年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第1369935位读者

- 600 - = =2015/2/13 0:10:00

fy

- 601 - = =2015/2/13 0:11:00

0野是怎么回事,资源直逼伏地魔,一年四季都有他,特别映画好的资源不断

==

长得还那么丑那么挫那么WS

- 602 - = =2015/2/13 0:11:00

喊打的金猪还能枕几年
==========
要是哪天金猪不枕她了只能卷铺盖回老家卖猪排盖饭咯
=======
hhp 喷个猪排盖饭

- 603 - = =2015/2/13 0:11:00

大兄弟现在资源如何?还有同谷怎么早几年不捧

- 604 - = =2015/2/13 0:13:00

据喊打O说怨念甘力给大兄弟比给喊打的资源高大上= =喊打演技说实话确实很烂

- 605 - = =2015/2/13 0:18:00

据喊打O说怨念甘力给大兄弟比给喊打的资源高大上= =喊打演技说实话确实很烂
=====
喊打和大兄弟本来就是亲友,喊打O有啥好怨念的

- 606 - = =2015/2/13 0:22:00

甘力民放主的资源不是只给1.0

- 607 - = =2015/2/13 0:23:00

=====
喊打和大兄弟本来就是亲友,喊打O有啥好怨念的
==
甘力一直炒作这两蕾丝,就带球婚前不久还炒得很热,结果没想到爆出大兄弟带求婚,马上闭口撇清了

- 608 - = =2015/2/13 0:33:00

大兄弟貌似也是配更多,甘力看上去就CM资源好点吧

- 609 - = =2015/2/13 0:36:00

CM是B系给它揽的,喊打的CM不少都是B系搭配或者B系批发,酬劳B系本部先抽一半

- 610 - = =2015/2/13 0:42:00

0野是怎么回事,资源直逼伏地魔,一年四季都有他,特别映画好的资源不断
==
======
0耶是突然资源爆棚,资源质量也很高,映画资源比拜鬼还多
拜鬼倒是多年四季资源了,早就算有知名度了,也还不算那么奇怪

- 611 - = =2015/2/13 0:44:00

仲间和大兄弟都是婚后更多工作啊

- 612 - = =2015/2/13 0:59:00

大兄弟不工作,一家三口真的要喝西北风了

- 613 - = =2015/2/13 1:20:00

甘力感觉资源质量还不如七大街,铜鼓年龄也不小了,还有1.0映画也没主,连多sp经常打酱油露脸
====================
1.5本来也比1.0实绩好,算是曾经hit过的,加上七街人又少,1.5资源好点也正常

- 614 - = =2015/2/13 1:34:00

白菜和大妈如果事务所愿意砸资源还是能翻的,喊打是甘力也没什么好资源能给了

- 615 - = =2015/2/13 1:38:00

甘力感觉资源质量还不如七大街,铜鼓年龄也不小了,还有1.0映画也没主,连多sp经常打酱油露脸
1.5本来也比1.0实绩好,算是曾经hit过的,加上七街人又少,1.5资源好点也正常

===============
公开处刑一年,怕是元气大伤
没准以后都得到处配了
所谓的实绩也事实上跟她号召力没有一点关系
这次大河后有眼睛的都看到了

- 616 - = =2015/2/13 1:42:00

1.5还是有日奥的,而且也算主过大河有点地位,就像平清盛砸了还是能去主映画,民放应该几年内难主

- 617 - = =2015/2/13 1:56:00

??
? 这么看1.5情况和松山还有点像,都是大热漫改下的实绩,后来又得点电影奖
? 就看这次大河会不会收的比12年还差了,但是h社的后续映画资源应该远不是七大街能比的

- 618 - = =2015/2/13 2:08:00

中间婚后感觉争得更努力了

==

+1感觉似乎更拼了

=========

因为flop太快吧

- 619 - = =2015/2/13 2:12:00

==
+1感觉似乎更拼了
=========
因为flop太快吧
========
她的资源感觉还挺不错的

- 620 - = =2015/2/13 2:15:00

==
+1感觉似乎更拼了
=========
因为flop太快吧
========
她的资源感觉还挺不错的
==========
去年给16.5提鞋,今年演舞台,明显是没地方塞了

- 621 - = =2015/2/13 2:28:00

==
+1感觉似乎更拼了
=========
因为flop太快吧
========
她的资源感觉还挺不错的
==========
去年给16.5提鞋,今年演舞台,明显是没地方塞了
=======
的确flop,舞台倒好像一直都有,今年还有nhk剧,民放资源这二年也一般,不知道会不会新相棒

- 622 - = =2015/2/13 2:33:00

新相棒肯定不可能啊中间片酬应该不低
不过ex对她真是仁至义尽啊圈套没了还给相棒里弄个角色

- 623 - = =2015/2/13 2:38:00

? 这么看1.5情况和松山还有点像,都是大热漫改下的实绩,后来又得点电影奖
? 就看这次大河会不会收的比12年还差了,但是h社的后续映画资源应该远不是七大街能比的
======================
能不能别和12年比了
和12年比松山都成了高收了
另外1.5拿过的电影奖有点分量的也就日奥,然而同一年其他女主奖几乎都是同电影永作的
1.5还真以为这日奥拿得有多心安理得
就dt无下限这一点1.5都应该大河以后销声匿迹别再丢人现眼
另外演过大河可不一定=有地位有格,是演好了safe了才能叫有地位有格

- 624 - = =2015/2/13 2:38:00

也不一定吧,既然快胡了,自降片酬也没什么,相棒毕竟是铁板收视保证

- 625 - = =2015/2/13 2:42:00

1.5是45所的独苗,销声匿迹难道你上吗
她大河下来估计休息一段时间再主电影
大概就这个趋势

- 626 - = =2015/2/13 2:43:00

今年大河要是后面剧本就留住开头的观众,平均也可能低不过平清盛的11.9,不过松山即使砸了H社也有资源能继续给

- 627 - = =2015/2/13 2:45:00

也不一定吧,既然快胡了,自降片酬也没什么,相棒毕竟是铁板收视保证
=============
好像下面NHK主一个20集的剧,还有舞台,应该没空演相棒?

- 628 - = =2015/2/13 2:49:00

=============
好像下面NHK主一个20集的剧,还有舞台,应该没空演相棒?
===========
相棒秋季开始,应该还有时间,能上相棒应该还能维持三年不flop,但仲间不打算要孩子吗

- 629 - = =2015/2/13 2:56:00

今年大河要是后面剧本就留住开头的观众,平均也可能低不过平清盛的11.9,不过松山即使砸了H社也有资源能继续给
======================
裱起来等年底打脸, 1.5O记得自己说过什么话啊

- 630 - = =2015/2/13 2:57:00

1.5是45所的独苗,销声匿迹难道你上吗
她大河下来估计休息一段时间再主电影
大概就这个趋势
=================
独苗老了没发展了就再捧一个咯
你以为1.5到老姑婆的年纪又捧不起来还能有什么好的资源

- 631 - = =2015/2/13 3:03:00

再捧一个,人呢?没进新人捧个屁啊,还不全砸1.5身上啊,难道资源烂手里啊

- 632 - = =2015/2/13 3:10:00

七大街应该也没那么多能捧起人的资源,菜大妈现在的资源都不怎么样

- 633 - = =2015/2/13 3:13:00

1.5有什么资源,大河下来看着不就知道了
皇帝不急急太监

- 634 - = =2015/2/13 3:17:00

七大街要什么那么多捧起人的资源啊,资源能喂饱1.5一个人不就足够了

- 635 - = =2015/2/13 3:18:00

==
======
============
还有个斋藤,好像直到去年的一姐的cx水十都是n番,后面资源不断一直升番手,今年春季就要主cx了

- 636 - = =2015/2/13 3:20:00

H社的映画资源多,质量也好,1.5事务所恐怕差太多了吧

- 637 - = =2015/2/13 3:26:00

七大街要什么那么多捧起人的资源啊,资源能喂饱1.5一个人不就足够了
=====
问题是菜大妈自己都没什么资源,7街还能有多少好资源

- 638 - = =2015/2/13 3:32:00

我擦,1.5会上位就是大妈结婚半退隐才捧的原因好吧
要是靠菜大妈结婚后再养家糊口,她男人就真的是实足的FW了
七大街就那么回事呗,独苗只要自己不作死,大不了花点钱呗
真是咸吃萝卜淡操心

- 639 - = =2015/2/13 4:04:00

没准以后都得到处配了
==============
喊打就连实绩都没有过吧,一直也只有CM起用社和晨间勉强能拿得出手,1.5至少多拉马映画都有过实绩和奖项

- 640 - = =2015/2/13 8:46:00

==
======
==========
0野去年讨论的时候就觉得窜得很离谱,最近不是还混了个什么奖?按这个资源量再往后离O出现估计不远了,早点撒盐撒盐

- 641 - = =2015/2/13 8:55:00

水猿到底有什么后台啊,春季又上剧混了个2番水十

- 642 - = =2015/2/13 8:58:00

刚刚的资源现在杠杠的啊,不然他45所哪能有底气打讨打的脸啊
讨打当年没坚持,现在回去DT也是自己作死

- 643 - = =2015/2/13 8:58:00

这楼是有多少1.5O

- 644 - = =2015/2/13 9:03:00

这楼是有多少1.5O
====
凡是不诅咒1.5大河下来去配三番的都是1.5O
这一天到晚盼着1.5没资源快倒台的真以为大家看不出是哪家啊

- 645 - = =2015/2/13 9:03:00

在女优L里不断ky谈0野有病啊

- 646 - = =2015/2/13 9:34:00

1.5没接大河前说实话已经往下坡走了,实绩不说起码是号召力曝光度不行
但是就觉得她下了大河也不会三番,不知道是她心气高还是事务所心气高,总是端着架子不下番位
而且脸虽然垮了,但是还是有娃娃脸的影子加上身高的劣势,角色局限性大
估计下了大河还会继续走映画挂,而且配映画的多番位吧= =

- 647 - = =2015/2/13 9:46:00

凡是不诅咒1.5大河下来去配三番的都是1.5O
这一天到晚盼着1.5没资源快倒台的真以为大家看不出是哪家啊
=====
那你让大家告诉我我是哪家喽,这么急着对号人座是说路人对秃额也爱得深沉吗

- 648 - = =2015/2/13 9:47:00

1.5O怎么还给1.5预想资源番位啊,她可是要大河后穿白无垢的日奥影后23333

- 649 - = =2015/2/13 9:48:00

1.5大河下来就29了,她又不是NN那个年纪,砸了就天塌下来一样
再说了,有大河女优民放三番这种前例垫底,怎么混都不会混的更丢人

- 650 - = =2015/2/13 9:49:00

山口智zi当年也是主的实绩不错,为什么要上都是腹肌要扑街的戏

- 651 - = =2015/2/13 9:54:00

水猿也要上剧了

- 652 - = =2015/2/13 11:13:00

大河砸了哪有那么夸张,1.5以后肯定还是独苗照样映画演演,CM本来就没几个砸了也没影响,除了最低大河这个记录,不过说不准几年后又被谁拯救了呢

- 653 - = =2015/2/13 11:16:00

水猿也要上剧了
===
和谁

- 654 - = =2015/2/13 11:20:00

水猿也要上剧了
===
和谁
====
CX水10,和阿部贞夫,二番

- 655 - = =2015/2/13 11:39:00

水猿也要上剧了
===
和谁
====
CX水10,和阿部贞夫,二番
=====
orz不是说水十废档吗

- 656 - = =2015/2/13 12:46:00

1.5大河完后嫁不去就要切腹了吧,表脸炒作女还有脸活着么?再不嫁摸奶新闻可要不断出现了

- 657 - = =2015/2/13 12:49:00

1.5大河完后嫁不去就要切腹了吧,表脸炒作女还有脸活着么?再不嫁摸奶新闻可要不断出现了
===
不是还有破局这出炒法吗

- 658 - = =2015/2/13 13:17:00

斋腾和0野都是b系的吧?

- 659 - = =2015/2/13 13:20:00

pc台果然是pc台,居然还捧水猿

- 660 - = =2015/2/13 13:22:00

反正腹肌水十这个档加上对打,肯定会扑

- 661 - = =2015/2/13 13:35:00

1.5说好的结婚呢

- 662 - ==2015/2/13 15:18:00

H社的映画资源多,质量也好,1.5事务所恐怕差太多了吧
======
H社退市后,映画资源远不如以前了,这两年来想不起来哪个卖座映画是H社主导拍摄的,大家记得什么映画吗

- 663 - = =2015/2/13 16:31:00

为什么会认为1.5一直是独苗,事务所要发展终要新人的,现在没有不表示以后也没有

- 664 - = =2015/2/13 16:51:00

7大街也没资源再捧上一个吧,菜大妈是在没7大街时候就红的,1.5是运气更多

- 665 - = =2015/2/13 16:54:00

h社近年的很多映画,上映前单看上去像是既能商业也能奖项,但结果票房也就一般

- 666 - = =2015/2/13 17:04:00

看1.5事务所这几年,连民放资源也不行,以后新人应该也只能捧到二三线水平

- 667 - = =2015/2/13 17:27:00

7大姐能拿资源主要觉得就是靠蔡大妈这个招聘,蔡大妈没人7大姐就红了,现在声势下去了家庭纠纷还一堆不说形象不太好恐怕蔡大妈也要相夫教女处理很多家庭纠纷吧

- 668 - = =2015/2/13 17:27:00

7大姐能拿资源主要觉得就是靠蔡大妈这个招牌,蔡大妈没人7大姐就红了,现在声势下去了家庭纠纷还一堆不说形象不太好恐怕蔡大妈也要相夫教女处理很多家庭纠纷吧

- 669 - = =2015/2/13 17:29:00

没准以后都得到处配了
==============
喊打就连实绩都没有过吧,一直也只有CM起用社和晨间勉强能拿得出手,1.5至少多拉马映画都有过实绩和奖项
===========
1.0除了这次,以前主的收得也还可以,甘力整体资源还是比1.5事务所强点,就是分的人多,单人资源肯定比不了1.5

- 670 - = =2015/2/13 17:32:00

松隆子怀孕要生孩子哺乳期恐怕会空出位子给其他女优吧

- 671 - = =2015/2/13 17:37:00

1.0基本靠B系啊,藤森都说B系给他施压不准多说1.0,拿CM拿资源这块配置恐怕比1.5要好,海那边以前说1.0收的麻麻算是顶天了,这次是砸

- 672 - = =2015/2/13 17:43:00

1.5貌似也是B系的?感觉1.0映画资源不如1.5,多拉马和cm资源好点

- 673 - = =2015/2/13 17:47:00

蔡大妈不是据传,现在还经常自己主动联系电视台想上剧和sp

- 674 - = =2015/2/13 17:48:00

蔡大妈不是据传,现在还经常自己主动联系电视台想上剧和sp

=====

据说圈里认为她演技不怎么好,这就说明是她本身没人找而自己找机会,她和秋元康不伦不也是她主动爆料的吗

- 675 - = =2015/2/13 17:49:00

我看七大街好多资源都是自己找的,比如花男,就是这家自己买了版权来捧人的

- 676 - = =2015/2/13 17:52:00

花男版权好像是1.5原先事务所的,1.5去七大街前就定下演的,当时也不算什么被看好的资源

- 677 - = =2015/2/13 18:34:00

花男还是不被看好的资源?那还有什么资源被看好?

- 678 - = =2015/2/13 18:44:00

不被看好是因为女主太杂鱼了,参看钢牙月九,这季秃鹫
说实话光来丝丝虽然杂鱼但至少有颜,1.5连颜都没有

- 679 - = =2015/2/13 18:46:00

丝丝确实有点颜但是感觉长的很精明,说不好听如果放霓虹一般路人看来丝丝简直就是小碧池预备役

- 680 - = =2015/2/13 18:57:00

我觉得sisi长得属于那种又漂亮又有透明感的,虽然程度都不高,但综合一下还好

- 681 - = =2015/2/13 18:59:00

不觉得,这种面相的在霓虹红不了,和10.0比比呢,长得比十块钱刚出道的时候表气多了

- 682 - = =2015/2/13 19:00:00

这女的不是省油的灯,从她平时演戏表情说话就知道

- 683 - = =2015/2/13 19:12:00

花男还是不被看好的资源?那还有什么资源被看好?
=====
原来也不算好资源吧,不然也不会台版拍完隔这么多年也没人再拍,豚局选的也不算好档,卡司也杂鱼,如果被看好不会这样

- 684 - = =2015/2/13 20:28:00

什么乱七八糟的,连1.5是B系都出来了
我就奇了怪了,1.5今年大河资源都没消化完呢,哪一家女优O这样迫不及待担心她下个资源
那起码都是明年的事情了,明年的事情为毛非要今年解决,这不是有病嘛

- 685 - = =2015/2/13 20:32:00

1.5是不是B系不知道,奥斯卡妥妥的B系居然给洗不是了

- 686 - = =2015/2/13 20:39:00

多少女优今年都不知道有没有资源呢,居然操心1.5下个资源
loli开会真是不忍直视,就没觉的你有多二吗

- 687 - = =2015/2/13 20:44:00

不是因为前面有在说,1.5白菜1.0谁最胡,哪个还能翻身

- 688 - = =2015/2/13 20:44:00

奥斯卡在海那边就是B系一家,跟其他B系扎堆出现,在这里居然不算真是囧囧

- 689 - = =2015/2/13 21:10:00

1.5今年稳砸呗,今后有资源,那也是稳砸呗

- 690 - = =2015/2/13 21:12:00

不是因为前面有在说,1.5白菜1.0谁最胡,哪个还能翻身
==========
可以再加上大妈

- 691 - = =2015/2/13 21:14:00

大妈已经糊到翻不了了吧

- 692 - = =2015/2/13 21:21:00

有资源砸好过什么都不给你砸
真的要说担心,能年和小禸便这种现在最需要资源翻身的女优难道不是更该担心的
有人光盯着快30的1.5有毛用啊,1.5再怎么砸也蹦跶10年了,非要掐1.5的资源真是莫名其妙
她大河下来都29又不是19

- 693 - = =2015/2/13 21:26:00

不明白这年月为何女优还争演大河

- 694 - = =2015/2/13 21:30:00

秃额O真是blx

- 695 - = =2015/2/13 21:30:00

大妈毕竟有东宝

- 696 - = =2015/2/13 21:30:00

现在民放收视大多不好,大河算好的了,而且有五十集,还有红白司会可能,对很多女优知名度也是上了一个台阶了

- 697 - = =2015/2/13 21:31:00

秃额O真是blx

==

+1

- 698 - = =2015/2/13 21:35:00

大妈毕竟有东宝
====
东宝还是想办法给大妈弄个制作好点的二番吧,没收视压力,能赚点好感关注度那种,现在到处打酱油简直了...

- 699 - = =2015/2/13 21:35:00

上大河至少地位上去了,还能刷一年存在感
民放现在破十破税更多,一旦收的太惨像1.0,就更难翻了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP