集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2162100条/页,22页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第118499位读者

- 600 - = =2015/2/14 21:09:00

为毛一姐O这么闲得钓别家O掐架呢,就一姐现在这样不是应该攒rp,希望巨人表砸太惨吗
--------
一姐O就是等一姐新活迟迟不来,等得寂寞了,想找个地方rs一下眼袋,就摸到揷口来了
=========
不就这意思吗

- 601 - = =2015/2/14 21:09:00

为毛一姐O这么闲得钓别家O掐架呢,就一姐现在这样不是应该攒rp,希望巨人表砸太惨吗
--------
一姐O就是等一姐新活迟迟不来,等得寂寞了,想找个地方rs一下眼袋,就摸到揷口来了
===
为毛不能看看以前的剧,番组呢,大过年的何必呢

- 602 - = =2015/2/14 21:10:00

发觉一姐O真的很爱诅咒呢,都诅咒喂你家一姐吃了呗,再跳你家一姐退社退人间hhp
=====
所有咒诅都送88L担的那位,是他先说的
======
所有诅咒都送你和你家一姐,没错,这楼就是你先掐的,没你这L好好的,先撩者贱的贱货,眼睛油饼选择性看不见是吧

- 603 - = =2015/2/14 21:11:00

眼袋O这自问自答好好笑

- 604 - = =2015/2/14 21:11:00

--------
===
=======
第一, 因为没有
第二,因为它的生涯就是一个掐,本来就油饼,不掐不舒服斯基

- 605 - = =2015/2/14 21:12:00

媒婆O平时那张嘴就是RS的样也好意思说是他先的,好笑不好笑

- 606 - = =2015/2/14 21:13:00

=======
第一, 因为没有
第二,因为它的生涯就是一个掐,本来就油饼,不掐不舒服斯基
====
对一姐都不能直视了,因为这种O太可怕

- 607 - = =2015/2/14 21:16:00

发觉一姐O真的很爱诅咒呢,都诅咒喂你家一姐吃了呗,再跳你家一姐退社退人间hhp
=====
所有咒诅都送88L担的那位,是他先说的
======
所有诅咒都送你和你家一姐,没错,这楼就是你先掐的,没你这L好好的,先撩者贱的贱货,眼睛油饼选择性看不见是吧
==
你才贱

- 608 - = =2015/2/14 21:17:00

前面说三浦XP的时候就带上眼袋了吧,也没见眼袋O跳啊,这几页多少O多少COS的PB了画面一定美23333
====
+1,前面那儿就在想眼袋O居然没出来跳脚,果然还是一姐O撩的起眼袋O23333

- 609 - = =2015/2/14 21:19:00

W14.0O真是一对搅屎棍
呼唤LZ,请在BT加上禁W14.0禁SB禁服饰禁GC

- 610 - = =2015/2/14 21:21:00

前面说三浦XP的时候就带上眼袋了吧,也没见眼袋O跳啊,这几页多少O多少COS的PB了画面一定美23333
====
+1,前面那儿就在想眼袋O居然没出来跳脚,果然还是一姐O撩的起眼袋O23333
=====
三浦那破事没跳是因为没法反驳,反正就一丘之貉呗

- 611 - = =2015/2/14 21:27:00

W14.0O真是一对搅屎棍
呼唤LZ,请在BT加上禁W14.0禁SB禁服饰禁GC
======
同呼唤LZ,看着脏死了

- 612 - = =2015/2/14 21:30:00

除了w14.0还有哪个若手看起来比较有希望,能聊的起来?

- 613 - = =2015/2/14 21:45:00

suda长相偏年下,演技还行
东出这季木十看上去还不错,可能因为是个面瘫角色不瀑露演技短板

- 614 - = =2015/2/14 21:45:00

J外这批若手都提不起兴趣,聊不起来就沉了吧

- 615 - = =2015/2/14 22:27:00

这楼数数看,没有媒婆O真是好得很,媒婆O那搅屎棍一来画风都变了,没你贱,你最贱,贱无止境,表脸的贱货,在跳揷口RS全给媒婆吃了,媒婆永远没工作退社退人间好滚不送

- 616 - = =2015/2/14 22:31:00

还真去翻了一下,248L就是这媒婆O在RS了,它就想暗搓搓洗媒婆第一,就算禁了媒婆,它也是一样犯贱的

= =2015-2-13 0:28:00

0野这样的资源全砸穿三十好几还得配殿堂的大龄丑男还有O暗戳戳来炒啊,眼瞎看不懂bt吗

- 617 - = =2015/2/14 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 618 - = =2015/2/14 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 619 - = =2015/2/14 23:20:00

618正解,第一页聊得好好的,第二页开始SJB人场后就很明显在挑眼袋0,占楼毁楼,管他是不是媒婆O,还是眼袋O自炒SBO服饰O挑事,全败自家RP。

- 620 - = =2015/2/14 23:24:00

这RS风就是之前那个服饰O,要不为了黑眼袋去担一姐,要不就是躲在角落里借机发泄

============

要不就是服饰O cos的

- 621 - = =2015/2/14 23:25:00

====
=====
三浦那破事没跳是因为没法反驳,反正就一丘之貉呗
===========
笑了,自说自话胡说八道些什么呀,真是懒得理你好吗

- 622 - = =2015/2/14 23:25:00

如果人品论有用,那本l人品最差的无疑是一姐O,回馈在一姐身上那么多主役资源全扑街了

- 623 - = =2015/2/14 23:26:00

就要分个先后,人不犯我我不犯人,人若犯我十倍奉还,弄死当睡着

- 624 - = =2015/2/14 23:27:00

如果人品论有用,那本l人品最差的无疑是一姐O,回馈在一姐身上那么多主役资源全扑街了

==========

就是,所以说一姐O那么多扑街砸穿是败RP的结果喽233333

- 625 - = =2015/2/14 23:35:00

GZSB服饰O吧,服饰本来就长得一股邪气

- 626 - = =2015/2/14 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 627 - = =2015/2/14 23:40:00

服饰现在走势挺好的,搞不好就是他家被cos太多攒的人品

- 628 - = =2015/2/14 23:43:00

服饰走势好?那眼睛明显长得流里流气的,服饰O爱cos别家倒是真的

- 629 - = =2015/2/14 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 630 - = =2015/2/14 23:51:00

果然服饰O犯贱,suan气在哪儿?在我看来服饰本来就长得流里流气不像好人啊,服饰O不觉得吗

- 631 - = =2015/2/15 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 632 - = =2015/2/15 0:06:00

丑男说的是服饰呗,乡村非主流

- 633 - = =2015/2/15 0:08:00

连个主都混不上的还诅咒别人砸,皇帝不急太监急

- 634 - = =2015/2/15 0:21:00

早说了这楼自言自语神神叨叨的是SBO,出口成脏张嘴RS的是服饰O,最大可能是SB服饰O合体把W14.0两边挑,前面说着SB什么事都没有,W14.0突然莫名其妙KI上了之后SBO就消失了,反正这楼PB了一定很精彩

- 635 - = =2015/2/15 0:22:00

LS+1

- 636 - = =2015/2/15 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 637 - = =2015/2/15 0:26:00

GZSJB没跑了

- 638 - = =2015/2/15 0:27:00

既然说到服饰,这人啥时候主剧,说好的旬人呢

- 639 - = =2015/2/15 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 640 - = =2015/2/15 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 642 - = =2015/2/15 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 641 - = =2015/2/15 0:34:00

上季服饰有主剧吗,真是张口就来

- 644 - = =2015/2/15 0:36:00

表讨论W14.0了,都是过去时了,讨论服饰多好,有未来

- 643 - = =2015/2/15 0:36:00

GZSJB没跑了

======

+1

- 646 - = =2015/2/15 0:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 645 - = =2015/2/15 0:37:00

这GZSJB为什么还不封了

- 647 - = =2015/2/15 0:38:00

表讨论W14.0了,都是过去时了,讨论服饰多好,有未来

========

赞成hhp

- 649 - = =2015/2/15 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 648 - = =2015/2/15 0:40:00

什么砸不砸的,服饰这辈子还不知能不能混上主呢,也许永远没机会了,等好不容易混到主的那天,那时候想砸,就砸,争取砸个大的砸穿马里亚纳海沟,就这么V5霸气

- 650 - = =2015/2/15 0:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 651 - = =2015/2/15 0:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 652 - = =2015/2/15 0:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 653 - = =2015/2/15 0:44:00

哪里说的制作费一集一亿,只看到说制作费一集4000w,比一般连多好一点的水平

- 655 - = =2015/2/15 0:45:00

一集一亿?官方说的?

- 654 - = =2015/2/15 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 657 - = =2015/2/15 0:46:00

没有,看到说一集4000w,就比一般好点,制作费高的多的多得是,砸穿的也多的是,盯着这部干什么

- 656 - = =2015/2/15 0:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 659 - = =2015/2/15 0:47:00

巨人这原作可是史上第一,单卷300万级别,还是东宝配给,巨人收不到50说的过去?
========
+1东宝比日本华纳好多少不止

- 658 - = =2015/2/15 0:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 662 - = =2015/2/15 0:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 661 - = =2015/2/15 0:48:00

哪里说的制作费一集一亿,只看到说制作费一集4000w,比一般连多好一点的水平
=============
4000万是顶级了,月九或者日九台庆都是4000万-5000万
其他档1千万-2千万
=========
月九和台庆有上6000W的
一般3000W的很多吧

- 660 - = =2015/2/15 0:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 663 - = =2015/2/15 0:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 672 - = =2015/2/15 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 671 - = =2015/2/15 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 670 - = =2015/2/15 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 669 - = =2015/2/15 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 668 - = =2015/2/15 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 667 - = =2015/2/15 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 666 - = =2015/2/15 0:50:00

4000万是顶级了,月九或者日九台庆都是4000万-5000万
其他档1千万-2千万
=========
一般3000W的很多吧
============
除了大神没有6000万的,JIN也就4000-5000万
==========
有的,不毛地带之类的不就是,也是照样砸穿

- 665 - = =2015/2/15 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 664 - = =2015/2/15 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 674 - = =2015/2/15 0:51:00

看吧,果然是服饰O在发疯吧

- 673 - = =2015/2/15 0:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 676 - = =2015/2/15 0:52:00

服饰O先担心下服饰能不能主吧,一姐巨人眼袋日九和服饰有什么关系

- 675 - = =2015/2/15 0:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 678 - = =2015/2/15 0:53:00

那个复读机是服饰O又来了吧

- 677 - = =2015/2/15 0:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 679 - = =2015/2/15 0:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 680 - = =2015/2/15 0:55:00

818眼袋的台庆吧,唯一符合BT的资源,TBS目标是最低20+,制作费一集1亿
==========
眼袋O真会提前吹啊,到时收不到20,砸穿打你脸
======
哪只眼睛看到DL是眼袋哦?

- 681 - = =2015/2/15 0:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 684 - = =2015/2/15 0:57:00

服饰O终于不装了,等服饰混到主再来看砸吧

- 683 - = =2015/2/15 0:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 682 - = =2015/2/15 0:57:00

这楼PB了一定比现在精彩多了,别又是GZSJB搅屎棍两边挑

- 686 - = =2015/2/15 0:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 685 - = =2015/2/15 0:58:00

分明就是GZ SJB两边挑两边骂呀

- 687 - = =2015/2/15 0:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 688 - = =2015/2/15 1:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 689 - = =2015/2/15 1:00:00

LS两层都是一个人吧

- 690 - = =2015/2/15 1:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 691 - = =2015/2/15 1:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 692 - = =2015/2/15 1:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 693 - ==2015/2/15 4:55:00

其他档1千万-2千万
=========
一般3000W的很多吧
=======
各种新闻不宜,大多说一般是1500万,比如特别会过日子的NTV,有些台2000万,3000万的很少,但也有说一般都有2000万---3000万的,这个东西都是宣传了,和电影一样,具体多少只有他们自己知道,TX的导演自己说他们的黄金档在800万,深夜档连100万都没有啊

- 694 - = =2015/2/15 6:49:00

100万折人民币6万都没,发工资够吗?
服饰不是在四番zb的映画吗?服饰O眼巴巴的盼水十出剧场版,结果6.0屁颠屁颠给zb配映画去了

- 695 - = =2015/2/15 9:11:00

去申请pb秒杀全J好了

- 696 - = =2015/2/15 9:18:00

一姐巨人报知后,一姐O不是喊了很久秒杀嘛

- 697 - = =2015/2/15 9:22:00

代表自己没见过媒婆O喊,这种没见过世面的话只有服饰O说得出

- 698 - = =2015/2/15 10:09:00

A社W丑逼媒婆眼袋惨die高架桥命丧黄泉,夜店嗑药被打爆眼珠子

- 699 - = =2015/2/15 10:25:00

服饰O真脏,也不怕报应到服饰身上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2162100条/页,22页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录