有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第3490397位读者

- 600 - = =2013/1/4 0:59:00

还是关张更像是正常的恋爱状态,挖鼻

=========

这对没什么存在感吧,不过低调才是王道啊

- 601 - = =2013/1/4 1:01:00

丽红还是挺注重他的正面形象的
我还是觉得他是弯的= =

- 602 - = =2013/1/4 1:09:00

大快人心+1
都出来澄清了还y呢,就ls这种简直跟键盘一德行

- 603 - = =2013/1/4 1:11:00

刚在b站看完王自导自演的电影,看弹幕太欢快太内涵了,原来是没什么关系啊,不过理智上也觉得单纯好哥们的可能更大

- 604 - = =2013/1/4 1:15:00

说道那个电影,出门前看了一半,还打算晚上回家把剩下的看了,现在处于好尴尬的境地

- 605 - = =2013/1/4 1:23:00

腐女太过了,这种歪门邪风真是吃不消

有些明明YY过度,底下还一堆起哄

不过交通灯这辟谣搞的真二,不愧是二哥

说自个儿直不就好了,人弹钢琴的关他一毛钱事了要他代表,好似弹钢琴自个儿没嘴似的

- 606 - = =2013/1/4 1:34:00

觉得单纯萌cp闹着玩都ok,别上升到真爱党去啊,看白莲山的那些人说的话跟盘盘一模一样,目测就算双方都开口否了,哪怕明天就跟女的结婚去,腐他俩的还是照腐不误,近期内还是会继续国民cp着

- 607 - = =2013/1/4 1:36:00

别提白莲山那一群,去围观了一下,真泥马恐怖,跟传销似的,全是思维不正常的疯子

- 608 - = =2013/1/4 2:02:00

觉得WLH是真的把LYD当成哥们儿才会在WB上这么说的
免得闹得太过了原本私交就不错的两个人以后见面难免有点尴尬吧
如果不在意这么个人当个P放了就是何必跳出来澄清
不是“完全没有任何理由理你”嘛= =

- 609 - = =2013/1/4 2:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 610 - = =2013/1/4 2:12:00

==================
别的事也就算了,这种最私人的私事轮得到别人来说话吗
大明星家乡时差常驻党觉得,这事按在一个西方教育长大的人身上实在不妥
同时也觉得这两人就是哥们,有什么好Y的,世上比爱情美丽的感情多得是

- 611 - TT2013/1/4 5:04:00

彻头彻尾的炒作

- 612 - = =2013/1/4 8:11:00

观望预感这事儿还有GC
====
同感觉,围观的心惊胆战,好吧其实与我也没什么关系
现在下面的饭都在拼命的刷评论啊,混乱之极

- 613 - = =2013/1/4 8:18:00

我居然在前几页预测中了结局,虽然不是真心想看到的

- 614 - = =2013/1/4 8:21:00

现在LYD很被动,WB上半夜发的这转发吓人,名字还霸这搜索榜,这再来个好事的天把柴火要不得了啊

- 615 - = =2013/1/4 8:25:00

不过交通灯这辟谣搞的真二,不愧是二哥

--------------

同觉得辟谣的好二,“我是直的” XDXDXDXD

其实这事本来就是全民娱乐,大部分都是起哄的,真的相信真爱的少到根本可以忽略不计

其实只要这两人私下低调一阵,很快就会过去的了,这么正儿八经的辟谣声明,看来现在的程度是丽红被娱乐的底线了

- 616 - = =2013/1/4 8:25:00

Lyd被涮了吧,我看wlh的wb没发多长时间,渣浪那边通稿和视频就编好了

- 617 - = =2013/1/4 8:27:00

既然也帮LYD出来澄清了,有没有和LYD通过气啊

既然发这条WB应该是通过气的吧

- 618 - = =2013/1/4 8:30:00

而且渣狼那边用词是yundi恋,不是hongdi恋

- 619 - = =2013/1/4 8:32:00

本来就是开玩笑啊,WLH自己当真了吧,这样就触底线了

- 620 - = =2013/1/4 8:33:00

根据以往经验,崖叔有没有在刷屏啊

- 621 - = =2013/1/4 8:35:00

别的事也就算了,这种最私人的私事轮得到别人来说话吗
大明星家乡时差常驻党觉得,这事按在一个西方教育长大的人身上实在不妥
同时也觉得这两人就是哥们,有什么好Y的,世上比爱情美丽的感情多得是
============================================
611L是交通灯O吧,还一口一口大明星的
同是米国时差想说不可以一竿子说接受西方教育长大的就代表RP好吧,更何况交通灯在YLQ混了那么多年还能保证是一张白纸吗
钢琴家大概是被耍了吧,真全心炒作炒到自弹自唱还放合照散玫瑰花瓣这份上是有多作孽啊

- 622 - = =2013/1/4 8:36:00

崖叔有刷,看到一条“丽红揷刀lyd”,HHP

- 623 - = =2013/1/4 8:38:00

钢琴家大概是被耍了吧,真全心炒作炒到自弹自唱还放合照散玫瑰花瓣这份上是有多作孽啊
---------------
如果这样的话,以后连朋友也做不成啊,丽红也不至于这样吧,多难看啊

- 624 - = =2013/1/4 8:40:00

原来昨晚这么精彩啊,唉,早睡没赶上,话说那wb都快转到13万次了,这次公关水平太差了吧

- 625 - = =2013/1/4 8:42:00

揷刀教...要闹到这份上吗

- 626 - = =2013/1/4 8:43:00

看到说WB上开始有话题叫“向钢琴家告白”

说二哥不给人家面子,GN们心疼了

真是神发展。。。。这次真是娱乐了一把又一把

- 627 - = =2013/1/4 8:46:00

其实我觉得就算要澄清,也是有更好的方式的,这公关有问题吧

现在反正大家都觉得二哥不给弹钢琴的留面子

虽然本来WB没这意思,但被过分一解读和曲解意思,就闹的弹钢琴的现在蛮下不来台的

- 628 - = =2013/1/4 8:52:00

这微薄文字上看没问题,还替弹钢琴的一起澄清了
但是做法太不高明了

- 629 - = =2013/1/4 8:55:00

二哥的澄清WB实在是太严肃太生硬了,看怎么收场了

现在坐等lyd回复

我看lyd还是别回复什么实质性文字了,直接转发一下得了,表个态就过了算了

- 630 - = =2013/1/4 9:04:00

看到说WB上开始有话题叫“向钢琴家告白”

说二哥不给人家面子,GN们心疼了

真是神发展。。。。这次真是娱乐了一把又一把

============

西皮发展的必然趋势——把其中一个打成渣XDDD

- 631 - = =2013/1/4 9:10:00

Lyd被涮了吧,我看wlh的wb没发多长时间,渣浪那边通稿和视频就编好了
----------------
看了下通稿和视频,我是不是想多了,可我感觉从头到尾的意思是LYD单恋WLH啊
这也太....无语了.....揷刀教真的要添新成员吗

- 632 - = =2013/1/4 9:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 633 - = =2013/1/4 9:17:00

WB上看到不少在说WLH RP下限RP渣的

感慨下路人的RP评判标准真是简单粗瀑啊

- 634 - = =2013/1/4 9:21:00

说黑R也转发了WLH的WB

然后说黑R是补刀教的

太娱乐了,翻WB的很多回复笑到肚子疼

总之,这件事应该也算是到一段落了

- 635 - = =2013/1/4 9:23:00

====
没看到转发呀

- 636 - = =2013/1/4 9:24:00

总觉得,本人生气了,就算了吧,有开得起玩笑的人也有开不起玩笑的人
不过WLH这事处理的有点鸡冻,毕竟是公众人物,也没太给另外一方台阶

- 637 - = =2013/1/4 9:26:00

哪来那么多弹钢琴O,又不是都弹钢琴,就事论事而已,633要是王二O请和611大明星抱团
同感觉钢琴家被消费了,做亲友这么做都不HD吧,这样叫lyd怎么下台,太自私了
同样是辟谣就不能亲切点么

- 638 - = =2013/1/4 9:30:00

= =2013-1-4 9:24:00
总觉得,本人生气了,就算了吧,有开得起玩笑的人也有开不起玩笑的人
不过WLH这事处理的有点鸡冻,毕竟是公众人物,也没太给另外一方台阶
=================
炒作的人也没估计WLH一直以来忌讳别人说他同的感情啊
免JD,一直不是很DJ WLH,包括看这帖子前几页的时候仍然在怀疑他也有配合炒作的意思,直到本页开始把人家出来的澄清打成渣时才回这贴

- 639 - = =2013/1/4 9:30:00

lydo好多,你怎么不说玫瑰弹琴破了wlh的底线,引起的这句话呢
======
那谁让你自己犯贱招惹LYD的呢?
贱受就是受,一副挺不起来的样子,关键时刻掉链子,还什么宏迪,我看是迪宏吧
wlh刚烈丝带哦

- 640 - = =2013/1/4 9:30:00

同样是辟谣就不能亲切点么
-----------
我也觉得问题在这
他的辟谣语气明显不是兄弟朋友的语气了吧
BLACK那个发了马上删了,我看到有人截图了
LYD绝壁是被消费了啊

- 641 - = =2013/1/4 9:32:00

黑人也转发了
不过后来下面都骂他让他滚回台湾,他就吓尿了又删了
果然贱受一挂都不是什么好东西
黑人啊,别再刚漏往家里地板上拉屎了啊

- 642 - = =2013/1/4 9:34:00

LYD被消费?虽然WLH也不是知名度最高的明星,但比起LYD来说还是强多了吧

人没搭上LYD之前我印象中也上过春晚的

而且在这场绯闻之前,LYD在他那小圈子的名声也很不好吧,现在都各种洗白了,居然好意思说他被消费了?

- 643 - = =2013/1/4 9:36:00

====
没看到转发呀
==============
他删了,说支持WLH,说知道WLH很无奈,是被逼的,还要帮WLH找老婆
尼玛,这群WW,尤其是黑R,小爱屎他们这个圈子,墙头草,抱大腿,落井下石的什么都有
当时就觉得LYD和黑R他们这群人这么好,感觉很惊讶

- 644 - = =2013/1/4 9:37:00

表什么态呀,以前传的更过分的传闻也不见有回应,最好的处理难道不是什么都不回应,以后低调一点就可以了,真当大家都这么闲吗,本来假期结束了这个事件也就快落幕了,现在又gc了

- 645 - = =2013/1/4 9:39:00

这L有个WLH黑嘴真脏

- 646 - = =2013/1/4 9:40:00

LYD被消费?虽然WLH也不是知名度最高的明星,但比起LYD来说还是强多了吧

人没搭上LYD之前我印象中也上过春晚的

而且在这场绯闻之前,LYD在他那小圈子的名声也很不好吧,现在都各种洗白了,居然好意思说他被消费了?

========

虽然 我也不同意被消费的方式,但是LYD和WLH根本不是一个档次上的好吧,WLH简直就是个市井小人,见风声不对就赶紧撇清,吐了

至于村晚就省了吧

- 647 - = =2013/1/4 9:41:00

到底是谁被消费了,不予置评

但是,黑人太恶心了好吗

他那个给lyd跨年演奏会的视频祝贺,自己在那诱导群众

现在又正义凛然的出来说WLH是无辜的,是被娱乐新闻逼迫的,坚决挺兄弟

我了个去,这都什么人呐

- 648 - = =2013/1/4 9:42:00

不赞同说真爱粉忽略不计的,我就看到过周围俩人是真爱粉,这比例还是挺高的…反正就觉得是喜闻乐见呗,消费无知腐女,现在看他们怎么收场

- 649 - = =2013/1/4 9:42:00

要我说lyd还是好好回欧洲弹钢琴吧,娱乐圈什么的真心不是一挂的
台巴子果然没几个好货,这样就被吓尿了,软脚虾滚回WW补钙去吧

- 650 - = =2013/1/4 9:42:00

这L有个WLH黑嘴真脏
=====
wlhOhi
哎呦骚瑞,我的个性很直,对于渣到这个程度还能装白莲花的很不理解

- 651 - = =2013/1/4 9:44:00

自己在演奏会上唱别人的歌,放合照,炒起来的难道不是这个

到底是谁消费了谁,被消费了不愿意还不能喊了声。

- 652 - = =2013/1/4 9:46:00

LYD今年欧洲巡演也快开始了,快走吧快走吧,娱乐圈里折腾个什么劲

- 653 - = =2013/1/4 9:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 654 - = =2013/1/4 9:48:00

一直想问wlh到底是不是同啊

- 655 - = =2013/1/4 9:49:00

=====

什么叫消费?你自己不DT人家能一次又一次的消费你?
是包子就别怪狗惦记,明明是个死钙还不承认!!
wlhO跟他家主子一样就会矫情,自己是什么好东西么,装什么小白菜

- 656 - = =2013/1/4 9:50:00

= =2013-1-4 9:44:00

我也挺纳闷,这楼前两页不还说采访互动什么的都还好,就是演奏会那段让大家真的开始怀疑什么什么的么?

这还没翻几页呢,就不承认是这个导致的升温了?

- 657 - = =2013/1/4 9:50:00

WLH这事儿干的挺恶心的,自己也没少诱导群众,这会摆出这幅受害者的嘴脸给谁看?

- 658 - = =2013/1/4 9:50:00

王么妥妥的是啊,给弄月兑肛的不就是他那黑人男友

- 659 - = =2013/1/4 9:51:00

嘛,不过我也看明白了,WLH既然敢招惹这位低调高档钢琴家,那么接下来的各种骂就承受着吧

- 660 - = =2013/1/4 9:52:00

wlh哪里诱导群众了?就wb上po了几张合照还有lyd在他家弹琴的视频?从头到尾也只是说他们两个是好朋友而已

- 661 - = =2013/1/4 9:53:00

这都闹一年了,事不止这一件吧

- 662 - = =2013/1/4 9:54:00

钢琴家被消费个毛,在国外中文网炒了几天,票都卖的差不多了,不过tcer居多
-----------
听说他这次票确实卖的挺好,不过他的票一直都是卖的不错的吧
有必要为了买票炒成这样吗
他又不是以后不弹了,今年最后一次欧巡
难道以后每次巡回都要炒

- 663 - = =2013/1/4 9:54:00

前段时间ty各种爆料说王追的李很费心思什么的,真假先不论,那这些人异口同声是巧合还是炒作还是事实呢,哪个真相都可以甩当事人一耳光的

- 664 - = =2013/1/4 9:55:00

这L有个WLH黑嘴真脏
=====
wlhOhi
哎呦骚瑞,我的个性很直,对于渣到这个程度还能装白莲花的很不理解
=================
O个P啊,连他歌我都没听过几首,只是看不得嘴那么脏的,揷口的GNS就算是黑也不是这种风格的,
要表上ZB看看谁才是四字母的别家O?

- 665 - = =2013/1/4 9:55:00

王么妥妥的是啊,给弄月兑肛的不就是他那黑人男友
--------
还没见过爆料说王是直的,这几乎圈内共知了,但是月兑岗真是假的,我当时翻过他的行程,前前后后都有商演

- 666 - = =2013/1/4 9:56:00

敢情王二家还有统计局的撑腰咯,大部分tcer什么的张口就来,果然什么爱豆什么饭
免DJ非lydO,不过到是乐意为了654L个喷粪的去看上那么几场,要是照出来不是大部分tcer,你是不是准备抹脖子

- 667 - = =2013/1/4 9:56:00

所以这对炒作的最后结局是“双输”?

太悲剧了,没有双赢也就算了,连好聚好散也没了

- 668 - = =2013/1/4 9:56:00

wlh哪里诱导群众了?就wb上po了几张合照还有lyd在他家弹琴的视频?从头到尾也只是说他们两个是好朋友而已
=====
他台面上是没怎么诱导群众,私底下没少诱导LYD吧,追了好几年,那么多人的爆料说在一起了不会是空_Xue来风的吧
恶心就恶心在看闹得太凶了居然出来澄清扇LYD耳光,还不如老实呆着别吭声,挨骂也活该

- 669 - = =2013/1/4 9:58:00

WLH才是输的彻底吧,

#好久没搞八卦分析这个正职了#今天就来澄清,之前又录了李教授31号跨年音乐会的和声还放出了视频,李教授无巡演计划,王明星有专辑要卖,可见所谓国民CP经纪公司是喜闻乐见推波助澜的,眼下头条刚上完热点尚未到顶峰,就把新闻对象踢走,世所罕见,必不是商业操作,唯有可能是王明星那另一半儿不高兴了

此局王明星必输,除了看见自家铁粉表表忠诚,大多数人恐怕只笑你没有娱乐精神,更有CP粉转李教授粉流失受众;经纪公司大亏,难得再博头条,绯闻CP对象品质优良才华横溢,进可联合卖腐赢话题,退找嫩模深夜留宿撇关系,牌本来能打上好一阵,这条微博一出,宣传们只能吐血

#好久没搞八卦分析这个正职了#李教授白得“红尘自有痴情人”这么个哭笑不得的头衔,误打误撞引得一众新粉听古典爱肖邦,该弹琴弹琴,该会友会友,谈笑有鸿儒,往来无白丁,气质才华心气技艺无一损。可见天之骄子终归是天之骄子,腌渍玩意儿终究是腌渍玩意儿。

- 670 - = =2013/1/4 10:00:00

王以前有没有这么正经的否认自己是同?既然现在都这么说了,那他以后千万别被拍到跟男的在一块啊

- 671 - = =2013/1/4 10:00:00

TY的爆料什么时候等同于事实真相了?还私底下没少诱导...Otz

- 672 - = =2013/1/4 10:03:00

TY的爆料什么时候等同于事实真相了?还私底下没少诱导...Otz
=====
还是那句话苍蝇不叮无缝的蛋,钙就钙也无所谓点事,别做了不承认,什么东西

- 673 - = =2013/1/4 10:04:00

王以前有没有这么正经的否认自己是同?既然现在都这么说了,那他以后千万别被拍到跟男的在一块啊
--------------------
既然都肯定说自己是异性恋,姑且相信
以后别被打耳光就是了
很多同在回答这种问题的时候都不会正面回应的,即便已经是公开的秘密
既然他这么正面回应了,那公众也无话可说

- 674 - = =2013/1/4 10:04:00

====

丽红阿姨没诱导,就人钢琴家一个人在那狂倒贴,导致脑残腐女和围观群众纷沓而至,你自己说你信吗?

- 675 - = =2013/1/4 10:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 676 - = =2013/1/4 10:11:00

有些腐女真的NC到一定程度

当事人正常的交际就被YY成真爱

逼得人家正面回应否定

真爱CPF又恼羞成怒给上RS

果然惹到真爱就NC啊

- 677 - = =2013/1/4 10:14:00

人钢琴好不好和交通灯渣不渣没一毛关系,二哥有才干路人还说不得了么

- 678 - = =2013/1/4 10:14:00

上RS的多半是O吧,CPF早就消停了

- 679 - = =2013/1/4 10:17:00

鹿人有时很闲的

- 680 - = =2013/1/4 10:17:00

Lyd在被吐槽演出不上心,现场走音错弹多,水平下滑厉害光靠脸混也不是一天两天了,某些人动不动就一个钢琴家需要炒作blabla真以为他乐界地位多崇高啊

免JD纯路人,我要是WLHO或者LLO,让他们两明天都FOLP到地心永远没资源

- 681 - = =2013/1/4 10:18:00

提钢琴弹的好不好的明显是黑吧,不是WLHO
弹钢琴这东西就是得坚持练,再好的技术荒废了也是白搭
谁还没点出错的时候,最优秀的钢琴家也不见得就完美吧,拿这个说事无聊了吧

- 682 - = =2013/1/4 10:19:00

李云迪天分还是有的,就是有时候贪玩了点

- 683 - = =2013/1/4 10:20:00

LS上全名大丈夫

- 684 - = =2013/1/4 10:21:00

= =2013-1-4 9:56:00
=====
他台面上是没怎么诱导群众,私底下没少诱导LYD吧,追了好几年,那么多人的爆料说在一起了不会是空_Xue来风的吧
恶心就恶心在看闹得太凶了居然出来澄清扇LYD耳光,还不如老实呆着别吭声,挨骂也活该
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这脑补的也太high了,还私底下没少诱导LYD,你把钢琴家当白莲花?澄清他们两个都是直的就是扇LYD耳光?果然真爱粉都是一个德行hhp

- 685 - = =2013/1/4 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 686 - = =2013/1/4 10:21:00

关键交通灯这个表态表得太渣,不论标题两位谁炒谁,这样做都太伤人

- 687 - = =2013/1/4 10:21:00

上次ZJL叫丽红姨一起去什么反买榜的记者会,结果他事前答应召开那天又说上吐下泻没去,这两次表现真是如出一辙,没火起来就在下面添柴,一旦被推上风口浪尖就被吓退了

- 688 - = =2013/1/4 10:22:00

------------------------------------------------
一直都在否认啊,对象都换过多少了,但是没用
LYD也否认过几次,奈何风太大,NC粉听不到

- 689 - = =2013/1/4 10:23:00

=====
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这脑补的也太high了,还私底下没少诱导LYD,你把钢琴家当白莲花?澄清他们两个都是直的就是扇LYD耳光?果然真爱粉都是一个德行hhp
========
说扇LYD耳光不是我说的啊,是ZGBR和WLHO说的嘛!说人家DT表脸嘛!那LS你又是哪一挂啊?

- 690 - = =2013/1/4 10:25:00

关键交通灯这个表态表得太渣,不论标题两位谁炒谁,这样做都太伤人

这有什么可渣的

否认FNLR各种成分的真爱YY就叫渣了

不直白点回头只怕又要被人黑玩暧昧炒作了

- 691 - = =2013/1/4 10:27:00

这有什么可渣的

=======
渣的意思是他太自私了,只把自己撇请了
果然渣的O也是渣,渣了还不自知

- 692 - = =2013/1/4 10:27:00

+1
两个都无感,不过这背后一刀有点凶残

- 693 - = =2013/1/4 10:28:00

我是这L第一个说觉得钢琴家不需要这么炒的,说这话只是觉得为了临时多卖那几张票把自己声望赔上去真心不值当,让路人因为这事对一弹钢琴的转死忠也太不切实际了,当然如果有人说LYD就是表面子了也要炒作我没什么意见,就是您真别再说自己是路人了

- 694 - = =2013/1/4 10:28:00

丽红虽然一直没什么RP好的UWASA不过这次他没什么该被RS的吧= =
PO几张合照去家里玩又不一定是麦敷要真是好朋友的话这难道不是正常的么
LYD那个也就玫瑰花瓣有点麦敷的感觉吧
要真是个直男被这么多人每天刷你和你亲友是死基佬肯定会火的吧这不是私下萌萌算了这是搞到台面上了
要是我家爱豆被这么满天飞传我都觉得是RS,尼玛你全家搞基
他那声明是生硬了点不过也没多下限吧,还打脸,说句我和他不是那种关系就是打对方脸了么,只是打了那帮真爱饭的脸了吧

- 695 - = =2013/1/4 10:29:00

囧,现在是在掐谁比谁更渣,谁比谁更会炒么?

- 696 - = =2013/1/4 10:31:00

695绝壁是生二哥家的渣货啊

- 697 - = =2013/1/4 10:33:00

+1
两个都无感,不过这背后一刀有点凶残
==============
默默+1

- 698 - = =2013/1/4 10:33:00

这有什么可渣的

=======
渣的意思是他太自私了,只把自己撇请了
果然渣的O也是渣,渣了还不自知
==========
不用JD了,生平没买过李红一张CD没去过一场CON上一次听好像还是龙的chuanren
但他的声明有什么错啊,不也提到了弹钢琴的也是直男
从头到尾都是各种成分在YY嘛
还要怎么样才够啊,汗

- 699 - = =2013/1/4 10:35:00

纯路人两边都不DJ,不过这页有个lydO或大姨妈疯魔了吧,嘴脏还爱脑补,WLSW的赶脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!