春节也被炮轰催婚,这日子怎么过啊

787100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第28441位读者

601 = =2015/2/26 11:38:00

女权O有马克思撑腰就是这么拽,随口送异见者去见马克思

602 = =2015/2/26 11:41:00

gay字在手,掐遍天下都不怕233333

603 = =2015/2/26 11:41:00

还让不让人聊天了
神经病快点屏蔽好吗,gly真的不管事情了

604 = =2015/2/26 11:43:00

这反女权团伙是跳大神吧
怎么每天进来就是骂街
能把这楼还给婚恋吗

605 = =2015/2/26 11:44:00

是啊,把反对者都咬成gay的神经病gly能不能屏蔽了
除了jd别人是gay别的都不会说
还怎么好好聊天了?

606 = =2015/2/26 11:46:00

该第一个屏蔽就是疑似gay的那个满口wsn言论的吧
难不成这些人都是GLY请来刷流量的

607 = =2015/2/26 11:46:00

是啊,把反对者都咬成gay的神经病gly能不能屏蔽了
除了jd别人是gay别的都不会说
还怎么好好聊天了?
====
今天那个刷gay和女的结婚不算骗进来谁说gay了
这需要jd?

608 = =2015/2/26 11:48:00

妈呀,刷gay骗婚要同情gay的还不许骂,这叫聊天
gay是要把这楼变骗婚楼

609 = =2015/2/26 11:49:00

就是gay又怎么了?
谁规定gay不能刷这?
Gay也有言论自由好吧,gay是骂人的话吗,动不动就gay啊gay的无聊不无聊

610 = =2015/2/26 11:49:00

那你jd那楼去啊,那楼之外的jd你_Tun不_Tun?

611 = =2015/2/26 11:49:00

伪女权O开个专L发疯布道好吗,知道你们跟男人没生理差异了,你们都六七十照样生孩子还不行吗,伪女权O不会又要扑过来咬我说这是把女人当生育机器吧

612 = =2015/2/26 11:50:00

果然只有掐才能迅速fy...

613 = =2015/2/26 11:50:00

606= =2015-2-26 11:46:00

该第一个屏蔽就是疑似gay的那个满口wsn言论的吧
难不成这些人都是GLY请来刷流量的
====
那个剖腹满嘴“女权O”的也奇怪
别人骂刷gay骗婚需要同情的她总以为别人在jd她是gay
不是她发的满口wsn言论别人骂gay和她什么关系
神经病啊

614 = =2015/2/26 11:51:00

就是gay又怎么了?
谁规定gay不能刷这?
Gay也有言论自由好吧,gay是骂人的话吗,动不动就gay啊gay的无聊不无聊
======
裱起来

615 = =2015/2/26 11:51:00

不是说只要只要说了女权O这个词的都是gay吗
还不是JD是陈述事实2333
前前后后这词说了不少,何止那一层啊

616 = =2015/2/26 11:53:00

我真觉得是一个精分gay在跳
一方面和女权有仇再拼命骂女权
一方面又在刷gay应该骗婚
被骂了就说不是一个人不许jd

617 = =2015/2/26 11:56:00

到现在都没上大胸的女权黑滚回你的fh和wb
上了大胸再讨论gay在这里的言论自由
昨天被掐的女权姑娘是道歉了上了zb
你们掐了那么久不上zb不应该吧

618 = =2015/2/26 11:57:00

当然咯,必须没有女性反对你们,你们就是全国女性的代表,不投你们一票的只能是gay了

619 = =2015/2/26 11:58:00

也许gay跟直女结婚是骗,是可恶的,但不是也有LES骗直男结婚的吗,都没见过有人骂
真是玩的一手好双标

620 = =2015/2/26 11:59:00

618,619和起来看好欢乐

621 = =2015/2/26 12:03:00

我就问一句,gay装女人累不累
哪来的神经病来这里为gay骗婚申冤

622 = =2015/2/26 12:03:00

就是gay又怎么了?
谁规定gay不能刷这?
==============
你想多了,在揷口凹胸贱gayRen_Quan都不会有哪来的言论自由
话说gly不pb是因为终于有流量了么?wz一刷出来都是这种东西简直EXdie

623 = =2015/2/26 12:06:00

骂的如火如荼啊
不过没人管你们是女权O还是主妇O,不管是直男还是gay都只看脸,胸大脸美身材好才是王道
最重要的是身体健康要能生,30以后胸也下垂了,脸也有皱纹了,身材也发福了,生也生不了几个了
与其在这吵还不如干点实事,小心“美人迟暮”

624 = =2015/2/26 12:08:00

老法师奋战一晚黑女权
不如wsn打卡挺女权
好戏好戏

625 = =2015/2/26 12:11:00

本来还想说说自己的情况和想法的
现在这楼的状态……我还是算了吧……

626 = =2015/2/26 12:12:00

我就直话直说啊,那是母狮子的做法,不符合现在人类的想法,现在一女人自己有财产有情人,凭什么去和别的不相干的女人抱团啊?为啥自己不生孩子就要去养别人的孩子啊?人的天性它也不是这样的
=====
不想生孩子的女人,不想承受分娩之苦的女人,没时间生孩子的职业女性
还有没有生育能力的女人,找不到男性伴侣的情况下去
那就结伴互助了,也不排除可以生的或是生了自己一个抚养很痛苦的单亲妈妈,愿意养就一起养,老了一起赡养
不愿意养就单身女人结伴
这和天性没关系吧
=========
就简单说吧,太祖有句话你知道吧,世上没有无缘无故的爱,你能去莫名其妙的照顾很多陌生的母子,你图什么?你无非是图将来有人照顾你,跟你作伴,但是谁说你照顾了人家,人家就会留下来陪你?人家也可以另结婚另找人啊,既非领养又非登记,法律也不保障的
自梳那个电影说明什么?她们之间的规则是很严格的,没有后悔药,没有自由,想找谁找谁的话,哪里还有姑婆屋的存在?

627 = =2015/2/26 12:19:00

法律承认登记关系就可以了
只要承认共同扶养孩子不局限于男女夫妻,可以女女也可以女女女女
决定合住就签好合约,互助内容和条款,家庭多元化也是给要么不会要么必须男女结婚一个选择

628 = =2015/2/26 12:21:00

平常还好,有个病痛的话,拉屎拉尿洗脸洗脚全都要人照顾
真能诚心愿意不别扭的也只有父母老公子女

629 = =2015/2/26 12:23:00

只要承认共同扶养孩子不局限于男女夫妻,可以女女也可以女女女女
=========
那像这L里的SJB基佬就更多了。。。。

630 = =2015/2/26 12:24:00

=========
拉倒吧,父母还差不多,久病床前无孝子,老公就更靠不住了

631 = =2015/2/26 12:25:00

决定合住就签好合约,互助内容和条款,家庭多元化也是给要么不会要么必须男女结婚一个选择
=======
那也可以有女男男男,或者男女女女,或者男男女女

632 = =2015/2/26 12:25:00

女女婚姻是les
无感情的les婚姻和无感情的男女婚姻区别有多大……

633 = =2015/2/26 12:28:00

父母也不一定靠得住,孩子生下来有重大疾病选择放弃治疗生二胎也很多
反正都靠不住,结个各取所需吧

634 = =2015/2/26 12:30:00

再靠不住也比没任何关系的外人好一点

635 = =2015/2/26 12:32:00

=========
拉倒吧,父母还差不多,久病床前无孝子,老公就更靠不住了
想说表这么偏激,孝子现在是少了点,不过前两年我陪我娘做妇科手术,别人家陪床的绝大多数都是丈夫,当然伺候的水平有高低,但是毕竟都在端屎端尿
我爹过世的早,姥姥姥爷都八十,舅舅姨妈全外地,妇科那么多病人,只有我家是雇了护工来照顾——没办法,单是把她从床上往下扶我就扶不动

636 = =2015/2/26 12:33:00

这就绝对了
人家合得来的一辈子朋友不比感情不合的夫妻好
很多人被家庭抛弃靠朋友活下来的也有

637 = =2015/2/26 12:35:00

也有孤老被照顾,然后遗产都归那个照顾人了,毫无血缘关系

638 = =2015/2/26 12:36:00

可靠的朋友肯定也有
但总体来说,夫妻子女都信不过反而指望朋友,未免太不实际

639 = =2015/2/26 12:38:00

那也得是经济条件好的朋友,自己都焦头烂额,哪个还能来照顾你

640 = =2015/2/26 12:40:00

不是信不过夫妻子女,是因为种种理由不能结婚不能生孩子的,那不是只能靠结伴互助,我说的也是边缘情况,如果法律承认这种团体的契约合法,那就是给不结婚的人对提供一种选择

641 = =2015/2/26 12:42:00

法律肯定不能承认,因为没道理,夫妻就夫妻,同性夫妻也是夫妻,法律不能约束两个没爱的人硬要对对方负责,因为你很可能会去爱别人,那你是不是要两头负责?

642 = =2015/2/26 12:42:00

大搞性别歧视就是作茧自缚

优秀的女性跑去发达国家找不介意他们年龄的人结婚生子,将优势基因繁衍下去了

中国由于计划生育,本身挫男就够多了,他们在国内娶不到媳妇,找了越南农村的媳妇,然后共同将劣等基因遗留在中国大陆

长此以往,就是中国益发衰退,发达国家益发强大,中国终将在竞争中被淘汰

我看封建思想是使国力衰退限制国家发展的根本原因

网上和现实中的人歧视女性没什么,毕竟中国男性低层次人口占大多数,出现这种现象也正常

但连领导人都那么短视的话,那真是没救了

643 = =2015/2/26 12:45:00

法律肯定不能承认,因为没道理,夫妻就夫妻,同性夫妻也是夫妻,法律不能约束两个没爱的人硬要对对方负责,因为你很可能会去爱别人,那你是不是要两头负责?
==========
也不是完全不行,就像签个合同似的是一个彼此之间不带感情的利益交换,不过说真的可行性不高,真到了要对方负责的对簿还有精力去对簿公堂吗

644 = =2015/2/26 12:46:00

不是自愿签协议愿意互相照顾嘛,搭伙过日子和爱情可以分开,结婚的夫妻没有爱只是搭伙也好多,法律只管是不是自愿签协议协议是否严重违法,又不管你们是否相爱

645 = =2015/2/26 12:50:00

连夫妻间算计都不少
没感情的契约各种算计利益矛盾只会更多
实在很难想象

646 = =2015/2/26 12:53:00

竟然连女女结婚都讨论上了,却歧视gay,女女就比男男高贵?
你跟个女的结婚,性的需求怎么解决?如果是gay的话至少也是男的,只要不智硬瞒的好,让你爽还是能做到的,反正你也不知道他是gay
一个女孩子家没个男人总归是不行

647 = =2015/2/26 12:54:00

算计不是问题,最可怕是以感情和性别勒索。比如你爱我就包揽家务爱我就给钱,女的必须生出孩子,男的必须赚地比女的多

648 = =2015/2/26 13:04:00

连夫妻间算计都不少
没感情的契约各种算计利益矛盾只会更多
实在很难想象
=======
谁会随便找个陌生人来立什么契约,疯了,有些想法忒异想天开
就算是你最好的朋友,你愿意立誓照顾她一辈子,无论贫穷疾病还有什么来着都不离不弃吗?一般人对自己亲妈都做不到,除非你是蕾丝边

649 = =2015/2/26 13:06:00

如果是gay的话至少也是男的,只要不智硬瞒的好,让你爽还是能做到的

============

你想多了

被gay骗婚的生完孩子过得都是无性生活,还爽呢,不染上病就算不错的了

650 = =2015/2/26 13:07:00

月兑离经济利益和感情很难谈责任
要怎么规定对双方的照顾呢?总不能规定到谁做饭谁洗衣服吧?你的契友生病需要照顾,难道得规定你必须请假去陪床吗
理想很美好
但觉得没可能实现吧

651 = =2015/2/26 13:08:00

竟然连女女结婚都讨论上了,却歧视gay,女女就比男男高贵?
你跟个女的结婚,性的需求怎么解决?如果是gay的话至少也是男的,只要不智硬瞒的好,让你爽还是能做到的,反正你也不知道他是gay
一个女孩子家没个男人总归是不行
========
哦对,还有你就知道女女就没有性生活了?你知识太少
女女和男男比,从生活作风上看就高贵太多了,A字头的病在这两个人群中的流传程度大相径庭

652 = =2015/2/26 13:16:00

本来还想说说自己的情况和想法的
现在这楼的状态……我还是算了吧……============
+1好好的楼毁了

653 = =2015/2/26 13:18:00

月兑离经济利益和感情很难谈责任
要怎么规定对双方的照顾呢?总不能规定到谁做饭谁洗衣服吧?你的契友生病需要照顾,难道得规定你必须请假去陪床吗
理想很美好
但觉得没可能实现吧
=========
而且要找我肯定得找个不说有钱,也得有文化有素质有头脑有工作性格开朗负能量少的吧,这又不是一帮一,结对子,谁闲的没事拯救别人去
再说人家这么好的人,还愁没人爱,非要找不爱的人?而且我要有这工夫,还不如直接找个丈夫

654 = =2015/2/26 13:18:00

干嘛要把结伴生活想那么复杂,就是不愿意结婚或者找不到病了给你端茶送水的异性伴侣时,大家搭伙过日子。现在歧视不结婚的女性和生不出孩子的女性,那如果她们觉得孤单不需要勉强找个不喜欢的男的结婚,有病有在灾的时候看个人rp了,反正勉强被逼婚结的婚,也不是多能指望的

655 = =2015/2/26 13:22:00

再说人家这么好的人,还愁没人爱,非要找不爱的人?而且我要有这工夫,还不如直接找个丈
==========
现在不是优秀女性不结婚的多嘛,因为忙事业疏于照顾家庭被直男癌嫌弃的好姑娘也不少,两个愿意分担家务和经济的好姑娘组合也可以吧

656 = =2015/2/26 13:28:00

搭伙过容易,现在也可以搭伙过,要求法律保障很难
只是怕孤独找个室友合租也是一样的
本来指望的就是有病有灾的时候有人能照顾,可婚姻法都不能保证这种情况不离婚,搭伙的想要一拍而散只会更容易

657 = =2015/2/26 13:30:00

再说人家这么好的人,还愁没人爱,非要找不爱的人?而且我要有这工夫,还不如直接找个丈
==========
现在不是优秀女性不结婚的多嘛,因为忙事业疏于照顾家庭被直男癌嫌弃的好姑娘也不少,两个愿意分担家务和经济的好姑娘组合也可以吧
==========================
很认真的说如果同性婚姻合法我绝对找我那个小伙伴领证了
兴趣爱好三观生活习惯无一不和
虽然我们之间没有爱情
但是有时候想想这种友情以上亲情以下的感情绝对比将就着结的婚来得牢靠
既然都是被逼着结婚
我宁可找个知根知底感情好的小伙伴也表找个没感情的男人

658 = =2015/2/26 13:45:00

如果过了大半生之后你的小伙伴突然遇到真爱想结婚了呢

659 = =2015/2/26 13:47:00

人最后能互相照顾,还是靠人和人之间的相处和感情,到了老了病了,和爱情已经么什么大关系了,感情好的夫妻也就是感情很好的异性朋友,两性之间的吸引已经不起决定作用了

660 = =2015/2/26 13:49:00

=
那过了大半生你的婚姻对象遇到真爱要重新结婚呢
不都一样嘛

661 = =2015/2/26 13:52:00

==========
=======
优秀女性既是经济独立,也可以雇人做家事,何以要弄个外人在自己眼目前晃,她长得漂亮,能陪聊陪睡?再说人家另外一位优秀女性为什么又要陪这位优秀女性,很喜欢看她?
如果说有病有灾时候,夫妻尚且会各自飞,什么“契约”更没有用

662 = =2015/2/26 13:52:00

两个女人住一起别人会说闲话的啊,就算你不是蕾丝边人家也不信啊,所以gay才要跟直女结婚,怕的就是外人的眼光
这还不如跟gay结呢,至少外人看不出来,除非自己承认
女人再优秀再强也终归是女人,没有男人是不会有出头之日的

663 = =2015/2/26 13:53:00

=
不都一样嘛
===============
婚姻法不就这时候用的吗,小三总是有社会舆论压力,婚内出轨法律也不会支持你,离婚有财产分割子女分配
虽说男人不靠谱,上面这些东西确实也还是束缚住一部分人不敢乱搞的,离婚也不是人人都愿意
契约没有这些束缚
才是完全没有保障

664 = =2015/2/26 13:53:00

=
不都一样嘛
=======
所谓“小伙伴”平时就可能有很多男人,谈不到大半生了
只有姑婆屋是没男人的

665 = =2015/2/26 13:53:00

现在这个离婚率催婚有什么意义吗,亲戚朋友30代以下一半都离了,刚有学长请吃四婚喜酒= =

相亲嘛本来就是没有感情纯谈条件,再找个不如自己的就更奇怪了,钱多烧的?

自己和父母观点一致,条件好的可以试试如果处不来立刻分手,没有好的就单着,自己好好工作比什么都靠谱

也有人跑来介绍屌丝给我的,我父母比我都愤慨从此不和那人来往,她再介绍给熟人果然奇葩得不行

相亲来的如果感情不深一点小事分分钟离,再惨的还要出轨+骗钱哩,还指望防老防灾那得是心多大啊

666 = =2015/2/26 13:57:00

现在离婚也自由的啊,谁能绑谁一辈子。靠婚姻法不离婚的老公也别提生病时照顾了。

667 = =2015/2/26 13:58:00

婚姻法不就这时候用的吗,小三总是有社会舆论压力,婚内出轨法律也不会支持你,离婚有财产分割子女分配
虽说男人不靠谱,上面这些东西确实也还是束缚住一部分人不敢乱搞的,离婚也不是人人都愿意
契约没有这些束缚
才是完全没有保障
=======
HHP碎了怎么办
社会舆论管非名人的小三,婚内出轨法院会多判,离婚财产分割不用事先转移做准备,离婚还会有心理障碍……
太逗了这位这么好的事儿我怎么没遇上过啊
LS真的经历过离婚么

668 = =2015/2/26 14:00:00

两个女人住一起别人会说闲话的啊,就算你不是蕾丝边人家也不信啊,所以gay才要跟直女结婚,怕的就是外人的眼光
=======
这什么鬼?!
wlsw逆袭好吓人

669 = =2015/2/26 14:01:00

=
不都一样嘛
=======
只有姑婆屋是没男人的
=====
本来就是怕寂寞一起搭伙,要离开就请随意了,小伙伴找男人你也可以找男人,吸引对方和你一起住的就是对方和你生活习性相似三观和不互相约束。前提是各自不把婚姻当最后归宿,找不到合适丈夫至少现在搭个伴

670 = =2015/2/26 14:02:00

契约没有这些束缚
才是完全没有保障
=======
HHP碎了怎么办
社会舆论管非名人的小三,婚内出轨法院会多判,离婚财产分割不用事先转移做准备,离婚还会有心理障碍……
LS真的经历过离婚么
ls至于这么偏激么
这些东西能约束一部分人这话有错?
当然也有一部分贱人肯定是管不住的
要是没这些有的没的,你觉得犯贱的会变多还是会减少?

671 = =2015/2/26 14:03:00

想说广东顺德女佣自梳之类的都是没办法,她们的命运基本上都跟“五个女子和一根绳子”差不多,现在还提这个太荒谬了

672 = =2015/2/26 14:06:00

只有姑婆屋是没男人的
=====
本来就是怕寂寞一起搭伙,要离开就请随意了,小伙伴找男人你也可以找男人,吸引对方和你一起住的就是对方和你生活习性相似三观和不互相约束。前提是各自不把婚姻当最后归宿,找不到合适丈夫至少现在搭个伴
========
那不就是室友?室友也会照顾你,当然只是适当的

673 = =2015/2/26 14:10:00

契约没有这些束缚
才是完全没有保障
=======
HHP碎了怎么办
LS真的经历过离婚么
ls至于这么偏激么
=====
这是离婚的正常经验啊,LS居然觉得偏激= =
现在生活里真的所谓“舆论审判”真的微乎其微,出不出轨全看自己人品,没跑偏的大多是自己三观端正好么= =怎么就成了被管住不得已呢

674 = =2015/2/26 14:12:00

能不能不车轱辘和结婚比谁好了
能找到爱你照顾你不离不弃的情人当然好,有些本来就找不到,或者因为不符合直男癌审美的,与其现在相亲找个将就,不如找几个条件差不多的小伙伴一起住,干嘛非要争是不是长久是不是会照顾你

675 = =2015/2/26 14:15:00

ls至于这么偏激么
=====
这是离婚的正常经验啊,LS居然觉得偏激= =
现在生活里真的所谓“舆论审判”真的微乎其微,出不出轨全看自己人品,没跑偏的大多是自己三观端正好么= =怎么就成了被管住不得已呢
==================
三观端正怎么来的,不就是被法律和道德舆论树立起来的
男人本性就是花且贱,要是没有法律不禁止出轨道德提倡真爱无罪,你觉得男人还能端正?

676 = =2015/2/26 14:16:00

两个女人住一起别人会说闲话的啊,就算你不是蕾丝边人家也不信啊,所以gay才要跟直女结婚,怕的就是外人的眼光?
=======
这什么鬼?!
wlsw逆袭好吓人
======
你才wlsw,你全小区都wlsw,DL说的本来就是事实
不然这么多女人被家里逼相亲?这就证明了绝大多数人都认为女人必须靠男人,现实也必须

677 = =2015/2/26 14:19:00

男人本性就是花且贱,要是没有法律不禁止出轨道德提倡真爱无罪,你觉得男人还能端正?
=======
至于这么厌男吗,女人就不花了?女人绝对专一?不专一本来就是人的天性,不分男女

678 = =2015/2/26 14:20:00

那位gay能别潜伏在叉扣嘛
我操

679 = =2015/2/26 14:20:00

自梳没有孩子还是因为贞操观念问题
以后希望可以恋爱照谈,孩子照生
就是不必非要嫁人
大家是互助团体的话,带孩子互相帮助
表生孩子的可以给要生孩子的经济支持
今后老了就共同赡养
这样就不必整天催结婚了,想不想生,多晚生,生几个,养老问题都比较自由
直男癌也不用整天说自己养老婆孩子辛苦了,不需要他养了
职业女性也不用担心没孩子没后代了
=============
一开始说的是这个,太可笑了而已
当然也肯定没这个地方,又不是妇女收容院和育婴堂

680 = =2015/2/26 14:21:00

只有姑婆屋是没男人的
=====
========
那不就是室友?室友也会照顾你,当然只是适当的
========
非你ls,算是朋友+室友?
这样挺好的,三观相似生活环境相近的朋友有事情很靠得住
相亲来的如果培养不出感情没法不提防啊,没有相到靠谱的单着有朋友,总比扶贫还担心被揷刀强点吧

681 = =2015/2/26 14:24:00

=======
你爹也又花又贱?就算是,能不能别来辐身寸别人的爹

682 = =2015/2/26 14:27:00

一开始说的是这个,太可笑了而已
当然也肯定没这个地方,又不是妇女收容院和育婴堂
======
你觉得不可行就继续相亲
别人愿意尝试关你什么事情呢

683 = =2015/2/26 14:30:00

=======
=========
DL的爹跟她舅舅跑了

684 = =2015/2/26 14:31:00

两个女人住一起别人会说闲话的啊,就算你不是蕾丝边人家也不信啊,所以gay才要跟直女结婚,怕的就是外人的眼光?
=======
这什么鬼?!
wlsw逆袭好吓人
======
你才wlsw,你全小区都wlsw,DL说的本来就是事实
不然这么多女人被家里逼相亲?这就证明了绝大多数人都认为女人必须靠男人,现实也必须
==========
我去这是什么越来越吓人了
WSN如果是想被人靠可以去扶墙,GAY想找男人也可以去,职业女性不抢你们饭碗放过XQ好吗?
这生拉硬拽要把没被逼婚过的职业女性分离出现实的自信从何而来啊,gly在哪里wlsw屏蔽一下行么

685 = =2015/2/26 14:31:00

=======
================
正是由于法律道德约束
一部分男人才能月兑离贱的本性
道德高了自然就不贱了?

686 = =2015/2/26 14:32:00

相亲来的如果培养不出感情没法不提防啊,没有相到靠谱的单着有朋友,总比扶贫还担心被揷刀强点吧

======
就是这样嘛
我是想如果一个女的喜欢孩子自己又生不出或者过了生育年龄,那和那些单亲扶养孩子的妈妈结对生活也不错,孩子么照顾了总会有感情如果不是rp太差长大了总会记得这么一位对自己好过的阿姨,良心好的做点回报

也不是非惦记着养老

687 = =2015/2/26 14:35:00

楼歪得好夸张,原本只是进来感叹下年初四回乡下吃饭,一共四围台,一围十几个人,有一围专门是给我一个二十九的表叔相亲的,天哪全都是三姑六婆围着还有双方父母......乡下相亲比城市恐怖多了,见相亲那个女的脸都黑了......为不久后的自己堪忧

688 = =2015/2/26 14:39:00

======
就是这样嘛
我是想如果一个女的喜欢孩子自己又生不出或者过了生育年龄,那和那些单亲扶养孩子的妈妈结对生活也不错,孩子么照顾了总会有感情如果不是rp太差长大了总会记得这么一位对自己好过的阿姨,良心好的做点回报

也不是非惦记着养老
=========
这个方法挺好的,朋友一起生活有点像大院的感觉,现在老人一起买房子还挺流行,好多人孩子不在身边,有朋友互相看着也安全

689 = =2015/2/26 14:49:00

楼歪得好夸张,原本只是进来感叹下年初四回乡下吃饭,一共四围台,一围十几个人,有一围专门是给我一个二十九的表叔相亲的,天哪全都是三姑六婆围着还有双方父母......乡下相亲比城市恐怖多了,见相亲那个女的脸都黑了......为不久后的自己堪忧
========
抓紧给父母开眼界教道理很重要,文化水平高的父母确实明白得快,不过对自己爸妈嘛耐心总是有的
其实也简单,带他们多见几个离婚的、观念不和打架的,他们很快就会清醒知道权衡利弊了
爸妈明白以后还会主动帮你挡各种介绍人,不能更棒

690 = =2015/2/26 14:57:00

我家人虽然也催我结婚从速,但是也就说两句就得了,因为他们根本没人选介绍给我= =总不能逼我去跟空气结婚吧
我娘虽然表示表挑,但是有人介绍给我的时候她其实比我还挑,而且挑的最重要的条件就是学历和薪水和房子

691 = =2015/2/26 15:20:00

8_9_year的没被催过一次,前几年没bf的时候人家问,我说没有直接就被说表着急,
要嫁就嫁给好人,不着急。。
去年认识了bf现在竟然准备婚了,人生没遇到过一次催婚也是有点即墨

692 = =2015/2/26 15:25:00

把l正回来,无视wlsw吧

693 = =2015/2/26 15:29:00

我去这是什么越来越吓人了
WSN如果是想被人靠可以去扶墙,GAY想找男人也可以去,职业女性不抢你们饭碗放过XQ好吗?
这生拉硬拽要把没被逼婚过的职业女性分离出现实的自信从何而来啊,gly在哪里wlsw屏蔽一下行么
================
虽然那位很雷,但其实真的会有
和好基友一直share house,从时差国到现在我们先后回国
家长们还真试探过一段时间,同辈的姐妹也有暗示的问过,不过看我们都饭IDOL每年还在看CON才放心 囧

694 = =2015/2/26 15:29:00

88er
周围有bf的不少,但即使有也没有一个急着想结婚的,都想拖两年再说,感觉这年龄完全重心在工作嘛

695 = =2015/2/26 16:14:00

都想拖两年再说
=====
+1
我现在也完全不想结,反而bf有点急,他明明比我还小点,说是老家跟他同龄的娃都打酱油了= =
我可不想年纪轻轻就被娃拖住,周围有比我小个1,2岁的都急吼吼结了,反正我对婚姻没啥兴趣
自己的想法是一直有恋爱谈但永远不结婚,貌似太难实现

696 = =2015/2/26 16:58:00

91er,父上那边有个堂哥大我两岁,在部队上今年就没回家过年
吃饭的时候其他亲戚说起来,他妈说我给我儿子订的标准是起码五年以后再生孩子
其实大家都知道是因为堂哥真心矮矬穷找不到对象,她不过是给自己找台阶下
然后就说我,说我不小了,明年要把女婿带回来了
当时就觉得可笑的不行了,我说你不是让我哥五年后在结婚生子么,我比他还小我急什么
真心觉得很多亲戚挺烦的,说闲话见不得别人好,我才刚24说我年纪不小了再不嫁不好嫁了,别挑挑捡捡的
更恶心的还有把自己家亲戚大我十多岁的要介绍给我
说可以辞了这边的工作跟我去我在的一线城市,房子反正你爸妈给你买了先住着,人特别老实对你肯定好的不行,给你洗衣服做饭照顾你,当时就想摔盘子了,诚心各应人吧
这还是在现在我有男朋友的情况下,我要没男朋友指不定咋样
母上家里的姨姨外婆从来都是说不急不急,自己过得好不是给别人看的,一定要等找到好的再嫁,女孩子嫁人一辈子的大事,不管别人怎么看,自己舒心才重要
都是亲戚差别咋这么大啊,每年过年面对一次那种嘴脸真是够够的了

697 = =2015/2/26 17:13:00

一路看下来,感叹有些女的真心不是自轻自贱可以形容了。。。

698 = =2015/2/26 17:15:00

88er,父母嘴上也没说什么,我爸爸还说我这性格不适合结婚但是我估计他心里也蛮急的,家里属于人脉不是特别广的类型也没人很勤快地给我安排什么相亲。不过我倒不是没有人喜欢,就是喜欢我的我都不喜欢= =我长得其实还可以但是个子矮,基本上就属于看上我的我看不上,我看得上的估计也看不上我,就这样拖着吧,总不能为了结婚随便答应一个看不上的人就嫁了的= =

699 = =2015/2/26 17:32:00

周岁24,其实按一些老人的算法是25了,目前周围没有催婚的,亲戚见了我从不问结婚的事,连对象的事都没提
只是去年一次父上参加家里亲戚聚餐被问过一次,父上直接说不知道XXD

700 = =2015/2/26 18:30:00

我觉得想找到一个条件比较好的对象结婚心机也挺重要的吧
大学的一个学姐家里做生意破产欠债,她爸被黑社会追债不敢回家,她妈自己也没啥钱,日子过的挺紧
这学姐于是就倒贴班里一官二代,开始官二代家里不同意,可是学姐脸皮厚啊,直接强行搬到男的家里然后孩子一怀,家里也没办法只能让结婚,自己工作也靠着当官的公公搞定了,债也还了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

787100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录