今日新闻图 第12楼

2053100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第257890位读者

- 600 - = =2012/10/7 2:13:00

呵呵,真像这SJB说的个人审美萝卜青菜,那你管别人那么多干嘛?
那你一直洗白什么?
==========
+1
别车轱辘了SJB

- 601 - = =2012/10/7 2:13:00

多部就是那么丑,是真理中的真理

- 602 - = =2012/10/7 2:14:00

屁股蹲儿,讨打,SB,多部...
真是重口味啊
===
我懂了,他就是不爽别人口味不是外星人的口味吧
==========
喷,这么一想她也蛮可怜的,最初一定很奇怪很郁闷怎么我喜欢的一个被说丑,喜欢两个又被说丑呢HHP
==============
悲催的眼光+璀璨的用词+诡异的脑回路
造就了全角禸O这一神人

- 603 - = =2012/10/7 2:15:00

多部O以后还是洗演技吧,比起洗审美连洗演技都可以忍了

- 604 - = =2012/10/7 2:15:00

原来八字下垂水泡眼是精致的……
为精致默哀三十秒

- 605 - = =2012/10/7 2:15:00

不讨厌多部,不过洗他长得精致???
脑子大丈夫???

- 606 - = =2012/10/7 2:15:00

灵气逼人那位又寂寞啦?

- 607 - = =2012/10/7 2:16:00

洗女优的颜都能拖ZB下水,ORZ

- 608 - = =2012/10/7 2:17:00

多部这酷似二师兄的长相都能觉得美,多部O现实生活中得丑到多么惨绝人寰的地步啊,好奇
=========
如果是那高山仰止的话,喜欢屁墩,可能长了屁墩一样的眼距,喜欢讨打,也许有讨打一样的龅牙,喜欢多部,没准儿有多部一样的凸额,喜欢SB,是不是也有肝炎般的肤色啊,或者比这些组合都丑

- 609 - = =2012/10/7 2:17:00

秃额
凸额
死鱼眼
三白眼
单眼皮
短睫毛
大鼻子
短鼻梁
短下巴
婆婆嘴
方饼脸
鞋拔子脸
粗脖子
虎背熊腰
筒形身材
粗腿
长得矮
到底多部O觉得她哪点精致了?

- 610 - = =2012/10/7 2:18:00

非要追着别人洗多部不丑,为了洗这个全霓虹女优都地图炮了
然后还贱到连ZB都拖来垫背
呵呵,真像这SJB说的个人审美萝卜青菜,那你管别人那么多干嘛?
那你一直洗白什么?
=======
全角禸O不就是这个调调
之前屁股蹲,一直说自己无所谓,但是就非要洗屁股蹲是纯情女
既然无所谓了,那你洗白什么?HHP
麻烦他在内心大吼SB是帅哥,屁股蹲是纯情女,多部是美女就好了
========
麻烦一直在个人审美的那位SJB,
请你在内心高呼LS说的那几句吧
====
带过来,请在内心高呼吧

- 611 - = =2012/10/7 2:20:00

还有多部那个演技,那叫好?那么做作装X的表演方式怎么就被洗成演技好了?

- 612 - = =2012/10/7 2:21:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

对不起大家看多了就美了记得墨镜戴上wwwwwwwwwwww

- 613 - = =2012/10/7 2:21:00

非得和你这NC饭较较劲儿,都说了是个人审美,你有权干涉麽?你有权叫人人都待见你家大妈的长相?
本来对你家大妈无感,就两个印象:禸脸大妈相,有一双罗圈美腿

- 614 - = =2012/10/7 2:22:00

还有多部那个演技,那叫好?那么做作装X的表演方式怎么就被洗成演技好了?
=======
她演技真好收视也不会那么惨了,观众也没那么肤浅只看颜不看演技

- 615 - = =2012/10/7 2:23:00

非得和你这NC饭较较劲儿,都说了是个人审美,你有权干涉麽?你有权叫人人都待见你家大妈的长相?
======
这是掐不过了,把嫌弃多部丑的都假想成大妈O了吗

- 616 - = =2012/10/7 2:24:00

多部O就别跟大妈杠了,大妈虽然满脸横禸法令纹深不过好歹修修片还是好看的,多部的容貌是修片都无法拯救的

- 617 - = =2012/10/7 2:24:00

613还不算惊悚的
拿这季多部收视低的可怕的那剧的截图来吧,那才是惊悚
怪不得收视那么低

- 618 - = =2012/10/7 2:24:00

===============
装啥白莲花呢,不是刚才扯ZB的时候了

- 619 - = =2012/10/7 2:25:00

======
这是掐不过了,把嫌弃多部丑的都假想成大妈O了吗
============
幻想是病,得治

- 620 - = =2012/10/7 2:25:00

多部O个人小众审美有权干涉大众审美吗?
大众审美欠你的还是怎么的
有本事让丑女人气高点收视好点CM多点呀,一点论据都找不到还在这洗呢

- 621 - = =2012/10/7 2:25:00

现在的若手女优都差不多,一个个都不修图做造型都不能看

- 622 - = =2012/10/7 2:25:00

前面好容易翻过去了,这下又得被"美图"闪瞎眼了orz

- 623 - = =2012/10/7 2:25:00

悲催的眼光+璀璨的用词+诡异的脑回路
=========
再加自说自话和神奇的脑内

- 624 - = =2012/10/7 2:26:00

=======
车轱辘又来了,麻烦要一句话作文也敬业一点
同样的话前页说了三次了

- 625 - = =2012/10/7 2:26:00

霓虹现在若手女优颜是各有各的缺点,美女是绝迹了

- 626 - = =2012/10/7 2:26:00

多部也真是的,既然爱演美女又没颜,那你好歹去整整啊,连整都不整,多大自信啊还是跟观众有仇

- 627 - = =2012/10/7 2:27:00

复读机看不懂人话,只知道一会儿拖其他女优一会儿拖zb地犯贱
别理它了

- 628 - = =2012/10/7 2:27:00

=======
车轱辘又来了,麻烦要一句话作文也敬业一点
同样的话前页说了三次了
===================
唉,再回SJB一次
恩恩,都不能看
可惜你的SB和多部是最不能看的

- 629 - = =2012/10/7 2:27:00

===
可惜谁都比多部能看,妖魔鬼怪级别的

- 630 - = =2012/10/7 2:27:00

这种自说自话的车轱辘跟兴收L见过的非常相似

- 631 - = =2012/10/7 2:27:00

复读机又来了
大家忽略他吧

- 632 - = =2012/10/7 2:27:00

===========

对,但唯独多部修了还是很惨烈

- 633 - = =2012/10/7 2:28:00

多部存在的意义就是把其他俳优女优衬托得没那么丑吧,连压人叔都没那么雷了

- 634 - = =2012/10/7 2:29:00

SJB的套路:
1个人审美,但是私以为多部精致,你们说多部丑的全是坏人!
2个人审美,全霓虹女优都不好看,所以多部精致!
3个人审美,拖ZB无罪,所以多部精致!

- 635 - = =2012/10/7 2:30:00

可惜你的SB和多部是最不能看的
==========
排,谁也拯救不了这两个

- 636 - = =2012/10/7 2:30:00

相信多部能在大奥里把雅人叔衬托成第一美男的XDDD

不跟SJB车轱辘了,到时围观收视,多部O可以到收视L接着洗,演技气质美颜(呕

- 637 - = =2012/10/7 2:31:00

这批女优里最丑的绝对是1.5和吉高了,制作人监督也都知道,所以总让这两个演吊丝女,多部的颜我也不觉得是大美女,不过弄弄造型还算能看,加上演技美女还凑合,也演过不少,毕竟是人家电视台看中的,虽然我觉得只有爽子演的好些

- 638 - = =2012/10/7 2:31:00

多部O收视楼兴收楼常客了
明明一个J外O,成天在XQ蹲收视,也怪这女人资源不断,赶都赶不走
当初主一个土九没砸能让她家高朝几年,季季踩土九,真奇葩

- 639 - = =2012/10/7 2:32:00

制作人监督也都知道

===================

电视台高层莅临揷口了

- 640 - = =2012/10/7 2:32:00

638L又来了,围观他能拖多少人垫背
SBO老把戏

- 641 - = =2012/10/7 2:34:00

相信多部能在大奥里把雅人叔衬托成第一美男的XDDD
=======
难度略大不过值得期待啊XD
多部请加油,看好你哟

- 642 - = =2012/10/7 2:35:00

1.5吉高这种和多部比绝对是大美女啊

顺便大奥是w主?收视算谁的?和多部没关系吧

- 643 - = =2012/10/7 2:35:00

收视更值得期待吧,加油比这季更砸
噗,再砸不就是家族之歌了,HHP

- 644 - = =2012/10/7 2:38:00

多部O收视楼兴收楼常客了
明明一个J外O,成天在XQ蹲收视,也怪这女人资源不断,赶都赶不走
当初主一个土九没砸能让她家高朝几年,季季踩土九,真奇葩
===========
她就一个秃鹫走了狗屎运没砸,之后上什么砸什么,自家一边砸着多部O还一边犯贱,真是活该
好像就是自秃鹫以后,这货就开始演美女角色了,演一个又一个,也砸一个又一个,哈哈

- 645 - = =2012/10/7 4:30:00

多不这种连刚力草泥马都拯救了的,绝对是大美女啊,美绝除地球之外的整个银河系,阿凡达的导演该后悔了,找多不连妆都不用画特效都可以省了

- 646 - = =2012/10/7 10:20:00

LS这味道,有点像是隔壁圣女那楼来的
这是新闻图楼,演技神马的,还霓虹评价神马的,能圆润吗?
======
+1 用词很像璀璨那个
==========
+1
这种不正常的调调啊
=====
不是我
多部一直不好看也没演技看完宣番后发现性格RP也不算好
SBO不很明显是隔壁的7L么他怎么可能说多部好看分明不是一个人吧

川岛以前多好看啊长得也大气
怎么突然变大众脸了还显得小家子气了
换刘海还好千万别是整了不然太失望了

- 647 - = =2012/10/7 13:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

綾瀬はるか グリコポーズでご機嫌
オリコン 10月7日(日)12時40分配信

女優の綾瀬はるか(27)が7日、埼玉?北本市に新設された工場見学施設『グリコピア?イースト』のオープニングセレモニーに出席。グリコの顔として知られる「グリコポーズ」のオブジェをバックに同じポーズを決め「できあがるまでの工程って、普段なかなか見れないとこだと思うので見ててワクワク」と微笑んだ。

できあがりのプリッツも堪能し「おいしかったです。塩味もちょうど利いてて、できたてっていう感じ」と満面の笑み。同施設にはお菓子のオマケのおもちゃが1500点ほど展示され「1つひとつがすごいかわいくて、小さい頃に食べてたお菓子のおもちゃを集めてたなって。木でできた車のおもちゃを集めてましたね」と童心に返って瞳を輝かせていた。

工場と企業ミュージアムが合体した江崎グリコの同施設は、8日(月?祝)よりオープンする。

- 648 - = =2012/10/7 13:24:00

1.5吉高这种和多部比绝对是大美女啊

顺便大奥是w主?收视算谁的?和多部没关系吧

-------

大奥是雅人叔单主啊 多拉马映画都是单主啊 多部O还是抱着夏季砸穿月八认实绩吧

虽然大奥也被多部搞得一脸砸相

- 649 - = =2012/10/7 13:52:00

菜花这几张还不错,起码不壮了

和多部一比各个都美了

- 650 - = =2012/10/7 14:57:00

菜花这几张还不错,起码不壮了

=================

菜花能到top的位置不可能都是靠捧和运气,她综合颜,气质,演技来讲还是不错的

- 651 - = =2012/10/7 15:31:00

奶O又见机炒了

- 652 - = =2012/10/7 15:31:00

她综合颜,气质,演技来讲还是不错的

=========

鞋拔子颜,呆滞气质,木讷演技,别炒了哈

- 653 - = =2012/10/7 16:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 654 - = =2012/10/7 16:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 655 - = =2012/10/7 16:40:00

这位SJB又来了,格式口气都不带变,日系和风也能中枪

多部演正剧和喜剧出来的效果都是喜剧也算是好演员了

- 656 - = =2012/10/7 16:45:00

菜花再怎么还是比多部强的,就我个人感觉,菜花虽然称不上美女,但比起多部这种只好用丑来形容的,算是天线了

- 657 - = =2012/10/7 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 658 - = =2012/10/7 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 659 - = =2012/10/7 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 660 - = =2012/10/7 17:07:00

算了吧,多部要是演技真有她家饭洗的那么好,怎么收视一个比一个悲催

她演喜剧就是浮夸的表演方式,演正剧就是摆出她那副装X标志表情,然后什么都没有了

她演技好怎么上了那么多剧和映画还没个真正演红的角色?注意是演红一个角色

上页多部O质疑有些人的颜,但人家就是塑造过深人人心的角色,这就比你多部强

若手女优检验人气和颜标准很简单,CM和榜单,多部一个都不行,根本很说明问题了,还洗个毛洗

- 661 - = =2012/10/7 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 662 - = =2012/10/7 17:13:00

脏字挂嘴上的wsn能含蓄点么,谁想看你女优O掐架啊,多部丑菜花僵都毋庸置疑,拿多部和菜花比也太瞧得起多部了

- 663 - = =2012/10/7 17:16:00

早就看烦了多部O成天洗他家气质美人,洗他家有演技,有个P的用

敢把才上的那个浪花侦探团拿出来遛遛吗?颜在哪里?气质在哪里?演技在哪里?

她成天演美女角色就真能把一群O洗得以为她是美颜了,这什么NC饭

- 664 - = =2012/10/7 17:18:00

多部最厉害的地方就是无论主配多拉马还是映画搭配和她的女优都是路人颜没有美女

但是多部都有本事把平时不咋的女优衬托出气质和美貌

栗子太多了月8的木村,金11的大兄弟,大奥的南泽

- 665 - = =2012/10/7 17:19:00

奶O和多部O能不能滚出XQ

- 666 - = =2012/10/7 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 667 - = =2012/10/7 18:05:00

她综合颜,气质,演技来讲还是不错的

=========

鞋拔子颜,呆滞气质,木讷演技,别炒了哈

===============

哈哈哈哈哈你个大头鬼,白莲山四字母多部O滚

多部那丑女有O更稀奇

大奶O有O我倒是不稀奇

就哈了怎么了,你家那呆如木鸡的大奶遥

- 668 - = =2012/10/7 18:10:00

菜花这裙子红得很好看

去TB一下

- 669 - = =2012/10/7 18:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 670 - = =2012/10/7 18:23:00

一直觉得奶遥和屁股蹲俩人很像

- 671 - = =2012/10/7 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 672 - = =2012/10/7 18:24:00

嘿,四字母无疑啊,四字母没Ren_Quan,猪狗不如

===========

你MB四字母,踩个奶遥跟踩你妈似的,个SB女优O

- 673 - = =2012/10/7 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 674 - = =2012/10/7 18:25:00

你家那呆如木鸡的大奶遥

---------------

呆若木鸡的都红过你家的,气死你丫的

==========

个SB女优O居然说红过我家的?

你气死谁啊?你想气死这楼的跟你一样的SB女优O们啊

赶紧气死吧

一群外来脏货

- 675 - = =2012/10/7 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 676 - = =2012/10/7 18:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 677 - = =2012/10/7 18:27:00

=======

都是卖禸的

气质最像

- 678 - = =2012/10/7 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 679 - = =2012/10/7 18:28:00

矮油LS看起来气死得差不多了没死也死了一半

=========

踩的表太开心啊

大奶O的小心肝_chan的喂

- 680 - = =2012/10/7 18:29:00

========

一个卖胸一个卖屁股

都是枕营业的脏货

- 681 - GLY2012/10/7 18:29:00

女优o群掐发疯了喂
快来干活

- 682 - = =2012/10/7 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 683 - = =2012/10/7 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 684 - = =2012/10/7 18:32:00

矮油LS心肝不被踩碎怎么这么多年还这么怨妇状咬牙切齿呢XDDDDDDDD

===========

多年?你家脏货就最近看的烦了,那个鞋拔子脸能整整不?

以前连看都不看不上啊

以前可能还算个人样

现在连人样都没了

- 685 - = =2012/10/7 18:32:00

ls的脏货卖多了真是有经验,得AIZI了吧

==========

看来你有得的经验

- 686 - = =2012/10/7 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 687 - = =2012/10/7 18:33:00

女优O怎么常驻啊,哪个都跑进来叫嚣一番,生怕别人不知道你们的存在啊

- 688 - = =2012/10/7 18:34:00

没你有经验!!

=====

别客气了

跟你家脏货一个路数的,要不怎么看的上

- 689 - = =2012/10/7 18:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 690 - = =2012/10/7 18:36:00

看不上就别看呗,自虐,下贱

看来关注也不是12天了

巴心巴干的关注着这叫有病,得治

=========

哎哟,踩的你小心肝碎片满地啊、

哈哈哈

- 691 - = =2012/10/7 18:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 692 - = =2012/10/7 18:37:00

奶遥O抱着你家奶遥滚行不?别那么招摇,别人都被黑,就你家黑不得?

滚出XQ就清净了

- 693 - = =2012/10/7 18:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 694 - = =2012/10/7 18:38:00

LS的脏货,人要有挺有自知之明,屁股蹲啊卖禸神马的还真不关心

眼睛里是SHIT看啥都是SHIT,SHIT就SHIT吧还爱吃,这是啥病呢

爱吃SHI的不是你吗?吃的还那么香,啧啧

- 695 - = =2012/10/7 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 696 - = =2012/10/7 18:38:00

===

嗯哪,那你就继续关注着吧,人红嘛几个苍蝇算神马,求之不得呢噗哈哈哈哈哈

=========

那你就一边欣赏好了,别坐不住啊

怎么跟个弹簧似的

- 697 - = =2012/10/7 18:39:00

瞧那不淡定的小样,坐稳了

- 698 - = =2012/10/7 18:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 699 - = =2012/10/7 18:40:00

女优O居然要单挑J饭了
zb开放了麻烦滚去那边

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2053100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录