山east的牡丹楼事件

1083100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第57840位读者

601 = =2014/5/31 11:15:00

反正视频里喊的内容,听起来就不正常的样子。

602 = =2014/5/31 11:16:00

乱七八糟的xie教挺不少的,还是受教育程度低的地区相对多
我也至今不能理解轮子,为啥能忽悠那么多人
小区有个认识的轮子,神神道道的总想给我们洗脑,觉得她信的都没亲情了常年自己住过年都不和孩子一起也不回父母家
但是生病也看医生也吃药,对大湿不虔诚啊

603 = =2014/5/31 11:21:00

也不一定,见过什么大学生练轮子的,研究生练轮子的,连学医都有连轮子的,这是准备上手术台切开肚子来发个功再合上吗?囧

604 = =2014/5/31 11:24:00

只是说教育程度低相对更多些,当时轮轮出了好多大学生老师啥的,我那会儿忘了是小学还是初中就觉得轮的那一套很傻X了,所以说至今不明白到底触动他们的哪个点了

605 = =2014/5/31 11:24:00

BJ工作er表示在海淀某高校校园里和三里TUN都遇到过大学生模样的女生三三两两地拦住鹿人问对bible感不感兴趣。
因为也是女生所以平时为了自保什么的都揷着耳机在走路,有人上来搭话也都不理的,但是这种年纪相仿的女生上来就难免会放松警惕吧好几次都停下了。其实细想想也不该理。。人家XJ就是利用了你这种心理,看了这个事件的案件还原也是,都是找女的上去要电话或者是干嘛。也是利用了女性同情心强或者比较容易对弱者放下防备的心理吧。
之前看了一本书,叫影响力的,就讲了好多传XIAO阿XJ阿利用心理弱点达到自己目的的例子。其实这种东西才该放到义务教育的课本里普及吧。。

606 = =2014/5/31 11:30:00

TJ抢婴事件扒到Deep那个慈善机构的头目和下属信地下教会,在度娘吧里叫未婚少女不_要堕胎发恶心的图片洗脑把孩子生下来放弃抚养权给他们,生产线一条龙最终就是贩卖给鬼佬赚钱

607 = =2014/5/31 11:31:00

这么说我突然想起来,又一次逛商场有两个女生给坐在凳子上休息的人传教,也说要向我传教,我拒绝了
回想起来好后怕,我是不是应该谢谢她们不杀之恩啊

608 = =2014/5/31 11:34:00

我都拒绝过好多路边传教的了,觉得那种情况还好点,因为基本是以为想问路什么的就停下来了,听说是传教摆个手就走了,比这种坐在店里容易远离他们

609 = =2014/5/31 11:37:00

好悲凉和讽刺 GNS以后一定要注意安全 尽量表单独行动

610 = =2014/5/31 11:51:00

605L又想起来之前在WB上说遇到被传JIAO之后有伙伴回复说她在福ZHOU学校门口吃烧烤,对面坐着的女生就在给她传JIAO。。一直讲讲了很久。想想还是挺可怕的。。
去年冬天BJ的地铁里也有好多卖蛋挞的看起来是大学生样子的年轻人,卖着蛋挞还唱着歌,也是类似JIAO会那种歌。。
虽然也不知道是正JIAO还是XJ,但不管是哪种利用了人类的心理弱点企图控制人类的我觉得都挺危险的。。一直以来的做法就是躲得越远越好,尽量不多过三句交流。。路上还遇到过那种发传单还是做传销的,我摆手不理表示不感兴趣之后,他还在背后嘟嘟囔囔说些不好听的,我也还是不理就直接能走多远就走多远。这种人就是少接触少争执表惹火他们吧。毕竟不知道是什么样的人,精神健全不健全。。

611 = =2014/5/31 11:54:00

“全can神”邪教组织又称“东方闪电”、“实际神”,发起人2000年逃到米国。http://weibo.com/cctvxinwen
真不明白那些人信个什么劲,你们教主都卷钱跑路了!他要是真有本事为什么要跑?又为啥自己跑了把你们扔下?

612 = =2014/5/31 11:55:00

CCTV新闻官方WB也出消息了,确定XJ,police已经开始打击行动了
看新闻这个被定性为XJ也很久了,教主都逃到米国去了,但基层这些一直就是清理不干净
觉得新闻的措辞跟当年灭轮子的时候很相似,也许借此契机也能大打一场彻底给拔了

613 = =2014/5/31 11:57:00

如果真是开矿的,矿老板跟地方ZF官商勾结是一定的
我家这边私开矿的把ZF全摆平了,根本没跟郭嘉上报这矿,而且还雇凶打人

614 = =2014/5/31 12:00:00

我家这边私开矿的把ZF全摆平了,根本没跟郭嘉上报这矿,而且还雇凶打人
=============
+1
这个确实
开矿的不和地方各衙门机关勾结起来跟本就不可能

615 = =2014/5/31 12:01:00

=========
就算是开矿的,跟因传教而杀人是两件事,到目前为止还没看到有什么证据说明了在这件事情上被徇私枉法,除了当地Gong_An局最开始的微博轻描淡写之外(不过轻描淡写也不能叫勾结吧)

616 = =2014/5/31 12:02:00

好像目前还没遇到过传教的
自己一个人在路上走都是戴着耳机听歌的有人搭讪发传单什么的基本都是不予理会快速走远
有时候和亲友一起她还会停下来理理人家我每次都很想直接拽走她Orz
可能是自己比较敏感又有点被害妄想警觉性高点

617 = =2014/5/31 12:02:00

刚时差的时候不好意思拒绝
接受了一下基督教的传教
觉得也还好(估计是真基督
亲戚有个大妈就是各种教变着法子信
因为她的家庭不幸福什么的
我觉得这种心理素质特别弱现实生活又不如意的
被洗脑加人邪教太正常了

618 = =2014/5/31 12:03:00

这种事在BF挺正常的

============

是不是啊?为啥呢?

619 = =2014/5/31 12:03:00

其实GA那个WB是很正常的叙述= =
但是很多人无法忍受这种正常叙述

620 = =2014/5/31 12:04:00

这件事的重点明明是XJ,凶手是因为要传教才杀人,又不是因为他开矿才杀人
WB和TY上非把重点往什么官商勾结上引的怎么看都是XJ里负责洗地的在转移视线,偏偏一群无脑FQ还跟着瞎起哄
至于当地GA,在刚介人调查还没正式出结论的情况下用词谨慎一些有什么不对?你以为警方办案是看个视频一拍桌子就把你定罪抓起来这么简单粗瀑啊orz

621 = =2014/5/31 12:05:00

-----------
是觉得那条wb的措辞不当吧
过于避重就轻了重点都没讲出来

622 = =2014/5/31 12:05:00

现在这个社会太乱了啊,不是地图炮但是感觉很多HBer说话超级冲超级偏执,张口骂脏话不带重复的

还有绿衣服抱手臂笑嘻嘻的大哥,你也太给山东人丢脸了吧,为女子抱不平!

==========

你有病吧,这还不叫地图炮什么叫?我这么回你你又该说看看果然说话超级冲是吗?

===========================

你本来说话超级冲不是事实?张口有病闭口SB的,自认就是那一撮超级冲超级偏执的人了是吧

你不仅油饼,全家都油饼,祖宗后代都有病,你是有多变态扭曲才能发展成这样

623 = =2014/5/31 12:07:00

那个XJ是反ZF的
觉得肯定有XJ成员在利用此事煽动,死命强调豪车啊开矿啊,后者不清楚,豪车的话很正常啊XJ可骗钱了

624 = =2014/5/31 12:10:00

这件事的重点明明是XJ,凶手是因为要传教才杀人,又不是因为他开矿才杀人
WB和TY上非把重点往什么官商勾结上引的怎么看都是XJ里负责洗地的在转移视线,偏偏一群无脑FQ还跟着瞎起哄
=================
+1,就算是开矿,那也跟杀人没有直接关系,顺便说
http://weibo.com/1768552551/B6NxOqKzj
这个爆凶手是开矿的,明显就是PS的身份证……

625 = =2014/5/31 12:10:00

==============
+1
就这楼前面还有人阴阳怪气地说“居然写发生口角呵呵呵”之类的
你妹啊,凶手去要号码被害人不给,然后两个人吵起来了,这不叫“发生口角”叫什么= =
至于为何会发生口角这是要查了之后才知道的事情,在没有完全调查清楚之前官微本来就不该草率向外发布有偏向性的结论
更何况不管口角原因是什么打死人这就是犯罪,没什么可说的
有些人好像一看到“发生口角”四个字就觉得这是在说双方责任均等、甚至在说打死人也没责任了,这是文盲还是智硬= =

626 = =2014/5/31 12:11:00

那个XJ是反ZF的
觉得肯定有XJ成员在利用此事煽动,死命强调豪车啊开矿啊,后者不清楚,豪车的话很正常啊XJ可骗钱了
=========
XJ都是反ZF的,因为做大了骗钱又害人,ZF肯定要管管的,所以一个两个教主都想自己登基吧。
这洗地手法跟前几年轮子总打骚扰电话,在电话里播放小剧场对话,给你描述“中G阴暗面卧底录音”是一样的节奏啊

627 = =2014/5/31 12:12:00

那个XJ是反ZF的
+1
CCAV的WB底下一大堆评论“XJ还能开豪车呵呵呵”
哎妈呀先不说豪车这事是真是假,就算是真,XJ怎么就不能开豪车了= =

628 = =2014/5/31 12:13:00

有些人好像一看到“发生口角”四个字就觉得这是在说双方责任均等、甚至在说打死人也没责任了,这是文盲还是智硬= =
===========
今天刚看到一个,然后我跟他说这些东西不影响是否成立故意杀人,然后就喷我说就你懂得多就你知道orz

629 = =2014/5/31 12:13:00

CCTV播了,确定就是河北籍罪犯

630 = =2014/5/31 12:13:00

围观制止神马的,这个楼里都是女的瀑力犯罪也没办法,倒是TC的男的真心呵呵,我看好多男的自己LP出事都不会管别说路人。公车上让座也都看到是女的
在米帝一次有个黑人跟在我后面,我自己都没发现,旁边一个路人帮我把他赶走了

631 = =2014/5/31 12:14:00

有个地图喷子是不是收了钱来打卡啊。。。没人理还自己一直蹦跶。。。还是说,她就是个全can教来洗地的。。。

632 = =2014/5/31 12:16:00

===========
今天刚看到一个,然后我跟他说这些东西不影响是否成立故意杀人,然后就喷我说就你懂得多就你知道orz
==================
就是些没有脑子为喷而喷的
不光是文盲智硬,还是十足的法盲
案情描述是陈述事实不是发泄情绪
要尽量客观中立不带主观偏向性
但这跟定罪量刑是两码事好吧
李TY那个时候一堆傻粪拿着判决书里叙述案发经过的一句“轮流发生sex关系”喷
也是一个性质

633 = =2014/5/31 12:16:00

跟籍贯有毛关系,这XJ不少地方都有,我福J的也听说省内部分有这XJ势力,希望这次能狠狠打击

634 = =2014/5/31 12:20:00

LS就这么发出去了囧,粗体让我更加同意一个国家国民素质的体现主要在男性身上

扯远了,还是想说这个GN真可怜,运气不好,要是在人多的地方也许会碰上上前制止的人

如果一个男的上去制止了,周围人看到也许就一起上了,一群人还敌不过一个男人4个女人么

从众心理想想还真可怕,同意前面一GN说的瀑力和冷漠此消彼长,下面居然有人喷,这三观还是别拿出来丢人现眼了

635 = =2014/5/31 12:20:00

JCAWB连宣传遇到恶性事件要先疏散跑掉表围观拍视频都给扭曲成遇到事不准拍视频传WB
就好像JC是要掩盖真相一样
现在有点事就有人拼着命的往有钱、富人、官商勾结、JC不办事上引导
有机会再挑挑地域黑黑国民
这才真叫做利用悲剧制造沾血的馒头

636 = =2014/5/31 12:20:00

-----------
是觉得那条wb的措辞不当吧
过于避重就轻了重点都没讲出来
没觉得那条WB有哪里避重就轻了
不过是对当时发生的事件过程给了一个客观描述而已
重点是什么?XJ徒传教不成杀人?
拜托查案是要有过程的,还在调查途中时不能贸然对外公布信息的好吧,这都科普过多少次了
动不动就要求实时公布“重点”的伪正义逼们能不能先去补点法律常识= =

637 = =2014/5/31 12:22:00

有些人确实挺orz

邪教就是为了钱啊,难道还为了普度众生啊

给教众洗脑让他们捐钱的,看有的商业气息弄的寺庙就知道了

这玩意来钱容易还快

638 = =2014/5/31 12:22:00

622真给你家那个地区的丢人,自己放地图炮在先,被骂个有病就受不了了
这么blx还开什么地图炮啊,而且说话比你嘴里的HBer难听多了,拿来的自信觉得自己了不起到有资格放地图炮的
真是盛产SB地区出来的,你可千万别提自己是哪的人

639 = =2014/5/31 12:24:00

有些人确实挺orz

邪教就是为了钱啊,难道还为了普度众生啊

给教众洗脑让他们捐钱的,看有的商业气息弄的寺庙就知道了

这玩意来钱容易还快

===========

想起了宇宙联邦awake大学的口号:我们不用很麻烦很累就能成佛……是啊,忽悠下线交钱,太容易就移民了!

640 = =2014/5/31 12:24:00

自己先招惹别人还连句有病都听不得,你是全can教圣女啊大家都得让着你

641 = =2014/5/31 12:25:00

不过确实觉得现在tc男的挺完蛋的,越来越不爷们,还更娘了,一点儿不可靠

女的变女汉子还不都是被逼的

被时代给惯坏了

642 = =2014/5/31 12:27:00

LS就这么发出去了囧,粗体让我更加同意一个国家国民素质的体现主要在男性身上

扯远了,还是想说这个GN真可怜,运气不好,要是在人多的地方也许会碰上上前制止的人

如果一个男的上去制止了,周围人看到也许就一起上了,一群人还敌不过一个男人4个女人么

从众心理想想还真可怕,同意前面一GN说的瀑力和冷漠此消彼长,下面居然有人喷,这三观还是别拿出来丢人现眼了

真心的,你们才叫别丢人了,一个个坐在电脑前打打字就了不得了

你们是现在看到事情是这样了所以知道这六个人是针对这个GN并且没有携带刀这样的凶器,可是当时在场的人一不清楚是什么情况,二不知道事情会发展到什么地步,不敢冒险再正常不过,别说一群人必定打得过这几个人,这种XJ徒已经是疯的了,他可以疯了一样表命,路人呢

643 = =2014/5/31 12:30:00

http://weibo.com/1113218211/B6OZYdHqT

JN婆婆的WB,是一些关于全can教的资料
确实前两年就听说过全can教这个东西,也看过一些报道
当时只觉得愚昧可笑,“这也有人信?”那种感觉……
真没想到发展到这么瀑力可怕的程度

644 = =2014/5/31 12:30:00

有些观点虽然不一样,但是是不冲突的,为什么有些人就是觉得和她不一样的观点就是错的呢

645 = =2014/5/31 12:30:00

矿主和卡宴这些都没确定吧,都是有人传证实了么?
现在出点事儿就有人编一堆吸引眼球最好是能喷ZF喷体质的东西出来,然后就一堆人上当因为他们只相信自己想相信的
那些造谣的应该和邪教一样取缔

646 = =2014/5/31 12:42:00

其实公布了张姓男子全名就清楚了,那些信息是不是对的上号,谁造谣也要抓起来

不公布名字这点我也十分不解,公众埋怨嫖娼的当天就公布姓名了杀人的到现在全家名字都不公开,未成年可以隐蔽这个可以理解,其他人不公开真的不是很理解

647 = =2014/5/31 12:44:00

不是因为开矿杀人,跟因为开矿所以被包庇并不矛盾吧
说缄默我不觉得完全错,这么可怕的事,晚上发生第二天就该是新闻到处传了,居然还能过两天
所以现在那人怎样了oyz

648 = =2014/5/31 12:44:00

矿主和卡宴这些都没确定吧,都是有人传证实了么?
现在出点事儿就有人编一堆吸引眼球最好是能喷ZF喷体质的东西出来,然后就一堆人上当因为他们只相信自己想相信的
那些造谣的应该和邪教一样取缔
----
造谣的这些幕后推手真的仔细想想一身冷汗

649 = =2014/5/31 12:46:00

不公布名字这点我也十分不解,公众埋怨嫖娼的当天就公布姓名了杀人的到现在全家名字都不公开,未成年可以隐蔽这个可以理解,其他人不公开真的不是很理解
……我看出来了我国普法真是任重道远= =
先去学习一下民事违法和刑事犯罪的区别吧,再去学习一下犯罪嫌疑人和罪犯的区别吧

650 = =2014/5/31 12:47:00

不是因为开矿杀人,跟因为开矿所以被包庇并不矛盾吧
说缄默我不觉得完全错,这么可怕的事,晚上发生第二天就该是新闻到处传了,居然还能过两天
---------------------
我TM要爆粗口了,什么就叫被包庇啊,查案期间不对外公布消息以免打草惊蛇这叫包庇是吧= =

651 = =2014/5/31 12:48:00

嫌疑人本来就不能公开姓名吧,嫖娼吸毒那些都是名人,没等jc发话呢记者都给挖出来了自然有名有姓

652 = =2014/5/31 12:48:00

大学不是有法律基础吗= =
不过说真的现在TC连专业人士都好像资格证是买来的一样,一些基础到不行的条款都不清楚,别的就更别说了

653 = =2014/5/31 12:49:00

说到底什么开矿什么卡宴,现在到底有证据证实了么?
我怎么看到的全是各种“听说”“据说”,唯一的源头“证据”就是那张P得假的不能再假的身份证
而且身份证上也只有姓名出生日期等,根本看不出是不是开矿的
最早的现场视频好像根本没拍到开车吧,哪来的卡宴= =

654 = =2014/5/31 12:49:00

目前这个案件还在侦查阶段,侦查阶段凶手都是称为犯罪嫌疑人,犯罪嫌疑人都是有名誉权的
即使全世界都认定了就是这些人,GA也是要按照程序走的
HHB和之前X毒的那个光头一开始就被爆料了名字从法律上来讲才是没有享受到他们的名誉被保护的权利

655 = =2014/5/31 12:51:00

所以说这件事29号上报了吗= =

656 = =2014/5/31 12:51:00

大学不是有法律基础吗= =
不过说真的现在TC连专业人士都好像资格证是买来的一样,一些基础到不行的条款都不清楚,别的就更别说了
能问得出那种白痴问题的人你觉得大学会好好上课?大概全都睡过去or翘课了吧orz
反正公共课本身学分也不高随便混及格就行了,有些人哪能往脑子里去

657 = =2014/5/31 12:52:00

刚看到扣扣弹出的新闻,HHB要为泄露资料维权了。。。。。

658 = =2014/5/31 12:52:00

现在很多律师都不行的,何况普通人

而且法律条款太多,律师也分专业领域的

659 = =2014/5/31 12:54:00

能问得出那种白痴问题的人你觉得大学会好好上课?大概全都睡过去or翘课了吧orz
反正公共课本身学分也不高随便混及格就行了,有些人哪能往脑子里去
===========
我觉得问那个问题的人未必就上已经上大学了

660 = =2014/5/31 12:55:00

报警4分钟到达,立刻通报案情,合理合法。至于公布案犯身份真不是警方的职责,美日遇到类似也不会轻易透露嫌疑人名字。另外,麦当劳员工没有挺身而出的义务,要做的就只是报警。

661 = =2014/5/31 12:56:00

现在很多律师都不行的,何况普通人

而且法律条款太多,律师也分专业领域的

=======

之前看到一个驴屎在法庭被法官当场科普的视频简直orz了,那人还是一个45S的合伙人,真不敢想象请了这样的驴屎会是什么结果

662 = =2014/5/31 12:58:00

目前这个案件还在侦查阶段,侦查阶段凶手都是称为犯罪嫌疑人,犯罪嫌疑人都是有名誉权的
即使全世界都认定了就是这些人,GA也是要按照程序走的
HHB和之前X毒的那个光头一开始就被爆料了名字从法律上来讲才是没有享受到他们的名誉被保护的权利
这就是有人盗版碟看多了跑去电影院门口闹事,说你们凭什么电影还要收钱卖票……拿着不正常的非正规程序去曲解法律。

663 = =2014/5/31 12:58:00

没要求麦当劳挺身而出,但是他们得报警啊,组织疏散围观群众啊

664 = =2014/5/31 13:01:00

群众用疏散吗都被批评不见义勇为了明显就没很靠近啊
不是报警了么非得纠结是不是麦员工报的?
不是出了事儿就非得挑一批人(除了加害者)出来批评一下才是反省的

665 = =2014/5/31 13:02:00

================
员工手册雇佣合同里哪个章节规定的?
这种事,做了是表扬,没做人没有必须接受社会谴责的必要,跟不见义勇为是一样的
何况这件事里,事情严重了之后是有人报警的,也没有波及群众,又不是着火了,为什么要疏散?

666 = =2014/5/31 13:03:00

话说真那么有钱有势全家去神马m记啊,要电话还不分分钟一堆拍马屁送上啊。。。

667 = =2014/5/31 13:03:00

===========
报没报警不知道,也可能警方接到了多个报警电话?组织疏散也不是他们的责任,再说他们也没有权力强制要求围观群众离开,难道关上门让bao__tu尽情殴打受害者。

668 = =2014/5/31 13:04:00

话说真那么有钱有势全家去神马m记啊,要电话还不分分钟一堆拍马屁送上啊。。。
=========
亲自传XJ吧。。。。。

669 = =2014/5/31 13:06:00

其实这帮人才傻,既然你自己做不到为别人做好事,起码你要鼓励有这种想法的人啊,这样的人越多,你生活的才越安全啊

===========

看到了吧,说见义勇为好的都是这种SB,道德帝的遮羞布被扯下来了233333
-------------
原来这才是人性。。。。

反正我一向不会多管闲事的

古训说的好,各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜

社会由个体组成,每个人管好自己才能维持社会运转

要是每个人都脑子一热就见义勇为,万一光荣了,你家人怎么办啊,这才是没有起码的道德观
既然人类选择以社会形式来生存,那就需要维持一个最低限度的利他标准。人的本能达不到这标准,所以得靠道德约束替代。人性足够让人过群居生活,但没道德,只靠人性,无法支持社会存在。每个生活在社会中的人,都享受了其他人遵守道德带来的好处,如果某人完全拒绝用道德约束自己,那对其他人来说是不公平的,不愿付出遵守道德带来的代价,就无权享受道德带来的好处,这人就该离开社会独自生存,才符合公平原则。所以,道德不可能完全自愿的遵守,是有强迫性的,对不道德行为的鄙视和谴责,就是道德的强迫力量

670 = =2014/5/31 13:08:00

觉得店家的培训本来就挺灰色的,不单是麦当劳,其他店也很难保证都有一套应急方案,员工也那么训练有素的吧
也许是我不会找,我就想知道昨天在网上传起来之前有过什么公报么,新闻报纸什么的?
隐藏名字完全可以理解,平常看报纸也会用某的
至少这件事情有通报过,我就不黑他们了= =

671 = =2014/5/31 13:09:00

你们是现在看到事情是这样了所以知道这六个人是针对这个GN并且没有携带刀这样的凶器,可是当时在场的人一不清楚是什么情况,二不知道事情会发展到什么地步,不敢冒险再正常不过,别说一群人必定打得过这几个人,这种XJ徒已经是疯的了,他可以疯了一样表命,路人呢
==========
麻烦你好好看看我讲的话,你哪只眼睛看到我指责在场没有制止的人了?
我只是说那GN运气不好,人多点的地方也许有人抱团上呢,被救的几率会大一些,而且我还特意加了“也许”两个字,就算在外面也不一定有人上前,遇到胆子大见义勇为以及后续一群人看不过去群起而愤之的情况很难得

672 = =2014/5/31 13:12:00

==========
麻烦你好好看看我讲的话,你哪只眼睛看到我指责在场没有制止的人了?
我只是说那GN运气不好,人多点的地方也许有人抱团上呢,被救的几率会大一些,而且我还特意加了“也许”两个字,就算在外面也不一定有人上前,遇到胆子大见义勇为以及后续一群人看不过去群起而愤之的情况很难得
=======
自己看看自己后两行字,别永远靠脑补来主持正义,明明都在讨论别的了,一群键盘道德家又跳出来了,说得好像你们做得到似的

673 = =2014/5/31 13:12:00

有GN看了WB的LNgongan那篇解释XJ的文了吗?
这个XJ是集一般的XJ和传销为一体的。。。。真心很可怕
上线拉下线,还要收费的,凶手大概也是因为这个才需要拉人?买车的钱有人头钱?
就是一庞氏骗局为经济基础假托基督教名义进行思想控制的团体
好吓人

674 = =2014/5/31 13:12:00

本来没人要求麦当劳挺身而出还一个劲的强调没义乌没义务的,是心虚吗?没人纠结是不是你麦当劳打的电话,也没人指责,之前提也是想建议一下公共场合遇到应急事故应该如何处理,都不想看到再有这样的惨剧而已,整得好像批评到你了一样,怎么麦当劳员工比路人还blx吗

675 = =2014/5/31 13:14:00

也许是我不会找,我就想知道昨天在网上传起来之前有过什么公报么,新闻报纸什么的?
隐藏名字完全可以理解,平常看报纸也会用某的
至少这件事情有通报过,我就不黑他们了= =
===========
28号晚上21点出的案情,29号上午10点当地警方就发公共了,其实速度不算慢了http://weibo.com/2239424023/B6vtpxiba?mod=weibotime
另外,29号的报纸应该是28号就印刷好的,一般来不及登了

676 = =2014/5/31 13:16:00

话说对这个教没任何了解,只是据常识说一般这些个xj都是生活没啥指望,没啥事干穷人比较多吧,有钱有势一般来说谁会有这个闲工夫啊
还有现在上面压这么紧,真是有背景的谁敢啊,还有侄子敢出来说那话orz
不过不管是不是有背景的这一家子人渣都该偿命

677 = =2014/5/31 13:16:00

当地er想说29号早晨当地新闻就播了
头天晚上没看电视不知道有没有播

678 = =2014/5/31 13:19:00

原来这才是人性。。。。

反正我一向不会多管闲事的

古训说的好,各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜

社会由个体组成,每个人管好自己才能维持社会运转

要是每个人都脑子一热就见义勇为,万一光荣了,你家人怎么办啊,这才是没有起码的道德观
既然人类选择以社会形式来生存,那就需要维持一个最低限度的利他标准。人的本能达不到这标准,所以得靠道德约束替代。人性足够让人过群居生活,但没道德,只靠人性,无法支持社会存在。每个生活在社会中的人,都享受了其他人遵守道德带来的好处,如果某人完全拒绝用道德约束自己,那对其他人来说是不公平的,不愿付出遵守道德带来的代价,就无权享受道德带来的好处,这人就该离开社会独自生存,才符合公平原则。所以,道德不可能完全自愿的遵守,是有强迫性的,对不道德行为的鄙视和谴责,就是道德的强迫力量
=========
LS+1
如果是我目睹紧急事态,第一反应判断现场状况我有没有能力帮忙,如果是类似的危机生命的事情,迅速确保自己安全的情况下尽可能快速报警,报警讲述内容根本用不了1分钟,快速讲出地点,歹徒人数,手持什么武器,最重要的是表达伤者状态,比如说要被打死了什么的,让JC也知道不是简单的口角,JC那么忙,看你事情不大也是慢悠悠来的好吗。

679 = =2014/5/31 13:22:00

如果是我目睹紧急事态,第一反应判断现场状况我有没有能力帮忙,如果是类似的危机生命的事情,迅速确保自己安全的情况下尽可能快速报警,报警讲述内容根本用不了1分钟,快速讲出地点,歹徒人数,手持什么武器,最重要的是表达伤者状态,比如说要被打死了什么的,让JC也知道不是简单的口角,JC那么忙,看你事情不大也是慢悠悠来的好吗。
单纯想说LS是不是太高估自己了……在现实场景中你不是可以悠然坐着看清楚一切的旁观者,而是这件事可能对你存在威胁

680 = =2014/5/31 13:24:00

LS某一层真是比牡丹楼员工还BLX,笑尿
放心没有人指责在场人不见义勇为,那种情况下人都吓傻了,围观群众还就那么几个,别BLX了

681 = =2014/5/31 13:25:00

报警讲述内容根本用不了1分钟,快速讲出地点,歹徒人数,手持什么武器,
===========
打110是有固定程序的,先接到市局,接线员会反复跟你核实两遍地点和事发情形(因为大部分紧急情况下,报警人一紧张也会讲话不清楚),特别是地点,报警人说我在王府井M记,接线员要把这个换算成最近的派出所再指挥出警,来回之下,1分钟很难完成。不过这个事情,看新闻说4分钟出警,速度还是正常的,只是凶手太凶残了。

682 = =2014/5/31 13:28:00

上线拉下线,还要收费的,凶手大概也是因为这个才需要拉人?买车的钱有人头钱?
好吓人
=======
两个都是严打对象,出了这么大个事,影响如此恶劣,还不透明审案平民愤
如果牵涉到背景不好下手要包庇,这个档口就是找死

683 = =2014/5/31 13:29:00

事发突然,群众又基本没经历过这么丧心病狂的事情,在M记这样一个整体相对简洁干净人也少一些的环境里可能还好,如果是在别的地方的话群众的现场描述基本上是比较乱和不一致的= =

684 = =2014/5/31 13:32:00

??? 单纯想说LS是不是太高估自己了……在现实场景中你不是可以悠然坐着看清楚一切的旁观者,而是这件事可能对你存在威胁
也许是从小遇到过好几次斗殴事件,有经验了,能冷静下来迅速报警。这种恶性事件的话我能判断自己没能力,第一时间跑出门报警是完全没威胁的

685 = =2014/5/31 13:33:00

一边663L说应该,一边674L说没要你干嘛。。。
自己话想好了或者把别人话看明白了再来说
立场到底在哪里

686 = =2014/5/31 13:33:00

搜了一下这个全能JIAO,发现竟然发展得挺大,HK, WW, MD都有ORZ
HK还有报导,在HK易名传教,记者拍了传教视频
http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20121221/00176_097.html
不懂信的人怎想的,无法理解

687 = =2014/5/31 13:35:00

反白失敗囧

688 = =2014/5/31 13:36:00

洗脑是怎么洗的,看亲王刚转的http://weibo.com/1444865141/B6PuKdlsy?ref=home

689 = =2014/5/31 13:40:00

这个XJ的wiki,渊源定义挺详细的,信众超百万
http://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_Lightning

690 = =2014/5/31 13:43:00

这楼是进了四字母了吧
一群群情激愤要求公开审案全程透明的都是哪来的法盲orz
还有“信XJ的肯定都是穷人”,我擦啊XJ不揽财那还是XJ吗,难道那些大头头小头头们还是真心为了宣扬教义普度众生吗

691 = =2014/5/31 13:44:00

我觉得能轻易相信XJ和船校的人真的是接触的信息少,单一
人大脑和思想丰富了会自然和已有知识做对比,判断是否可信,是否超出认知范围
真的觉得这些人是没脑子的傻逼。。。
像大学生有文化的人也去搞这个,但是有文化的人里也分有脑子和没脑子的
就像你看到一个人本能的会觉得这人接触的东西少,没法深层交流一样
我想象不出一个思想丰富还懂经济学的人去搞传销,也想象不出一个博学有正确三观的人加人XJ= =

692 = =2014/5/31 13:45:00

月初某天凌晨2、3点被一对男女打骂声吵醒就拉窗看到他们是在对面沿街店铺的台阶争执,女的一边捶打男的嘴也喋喋不休男的就吼……持续了10分钟以上忍无可忍就打110了,说了具体位置和发生事情后挂了大概一分钟后接到派出所的电话(普通号码)他们把位置和事情重复了一遍说马上出警,大概20分钟后没噪音了。。。。。。。。。。。

693 = =2014/5/31 13:47:00

好吓人
===================
单纯说那是江宁GA不是辽宁GA= =
江宁是NJ的一个区

694 = =2014/5/31 13:52:00

==========
搞XJ来钱快啊,这个XJ的教主和轮子的教主,不都是卷钱跑路了么,米国现在恨不得上百个各种教主活佛啥的吧

695 = =2014/5/31 13:52:00

人大脑和思想丰富了会自然和已有知识做对比,判断是否可信,是否超出认知范围
像大学生有文化的人也去搞这个,但是有文化的人里也分有脑子和没脑子的
就像你看到一个人本能的会觉得这人接触的东西少,没法深层交流一样
我想象不出一个思想丰富还懂经济学的人去搞传销,也想象不出一个博学有正确三观的人加人XJ= =
能不靠你自己的“想象”说话吗orz 去找几篇XJ相关的新闻报道不难吧
全世界各国各种发展得大的XJ,哪个都少不了高学历高收人的精英层人教的
远的不说,就轮子去TAMfire_Self的人里,不是还有个帝都音乐学院年轻漂亮的高材生小GN吗?
说白了就是被洗脑了,旁人看来或者他们自己事后醒悟了看来确实就是很SB,但事实是当时他们就是这么SB了
任何人都有心理弱点,趁虚而人搞洗脑是XJ的基本原则,LS这种想当然的想法实在太低估XJ的危害性了

696 = =2014/5/31 13:59:00

还有“信XJ的肯定都是穷人”,我擦啊XJ不揽财那还是XJ吗,难道那些大头头小头头们还是真心为了宣扬教义普度众生吗
ls我是676l,我没跟楼,前面也没发过言,就是看见报道说人渣一家有背景和所谓亲侄子说的话,觉得有人特意制造这种舆论误导,希望大家别上当说的那段话,没针对楼里任何人,算乱人吧,而且我也没说过'肯定是'这种话

697 = =2014/5/31 14:00:00

信XJ的很多知识水平高的,因为这样的人会比较注重精神层面的东西,不小心就被趁虚而人

698 = =2014/5/31 14:02:00

你才没脑子,那些盲流根本都是杂鱼,能成什么气候
越清醒的人才越可怕
那些接受过高等教育的“信者”不是来“信教”的,而是来谋利的
霓虹也有很多这种组织,与其说是信仰,不如说是利益交换圈

699 = =2014/5/31 14:09:00

人家老黄找个Ji,什么都给爆了
这种恶性杀人案只有某某,官方还迷糊重点
要求公布信息和审案进程叫法盲?这自我感觉良好得

700 = =2014/5/31 14:14:00

觉得能轻易相信XJ和船校的人真的是接触的信息少,单一
你才没脑子,那些盲流根本都是杂鱼,能成什么气候
越清醒的人才越可怕
那些接受过高等教育的“信者”不是来“信教”的,而是来谋利的
霓虹也有很多这种组织,与其说是信仰,不如说是利益交换圈
===========
难道你是信XJ之一?被说中了?激动个亚麻,管好你的脑子
你自己都说了这些人是来圈钱的不是来信教的,傻缺w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1083100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录