PV事件

1022100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第61943位读者

601 = =2012/5/5 20:17:00

这L有狗O浑水摸鱼没跑的,老熟人了,套路大家都清楚

-------------

DYZ家的还能再贱点吗?

============

你真心认为你LS的是DYZ家的??就这种这么明显的要挑的意思还一定要往这家推??

=================

明显了么?就能看出你家一直拉别家下水转移视线

要不是你上个BOX再说

602 = =2012/5/5 20:17:00

MS不是还干过,把YJX打在山田太郎主演名字第一位嘛,在EGHY前面

这都没掐,一个镜头还能掐了

=============

你说你贱不贱?

记得这么清楚这到底是哪家的

603 = =2012/5/5 20:17:00

MS不是还干过,把YJX打在山田太郎主演名字第一位嘛,在EGHY前面

===

因为这次涉及到野智家,野智家的BLX你懂的

==============

赶紧来JD下LS和LSS是哪家O

604 = =2012/5/5 20:18:00

后辈家ZGBR的路人来说一句,这家团饭在ZB开L吧,WZ浑水摸鱼的太多了

605 = =2012/5/5 20:20:00

——

哟 你就是前页某个99L还是98L的那个把话不说清楚了就跑了的吧

看没掐起来又回来了么

606 = =2012/5/5 20:20:00

送YJX和少奶奶出贴,送二丿O出贴,送一切与此L无关的idol和门把家出贴

为了以防万一,特地说明,先送M和O两个idol出贴

上升idol的自重,拖门把家垫背的自重,挑货自重

代表我家给同团上RS和拖其他家的一律不收

607 = =2012/5/5 20:20:00

后辈家ZGBR的路人来说一句,这家团饭在ZB开L吧,WZ浑水摸鱼的太多了
=======
现在根本就没团饭什么事
润家无端端被掐现在都上了胸就等大野家上胸给个说法
我家可没有掐镜头的意思,可现在在WB被上RS还被别家到XQ开贴来叫冤
可惜大野家迟迟没人上胸,真是个笑话

608 = =2012/5/5 20:20:00

你说你贱不贱?

记得这么清楚这到底是哪家的

还嫌拉下水的不够多,不挑会死不

609 = =2012/5/5 20:21:00

月九出来时也是

拼命怀疑润O不满DYZ上月九

610 = =2012/5/5 20:22:00

送YJX和少奶奶出贴,送二丿O出贴,送一切与此L无关的idol和门把家出贴

为了以防万一,特地说明,先送M和O两个idol出贴

上升idol的自重,拖门把家垫背的自重,挑货自重

代表我家给同团上RS和拖其他家的一律不收

刚才忘记贴图= =

图片点击可在新窗口打开查看

611 = =2012/5/5 20:22:00

借着这SB楼猪黑L拖别家下水的真是NC到一定境界了

612 = =2012/5/5 20:22:00

===

================

润O

613 = =2012/5/5 20:23:00

敲碗!!!这L的LZ呢????

PV和MS都弄不清楚的LZ呢?????

614 = =2012/5/5 20:23:00

只能说明大野家上的出ZB来的都不在乎这事,也犯不着进这楼

这L润O在和什么人这么积雪的掐了6Y也就不用说了

615 = =2012/5/5 20:24:00

===

润O

===============

果然张口就来

616 = =2012/5/5 20:24:00

噗 我还以为是DYZ家的 结果又是一个润O上了呢
DYZ家也太弱了

617 = =2012/5/5 20:25:00

===

润O

=======

大野O你们够了没!!!!!!!!!!

L7、夏虹、smile的BOX都上了!你家的BOX在哪里!

是不是要润家把松本润所有BOX都上了才可以啊!

618 = =2012/5/5 20:25:00

润O

果然张口就来

===========

这张口就来的上个胸亮亮身份吧

619 = =2012/5/5 20:25:00

这不是高风亮节的野O吗,快上啊,我这边菜都凉了

620 = =2012/5/5 20:26:00

=================

难道不是大野家的觉得LZ这SB说的都是实话所以也不来圈人么?

621 = =2012/5/5 20:26:00

=

真好笑 那你又是何种生物?正义路人?噗

622 = =2012/5/5 20:26:00

=====

于是高贵冷艳的大野家,请问你的ZB呢?

不对,这么高贵冷艳你进这楼干嘛?

623 = =2012/5/5 20:27:00

这L真是笑话

624 = =2012/5/5 20:27:00

============

天呐,这白莲花卖的

625 = =2012/5/5 20:28:00

算了润家的GNS还是都散好了,大野O再发神经就把这楼甩他们脸上好了
连一个BOX都上不出来的和他们掐浪费口水

626 = =2012/5/5 20:29:00

MS够冤,那镜头给的哪里有问题了,不很正常吗

=========================

是很正常,不是solo句,一人一个镜头

他家就哀怨起来了,还说2ch看不过去的人越来越多

上书黑三,人斯达夫还好心搭理一下,说会把摄像机推到他面前的,虽然我觉得这是句反讽,可他家很开心

弄到油管上说MS放送事故那就是真傻逼无误

627 只是注册2012/5/5 20:29:00

7Y,1.5W+点击,润O更新到3个不同的box,野智O继续装死

只是注册

开始8CJ

• RP:1005
  • 马甲锁定
文:431 分:2301

628 = =2012/5/5 20:30:00

大野家代表自已要求沉帖,这L浑水摸鱼的挑货贱货都给我悠着点,积积德别再败你们爱豆的RP,有种到ZB或WB上开掐,送各家GN出帖,顺便踩死一下LZ

629 = =2012/5/5 20:31:00

野智家是不是先解释一下你家给别人idol上RS再要求沉贴啊

630 = =2012/5/5 20:32:00

呼唤了这么多页终于来了个贵妇啊,614L被打脸了呢
得了都这么说了就好散了,记住别再小家子气为了镜头给门把上RS还到XQ开贴了啊

631 = =2012/5/5 20:32:00

这L真是笑话
和LS同感
看到SB LZ还想我家五叔GJ,还能吸LOLI新饭
不过这轱辘的7Y明显大多都是老挑货了

632 = =2012/5/5 20:33:00

来了个贵妇不送人不圈loli,指责L里的都是挑货HHP

633 = =2012/5/5 20:33:00

大野家gn不是szb了么,沉了吧

634 = =2012/5/5 20:34:00

===

润O

果然张口就来

==================

我要说是野智O的话,我要多没智商?

排除法懂不?

635 = =2012/5/5 20:34:00

野智家是不是先解释一下你家给别人idol上RS再要求沉贴啊

那个JP你去WB掐啊,掐死往死里掐,要表给你指路

就那种货也能算是O??

636 = =2012/5/5 20:35:00

来了个贵妇不送人不圈loli,指责L里的都是挑货HHP
======
别人可是高贵冷艳呼唤到了7页上胸的时候还要RS一下idol呢
不过算了反正骂的也是挑货JH,就是要小心啊这么骂人的时候也不怕反噬到自家啊XD

637 = =2012/5/5 20:35:00

A团家在掐镜头掐站位,A团家竟然在掐镜头掐站位,A团家也会掐镜头掐站位。。。。

638 = =2012/5/5 20:36:00

果然有贵妇气质,高贵冷艳,膜拜下

639 = =2012/5/5 20:36:00

作为上胸的润O表示不如沉贴吧
飘在这里怪不好看的

640 - -2012/5/5 20:36:00

得了都这么说了就好散了,记住别再小家子气为了镜头给门把上RS还到XQ开贴了啊
====================================================
送所有门把出楼,只要你这样的SB挑货别再犯贱找事,A团肯定好好的
这楼除了几个上ZB的估计都是你这样的SB在跳来跳去吧,慢点跳吧,别摔死

641 = =2012/5/5 20:37:00

大野家gn不是szb了么,沉了吧

szb不掐死LZ不圈自家loli,饭群之间吵架先rs别家idol,贵妇这三字母的真够高贵冷艳的

642 = =2012/5/5 20:37:00

这有毛好掐的,闲,真闲

643 = =2012/5/5 20:37:00

让你SZB不是给你直接沉L的
R楼主RD 进来说清楚先

644 = =2012/5/5 20:38:00

爬了楼,也顺着WB看了一下,总结一下:

首先这L的题目标错了,应该是“MS”事件才对的

再来,就是昨晚的MS,A团的新单FDLIVE出来后,大野家的觉得明明是TIE自家剧的歌但特写没有,特写都给子俊了(后来经霓虹的大野O把镜头数数完后其实特写最多的还是大野,最后的反而是被掐抢镜的子俊),于是在WB上抱怨,说子俊不该在门把上剧时剪头毛,因为这会抢走属于门把的存在感(这是什么逻辑?),还捡2CH垃圾黑子俊还对子俊上RS,然后子俊家的把这些黑和RS挂了墙头

然后,大野家的在WB上被挂后却不敢直接在WB上和子俊家对掐,便跑来XO装小白菜,想这里的各路正义路人帮掐子俊O,当然也真有些人顺杆来捧场了

再然后,大野家的要子俊家上ZB,子俊家也上了,但大野家的倒没SZB还一直拖其他门把家进场,目的是挑各家来掐子俊O

应该差不多这样了吧?

645 = =2012/5/5 20:38:00

A团家在掐镜头掐站位,A团家竟然在掐镜头掐站位,A团家也会掐镜头掐站位。。。。
=======
哪里掐镜头掐站位了
只是某家BLX自家镜头被抢了然后给别家上RS而已,就这么简单
现在事情解决了散了吧

646 = =2012/5/5 20:38:00

既然上了ZB了

就问一句,除了浑水摸鱼的挑货,那DYZ家的NC是不准备圈了吗

647 = =2012/5/5 20:39:00

这L一次次提大野家是要干嘛

上不出来大野家ZB的一个个都是cos大野O好吗,别给大野家泼脏水了

也不知道WZ招惹了些什么生物回来,也不知道莫名鸡血掐了写什么东西

648 = =2012/5/5 20:39:00

这楼要是关个IP什么的.应该红的挺壮观的

649 = =2012/5/5 20:40:00

野智家贵妇这是szb给自己家loli正名么

wb RS别家表紧,叉扣这里有贵妇随时甩zb沉L

650 = =2012/5/5 20:40:00

上不出来大野家ZB的一个个都是cos大野O好吗,别给大野家泼脏水了

也不知道WZ招惹了些什么生物回来,也不知道莫名鸡血掐了写什么东西

我只是笑笑,LS GJ

651 = =2012/5/5 20:41:00

分不清MS和PV的LZ在WZ开了1L也可以掐7页= =

652 = =2012/5/5 20:41:00

掐吧继续掐

真NM够了,为了镜头和连PV MS都分不清楚的JH LZ掐了7Y

还把各家的idol、BOX全轮了一遍

以后真不敢再自称A团饭了

653 = =2012/5/5 20:41:00

====================================================
送所有门把出楼,只要你这样的SB挑货别再犯贱找事,A团肯定好好的
这楼除了几个上ZB的估计都是你这样的SB在跳来跳去吧,慢点跳吧,别摔死
=======
不好意思我就是其中一个上胸的,请问一下我DL有一句话说错了么?

654 = =2012/5/5 20:42:00

这L明显掐不出什么
WB上JP也爆了,也有leader家的GN说话了
这L现在很明显被些个来历不明的用了
不想上了胸的GN意图给扭曲
就沉了吧

655 = =2012/5/5 20:42:00

OMG来了总结帝了

去吧,真心的去WB掐那个JP吧

那自称是大野O的JP谁家敢收,掐死,赶紧掐死

656 = =2012/5/5 20:42:00

掐吧继续掐

真NM够了,为了镜头和连PV MS都分不清楚的JH LZ掐了7Y

==========

因为一次掐架而且还很可能不关你家事的掐架你就不敢自称A团饭了

真真奇葩啊,开眼了

657 2012/5/5 20:43:00

这L所有的RS都由SBLZ和WB上RS的NC_Tun

658 = =2012/5/5 20:43:00

爬了楼,也顺着WB看了一下,总结一下:

首先这L的题目标错了,应该是“MS”事件才对的

再来,就是昨晚的MS,A团的新单FDLIVE出来后,大野家的觉得明明是TIE自家剧的歌但特写没有,特写都给子俊了(后来经霓虹的大野O把镜头数数完后其实特写最多的还是大野,最后的反而是被掐抢镜的子俊),于是在WB上抱怨,说子俊不该在门把上剧时剪头毛,因为这会抢走属于门把的存在感(这是什么逻辑?),还捡2CH垃圾黑子俊还对子俊上RS,然后子俊家的把这些黑和RS挂了墙头

然后,大野家的在WB上被挂后却不敢直接在WB上和子俊家对掐,便跑来XO装小白菜,想这里的各路正义路人帮掐子俊O,当然也真有些人顺杆来捧场了

再然后,大野家的要子俊家上ZB,子俊家也上了,但大野家的倒没SZB还一直拖其他门把家进场,目的是挑各家来掐子俊O

应该差不多这样了吧?

只能怪你打字慢了

而且狗屁总结

659 沉贴2012/5/5 20:43:00

RID,再挑掐的出门被车撞
沉贴

660 = =2012/5/5 20:44:00

单纯想问
hey3不是录播的么
repo好像都见过
都录好了上书有什么用

661 = =2012/5/5 20:44:00

以后算是学会了,来个贵妇szb不用圈人不用道歉就可以要求沉贴

loli的rs那都是浮云

662 沉贴2012/5/5 20:45:00

掐也掐完了,WZ WLSW太多了,所以还是RID

沉贴

沉贴

沉贴

663 = =2012/5/5 20:45:00

掐吧继续掐

==========

因为一次掐架而且还很可能不关你家事的掐架你就不敢自称A团饭了

真真奇葩啊,开眼了

==========

以前只知我是我,现在才知道我早已经不是我

所以还是自己饭自己的吧╮(╯▽╰)╭

664 = =2012/5/5 20:45:00

单纯想问
hey3不是录播的么
repo好像都见过
都录好了上书有什么用

问这么做并且深以为傲的loli们

665 = =2012/5/5 20:46:00

哦哦有挑货进场了

沉帖吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

666 沉贴2012/5/5 20:47:00

以后算是学会了,来个贵妇szb不用圈人不用道歉就可以要求沉贴

=====

所以这楼存底了以后好拿出来打脸

不过掐也掐完了不想被贱黑利用

沉贴

667 = =2012/5/5 20:47:00

===========

又来一个YJ。。。

让大野家的舒心点

开楼的孬种和WB上犯贱的都不是大野家的

这楼快沉再不沉一会一群贵妇可受不了

668 = =2012/5/5 20:49:00

那也要是真loli啊,这贴在跳的人明显是挑货好么

比如lz,pvms分不清,zb发不了发wz,估计现在躲在双眼皮后面上窜下跳挑的欢

669 = =2012/5/5 20:51:00

WB上FJ的那可是一群,开眼了,由一个莫须有的镜头散开去黑什么的都有,被害妄想严重

670 = =2012/5/5 20:53:00

那些挑货,NC是不是活得不耐烦了?

多大一点事儿也拿来开贴?没见过世面还是怎样?

好好的一个live非得无事生非,生活太寂寞麻烦你表来EX众人

就这点事儿都怒气冲冲,您生活得多愤青啊

671 = =2012/5/5 20:53:00

一直听说这家霓虹贵妇饭多,没想到TC饭也这么霸气

非A团家的今天终于相信了= =

672 = =2012/5/5 20:54:00

那也要是真loli啊,这贴在跳的人明显是挑货好么

比如lz,pvms分不清,zb发不了发wz,估计现在躲在双眼皮后面上窜下跳挑的欢

wb上FJ的那一大群不知道是loli还是啥的,贵妇YJ也没放话说踩死或者不收

黑完别人三字母只要求沉L还不圈不送不道歉,这家也够奇葩的

673 = =2012/5/5 20:55:00

看这楼好不容易消停了又车轱辘回来没问题吧,要掐的麻烦wb
这楼存起来打某些人脸上就行了
好沉了

674 = =2012/5/5 20:55:00

一直听说这家霓虹贵妇饭多,没想到TC饭也这么霸气

非A团家的今天终于相信了= =

单纯+个1

675 = =2012/5/5 20:55:00

有时间在这里掐

不如去WB掐那个JP

润O得失心疯了吗

一边倒的气势连掐7Y

果然是出了名的战斗机

676 = =2012/5/5 20:55:00

那群wb上的loli是该掐

wb事wb毕,你不平去wb掐呗,又没谁拦你

677 = =2012/5/5 20:57:00

好懷念這團還沒有紅人飯的時期
以前做個節目效果可以當笑料,現在卻變成黑料
以前還沒那麼多積雪大餅,現在團飯都好像消失了一樣

我肯定ky了,就當我深井冰好了

678 = =2012/5/5 20:58:00

说起wb事wb毕,我想起野智月九消息确定之后甩wb说润O羡慕嫉妒恨的事了

679 = =2012/5/5 20:58:00

又来一个YJ。。。

让大野家的舒心点

开楼的孬种和WB上犯贱的都不是大野家的

这楼快沉再不沉一会一群贵妇可受不了

=========

你代表你是哪家,上得出ZB就承认你,上不出你就是个挑货

680 = =2012/5/5 20:58:00

YJ甩个胸
大野O就原地满血复活了

681 = =2012/5/5 20:58:00

ls你的确ky

682 = =2012/5/5 20:59:00

ls你的确ky

====

orz我指677

683 = =2012/5/5 20:59:00

草,要表脸,到底谁开的L,现在好意思说WB事WB毕了

开L先搬WB的都不是润O,NC还眼瞎

684 = =2012/5/5 21:00:00

675L和676L没问题吧?

大野家LOLI在WB上FJ时润O已经在WB上挂了也掐了,人润O可没把这破事丢来这里啊

开这L的才是在WB上被掐却不敢在WB上对掐而只敢搬来这里装小白菜的大野O好吗?

685 = =2012/5/5 21:00:00

有时间在这里掐

不如去WB掐那个JP

润O得失心疯了吗

一边倒的气势连掐7Y

果然是出了名的战斗机

====

大野O有本事回WB掐别在XQ开楼装白菜,不是一次两次了

686 = =2012/5/5 21:01:00

好懷念這團還沒有紅人飯的時期
以前做個節目效果可以當笑料,現在卻變成黑料
以前還沒那麼多積雪大餅,現在團飯都好像消失了一樣
=========
团饭还是很多的,只不过xq大饼多而已

687 = =2012/5/5 21:01:00

WB事WB哔就没这L了

也没以前那么多掐的莫名其妙的L了

688 = =2012/5/5 21:02:00

把MS当PV的NC你觉得会是大野家的么

谁开的L还不知道呢,给根杆子就顺着爬,真是绝了

689 = =2012/5/5 21:03:00

有时间在这里掐

不如去WB掐那个JP

润O得失心疯了吗

一边倒的气势连掐7Y

果然是出了名的战斗机

==========

这是不想沉贴了?一个大野O上了胸一群大野O都冒出来了

也不看看DL是谁家失心疯,WB又是谁家犯贱的,还有不是一个JP哟是抱群的

690 = =2012/5/5 21:03:00

虽然说某家这事确实jp丢人,但是这楼明显已经有小本本下水了吧
销量楼已经开始了= =

691 = =2012/5/5 21:03:00

========

这天眼开的,证据呢

692 = =2012/5/5 21:03:00

===================

的确,大野家给根杆子顺着爬是够绝的

693 = =2012/5/5 21:03:00

在这怀旧的确很ky

饭群掐就掐好了

当做饭后余兴节目看

那五个人还不是一样HX美好

那行心理阴暗的就让他们只看到脏东西好了

694 = =2012/5/5 21:03:00

有时间在这里掐

不如去WB掐那个JP

润O得失心疯了吗

一边倒的气势连掐7Y

果然是出了名的战斗机

=====

在WB上润家的早就掐了好吗

是大野O失心疯在WB被掐了还搬来XQ小白菜吧

现在还有脸倒打一耙

之前7页连P都不敢放来了个贵妇上胸就原地复活了

695 = =2012/5/5 21:04:00

==

那LS怎么不早点上胸掐死LZ,到第七页才来说风凉话

HHP

696 = =2012/5/5 21:04:00

请不是黑不是挑货不是loli的
表在这里扯来扯去或者抒情了吗
说沉说了这么久还在顶这L的是些个什么来历

697 = =2012/5/5 21:04:00

有时间在这里掐

不如去WB掐那个JP

润O得失心疯了吗

一边倒的气势连掐7Y

果然是出了名的战斗机

大野O得失心疯了吗

在WB上RS爱豆被掐就搬来XQ挑各家来掐润O

果然是出了名的阴暗鼠沟里的限暗货

698 = =2012/5/5 21:05:00

========

这天眼开的,证据呢

我实在没心思和你车轱辘了,沉贴也不让大野家到底想怎样

699 ==2012/5/5 21:05:00

放送不错,pv很美,其实没什么好黑

我家算是真少,照样乐呵呵看

700 = =2012/5/5 21:05:00

虽然说某家这事确实jp丢人,但是这楼明显已经有小本本下水了吧
销量楼已经开始了= =
===========
想起来了WB最早一起骂说棒子的就有KK家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1022100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录