该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第91425位读者

- 600 - = =2012/8/8 9:35:00

现在的XQ还能看么,某些人的三观啊。。

尼玛你去训练这么久试试,人家好歹官军过,说明有那个实力,哦他拿冠军你就得瑟,腿伤你就喷,恭喜你皮裂了,祝你全家工伤公司还不管行不行

- 601 - = =2012/8/8 9:36:00

= =2012-8-8 9:20:00

看了比赛录像 他是第一个栏没跨好才导致受伤的?还是受伤才第一个栏就摔了?

-----------------------------

应该是受伤了导致没跨好

------------------------

好像是因为本来就有旧伤,再加上起跑用力,在跨越栏杆前突然跟腱断裂,才会摔倒的

跟腱断裂这东西真的是说来就来,完全没有预兆,所以那些说lx明知不行为什么还要跑的可以省省了,他试跑的时候还是状态不错的,没有人会预知自己等会会跟腱断裂

- 602 - T^T2012/8/8 9:36:00

现在有言论说第一个栏的距离有变化?

- 603 - = =2012/8/8 9:37:00

单纯说那么多因伤退赛的选手,谁被这么质疑了?个人认为,连续两届奥运会参选却不完整参加比赛,而且两次都是场上现出的事儿,这种巧合对于奥运选手本就是少之又少。既然这么“凑巧”,加上牵扯的那些利益在内,甭管真伤假伤,就表怕质疑。RS是过了点,但是质疑是正常的吧?

我08年是真心疼他,今年一看,好吧,无话可说。仅代表自己表示,不黑他,但关注他也是最后一遭。

- 604 - - -2012/8/8 9:37:00

终于爬完了这L但是还是不清楚LX的掐点

不出成绩?假摔?单脚蹦?魔都er?CM多?

前三个都上事实反驳了,后两项确实没办法

不过在揷口这小众论坛DJ不DJ都比不上大众基调对cm商的重要性

除了磨磨嘴皮子打发时间没别的用处了

--------------------

前三项确实没的掐

扯地域掐的纯粹神经病不解释

至于CM,那也是因为他有实力吸引这么多CM商

- 605 - = =2012/8/8 9:39:00

T^T2012-8-8 9:36:00

现在有言论说第一个栏的距离有变化?
----------------------
这种言论我怀疑是有些别有用心的人编出来的钓鱼帖,别信

- 606 - - -2012/8/8 9:39:00

单纯说那么多因伤退赛的选手,谁被这么质疑了?个人认为,连续两届奥运会参选却不完整参加比赛,而且两次都是场上现出的事儿,这种巧合对于奥运选手本就是少之又少。既然这么“凑巧”,加上牵扯的那些利益在内,甭管真伤假伤,就表怕质疑。RS是过了点,但是质疑是正常的吧?
------------------
正式消息出来前质疑无可厚非,现在正式消息出来了,还有必要质疑吗?

- 607 - = =2012/8/8 9:45:00

我08年是真心疼他,今年一看,好吧,无话可说。仅代表自己表示,不黑他,但关注他也是最后一遭。

---------------------

以后你想关注也没得关注

伤病本来就一直都在,有什么凑巧的,而且这次他就是想弥补bjay的遗憾才会最后一搏,不然作为一个大满贯选手他根本没必要再把自己又一次扔到风口浪尖,做这种吃力不讨好的事

- 609 - - -2012/8/8 9:49:00

上面纠结他CM多的,可以去查查看,08奥运前他有多少代言,之后多少CM丢了,要不是后来成绩又出来了,CM也不会重新多起来,广告商才是最跟红顶白的,没实力、没成绩的,广告商就算脑抽也不会找上你的

- 608 - = =2012/8/8 9:49:00

正式消息出来前质疑无可厚非,现在正式消息出来了,还有必要质疑吗?
==================
算了,抱定一种心思的怎么说也是会继续纠结自己的思维和逻辑的
这个基本是死结

- 610 - = =2012/8/8 9:52:00

运动员真的很辛苦的,自己学运心的,同学院同学学康复,说运动员身上都是伤,没办法训练强度大,我们上课他们训练,我们下课他们训练,我们没起他们训练,我们睡了他们还在练。而且像LX这样的基本是治不好的,08年老师就说过,他的伤做了手术也没用的,还会复发。所以只要不是什么原则问题,一直觉得应该对他们宽容些。

- 611 - = =2012/8/8 9:55:00

个人认为08年是轻伤,考虑到得不到冠军就没跑

今年是真的伤的比较严重,确实很难跑下来

受伤是真,演戏作秀也是真

- 612 - = =2012/8/8 9:58:00

前面还言之凿凿的说没绑架三观601就出来打脸了

质疑新闻出来了http://2012.sina.com.cn/cn/at/pl/2012-08-08/083948794.shtml,LXO们请随意丢RS吧

顺便不少GN说为什么那么多伤病退赛的运动员没人质疑久就质疑刘翔,这一点你们还没找到理由反驳啊?

- 613 - = =2012/8/8 10:00:00

从来没黑过LX,但是能不能别动不动就扯三观啊,感情得全民为他伤心难过才叫三观正了,这脸大的

- 614 - = =2012/8/8 10:02:00

“刘翔真的非常非常不容易,但他伤的是跟腱,是跨栏运动员每天都要用的部位,他是真的承受不住了。”刘翔的队友、中国田径队另一位跨栏运动员史冬鹏说,“实际上,从2008年刘翔受伤开始,医生就说他很难再恢复到雅典那样了,但因为骂他的人太多了,他不想就这么退下来,所以他才去做手术,才又练了4年,至于出现今天这种结果,我无话可说。”

抱着质疑新闻GC到现在也不容易

- 616 - - -2012/8/8 10:04:00

对刘翔只有一句:

谢谢~~

再见,好好养伤!

- 615 - = =2012/8/8 10:04:00

个人认为08年是轻伤,考虑到得不到冠军就没跑

今年是真的伤的比较严重,确实很难跑下来

受伤是真,演戏作秀也是真

------------------------

既然你加了个人认为我也就不说你什么了

反正想法是你自己的,你爱怎么想就怎么想吧

- 617 - = =2012/8/8 10:05:00

前段时间在重温安徒生童话

正好看到皇帝的新装

LXO给路人的道德绑架和这个有异曲同工之妙

不同情的质疑的人都猪狗不如没有同情心

我想说我有没有同情心不需要通过这个来体现

时间可以证明一切

或许若干年后可以真相大白

到底是某些人比较好骗还是质疑的民众猪狗不如

- 619 - = =2012/8/8 10:08:00

有些人真是双重标准到极点,自己质疑起LX的rp的时候各种没下限的话都说得出口,等别人说你们一句没三观就立刻跳的八尺高,既然你可以在xq质疑lx,那别人质疑你也是理所当然的

- 618 - = =2012/8/8 10:08:00

你可以质疑,别人也有嘲笑你的质疑的权利,就允许你扮遗世独立,众醉独醒,不许别人笑"瞧这傻X"了吗?

- 620 - ==2012/8/8 10:09:00

看着吵得热闹,ky下,跟腱断裂,

是不是很疼?

- 621 - = =2012/8/8 10:10:00

你可以质疑,别人也有嘲笑你的质疑的权利,就允许你扮遗世独立,众醉独醒,不许别人笑"瞧这傻X"了吗?
======
人说了只要支持LX都是一言堂,只有她们是冷静帝

- 623 - = =2012/8/8 10:11:00

是不是很疼?

Orz,你觉得呢

- 622 - = =2012/8/8 10:11:00

喷,质疑LX和质疑黑LX的人都没问题,不过某些人这个三观标准制定委员会的模样真是笑死人了

- 624 - = =2012/8/8 10:12:00

就想说,如果这一幕提前到08年ay,摔在赛场上结束运动生涯,还有sb骂假摔作秀吗

恐怕到现在早被遗忘了,即便少了08年后那些成绩,黑黑们也觉得无所谓吧,反正黑黑们没损失

只不过lx还有国家少了这些荣誉,who care

- 625 - = =2012/8/8 10:13:00

或许若干年后可以真相大白

到底是某些人比较好骗还是质疑的民众猪狗不如

=========================

你可以坚持你的质疑啊,有人给你嘴巴上锁了么

你在抨击别人道德绑架的时候,不一样带着高贵视角觉得别人好骗么

- 626 - = =2012/8/8 10:15:00

再争也争不出个啥

相信的还是相信 心疼的还是心疼

不相信的也不会因为别人相信就改观

谁都没办法绑架别人接受自己那一套 所以现在是在争个什么呢

LX昨天那一跨大概就是他职业生涯的最后一步了 都歇吧

- 627 - = =2012/8/8 10:18:00

单就08年前的那些成绩还别说重回巅峰,我觉得足以骄傲了

cm多怎么了,厂商是bc,非要给他投

退一万步说不舍得cm怎么了,就算综合考虑伤病商业退赛也是可以理解的

- 629 - = =2012/8/8 10:20:00

- 628 - = =2012/8/8 10:20:00

- 630 - = =2012/8/8 10:23:00

单就08年前的那些成绩还别说重回巅峰,我觉得足以骄傲了

cm多怎么了,厂商是bc,非要给他投

退一万步说不舍得cm怎么了,就算综合考虑伤病商业退赛也是可以理解的

-----------------------------------

代表自己表示,我纳的税花在LX这样的运动员身上我心甘情愿

如果以后他有什么代言我适合的也会贡献一点销量,希望他就算不能再自己比赛,也可以继续用别的方式帮助tc体育越来越好

- 631 - = =2012/8/8 10:25:00

田径在国内能有多国民?

一般只瞧一瞧奥运的人印象应该有

LX他在奥运会上又出幺蛾子了

说什么全国人民的希望寄托什么的

我真不觉得国人这么空虚

把希望寄托在一个比赛上

还当时以前要啥没啥能凭啥在国际上得到点赞同就宣传老久的时候啊

- 632 - = =2012/8/8 10:27:00

叉扣最黑不得的居然是刘翔

他受伤摔倒退赛确实很可惜

但是前面那些为他鸡血的真不觉得倒回来亲口勿栏杆真的很雷么

- 633 - ==2012/8/8 10:30:00

===================================================

而且还是在跟腱断裂的情况下,

- 634 - = =2012/8/8 10:31:00

===================================================

===================

而且跑的第四道亲的第五道

- 635 - = =2012/8/8 10:32:00

没觉得雷

- 637 - = =2012/8/8 10:36:00

田径在国内能有多国民?

我真不觉得国人这么空虚

把希望寄托在一个比赛上

还当时以前要啥没啥能凭啥在国际上得到点赞同就宣传老久的时候啊

------------------------------------------

刘翔比赛期间,新浪微博发送峰值达到每秒19183条,刷新了体育赛事最高纪录。仅比赛开始1小时内,网友就发布了410万条与刘翔比赛相关的微博。

不管你承不承认,他确实是国民关注的焦点,刷新的是wb体育赛事的最高纪录,这包括世界杯和所有其他的体育比赛

- 636 - - -2012/8/8 10:36:00

----------------

我就是为他鸡血的,一点也没觉得雷,练了十几年的栏杆,以后基本不大可能再有机会了,告别一下,人之常情

另,我觉得ZGZS你的很雷人

- 638 - = =2012/8/8 10:37:00

zgzs又进场了

递进句一次说完哈

- 639 - ==2012/8/8 10:38:00

----------------

我就是为他鸡血的,一点也没觉得雷,练了十几年的栏杆,以后基本不大可能再有机会了,告别一下,人之常情

另,我觉得ZGZS你的很雷人
===========================

噗,LSS,我和你ZGZS了,

- 640 - = =2012/8/8 10:39:00

我觉得噗来噗去的对眼也挺雷人

- 642 - = =2012/8/8 10:40:00

--------------------------------------

完全不觉得雷,我要是即将永远离开一个我为之奋斗了数十年的地方我也会亲口勿

别说是ay赛场了,我高中毕业那年都忍不住想亲一下曾经寒窗苦读了三年的校园

- 641 - = =2012/8/8 10:40:00

======

他不管做什么LS这种都会觉得雷,那你就继续雷吧

- 644 - = =2012/8/8 10:41:00

受伤很替他心疼 单腿跳也没问题 选择用最短的时间度过那一段难堪的时间

但最后跑回赛道亲栏杆有一点囧 或许是不会表达 亲完之后又默默的跳出跑道 面无表情啊

不过谁都不是他 都是猜测╮(╯▽╰)╭

- 643 - = =2012/8/8 10:41:00

===============
真的很烦这个句型
一旦说不过就是以下几句
这还是不是xq啊/谁谁谁多高贵黑不得了啊/XXO好BH啊
1.昨晚都上过罩杯了,J饭身份无误
2.就我个人来说,LX确实和WZ那些乌七八糟的女优J外还是有点不一样的,要黑也请你们黑出依据,黑出水平好么

- 647 - = =2012/8/8 10:45:00

受伤很替他心疼 单腿跳也没问题 选择用最短的时间度过那一段难堪的时间

但最后跑回赛道亲栏杆有一点囧 或许是不会表达 亲完之后又默默的跳出跑道 面无表情啊

不过谁都不是他 都是猜测╮(╯▽╰)╭

-------------------------------

我一直觉得lx很爷们,受再大的挫折也不在媒体前面哭

我自己脑内一下,觉得他面无表情是在强忍泪水,据说他下来之后跟他爸爸打电话叫了两声爸就泪水绝提了

- 646 - = =2012/8/8 10:45:00

=======

代表自己没觉得,看其他运动员赛后胜利也好失败也好的种种表现都觉得可以理解

付出了无数血汗取得成绩,无缘奖牌甚至告别赛的情况下,哪种心情哪种表达方式有什么问题

电视前看比赛看哭了的观众有多少,更何况运动员本身

- 645 - = =2012/8/8 10:44:00

田径在国内能有多国民?

我真不觉得国人这么空虚

把希望寄托在一个比赛上

------------------------------------------

刘翔比赛期间,新浪微博发送峰值达到每秒19183条,刷新了体育赛事最高纪录。仅比赛开始1小时内,网友就发布了410万条与刘翔比赛相关的微博。

不管你承不承认,他确实是国民关注的焦点,刷新的是wb体育赛事的最高纪录,这包括世界杯和所有其他的体育比赛

===================================

这不代表人家就把啥啥希望寄托在他身上啊,那些明星艺人还不是一堆人关注

难道人家就把啥寄托了去,一个曝光率还算高的名人有人关注有啥奇怪

不管在多少关注运动和唱歌演戏对于普通人来说也差不了多少还不是娱乐范畴的事

现在TC上天人海百发百中其它一些实质的东西和国际上比起来至少在前进

觉得国民不是空虚到要把那么多精神寄托在这些上来满足自豪感

- 648 - = =2012/8/8 10:45:00

我觉得噗来噗去的对眼也挺雷人
============
我都不想说XQ几大定律了,大家心里知道就好
由得跳去吧

- 649 - = =2012/8/8 10:46:00

不知道他本人看到网上那么多lxo为他吵架是什么感觉

是想着这些人真好骗白痴还是觉得内疚

- 651 - = =2012/8/8 10:48:00

lx怎么觉得我是不知道,我只是觉得650真白痴。

- 650 - = =2012/8/8 10:48:00

这不代表人家就把啥啥希望寄托在他身上啊,那些明星艺人还不是一堆人关注

难道人家就把啥寄托了去,一个曝光率还算高的名人有人关注有啥奇怪

不管在多少关注运动和唱歌演戏对于普通人来说也差不了多少还不是娱乐范畴的事

现在TC上天人海百发百中其它一些实质的东西和国际上比起来至少在前进

单纯觉得是你自己想多了

我关注这比赛就是觉得LX这几年太不容易了,希望他可以王者归来,弥补08的遗憾,没有什么精神寄托的说法

我网上看了很多帖子也都没说lx是他们的精神寄托,不知道你哪里看到有人说lx是国民的精神寄托这种话的

- 652 - = =2012/8/8 10:49:00

上帝视角又来了

除了给人盖帽子、最大恶意的揣测别人以及开脑内剧场,还能有点出息么

- 653 - ==2012/8/8 10:51:00

听身边人讲了很多,基本上都是只知道奥运不知道刘翔其他成绩的,听了那些个言论很气,居然还有同事说人家梅里特都说了他是装的,当时就忍不住呛声了:你怎么相信外国人的一句话就是不相信刘翔呢?如果04年他不拿冠军现在也不会接受这么多的责难!那时候是英雄怎么现在是罪人了?

同事说:04年的时候是人家一个美国选手发挥不好他才捡了个金牌!

我还能说什么呢?如果一个人不好连他的好也会被各种曲解,我又能说什么呢?告诉他刘翔那时候是破了世界纪录的,他两个月前还跑出了12秒87吗?只是这些人是不会看不会想的。

不管是哪个项目的运动员,训练那么辛苦,平时能拿的报酬都不多,只能拼了命的拿金牌还能改善改善生活,即使这样还有人会抱怨你赚太多了拍广告太多了,但是没广告可拍的运动员又会说Zheng__Fu太无能,这些人到底要怎么样啊?

- 654 - = =2012/8/8 10:55:00

看到650,一种智商上的优越感顿时油然而生

- 655 - = =2012/8/8 10:56:00

=====

lx看了ls的正担心被戳穿了呢,指不定有多少层是lx回的,hhp

- 657 - = =2012/8/8 10:57:00

LX黑别绑架所有人好伐,还必须要让所有人都觉得LX雷
还饭什么ZB啊,饭LX去得了,绝逼真爱,雷死人了

- 656 - = =2012/8/8 10:57:00

单纯觉得是你自己想多了

我关注这比赛就是觉得LX这几年太不容易了,希望他可以王者归来,弥补08的遗憾,没有什么精神寄托的说法

我网上看了很多帖子也都没说lx是他们的精神寄托,不知道你哪里看到有人说lx是国民的精神寄托这种话的

==================================

什么13亿人把他压跨了,精神寄托这个词应该是我说错了,是希望的寄托

还有一些支持LX的反黑竟然提到国民素质低什么唯金论啦什么的

没得金牌的出名的选手也有那么多有哪个被群体性攻击了

- 659 - = =2012/8/8 10:58:00

他不用黑,自黑给力

- 658 - = =2012/8/8 10:58:00

650太尼玛搞笑了,撤吧跟这种蠢货辩真是丢人啊

- 661 - = =2012/8/8 11:04:00

654全名,没人喊四字母让上胸

第一Y一个嘴脏的不得了连diao字都出口骂人的,前面鸡血的怎么不喊四字母上胸啊,是不是因为他们都是帮LX说话的三观正的好GN所以不需要上胸啊

我就排一排前面某个GN说的别人黑都不如自黑

- 660 - - -2012/8/8 11:04:00

什么13亿人把他压跨了,精神寄托这个词应该是我说错了,是希望的寄托

-------------------------------------

对呀,别人得不到金牌那就是悲情,LX得不到就活该被骂,活该被群体性攻击了?

- 662 - = =2012/8/8 11:05:00

听身边人讲了很多,基本上都是只知道奥运不知道刘翔其他成绩的,听了那些个言论很气,居然还有同事说人家梅里特都说了他是装的,当时就忍不住呛声了:你怎么相信外国人的一句话就是不相信刘翔呢?如果04年他不拿冠军现在也不会接受这么多的责难!那时候是英雄怎么现在是罪人了?

同事说:04年的时候是人家一个美国选手发挥不好他才捡了个金牌!

我还能说什么呢?如果一个人不好连他的好也会被各种曲解,我又能说什么呢?告诉他刘翔那时候是破了世界纪录的,他两个月前还跑出了12秒87吗?只是这些人是不会看不会想的。

不管是哪个项目的运动员,训练那么辛苦,平时能拿的报酬都不多,只能拼了命的拿金牌还能改善改善生活,即使这样还有人会抱怨你赚太多了拍广告太多了,但是没广告可拍的运动员又会说Zheng__Fu太无能,这些人到底要怎么样啊?

有些人就是喜欢对自己的运动员各种苛责,到了lx这已经是疯魔的程度了

不管怎么样他们都不会觉得满意,本来喜不喜欢一个人是个人的选择没什么可说的,但是lx都倒在赛场上可能永远也回不来的时候还要恶意攻击我就觉得不单单是喜不喜欢的问题,完全是rp问题了

- 663 - = =2012/8/8 11:06:00

有些人就是喜欢对自己的运动员各种苛责,到了lx这已经是疯魔的程度了

不管怎么样他们都不会觉得满意,本来喜不喜欢一个人是个人的选择没什么可说的,但是lx都倒在赛场上可能永远也回不来的时候还要恶意攻击我就觉得不单单是喜不喜欢的问题,完全是rp问题了

- 665 - = =2012/8/8 11:07:00

其实能理解LXO的心情

只是不想承认自己心目中的偶像是这个样子而已

只能以RS别人的方式来发泄,自我催眠

- 664 - = =2012/8/8 11:07:00

你们倒是统一下意见啊,到底是要黑一边倒的把LX看成精神寄托还是要黑群体性攻击LX啊

- 667 - - -2012/8/8 11:09:00

其实能理解LXO的心情

------------------

其实能理解你的心情,就是想黑LX但又想装高贵,只能脑内YY,自我催眠

- 666 - = =2012/8/8 11:09:00

===========================

粗体我真心Orz了

- 670 - = =2012/8/8 11:10:00

脑内lx被人嘲笑智商之后,又开始脑内"lxo"了

- 669 - = =2012/8/8 11:10:00

----------------------------

无语,说这些话的难道是LX本人,媒体这么写lx自己又控制不了,难道因为媒体sb,群体性攻击LX就是正确的??

ps,这些言论我也觉得很雷,因为LX从来不是一个会被压力压倒的人,那个号码他又不是今年才开始用的,他一直就是用1356, 他希望可以为国争光难道有错吗

话说黑LX的也不是唯金牌,他们是得不得金牌都要黑,参不参赛都要黑的纯黑子

- 668 - = =2012/8/8 11:10:00

第一Y一个嘴脏的不得了连diao字都出口骂人的,前面鸡血的怎么不喊四字母上胸啊,是不是因为他们都是帮LX说话的三观正的好GN所以不需要上胸啊

=============

三观已经被绑架800回了,人家帮LX说话就算满嘴RS也必然是好GN三观正,三观这词倒是可以随时改变定义

- 671 - = =2012/8/8 11:13:00

见谁都是O,不骂LX的都是O,LXOO你在自黑?

- 672 - = =2012/8/8 11:14:00

自己zgzs去吧,没见650一出,没人搭理了吗,接着现眼吧

- 673 - = =2012/8/8 11:16:00

正当所有人期待刘翔能在伦敦奥运会上重新证明自己时,他却再次因伤病倒在预赛的栏下。而这一次,几乎可以肯定将成为刘翔的最后一次奥运会。4年前的退赛不但让刘翔的个人形象受到影响,经济损失也巨大,《中国经济报》曾估算过,刘翔在北京奥运会上退赛导致赞助商的直接市场损失达30亿人民币,而刘翔个人商业损失也达10亿人民币。但4年前的刘翔还很年轻,还可以带着赞助商们的希望展望伦敦。而如今刘翔已近30岁,到了职业生涯暮年的他几乎肯定不会参加下一届奥运会,这一切都促使商家们更加谨慎的对待刘翔剩余的商业价值,不难预料,伦敦奥运会退赛对刘翔的收人造成的打击将超过2008年,他的商业损失估计至少在10亿元以上。

http://2012.sohu.com/20120808/n350104690.shtml

- 675 - = =2012/8/8 11:18:00

自己zgzs去吧,没见650一出,没人搭理了吗,接着现眼吧

===

是没人搭理了还是自我反省去了 噗

- 674 - = =2012/8/8 11:18:00

----------------------------

无语,说这些话的难道是LX本人,媒体这么写lx自己又控制不了,难道因为媒体sb,群体性攻击LX就是正确的??

ps,这些言论我也觉得很雷,因为LX从来不是一个会被压力压倒的人,那个号码他又不是今年才开始用的,他一直就是用1356, 他希望可以为国争光难道有错吗

话说黑LX的也不是唯金牌,他们是得不得金牌都要黑,参不参赛都要黑的纯黑子

===================================

你最后那句不就是在脑内那些质疑LX的人,认为人家本来都是黑才黑他

那这样你未免太乐观了

太过巧合的事有人怀疑有啥奇怪的

难道你平时一直都是对任何事都百分百相信一颗天真烂漫的心看待世界

到了LX这里难道所有的人都要沐浴在圣光下

退一万步,既然成就他的是奥运,民众也多关注奥运,比赛前也有那些宣称

至少要充分准备,两次都没跑完

- 676 - = =2012/8/8 11:22:00

====
CAO,闪瞎,娱乐范畴你妹,人大代表滚远点

- 677 - = =2012/8/8 11:22:00

终于不用成天看他那些我行我能我做得到的CM了

- 678 - = =2012/8/8 11:24:00

其实不什么好争的,LX受伤退赛倒下的时机都太差,什么时候不好,非赶上AY,多少人在看啊,说十几亿的眼睛在盯着一点都不夸张
虽然也许伤病确实LX自己控制不了,但是在节骨眼上不行真的太倒霉,你有理都说不清,所以LX只能承受这些

- 679 - = =2012/8/8 11:25:00

其实能理解LXO的心情

========================

脑内帝你歇了吧

妄想症是病

- 680 - - -2012/8/8 11:25:00

你最后那句不就是在脑内那些质疑LX的人,认为人家本来都是黑才黑他

那这样你未免太乐观了

难道你平时一直都是对任何事都百分百相信一颗天真烂漫的心看待世界

退一万步,既然成就他的是奥运,民众也多关注奥运,比赛前也有那些宣称

---------------------------------------

LX被人记得最多的世界记录,不是奥运破的,而是奥运后的洛桑大奖赛,奥运冠军是光环,之后破世界纪录才是加持

至于两次都没跑完,08年那次有争议,今年这个就算有完全准备也没有,比赛过程中跟腱断裂这种是不可预料的

- 681 - = =2012/8/8 11:25:00

那这样你未免太乐观了

--------------------------------------

前面说是群体性攻击,现在弱化成质疑,等会会不会变成分析了,呵呵

反正在你眼里LX被群体性攻击是活该对吧,那我也跟你没什么可说的了

- 682 - = =2012/8/8 11:28:00

噗来噗去的还真会自我催眠

- 683 - = =2012/8/8 11:28:00

====
CAO,闪瞎,娱乐范畴你妹,人大代表滚远点
===========
表CAO了,就算你真能CAO你能CAO出个啥来
人家说句话攻击你了了,鸡血打多了

- 684 - = =2012/8/8 11:33:00

那这样你未免太乐观了

前面说是群体性攻击,现在弱化成质疑,等会会不会变成分析了,呵呵

反正在你眼里LX被群体性攻击是活该对吧,那我也跟你没什么可说的

====================

跟我玩语言游戏有啥意思,在支持LX的看来一些质疑的不就是攻击他

比如我也没攻击LX也没RS谁还不是有人来了就CAOCAO的

作为一个公众人物做出了如此巧合的事有人质疑有人攻击有啥奇怪的

我在很多帖子里看到一些人根本没攻击LX表示就算真的是那样也可以理解和同情

还不是一堆鸡血的上来RS人,一些反黑的是招黑

- 685 - = =2012/8/8 11:35:00

这人到底欠你们什么了囧

- 686 - = =2012/8/8 11:40:00

是不是很疼?

武侠小说里,废人武功,断人脚筋

就是断跟腱

你说疼不疼?

- 687 - = =2012/8/8 11:41:00

685你别再装什么纯洁路人了,前面那么多回应你质疑的话你都回避,不停地转移话题,玩文字游戏的是谁啊

- 689 - = =2012/8/8 11:43:00

是不是很疼?

就是断跟腱

你说疼不疼?

==============================

上面那段对话我发誓四年前我看过一模一样的

- 688 - = =2012/8/8 11:43:00

685你别再装什么纯洁路人了,前面那么多回应你质疑的话你都回避,不停地转移话题,玩文字游戏的是谁啊
=========================
如果我有过一次RS过lx或者单纯黑他用过一个骂人的词
我不得好死可以不

- 690 - = =2012/8/8 11:45:00

我在很多帖子里看到一些人根本没攻击LX表示就算真的是那样也可以理解和同情

======================

很多帖子从哪儿来的你找那儿的人去,在XQ说XQ的事

你可以质疑,人家对你的质疑也质疑这你同样不能限制吧

关键是别跟人扣帽子好么,O来O去的有什么意思

- 691 - = =2012/8/8 11:47:00

其实能理解LXO的心情

============

心目中是雄起王,实际是无能,HHP,

而且这些O为啥老以为这楼只有一个人不DJLX,动不动就JD别人ZGZS,干嘛非得DJ他?

- 692 - = =2012/8/8 11:50:00

表CAO了,就算你真能CAO你能CAO出个啥来人家说句话攻击你了了,鸡血打多了
=====
YJ高贵到XQ不能说CAO吗?那靠好了
纯靠说体育是娱乐范畴的,要喷LX都把这个体育届划到娱乐圈去了,没骂SB都算客气的

- 693 - - -2012/8/8 11:50:00

我有点搞不清楚现在掐点是什么了,麻烦众人皆醉你独醒的正义路人讲清楚,现在到底要掐LX什么,今天台风在家,有的是时间我们慢慢来

- 694 - = =2012/8/8 11:50:00

======================

很多帖子从哪儿来的你找那儿的人去,在XQ说XQ的事

你可以质疑,人家对你的质疑也质疑这你同样不能限制吧

关键是别跟人扣帽子好么,O来O去的有什么意思

=================

觉得这次对LX在AY会上的行为持反面意见的大多数人都是纯黑的话

我真的觉得那太乐观了

若真是这样那LX以后的确不用担心国民度什么的

至于其他一些也不用担心

- 695 - = =2012/8/8 11:51:00

692垃圾不解释

- 696 - = =2012/8/8 11:52:00

是不是很疼?

就是断跟腱

你说疼不疼?

==============================

上面那段对话我发誓四年前我看过一模一样的

四年前不是跟腱断裂,虽然出问题的是同一个位置但性质要严重很多

- 697 - = =2012/8/8 11:54:00

原来是LXOO在演娱乐大片,那就围观一下好了

- 698 - = =2012/8/8 11:54:00

动不动就jd别人O的有脸说,非得恶意揣测才不是O吗,表脸

- 699 - = =2012/8/8 11:54:00

http://comment2.news.sohu.com/default/debate.shtml?c=199766818&t=350082079

这种投票很无聊,

但评论可以正反都看看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录