TC奥运帅哥HCL

17370100条/页,174页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第1095426位读者

- 600 - = =2012/8/14 12:01:00

胖胖球打联赛好就好在才3个月啊,打三个月,一线的就拿7位数,就算二线的也至少是20W起步。毛毛球一线的也就拿这个数(蛋总除外)。

胖胖球某个领导去给国猪做思想教育课的时候就霸气侧漏的说,你们都觉得你们踢球的有钱,但是你们能有钱过胖胖球国手吗?当时我就震惊了啊我印象里国猪就是纸醉金迷的代名词……不过国猪捞钱门道多吧应该还是比胖胖球手收人高

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

国猪歪门邪道多吧,赌球啥的...

- 601 - = =2012/8/14 12:01:00

内容见文件BT,然后我还在传11世锦赛的单人和双人……公司不能用揷件只能用IE单个文件100M的慢慢传= =||||

http://kuai.xunlei.com/d/WYPBLFKNHYJP

===========

GN好人!

- 602 - = =2012/8/14 12:03:00

胖胖球某个领导去给国猪做思想教育课的时候就霸气侧漏的说,你们都觉得你们踢球的有钱,但是你们能有钱过胖胖球国手吗?当时我就震惊了啊我印象里国猪就是纸醉金迷的代名词……不过国猪捞钱门道多吧应该还是比胖胖球手收人高

=======
这个不就是歪脖说的么……当时我还震惊了,后来转念想想他的球迷身份,又默默地明白了

- 603 - = =2012/8/14 12:04:00

胖胖球的比赛

四年一次的AY,有团体和单打,共四项

世界锦标赛,每年都有比赛,一年团体一年单打,有团体,单打,双打,共七项

世界杯,每年都有比赛,有团体和单打,共四项(团体奥运年停赛

国际职业巡回赛,每年都有,有单打和双打,共四项

- 604 - = =2012/8/14 12:04:00

没500W,貌似是150W,其实在受骗者当中也算少的了
严格说那是小眯爸妈被骗
至于XQ……反正起诉的时候没把他列为被告
但是你说没影响是假的,他落选伦奥据说是因为太偏科,但是这案子应该也是有关系
钱好像还了一部分
YW夫妇也是被骗了,这事情真的很恶劣
===================
XQ偏科的项目,现在应该是TC最弱的一项吧
感觉男队的弱项一直在变,不像女队,一直就是跳马,自由操

- 605 - = =2012/8/14 12:05:00

XQ那事网上消息很少,我们都不是当事人,事实真相是什么我们也不得而知
不过看cyb的微博还是关注着xq,虽然现在这两
个人都不怎么发了
===============
xq之前都有圈他们说恭喜什么的…就是没人理啊…我个人是觉得他完全不知情不可能啊…

- 606 - = =2012/8/14 12:10:00

=======
这个不就是歪脖说的么……当时我还震惊了,后来转念想想他的球迷身份,又默默地明白了
正常,胖胖球的转会费不比国猪差

- 607 - = =2012/8/14 12:10:00

XQ还在练么

- 608 - = =2012/8/14 12:17:00

乱人来说
其实男足收人高也就是球市最火的那几年
企业投人多,愿意给开高工资,加上球衣球票卖得火,球员提成也高
另外因为联赛受关注,球星也国民,所以代言也多
就算这样,乒乓球开始有联赛之后,当年一线的足球明星都比不过胖胖球,更别说现在了
现在球员收人算是大不如前了,球市萎靡,提成也少,加上现在球员的话题度低形象也不好,代言也没法儿跟原来比
而且赌球也就是那么些老鼠屎,大多数球员也是老老实实在踢球的= =

- 609 - = =2012/8/14 12:19:00

我也是看体操,感觉只有在奥运的时候会有人关注,世锦赛亚运会那些都没人care的……
但是你说体操也有联赛,这太不现实了,毕竟体操是很容易受伤而且对运动员身体限制非常大的比赛
你让他们像联赛那样一周一场那要人命的
=========
好吧,我天真了
=======
体操的国际赛事是不是只有世锦赛,世界杯,AY

- 610 - = =2012/8/14 12:26:00

羽毛队靠公关刘大妈关系CM、高端品牌活动接的不少了,08年之前炒鸡蛋CM人账的都不多

- 611 - = =2012/8/14 12:28:00

体操的国际赛事还有亚运会和大运会……
另外中国美国还有欧洲都有举办国际赛事

- 612 - = =2012/8/14 12:28:00

ZJK很奇怪

男单打完后大家都关注WH去了,他这个金牌整个背景似的

男团时表现也很一般,想不到现在到处看到他的HC

- 613 - = =2012/8/14 12:33:00

体操的国际赛事还有亚运会和大运会……
另外中国美国还有欧洲都有举办国际赛事
===========
亚运会体操项目,我觉得基本也就霓虹能和TC争一争,世界强国都不在
说道大运会,想起现在还有青奥会

- 614 - = =2012/8/14 12:37:00

谁来88风云?成熟男人的魅力啊 看的时候就觉得可惜了是男双 这要是混双 这么默契孩子都该有了

- 615 - = =2012/8/14 12:40:00

ZJK很奇怪

男单打完后大家都关注WH去了,他这个金牌整个背景似的

男团时表现也很一般,想不到现在到处看到他的HC

======

WH国民度高啊而且三亚荣誉市民的确很悲情

昨天朝廷发贺电的时候还特意提出他有AY精神

更何况WH差不多就打算这届后慢慢退役,很多球迷也舍不得吧。

ZJK感觉HC的女饭一直很多。他去年拿冠军的时候歪脖还开玩笑说ZJK拿冠军也好,他既实力派也偶像派,多吸引一些人来关注胖胖球是好事……

- 616 - = =2012/8/14 12:41:00

zjk还是实至名归的,少年时就战胜国内各大高手了,要不是下放一事,指不定怎么样
看他以前的比赛,真是青葱少年

- 617 - = =2012/8/14 12:42:00

zjk去年是不是参加过大运会?

- 618 - = =2012/8/14 12:42:00

=====
最好笑的是,他走的时候还是说“从今天起,我就是你们的球迷了,我会关注你们的比赛的,好好打。”喂!胖胖球的掌门人你太拉轰了吧!你这是球迷阿喂!噗哈哈哈哈

- 619 - = =2012/8/14 12:43:00

蛋总08以前广告一般的

就是08以后才开始的,去年和今年真是铺天盖地

相信今年AY后,蛋总的广告收人会更上一层楼

不过看看蛋总2000年之后的70多个冠军,觉得广告收人高都很正常

- 620 - = =2012/8/14 12:46:00

zjk军训讲话的那个,笑死了
不过穿了军服,看着更少年气了

- 621 - = =2012/8/14 12:48:00

闪开!!这才叫真正的local fashion!

(真不是黑董栋来的XDDD)

图片点击可在新窗口打开查看

- 622 - = =2012/8/14 12:49:00

其实对我来说ZJK比WH熟
我对国球男单的记忆还停留在刘孔,WLQ,ML那会儿,WH没太大印象= =,倒是ZJK前两年看过世乒赛之类的记住了
但是我明明看了04 08AY的,不知道那段记忆跑哪儿了…

- 623 - = =2012/8/14 12:50:00

zjk男球迷也多吧,人凶狠打法的好伐

- 624 - = =2012/8/14 13:01:00

=======
-------
胖胖球转会费前几年好多标王的新闻,那金额简直吓死人,后来好像为了限制收人还搞了限薪
国猪现在主要是形象太烂没代言啊。不过现在联赛感觉又火起来了。

- 625 - = =2012/8/14 13:04:00

谁来88风云?成熟男人的魅力啊 看的时候就觉得可惜了是男双 这要是混双 这么默契孩子都该有了

==========================================

人在奥运年蔡大手说了 他们俩关系就跟夫妻一样……

- 626 - 2012/8/14 13:14:00

风云真的是成绩越来越好,希望他们运动生命更长
突破男双,这次毛毛球终于大满贯了

- 627 - = =2012/8/14 13:15:00

翻了翻网上ZJK回国的接机照片 一脸憔悴面瘫

话说现在连运动员的粉丝都要起个名字这是什么风气 雷死了

- 628 - = =2012/8/14 13:15:00

看胖胖球世界杯

ML:4金,1铜

WH:3金,3银,1铜

WLQ:1银,4铜

ZJK:1金,1银

ML:2铜

- 629 - = =2012/8/14 13:17:00

上面世界杯WLQ悲情

- 630 - = =2012/8/14 13:19:00

- 631 - = =2012/8/14 13:19:00

王大力能在胖胖球队hold住身材是多么不容易

- 632 - = =2012/8/14 13:20:00

有GN喜欢LS小哥的么

五官乍看上去不惊艳一穿上剑服气场爆表了啊

一直喜欢击剑选手是听说一般优秀的击剑选手一般脑子都不错……

可惜小哥貌似有主了T T,下面的图虽然看不到脸,但是可以HC气场!

- 633 - = =2012/8/14 13:20:00

- 634 - = =2012/8/14 13:20:00

哈哈哈哈哈哈哈哈后蔡队坏蛋

- 635 - = =2012/8/14 13:20:00

翻了翻网上ZJK回国的接机照片 一脸憔悴面瘫

话说现在连运动员的粉丝都要起个名字这是什么风气 雷死了

============

没办法,现在运动员也是明星

看LXP的大头有约,他说那个首日封害惨了他们了,比赛完了,除了吃饭睡觉,大部分时间都在签首日封,签到没知觉= =

- 636 - = =2012/8/14 13:22:00

胖胖球不长胖就塞到胖为止

风云觉得这种同步特别萌,应该会压图,放链接http://ww3.sinaimg.cn/large/5ff46a00jw1dvvi9tov7lj.jpg

- 637 - = =2012/8/14 13:23:00

= =2012-8-14 13:20:00
哈哈哈哈哈哈哈哈后蔡队坏蛋
=======
阿宝真呆啊.....

- 638 - = =2012/8/14 13:23:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NTU2NzIw.html

这个zjk的视频剪接做得不错,都是比较经典的几场球

=========================

这个真心好经典,被秒杀了

========

励志又感动

要哭了,特别是LGL骂他那里,从开始到后面,真是太不容易了

- 639 - = =2012/8/14 13:24:00

上面世界杯WLQ悲情
======
WLQ是世乒赛之王
世乒赛含金量比世界杯高
WLQ和ML就是互相拆台啊
有种说法就是TC的胖胖球运动员想要大满贯的话,就不能一个比赛连着拿,连着拿了2届以上的都不能成为大满贯
KLH,LGL,ZJK都是各拿一个成就的大满贯
就看ZJK能不能突破一下

- 640 - = =2012/8/14 13:25:00

------------

去年军训,大力是旗手吧

至今男女胖胖球里hold住身材的就大力和zyn两人

zjk和xx有机会保持住,M龙看那骨架应该是够呛

特别是军训时,那一排一眼望去zjk那脸就巴掌大,WH和ML整个就是个球

- 641 - = =2012/8/14 13:33:00

练胖胖球运动量应该也不小 都是怎么胖起来的哪

- 642 - = =2012/8/14 13:34:00

------------

去年军训,大力是旗手吧

至今男女胖胖球里hold住身材的就大力和zyn两人

zjk和xx有机会保持住,M龙看那骨架应该是够呛

特别是军训时,那一排一眼望去zjk那脸就巴掌大,WH和ML整个就是个球

==================

还有女队,怎么穿上军装都这么魁梧。。。DN算很不错的了=-=

- 643 - = =2012/8/14 13:36:00

上面世界杯WLQ悲情
======
WLQ是世乒赛之王
世乒赛含金量比世界杯高
有种说法就是TC的胖胖球运动员想要大满贯的话,就不能一个比赛连着拿,连着拿了2届以上的都不能成为大满贯
==========
是啊
WLQ世乒赛3金啊,LGL、KLH、WH、ZJK都是各1金
不过WLQ悲情在世乒赛3金,世界杯和AY都未得金
AY
96年LGL的金,WT的银
00年KLH的金,LGL的铜
04年WH的银,WLQ的铜
08年ML的金,WH的银,WLQ的铜
12年ZJK的金,WH的银
总的来说WLQ、WH、ML太相爱相杀了
胖胖球拿过两轮的只有ZYN,看ZJK有没有那个运气了
?

- 644 - = =2012/8/14 13:36:00

上面世界杯WLQ悲情
======
WLQ是世乒赛之王
世乒赛含金量比世界杯高
==========
是啊
WLQ世乒赛3金啊,LGL、KLH、WH、ZJK都是各1金
不过WLQ悲情在世乒赛3金,世界杯和AY都未得金
AY
96年LGL的金,WT的银
00年KLH的金,LGL的铜
04年WH的银,WLQ的铜
08年ML的金,WH的银,WLQ的铜
12年ZJK的金,WH的银
总的来说WLQ、WH、ML太相爱相杀了
?

- 645 - = =2012/8/14 13:36:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM3MjU4OTY0.html

这个MV我去嘞……虽然曲子麻麻,但是配上神一般的歌词和剪辑,太燃了
然后这里面蛋总好像君临天下,ZJK有一幕也是气场爆了

- 646 - = =2012/8/14 13:42:00

========================
ZYN那是拔群的实力啊,男乒没那么拔群吧
不过SZH也说过队里能赢ZYN的有的是,但是到比赛就说不好了

- 647 - = =2012/8/14 13:43:00

胖胖球最难的是AY的牌,因为4年1次啊

看16年ZJK能否拿吧,否则不看好有20年

但16年ML也应该是最后一次机会了吧

- 648 - = =2012/8/14 13:47:00

其实男单大满贯也是有魔咒的,前几个都是拿完后就低迷了

ZJK这么年轻就贯了,有点担心他

- 649 - ==2012/8/14 13:52:00

几年前认识个在学击剑的初中弟弟

听弟弟说击剑专门出帅哥……我是不是WL了

- 650 - = =2012/8/14 13:55:00

这个MV我去嘞……虽然曲子麻麻,但是配上神一般的歌词和剪辑,太燃了
====
蛋总气场抵八个BYT!!

- 651 - = =2012/8/14 13:55:00

不过SZH也说过队里能赢ZYN的有的是,但是到比赛就说不好了
================
男队不管是队内还是队外竞争都比女队要激烈,所以难度很大
不过ZJK倒确实是个大赛型的球员,公开赛什么乱七八糟的人没输过
忘了什么比赛跟MLin双打还输过印度= =
YJ!

- 652 - = =2012/8/14 13:56:00

-----------

没有的事,老瓦先拿到的大满贯,人之后打得也挺好

- 653 - = =2012/8/14 14:01:00

-----------

没有的事,老瓦先拿到的大满贯,人之后打得也挺好

====================

而且男单魔咒明明指的是当时世界排名第一拿不到金牌,不过ZJK已经破了

大满贯可遇不可求啊,一次也很NB了

马大厨还有戏么,他不就差世锦赛了?

- 654 - = =2012/8/14 14:01:00

===========

认识JS体院的人,也是这么说的,可能也是因为击剑是他们强项

据说ZM当年回体院的时候,各个项目的都去围观,体院的大多数GN都在HC他

- 655 - = =2012/8/14 14:02:00

ZJK公开赛有些球输的真是挺囧的,好多就莫名其妙的

好多时候觉得像是把公开赛当做练习来打似的,自己同自己较劲,反而在大赛中就很变通很灵活

- 656 - = =2012/8/14 14:02:00

不过ZJK倒确实是个大赛型的球员,公开赛什么乱七八糟的人没输过
YJ!
HHP瀑走!
再想象一下歪脖的脸色,HHP你在哪啊,快回来

- 657 - = =2012/8/14 14:03:00

===========

据说ZM当年回体院的时候,各个项目的都去围观,体院的大多数GN都在HC他
===========

一项百分之九十的时间都戴着面罩比赛的项目

总有一种好浪费的感觉啊

- 658 - ==2012/8/14 14:07:00

= =2012-8-14 14:03:00

===========

===========

总有一种好浪费的感觉啊

================================

而且击剑的身形都特别好

- 659 - = =2012/8/14 14:10:00

YJ!
HHP瀑走!
==========
亚锦赛,还是0比3被横扫
HPer当时纷纷表示这是国球恶意求亮求关注

- 660 - = =2012/8/14 14:12:00

马大厨还有戏么,他不就差世锦赛了?

==========

没机会了

世锦赛本来就难打

之后就看ZJK、ML、XX的了

对了,WT也没大满贯,也是差一点就是了

- 661 - = =2012/8/14 14:19:00

爬了这楼这雷劈了一样萌了zjk。。。

- 662 - = =2012/8/14 14:21:00

YJ!
HHP瀑走!
==========
亚锦赛,还是0比3被横扫
HPer当时纷纷表示这是国球恶意求亮求关注
==========
笑死我了 阿三家不得跳舞庆祝了

- 663 - = =2012/8/14 14:27:00

YJ!
----
他还在公开赛上输给过某位排名100开外的腐国选手OTL
以前他更胡来,手握N个局点或者赛点后就送对手一些分或者干脆玩点花式- -
后来好像就是XZ骂了他,说你现在拿了世界冠军了,公开赛成绩这么烂看的过去吗?他听着觉得有道理才赶紧补了一些小比赛的冠军。
不过现在媒体都喊他新一哥了,估计他不敢这么玩了吧。
国球队蛮多这种奇葩的,XX有次也是刷汉斯国的那谁,刷到10:0,XX觉得剃光头会败RP就直接发球送一分,最后11:1结束- -+++

- 664 - = =2012/8/14 14:27:00

总有一种好浪费的感觉啊

============

所以摘下头盔才能惊艳

- 665 - = =2012/8/14 14:43:00

ZJK自己好像也说过对世界二三流或者一流偏下的选手有点苦手= =

大概就是遇强则强,遇弱就......弱了

心态也很奇妙,和WH打的某一场,最后打到10:5还是10比几

事后采访说恨不得当时立马WH就来个失误或者他自己来个发球得分,腿都挪不动了囧,结果让WH一路追了上来

- 666 - = =2012/8/14 14:49:00

我觉得跟他很少出去打单打有关系

ML包括XX都比他出去打的早

遇到外国选手机会也早也多

- 667 - = =2012/8/14 14:57:00

=======

所以觉得他能走到现在太厉害了

真是年度励志大戏

还是个这么美丽的人儿

- 668 - = =2012/8/14 14:58:00

羽毛队靠公关刘大妈关系CM、高端品牌活动接的不少了,08年之前炒鸡蛋CM人账的都不多

=========================================================、

刘大妈给人的感觉真的就是毛球队NC HC饭............每次秀和男单那群人的照片(除了雏菊...)都是NC饭的样子啊...

不过毛球队变得那么潮真是和他很有关系啊

- 669 - = =2012/8/14 14:58:00

08之后觉得体育比赛最好看的还要数毛毛球

蛋总以前的新闻多多,论负面新闻真的是够严重的了

但08看蛋总打球后,觉得真是帅爆了,人整个在巅峰状态太完美了

毛毛球有好多伸展的跳跃的扣杀的时候,身姿线条很美

- 670 - = =2012/8/14 15:05:00

风云真的是成绩越来越好,希望他们运动生命更长
突破男双,这次毛毛球终于大满贯了
=============================================
队长自己也说了伦敦不是终点,2016年的里约,他们去我就去
队长把明叔当做偶像,说他是传奇,风云也已经是传奇了啊,搭档十年如此默契,真心不能再圆满
PS:昨天大头有约他俩穿得“情侣装”竟然不是事先说好,而是不约而同。。。。。。

- 671 - = =2012/8/14 15:07:00

额,风云昨天那个,我觉得应该,其实,是赞助商准备好的吧,OTZ

- 672 - = =2012/8/14 15:08:00

====

觉得不是这个原因

我觉得他小赛斗志不高,发挥不出来。输了他也无所谓的感觉。

他早期还配过混双,成绩一般。

不知道有无GN记得09年横滨的时候,他和MZ输给LP和CZ这对

当时TC其实就是想让出这块金牌,训练的时候他们都几乎没配过完全不熟悉,但是没想到还是会师决赛了。那次放水事件炒的还挺厉害的。CZH后面也等于亲口承认混双上陪练是放水。

ZJK后来接受采访的时候说起过这段,说输了之后他一点都不难过,因为他知道以他的能力一块混双金牌毛都不是。但是MZ很伤心,觉得自己天分可能就只有这次离世界冠军最近了,输了之后在场下痛哭,把ZJK直接看傻了,说看MZ哭的那么伤心他很内疚,觉得自己如果兴奋点打的好点就会拿金牌了。

- 673 - = =2012/8/14 15:08:00

额,风云昨天那个,我觉得应该,其实,是赞助商准备好的吧,OTZ
====================================
我一开始也觉得是凯胜准备好的,但是他俩节目上都那么说了......我决定信他俩的= =

- 674 - = =2012/8/14 15:09:00

- 675 - = =2012/8/14 15:10:00

====
蛋总气场抵八个BYT!!
====
BYT又中枪了>O<

- 676 - = =2012/8/14 15:14:00

觉得不是这个原因

我觉得他小赛斗志不高,发挥不出来。输了他也无所谓的感觉。

他早期还配过混双,成绩一般。

不知道有无GN记得09年横滨的时候,他和MZ输给LP和CZ这对

当时TC其实就是想让出这块金牌,训练的时候他们都几乎没配过完全不熟悉,但是没想到还是会师决赛了。那次放水事件炒的还挺厉害的。CZH后面也等于亲口承认混双上陪练是放水。

ZJK后来接受采访的时候说起过这段,说输了之后他一点都不难过,因为他知道以他的能力一块混双金牌毛都不是。但是MZ很伤心,觉得自己天分可能就只有这次离世界冠军最近了,输了之后在场下痛哭,把ZJK直接看傻了,说看MZ哭的那么伤心他很内疚,觉得自己如果兴奋点打的好点就会拿金牌了。

=====================

虽然没看过那场比赛,但是记得后边的采访他说的话,这个囧娃

- 677 - = =2012/8/14 15:20:00

=================================
噗......人家明明是南!海!子!
关于风云可8的东西太多了....先8一让他俩走到一起的命运的小纸条以及大媒汤老(不过应该也有很多人都知道了吧~)

FHF是左手持拍球员,15岁人选广东省羽毛球队,2002年之前一直从事单打。直到2002年上半年,为出征全国羽毛球锦标赛,男双项目较弱的广 东队让他改双打。短短几个月过后,他便和搭档获得全国赛亚军。当年,中国队第五次冲击汤姆斯杯未果,决策层决定痛改男双落后的局面,组织了一次为期三个月 的大集训,不少单打好手也被征集,其中就包括FHF

集训结束前,教练汤仙虎让大家在小纸条上写下各自最心仪的搭档,FHF写了三个, 前两个分别是广东队队友和原搭档,最后一个是CY,而CY只写了一个FHF。而这正符合汤仙虎的心意,因为他觉得凭借两个人的特点,绝对能成为一对优秀搭 档。CY网前技术精湛,善于为队友创造进攻机会;而FHF爆发力特别强大,善于在后场组织进攻。当年年底,两人第一次参加中国公开赛就一举杀进四强。

他俩真的是天造地设的一对,油管直播BWF比赛的解说曾经说过CAI YUN MADE IT and FU HAI FENG set it,还曾经有媒体直接称他们definitely as a pair

要补风云比赛的GN,强烈强烈推荐2009年印度海德拉巴世锦赛决赛对棒子那场......我心脏病快被吓出来.......

- 678 - = =2012/8/14 16:00:00

==========
大概是因为男队只是每个周期有相对的弱项,而没有绝对的弱项

- 679 - = =2012/8/14 16:18:00

===========

女队的自由操,那编排还真是十几年不变啊,就连MD那个黑金刚的自由操都带着浓浓的TC风= =

- 680 - = =2012/8/14 16:18:00

要补风云比赛的GN,强烈强烈推荐2009年印度海德拉巴世锦赛决赛对棒子那场......我心脏病快被吓出来.......
====
那场忒精彩了,看台上的毛毛球队的众人都表示心脏受不了了

- 681 - = =2012/8/14 16:19:00

====
那场忒精彩了,看台上的毛毛球队的众人都表示心脏受不了了
=======================
GN这么一说我想起来了,看台上的蛋总几次坐不住表示要走人被队医给按住了XDDDD

- 682 - = =2012/8/14 16:19:00

=====================

虽然没看过那场比赛,但是记得后边的采访他说的话,这个囧娃

======================

求这段采访或者关键字,各种搜捕出来囧

就是想看他傻掉了是什么样……=.,-

- 683 - = =2012/8/14 16:20:00

是搜不出来OTZ搜狗表太智能=-=

- 684 - = =2012/8/14 16:22:00

求这段采访或者关键字,各种搜捕出来囧

就是想看他傻掉了是什么样……=.,-

-----

看MZ哭看到傻掉LS你看不到的- -,MZ是下了台之后哭的……

- 685 - = =2012/8/14 16:24:00

虽然时光是一把杀猪刀,渐渐看着WH圆起来,但是我还是最喜欢WH

别退役,再打一届吧。

- 686 - = =2012/8/14 16:26:00

GN这么一说我想起来了,看台上的蛋总几次坐不住表示要走人被队医给按住了XDDDD
===
蛋总前面边鼓掌边抓头,后面就想起身走人,他周围四个女纸都比他淡定多了,显然蛋婶对蛋总的行为很不屑,XDDD

- 687 - = =2012/8/14 16:28:00

虽然时光是一把杀猪刀,渐渐看着WH圆起来,但是我还是最喜欢WH

别退役,再打一届吧。

========

不奢望里约,多打几年吧,QAQ,世锦赛世界杯求继续看到……

- 688 - = =2012/8/14 16:30:00

别退役,再打一届吧。

========

----------

歪脖有说没那么快退役,但是看WH自己说又总觉得他不想打了

三次AY亚军真的让他心死了吧,镜头前哭了好几次了

- 689 - = =2012/8/14 16:33:00

终于传完了!!QAQ

11年SH世锦赛的十米台男子单人和双人,开始还觉得是不是AYH裁判手紧,但是看了两遍以后就觉得QB绝对是世锦赛发挥的好,那水花压的都逆天了……然后很抱歉因为公司的网不能用客户端,所以不大的文件也切了这么多压缩包ORZ

http://kuai.xunlei.com/d/WFMZZOGPSADU

然后把早上传的带过来:

http://kuai.xunlei.com/d/WYPBLFKNHYJP

- 690 - = =2012/8/14 16:37:00

= =2012-8-14 16:28:00

别退役,再打一届吧。

========

——————————————————————————

AYH就是个邪乎,从那个棒子开始到现在,是真的难受。本来看开了,进了这楼,心里又拧上了。

- 691 - = =2012/8/14 16:37:00

别退役,再打一届吧。

========

----------

=================

世锦赛貌似能报6个人呢,绝对没问题

AYH。。。可就2人啊,还是给小辈点机会吧orz

- 692 - = =2012/8/14 16:37:00

= =2012-8-14 16:28:00

别退役,再打一届吧。

========

——————————————————————————

AYH就是个邪乎,从那个棒子开始到现在,是真的难受。本来看开了,进了这楼,心里又拧上了。

- 693 - = =2012/8/14 16:38:00

TC胖胖球有实力的人太多吧

决赛的时候看柳棒子朱棒子打了那么多年 对了一波又一波的TC选手

挺唏嘘的 虽然是棒子 胖胖球上他们也是挺值得敬重的对手

当年柳棒子真是个杀气腾腾的冷血青年 现在也圆润大叔了

还有波尔 TC人才太多了 里约肯定没有他的位置了

- 694 - = =2012/8/14 16:41:00

终于传完了!!QAQ

11年SH世锦赛的十米台男子单人和双人,开始还觉得是不是AYH裁判手紧,但是看了两遍以后就觉得QB绝对是世锦赛发挥的好,那水花压的都逆天了……然后很抱歉因为公司的网不能用客户端,所以不大的文件也切了这么多压缩包ORZ

http://kuai.xunlei.com/d/WFMZZOGPSADU

然后把早上传的带过来:

===========
谢谢GN,好人一生平安(咦,哪里不对……

- 695 - = =2012/8/14 16:42:00

终于传完了!!QAQ

然后把早上传的带过来:

===========
同泪流满面感谢LS GN

- 696 - = =2012/8/14 16:42:00

=====

我觉得既然歪脖说了没那么快退役,他再怎么样也会再打几年的,毕竟他很听歪脖的话,歪脖这么说了估计也是跟他谈过

在WH的事情上,我还是很相信歪脖的……

至于AYH,我觉得不会再上了,毕竟现在状态已经不是鼎盛,到了16应该也调整不到鼎盛,WH也没有继续AYH的打算

看着他从小辈一直打到了前辈……其实我觉得已经很满足的

- 697 - = =2012/8/14 16:43:00

里约表说WH了,ML能不能上都是个问题

- 698 - = =2012/8/14 16:43:00

终于传完了!!QAQ

然后把早上传的带过来:

===========
同泪流满面感谢LSS GN

- 699 - = =2012/8/14 16:47:00

确实现在说16年还太早,TC胖胖球竞争太激烈了,指不定又冒出第二个ZJK

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17370100条/页,174页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录