井上真央ANTI专楼

2232100条/页,23页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第137589位读者

- 600 - 公子哥2007/9/18 21:37:00

?
           ___  ?
       /    `ヽ?
      ,:'      ?ゑ
     ,'    ;  i  八?
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;?
      |!| l川 l ?へ'==二二ト?
     ?川 !| i′  ??    ', ',
     l?l ||,?′   ヽ   ,? ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン?
        `T"  ! ,/ '.?,/|
         /   ,!′ !?ヾ{ |
          /   ,'   i ? ! ,l?
      ,r‐'ヽ-?!   ',  l|      ← 井 上 真 央
      {    `ヽ   !  ???  
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /?川'        ', ??
    / ,/            ?? ?、
   ノ  /           ', `?
   \_/   ;          ?、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,?l
       ̄`‐┬―r┬‐r'′ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /?'
            `''"

- 601 - 井上饭2007/9/18 21:38:00

是你,跳得有点太厉害

从祝捷楼跳到ANTI楼

小心跳到太平间去

白发人送黑发人就不好了

=========

这个,我不急.即使去了太平间也无所谓,有你在黄泉路给我当条解闷的,我无所畏惧的

=========

可惜了

我没你那么激动,死不了

也没狒狒变身的本领

狒狒是你女儿,你也能变身狒狒不是?

========

哦,有人居然宣称他不会死耶!千年老妖,降临人间,笑死我了.

果然,现在精神病医院的条件不错,还能上网.

井上饭

开始8CJ

• RP:3679
  • 马甲锁定
文:1484 分:8298

- 602 - 公子哥2007/9/18 21:41:00

你也表客气了

这不是你们狒狒狒狒饭的风格

========

嘛,把你这样的傻黑逼成目前这种神经病状态的确是一桩赏心悦事.

========

不好意思,好象被逼成神经病的是你这条狒狒的粉丝吧

我果然没看走眼

你这条狒狒的粉丝是BT中的BT啊,喜欢把人逼成神经病,兼观赏

狒狒的真传???

- 603 - 公子哥2007/9/18 21:43:00

是你,跳得有点太厉害

从祝捷楼跳到ANTI楼

小心跳到太平间去

白发人送黑发人就不好了

=========

这个,我不急.即使去了太平间也无所谓,有你在黄泉路给我当条解闷的,我无所畏惧的

=========

可惜了

我没你那么激动,死不了

也没狒狒变身的本领

狒狒是你女儿,你也能变身狒狒不是?

========

哦,有人居然宣称他不会死耶!千年老妖,降临人间,笑死我了.

果然,现在精神病医院的条件不错,还能上网.

========

看看,看看,

狒狒的粉条果然是神经了

连别人说的话都看不懂了

早点去医院吧

- 604 - 井上饭2007/9/18 21:48:00

公子哥2007-9-18 21:41:00

你也表客气了

这不是你们狒狒狒狒饭的风格

========

嘛,把你这样的傻黑逼成目前这种神经病状态的确是一桩赏心悦事.

========

不好意思,好象被逼成神经病的是你这条狒狒的粉丝吧

我果然没看走眼

你这条狒狒的粉丝是BT中的BT啊,喜欢把人逼成神经病,兼观赏

狒狒的真传???

========

再多跳跳吧.把骨头跳断了,我就赏你糖吃.

就喜欢把你这个傻黑逼成神经病,我一边喝茶,一边看着你耍白痴.这是多美妙的事情啊,没有比这让我更加得意的啦.

我是很喜欢观赏你目前的这个状态的,所以千万你要使劲跳,使劲黑哦!

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 605 - 公子哥2007/9/18 21:50:00

使劲跳的好象是你喔

算了

不陪你发神经了

- 607 - 公子哥2007/9/18 21:51:00

___  ?
       /    `ヽ?
      ,r‐'ヽ-?!   ',  l|      ← 井 上 真 央
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /?'
            `''"
狒狒赶快上吊吧?

- 606 - 公子哥2007/9/18 21:51:00

___  ?
       /    `ヽ?
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /?'
            `''"
狒狒赶快上吊吧?

- 608 - 公子哥2007/9/18 21:52:00

___  ?
       /    `ヽ?
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /?'
            `''"
还是被吊死比较好?

- 609 - 井上饭2007/9/18 21:55:00

公子哥,表走啊.我连茶和瓜子都准备好了.你怎么就能不跳呢?你怎么能不继续当傻黑演猴戏给我看呢?不带这样扫我的兴致的,我还等着你好戏开锣呢!

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 610 - 公子哥2007/9/18 22:04:00

___  ?
       /    `ヽ?
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /?'
            `''"
狒狒都上吊了

午夜也快到了

正常人当然是正常作息了

那像条条你啊

神经错乱,日浑夜噩,左颠右倒,头上脚下,呜呼哀哉

好好学你的英语吧

疯子精神力还是很强的

从精神病院出来还是很有用的

- 611 - 井上饭2007/9/18 22:14:00

886,乖!记得睡前要听护士阿姨的话,否则看不到明天的太阳公公哦!还有记得要吃药哦,不然小心明天护士阿姨不给你饭吃哦!

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 612 - ...2007/9/18 23:07:00

踩一脚

不知道下次上月九是什么时候

- 613 - ==2007/9/18 23:08:00

没下次了

- 614 - 井上饭2007/9/18 23:13:00

...2007-9-18 23:07:00

踩一脚

不知道下次上月九是什么时候

没下次了
========
承你贵言,希望我家女儿也千万表再有下次月九了,LS要的话送你家的IDOL吧.

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 615 - ...2007/9/18 23:33:00

哈哈,所谓的高收视女优~

- 617 - 井上饭2007/9/18 23:47:00

=========

哦,LS要是喜欢"高收视女优"这顶帽子,就替你家姑娘拿去好了.井上家的O估计没人会介意的,收视率无论高低,女儿还是女儿.

你要是喜欢,你把帽子拿去给你女儿戴,如果你愿意笑纳,我们顺便再奉送一顶"新一代收视女王"的帽子给令千金,希望这两顶大帽子不会压死令千斤哦.

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 616 - 井上饭2007/9/18 23:47:00

=========

哦,LS要是喜欢"高收视女优"这顶帽子,就替你家姑娘拿去好了.井上家的O估计没人会介意的,收视率无论高低,女儿还是女儿.

你要是喜欢,你把帽子拿去给你女儿戴,如果你愿意笑纳,我们顺便再奉送一顶"新一代收视女王"的帽子给令千金,希望这两顶大帽子不会压死令千金哦.

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 618 - ...2007/9/18 23:52:00

您还真是恶毒呢

不攒RP怪不得女儿摔的那么惨~

- 619 - ...2007/9/18 23:53:00

哦~

“高收视女优”当初不是井上O们得意的地方么

女儿不争气?

- 620 - 井上饭2007/9/18 23:56:00

...2007-9-18 23:52:00

您还真是恶毒呢

不攒RP怪不得女儿摔的那么惨~

=======

你还真上帝呢.

多嘴问一句,你替你女儿攒够RP了吗?不够的话,赶快回家继续攒.

表吃的太饱,来管我女儿的闲事.

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 621 - ...2007/9/18 23:58:00

你也不用吃的太饱来ANTI楼找S啊?

还是极品M?

- 622 - 井上饭2007/9/19

哦~

“高收视女优”当初不是井上O们得意的地方么

女儿不争气?

========

现在的女儿也是井上O们最得意的地方.

月九失败就是女儿不争气,那是黑的逻辑思维.

井上O们一笑了之罢了.

至于"高收视女优"嘛,哪家的要哪家的拿去咯...

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 623 - ...2007/9/19 0:02:00

井上O们还要装无谓

真是娱乐XDDDDDDDDDD

还好砸了,不然不知道跳成什么样子

- 624 - 井上饭2007/9/19 0:03:00

...2007-9-18 23:58:00

你也不用吃的太饱来ANTI楼找S啊?

还是极品M?

=====

说了那么几句,就开始跳了.你可真为你家女儿攒RP呢.

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 625 - ...2007/9/19 0:05:00

我家女儿?我家女儿可不是女优XD

不过应该是RP攒的不错,才会很顺利吧?

极品M井上饭

加油继续M下去噢~

- 626 - 井上饭2007/9/19 0:09:00

井上O们还要装无谓

真是娱乐XDDDDDDDDDD

还好砸了,不然不知道跳成什么样子

======

不是装无所谓,是真的无所谓.

难道这次女儿月九砸了,井上家的O就一定要痛哭流涕,难过沉默吗?这种思维可笑伐?

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 629 - 井上饭2007/9/19 0:14:00

我家女儿?我家女儿可不是女优XD

不过应该是RP攒的不错,才会很顺利吧?

极品M井上饭

加油继续M下去噢~

====

那就恭祝令千金继续顺利下去咯!

衷心希望令千金倒在地上爬不起来只能当挺尸的那一天晚一点到来.

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 628 - 井上饭2007/9/19 0:14:00

重复了,预留

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 627 - ...2007/9/19 0:14:00

嘛~你说无所谓就无所谓吧~~~

- 630 - ...2007/9/19 0:20:00

就现在来看

貌似井上比较有希望“倒在地上爬不起来只能当挺尸”嘛~

- 631 - 井上饭2007/9/19 0:23:00

...2007-9-19 0:20:00

就现在来看

貌似井上比较有希望“倒在地上爬不起来只能当挺尸”嘛~

======

倒下了也不怕,反正有你家的女儿垫着呢.

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 632 - ...2007/9/19 0:26:00

先说好了,砸了月九的我家不给垫~

- 633 - 井上饭2007/9/19 0:29:00

先说好了,砸了月九的我家不给垫~

====

不是我瞧不起你家,砸了的月九你家就是想垫还不一定有资格.

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 634 - ...2007/9/19 0:33:00

会想垫的看来除了井上家别无他人

你家最有资格垫了~

争取垫出风格哦~看好你家砸了月九的“高收”女~

- 635 - 井上饭2007/9/19 0:37:00

会想垫的看来除了井上家别无他人

你家最有资格垫了~

争取垫出风格哦~看好你家砸了月九的“高收”女~

========

笑了,我家女儿至少还有月九可砸....可怜你家闺女,能不能有月九上恐怕还是未知数吧.

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 636 - ...2007/9/19 0:41:00

想送顶女优饭的帽子给我?真是好笑~

井上加油噢~争取上一个垫一次~

- 637 - 井上饭2007/9/19 0:51:00

...2007-9-19 0:41:00

=======

公共论坛,请表随地月兑库子放PI.

这里是J家XQ,虽然是WZ,但是倒底还是女孩子多.那啥啥啥的,多不雅观啊!笑指....

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 638 - ......2007/9/19 13:14:00

CM NOW(Vol128)2007年10代&20代タレント総合ランキング

1位新垣結衣 710点
2位長澤まさみ 623点
3位上戸彩 325点
4位夏帆 293点
5位相武紗季 259点
6位堀北真希 255点
7位北乃きい 133点
8位宮崎あおい 122点
9位蛯原友里 96点
10位志田未来 84点
.
.
.
.
成海璃子 42点
.
多部未華子 29点
石原さとみ 21点
.
.

綾瀬はるか 17点

- 639 - ......2007/9/19 13:17:00

640 井上饭2007-9-19 0:51:00

...2007-9-19 0:41:00

=======

公共论坛,请表随地月兑库子放PI.

这里是J家XQ,虽然是WZ,但是倒底还是女孩子多.那啥啥啥的,多不雅观啊!笑指....

---------------

说您百步笑五十步都抬举您了

嘴巴这么臭

很多天没刷牙了吧

真不明白就您家的闺女金贵

连anti都anti不得了?

- 640 - ...2007/9/19 13:45:00

我为其他的井上饭们哭一把...

- 641 - 井上饭2007/9/19 13:48:00

我为其他的井上饭们哭一把...

=====

你就是哭死,也没人认识你.少白费力气咯..笑.

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 642 - ...2007/9/19 13:51:00

恩,我明白了.您是想红嘛.那我不妨碍您.您继续...

- 643 - 井上饭2007/9/19 13:52:00

真不明白就您家的闺女金贵

连anti都anti不得了?

=====

倒不是我家闺女ANTI不得.只不过,你这样的JP也跑来ANTI我女儿就显的奇怪了,你有那个资格吗?

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 644 - LOLI状望LS2007/9/19 13:54:00

那什么人才够资格ANTI呀?

- 645 - 井上饭2007/9/19 14:01:00

LOLI状望LS2007-9-19 13:54:00

那什么人才够资格ANTI呀?

=======

乖,不关你的事情表多问.发给你一根小黄瓜,一边玩去.

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 646 - - -2007/9/19 14:17:00

第一次进这L,常驻这L的是~~~~~~~~饭?

- 647 - 哇塞2007/9/19 15:20:00

你有那个资格吗?

--------

砸成这样还这么BH

活该被砸

- 648 - starbu2007/9/19 16:22:00

。。。我也不喜欢井上,

演戏还是做作了些

- 649 - 公子哥2007/9/19 17:10:00

转帖ERICA大小姐的收視惡搞雜談,供大家娱乐下:
---------------

今天井上真央主演了黑澤明的 “天國與地獄” 續篇, 一人演二役:

花男: 19% (初) → 27% (終) ← 天國
初口勿: 19% (初) → 12% (終) ← 地獄

關於井上這地獄數字, 今天下午時我偷聽到井上和富士某高層的說話

富士高層: 唉…井上真央呀, 月9 取了 “井” 底收視, 我們富士 “上” 層的人 “真” 是糟 “央” 了

井上: 對不起..對不起

富士高層: 月9 人了健力士大全, 社長已發出了通告, 由今日開始, 嚴禁井上小姐進人富士大樓 50米範圍之內. 否則, 我們是會報警的.

井上: oh shxx…但是, 我還有一部富士sp未演啊

富士高層: 那部嘛…我們都預計慘敗居多. 會計部已作了虧損撥備, 會在資產負責表直接撇帳…..由於以後不會再用你, 因此在損益表上勉強可以當為 “非經常性虧損” 吧, 這樣盤數不會太難看.

井上: 請給我一次機會吧, 請讓我再主演月9, 我一定會翻身的..拜託

富士高層: 井上小姐, 你還是回家當月9觀眾較適合, 月9主演, 還是免了. 多得你的 12%, 令到月9的觀眾錯過了 FK 結束後伽俚略的番宣, 會不會影響之後伽俚略初回的收視也是未知之數呢

之後我看到上戶彩走過來拍拍井上的肩膀, 說:

上戶: 歡迎井上同學人來我們的 “收視加油教室”. 我是班長. 今季我們的教室有兩位同學畢業, 因此有空位留給你了

井上: 什麼收視加油教室? 有什麼人的?

上戶: 這教室中的同學都需要在收視上加加油的. 以下是介紹:

“加油收視教室” 成員:

班長: 上戶彩

同學: 井上→上戶→戶田→田中→中谷→谷原….等等

姓和名成一個串連, 這麼邪?

本季畢業生:

堀北真希 (畢業論文: 花君)
加藤ROSA (畢業論文: 女帝)

- 650 - 公子哥2007/9/19 17:11:00

狒狒去死

狒狒的粉条去死

- 652 - 井上饭2007/9/19 17:17:00

公子哥2007-9-19 17:11:00

狒狒去死

狒狒的粉条去死

==========

小可爱,表乱跑哦,你应该乖乖留在精神病房里.护士阿姨应该去准备晚餐了,小心错过开饭时间哦.

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 651 - 井上饭2007/9/19 17:17:00

公子哥2007-9-19 17:11:00

狒狒去死

狒狒的粉条去死

==========

小可爱,表乱跑哦,你应该乖乖留在精神病房里.护士阿姨应该去准备晚餐了,小心错过开饭时间哦.

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 653 - 我闪~~!2007/9/19 23:05:00

一句话:不喜欢!!

- 654 - 大拇指2007/9/20 10:56:00

RID

井上饭真是太BH了

不知道是不是井上黑

- 655 - 哇塞2007/9/20 11:57:00

井上一个0等于100个黑

- 656 - 公子哥2007/9/20 13:31:00

狒狒去死

狒狒的粉条去死

- 658 - = =2007/9/20 13:39:00

公子哥 你不是还 anti 其他女优么

怎么老在这楼看到你

- 657 - = =2007/9/20 13:39:00

不知道她個性怎樣

只知道不覺得她好看

聽說演技也普通, 不知道怎麼成當紅女優的

- 659 - ><2007/9/20 13:43:00

没觉得此人有多红,比起甜心大人还是差了不少的,演技也一般.

另,652忒娱乐了.ANTI楼嘛,还是要娱乐为主.

- 660 - 看641L2007/9/20 14:59:00

RID

就知道有多红

cm排名都进不了前10

- 661 - 公子哥2007/9/20 15:19:00

因为最近工作年检忙啊

只好把满满的的ANTI送给狒狒的粉条了

- 662 - 井上饭2007/9/20 16:09:00

公子哥2007-9-20 15:19:00

因为最近工作年检忙啊

只好把满满的的ANTI送给狒狒的粉条了

======

这年头,连精神病患者都可以自食其力了.社会真是太和蟹了!

井上饭

开始8CJ

• 马甲锁定

- 663 - ...2007/9/21 8:21:00

LS除了会RS还会什么,为自家的积点德罢

- 664 - = =2007/9/29 18:14:00

井上饭这个傻逼孩子谁家的?没爹没娘没人管么?好好回家学英语去

紧上狒狒起码上了大学,她的o要是初中都毕不了业,也对不起狒狒,不是么

- 665 - 公子哥2007/9/30 18:22:00

这年头,连精神病患者都可以自食其力了.社会真是太和蟹了!

======

粉条还是好好学英语吧

不能自食其力,拿什么喂狒狒啊

- 666 - 公子哥2007/9/30 18:41:00

不晓得粉条英语水平怎么样?是不是和狒狒一样RP?

什么是英语等级考试晓得不?

不过,建议你学点日语,因为你英语多好多烂,反正对着狒狒也是鸡同鸭讲,它听不懂啊

- 667 - 54我吧2007/10/3 11:39:00

井上MM 在 初口勿 里的造型

确实比 流星花园中漂亮多了!女生还是靠打扮哦!

初口勿中演技不错,就剧情太~~~

- 668 - - -2007/10/3 16:42:00

也怪可怜的,剧本害死人啊

- 669 - ==2007/10/3 16:44:00

演员嘛,一部砸了下部再来咯.怕什么.

- 670 - ...2007/10/3 17:08:00

FK那叫演技不错

笑翻~ 不用这样捧吧

- 671 - @2007/10/3 17:12:00

每看这楼都觉得井上饭是来黑井上MM

- 672 - = =2007/10/3 17:16:00

FK演技好的的是松雪伊藤阿部剧团这些人

再加上一个戏份很少的竹中

生生被两个井上害惨了

- 673 - ()2007/10/4 8:58:00

尽管有个这么BH的井上饭在,还是忍不住想说,极度anti她的颜,真是没气质的那种。一脸恶毒相,完全不面善。。。好像我讨厌的所有人的特点都集中在她身上了

- 674 - 纯粹T楼2007/10/4 18:50:00

上去

- 675 - 也来TL2007/10/4 18:52:00

要anti就一起来么

- 676 - 2007/10/4 19:26:00

又见井上饭

- 677 - = =2010/3/13 20:39:00

今天算是被这家EX到了

TL

- 678 - = =2010/3/13 20:40:00

秃额头

- 679 - = =2010/3/13 20:50:00

来顶

省得秃家看不见

- 680 - = =2010/3/13 20:52:00

隔壁MAO家的不是要SZB吗 人呢??

- 681 - = =2010/3/13 21:00:00

要SZB的外面开贴了

继续anti,这家O真是一群没治的DT货

- 682 - = =2010/3/13 21:07:00

井上饭这马甲到现在还存在着

回白莲山不好吗

这里是J家XQ

- 683 - = =2010/3/13 21:10:00

对这姑娘没太大意见,不过她家的O实在是太BH。。。

真的,除了BH都想不出其他的词了

- 684 - = =2010/3/13 21:11:00

这L不UP对不起我家

爱豆被1.5 DT就算了 回头还要被她家饭DT

- 685 - = =2010/3/13 21:13:00

不得不顶,这DT的,简直502胶水级别了

- 686 - = =2010/3/13 21:37:00

以后天天来报道,保持在第一页

不每天踩两脚,她家O看来是舒服不了

- 687 - = =2010/3/13 21:42:00

看来我也要天天来报告踩秃顶了

怎么这么爱抱着她家秃头DT也不看别人多嫌弃

- 688 - = =2010/3/13 21:43:00

这姑娘有些眼神和表情感觉很小家子气 另外 在至今为止本人看过的其作品中 发现她演什么都差不多

- 689 - = =2010/3/13 21:48:00

额头的头发杯具了

建议去植发或者搞个发片什么的

或者就别梳露额头的头发了

不知道扬长避短的吗

- 690 - = =2010/3/13 21:49:00

看花男时真是讨厌那个杉菜

长得太地味又一脸凶相身材还餐具

小滋才是温柔美貌善良值得爱

- 691 - = =2010/3/13 21:51:00

这姑娘有些眼神和表情感觉很小家子气 另外 在至今为止本人看过的其作品中 发现她演什么都差不多
===============
除了花男没看过她的其他作品
对她没兴趣

- 692 - = =2010/3/13 21:54:00

这家o最近发什么疯?WZ到处开帖子炒他们家哔1.5

有完没完了 烦死

- 693 - = =2010/3/13 22:47:00

TL

把秃额哔1.5当蟑螂一样踩一脚

- 694 - = =2010/3/13 22:54:00

贫乳,穷酸相,地中海,地味,大脑门,目光呆滞

- 695 - = =2010/3/13 22:59:00

秃顶+突眼+肥腰+地味

十足一蟑螂女

- 696 - = =2010/3/13 23:56:00

先把白色情人节的份给顶了

那么肥粗黑丑的猪蹄子还好意思抹个粉甲油,品味0,审美0,当然长相是负数,所以比起来还算高分了

丑女DT货西奈西奈

- 697 - = =2010/3/13 23:58:00

那楼看得我火大,踩一脚秃瓢
那位井上O看好了,这就是你存在的意义
死走!!!

- 698 - = =2010/3/14

井上O死赖XQ是个啥心理?!
狗改不了吃屎,这家改不了DT
可惜送谁谁表

- 699 - = =2010/3/14 0:04:00

井上O太TMD恶心了!

DT成性

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2232100条/页,23页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录