2015村晚吐槽L

1257100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第54364位读者

601 = =2015/2/21 23:12:00

那如果表现男的招妓是不是你也会觉得是对男性的人格侮辱啊
========
呵呵,倒是借村晚100个胆敢演这个
======
不说敢不敢,就问你绝不觉得这是对所有职场男性的人格侮辱吧
=========
请问招妓和职场男性的必然联系在哪里
==============
哦没说清楚,男领导招妓行了吧,至于职场男性的必然联系,我也不知道啊,就像我也不知道一个女领导怎么就绑定了所有职场女性
=======
假想了一下,还是觉得这是个伪命题,不可能表现这样的事

602 = =2015/2/21 23:12:00

难道不是十个男人八个嫖,还有一个在路上吗
就是什么时候能在宣传口上看到反应男人招妓的节目
那就不是事实存在了,那就是反应普遍现象了
===========
为了掐架这么说有意思吗,请问你家男性亲属难道刚好都是剩下那一个?还是你剩下一个其实就为了给你家男性开月兑
=============
我想问所以DL那句话算不算对男性的人格侮辱性别歧视?
=========
算,然后呢?春晚说十个女领导八个靠睡,还有一个在睡的路上了?
PS我是雷这个情节的,但没想到女权O更雷

603 = =2015/2/21 23:12:00

这个积雪怎么回事

是不是歧视女性他说了算
fg是不是恶心他说了算
谁有权提女权他说了算

这是偏执狂吧

604 = =2015/2/21 23:13:00

难道不是十个男人八个嫖,还有一个在路上吗
就是什么时候能在宣传口上看到反应男人招妓的节目
那就不是事实存在了,那就是反应普遍现象了
=====
这话对得起你爸你外公爷爷表哥表弟堂哥堂弟叔叔舅舅吗
就算你家男性都爱嫖也别以及推人到全体男性

605 = =2015/2/21 23:13:00

598真的有病,有病早去治,说不过还RS上了,看那气急败坏狗急跳墙的疯狗样

606 = =2015/2/21 23:13:00

所以呢,如果有两个反面点你就OK了?黑女领导同时必须黑男领导?那是不是黑男领导的时候也必须同时黑女领导才算平等?
==========
明显没在社会上待过
一个人有问题而且能长期存活在一个环境里,绝对不是一个人的问题,更不可能不管男领导男下级都那么出淤泥而不染

607 = =2015/2/21 23:14:00

不好意思,没看过,你们家的传统这样就表推己及人了,你家爹真的好WS哦,怪不得生出你这个WSN怎么就这么低级呢,抄袭巩居然还有O,简直傻逼
==========
我要不是WSN和FGO那LS全家出不了小年呗
还给你啊,要是我爹没这爱好的话LS全家出不了小年呗,疯狗还RS上了,确实WS
========
对应的话你应该说要是我是FGO和WSN那我全家出不了小年,这概念偷换的,知道XQ JDK一般都是SB所以没种跟这种诅咒吗

608 = =2015/2/21 23:14:00

有眼睛的都看得出598这种比较疯

609 = =2015/2/21 23:15:00

598真的有病,有病早去治,说不过还RS上了,看那气急败坏狗急跳墙的疯狗样

610 = =2015/2/21 23:15:00

天下乌鸦一般黑
这话送给男人可不是十年八年了
客观事实而已
没有不想嫖的,只有有没有机会和管不管得住的

611 = =2015/2/21 23:15:00

复读机一条发几遍比较疯啊2333

612 = =2015/2/21 23:16:00

==================
这楼就他一个人在疯狂rs对人不对事

613 = =2015/2/21 23:16:00

598的疯狗,大过年不积德,有病早去治,诅咒反噬给你家,早晚遭报应,出门看车过不了小年吗?

614 = =2015/2/21 23:16:00

========
确实,就是个WSN

615 = =2015/2/21 23:17:00

看过598我觉得以前女权掐他是掐对了

616 = =2015/2/21 23:18:00

========
确实,就是个WSN
======
这人真的很怪,原来还是这么个奇葩,疯狂rs对人不对事+1,一副狗急跳墙的样没说错啊

617 = =2015/2/21 23:18:00

所以呢,如果有两个反面点你就OK了?黑女领导同时必须黑男领导?那是不是黑男领导的时候也必须同时黑女领导才算平等?
==========
明显没在社会上待过
一个人有问题而且能长期存活在一个环境里,绝对不是一个人的问题,更不可能不管男领导男下级都那么出淤泥而不染
=======================
一个小品表演还能扯上社会经验搞笑吗你,每个小品都必须拍成严谨的纪录片啊,拍不出每个人性格多面性正反面优缺点就是歧视吗

618 = =2015/2/21 23:20:00

========
确实,就是个WSN
======
这人真的很怪,原来还是这么个奇葩,疯狂rs对人不对事+1,一副狗急跳墙的样没说错啊
======
是个WSN

619 = =2015/2/21 23:20:00

LS太偏激了,没有对话欲望了,说的617

620 = =2015/2/21 23:21:00

其实我就想问问598的积雪
我就在xq歧视男的了,你是准备代表xq男担来维权吗
XXXXXXDDDD

在xq这种95%都是女的,只剩下5%的wlsw的wsn
不许提女权必须为男的维权,我也是醉了

顺便歧视男的没被提出来歧视女的也不许提
就好像wsn吃屎吃惯了,女的不跟他一起吃就是被害妄想一样

621 = =2015/2/21 23:21:00

其实我就想问问598的积雪
XXXXXXDDDD

=======
+1

622 = =2015/2/21 23:23:00

========
确实,就是个WSN
======
======
是个WSN
====
前面还骂别人fhyj,要人家滚出xq
现在wsn还有资格在揷扣赶人了

623 = =2015/2/21 23:23:00

算了吧,男的睡了别人或者被睡了简直跟没事人一样,拿出去炫耀其他人只会觉得他厉害能干又手腕,老婆也能打落牙齿肚里_Tun只有原谅,看WZ马伊琍

女的就得被人背后戳脊梁骨叫破鞋被家瀑被离婚,谁被歧视一目了然

624 = =2015/2/21 23:24:00

==========
这个形容很恰当

625 = =2015/2/21 23:24:00

XXXXXXDDDD

=======
+1
回复?
====
ls两位是不知道揷口什么地吧,虽然这是wz
在这歧视男的…

626 = =2015/2/21 23:24:00

没觉得我哪偏激,随便就把社会经验的帽子扣上来你到不觉得偏激了

627 = =2015/2/21 23:25:00

========
确实,就是个WSN
======
======
是个WSN
====
=====
就是,这傻逼还叫别人JDK都是傻逼,照这么说他这个傻逼JDK也不知那只天眼开了看出别人是FH来的,这人每次只车轱辘这几句FHYJ,滚出XQ,还有WLSW之类的,要不就疯狗一样乱叫

628 = =2015/2/21 23:25:00

==========
这个形容很恰当
=======
+1

629 = =2015/2/21 23:26:00

觉得这疯狗揷口各处流传作案多次了

630 = =2015/2/21 23:27:00

社会经验是有就有,自然能发现问题,没有就没有,说也说不通的

631 = =2015/2/21 23:27:00

好吧,你们随意歧视男的,既然没加定语,我就抱走我爸我爷爷姥爷舅舅和本命

632 = =2015/2/21 23:27:00

========
确实,就是个WSN
======
======
是个WSN
====
=====
就是,这傻逼还叫别人JDK都是傻逼,照这么说他这个傻逼JDK也不知那只天眼开了看出别人是FH来的,这人每次只车轱辘这几句FHYJ,滚出XQ,还有WLSW之类的,要不就疯狗一样乱叫
========
还有他不觉得这是歧视,你们觉得都是被害妄想
多大脸
贴金

633 = =2015/2/21 23:28:00

598这疯狗就是有病,有病二字太恰当了,有病早治,该吃药了,把它PB了肯定好看,真想看看IP是哪的呀2333333

634 = =2015/2/21 23:28:00

好吧,你们随意歧视男的,既然没加定语,我就抱走我爸我爷爷姥爷舅舅和本命
======
你也一起滚吧,抱走就别回来了

635 = =2015/2/21 23:29:00

======
你也一起滚吧,抱走就别回来了
==
就是,DL快滚,趁早早滚,揷口不欢迎你这种WSN和WSN一家,有种滚了就别来DT了

636 = =2015/2/21 23:30:00

努力想把ZB扯进来的SJB赶紧gun
泥马都不是一个国家一个社会体系的在这里说个鸟

637 = =2015/2/21 23:32:00

但凡是觉得女性歧视的一层也不放过的rs
到后面看到说男的了就跳脚骂歧视,这双标的不想jd是wsn都不行了

638 = =2015/2/21 23:32:00

社会经验是有就有,自然能发现问题,没有就没有,说也说不通的
=========
这高冷的,我还觉得把小品和现实等同要求的缺乏基本艺术赏析能力呢

639 = =2015/2/21 23:33:00

但凡是觉得女性歧视的一层也不放过的rs
到后面看到说男的了就跳脚骂歧视,这双标的不想jd是wsn都不行了
=======
+1
去申请个PB吧,真心想看看这wsn IP段是哪儿的

640 = =2015/2/21 23:33:00

只有我一个人看不懂现在到底是谁在掐谁吗……

641 = =2015/2/21 23:34:00

636= =2015-2-21 23:30:00

=====
你们又没说仅限于tc
反正我家人我抱走了
再替你们男性家人点个蜡

642 = =2015/2/21 23:34:00

集体掐598吧

643 = =2015/2/21 23:35:00

=====
你们又没说仅限于tc
反正我家人我抱走了
再替你们男性家人点个蜡
======
你家要有一个不符合守身如玉没招过的就全家过不了小年被

644 = =2015/2/21 23:37:00

你啥玩意儿啊,你wsn男一家教出你这么一个wsn,不以为耻反以为荣的,就看你这幅德性你家也干净不到哪里去啊,你家全家就是好的?别人家就是坏的?偏执狂有病该吃药了

645 = =2015/2/21 23:38:00

只有我一个人看不懂现在到底是谁在掐谁吗……
======
本来是春晚吐嘈楼掐春晚
后来来了一个wsn追着每一个掐春晚性别歧视的rs
后来大家都被他rs怒了就一起掐他了

646 = =2015/2/21 23:40:00

据我经验,歧视女性的地方通常发展不起来,歧视女性,否定女性自身存在和价值的家庭多半糟糕--这不是说钱,这个变着法子为wsn辩护的wsn一家到底什么样可想而知咯

647 = =2015/2/21 23:40:00

=====
你们又没说仅限于tc
反正我家人我抱走了
再替你们男性家人点个蜡
======
=====
这鸡血啊,男的怎么惹你了,大过年都不积德
好吧,有来无往怪没趣的,如果你家男性没有一个不嫖的那些话就送给你自己吧

648 = =2015/2/21 23:41:00

=====
你们又没说仅限于tc
反正我家人我抱走了
再替你们男性家人点个蜡
----------
这是哪家ZB这么倒霉,摊上这么个SJB

649 = =2015/2/21 23:42:00

女权凶一点矫枉过正一点没什么不好
女权要被这种偏执狂wsn剥夺话语权了,那才可怕呢

wsn今晚用它的行为证明了以上

650 = =2015/2/21 23:43:00

=====
你们又没说仅限于tc
反正我家人我抱走了
再替你们男性家人点个蜡
======
=====
这鸡血啊,男的怎么惹你了,大过年都不积德
好吧,有来无往怪没趣的,如果你家男性没有一个不嫖的那些话就送给你自己吧

==========
得了吧,你话你自己说的,自然全部反噬给你全家咯,这楼都等着看你笑话呢,就看你全家出门看车过不了小年的WSN

651 = =2015/2/21 23:43:00

+10086

652 = =2015/2/21 23:44:00

对了,为了防止jd再说一句我确实不歧视男性,只歧视行为不端的,不论是男是女
其实仇男就仇男呗,反正也有愁女的男人,别非给自己套个女权的光环就行

653 = =2015/2/21 23:44:00

+10086
你们看他那疯狗样,最恶心这种像是什么玩意儿附体心安理得理直气壮所谓教训女人的WSN

654 = =2015/2/21 23:45:00

==========
得了吧,你话你自己说的,自然全部反噬给你全家咯,这楼都等着看你笑话呢,就看你全家出门看车过不了小年的WSN
====
诅咒留给从没毕业的jdk吧,人都认不对
不过原来你家男的都喜欢泡鸡窝啊,难怪你这么偏激

655 = =2015/2/21 23:46:00

据我经验,歧视女性的地方通常发展不起来,歧视女性,否定女性自身存在和价值的家庭多半糟糕--这不是说钱
=========
前两天AV不是报了个地方全是男的,都娶不到老婆吗,
从男多女少到高考考不过还得分性别划录取线,不都是自己造的
自己把女的掐死在胚胎里了,自己给男人从小灌输女性不如男的
结果造成实际上男的不如女的,还非得女性放慢脚步委身满足男人的自尊心
接着造呗

656 = =2015/2/21 23:46:00

笑尿了,没说仇男啊,不过什么歧视行为不端更好笑了,端不端还要你JD你谁啊你,别人行为端不端没惹到你管你屁事

657 = =2015/2/21 23:47:00

据我经验,歧视女性的地方通常发展不起来,歧视女性,否定女性自身存在和价值的家庭多半糟糕--这不是说钱,这个变着法子为wsn辩护的wsn一家到底什么样可想而知咯
========
我觉得也没人歧视家庭妇女吧,现在社会当家庭妇女确实没保障而且待遇差阿
如果家庭妇女这活待遇好稳定,社会承认并授予荣誉感,女权吃饱了空的鼓励妇女就业阿
wsn竟然认为女权歧视家庭主妇,问题餐厅里那种直男癌丈夫才最歧视家庭主妇了,但他不是满嘴为丈夫奉献一生的母亲是他最美好了
女权鼓励妇女就业当然戳中wsn的痛了,没女人乖乖受他们剥削奴役奉献一生了呗

658 = =2015/2/21 23:49:00

==========
====
=
矮油,诅咒就给你全家,到底谁偏激啊,这楼也就你这么个一会儿不是守身如玉就必是行为不端泡鸡窝的最偏激了,也有脸说偏激呢,别人全是行为不端,哪怕你爹爱看你妈洗澡,那也是正常呢,扫泡尿照照镜子呢,偏激傻逼疯狗

659 = =2015/2/21 23:49:00

+10086
你们看他那疯狗样,最恶心这种像是什么玩意儿附体心安理得理直气壮所谓教训女人的WSN
==========
对付思想根深蒂固的WSN只要有人肯说就不怕太敏感,别像WB上那个NQ之声就行了

660 = =2015/2/21 23:51:00

我就咒傻逼598全家过不了小年怎么啦,谁叫这疯狗嘴巴最贱呢,用在自己身上就觉得疼啦

661 = =2015/2/21 23:53:00

+10086
==========
对付思想根深蒂固的WSN只要有人肯说就不怕太敏感,别像WB上那个NQ之声就行了
=
ls wsn是打算精分了?死皮赖脸留在揷口黑女权阿
wb的nq之声和这个楼有个屁关系阿
滚回wb掐去

662 = =2015/2/21 23:55:00

我觉得也没人歧视家庭妇女吧,现在社会当家庭妇女确实没保障而且待遇差阿
如果家庭妇女这活待遇好稳定,社会承认并授予荣誉感,女权吃饱了空的鼓励妇女就业阿
wsn竟然认为女权歧视家庭主妇,问题餐厅里那种直男癌丈夫才最歧视家庭主妇了,但他不是满嘴为丈夫奉献一生的母亲是他最美好了
女权鼓励妇女就业当然戳中wsn的痛了,没女人乖乖受他们剥削奴役奉献一生了呗
===========
回归家庭不过是现在宣传口上赞誉,在家里不掌握经济,全看别人脸色过日子怎么可能不被歧视
和很要好的异性朋友讨论新婚姻法,本来认为有思想有见地,还不是说出虽然新婚姻法对家庭主妇毫无保障,但是放弃工作而在婚姻中被动还不是她自己活该

663 = =2015/2/21 23:56:00

====
=
矮油,诅咒就给你全家,到底谁偏激啊,这楼也就你这么个一会儿不是守身如玉就必是行为不端泡鸡窝的最偏激了,也有脸说偏激呢,别人全是行为不端,哪怕你爹爱看你妈洗澡,那也是正常呢,扫泡尿照照镜子呢,偏激傻逼疯狗
=====
就说掐错人了,真不愧是jdk
另外tc十男九嫖ls到底放自家人何处,都是十分之一还是你家也数人头只有十分之九都在嫖
为了歧视一下男的,把自家都骂进去的努力真是够拼的了

664 = =2015/2/21 23:57:00

滚回wb掐去
======
LS掐错了,WB那个号确实有问题,而且你LS也不是要掐,只是举个表走极端的例子而已

665 = =2015/2/21 23:58:00

男女平等说的是人格的平等,那这么说一个富豪和他不工作的LP就得区别对待吗?在家里不掌握经济,啧啧,不掌握经济的女的很多啊,典型唯物质论的论调

虽然一个家庭妇女没有直接挣钱,她付出的爱心和耐心女性特有的感性和温柔,这就不算吗?银座小姐陪酒还要按小时收好多钱呢,这年头就算请个保姆月嫂一个月没几大千也请不来吧

666 = =2015/2/22

====
=
=====
就说掐错人了,真不愧是jdk
另外tc十男九嫖ls到底放自家人何处,都是十分之一还是你家也数人头只有十分之九都在嫖
为了歧视一下男的,把自家都骂进去的努力真是够拼的了
==
你有病呀,真不愧是JDK啧啧,我几时说了TC十男九嫖了,你见人就喷的疯狗吗?

667 = =2015/2/22

===========
回归家庭不过是现在宣传口上赞誉,在家里不掌握经济,全看别人脸色过日子怎么可能不被歧视

和很要好的异性朋友讨论新婚姻法,本来认为有思想有见地,还不是说出虽然新婚姻法对家庭主妇毫无保障,但是放弃工作而在婚姻中被动还不是她自己活该
====
就是这样啊
所以男的提什么家庭妇女好,母亲奉献一生伟大,我看都表看
这么好你先做家庭妇男给我看看,自己都不愿意做,强加给别人算什么

668 = =2015/2/22 0:01:00

就想说,以前JI女不管卖身卖色都是要收钱的,还是高价,这些东西有需求更有换成钱的价值,古代是,现在也是

669 = =2015/2/22 0:01:00

滚回wb掐去
======
LS掐错了,WB那个号确实有问题,而且你LS也不是要掐,只是举个表走极端的例子而已
=====
极端不极端不需要你来定义
wb事wb毕,你觉得不好就去wb和她对掐,你掐赢了也算为不极端作了贡献了
XDDDD

670 = =2015/2/22 0:05:00

665真是问题餐厅那个直男癌丈夫的活体标本
别人在谈家庭主妇的待遇和保障问题,他在谈爱心和奉献
看不懂话再说一遍,什么爱心和奉献,你先解决了待遇和保障问题再来谈,要鼓励别人当家庭妇女,先去把婚姻法关于家务劳动有偿化合法了再说

别拿爱心和奉献当别人无偿奉献你的幌子

671 = =2015/2/22 0:07:00

滚回wb掐去
======
=====
wb事wb毕,你觉得不好就去wb和她对掐,你掐赢了也算为不极端作了贡献了
XDDDD
=======
别XDDD了,没关注过那个号更谈不上掐
只是经常被转到首页,所以看到不少
转出来骂那个号的大多数也是平时比较关注和倡导女权的

672 = =2015/2/22 0:07:00

我觉得那个wsn被掐怕了,所以收敛了继续安利他那套
说的内容都是一样样的,你真当别人认不出来

673 = =2015/2/22 0:07:00

665真是问题餐厅那个直男癌丈夫的活体标本
别人在谈家庭主妇的待遇和保障问题,他在谈爱心和奉献
看不懂话再说一遍,什么爱心和奉献,你先解决了待遇和保障问题再来谈,要鼓励别人当家庭妇女,先去把婚姻法关于家务劳动有偿化合法了再说

别拿爱心和奉献当别人无偿奉献你的幌子
======
。。。。。。。。。。。。。。。。。。你有没看到我说什么意思就在喷?wsn又来了?直男癌还给你

674 = =2015/2/22 0:09:00

滚回wb掐去
======
=====
XDDDD
=======
别XDDD了,没关注过那个号更谈不上掐
只是经常被转到首页,所以看到不少
转出来骂那个号的大多数也是平时比较关注和倡导女权的
===
所以呢,关这楼屁事啊,wsn?你真当别人认不出你啊
这股子偏执劲逻辑混乱东扯西扯就是对人不对事除了你还有别人吗

675 = =2015/2/22 0:09:00

现在的现实就这样
要把男的都安在家里月兑产洗衣服,一样毫无话语权被歧视

676 = =2015/2/22 0:11:00

wsn看到烦取关不就得了,这也拿到揷扣来说
这和揷口er有半毛钱关系

677 = =2015/2/22 0:12:00

wsn看到烦取关不就得了,这也拿到揷扣来说
这和揷口er有半毛钱关系
=====
+1
人家又没求你看,爱看不看不看拉倒,还在揷口傻逼比什么

678 = =2015/2/22 0:12:00

现在的现实就这样
============
你说的这个本质上不一样是男主外女主内的观念作祟吗

679 = =2015/2/22 0:12:00

女权主义不会否认家庭妇女的贡献,倒是wsn把母亲对家庭的爱和奉献看成理所应当,贬低家务劳动价值,顺便还要嘲笑下做家务的男性,女同胞既然有这点力气不如去社会工作换钱

680 = =2015/2/22 0:12:00

===========
请问我是对了哪个人啊,一直在好好说话,LS是找不到人掐了咋的
要是对WB的号没看过又不感兴趣就别跟着我后面
要不我也可以JDLS是WSN故意搅混水混掐转移视线

681 = =2015/2/22 0:13:00

现在的现实就这样
=====
我觉得DL本质是:不是东风压倒西风就是西风压倒东风,一定要谁压倒谁?敢情你家是这么个关系?阶级斗争?

682 = =2015/2/22 0:14:00

女权主义不会否认家庭妇女的贡献,倒是wsn把母亲对家庭的爱和奉献看成理所应当,贬低家务劳动价值,顺便还要嘲笑下做家务的男性

======

+1

683 = =2015/2/22 0:15:00

现在的现实就这样
=====
男的多精,母亲这么伟大也没见几个男的原意像母亲一样奉献给家庭
还不是都学那个被奉献的父亲,还不都是坚决和家务划清关系,男的不可以做家务没有男子气概没有男性尊严云云
也就给女的洗脑让她们做主妇,虽然待遇差不没保障经常被歧视,但你们不是有爱和满足感吗,这样你们奉献一生后被净身出户也是幸福的哟

684 = =2015/2/22 0:16:00

日本不少女的在家里啊,不过日本不少男的回家都把收人交给老婆,老婆就给点零花钱,要是离婚了财产大部分归女的,外国更夸张点

685 = =2015/2/22 0:17:00

老婆就给老公点零花钱

686 = =2015/2/22 0:18:00

现在的现实就这样
=====
我觉得DL本质是:不是东风压倒西风就是西风压倒东风,一定要谁压倒谁?敢情你家是这么个关系?阶级斗争?
==========
DL的意思不是东风西风,在现在的现实下能够首先做到经济上的独立当然能获得更多争取平等权利的机会

687 = =2015/2/22 0:19:00

===========
请问我是对了哪个人啊,一直在好好说话,LS是找不到人掐了咋的
要是对WB的号没看过又不感兴趣就别跟着我后面
要不我也可以JDLS是WSN故意搅混水混掐转移视线
老把wb号搬来xq揷扣的是你吧,说真的,你这么韬光养晦真的不累吗
这里是揷扣,看得懂吗,还对wb号没兴趣别跟你后面
以后wlsw都可以在揷扣随便贴随便掐了阿,你要掐wb号可以,上个大胸我看看,有胸你爱掐谁掐谁

688 = =2015/2/22 0:20:00

家庭主妇纯属个人兴趣问题,爱做不做
家庭主妇最光荣最理想的是直男癌,想做家庭主妇的都是被洗脑的是极端女权

689 = =2015/2/22 0:21:00

678没工夫跟你瞎扯,提了一句都说了不是要掐要咋的狗皮膏药贴着没完了
既然一定要做对话中的最后一只猫,就让你做吧

690 = =2015/2/22 0:21:00

688啥玩意儿啊,说点人话不行?很困难?

691 = =2015/2/22 0:24:00

敢问哪句不是人话?两种思想都够极端够恶心人

692 = =2015/2/22 0:25:00

在xq掐wb号的还有理了
真是wlsw大逆袭了

693 = =2015/2/22 0:28:00

不正视家庭妇女的生存状况盲目去做家庭主妇不是被洗脑是什么
虽然说环卫工人也有职业归属,但谁的人生目标就是做环卫工人,理由是什么谁都知道

为什么要把所有把事实说出来的都归为极端女权呢,没有女权,难道做家庭主妇的待遇就会变好?

694 = =2015/2/22 0:32:00

在你眼中所有家庭主妇都是盲目的不能有独立思想?这才是真歧视吧
身边家庭主妇做腻了出来做生意的有,工作一半不干了改做家庭主妇的也有,都过得挺好家庭和睦,你怎么就能觉得所有家庭主妇都是被洗脑下的非自主选择
你身边家庭主妇待遇就都这么差?哪这么惨

695 = =2015/2/22 0:35:00

虽然说环卫工人也有职业归属,但谁的人生目标就是做环卫工人,理由是什么谁都知道

为什么要把所有把事实说出来的都归为极端女权呢,没有女权,难道做家庭主妇的待遇就会变好?
===========
没有女权,家庭妇女的所有价值都只局限在那个家庭里
给社会创造价值没有,创造了
但是所有被认可的机会都局限于家庭小范围里,认可赞誉否认无视还是吃干抹净被贬低,评价的权利都交给少数几个人
要是回到封建家族制里,贡献不少但是连上桌吃饭的资格都没有
让妇女不局限于家庭走向社会创造价值才有被普遍认可的机会
从经济上独立自主才有可能不用看少数几个人的看脸色吃饭过日子
别扯什么爱心奉献

696 = =2015/2/22 0:43:00

在你眼中所有家庭主妇都是盲目的不能有独立思想?这才是真歧视吧
身边家庭主妇做腻了出来做生意的有,工作一半不干了改做家庭主妇的也有,都过得挺好家庭和睦,你怎么就能觉得所有家庭主妇都是被洗脑下的非自主选择
=======
不掐,我就问一句,你真的不是前面那个逢人就骂的WSN?
如果是,那我觉得你也没必要多说什么了
如果不是,那推荐你看问题的餐厅吧,里面把主妇的问题都解释的很详细

还有,问一句,既然家庭主妇那么好,为什么没有一个男人是想做家庭妇男的,别说什么社会歧视男的做家庭妇男哦

697 = =2015/2/22 0:46:00

===========
没有女权,家庭妇女的所有价值都只局限在那个家庭里
给社会创造价值没有,创造了
但是所有被认可的机会都局限于家庭小范围里,认可赞誉否认无视还是吃干抹净被贬低,评价的权利都交给少数几个人
要是回到封建家族制里,贡献不少但是连上桌吃饭的资格都没有
让妇女不局限于家庭走向社会创造价值才有被普遍认可的机会
从经济上独立自主才有可能不用看少数几个人的看脸色吃饭过日子
别扯什么爱心奉献
====
确实,等男的什么时候抢着想做家庭主夫了,觉得这个职业光荣有前途,而不是我是男人怎么可以做家务呢
这个时候我们再谈家庭妇女的爱心奉献也不迟
己所不欲勿施于人,自己不愿意做,不是很说明问题了

698 = =2015/2/22 0:49:00

家庭主妇到底是什么好职业
怎么没人洗搬砖的幸福和奉献,是觉得主妇的智商比农民工低吗

说一句家庭当主妇不好就是极端女权,你怎么不去洗曝光男的去黑煤窑搬砖就是极端Ren_Quan阿

699 = =2015/2/22 0:50:00

=======
不掐,我就问一句,你真的不是前面那个逢人就骂的WSN?
如果是,那我觉得你也没必要多说什么了
如果不是,那推荐你看问题的餐厅吧,里面把主妇的问题都解释的很详细

还有,问一句,既然家庭主妇那么好,为什么没有一个男人是想做家庭妇男的,别说什么社会歧视男的做家庭妇男哦
==========
不是wsn
没看过问题餐厅,但身边例子不少,所以没觉得家庭主妇就这么惨,当然也不是说那么好,一个职业普通而已谈不上好坏,还是那句话,个人兴趣问题,爱做不做
兴趣本来就是男女有差异,比如男的喜欢机械的多,女的喜欢玩偶的多,这很奇怪?
但你确定没有一个想?我还真认识有想的,但想归想,社会歧视也确实挺厉害的,男主内能被嘲笑死

700 = =2015/2/22 0:54:00

对699的狐狸尾巴只想说,你能别这么明显吗
那股劲是藏都藏不住,还是觉得前面伪装得还行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1257100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录