十年之∞九∞年之六

1996100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第82793位读者

- 2 - 04092006/9/10 14:27:00

当然只能满足99一个人的= =

- 2 - 66开2006/9/10 14:30:00

香槟不就那意思么……蒙脸奔

- 2 - 诡异的一切2006/9/10 14:31:00

香槟浴袍短消息

XDDDDDDDDDD

- 2 - 回来蹲着2006/9/10 16:25:00

今天什么日子orz………………

- 2 - 赶紧跑回来2006/9/10 16:30:00

关门,四仰八叉躺在自家地板上舒服,66过来捶背~

- 2 - 不晓得2006/9/10 16:37:00

反正今天有人铁了心找我们玩

- 2 - 不是2006/9/10 16:41:00

去找旁边的玩了嘛= =

反正今天是媳妇黑。。。

- 2 - 关门2006/9/10 16:43:00

上锁,孩子们过来滚被单给妈看安慰妈受伤的心灵~

- 2 - 真是无奈2006/9/10 16:49:00

要滚也没心情了

- 2 - 那贴2006/9/10 16:57:00

黑得zenzen搞笑,妈们心里明白就好

- 2 - 2006/9/10 17:01:00

昨天那贴也是,能不能不说这个了?

有话题没?有新闻没?

- 2 - - -2006/9/10 17:01:00

儿子今天四处遭黑啊

- 2 - 其实2006/9/10 17:07:00

黑了能怎么样,不黑又能怎么样?

咱又不收门生,没那个心的,怎么会去找密录看?

- 2 - 我orz2006/9/10 17:10:00

的,是同学们不萌还钻研的精神

跪……扯人bo zenzen不HD

- 2 - 就是2006/9/10 17:12:00

感觉就像文化大革命搞批斗一样,就想着搞臭一个搞倒一群

无聊的要命,没其它事情可以干了一样

- 2 - - -2006/9/10 17:17:00

我orz2006-9-10 17:10:00

的,是同学们不萌还钻研的精神

----------------------------------

同orz

我是zenzen么兴趣么精力去钻研不萌的CP

- 2 - 我是都会看看2006/9/10 17:20:00

可是最有感觉的还是PR

可能是因为看得最多吧,反正就是感觉

我就是感觉PR很合我胃口

- 2 - 这么2006/9/10 17:22:00

干掐傻黑的。。。。我觉得委屈孩子们

- 2 - 2006/9/10 17:31:00

多贴切的形容词,干掐傻黑

- 2 - 这俩2006/9/10 17:32:00

孩子还不都习惯了。。。

真是搞笑了= =还要我们上证据。。。

那人估计就喜欢看掐

=============

反正我们这楼水的蛮开心>////<不求学术

同道人自然明白就好

我也不喜欢到处赶场,累

- 2 - 刚睡醒的2006/9/10 17:34:00

66妈过来帮儿子们滚被单~~话说不明白有的人自己萌就自己萌,又没人管她,干嘛非要拉上我们这些6妈啊。。。

- 2 - nod2006/9/10 17:34:00

我向来最喜欢明白的人自然明白这种事情了

本命也是这待遇,我真是跟这句话有气场

- 2 - = =2006/9/10 17:44:00

回来躺着。。。

- 2 - 一起2006/9/10 17:59:00

躺倒,我今天非赖孩子们房间里了

妈今天心累啊~~~

- 2 - 终于都锁了2006/9/10 18:04:00

躺倒~儿子,给妈盖床单

- 2 - 2006/9/10 18:14:00

那我也躺

是说妈们今天索性把孩子们房间给占了得了

- 2 - 2006/9/10 18:22:00

妈们把房间都占了,6699只好到外面滚被单~

- 2 - 这个这个2006/9/10 18:36:00

天凉了啊,亲妈怕冻着他们

- 2 - 跟妈2006/9/10 18:40:00

滚成一团好了

- 2 - 喷鼻血2006/9/10 18:45:00

那妈不是给他们当床单用了………………

一身老骨头我还是撤到门缝里偷看吧

- 2 - ....2006/9/10 23:19:00

夏未央更得.......可怜的99,我同情你T_T

- 2 - 这里2006/9/10 23:35:00

有人上cia吗?

谁知道上面的日文怎样才能不乱码?

- 2 - 举手2006/9/10 23:35:00

我上CIA 不过我是完全看不到假名 - -

- 2 - 2006/9/10 23:37:00

就是这个问题

有没有谁会解决的?

- 2 - 举手2006/9/10 23:39:00

我曾经尝试过 不过结果是连繁体中文也显示不了了

所以 认命了

爬CIA5年来都是这样 慢慢也就习惯了 orz

- 2 - 打滚2006/9/10 23:47:00

我也想看他们po的日文= =

- 2 - 2006/9/11 0:22:00

一万年上不了cia的某人滚过~~~

家里公司里都试过,无能啊无能

- 2 - 。。。2006/9/11 0:51:00

夏未央里拉面太平胸了有点雷= =

题外话,刚看了8号的BC,拉面也越来越攻了orz

- 2 - 看样子2006/9/11 0:57:00

要双山了

跪!

哭都来不及了,果然团饭的选择还是双山

奔去睡觉

拉面的身高挺高的,就是性格婆妈了点

- 2 - en2006/9/11 10:07:00

夏未央里拉面太平胸了有点雷= =

题外话,刚看了8号的BC,拉面也越来越攻了orz

============================

拉面也是被逼的呀

- 2 - 我是团饭啊2006/9/11 12:31:00

为什么团饭要选双山。。。

我要闪亮

成庆不是很好吗。。。那个文里面加藤对拉面都那么好了。。。

- 2 - 刚看了这个2006/9/11 12:38:00

胡乱八糟写的神经病文,无题[闪亮...吧][1END,少许带H]

------------

96H的。。。。。。66好可怜,半年次都没成功

NBJ有

- 2 - 那个H2006/9/11 12:40:00

orz,我就想起了嘎吱嘎吱

XDDDDD

- 2 - 我的闪亮2006/9/11 12:44:00

走向是

清水—>H—>清水—>H—>清水

目前是清水orz

- 2 - 8号2006/9/11 12:49:00

的BC哪里有下?

- 2 - 那啥2006/9/11 12:53:00

NBJ有下的

目前等昨天的BC中

- 2 - H要适度2006/9/11 13:18:00

为了H而H的,我不喜欢

- 2 - 有人发现2006/9/11 15:44:00

DB中的粉红吗  还是说我迟钝了   大家早就发现了

- 2 - ls2006/9/11 16:10:00

怎么粉红?说说先~~

- 2 - DB倒没有2006/9/11 16:19:00

说说,我看DB的时候完全没注意

我看05年的乌托邦到看出一点点来

反正我的pr情节爆发完全是因为05年的ml

- 2 - 052006/9/11 16:28:00

的乌托邦是不是66指着99说:这家伙刚去吃,其他人都给我回来那个?。。。

还有05ml除了间接接口勿外还有啥?~~~

汗。。这么多我都没发觉。。我到底在萌个啥呀。。。orz///蹲墙角搓被单去。。。。

- 2 - 05春con2006/9/11 16:36:00

有个P主拍的档,看了就明白了

乌托邦我纯粹瞎歪的

这种正正经经上的节目看不到pr粉红的,567倒是一把一把

- 2 - =w=2006/9/11 16:41:00

可以說詳細點嗎?

想看粉紅啊

- 2 - ...2006/9/11 16:45:00

是说我567也没看到多少。。。我果然没有发觉粉红的天赋。。。痛苦啊!!!!!

- 2 - 5672006/9/11 16:48:00

上节目,经常对视而笑,看不到?

- 2 - ...2006/9/11 16:51:00

没看到。。66和手或者草对视笑道看的挺多。。。。

- 2 - 2006/9/11 17:01:00

人的视角果然不一样

- 2 - DB2006/9/11 18:01:00

那两个小孩说大猩猩是关西话

yy:教他们日语的不可能请个带口音的老师  那么是谁教的呢。。。

- 2 - 那我早发现了2006/9/11 18:11:00

rid

- 2 - utaban2006/9/11 18:17:00

那个,也太明显了吧

那个时候006还装大尾巴狼呢

- 2 - 006就是一2006/9/11 18:21:00

刀子嘴豆腐心

- 2 - 2006/9/11 18:38:00

怎么觉得有人直接上HIKA的BO黑呢

- 2 - =w=2006/9/11 18:50:00

我看db時,gym不是被說成是大青虫和99和那紅毛怪的組合嗎

看到大青虫時就想到66在db上也扮過大青虫啊

- 2 - 呵呵2006/9/11 18:52:00

这个就娱乐娱乐吧

- 2 - woodon2006/9/11 19:29:00

披馬甲求豆大blog地址

之前豆大的日記是開放時常去

後來換了就沒再去過,

念念不忘豆大的blog啊

希望有好心的96媽可以給我發發地址啊

非常非常感謝

woodon

新人过门

• RP:137
文:30 分:299

- 2 - 豆大?2006/9/11 20:00:00

是那个豆大吗

不过她停止更新了 大概因为变很忙的关系

- 2 - 2006/9/11 20:12:00

真受不了他们呼应啊暗合啊的。。。

不过我承认发现的时候很兴奋= =

- 2 - 我们2006/9/11 20:14:00

都是金田一,XDDDDD

- 2 - 说起来2006/9/11 20:15:00

hika说的那个我只看过很小的视频

有没有人有大一点清晰一点的?

- 2 - 那个2006/9/11 20:17:00

是在线看的,反正看到某人搂住某人了

然后,某人一出房间,另一个胡乱照应了泰国兄弟两下,也急着奔出去了

- 2 - 那个2006/9/11 20:57:00

我就是在gym刚决定的时候在一个p饭bo看到的

但是既然有在线就应该有视频啊,祈祷

- 2 - 这一刻,生存2006/9/11 21:56:00

二、

我,山下智久,我的情人,锦户亮,我们的职业都是贩卖梦想和爱的偶像,我们都只有21岁,而且,我们都是男人,未来会变得怎样,我们都不知道,只是现在,我们可以唱歌,我们可以跳舞,我们可以爱,我们可以笑,除了还没有存到预定数量的钱以供下半辈子吃喝玩乐吃穿用度不愁之外,生活得还不错。嗯,比起普通人来说,我们是真正的LUCKY MAN,也许,同样的,比起普通人来说,我们也是真正的被观赏品,这么说,好像有点可悲,但是,事实就是如此,人的命运可不是分子的无规则运动,它总依循着一些我们看不见的规则,在不断运作着,事实上,我们只好就这样活着,就这样活下去。

P,你9点要发日记的,还不赶快起来服务大众。”

“行了行了,我知道了,遵命,亮大人,帮我拿下手机,拜托。”845分,我跪坐在床上看着穿着桔色T恤和破烂牛仔库的小亮拿着一双筷子,走到床前把手机扔到我怀里,我冲他挤了一下眼睛,他给我一个大大的白眼,说:“那儿没苍蝇,别夹了。”转身回厨房去煮不知道什么东西,我笑得前仰后伏的说:“小亮,你还真有搞笑的天赋啊~

“当然了,我可是大阪出身的。”这个人夸自己还真是一点也不会不好意思呐,一边想一边打开手机,三条mail,仁叫我去他家,仁妈妈做了好吃的鳕鱼子,说一定要让我尝尝;斗真说下个礼拜一约了聚会吃饭,问我要表去;经纪人说,表忘了明天要去冈山,让我作好准备,“唉!”大大的叹出一口气,“怎么啦?”厨房那头传出来问句

“我的朋友真少啊,小高小麦,给我发mail吧,小猫们,给我发mail吧,小庆给我发mail吧,mina都给我发mail吧!”

“你别罗嗦了,快点写J-WEB吧,要来不及了,写完过来吃意面啦,我快弄好了”

“真的?那我快写,意大利面,我来了,等我。”

于是我急冲冲得开始完成每日必修的J-WEB业务: “糟了,糟了!今天睡过头了,ToT明天来告诉你们我做了什么梦吧~!”噌噌写完,套上牛仔库奔向厨房,小亮正在往意面里淋酱汁,好棒,好耀眼的酱汁,真香“小亮做的意面就是天下最好吃的意面!”我从小亮身后抱住他,带着他一起凑近盘子,一边做陶醉状,一边在他耳边喃喃的说好话。

“你有吃的才会这么死皮赖脸的,放开,我要拿叉子”小亮把锅子放下,端起两盆淋上了耀眼的酱汁的意大利面,我松开了他,笑嘻嘻得说“我来拿吧!你在餐桌上等着我。”

“行,知道在哪儿么?”不放心的问我

“知道,知道,小亮放心!”换一只眼睛挤了一下,他又白了我一眼

“别忘了拿勺。”走开的路上又丢来一句

YESSIR”最近我偶尔有说英语的习惯,^0^

打开橱柜的门,拿出餐具,我奔向客厅的餐桌,享受我的晚餐。

=================================================

是说这一篇,也许会很虐,还要表写?

- 2 - 摸下巴2006/9/11 22:45:00

原来99的日记都是这么水出来的

672L妈,要看的要看的,虐也看!请继续写~

- 2 - ^^2006/9/12 22:05:00

^^

- 2 - woodon2006/9/12 22:42:00

是那个豆大吗

不过她停止更新了 大概因为变很忙的关系

-----------------

抓住666樓

就是那位豆大

沒更新也沒關係

我想看那時錯過了什麼閃亮的事

能pm一下她的blog嗎

非常非常感謝

woodon

新人过门

- 2 - 新闻联播2006/9/12 22:56:00

不经楼上同学提醒都没发现原来俺占了这么RP的一楼 抱住66滚动ING

地址已经PM给楼上同学了^^

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - 几天没来了2006/9/12 23:41:00

那个大猩猩是关西话么?

那正常的该怎么说?

- 2 - = =2006/9/12 23:58:00

竟然有文了,大心,当然要看了,请继续写下去吧,虐文对RP妈来说真是............家常便饭

- 2 - 。。。2006/9/13 0:14:00

虐文对RP妈来说真是............家常便饭

-------------------------------------------------------

这句话看得我zenzen心酸

泪奔~~~

- 2 - 那个2006/9/13 9:44:00

我是写文的,要看文的,这里我不更了,去RPG吧,我在那里更了

- 2 - = =2006/9/13 15:02:00

我只是想来感慨一下残酷青春十五话的海报真是太赞了,口水..............

- 2 - ◎◎2006/9/13 15:23:00

直接偷图图片点击可在新窗口打开查看

围裙装也赞。。。66小腰扭的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ◎◎2006/9/13 15:26:00

我RP问题

- 2 - *> <*2006/9/13 15:37:00

残酷美好的14章啊你在哪里............泪奔....

- 2 - woodon2006/9/13 17:17:00

抱著新聞媽親,愛老虎油啊

woodon

新人过门

- 2 - 只进PR2006/9/13 17:42:00

膜拜海报......

- 2 - XQ人的2006/9/13 17:49:00

速度zenzen快==

外面居然人拿这里的图开贴了……………………

- 2 - **2006/9/13 17:55:00

星星眼,真好看,但是还是表偷了吧,大家都知道在哪看

- 2 - 看图2006/9/13 17:59:00

ms应该是好结果

XDDDDDD,期待啊

- 2 - 同意6882006/9/13 18:03:00

还是去REN少BO里看八.......当心作者被黑,安全为上啊

- 2 - 秋葉落無雙2006/9/13 22:33:00

閑來無事寫篇EG文供閃亮媽們娛樂一下,文筆不好勿怪!!!!!

EG閃亮的幸福生活系列之夜奔篇

話説山下小久近來無事,親親老婆大人又一直在大阪爲了秋Con而練習。天高皇帝遠,他想管,也管不着

“老婆,老婆,我要我的親親老婆!”在床上滾了99下之後,山下小久決定到大阪去找他親愛的老婆大人一起滾被單!心動不如行動,他馬上做好一切出門的準備,出發

“小啊,久啊,趕到哪裏去啊?趕去大阪見啊老婆!……”坐在新幹綫上的山下小久心情特別好的哼著去見老婆的歌。“大阪城的姑娘,黑又亮啊……”|||||

走出車站,山下小久終于想起一個非常嚴重的問題,現在是晚上11點30分!!他的親親老婆一定已經睡着了,這樣會打擾到他的睡眠!還有可能會打擾到岳父岳母大人的休息。對於他這個至今仍未成功打進錦戶傢城堡的兒婿來説是最要不得的

我左走走,右走走,哎呀,那點子他怎麽就是不跑出來?!* *
不管啦,山下小久心一橫,掏出電話。“Moximoxi,My baby!”聲音甜得可以滴出蜜來
“……”||||||
“親親老婆,我現在在車站哦!”剛想往下說,卻聽到那邊一聲大吼,“Hina,你表老是把烤好的烤禸給小亮!”
“小亮,你現在在哪裏?這麽晚了”原本笑成月牙形的眼睛猛的張開(我是不二周助^^ )
"我現在在……和関8的其他人一起吃烤禸,你也快點過來吧,我給你留著!"TT真是賢妻!

“小亮,你碗裏的烤禸就給我一塊吧!”某橫山裕用Kirakira的眼神看著某小亮的碗裏的烤禸
“表!”開什麽玩笑,想我老公千里召召,哦,不,是千里迢迢的來找我,這是要獎勵他的!小亮同學很認真的維護著自己的烤禸
“可是你都不吃!”
“你自己不是在烤嗎?而且Hina也有給你啊!”
“Hian烤的有一半也進了你的碗裏了!!”
“不管!##”
“哇,小亮好可愛!!!!”某兩人的父愛母性被成功挑起
“來,小亮,捏捏!”黃色戰士剛想逃跑,可惜還是被紫色戰士給抓到了||||||

“小亮!”平地一聲雷起,一只黑壯的大猩猩(注:大猩猩為関西話)從的士裏鑽出來
哼,居然敢吃我老婆的豆腐,用眼神秒殺你們!
風適時的將樹葉飄落,秋天果然到了呀。小紫打了個寒顫之後感慨。

……(此省略號代表吃烤禸的過程。其實是因爲某懶惰的作者不想寫了||||||)

“我們先走了!”某些人識趣的自動消失
“這麽晚了,不好找車了呀!”某人露出大灰狼看到小紅帽式的眼神看著身邊的人“呐,小亮,我們一起走路回家吧!”
“小忠他可以送我們回去啊,反正我傢和他傢那麽近!”某人不同意
“表啦。飯後散步,更有利於接下來的運動啊!”^^
“接下來的運動?”
“一起滾被單!”某人靠近另外的某人悄悄的說,然後另外的某人開始臉紅
……
然後呢?然後?請自行想象吧··

秋葉落無雙

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - ano2006/9/13 22:54:00

最好还是表lg ,lp的吧

有事去了一下某楼

被先生,太太什么的雷飞起八万里

现在胃里还绞着呢

- 2 - 2006/9/13 22:59:00

我还以为滚被单是妈们的术语。。。

原来被小孩听了去。。。

- 2 - 妈们来HC~~~2006/9/13 23:47:00

清晰版0304COUNTDOWN  原谅偶的截图水平~ = =

99在镜头前抽风,66正好从后面经过,然后在后面静静看完整个抽风过程~ XD

- 2 - 妈们来HC~~~2006/9/13 23:48:00

著名的咬耳朵事件

99笑得真开心~~

- 2 - 妈们来HC~~~2006/9/13 23:49:00

66库子还没穿好就来不及抬头看99

揷一幕99无聊地撇了眼被ARASHI包围的66~XD

- 2 - 妈们来HC~~~2006/9/13 23:49:00

99一个人无聊了

立马回头找66去~

66娇羞的样子~XD

两只的悄悄话

- 2 - 妈们来HC~~~2006/9/13 23:50:00

拉面GG出现,帮两只挡住镜头~哈哈哈哈

66坐下之后其实马上拉99也坐下,两只挤在一起坐

- 2 - 妈们来HC~~~2006/9/13 23:50:00

66本来是跟拉面GG一起出来的,看见99就抛下拉面GG了

看见99跟小2咬耳朵,66吃醋跑去找拉面GG了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1996100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!