有人想来聊聊tai剧吗?

1739100条/页,18页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第81560位读者

601 = =2015/9/9 8:41:00

FY

602 = =2015/9/9 10:32:00

只有我觉得其实PV的结局还不错吗?爱情不一定会永久但是其他的感情却可以,感觉VIN就是从小被爸爸打但是PER一直保护他照顾他让他有一种依靠和依赖感,VIN多出去见识一下世界就好了,自己要坚强点表总是哭哭啼啼的

603 = =2015/9/9 10:39:00

荷尔蒙我也有看 BGline的ok BLline的话 第三季编剧能给土司一个HE么(﹁"﹁)

一个渣学长一个撩骚学弟已经把他伤成马蜂窝惹

==============

第三季没有吐司啊,毕业了,真是大写的心疼明明是个很温柔的人啊,编剧跟他有仇啊?

还有,第三季男生的主角应该是学弟了,这个学弟也是,第二季才对吐司说自己是直的第三季就搞基去了...

604 抽打你個小M2015/9/9 11:06:00

第三季没有吐司啊,毕业了,真是大写的心疼明明是个很温柔的人啊,编剧跟他有仇啊?

还有,第三季男生的主角应该是学弟了,这个学弟也是,第二季才对吐司说自己是直的第三季就搞基去了...

===========================================

WTF 编剧就这样让土司毕业算几个意思!撩骚学弟拒绝土司的时候决绝的表表的第三季就自己搞基去了编剧脑子也是坏的不行了 = =

第三季不看了!

抽打你個小M

相当8CJ

• RP:5530
文:2446 分:12861

605 = =2015/9/9 11:16:00

围观了荷3的预告,颜值不太吸引人

606 = =2015/9/9 11:19:00

下集预告暂时看起来挺甜的,但是这么快就到pam了吗?pun和爸爸吵架呢?
------------
看了27熟禸排这个,pun跟爸爸吵架哪儿去了?这么重要的情节难道删了吗orz
而且下集预告不像是还有no吃醋的戏份,那撞见pun抱pam这么重要的情节也删了吗(我真是太操心跪)

607 = =2015/9/9 11:27:00

撞见pun抱pam这么重要的情节也删了吗
===========
确定的是肯定拍了,片场图不是都出来过了嘛?但导演总爱自说自话换顺序,所以可能只是来不及放到预告里了

608 = =2015/9/9 11:28:00

只有我觉得其实PV的结局还不错吗?爱情不一定会永久但是其他的感情却可以,感觉VIN就是从小被爸爸打但是PER一直保护他照顾他让他有一种依靠和依赖感,VIN多出去见识一下世界就好了,自己要坚强点表总是哭哭啼啼的
-------
+1,我其实一直对pv这对无感,但看了27意外萌上了,有暹罗那对的感觉,反而跟其他cp完全不一样的一种相处方式,而且很真实,毕竟现实生活哪那么容易就能弯了。。per对vin应该也没有爱上,只是自己很心疼的一个小弟弟吧,想一直照顾他,希望他生活幸福。感觉俩人这次把话说开之后,vin也会开始变得坚强,per也解开心结了,挺好的,并不能算是完全BE

609 = =2015/9/9 11:29:00

下集预告暂时看起来挺甜的,但是这么快就到pam了吗?pun和爸爸吵架呢?
------------
看了27熟禸排这个,pun跟爸爸吵架哪儿去了?这么重要的情节难道删了吗orz
而且下集预告不像是还有no吃醋的戏份,那撞见pun抱pam这么重要的情节也删了吗(我真是太操心跪)
========
没删啊,现在后面的剧情是打乱了小说的安排,难道看不出吗?爸爸发现PN拥抱,晚上问PUN和什么人在交往的事,PUN因为顾虑到NO还没准备好就怎么逼问也不说,和爸爸吵架,妈妈问NO PUN在和谁交往,PAM决赛那天输了难过PUN安慰她被NO看到吃醋,后面再接带回家和爸爸说的剧情

610 = =2015/9/9 11:37:00

没删啊,现在后面的剧情是打乱了小说的安排,难道看不出吗?爸爸发现PN拥抱,晚上问PUN和什么人在交往的事,PUN因为顾虑到NO还没准备好就怎么逼问也不说,和爸爸吵架,妈妈问NO PUN在和谁交往,PAM决赛那天输了难过PUN安慰她被NO看到吃醋,后面再接带回家和爸爸说的剧情
---------
嗷嗷,这样安排的话那也不错噗
我就是觉得这段算是全篇no真正意义上唯一一次吃醋,要是删了的话也太可惜了
看的时候感觉最后no抱着pun说自己胆小爱吃醋什么的这段,要是放在看到pun抱pam之后会更合适,所以以为吃醋这戏份已经拍完了噗

611 = =2015/9/9 11:39:00

+1,我其实一直对pv这对无感,但看了27意外萌上了,有暹罗那对的感觉,反而跟其他cp完全不一样的一种相处方式,而且很真实,毕竟现实生活哪那么容易就能弯了。。per对vin应该也没有爱上,只是自己很心疼的一个小弟弟吧,想一直照顾他,希望他生活幸福。感觉俩人这次把话说开之后,vin也会开始变得坚强,per也解开心结了,挺好的,并不能算是完全BE
=========
为什么都在说这对和暹罗的TM像啊,不一样好吗?TM是互相喜欢的,是爱情,但是TONG为了家庭暂时放弃了MEW而已,而且其实暹罗是开放式的结局,在圣诞那天有一个暗示,TONG拿了一个男玩偶和女玩偶问妈妈挂哪个,妈妈就说选自己喜欢的,TONG挂的是男玩偶,妈妈看到也只是苦笑了一下并没有干涉,其实我还挺看好这对成年之后HE的,但PV不同啊,PER就是个直的,他对VIN唯独没有爱情

612 = =2015/9/9 11:48:00

看的时候感觉最后no抱着pun说自己胆小爱吃醋什么的这段,要是放在看到pun抱pam之后会更合适,所以以为吃醋这戏份已经拍完了噗
========
这段的作用有二,一是安排被爸爸看到,所以就有了晚上被爸爸逼问恋情的事,二是因为NO这样对PUN说了,所以PUN在被爸爸逼问的时候,他怎么都不说实情,因为他在等NO(准备好)
还有NO看到PUN和PAM拥抱不仅仅是吃醋的事,其实是压垮了他心理防线的最后一根稻草,为什么在正式交往后NO总是畏畏缩缩心事重重的样子?因为他对他和PUN的结局很不自信,他当然很爱PUN,但是他的价值观还是主流的,他一直认为PUN就该和女生在一起,这才是PUN该走的路才会得到幸福,看到PP的拥抱,无疑就像目睹了未来某一天的真实场景一样(PUN选择和女人结婚,受到大家的祝福,而他和PUN的恋情是不被祝福会被大众耻笑的),有吃醋有崩溃也有愧疚,他怕自己是PUN人生道路上的绊脚石会给他制造麻烦
剧中设定被爸爸看到简直太好,因为小说里爸爸一直不知道NO是PUN交往的人,现在算是知道了,也没有反对,这是默认了啊

613 = =2015/9/9 12:00:00

LS GN分析真到位,我看的时候都没想那么多

第二季拍的虽然烂吧,但偶尔还有些出彩的安排,比如像GN说的这些,还有这集PM打架mark说自己是vin男朋友给了no很大冲击,觉得这些都安排的挺好的

614 = =2015/9/9 12:02:00

荷尔蒙3比较期待学妹BANG的戏份
荷尔蒙2时很喜欢她和TAR啊,就是TAR那个渣渣最后居然还和那谁HE了……实在讨厌

615 = =2015/9/9 12:48:00

第二季拍的虽然烂吧,但偶尔还有些出彩的安排,比如像GN说的这些,还有这集PM打架mark说自己是vin男朋友给了no很大冲击,觉得这些都安排的挺好的
-----------
抛开女校的部分,我觉得第二季的剧本其实并没有太大的问题(目前最糟糕的就是主线华欣部分),很多安排比小说里要合理多了,之所以这么烂还是导演摄影和剪辑的问题,如果换作第一季的导演摄影剪辑,同样的剧本拍出来的效果肯定不一样,导演还在那叫屈,说剧本不是他写的,想说剧本是死的人是活的,他能把BG的部分支线拍的细致旖旎婉转就拍不好主线狗带啊
拉架的时候,mark说自己是vin的男朋友,其实围观群众只有no的表情最震惊,被他看作天大的事,其实在他们学校太稀松平常了,比起面子,勇气更可贵

616 = =2015/9/9 12:58:00

其实围观群众只有no的表情最震惊,被他看作天大的事,其实在他们学校太稀松平常了

----

哈哈哈,是的,可能是因为华人家庭比较传统的设定,no真的是比谁都在意这方面,明明他们学校那大环境这种事根本不算什么,一票基友早就心知肚明,既不会嘲笑他也不会用另类眼光看他,只不过喜欢打趣他而已,就是他自己成天想太多

617 = =2015/9/9 12:58:00

荷尔蒙2时很喜欢她和TAR啊,就是TAR那个渣渣最后居然还和那谁HE了……实在讨厌
============
Tar只是把她当做Koei的替代品而已,绝对是学妹更喜欢他,后面为了挽回还要用上勾引那招也是醉了
Koei自己也摇摆不定,害了这么多人,当然她不是最渣的,最渣的还是学长吧,简直无语
倒是Mok跟Kwan,和平分手挺棒的,Mok是很有自知之明的人

618 = =2015/9/9 13:03:00

mark那是单方面宣布和vin交往吗23333之前好像没有正式确立关系吧?所以安排这段就是为了启发no吗23333
楼上几层说得挺对的,pn其实都非常为对方考虑,所以才会有那么多的纠结和误会,像第一季pun不理no,第二季前期em出轨,后面闹闹不愿意公开他们关系等等,不过我觉得奇怪的是,明明他们已经盖着被子聊了那么多次天,很多误会完全是可以讲明白的,为什么还要纠结,那么亲密的人还有什么话不能说?好像每次都得有助攻才能帮他们解开误会,囧

619 = =2015/9/9 13:12:00

mark那是单方面宣布和vin交往吗23333之前好像没有正式确立关系吧?所以安排这段就是为了启发no吗23333
楼上几层说得挺对的,pn其实都非常为对方考虑,所以才会有那么多的纠结和误会,像第一季pun不理no,第二季前期em出轨,后面闹闹不愿意公开他们关系等等,不过我觉得奇怪的是,明明他们已经盖着被子聊了那么多次天,很多误会完全是可以讲明白的,为什么还要纠结,那么亲密的人还有什么话不能说?好像每次都得有助攻才能帮他们解开误会,囧
-----------
MV这对在VIN家里床上MARK要来亲VIN而VIN默许了其实也是对他俩的交往是默许态度吧,没明说没拒绝,两人不是还在过道里正式分手嘛
NO的这种隐忧其实他前期自己都闹不明白,以为自己只是面皮薄怕朋友嘲笑,要到关键时刻因为某个事件触动了他才恍然大悟,所以他一直跟PUN说的就是自己怕朋友取笑,当他自己明白过来了,他也如实对PUN说了啊,PUN是NO的初恋,从懵懂心动开始,这一路上都是他自己在摸索怎么相处怎么处理感情问题,最关键的是他不想给PUN造成任何负担和困扰,所以喜欢把这种事情闷在心里

620 = =2015/9/9 13:13:00

盖着被子聊了什么观众就不造了啊23333

mark和vin正是确立关系虽然没演,但之前per撞见v躺在m腿上,问v难道跟m在一起了吗,v好像是默认了

621 = =2015/9/9 13:23:00

PNE(EOEN)和PVM这两组就是童话风VS现实风的写照
PUN第一季避开NO的时候,被NO拉住手,PUN还是很友善的,他只是不敢看NO的眼睛但是会回应NO的招呼,抽手走也是温柔的方式,而PER被VIN拉住的时候,他是有怨气的。在NO明知自己无法和PUN在一起的时候,面对对他一往深情的EOEN,NO不暧昧不纠缠,因为心中有喜欢的人,即使不能在一起但他也绝不会找别人来替代,而VIN在这种混乱的时候允许了MARK的追求,最后还伤害了他,MARK受的伤比EOEN深多了

622 = =2015/9/9 13:30:00

mark要是没那俩撇小胡子我觉得挺不错看的【喂

分手的时候真虐啊orz,没想到结果这剧里虐担当居然是pvm这对orz

623 = =2015/9/9 13:32:00

在NO明知自己无法和PUN在一起的时候,面对对他一往深情的EOEN,NO不暧昧不纠缠,因为心中有喜欢的人,即使不能在一起但他也绝不会找别人来替代,而VIN在这种混乱的时候允许了MARK的追求,最后还伤害了他

=====

其实这个就是no所谓的自己不是gay吧233?因为除了pun以外他绝对不能接受别的男生,就算要另找交往对象也只会考虑女生,但vin的话就……彻底是弯的吗

624 = =2015/9/9 13:35:00

更有意思的是PN也是从小就认识但其实中间交集不多,两人算是同时喜欢上对方最后HE了(而且按小说的设定,他俩都是直男,除了彼此,对其他的男的一概没兴趣)而PV也是从小认识实打实一起长大的竹马,最后却BE了(一直一弯没好结果)

625 = =2015/9/9 13:54:00

pv原著不是He么,不知道后面有没有机会反转

626 = =2015/9/9 14:02:00

pv原著不是He么,不知道后面有没有机会反转
---------
也可以圆回小说里的那种描写啊,两个小伙伴冰释前嫌心里也想通了做回好朋友继续愉快的玩耍

627 = =2015/9/9 17:53:00

更有意思的是PN也是从小就认识但其实中间交集不多,两人算是同时喜欢上对方最后HE了(而且按小说的设定,他俩都是直男,除了彼此,对其他的男的一概没兴趣)而PV也是从小认识实打实一起长大的竹马,最后却BE了(一直一弯没好结果)
---------
pn感觉正因为不熟,所以彼此对对方一直怀有憧憬,pun喜欢no那种健气开朗,no喜欢pun男神似的完美2333,所以一旦有个机会熟络起来分分钟喜欢上了,反而是pv因为一直很熟,结果per没想到vin对自己原来是怀有这种感情,于是接受不了了

628 = =2015/9/9 18:11:00

原来白少这几天晚上没出去浪在家打鸡血是因为ZS在考试,这强烈的解放即视感233333

629 = =2015/9/9 18:47:00

zs不管他他就天天给小男票打电话再直播虐狗吗2333听他们打电话那种语气真的非常夫夫日常
话说杀青时的拖鞋梗也是挺匪夷所思的23333

630 = =2015/9/9 20:35:00

船长把哥哥的拖鞋装自己包里让我get到了这孩子内敛又外方的情感表达,而且不管他哥哥多晚找他,他都回应的挺快的

631 = =2015/9/9 21:43:00

=============

看了预告想问LS哪里看到学弟BL了,明明和BANG BG了

百合线火花四身寸大期待

632 = =2015/9/9 21:52:00

最近看为爱的弹幕看到夸NO眼光好,找了PUN这样的好男票,难怪EM当初不想放手之类的,就想起在第二季前段的时候PUN还被骂渣骂了个狗血淋头,纷纷要求NO和EOEN在一起的,真是此一时彼一时,不过PUN的确有异于传统泰剧的霸道总裁男主,他也有霸道的时候但也很温和且通情达理还很有情趣,对喜欢的人好的真是没话说

633 = =2015/9/10 10:15:00

zs不管他他就天天给小男票打电话再直播虐狗吗2333听他们打电话那种语气真的非常夫夫日常
话说杀青时的拖鞋梗也是挺匪夷所思的23333

----

昨晚的打球梗也挺匪夷所思的233

zs这试啥时候考完,快来管管你男票,每天大晚上聊骚不睡觉啊hhhh

634 = =2015/9/10 10:32:00

pong跟tc合作的剧马上要播了,虽然女主不喜,但是会围观一下吧,蛮好奇会是怎样的效果
之前mark、mario和tc合作的那些都感觉水土不服,跟他俩都是混血颜很明显也有关吧,总觉得应该配个混血颜女主

635 = =2015/9/10 10:34:00

ls打错是mike,发出去才看到自己手残orz

636 = =2015/9/10 12:49:00

昨晚不是他俩打的球,只是白少想约船长打球,昨晚活动时貌似有饭听到他打电话约船长?应该又被拒了吧23333打完之后发推圈船长约他下次,我也是佩服白少这穷追不舍的精神2333

637 = =2015/9/10 13:04:00

应该又被拒了吧23333

----

好心酸23333

弟弟最近快被烦死的节奏哈哈哈

638 = =2015/9/10 13:15:00

我也奇怪呢,如果一起打球会没合照没目击吗?

639 = =2015/9/10 13:17:00

这看样子是不想管男票了,因为反正也管不了23333

640 = =2015/9/10 13:20:00

一个大学狗天天去烦一个高三考生,真是欠揍啊,而且他自己表形象就算了,船长可是要当偶像的,想起他之前烂脸的时候完全没觉得负担就大刺刺的给大家看,船长长几颗痘就觉得没脸见人了,性格真是南辕北辙

641 = =2015/9/10 13:23:00

昨晚他们没一起打,白少在视频聊天时已经说过了

642 = =2015/9/10 14:06:00

这L看得我都想萌真人了恍恍惚惚

643 = =2015/9/10 14:11:00

还别说,这种性格差异意外的还蛮配的
船长嫌弃他不是一次两次了,就整个一副我不想理你的样子,但是他白哥一点都不介意还是一次次去惹他ww
这连着几天天天打电话骚扰真是够够的了23333

644 = =2015/9/10 14:18:00

最近持续被毛皿萌,可爱炸了小学弟

645 = =2015/9/10 14:46:00

刷wb看到一组脑内的配图笑瞎,开头是船长说“什么屁歪每天晚上在开fm”,中间接各种白少聊骚截图,最后张配图是船长黑线os这人谁啊我不认识hhhhhh虽然是玩笑配图但绝对符合船长内心23333

646 抽打你個小M2015/9/10 16:56:00

看完制衣厂人鸟恋惹 beaty老可爱惹 连一开始看着羞耻play的鸟装都觉得可爱了 果然这种魔幻剧就需要这种浮夸的演技

抽打你個小M

相当8CJ

• RP:5530
文:2446 分:12861

647 = =2015/9/10 18:59:00

船长肯定很鄙视他白哥吧23333觉得他超级幼稚,不是白哥捉弄他他只会甩一记白眼也没什么反应吗2333所以白少说不会捉弄他因为太没意思了,其实也是舍不得吧2333
话说26集pn去逛优衣库之前,pun抱怨说pan更喜欢no那里憋嘴超级撒娇少女啊,船长那表情就是真受不了你,真拿你没办法,估计三次元的船长真的就是那种表情对他幼稚的白哥23333
不过船长很多时候又会对白哥撒娇,参见吹书还有前几天直播ft什么的,总之这俩互相撒娇好萌啊

648 = =2015/9/10 20:33:00

原来白少吃的中药是胶囊还以为是熬的那种呢,那为什么不愿意给弟弟吃呢?话说他也是real耿直,说自己天天上课听不懂在讲什么,自己学习不太认真,这个学渣23333333,然后私事也都跟大家交底,说大四会到天朝或者霓虹留学一年然后再去英国读四年书,这么看的话,他来演艺圈真的就是玩票的,没想长期发展,有人问他有没有女票那件事,他的回答其实还挺刷好感的,虽然大家平时傻白傻白的叫但真的不傻,就很大方的回了一句你们不是都知道嘛(承认了但也不是用直白的方式刺激某些CPF的神经),虽然他私下特别好动还时不时带点少女属性但我觉得他真的比现在的船长更男前,看他的动作说话的方式语气,就是船长的体验:第一次见到有点害怕,相处久了觉得很可爱一点不凶,但是还是有那份隐形的“威严”在,所以有事会找他商量会产生依赖

649 = =2015/9/11 15:43:00

就很大方的回了一句你们不是都知道嘛

===

这个回答的真的挺妙的233

虽然说了会留学什么的,但采访又说了不会淡出ylq,妈妈还是会帮自己挑工作的

650 = =2015/9/11 15:51:00

虽然说了会留学什么的,但采访又说了不会淡出ylq,妈妈还是会帮自己挑工作的
=======
才大二啊还有两年呢,趁着还有点人气赚点外快嘛

651 = =2015/9/11 18:26:00

话说今天根哥ig发的照片和配的文字真笑cry了,一只孤独的狗狗

652 = =2015/9/12 12:34:00

这周30秒预告高糊版出了,no是和上周那个蜜汁男子通电话了?他不会真的喜欢pun吧,所以刺激到no了?
还有这周要演到去野营,所以pn应该出柜成功了2333

653 = =2015/9/13 8:55:00

刚去看了一下小说,发现这几段有好多PN的日常互动都好甜但是都完全没有演到,导演是看不到重点?虽然也是在发糖

654 = =2015/9/13 12:15:00

刚去看了一下小说,发现这几段有好多PN的日常互动都好甜但是都完全没有演到,导演是看不到重点?虽然也是在发糖
==========
不是被删了就是被简化了,音乐社小伙伴玩疯了以为把奖杯弄丢了那里,PUN事先把奖杯放好,小伙伴都开心疯了涌过去对PUN又搂又抱,NO也忘情的抱着PUN说爱死他了,整个氛围就是很热闹咋呼的,电视剧里太平淡了,第二季几乎都没拍出第一季群戏那种满满青春荷尔蒙的元气味道

655 = =2015/9/13 12:30:00

==========
不是被删了就是被简化了,音乐社小伙伴玩疯了以为把奖杯弄丢了那里,PUN事先把奖杯放好,小伙伴都开心疯了涌过去对PUN又搂又抱,NO也忘情的抱着PUN说爱死他了,整个氛围就是很热闹咋呼的,电视剧里太平淡了,第二季几乎都没拍出第一季群戏那种满满青春荷尔蒙的元气味道
========================
还有晚上pun去no家里,在他家吃饭的时候no一直跟他八卦OM,pun还帮着分析,这种情侣的相处模式完全没有演出来,我觉得口勿戏床戏拍不出来那也无所谓,这些小细节没有表现到位才是硬伤

656 = =2015/9/13 15:23:00

这周30秒预告高糊版出了,no是和上周那个蜜汁男子通电话了?他不会真的喜欢pun吧,所以刺激到no了?

---------

还没看生禸,预告感觉这蜜汁男子是小说里的ken?记得小说是no在房间等pun跟他爹吵架的时候,ken还有几个基友在网上逼问他跟pun的关系,结果剧是改成讲电话了?

657 = =2015/9/13 16:04:00

第二季几乎都没拍出第一季群戏那种满满青春荷尔蒙的元气味道

===

觉得有几段还是不错的,开头的足球比赛,音乐会的几次选拔,女校音乐会都还拍的挺热闹的,看着很欢乐,尤其有毛东这逗比233333

658 = =2015/9/13 18:41:00

觉得有几段还是不错的,开头的足球比赛,音乐会的几次选拔,女校音乐会都还拍的挺热闹的,看着很欢乐,尤其有毛东这逗比233333
-------
足球赛和音乐选拔赛恰巧是觉得拍得最失败的,小说里写得真是青春热血,剧里要死不活场面小气

659 = =2015/9/14 10:54:00

看wb截图已经演到去野营了,好快,这样没几集就该完了呀

660 = =2015/9/14 11:14:00

看wb截图已经演到去野营了,好快,这样没几集就该完了呀
---
剧里的顺序调整了,还没演PN出柜,先去野营的,而且PUN离家出走一个星期都住在NO家里【上门女婿即视感23333

661 = =2015/9/14 12:05:00

原来是no在基友们面前出柜这段还没演啊,还以为删了orz

不造是不是像之前说的36集

662 = =2015/9/14 14:18:00

我猜会不会是经过野营的事,NO和其他人的感情纠葛彻底解决了,然后再被PAM和PUN的拥抱刺激一下吃了一次大醋,PUN带回家和爸爸摊牌,他俩这条线就HE了也到结局了,OM这对应该也是会HE的,无非也就是OHM这几集会想通然后和小学弟说清楚

663 = =2015/9/14 14:44:00

有可能,因为小说里那个比赛一天就结束了PAM也落选了,但是剧里好像通过了初赛那就是还有最后比赛的样子,可能野营后再办吧?然后就拥抱了这样?
不得不说这优衣库的植人真是够了,盯着衣服看的这么深情真的好嘛2333

664 = =2015/9/14 14:49:00

剧中唯一被公开放映的实打实的KISS终于要来了233333

665 = =2015/9/14 15:38:00

LS太坏,还想了半天哪里有什么实打实的kiss23333

666 = =2015/9/14 19:39:00

本周30秒预告出了,实打实kiss来了orz这周估计主打epy线,pun少爷应该没啥戏份

667 = =2015/9/14 21:22:00

本周30秒预告出了,实打实kiss来了orz这周估计主打epy线,pun少爷应该没啥戏份
===========
难道不是主打NEPY?

668 = =2015/9/15 18:01:00

===========
难道不是主打NEPY?
======
小说里本身这段eny就写的挺多的,pn感觉虽然笔墨不是很多但是每一幕都是实打实的虐狗,但以第二季一贯尿性,肯定是忽略pn是主打eny= =。。

669 = =2015/9/15 23:09:00

野营演4集或者3集?yuri去NO家还PUN拖鞋演一集,PN出柜一集,放鸟一集,是不是这样就完了?估计野营又会崩人设,简直无法放心收看orz
看了第一季导演的新片预告,就觉得第二季那水平给他提鞋都不配啊!!真是怨念第二季换制作团队

670 = =2015/9/16 15:37:00

那吃pam醋这段难道是野营回来演么orz

看了29熟禸也是醉了,本来这集就短砍掉回忆估计就一半,这回忆回的我台词都快背下来了orz

不过皿弟虐毛东太帅,躺在床上那里也美cry QAQ

671 = =2015/9/16 16:06:00

mic发飙那里好看极了!男前!毛东这个不争气的,口是心非啊2333
不过感觉最后应该是he啦,毛东舍不得小学弟的

672 = =2015/9/16 18:26:00

ohm这注孤生的,也是要给跪。。

本来一直以为小mic是很软的,结果这段异常勇敢且攻一脸,ohm估计也没想到吧

673 = =2015/9/16 19:29:00

这么看来其实闹闹比竹马要勇敢多了,至少承认自己是喜欢PUN的,而且最开始也是他主动,OHM跟竹马学学啊,你竹马也是不喜欢男生啊

674 = =2015/9/16 21:01:00

看了29熟禸也是醉了,本来这集就短砍掉回忆估计就一半,这回忆回的我台词都快背下来了orz
========
今天在WB看到这个:【网友向HN省委书记投诉《hua千gu》前情回顾太长,官方责令整改】网友给HN省委书记留言投诉HNWS放电视剧每一集前面重复播放很多内容,接近半集,已到了故意侮辱观众的地步。HN省委督查室回复表示:问题确实存在,已责成其查找不足,立即整改。
2333333333?LS2不就是在故意侮辱观众

675 = =2015/9/17 10:25:00

LS这集的问题是没必要的回忆杀太多,到不至于跟那雷剧似的完全把上集内容剪过来,马桶这是故意延长集数骗收视了吧。。

673+1,同觉得no虽然在基友面前不素直,但对pun除了偶尔开玩笑以外,都不会口是心非甚至像ohm这样故意说伤害对方的话。觉得pn真的很萌,从一开始意识到互相喜欢,是no主动来捅破这层纸,到在一起之后no总是想退缩,而pun一直使劲地推着他往前,所以这对能HE啊XDD

676 = =2015/9/18 13:15:00

感觉野营大概三集的份量,然后一集PN出柜,剩下的三集里面再来点EP OM的后续,可能还有会有点MARK和WIN的戏份,就差不多了吧

677 = =2015/9/18 17:10:00

看了第一季导演的新片预告,就觉得第二季那水平给他提鞋都不配啊!!

----

是根哥那个映画么?

678 = =2015/9/19 10:53:00

泰剧不就是看颜嘛?没颜谁看啊?!

我的aff 和名字都忘了的各种官配

分分钟TVB早期80年代剧情

好在有颜剧集又短?? 又足够闹腾

简直个各种CPF的春天O(∩_∩)O哈哈~

真是我死忠BGCPF的春天

分分钟编剧脑洞大开

不过好抱歉我还能把所有腐女最爱CP都拐到BG上所以

我就是个直女癌症晚期患者

过去的爱情伤痕分分钟被我跳戏到百变天使

无忧花开我能拐到天使之争最后还得妒海来收妖

最后那那个大红的浪漫满屋不就是千金女佣的翻版嘛?!

旋转爱情简直就是韩剧天国的阶梯

最后也就直男癌症晚期才会真心喜欢泰剧的

年轻女孩都是看颜下菜碟的

而我已经老了

679 = =2015/9/19 11:47:00

是根哥那个映画么?
======
就是那个,看得出来很有诚意,画面也挺美的,其实第二季最开始那个预告我看了之后就觉得不太对劲,后面果然不出所料,唉
根哥新相方颜值也还不错

680 = =2015/9/19 20:39:00

今天居然PUSH和为爱的白船同框了,他好高啊船长都得仰视

681 = =2015/9/19 23:39:00

今天居然PUSH和为爱的白船同框了,他好高啊船长都得仰视
=======
前几天还看到船长自己发的与荷尔蒙里的平头哥tor同框
push是真劳模,今年霸屏了,他公司也不怕这样疲劳轰炸下去会让人觉得腻味吗?

682 = =2015/9/21 9:41:00

周六那集看的想打人,结果昨天PN又甜cry!早这样拍不就好了?渊导真是大写的拎不清
jeed真是太可怕了,加出来的戏份也是无语了

683 = =2015/9/21 10:51:00

有人看pong和son那部吗?
熟禸第二集怎么还不出来QAQ

684 = =2015/9/21 13:49:00

jeed真是太可怕了,加出来的戏份也是无语了
=========
我也是搞不懂这个剧组了,作为13+的剧,美好的感情不多展现,这种蓄意杀人不被告发继续逍遥法外的行径倒来展现,是要教坏小孩子吗?还有PN吧,大概真是被之前的剧情心塞到了所以发点糖大家都满足了吗?但是又省去了好多小说里的细节,小说里明明有PUN帮NO洗澡两个人互相挡着对方以防被别人看去,还有抱着睡的时候,PUN亲了NO一下,NO甜滋滋的还回亲了一下,这些都没表现,后面种树的时候,NO的心里活动是想跟PUN说话想忍不住对他撒娇的,所以靠在PUN身上很依恋的感觉,剧里也没体现出来

685 = =2015/9/21 14:34:00

白少真的把pun的傲娇演的太萌了www

导演以后真的表勉强自己拍bl剧了,感觉真的不够

686 = =2015/9/21 15:18:00

说起来不知道船长是怎么了,他在第一季的时候把那种口嫌体直的性格表现得不多不少恰恰好,非常有爱,第二季就是各种硬邦邦的感觉

687 = =2015/9/21 16:10:00

忍着心塞看了下EN的KISS,发现其实虽然咋看是亲上了,但船长和根哥明显是错位了,所以船长也没啥不好意思的感觉,很镇定没冒热气

688 = =2015/9/21 23:29:00

昨天那集pn睡一起时船长那脸和耳朵红得呀2333貌似白少的鼻头也很红2333
第二季船长演技反而没有第一季那种浮夸风看着可爱了,也是跟第二季总是乱加狗血苦逼剧情有关,把欢月兑的闹闹搞得苦大仇深的orz
还有为何船长第二季更加嫌弃白少了2333其实他不嫌弃脸的地方都很萌啊,像第三集躺地上,昨晚把脸凑过去那里,话说昨晚那里为啥又想亲没亲?害羞?

689 = =2015/9/22 9:09:00

说起来不知道船长是怎么了,他在第一季的时候把那种口嫌体直的性格表现得不多不少恰恰好,非常有爱,第二季就是各种硬邦邦的感觉
=============================================================
LS+1
根哥在一边看着两人靠在一起拉着手虐狗
弹幕一片嗷嗷叫的时候
我只感到了浓浓的尴尬。。。

690 = =2015/9/22 9:21:00

弹幕一片嗷嗷叫的时候
=======
这里倒没有觉得尴尬啊,只不过因为体型差的缘故拍的不是那么美好而已,这里倒还是挺有爱的啦

691 = =2015/9/22 10:46:00

弹幕一片嗷嗷叫的时候
=======
这里倒没有觉得尴尬啊,只不过因为体型差的缘故拍的不是那么美好而已,这里倒还是挺有爱的啦
===========
有点懂DL,就是觉得不够自然,不想第一季有dokidoki感

692 = =2015/9/22 11:35:00

有点懂DL,就是觉得不够自然,不想第一季有dokidoki感
=====
同懂,不戳少女心,感觉船长的头根本就是悬空的,不像小说里说的依偎在一起orz我觉得可能有几个原因,一是他们坐那个地方根本不好摆姿势,又挤又不稳的样子,剧组真是醉了,就不能换个地方,看他们三个人挤在那就难受orz二是渊导拍得敷衍,对他们要求低,得过且过,而且又不会设计动作,看第一季安迪导演的水男孩预告,根哥那cp的几个镜头还有个kiss的,感觉都挺戳的,只能说安迪导演的水平真是秒杀渊导,心思又很细腻,好像每个动作都有精心设计,拍出来的东西看着就很萌很舒服

693 = =2015/9/22 12:01:00

我觉得就是692说的这两个原因造成的啦,想想,他们野营的戏份只拍了两天,而且拍了差不多四集的内容,有多敷衍看得出来了。30集在火车上,NO撒娇让PUN告诉他他的角色是什么的时候,船长蹭的那一下简直表太自然,所以并不是他做不出那么自然亲密的动作,是客观原因造成的,还有一起睡觉时,他的脸靠近PUN的那一下,都非常有爱,还是很有感觉的,可惜时长太短

694 = =2015/9/22 12:44:00

其实还是导演不会导戏呗,美好的场景拍不出就不拍了,所以各种不连贯
但是小动作就真的非常doki啊,虽然30集剧情像SHI一样,但是火车上那个蹭蹭太可爱了就真的好亲昵,很自然啊
就是老是让no盯着yuri看是想干嘛啊?好像no放不下yuri但yuri转眼就GD上了八月似的,跟小说也太不一样了,看来渊导真的不会BL戏,一心只想拍BG吧

695 = =2015/9/22 13:06:00

说到BG

pun在跟em分手后面对她质问敢不敢真的跟他在一起时回答的那么坚定

no跟yuri根本没真正在一起过分手后却这么扭捏放不下

导演到底想表达什么我也是不懂了

696 = =2015/9/22 13:23:00

其实小说里NO也一直放不下YURI直到最后说开了,但是小说里更多的是表现NO对PUN的在意和爱,而剧里这两方面比例失调了,表现NO因为愧疚放不下YURI到了电视剧里的地步,那就更应该加倍表现NO对PUN的感情才对,对YURI的自责并不能减弱NO对PUN的爱情这才是那个NO啊

697 = =2015/9/22 14:21:00

不知道有人发现没有,玩乒乓球游戏的时候,NO那组赢了他乱蹦乱跳的一不小心踩到了白少的脚,船长一点没发现啊,而且白少还当作没事一样的忍了2333记得之前有个活动也是,船长抱着一束花戳到白少了,白少也是没事人一样的忍着

698 = =2015/9/22 14:21:00

就是老是让no盯着yuri看是想干嘛啊?好像no放不下yuri但yuri转眼就GD上了八月似的,跟小说也太不一样了,看来渊导真的不会BL戏,一心只想拍BG吧
==============
是的……我觉得他对yuri的关注过多了点,最后结尾那简直都拍出了相爱分手又重逢还在意对方的虐恋感

699 = =2015/9/22 14:33:00

最后结尾那简直都拍出了相爱分手又重逢还在意对方的虐恋感

=========

所以说导演还是去拍BG吧

拍到现在我都要以为是pun对no的单箭头了

700 = =2015/9/22 14:45:00

看了水男孩预告后反而无感的大概只有我一个人= =,其实好早之前根哥有一张剧照(貌似是在放烟花吧)还挺戳我的,结果现在预告出来了反而觉得有的地方有点莫名的尴尬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1739100条/页,18页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录