挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第147856位读者

- 600 - = =2012/5/20 22:22:00

反正润O是掐不过YJ的

上次那楼也是那么不了了之了,午夜十二点就是YJ们反击凹变之时

=============

连半夜女鬼都这么像呢XDD

- 601 - = =2012/5/20 22:22:00

看样子有很多人被rs的不清啊,趁机泼脏水rs idol的爽啊

继续

- 602 - = =2012/5/20 22:23:00

wb上偶尔能看到这家搬twi的利达相关repo

每次都是天使,娃娃之类的词

都30代了,twi上的樱花妹真都是这种用词啊?
===========

这种就别掐了,只要不踩人谁管她们怎么HC啊

- 603 - = =2012/5/20 22:23:00

YJ应该出来表个态了,上次子俊O上了三个box最后只等到大野家YJ一句沉贴以及掐她家的小心自家idolRP

然后大野O原地满血复活,实在是眼瞎啊

===========

噗,野智家贵妇YJ快来圈LOLI踩JP呀

- 604 - = =2012/5/20 22:23:00

=====================

20代也不成,你见过八字老人脸的娃娃么

- 605 - = =2012/5/20 22:23:00

YJ应该出来表个态了,上次子俊O上了三个box最后只等到大野家YJ一句沉贴以及掐她家的小心自家idolRP

然后大野O原地满血复活,实在是眼瞎啊

前面有人说08年YJ应该都走了,所以这家其实没YJ的吧不用期待了,等夜场LOLI们反击

- 606 - = =2012/5/20 22:25:00

==========

呵呵你的眼睛里怎么只有别家的爱豆啊,这不跟之前掐镜头的JP一样了,掉水平哦

是不是樱花妹没夸你家的,酸的来

- 607 - = =2012/5/20 22:25:00

看样子有很多人被rs的不清啊,趁机泼脏水rs idol的爽啊

继续

==========

泼脏水RS爱豆只有你家JP做的出

这L你家的脏东西都被编辑YJ拎拎清楚脑子

- 608 - = =2012/5/20 22:25:00

DYZ也真倒霉,摊上这么一群

- 609 - = =2012/5/20 22:25:00

排,看MS的时候一直在追随着我家啊,特写给别家的时候也在看角落有没有拍到我家

门把怎样还真没去注意

========================

排,自认为还不算很极端O

结果每次都是全场盯人,在拐角也不会放过

偶尔看到WB上说门把这次有什么特别表现的时候,准备re的时候去看看,结果视线又被自家带跑了

几乎没有一次例外

- 610 - = =2012/5/20 22:26:00

=====================

===================

饭群拖够了,直接RS了是吧

你不看你家的美绝天下,看老人脸做什么,DT犯贱啊

- 611 - = =2012/5/20 22:26:00

LOLI这不是来了
先说说你家这没完没了掐镜头WB一片RS什么剪切阴谋刷差评的缺德事吧

- 612 - = =2012/5/20 22:27:00

也有不是的,不过大概这种比较对她们的胃口

于是都是搬这种的

另外我对IDOL不反感,但是饭群有些人真是做的过分了

刷差评很下限好不好,差评完之后留言黑门把唱功就更是下限了

- 613 - = =2012/5/20 22:27:00

这家YJ始终都在吧
酸你家REPO,哈哈哈

- 614 - = =2012/5/20 22:28:00

也有不是的,不过大概这种比较对她们的胃口

于是都是搬这种的

另外我对IDOL不反感,但是饭群有些人真是做的过分了

刷差评很下限好不好,差评完之后留言黑门把唱功就更是下限了

===========

什么差评

- 615 - = =2012/5/20 22:28:00

某些拖ZB的也看好自己的皮
和JP也没什么区别了

- 616 - = =2012/5/20 22:29:00

这才几点啊LOLI就下场了,还是一直蹲这呢

看那泼辣的风格真有YJ范儿

- 617 - = =2012/5/20 22:29:00

继续

这L就看到大野家不停地rs别家idol了,还真没看到有人对DYZ上rs的

LS这位大野家YJ不上胸可以gun了

- 618 - = =2012/5/20 22:29:00

DT犯贱还给你家
见天掐镜头上RS上诅咒的贱人
你家不够你看的,天天掐镜头也就算了还上目线别家舞姿音色,你家死了你老盯着别家还上书给斯达夫表脸

- 619 - = =2012/5/20 22:29:00

松本润是top啊,多点他的镜头应该的

他唱功不好,所以con上才卖苦力嘛

- 620 - = =2012/5/20 22:30:00

大野家不是一直喜欢黑某门把唱功差是影响团单的最大阻力么?

真心希望这家快快SOLO,销量必须力压团单啊

=====

红豆泥?海这边还是海那边干的?

- 621 - = =2012/5/20 22:30:00

来了,这家全面下场了

- 622 - = =2012/5/20 22:30:00

来了来了,还没午夜场呢就来了
居然好意思说别人看他家是DT犯贱,哈哈哈哈

- 623 - = =2012/5/20 22:30:00

和JP也没什么区别了
========
装什么YJ
这L里黑DYZ什么了么,上RS了么
不上胸就滚

- 624 - = =2012/5/20 22:31:00

DT犯贱还给你家
你家不够你看的,天天掐镜头也就算了还上目线别家舞姿音色,你家死了你老盯着别家还上书给斯达夫表脸
================
嘴够脏的,红口白牙的RS门把死了
积点阴德,你见过这家有RS你家的死了么

- 625 - = =2012/5/20 22:31:00

==========

呵呵你的眼睛里怎么只有别家的爱豆啊,这不跟之前掐镜头的JP一样了,掉水平哦

说天使和娃娃的估计也是海那边这家的吧,必定只能看见自家娃娃啊

- 626 - = =2012/5/20 22:31:00

野智家英明!感谢理解啊!

这不是要这么说?

- 627 - = =2012/5/20 22:31:00

===============

这位早送走了,你想看热闹不用批这家皮

踩JP别趁机扯ZB

- 628 - = =2012/5/20 22:32:00

==========

说天使和娃娃的估计也是海那边这家的吧,必定只能看见自家娃娃啊

==========

怎么说都是她们自己的事,当然是只能看见自家的啊

你家的没人说你可以自己说

- 629 - = =2012/5/20 22:32:00

这仇恨真是拉的妥妥的
那些人真是作孽啊

- 630 - = =2012/5/20 22:32:00

野智O快从第一页开始一个个回过来啊,陪你到天亮啊XDDDD

- 631 - = =2012/5/20 22:32:00

大野家YJ和loli终于忍不住了

直接rs门把+空口白牙,上大招组合攻击了

- 632 - = =2012/5/20 22:32:00

10点半,午夜YJ开始反击

- 633 - = =2012/5/20 22:33:00

强者O终于来咯

- 634 - = =2012/5/20 22:33:00

YJ说别人是top镜头多点应该的时候是不是特心绞痛

- 635 - = =2012/5/20 22:33:00

DT犯贱还给你家

- 636 - = =2012/5/20 22:34:00

大野家YJ和loli终于忍不住了

直接rs门把+空口白牙,上大招组合攻击了

=========

你眼睛是瞎了还是瞎了啊

- 637 - = =2012/5/20 22:34:00

这不是要这么说?

只要说胡说,大野智才是top!就够了

- 638 - = =2012/5/20 22:34:00

DT犯贱还给你家

- 639 - = =2012/5/20 22:34:00

和JP也没什么区别了
========
装什么YJ
这L里黑DYZ什么了么,上RS了么
不上胸就滚
=======
YJ还给你,还真不是DYZ家的
掐死JP没啥,不想看ZB被拖出来而已
扒JP,扒饭群是不是该扯ZB的上胸

- 640 - = =2012/5/20 22:35:00

大野家YJ正式上场,果然强者O,一出手就非同凡响

- 641 - = =2012/5/20 22:35:00

DT犯贱还给你家
嘴够脏的,红口白牙的RS门把死了
积点阴德,你见过这家有RS你家的死了么
===========
你家说idol退社退人间冲着这团门,这话前页还挂着呢
先上RS的居然双标标准,说别人DT,你家不DT见天掐镜头

- 642 - = =2012/5/20 22:35:00

真是瀑发户德行,还贵妇呢,我呸

- 643 - = =2012/5/20 22:35:00

619L申请屏蔽了,如果gly做事的话,可以看看屏蔽出来些什么牛鬼蛇神

- 644 - = =2012/5/20 22:35:00

这不是要这么说?

只要说胡说,大野智才是top!就够了

==========

top不是万年的花男道明寺么

月九开荒老黄牛,打下江山第一人

- 645 - = =2012/5/20 22:36:00

别藏着掩着,DYZ家看清楚了,不是A团红起来之前你家那个“德艺双馨”“舞蹈和唱功加演技都艳绝全J家的”在干什么
08年你家idol做过什么事让整个A团饭群背黑锅多久了你们心知肚明
把别家当黄瓜还上RS做的最绝就是你们,你家现在还上剧呢给自家攒RP吧
那团单是tie你家的无论差评也好销量不好也好除了打A团的脸别以为和你家没半点关系
简单来说,就是别以为A团FLOP了你家可以好到哪里去

- 646 - = =2012/5/20 22:37:00

这是WBJP组团来反攻了吧

- 647 - = =2012/5/20 22:37:00

其他家也可以仔细辨认辨认小白菜们真正变成酸菜时长什么样

咬人可狠得不行呢 连刷屏风都与上栋L如出一辙

- 648 - = =2012/5/20 22:37:00

top不是万年的花男道明寺么

月九开荒老黄牛,打下江山第一人

======

怎么比得上大野智舞蹈歌唱演技样样精啊

提高A团平均值哦

洁。身。自。好。天使娃娃TOP无疑啊

- 649 - = =2012/5/20 22:37:00

只有野智才是强者www
强者也要有气量啊,强者O更要有啊,别家都酸你家呢!
所以放过门把吧

- 650 - = =2012/5/20 22:37:00

八JP言论的最好上出处
别被落下把柄转移视线

- 651 - = =2012/5/20 22:37:00

这一页好脏

为什么野智家YJ一来这L就开始变脏了

- 652 - = =2012/5/20 22:38:00

大野家YJ正式上场,果然强者O,一出手就非同凡响

============================

那是,有人正吆喝子俊O和YJ赶紧干呢

就有鸡血开始扯IDOL了,实在想看看是不是ZGZS

踩饭群随意,犯贱扯ZB就仔细点

- 653 - = =2012/5/20 22:38:00

看了645L终于知道哪些人在酸三字母,老黄牛之类的也有主了

我感谢大野O一脸

- 654 - = =2012/5/20 22:38:00

dyz家的不想做半夜女鬼,不甘寂寞地这会儿就跳出来了

看好这楼有新的展开

大家都表大意地把这家JP都挂出来吧

- 655 - = =2012/5/20 22:38:00

这一页好脏

为什么野智家YJ一来这L就开始变脏了

=======

+1

- 659 - = =2012/5/20 22:39:00

来了啊,别的不说,LOLI给团碟刷差评这事YJ不先表个态么

掐架酸资源掐镜头都是饭群层面抛开不提,刷差评可是直接给自家IDOL的团拖后腿开先河了吧?

况且前几页基本没人抛IDOL吧,吐槽都是针对饭群,提新闻的也没人顺杆黑吧,唯一个刷图的还被赶走了,这家YJ倒是一下场直接抛门把

- 656 - = =2012/5/20 22:38:00

接下来就该是YJ上大胸说不收全是cos全是挑货并且要求沉贴了

- 657 - = =2012/5/20 22:38:00

胡说 SBR绝对不是top 没能力 没资源 没人气!
大家快来盖章

- 658 - = =2012/5/20 22:39:00

YJ啥都不说你家自己想solo用得着陷害团不?

上书45s去别总搞小动作

掐镜头刷差评RS别家爱豆最后RP都自己败掉

30岁solo不晚真心的!看!不止一个艺术家在J家哟!

- 660 - = =2012/5/20 22:40:00

哇 639Lrs都粗体了吗
阔哇

- 661 - = =2012/5/20 22:40:00

30岁的番身农奴把歌唱了

- 662 - = =2012/5/20 22:40:00

来了啊,别的不说,LOLI给团碟刷差评这事YJ不先表个态么

掐架酸资源掐镜头都是饭群层面抛开不提,刷差评可是直接给自家IDOL的团拖后腿开先河了吧?

况且前几页基本没人抛IDOL吧,吐槽都是针对饭群,提新闻的也没人顺杆黑吧,唯一个刷图的还被赶走了,这家YJ倒是一下场直接抛门把

==============

LS全部排,直接扔门把开酸转移视线实在太低级了

- 663 - = =2012/5/20 22:41:00

前面倒是装的妥妥的不准别家说你家爱豆

这一下场还是改不了老习惯直接招呼别家爱豆

脸还好吗?

- 664 - = =2012/5/20 22:41:00

野智O以为这L掐你家的都是子俊家的不成

真以为自家人见人爱了啊

- 665 - = =2012/5/20 22:41:00

YJ酸臭的口气真是挡都挡不住
你家真这么有本事怎么出道9年才初主呢

- 666 - = =2012/5/20 22:41:00

别藏着掩着,DYZ家看清楚了,不是A团红起来之前你家那个“德艺双馨”“舞蹈和唱功加演技都艳绝全J家的”在干什么
08年你家idol做过什么事让整个A团饭群背黑锅多久了你们心知肚明
把别家当黄瓜还上RS做的最绝就是你们,你家现在还上剧呢给自家攒RP吧
那团单是tie你家的无论差评也好销量不好也好除了打A团的脸别以为和你家没半点关系
别左一个大野智家右一个大野智家
我最看不惯的就是润智饭,我直接anti去了,你有种的直接anti啊
拿idol出来说事,表脸是吧
你家现在还上剧呢给自家攒RP吧
这句话扔你脸上,这两家的过节是怎么来的你自己心里清楚
月九名单公布的时候,松本润家的有多少blx了,多少直接rs了
不用说了吧,揷口的帖子还有呢,自己翻去!

- 667 - = =2012/5/20 22:41:00

送SBR出L
SB YJ这是盯着这家不放了

- 668 - = =2012/5/20 22:41:00

我才不在乎团呢我只要大野智!这不都是他家说出

她们才不在乎会给团带来什么影响呢,中日大同的神脑回路都认为把团搞臭了搞flop了他家就能照耀霓虹大地了一样

- 669 - = =2012/5/20 22:42:00

真以为自家人见人爱了啊

K逼YJ你的骚味隔着屏幕都挡不住

- 670 - = =2012/5/20 22:42:00

接下来就该是野智家YJ上大胸说全是cos全是挑货不收并且要求沉贴了
同时放任代表野智家的继续RS门把不圈不踩

- 671 - = =2012/5/20 22:42:00

真以为自家人见人爱了啊

=========

LS要理解他们毕竟真爱是sbr

- 672 - = =2012/5/20 22:43:00

到7Y了还是要掐SBR╮(╯_╰)╭

- 673 - = =2012/5/20 22:43:00

人家9年都在艺术领域内默默散发光彩锤炼演技舞技唱功?

不出手则以 一出手让你们全部闭嘴

这就是武术和计谋的至高境界 你们怎么可能会懂

- 674 - = =2012/5/20 22:45:00

刷差评那事简直了

不过YJ会说了,谁家没几个JP呢

怎么不想想为什么就他家JP这么JP

WB上这次也是上次也是海内海外的野O都真想走艺术家之路是吧

你们愿意也要看看DYZ愿不愿意啊

都不考虑一下idol的心情和立场吗

- 675 - = =2012/5/20 22:45:00

月九名单公布的时候,松本润家的有多少blx了,多少直接rs了
=======
你这傻缺饭的到底是多晚
连梁子是什么时候结的都不知道还敢出来掐架。。
真替你捉及

- 676 - = =2012/5/20 22:45:00

恭喜真?艺术家的诞生!
J家的艺术路线后继有人了

- 677 - = =2012/5/20 22:45:00

真以为自家人见人爱了啊
K逼YJ你的骚味隔着屏幕都挡不住
————
噗,DL的YJ你要踩也把皮裹裹紧呀

- 678 - = =2012/5/20 22:46:00

这家的真爱果然是子俊家的

润智在con上麦麸,饭在相爱相杀,HHP

- 679 - = =2012/5/20 22:46:00

是是是,A团红了那全是SBR的功劳啊
SBR哪瞧得起DYZ啊,人家说了要不是在同一个团里才不是朋友呢
这么上目线的话,就别在con上一个劲地dt麦麸啊
只要站一起唱歌就要动手动脚的,还直接咬手
SBR和别的门把相处不好,也就能拖DYZ麦麸了,看得人膈应哦

- 680 - = =2012/5/20 22:47:00

我最看不惯的就是润智饭,我直接anti去了,你有种的直接anti啊
===========
松本润家你妹,请掐死SJF无压力,唯一一个披皮O的也是关注SJF的SB

- 681 - = =2012/5/20 22:47:00

==========

99%的腐都是马子俊在硬卖

- 682 - = =2012/5/20 22:48:00

大野婆继续发疯吧 把你们的JP处瀑露的越多越好

- 683 - = =2012/5/20 22:48:00

半夜女鬼开工了,不愧是贵妇饭

黑眼圈怕什么,皱纹怕什么,没写完作业(?)怕什么

贵妇就是要混夜场

- 684 - = =2012/5/20 22:48:00

SBR哪瞧得起DYZ啊,人家说了要不是在同一个团里才不是朋友呢
SBR和别的门把相处不好,也就能拖DYZ麦麸了,看得人膈应哦
===========================
直接RS LS拉IDOL出楼
你好歹带个胸来拉仇恨好吧

- 685 - = =2012/5/20 22:48:00

半夜女鬼开工了,不愧是贵妇饭

黑眼圈怕什么,皱纹怕什么,没写完作业(?)怕什么

贵妇就是要混夜场

- 686 - = =2012/5/20 22:48:00

于是不说刷差评,不说WB的那群loli拉着黄瓜还RS门把,不说自怨自艾还诉苦白莲花

照样一上来就抛别家门把转移话题?掐了7页罔顾之前的loli行径照样开掐SBR?

尼玛送SBR出贴,贱的没边了

- 687 - = =2012/5/20 22:49:00

挑货下场了

- 688 - = =2012/5/20 22:49:00

===========
松本润家你妹,请掐死SJF无压力,唯一一个披皮O的也是关注SJF的SB
==========
SB俩字还你,我也不知道你说的批皮O是谁
你也知道说那是SJF啊,不是松本润家啊
wb上大野智家多了去了,你的眼里只有润智家的SB是吧

- 689 - = =2012/5/20 22:49:00

大野婆不用大胸都可以原地满血复活继续rs门把

真·艺术家啊

- 690 - = =2012/5/20 22:49:00

又是味大的遮不住的

- 691 - = =2012/5/20 22:49:00

这是YJ要开掐sbr了?不说你家的NCLOLI了?

要追溯08年么?再扯别的谁都不用客气啊

- 692 - = =2012/5/20 22:49:00

=====
LS我想我认识你,也就是在这L里被挂的某个,皮裹紧点哟

- 693 - = =2012/5/20 22:50:00

WB老熟人啊
这明晃晃的在WZ给爱都是行RS了
你家YJ之前还口口声声不许在这里扯ZB呢这么快打自家脸果然智商是负数

- 694 - = =2012/5/20 22:50:00

==========

99%的腐都是马子俊在硬卖

========

所以大野鸡真是被压迫的苦菜花啊

- 695 - = =2012/5/20 22:50:00

所以指望大野O圈NCLOLI就是梦话

看人家YJ一下场,黑的依然是SBR

- 696 - = =2012/5/20 22:50:00

这楼之前掐的是什么人家才不管呢

反正一来直接拉着SBR掐就对了╮(╯▽╰)╭

- 697 - = =2012/5/20 22:51:00

上次丢完YJX丢SBR,这次直接上SBR

继续围观,看看还能多没下限

- 698 - = =2012/5/20 22:51:00

YJX和SBR是杀了野智家YJ全家么

- 699 - = =2012/5/20 22:51:00

这是某个强者群出动了吧,啧啧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!