623 ==2009/1/6 11:43:00
692 = =2009/1/20 13:52:00
BCP「コイツ誰?」事件
翔:初めてあったときに、ハワイイに雑誌の取材でいくとなっていて、僕はもう当時(だから)大野くんと多分半年ぐらいは一緒にいるんで、たぶん席の後ろのほうで話してたら、見たことのない奴がいきなり荷物もって現れて、普通に座り始めたんですよ。「こいつ誰だ?」っていう話になって。。。---------(哦哦,aibaba破坏好事了)
太一:それは大野覚えてんの?
智:僕も覚えてるんですよ。誰だろ、新しい子なんだなっとおもったんだけと、俺は翔くんのほうが気になってて。。。-----(理解理解)
太一:え、どういうこと?-------(喰いつくな~)
智:いや、あのね、やっぱすごいちっちゃっかったから、スーツ?ケースできたんですよね、でもスーツ?ケースガでかかったんですよ。何でこんなでかいのが持ってくんのかなってずっと気になってた。
太一:それは、はじめて見るjr.よりも気になったわけ?-----(哎,外人是不会明白的...)
695 ^^2009/1/20 17:42:00
下班前10分鐘,我大概翻一下表介意。我未看檔所以可能布地方翻得不太準也說不定...
=================================
BCP「這傢伙誰啊」事件
翔: 最初見面時是要去夏威夷雜誌取材時的事。我當時跟大野之前半年時間都混在一起,所以那時候應該也是二人坐在後面的地方在說話時,有個沒見過的傢伙突然就拿著行李出現了。很普通地坐下後就開始取材了。我跟大野二人就開始討論「這傢伙誰啊?」
太一:大野記得嗎?
智:我也記得啊。那時候雖然也在想這是誰啊,是新來的嗎?可是真正在意的其實是翔くん那邊呢...
太一:咦?什麼意思?
智:沒有啦。那個呢,這傢伙不是個子很小嘛,所以用的是行李箱。可是那行李箱卻超大一個的。為什麼要用這麼大的行李箱啊當時就很在意。
太一:這個,是應該比初見面的jr.還要在意的事嗎?