钢琴家antiL

3335100条/页,34页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第196666位读者

- 600 - = =2013/1/29 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 601 - = =2013/1/29 23:13:00

从头到尾爬了八卦L觉得可二在八卦L里的处理没有问题
觉得像前面有人说的那样HCL和antiL全X就清净了
HCL招WLSWantiL招WSN

- 602 - = =2013/1/29 23:14:00

bt的O下限大概跟TA家主子一样被gly吃了
XQ团购生意做得欢,gly们也动脑子想想没了J饭的购买力,你们以为白莲花粉红少女有几个不是BP,XQer散了,靠流量你们也就玩玩自制环保袋吧orz

- 603 - = =2013/1/29 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 604 - = =2013/1/29 23:14:00

= =2013-1-29 23:11:00
不知道这L有没有还没进过高L的GN,过来爬一下吧http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=14896481&id=405235&Star=1 保证比小说更精彩
=============================
点进去看了,不就是那栋麦麸西皮峰回路转L吗?我为什么要看这种东西?

- 605 - gly呢2013/1/29 23:15:00

还有GLY辛苦了,看这么群阴暗货蹦跶,瞎眼啊

========

好恶心的做派

你敢黑上胸的GN,就自己上个胸先

===============

艾玛,这是GN?这不是有胸的biaozi吗?

===========

ls嘴这么脏的wlsw你们留着不封?

- 606 - = =2013/1/29 23:15:00

不知道这L有没有还没进过高L的GN,过来爬一下吧http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=14896481&id=405235&Star=1 保证比小说更精彩

- 607 - = =2013/1/29 23:15:00

619L是什么货色?这么RS大丈夫?
真不知道上胸是戳到你什么了?还是因为你自己凹胸羡慕嫉妒恨啊

- 608 - = =2013/1/29 23:15:00

同情一下各位上胸的GN,ANTI下LYD就成了有胸的B什么了,LYD O简直正能量!!!!!!

拇指一个,看你们以后谁还敢ANTI LYD,谁还敢SZB,都成了那什么了,

还好我没上,为了LYD和跟风HC的NC少女真真不值得www

- 609 - = =2013/1/29 23:15:00

什么自制环保袋啦
白送人家还要掂量个运费钱呢
凹胸们你们说是不是

- 610 - = =2013/1/29 23:15:00

我就笑个国家荣誉教科书anti不得,历史文学那帮经常被轮理工那帮偶尔偶尔也要被轮一论,
人家都没说什么,你个人选英语教材课后题还是什么问答小板块总共100来字的阅读材料,配图还是错的怎么也好意思恬着脸说anti你就是没三观,正文的lilei,lucy,hanmeimei还没说话呢

- 611 - GLY进来2013/1/29 23:15:00

==============

怎么处理看着办,反正揷口现在就差一根稻草

- 612 - = =2013/1/29 23:16:00

=======================

你嘴巴放干净点

- 613 - = =2013/1/29 23:16:00

真不想JD619L
那嘴脏得

- 614 - 飞机可二进来2013/1/29 23:17:00

呵呵,LS这货怎么处理,你们看着办吧

- 615 - = =2013/1/29 23:17:00

619L那绝壁是wsn吧

- 616 - = =2013/1/29 23:18:00

这个已经到极限了吧。。。好久没见到这么贱的了

- 617 - = =2013/1/29 23:18:00

进来想看黑聊,结果就是满屏的简单粗瀑,默默点叉

- 618 - = =2013/1/29 23:18:00

为了防止被JD,以后LYD的antiL需要

1、上胸、上大胸,怎么大怎么上,最低限度BOX或一套shop

2、有理有据分析anti原因,包含举证

3、在LL和JTD的antiL里呸一口自证不是水军

GLY你看可好?

=====================
就算这不平等条约我也签了,可以上5+大胸求禁YD及其O
尼玛为了个antiYD的权利我都乳腺增生了容易吗吗吗吗????

- 619 - = =2013/1/29 23:19:00

GLY不是一直速度杠杠的吗,封个满嘴喷fen的怎么没动静了

- 620 - = =2013/1/29 23:19:00

还有GLY辛苦了,看这么群阴暗货蹦跶,瞎眼啊

========

好恶心的做派

你敢黑上胸的GN,就自己上个胸先

===============

===========

ls嘴这么脏的wlsw你们留着不封?

==============================================

LSS怎么说话的,嘴这么脏,gly舍不舍得封啊,反正现在走向就是wlsw掐有胸的是吧

- 621 - = =2013/1/29 23:20:00

我提醒装少女的WSN悠着点啊

- 622 - = =2013/1/29 23:20:00

合着前面上胸的gn都白上了,JF就是活该被这些货喷

眼见xq变成如今这样真是心寒

这L里所有RS都送给WLSW跟FH少女_Tun下去

- 623 - 2013/1/29 23:20:00

619L的ID杀了,11年的MJ~ 绝不手软

- 624 - = =2013/1/29 23:21:00

gly都跟他们一丘之貉了,还能指望gly封那货吗

- 625 - = =2013/1/29 23:22:00

上大胸也不行,是不是也要到ZW去开个楼对着gly叫叫举报才能禁掉这家啊?

gly给个答案吗!

- 626 - = =2013/1/29 23:22:00

619L的ID杀了,11年的MJ~ 绝不手软

========

GLY是在证明那货不是四字母吗,呵呵

- 627 - = =2013/1/29 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 628 - = =2013/1/29 23:24:00

这页被PB的只有一个????

怎么精分了

- 629 - = =2013/1/29 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 630 - = =2013/1/29 23:25:00

LYD O把LYD抬那么高可要好好的一辈子饭下去哦,别哪天不饭了一不小心也成了三观不正心理阴暗反人类反社会的小人了,不过,这跟风就上一上就来了瀑风骤雨轰轰烈烈的劲头,我看没两天等于就把半年后的自己骂沟里去了

- 631 - = =2013/1/29 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 632 - = =2013/1/29 23:26:00

禁啊禁的,哪里学的毛病啊
FH?你去TY看人家GLY怎么说的吧,不就是想你们还有WSN蹦跶的太高才禁的吗,少TM洗

- 633 - = =2013/1/29 23:27:00

为了LYD和那些NCgay粉(包括可二)上胸确实不值得

就这L据说是几位GLY的态度,为了流量做到这种地步

嘛,也算是见证揷口向WSN和四字母开放的时刻了

- 634 - = =2013/1/29 23:28:00

= =2013-1-29 23:26:00
FH?你去TY看人家GLY怎么说的吧,不就是想你们还有WSN蹦跶的太高才禁的吗,少TM洗
=========================================
您是刚来揷口吧?要不就是05年来的

- 635 - = =2013/1/29 23:28:00

===

原来你不是WSN啊

- 636 - = =2013/1/29 23:30:00

=========================================
您是刚来揷口吧?要不就是05年来的
======
自以为J饭就能随口脏话啊
还有05年的梗换换了吧……要不小飞机?!

- 637 - = =2013/1/29 23:30:00

BT家O需要帮你们@下眼科吗?看谁都像WSN

- 638 - = =2013/1/29 23:31:00

===

原来你不是WSN啊

你谁啊,GLY之一

前面我上过胸的,我ID还能看到不,还被可二点名了哦

- 639 - = =2013/1/29 23:32:00

删id的话不是会被删楼层么
还是说不是一回事么
那样的话真想悼念下我已逝的被抽L的马甲了
可怜见的死了连个声响都没留下

- 640 - = =2013/1/29 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 641 - = =2013/1/29 23:33:00

这页被PB的只有一个????

怎么精分了

===

怎么可能只有1个

- 642 - = =2013/1/29 23:33:00

原来禁也变成脏话了啊?

还是655L把被PB的给算到J饭里来这脏水泼的太顺手了点好吗?

- 643 - = =2013/1/29 23:33:00

=====

见证很久了吧

- 644 - = =2013/1/29 23:34:00

你们这要双担怎么办?

- 645 - = =2013/1/29 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 646 - = =2013/1/29 23:35:00

大互相指责对方是四字母

其实心里都明白,谁都不是四字母,只是立场不同

- 647 - 静香踩死蔡明DM2013/1/29 23:35:00

LYDorLL?

LYD踩死不解释,贱人!!!

给我男人学费,COS费,精神损失费!

丑的一B!

- 648 - = =2013/1/29 23:35:00

我就盖个id

- 649 - = =2013/1/29 23:36:00

一开始RS的被PB的到底是不是钢琴家的不是很清楚吗
这也要按他家头上
唉,揷刀果然无处不在

- 650 - = =2013/1/29 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 651 - = =2013/1/29 23:37:00

大互相指责对方是四字母

================

来了和事老了,前面明晃晃的四字母都被裱起来了好吗?选择性无视?

- 652 - 静香踩死蔡明DM2013/1/29 23:37:00

TNND,没有长假,你一个肖邦奖就想在日本红,啊呸

这家饭和LYD一样的恶心巴拉。赶紧踩死踩死!!

- 653 - = =2013/1/29 23:37:00

隔壁那两楼GLY又不可能叉

哔这种事情,就算哔了,她们如果还是在那楼里不用哔只要GLY不管又能怎么办

- 654 - = =2013/1/29 23:37:00

一开始RS的被PB的到底是不是钢琴家的不是很清楚吗
这也要按他家头上

唉,揷刀果然无处不在

--------

上完RS转头推得干干净净

唉,白莲花果然不是常人做的

- 655 - = =2013/1/29 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 656 - = =2013/1/29 23:37:00

为毛要盖id

静香系列多年不见了

- 657 - = =2013/1/29 23:37:00

我说,找个自己的地方HC就这么难吗?

BT家O干嘛死乞白赖地要留在WZ啊?还是被掐一掐你们觉得自家可红了所以才招人不DJ?

还是因为有GLY撑腰所以特别有优越感?

天大地大被FH禁了就只有揷扣这一个选择了吗!!!

- 658 - = =2013/1/29 23:38:00

你们这要双担怎么办?
======
真双担 难道不应该恪守JFAN本分 在什么地方干什么事儿
在J家XQ 就好好看J家
想HC痴肥钢琴家就去WB或者自己建个坛子
你怎么不说还有些已经爬墙的没来得及出清ZB的在这儿拉帮结伙重拾第二春呢
====
这里不是外传吗
上面可写着j外明星
anti跟hc一起来好了

- 659 - = =2013/1/29 23:38:00

大互相指责对方是四字母

=====

拉倒吧,要表比比上胸的?

====

这个不错

- 660 - = =2013/1/29 23:38:00

拉倒吧,要表比比上胸的?

千万别,上了会被RS成“有胸的XX”= =

- 661 - = =2013/1/29 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 662 - = =2013/1/29 23:39:00

连找地方给自家架个网站的钱都没有,GLY真敢指望他们团购?!

- 663 - = =2013/1/29 23:39:00

===========

这里又不禁J外

- 664 - = =2013/1/29 23:39:00

胸有什么难上的,如果上个胸就能哔人的话全世界不是可以随便哔

也别随便JD人WLSW和FH少女,J饭就不能HC钢琴家么

图片点击可在新窗口打开查看

- 665 - = =2013/1/29 23:40:00

===========

这里又不禁J外

===========

但是这里禁四字母

- 666 - = =2013/1/29 23:40:00

===========
619那屏蔽还在呢,这么撇清大丈夫?

- 667 - = =2013/1/29 23:41:00

想说建的那个群里面不是都是周边

明显绝大部分就是J饭。。。人找个地方hc一下跟ZB完全没干系的人有何不可,为什么不去别的地方,自然是因为方便

否则所有话题都可以根据选项去TY,DB,MP,要WZ跟XQ何用

- 668 - = =2013/1/29 23:41:00

===========

这里又不禁J外

==================

引来四字母禁不禁?

至于引来多少麻烦你自己去那仨高流量L里看去

- 669 - = =2013/1/29 23:41:00

你要HC就HC,在antiL里HC什么?
要么HCL和antiL并存,gly一视同仁,要么两个楼都x了,这么简单的问题

- 670 - = =2013/1/29 23:41:00

哎哟又开始上胸了啊?

是是是,上胸是哔不掉你家,上胸还会被删掉呢怎么可能哔得掉

不过你也不看看这楼就算被删了几个也还有好多胸留着呢

这么招人嫌也不自己检讨下?

- 671 - = =2013/1/29 23:41:00

===========

这里又不禁J外

===========

但是这里禁四字母

===========

所以各自上周边能解决现在这问题?

- 672 - = =2013/1/29 23:42:00

---------
我看619那PB前后楼都在黑钢琴和钢琴O啊,这不是妥妥的精分

- 673 - = =2013/1/29 23:42:00

要么HCL和antiL并存,gly一视同仁,要么两个楼都x了,这么简单的问题
两个都不锁也可以
但反正HCL在的一天就必须有antiL

- 674 - = =2013/1/29 23:42:00

群里面的GNS也都上胸了的
要不我再下床去拍照
黑人都没点料,还好意思开ANTIL,只能JD你们WSN了好吗= =

- 675 - = =2013/1/29 23:43:00

---------
我看619那PB前后楼都在黑钢琴和钢琴O啊,这不是妥妥的精分
======
不止一个人

- 676 - = =2013/1/29 23:43:00

明显绝大部分就是J饭。。。人找个地方hc一下跟ZB完全没干系的人有何不可,为什么不去别的地方,自然是因为方便

否则所有话题都可以根据选项去TY,DB,MP,要WZ跟XQ何用

那就给你家LYD用吧,反正还有GLY撑腰,正好

- 677 - = =2013/1/29 23:44:00

那就给你家LYD用吧,反正还有GLY撑腰,正好

========

有必要这么说话么

WZ一页可以有多少帖子

- 678 - = =2013/1/29 23:44:00

====
你TM的闲心真多
你家是有多落魄了,天天盯着人家黑
毛病

- 679 - = =2013/1/29 23:44:00

抽楼以前上的胸都不算数,抽楼以后上的要被JD成XX

- 680 - = =2013/1/29 23:45:00

---------
没看GLY都说这楼都是批量GL的吗,你以为619是世间万物?

- 681 - = =2013/1/29 23:45:00

有人上大胸了,YDO能不能上出YD的ZB还是两说呢,不过上了也没人要看

- 682 - = =2013/1/29 23:45:00

---------
======
不止一个人
--------
那另一人因为哪层被PB啊,我看其他层就是黑钢琴黑得鸡血,没到PB标准啊

- 683 - = =2013/1/29 23:46:00

我怎么觉得每次WZ有一栋J外的高L都会遭致这样的待遇= =

- 684 - = =2013/1/29 23:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 685 - = =2013/1/29 23:46:00

想说以前各种高楼里也不是没有上胸,最后还不是禁掉了?

到了这儿就各种理由都来了

自己也知道‘群里’绝大多数是J饭,这揷口顶着双眼皮又是有多少你们群里的?

- 686 - = =2013/1/29 23:47:00

这L胸上了这么多,又被JD成WSN了,摊手

这是走了619,又来双蛋了吗?战斗力杠杠的

- 687 - = =2013/1/29 23:47:00

自己也知道‘群里’绝大多数是J饭,这揷口顶着双眼皮又是有多少你们群里的
============
+1,另外701是来卖萌的吗?PB什么标准这L看下来你不知道么= =

- 688 - = =2013/1/29 23:48:00

LYD的碟最近屠榜屠得凶,真的要逼人上了他的碟又有什么意思

- 689 - = =2013/1/29 23:48:00

那另一人因为哪层被PB啊,我看其他层就是黑钢琴黑得鸡血,没到PB标准啊
=================
问你家GLY啊

- 690 - = =2013/1/29 23:49:00

现在开楼到底什么标准

我有点搞不清楚了

- 691 - = =2013/1/29 23:49:00

问你家GLY啊
--------
胡搅蛮缠没意思哦

- 692 - = =2013/1/29 23:49:00

====
你TM的闲心真多
毛病
============
反正GLY可以后台查,我还真从来没黑过,只不过真不理解这种可以有HCL就是不准有antiL的心态

- 693 - = =2013/1/29 23:50:00

不止一个人
--------
======
这L被删的被PB的有几个到标准了?
刷新的时间巧了,619上下那俩比619还早PB,再一刷619才被pb

- 694 - = =2013/1/29 23:50:00

那L真的很烦 四字母赶紧马不停蹄的滚出XQ!!

- 695 - = =2013/1/29 23:50:00

还有DJ钢琴的GNS表在这纠缠了
他们该ANTI就ANTI,能有什么损失啊
BLX的也别进了,为了吵赢SB你也必须先到这个段位才能吵赢他,是吧
别脏了手

- 696 - = =2013/1/29 23:51:00

==================================
上胸是上LYD的碟???????救命……

- 697 - = =2013/1/29 23:51:00

====
你TM的闲心真多
毛病
非你ls,怎么就不能黑了?lyd又不是zb,他有多金贵啊

- 698 - = =2013/1/29 23:52:00

钢琴o在这l撒泼多少次“默默”点叉多少次了,就没一个真滚出的?

- 699 - = =2013/1/29 23:52:00

==================================
上胸是上LYD的碟???????救命……
-----------
700L不是这意思么 要人上ZB不够 还要上LYD的碟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!