新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第815287位读者

- 600 - = =2016/1/9 16:21:00

大家嘲嘲癞蛤蟆,茶余饭后乐一乐

- 601 - = =2016/1/9 16:22:00

不说主役格,女配资源多的就是水源和NNO了
==========
NNO的女优路走的算蛮顺的啊

- 602 - = =2016/1/9 16:22:00

秃驴O饭个女优天天把偏差值挂在嘴边,而且还不是女优里偏差值最高的hhp

- 603 - = =2016/1/9 16:24:00

我有什么好担心的,已经结婚生子了,只是以过来人的身份感慨一句,像1.5这样,真还不如离异呢,到时候结婚时,如果有人打趣夫家,你家媳妇就是那个结了几年也没结成的姑娘啊,夫家还有脸面吗,所以1.5将来最多也就找个小门小户的夫家倒贴她不在意,或者找个老男人,自己做主没有长辈也就不在意别人说什么
==========
隔着日本海呢,将来找的又不是您老人家的儿子结婚
========
那到也是,我儿子还小,要是年龄合适,我可不会要这样的儿媳妇,丢不起这个人

- 604 - = =2016/1/9 16:27:00

那您还是等您儿子长大了,留着心思给您亲生儿子挑媳妇吧
海那边女优嫁人不劳您操心

- 605 - = =2016/1/9 16:28:00

秃驴就是自作贱不可活啊

- 606 - = =2016/1/9 16:30:00

秃驴不出来DT谁管这贱货嫁不嫁啊,秃驴O真是有病

- 607 - = =2016/1/9 16:32:00

不作就不会死,还害人害已,秃驴太拼了

- 608 - = =2016/1/9 16:35:00

那您还是等您儿子长大了,留着心思给您亲生儿子挑媳妇吧
海那边女优嫁人不劳您操心
==========
我也就是试着做次神婆,我操她的什么心呢
不过忍不住还是想知道,有没有其他霓虹女优像这样长年炒结婚的,如果没有就可以推断出这么做是有多蠢了

- 609 - = =2016/1/9 16:51:00

天天炒又不是炒着嫁给你儿子,没婆婆的命操婆婆的心
您要是闲就赶紧多操心操心您自己亲生儿子呗
操心个快30岁的女优婚事也是醉了

- 610 - = =2016/1/9 16:58:00

敢情秃驴O把自己当丈母娘了

- 611 - = =2016/1/9 17:02:00

==========
==========
+1

- 612 - = =2016/1/9 17:03:00

==========
==========
+1
===========
感觉她是走对了路子,恶女役反而挺有好感的

- 613 - = =2016/1/9 17:05:00

==========
==========
+1
===========
===
毕竟她挺适合恶女的
海那边cool beauty比较少吧

- 614 - = =2016/1/9 17:07:00

==========
==========
+1
===========
===
毕竟她挺适合恶女的
==========
感觉做配比做主要好,走对了路子+1
记得她刚出来时候演的惨不忍睹,现在反而越来越好了

- 615 - = =2016/1/9 17:12:00

===
毕竟她挺适合恶女的
==========
=========
其实她黑历史挺多的,整容枕什么的,但是走了性感恶女路线,反而让人觉得有种坏女人的魅力

- 616 - = =2016/1/9 17:12:00

哇,秃O这是还当上丈母娘了,也不知道这辈子还能不能有男人要秃额这个又丑又爱DT的货了,说出去太丢人

- 617 - = =2016/1/9 17:19:00

===
毕竟她挺适合恶女的
==========
=========
其实她黑历史挺多的,整容枕什么的,但是走了性感恶女路线,反而让人觉得有种坏女人的魅力
========
+1 ?反而有些女优硬要cos恶女有点尴尬……
顺便有些看上去就是恶女的非要cos白莲花更尴尬……

- 618 - = =2016/1/9 17:19:00

当丈母娘当然是当义气女婿的丈母娘爽,闺女给亲妈招一个比外公年纪还大的女婿

- 619 - = =2016/1/9 17:25:00

NNO有什么枕历史啊,求八

- 620 - = =2016/1/9 17:28:00

===========
跟岛田绅助交(da)往(guo)过(pao)什么的,不过这还是她自己说的

- 621 - = =2016/1/9 17:30:00

===========
跟岛田绅助交(da)往(guo)过(pao)什么的,不过这还是她自己说的
============
哦这样

- 622 - = =2016/1/9 18:27:00

NNO不是跟西川交往过吗,海那边说她的整容脸有劣化的趋势
不过还是挺喜欢她恶女役的,很有气场

- 623 - = =2016/1/9 18:38:00

之前看有谁强装恶女毫无气场 对比一下NNO还好了

- 624 - = =2016/1/9 18:46:00

觉得水原越看越顺眼了

- 625 - = =2016/1/9 19:34:00

电器姐资源也还可以啊,新年看了好多特别番组都有她

- 626 - = =2016/1/9 19:36:00

随便看看今年的映画奖项,新人赏被44承包,女配被黒木承包

- 627 - = =2016/1/9 19:43:00

电器姐一直资源不断啊

- 628 - = =2016/1/9 19:47:00

电器姐颜裂化得好严重,真是老了

- 629 - = =2016/1/9 19:49:00

电器姐多大了?她应该是没整过

- 630 - = =2016/1/9 19:52:00

长泽也是真的显老,快认不出跟np阿姨有一拼了,禸还松弛,几个女人里面就属她最显老

- 631 - = =2016/1/9 19:54:00

大妈颜残就算了,现在莫名有种油腻的俗气感

- 632 - = =2016/1/9 20:01:00

油腻,而且嘴上的毛很重

- 633 - = =2016/1/9 20:02:00

那衣服都被乡民吐槽的不行,立刻把眼球吸引过去了

- 634 - = =2016/1/9 20:02:00

大妈人傻,年轻的时候还可以说笑得单纯可爱,现在就只能说看起来好蠢好low

- 635 - = =2016/1/9 20:12:00

看谈吐觉得她人不傻,就是不知道怎么想的,low是真的好low,好好一个提升档次的场合,非要搞成下品

- 636 - = =2016/1/9 20:14:00

艺能界哪有傻的,只能说她品味跟老冤家屁股也就差不多

- 637 - = =2016/1/9 23:39:00

还说1.0可能是受闪婚的影响,前年持有代言锐减,去年今年已跌出榜外
=============
关结婚屁事,喊打4.3的收视率,不结婚也要糊的
前年的开始代言就锐减了,结婚是去年8月的事,还赖在结婚上?

- 638 - = =2016/1/10 5:57:00

还说1.0可能是受闪婚的影响,前年持有代言锐减,去年今年已跌出榜外
关结婚屁事,喊打4.3的收视率,不结婚也要糊的
前年的开始代言就锐减了,结婚是去年8月的事,还赖在结婚上?
也是,说来也不关结婚的事,还不如说1.0本来就锐减才去赶紧结婚挽尊的

- 639 - = =2016/1/10 14:30:00

喊打和她老公是多穷啊
找个月租35万的公寓也要出条新闻宣传一下

- 640 - = =2016/1/10 14:41:00

喊打和她老公是多穷啊
找个月租35万的公寓也要出条新闻宣传一下
啊?还没杏的单身公寓月租金高啊

- 641 - = =2016/1/10 14:42:00

原推说接待喊打和她穷逼老公时手在_chan抖
介绍35万的房子,还是租的
碧玺女优收人也就这水平了
喊打将来生孩子产休不干活隐退,她老公的起吗
现在看起来过的也紧紧巴巴的

- 642 - = =2016/1/10 14:49:00

喊打上次和他老公摆拍就被八出来住在涉谷
35万左右月租两个人想要住的好点,都内一等地几乎不可能
以前说喊打老公是穷逼,喊打看着也没什么钱

- 643 - = =2016/1/10 15:02:00

==========
元推还写了什么啊

- 644 - = =2016/1/10 15:07:00

今日仕事で堀北真希と山本耕史夫婦接客した。?
いきなりの出来事に手の震え止まらなかったw?
そしてついツイートしちゃった!!!!?

35万の物件紹介したw?
賃貸で探してるくさいw?

すっぴんマスクメガネで芸能人オーラ消してたからよくわからなかったけど、お小柄で可愛らしかったのは確か!!!?
旦那はかっこよかった!!

- 645 - = =2016/1/10 15:14:00

喊打买不起公寓吧,真是狠狠打了喊打O的脸
CM再多都是白干活

- 646 - = =2016/1/10 15:15:00

是这对夫妇又要搬家找住处么

- 647 - = =2016/1/10 15:18:00

隔壁住着老公旧爱,心里不膈应啊
不然就是想要找更便宜的公寓咯

- 648 - = =2016/1/10 16:14:00

==========
元推还写了什么啊
====
手_chan抖说的是PO主吧
不过35w也是够低了
这么想中间攒钱攒的也是厉害

- 649 - = =2016/1/10 16:20:00

这么想中间攒钱攒的也是厉害
================
中间又不是洗脚婢
喊打只是碧玺洗脚而已

- 650 - = =2016/1/10 16:27:00

甘力跟奥斯卡的艺人CM那是因为薄利多销啊,就跟彩姐一样,其实挣不了多少钱的呀,只是彩姐姿色脑子都比她好多了,找个有钱老头接盘,哪像喊打
中间再怎么说也是前top女优,你看6.0赚得多不多,就知道中间赚得多不多了,她当然可以不在乎老公有没有钱了

- 651 - = =2016/1/10 16:30:00

中间在碧玺上位后,就相当于HK那个ZM在永胜吧

连高峰期的八爪亏都要礼让她三分的

而且中间有国民小美,有观众缘

喊打只是给八爪亏洗脚的货色,收视率惨淡,全靠廉价CM

- 652 - = =2016/1/10 16:32:00

中间再怎么说也是前top女优,你看6.0赚得多不多,就知道中间赚得多不多了,她当然可以不在乎老公有没有钱了
==============
中间是top啊,工作不少的,这个不是有海那边有八过么,好像排行榜还给传到you_not_tube上了,记得八的中间年收1.5亿左右,6.0年收4亿多的样子

- 653 - = =2016/1/10 16:33:00

那么当时喊打能够和中间并列碧玺四大枕天王,完全是因为业务量大咯?

- 654 - = =2016/1/10 16:33:00

中间好像买了5Y的房子吧

- 655 - = =2016/1/10 16:34:00

现在B主推的,除了44,广末,内田之外还有谁?

- 656 - = =2016/1/10 16:35:00

==========

第一推的可能是饼村了,跟广末一个45s的

- 657 - = =2016/1/10 16:36:00

中间在碧玺上位后,就相当于HK那个ZM在永胜吧

连高峰期的八爪亏都要礼让她三分的

而且中间有国民小美,有观众缘

喊打只是给八爪亏洗脚的货色,收视率惨淡,全靠廉价CM

话说中间去年晨间在全cast是最后,而葵葵这次晨间并不是吧,也没标明特出?

- 658 - = =2016/1/10 16:38:00

那么当时喊打能够和中间并列碧玺四大枕天王,完全是因为业务量大咯?
==================
1.0本来就是公认的自带枕头加廉价CM,业务量大了才上位的
甘力好不容易红了她一个

- 659 - = =2016/1/10 16:38:00

==========

第一推的可能是饼村了,跟广末一个45s的

还有奥斯卡那些,蕾丝破的义气,清水fumika

nn

- 660 - = =2016/1/10 16:42:00

话说中间去年晨间在全cast是最后,而葵葵这次晨间并不是吧,也没标明特出?

就是二番,八爪亏再有手段,形象破产了就只有发配二番了

她刚被爆到枕营业到自己买通杂志洗白和ZB不是不伦时,都被2酱群嘲

- 661 - = =2016/1/10 16:43:00

喊打混了这么多年,唯一能拿出手的是07年的花君
跟中间有什么好比的,中间现在是FL了,但是当年多拉马收视有极道口碑有圈套,哦,对了,圈套票房也不错
喊打的白夜行收了几亿,6还是8根本不上10

- 662 - = =2016/1/10 16:45:00

6.0赚的也就那么点,H社比碧玺也良心不到哪里去
不过还是狠狠打了整天喊赚够了的碧玺O的脸
喊打结婚拍到也好几次了,哪一次出门不是11路电车啊

- 663 - .2016/1/10 16:46:00

661L求8

- 664 - = =2016/1/10 16:46:00

跟中间有什么好比的,中间现在是FL了,但是当年多拉马收视有极道口碑有圈套,哦,对了,圈套票房也不错
中间也靠晨间回春了一把
说不定喊打也最后去晨间特出呢

- 665 - = =2016/1/10 16:49:00

中间也靠晨间回春了一把
==========
中间是国民女优,去年日经上男女好感度还是杠杠的,喊打有吗

- 666 - = =2016/1/10 16:49:00

白夜行哪里有6亿,200+馆才4亿出头

不是老黄瓜刷嫩漆上晨间,喊打早就消失了

当时被报纸讥笑为15秒女优,存在的价值就是在15秒的广告中

喊打和秃驴都是特型演员,只能演丑女 泼妇 男人婆

- 667 - = =2016/1/10 16:49:00

算了吧
前几年喊打混得不好跑晨间去主都没回春
指望以后去配回春
简直搞笑
电器姐靠晨间出头后,后面去晨间想翻身的喊打、1.5、16.5好像都落空了

- 668 - = =2016/1/10 16:51:00

====================

喊打要是二次晨间,喊打O们都没脸来女优O倒贴了吧

- 669 - = =2016/1/10 16:52:00

喊打和义气一个路子咯,最多就是义气金主高端点
不过义气也没钱的,看NN就知道了

- 670 - = =2016/1/10 16:53:00

算了吧
指望以后去配回春
简直搞笑
电器姐靠晨间出头后,后面去晨间想翻身的喊打、1.5、16.5好像都落空了
===========
16.5的那个其实没落空吧只是完全看不到后续了233
这季度的haru基本算是比以前好多了
葵葵不知道有没有火花

- 671 - = =2016/1/10 16:53:00

1.0翻身了的,1.0O一直得瑟1.0是3年日经女优第二啊

- 672 - = =2016/1/10 16:55:00

喊打和义气O喜欢喊CM赚钱
CM是赚钱啊,只不过赚的钱都是别人的

- 673 - = =2016/1/10 16:55:00

中间也靠晨间回春了一把
==========
===========
去年的中间是靠晨间效应吧
喊打去配说不定真有用呢

- 674 - = =2016/1/10 16:57:00

算了吧
指望以后去配回春
简直搞笑
===========
16.5的那个其实没落空吧只是完全看不到后续了233
这季度的haru基本算是比以前好多了
葵葵不知道有没有火花
=========
说真的,1.01.5或者16.5这种老油条回锅没回春不是正常的吗,本来就没人要看了

- 675 - = =2016/1/10 16:59:00

八爪亏大河风头无二的时候,还要自带枕头去睡CM商换资源
碧玺真是竞争激烈啊,HHP

- 676 - .2016/1/10 17:00:00

我也记得200多馆就3Y,磨磨磨最后不知道上4Y没,记得repo说野猪那电影一个电影院所有厅加起来就8个人

- 677 - = =2016/1/10 17:01:00

加起来8个人的那是大妈的群青吧

- 678 - = =2016/1/10 17:04:00

16.5不是和她那个band男票忙着秀恩爱嘛
倒是16.0去年一年身段放的够低的,发配棒子国,回来都沦落到三番了

- 679 - = =2016/1/10 17:05:00

八爪亏大河风头无二的时候,还要自带枕头去睡CM商换资源
碧玺真是竞争激烈啊,HHP
===================
葵葵毕竟童星起家,竞争意识强HHP

- 680 - = =2016/1/10 17:06:00

===================
喊打女性好感度一直前十不人,喊打家凹凸O以前最爱黑的2.0倒是女性好感度一直都高
宇宙O、凹凸O还洗2.0是狐狸精;她家垃圾小编还给2.0改了个“骚北”的绰号放在翻译的新闻里
她要是在霓虹早就被2.0的45S抗议了,可惜再怎么黑喊打女性好感度还是被骂“狐狸精”2.0吊打
还有那个贱货蛇人每个ZB、俳优、女优的黑新闻都翻,有2个最爱,男的是某前ZB,经常新闻里夹带私活赞他有才,有人气,女的就是喊打了,在搜狐以前的明星画册里就安利喊打的男人婆写真,霓虹周刊的喊打整容、脾气坏、黑松田弟的新闻从来不翻译,倒是翻译爱喊打的炒作绯闻,白莲花通稿

- 681 - = =2016/1/10 17:07:00

16.5不是和她那个band男票忙着秀恩爱嘛
倒是16.0去年一年身段放的够低的,发配棒子国,回来都沦落到三番了
=================
不过回来不是给了个金10主么现在日九是二番吧?也算回来了……

- 682 - .2016/1/10 17:08:00

是野猪的那一部,因为实在很好笑,印象很深

- 683 - = =2016/1/10 17:09:00

我也记得200多馆就3Y,磨磨磨最后不知道上4Y没,记得repo说野猪那电影一个电影院所有厅加起来就8个人

我负责任的告诉你,喊打白夜行开了270馆,4亿不到

喊打映画就没有不砸的

- 684 - = =2016/1/10 17:13:00

喊打马上新多拉马要上了,可以围观了
卡死还真不错

- 685 - = =2016/1/10 17:17:00

碧玺女优等级还是蛮分明的
喊打这一代,亏亏是公主,义气喊打是洗脚的,底下一众打杂的
这格局10年未变啊

- 686 - = =2016/1/10 17:17:00

喊打映画就没有不砸的

========

+1,记得这个数据比大YES那个100馆的新人作品还收的差

- 687 - = =2016/1/10 17:18:00

亏亏好歹还是有演技,喊打完全就是靠卖才能混下去了

- 688 - = =2016/1/10 17:21:00

喊打映画就没有不砸的

========

+1,记得这个数据比大YES那个100馆的新人作品还收的差

======================

电影院全馆加起来8个人说的是1.0的电影没错

- 689 - = =2016/1/10 17:22:00

这格局10年未变啊
==========
+1
现在44 饼村谁是洗脚的?

- 690 - = =2016/1/10 17:22:00

葵葵现在那个脸啊,苍老的,皱纹多的可以夹死几只蚊子了,被吓尿

- 691 - = =2016/1/10 17:22:00

这格局10年未变啊
==========
这一代B系还有谁?

- 692 - = =2016/1/10 17:24:00

秃头所在的七大街不也是B系的么

- 693 - = =2016/1/10 17:28:00

七大街也是B系的,2酱都把七大街放在B系一栏

- 694 - = =2016/1/10 17:30:00

这是骂了半天,把自己骂进去的节奏

- 695 - = =2016/1/10 17:34:00

这格局10年未变啊
==========
这一代B系还有谁?
=====
秃驴啊

- 696 - = =2016/1/10 17:34:00

七大街什么时候算过碧玺了
这是喊打O出动了啊

- 697 - = =2016/1/10 17:35:00

七大街海那边都算B系的好伐

- 698 - = =2016/1/10 17:36:00

七大街一直都是啊,这L还要科普下燃烧系吗

- 699 - = =2016/1/10 17:37:00

说的好好的,喊婊O又来扰乱视听了
七大街有也是床架背景,和碧玺有个鸟关心啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录