夏季团--圆通单号在3楼!

1285100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第115519位读者

601 = =2012/5/22 17:55:00

同祈祷7号屏 现在只能拼RP了

602 7号悲剧2012/5/22 18:01:00

不仅7号屏,还是AA开头,

603 = =2012/5/22 18:00:00

手机刚到手,按照楼上的方法看了,是悲剧的7号屏,肿么办!
======================
看看编码是啥,如果不是AA,问题也不大,就算是AA也不是一定就有黄斑,别那么悲观啊,13周以后的机器其实已经很少黄斑的了

604 7号悲剧2012/5/22 18:01:00

不仅7号屏,还是AA开头

605 7号悲剧2012/5/22 18:01:00

不仅7号还是AA

606 = =2012/5/22 18:03:00

姑娘你连击了........

别上网了,加油试机子吧

网上不有很多方法么

607 = =2012/5/22 18:21:00

<p>还是不知道怎么打开后壳</p><p>捭开了一半不敢继续掰……</p><p>从缝里看到是12w17 ABAE</p><p>放心了……</p>

另外不知道是不是心理作用,捭开的那一半合上以后觉得缝不如没开的那边紧了……

608 = =2012/5/22 18:30:00

看那个检测说明是说先检查硬件版本,如果是AA屏才进人下一步检测是几号屏

现在好像比较多AB,7号屏

609 = =2012/5/22 18:30:00

还有就是我也没收到囧蟹的标……

610 = =2012/5/22 18:32:00

祈祷表是AA的....A啥都行就是表是AA的...

另....这走了五个多小时还在首都..诶呦喂...

• 2012-05-22 07:58:00 已收件
  • 2012-05-22 12:30:00 快件在 北京,准备送往下一站北京集散中心
  • 2012-05-22 17:58:00 快件在 北京集散中心t,准备送往下一站

611 = =2012/5/22 18:42:00

我跟ls的包裹同时困在帝都了TAT

好急,求好rp

612 = =2012/5/22 18:43:00

硬盘收到了

613 = =2012/5/22 18:44:00

611....在帝都一天了...急死了..

同求RP爆棚...

614 = =2012/5/22 18:51:00

问同收到硬盘的gn,硬盘外面有没有一层塑料纸膜?硬盘外包装上有无联强标志?

615 = =2012/5/22 18:52:00

收到手机的GN能说下颜色么

616 = =2012/5/22 18:55:00

2012-05-22 07:52:00 已收件

2012-05-22 12:32:00 快件在 北京,准备送往下一站北京集散中心

2012-05-22 14:16:00 快件在 北京集散中心t,准备送往下一站

617 = =2012/5/22 18:57:00

LS还没打完就发出去了

今天困在北京1天了

还没离开北京

不知道明天能不能收到了

618 = =2012/5/22 19:03:00

我们拿到的渠道价:2950左右的不可靠,但是便宜。3k左右的亚太欧水混杂(一般是配件可能被置换),还有黄斑退换机混人。淘宝3200左右的,港行品相最好,能保证是第15周以后的香港渠道机器。

==========================
我们说未拆机是指--》拆开保护膜或者开过机《---这样算拆机,我们收货要开箱检查配件完整与否,自然要开纸箱。机器有14、16、18周的,我们是按定金数定的货,当时的行情taobao是2k9 ATT,3k欧水,3170的港行。
==========================
怎么开始说保证15周以后
这会变14周也有了

619 - -2012/5/22 19:04:00

其实现在说啥也没用了,收到机器只能玩命试了~

话说我的机子还没发货了,这是为孰么啊~

是什么机子赶紧给我到啊,我也好踏实啊!

移动电源神马的真是耽误事啊~

620 = =2012/5/22 19:06:00

MF麻烦问一下
新硬盘还用格式化吗?

621 = =2012/5/22 19:07:00

现在拿到的是17周的AB7号屏,不过签上看着脏脏的,希望不像论坛说的上游会换签

622 = =2012/5/22 19:10:00

请问下ls的gn....这种十几周十几周的要怎么看呢??

623 = =2012/5/22 19:14:00

======
非楼上GN
揭开手机后盖
里面有个标签的
12WXX,XX表示第几周

624 = =2012/5/22 19:15:00

======
非楼上GN
揭开手机后盖
里面有个标签的
12WXX,XX表示第几周
====================
谢谢GN...

625 = =2012/5/22 19:18:00

+了电源的看这L压力好大,求RP了

626 = =2012/5/22 19:21:00

通话有电流声我是一个人吗

627 = =2012/5/22 19:28:00

========
之前在楼里还问过出现这个问题怎么办
好像没什么答案
VGG说是没听说有这个问题
GN你RP了

628 = =2012/5/22 19:36:00

6点半收到26,现在来repo

18W,AC6号屏,盒子没密封,因为往里面放了囧蟹和赠送的电源线吧

629 = =2012/5/22 19:41:00

还没有收到,先跟楼上蹭蹭RP - -

630 = =2012/5/22 19:45:00

同蹭628楼的RP...

RP....RP.....RP.....

631 = =2012/5/22 19:57:00

为什么开不开机,是要先充30分钟电吗

632 莫非2012/5/22 20:09:00

我希望大家相信我们,不可靠的货我们不会进。不能保证以后的服务的货我们也不会进。

光说屏的话,我可以肯定地告诉你如果是早期机器,6#7#屏都有黄斑的概率,6#7#是代工厂和批次不同而已,黄斑不是因为屏,是因为早期屏外面的触摸层和屏之间的贴合工艺,也就是特殊胶水遇高温变色,后来sony改进了工艺,和几#屏没有关系

即便是国行最新机器,都是同时存在6#7#屏的

AA还是AB屏上可以底层修改的,和刷字库的原理差不多,包括批次,我们什么情况就和你们说什么情况,绝不会拿一个修改的机器糊弄你,“公主呀,这是7#,22W的,多好”《-----这种事情我们不做

我们不拿改版机,不拿14天机,不改底层,当然不能承诺几号屏换,如果有人肯单单凭几号屏来决定,不肯相信我们的话,我觉得您真不适合在闲情团购

在闲情多次团购的姑娘很多,我们怎么做事的请多去打听一下,表自己关门瞎着急

电子产品都会有一定的故障率,但是我们团购绝对没有拿过一次不可靠的货,我们承诺的质保不会少

------

今天凌晨大部分机器带电源都会发出,明天中午就能查到物流

收到机器以后,请多方测试,有什么问题联系我们解决

希望大家全面测试,有问题可以立马换新,但是请注意表人为损坏,表动粗

可以多装几个游戏,跑一下

---

拿到移动电源,请务必先阅读说明书!分清充电口(给电源自身充电)和出电口(电源给手机充电),表弄反,弄反可能会损坏电源,严重甚至会烧

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

633 = =2012/5/22 20:14:00

========
好像没什么答案
GN你RP了
===============
我是你LS,刚网上看了下,说是信号的问题,联通一般不会有,移动会有,信号强就没有,信号弱就有
于是我家信号比较差,跑出去打了个电话就没有了,幸好

634 585L2012/5/22 20:16:00

上页的rid 剪卡回来看了看 是18w的6号屏 编号是AC

算是松了一口气 gns也要好运啊

631Lgn 我是冲了一会电的 包装确实拆开过

MV之前好像是有检查配件 不过机器应该木有打开过 以上

635 = =2012/5/22 20:19:00

我是来求个群号的,原先的qq号没了,什么都没留下......

不是第一次跟xq团了,自己很平静,所以理解第一次的gns的忐忑和焦虑,因为当时也经历过

不过就过往的经验来说,mv还是靠的住的

当然看这次目前的repo,貌似有些货源的问题,前几次东西貌似没有这种问题

个人以前一同团的it和18i现在也都在用着,没出现过大问题

没用过xq的售后,相信有问题还是能解决的

636 莫非2012/5/22 20:24:00

说明一下,我们和顺丰小哥一起有多人包装,加上路途遥远,如果包装纸盒边角有压痕或者轻微损坏,请多多体谅,不影响机器使用和质保的。如果问题严重,请联系我们

莫非

民工

• H MQ

637 = =2012/5/22 20:25:00

话说这人为造成紧张最ORZ

大家还是相信下MV吧

我GD的很多XQ姑娘以前都团过

现在人家也用的好好的

所以我继续等我的26酱和移动电源

以上

638 = =2012/5/22 20:28:00

团一直也没出过什么事,淡定等

滚去买手机壳,喂!手机还没影

639 = =2012/5/22 20:32:00

634L的GN...剪卡是自己弄的还是找了个营业厅弄的???多少钱啊...

手机快点来啊..今在北京晃了一天了够了吧...

640 = =2012/5/22 20:35:00

非634,不想剪,于是下班去营业厅直接说我要换小卡,对方也没说什么就给我了新的专用小卡,表钱

641 = =2012/5/22 20:37:00

抓住LS...那岂不是就等于换号了???

642 = =2012/5/22 20:41:00

--------------------------------------------------------

两个彩壳一个皮套已经到手了,噗

643 = =2012/5/22 20:41:00

--------------------------------------------------------

644 = =2012/5/22 20:44:00

=====================

搜花眼了。求关键字

645 = =2012/5/22 20:45:00

非634,不想剪,于是下班去营业厅直接说我要换小卡,对方也没说什么就给我了新的专用小卡,表钱
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就是说GN的同一个手机号码有一大一小两张卡?
不知道两张卡一起用会发生什么。。。

646 = =2012/5/22 20:47:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就是说GN的同一个手机号码有一大一小两张卡?
不知道两张卡一起用会发生什么。。。
============
不会换号的,小卡生效的同时大卡就失效了,完全没用,放回手机里显示sim卡注册失败

647 MV!2012/5/22 20:50:00

26酱顶部有明显白色被刮掉的痕迹

能不能换!

648 莫非2012/5/22 20:51:00

紧急:

301 543 424? 812 河南驻马店 林子琨

顺丰来电说,你留的电话号码多一个号啊,天啦,顺丰送件小哥打不通你电话,请及时联系我们

请大家帮忙扩散一下

莫非

民工

• H MQ

649 = =2012/5/22 20:54:00

MF,我查了一下手机IMEI串号,发现查不到它的信息,这是咋回事哦?看到我,看到我……

650 MV!2012/5/22 20:57:00

联系的话是发邮件比较有用还是打电话更快?

651 = =2012/5/22 20:58:00

=====================

搜花眼了。求关键字

? ?---------------------------
? ?关键字反白? 耐尔金NILLKIN
?? 就是一般的彩色硬壳,TB了一圈也没有发现美貌的壳子,就随便用用好了

652 = =2012/5/22 21:02:00

我是649,忽略我吧,我查到了,是英国babt

653 = =2012/5/22 21:01:00

不会换号的,小卡生效的同时大卡就失效了,完全没用,放回手机里显示sim卡注册失败
那岂不是存在卡里的电话啥的..都没有了么...

654 = =.2012/5/22 21:02:00

= =2012-5-22 20:14:00

========
好像没什么答案
GN你RP了
我是你LS,刚网上看了下,说是信号的问题,联通一般不会有,移动会有,信号强就没有,信号弱就有
于是我家信号比较差,跑出去打了个电话就没有了,幸好
===================================================
电流声网上不少人都反应有这个问题,原因不明,GN放心不是个别问题

655 莫非2012/5/22 21:02:00

联系请发邮件

非常紧急的情况打电话

客服小手机是冲100送电话送的,双卡双待,接打电话还行,阅读和回复短信非常艰难

所以请表短信给我

莫非

民工

• H MQ

656 = =2012/5/22 21:03:00

657 = =2012/5/22 21:05:00

借了628L人品也是18W AC6号屏!TVT

658 = =2012/5/22 21:07:00

=======
啊啊啊 不是吧 这是个大问题啊

659 = =2012/5/22 21:10:00

=========
额,是的,不过旧手机是安卓或索爱或诺基亚S60的话可以导人的
顺便,17周AB7号屏我是一个人吗,说是7号屏冷色调效果好一些,是这样吗

660 = =2012/5/22 21:11:00

======
想说团的不是港行么
怎么会是英国的呢

661 = =2012/5/22 21:13:00

=========
额,是的,不过旧手机是安卓或索爱或诺基亚S60的话可以导人的
========================
S40系统的人我还是乖乖的剪卡吧..通讯录没有了很严重啊。。。。

662 MV!2012/5/22 21:16:00

发现屏幕底部有一块明显偏黄了

Orz我要表RP这么差

663 莫非2012/5/22 21:20:00

有什么问题,请速度按照置顶要求发邮件来

莫非

民工

• H MQ

664 = =2012/5/22 21:24:00

======
想说团的不是港行么
怎么会是英国的呢
======
想问这个+1

665 = =2012/5/22 21:33:00

发现屏幕底部有一块明显偏黄了

Orz我要表RP这么差

============

GN这机子是几周的..AA的还是啥的??6屏还是7屏..

666 = =2012/5/22 21:35:00

= =2012-5-22 21:24:00
======
想说团的不是港行么
怎么会是英国的呢
======
想问这个+1
=====
同想问
还有这个上哪儿查

667 = =2012/5/22 21:36:00

话说冲进电一看是6号屏……是不是基本上不会黄了,但也没觉得颜色特别暖,不知道是不是没对比的缘故

668 ==2012/5/22 21:39:00

机子还没到手,就像问问怎么提高温度,想拿到机子就死命测试

到处都是说玩大型游戏2小时才能升到40度以上,还有什么更直接发方法吗?

669 = =2012/5/22 21:41:00

在深圳呆过的表示对华~强~北~的电子产品没一点让放心的!

付款后看到说从深圳发货就有点傻,还自我安慰,应该另有渠道不会从这里拿货的,谁知道真的就从这里拿货!

没拿到手的担心质量问题,现在看到已到手出现的问题就更担心了。。。。。。

670 ==2012/5/22 21:51:00

度娘一下也就知道了

英国babt只是串码颁发机构

跟是不是港行没有关系

671 = =2012/5/22 21:53:00

======
想说团的不是港行么
怎么会是英国的呢
======
想问这个+1
=====
同想问
还有这个上哪儿查
别人帮忙查的,她说百度一搜就出来了……欧水港行之类的,我就也搞不明白了

672 = =2012/5/22 22:00:00

======
想说团的不是港行么
怎么会是英国的呢
======
想问这个+1
=====
同想问
还有这个上哪儿查

别人帮忙查的,她说百度一搜就出来了……欧水港行之类的,我就也搞不明白了

======

还以为GN你查到了是销往英国的还觉得奇怪呢

销售地是要提供IMEI串号让官网客服帮忙查询的

好像英、美国的官网客服都可以发邮件查询

673 = =2012/5/22 22:05:00

-----------------

好奇华强北怎么了?

674 = =2012/5/22 22:07:00

于是被LSS说得都心慌慌TAT

675 = =2012/5/22 22:17:00

-----------------

好奇华强北怎么了?

同好奇..

676 。。。2012/5/22 22:26:00

黄斑的姑娘是几号屏哪周A几的?心慌orz,没拿到真的各种心慌

顺带求推荐可以热机的大型游戏。。。准备玩上一个礼拜测试。。。

677 = =2012/5/22 22:34:00

提个新问题……

那个自带的防爆膜是不是不能撕?新膜就直接贴上去?

678 = =2012/5/22 22:37:00

6,7号屏没关系的,问题大的是前几周的
后面6和7顶多就是一个暖点一个冷点,自己调下设置其实影响也不大,虽然网上大家都说冷屏好看,但其实我看来看去觉得暖屏好看OTZ
想说GNS表还没拿到机子就这么紧张,自己搞的自己不舒服,多搜搜多做做功课就能安心点的
最关键的还是拿到手就死命玩吧,连续玩个几天跑几个大游戏没问题就没问题
光看几号屏和死扣14还是15没意思的
26本身也是个问题宝宝不让人省心
但愿我后天能收到吧

679 莫非2012/5/22 22:41:00

667,千万不能撕!贴膜就贴在上面

新机上面是一层印花的保护膜,这个可以撕,下面仔细看的话,有一层防爆膜,这个不能撕,会把机器屏幕撕的很毛躁

直接在防爆膜上贴膜就行,不影响操作的

防爆膜花了更换也很麻烦,所以还是,建议大家贴个膜

---

那个查ime号的,目前没有根据ime检测销售地的机构和方法,网络上的所谓各种判别法都不准或者不全

ime是机器唯一号,理论上,根据ime能找到你的机器,找到你,大家在秀图片,提问题,查询的时候,尽量表公开ime号码

有些店家根据ime做售后,比如香港苏宁,那是因为他们人库登记了ime号,而不是ime能看出销售地

ime是可以改写的,所谓克隆卡、监听机器,就是从复制、改写ime开始

给楼上那个看不惯华强北的:华强北是中国最大的水货集散地,它有好货也有劣货,中国人做假太厉害了,所以最可靠的,仍然是你认识的人,以及你选择的渠道

莫非

民工

• H MQ

680 = =2012/5/22 22:55:00

还有就是屏幕暗下去的时候不是平稳过渡,而是感觉电压不稳的闪烁,有人懂我意思吗orz

681 = =2012/5/22 22:56:00

千万不能撕!贴膜就贴在上面

=============

这个意思是把最外面的保护膜撤点以后直接贴膜就好了是么..

682 莫非2012/5/22 22:59:00

是的

新硬盘可以格式化,别装西数送的烂软件,就当硬盘使呗,全国联保3年,可劲地用吧

莫非

民工

• H MQ

683 = =2012/5/22 23:11:00

。。。我就想问一句保修的话快递单丢了怎么办,收到东西之后就把单子放在装盒子那袋子里了还没来得及拍照,估计是去营业厅剪卡的时候掏手机弄掉了,囧囧囧

684 = =2012/5/22 23:11:00

想知道 带电源的26是会在凌晨给到顺丰?那顺丰是会在早上派件,还是中午?

685 = =2012/5/22 23:15:00

因为有电源于是还没收到
之前自己有做功课,不过因为对电子产品也不是很了解,仅仅说下我自己做功课得出的结果
是否存在黄斑的可能性首先是看第几周的,应该是8,9周以后中奖率就很低了,几乎很少出现
然后看AA还是AB什么的来判断,基本是基于第几周,如果是8周以前的AA,那中奖率很高
所以,既然是14,15周的机子,本身问题就不会太大【不过电子产品凭RP,万分之一给遇上了也就是遇上了】
于是8周前的机子,AA开头的,7号屏,以上三个条件同时满足,恭喜你,很可能就中奖了
6,7号屏本身没啥问题,不是判断时候会黄斑的依据,就冷调和暖调的区别,看个人喜欢吧,而且功课做下来是可以设置到基本没什么区别的程度的
搜的时候偶尔看到有人说自己12周13周甚至17周的机子黄斑了,往下一拉,基本都被鉴别出来是换标的
而且各大论坛也都说最近的机子很少有黄斑问题了,TFT屏边缘发黄是正常现象不属于黄斑
不过鉴于之前出过问题,所以还是要自己跑下游戏试试,毕竟我也怕万分之一的中奖率落我头上
以上,是我自己功课得出的结论

686 = =2012/5/22 23:18:00

请莫非回答我快递单的问题,我估计明早去营业厅找人家肯定当垃圾扔了orz。。。顺便,囧蟹还在

687 = =2012/5/22 23:25:00

话说保修囧蟹和快递单两个都要么……

囧蟹没收到诶

688 莫非2012/5/22 23:40:00

686,算了吧,存好淘宝记录,我们也认帐的

下次仔细点啊,都三令五申了。上照片我们回复快,一目了然,上淘宝截图我们要去后台翻记录查询,回复慢

后面收货的姑娘,请留意给快递单拍照存档

囧蟹不是保修凭证,就是个娱乐

莫非

民工

• H MQ

689 = =2012/5/22 23:54:00

多谢莫非,明早上班也会路过营业厅,我还是进去问一句吧orz

690 莫非2012/5/23 0:05:00

你这么跑去找一张快递单人家会觉得你奇怪吧?算了别去了,我们照样会对你负责的

莫非

民工

• H MQ

691 = =2012/5/23 0:14:00

莫名被lsMF最后一句带走了HHP><

692 = =2012/5/23 1:08:00

硬盘全国联保是西数给保的还是联强?如果联强的为什么没有那个贴纸呢?

693 莫非2012/5/23 1:14:00

因为联强的渠道经理整版的把贴纸给了我们,我们没时间贴

贴纸现在还在我桌子上

西数移动硬盘大陆行货可以在官网查sn,也可以直接给客服打电话

看外包装的纸盒上应该有说防伪方法和客服联系方法

我们是100%联强全国联保

______我刚看到694楼回复觉得自己后半段话不好编辑掉表示歉意没关系的大家都有从不知道到知道的过程是我说话不太得体应该我对你说够咩:)

莫非于 2012-5-23 1:47:43 编辑过本文

莫非

民工

• H MQ

694 = =2012/5/23 1:18:00

第一次跟团 小白了 狗妹

695 = =2012/5/23 7:39:00

一大早起床刷快递信息,带电源26,还是没有ORZ

696 = =2012/5/23 8:24:00

学生党已经收到短信让我中午去拿,好紧张QAQ

在这里求下RP一定要各方面都好好的呀><

697 ==2012/5/23 8:38:00

我不带电源的果机,到现在还没有运单信息是要闹哪样啊

698 爪机党2012/5/23 8:49:00

还在帝都,sto都比你快

699 = =2012/5/23 8:52:00

AHer收到硬盘了 没有囧蟹QAQ

700 = =2012/5/23 8:56:00

不带电源带贴膜的机子..到现在不出北京这是要闹那样啊~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1285100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录