08:00

喷了GN说的国中生版的科比……

- 690 - = =2011/11/4 15:09:00

说到这个就想笑,打架那里最弱的就是小三和他那帮兄弟了吧,明明没潜质还去当不良少年。。。果然后来打篮球了

- 691 - = =2011/11/4 15:10:00

----------------------
小三还被误伤了是不是,被谁的手肘?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

是的。宫城。还有之前樱木跳起来打宫城,小三就是个垫背的。然后打完了宫城樱木拍拍屁股走了。留小三一个人在那里痛痛痛,然后发现他们都是篮球部的。旁边还有人补充还有个嚣张的流川枫也是篮球部的XDDDD

- 692 - = =2011/11/4 15:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 693 - = =2011/11/4 15:10:00

说到力量,后面出现的森重宽,老实说给人感觉就是主要靠力量,跟一堵墙似的,瞬间樱木好像就变小了
他原型像奥尼尔啊

- 694 - = =2011/11/4 15:11:00

井上跟Jump闹翻了就是因为编辑想让他画湘北称霸,再加上动画让他很失望,最后把他逼到出走了,漫画也戛然而止
跟某位节操掉一地打麻将画草稿兜了一圈又回来的不一样啊喂→_→这是怨念的吐槽

- 695 - = =2011/11/4 15:12:00

大师跟我们平凡人想法就是不一样嘛→_→

- 696 - = =2011/11/4 15:13:00

不看海贼王不知道什么是骗眼泪,不看HXH不知道什么是骗稿费嘛

- 697 - = =2011/11/4 15:15:00

JUMP其实挺乱的,之前把圣斗士他妈赶走,就已经让一票漫画家寒心了吧。而且井上自己也说过类似不希望一部漫画耗尽他所有的才华。

- 698 - = =2011/11/4 15:15:00

说到这个就想笑,打架那里最弱的就是小三和他那帮兄弟了吧,明明没潜质还去当不良少年。。。果然后来打篮球了
-----------------------------
大神安排的龙套演员都很有特点,想象他们几个爷们挥舞着焱之男的旗子给三井加油,三井好尴尬

- 699 - = =2011/11/4 15:19:00

才发现小三去篮球馆闹场的那一话,木暮穿得就是兔子头的T,笑死人了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录