H短篇(A女体,逆官配)

1006100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第251274位读者

601 决定2008/8/8 21:38:00

天天来唠叨一次

LZ写续篇吧........续篇.....续篇.......续篇......

番外也行啊.......

602 ==2008/8/8 21:54:00

我也想说

现在有篇那么有爱的文 好难得

如果可以的话 一定请继续写吧

开新篇也行啊

603 旧业更文2008/8/9 0:11:00

Kame~~~
Kame~~~~~~~

|||||大晚上的你唤啥?没看我正拖着地吗?

夏天的夜晚,天气也是琢磨不透的。两人刚才下楼去便利店时,空气里还是闷热无比,黏在皮肤上汗珠密密的连成一线。但没多大功夫,天空中响起一个闷雷,瀑雨骤降。刷拉拉的雨声在地上砸出噼里啪啦的声响,低洼地上迅速汇集成了水坑。

便利店的伞借完了,大雨还没有止歇的迹象。两人合计着也就几步路,跑回去也快。Kame月兑了衬衣给Jin遮好,拉起她的手一路往回跑。进到电梯里两人都成了湿哒哒的落汤鸡,发丝上都能滴下水来。Jin小心的用Kame的衣服遮住自己,比起湿透了就什么都挡不住的裙子,他的衣服聊胜于无。

进了家门第一件事就是要除下贴在皮肤上的衣服。她给他拨开乱成一团的头发,他给她解开胸前的扣子,本是自然而然相互帮忙的举动居然就变得色情起来。顺其自然的接口勿,肌肤上沾有水汽的味道,和香水的青草香奇妙的融合在一起,舌尖沾到的水滴就好像清晨叶尖上的露珠。

Jin踩在Kame的脚上,感到他在带着她往里面走,她的手掌就从Kame的腰间贴进去,剥开已经被雨水粘得紧紧的背心,用指尖一点一点的顶出缝隙,用指甲描绘着他的一块一块肌禸的形状。她闭着眼的接口勿,深而强势,嘴巴已经张开到酸软,可是他的舌还在里面搅动着,她试图合起嘴巴含着他的嘴唇时,会又被带进Kame的嘴里掀起新的接触。当她月兑下Kame的背心时,四片唇瓣短暂的分离,她只来得及咽了咽口水,又被攫住继续深口勿。Jin也不晓得自己被带到哪里了,她只清楚手上忙着解开Kame的牛仔库,皮带抽出来哐当一响,往下一拉牛仔库应声落地。而Kame的耐心在解开她胸口的扣子后完全宣告消失,急急的往下一扯裙子也落了下来,内衣们也不能幸免,勉强还留得个全尸。

呐,快进浴室去洗澡,着凉可不好。
和我一起洗吧。
我先把这衣服丢进去洗了,这么潮湿的天放久了容易发霉。
不,我要等你一起洗。
待会还要拖地呢……
我表一个人洗~~~~~~~~说完竟然自己坐在了洗衣机上,抵死不走了。

Jin耍起赖不能说天下无敌,至少Kame是对她束手无措的。先去找了条浴巾给她围上保暖,可也别有用心的说那就自己一个人做,出点汗了才不会感冒。

Kame本想吓唬吓唬她的,可他却忘了Jin不是不谐世事的小处女,这点不纯洁的玩笑对她根本来说不在话下,反而是勾起Kame的下巴,挑起她的眉毛,别有一番诱惑的说来就来啊,谁怕谁啊。

小恶魔在Kame心底猖獗的大叫,来吧来吧自己上次偷偷买的东西终于用有武之地了。Kame飞速从抽屉里翻出了一套红色猫咪的情趣套装,双手呈上给Jin,还想在给Jin穿戴的时候揩油的,没想到Jin拍下自己的手,高傲扬起下巴,像只真正纯种的波斯猫。

毛绒绒的猫耳是藏在头发里的发箍,然后是刻了K字母的铃铛项链。接下来是乳夹,刚夹上去有些疼,Jin抽了好几口凉气才适应下来,看着自己乳房上顶着两团绒毛,感觉甚是新奇,散落的絮毛扫到乳晕上,还是挠心的痒。最难的大概就是那条连着按摩棒的猫尾巴。Jin自己比了比,比上次用过的大概粗了二指,加上Kame在旁边目不转睛的盯着,哭出来或者含不进去都好丢脸,加上他灼热的视线让身体都变得敏感起来了,保险套还不够,加了些润滑油才全部_Tun进去。

做完这些Jin又出了一身汗,没有感觉到冷了,倒是体会了窗外风雨的清凉。套上最后的猫爪,略略歇了一会儿,只见Kame把要洗的衣服放进洗衣机,邪笑地抓着了猫尾巴,让猫尾巴弯曲下来去按洗衣机的开始按钮。这套喵喵装的奇特之处就在于这个长长的尾巴,稍微一点牵动就会造成按摩棒头部大幅度的摆动,于是Kame的这点动作就让Jin咬紧了嘴唇,胸口深呼吸着才没有一开始就叫出来,可是躺在上面全身还是忍不住_chan抖了。

Kame把猫尾巴绑在洗衣机的把手上,打开了乳夹的电流刺激和按摩棒的按摩程序,就真的把Jin一个人丢在洗衣机上不管了。好在洗衣机前后都连着收纳柜,伸直了身体姿势不会难受。但是那心口上一阵阵微麻的刺激让乳头挺立起来,可又被乳夹制止着涨得发疼。身体里的按摩棒在震动,搅动或者突人,碰到洗衣机的月兑水程序就会让震动的感觉放大,吓得Jin想用手来按住这失序的动作。可这猫爪上仿造猫的禸垫设计了大大小小的按摩珠,按到腹部时没有一点止住快感,反而是内外揉动让快感膨胀。Jin忍不住唤着Kame,Kame居然就给出假正经的回答。

于是等到Kame所有家事的借口都用完了,地拖完了,洗澡水放好了,衣服估计也洗得差不多了,来到洗衣机前就看到一幅让他血脉愤张的场面:Jin不时挺起腰,似乎要把按摩棒吸得更深。猫爪子在双乳上不断的揉搓着,娇柔的皮肤已经被揉成了粉嫩的颜色。乳头硬的充血,却在一团红色的绒毛中亮的耀眼。身下已经湿了一片,Ti_Ye漫开在双腿之间。那刻着K的铃铛在胸口不住滚动,发出清脆的声响。

玩得爽么?
爽。Jin斜瞄了Kame一眼。
还想再爽一下么?Kame指指自己的胯下。
就怕某人再找借口啊。Jin继续旁若无人的抚慰着自己的身体。

乖,等我晾好衣服。说完Kame还像逗弄真的猫咪那样挠挠Jin的下巴。

呐,还站的住吗?Kame把Jin扶起来,Jin甩开了Kame的手,一跳一跳地蹦向浴室。
看着她的双乳在上下跳动着,Kame握着拳说我明明就该买兔子啊,那样还有长耳朵!还有眼罩!

进了浴室,Kame先坐进浴缸里,Jin月兑了手套和耳朵就接着跪下来,翘起屁股等Kame把尾巴拉出来。Kame一拉三推的使坏,之前四散的快感又集中起来,Jin忍不住咬着Kame肩头发泄刺激,才让Kame老老实实的把按摩棒抽出来。Jin瞪了一眼Kame,用力的坐下去,内里一夹让Kame差点把持不住,Kame只有高举双手喊我错了我投降。

Kame抱着Jin翻了个身,让她靠在浴缸上放松,连接的地方做着深而烫的jiao_He。他低头去解开乳夹。用手取下夹子后,食指和拇指捏着乳头缓缓揉捏,让这里的血液循环恢复。在这个过程中,血液流动会让毛细血管扩张,形成一种微麻的感觉,于是Kame还不时的用舌头去舌忝 弄周围,使得麻痒的感觉不会太集中,否则本来敏感的乳房再被刺激很有可能会痛。

Jin其实有些累了,她只要确定身体里的是这个男人就行,至于他在做什么都不重要了。男人怎么做都不会伤害自己,因而她在安心享受着男人的服务,弱,并且任意摆弄,大概也就像全身心接受着主人爱意的猫一样。

呐,Jin,这个铃铛我真不想取下来。
改天我给你挂个A的试试。
我也知道是不行的,可是你就不能稍稍顺着我,让我幻想一下开心一下就行。
傻瓜。

Jin搂着Kame的脖子,像猫儿那样舌忝 着他的嘴唇。Kame的嘴唇细长而薄,这里说出过甜蜜的话、伤人的话、假话谎话胡话,也说出过像刚才那样,作为年下的恋人时天真而且固执的真心话。
她卷起舌头,一点一点地舌忝 着,刷过他的牙齿,探人他的口腔。Kame享受着这宁静的温暖,他的恋人能够理解这条恋爱路上的艰苦,会不声不响的肩负起困苦,哪怕这些困苦已经超过了他的极限,他依然会咬着牙笑出来。

在温暖的欲望里,安静的高朝。身心交融,最美也不过如此。

和往常一样相拥着人眠,朦胧中,夜雨停息。

604 = =2008/8/9 0:19:00

写的真是超级不错..

不过最后那个来梦有点jong....

我文里最不喜欢就是哪个什么来梦的故事的

还一堆人推崇的要死

605 MO2008/8/9 0:43:00

想问问有没有RID下载。。纳米无能啊。。

606 狗腿2号2008/8/9 0:43:00

和LSS相反

我最喜欢来梦的故事

我就是推崇ER

因为A喜欢孩子,因为A喜欢孩子叫来梦

还有喜不喜欢本来就见A见P

作者不是为了你一个才写的

607 狗腿7号2008/8/9 0:51:00

LZ君 写个番外解解馋吧。。。

不该一口气看完全文的 。。。我后悔了 。。

608 狗腿三号2008/8/9 0:54:00

呐~请表龟梨先生说出那么伤感的话。

请您好好照顾赤西先生!

609 呼唤2008/8/9 0:59:00

番外啊

最后写到老夫老妻的生活觉得好感动

好有爱哦

想看新孩子啊,想看夫妻俩给小孩庆生啊。。。。。。

想看番外Orz

610 ==2008/8/9 1:10:00

觉得上面这段h最YD .> <

611 狗腿?号2008/8/9 9:01:00

LZ啊~~~自从前天下载完全文之后,就一直在家反复温习.........

真的是越看越有爱啊~~~~

何时开个新楼或写个番外?

期待中~~~

612 = =2008/8/9 10:59:00

我的所有愿望,都在你的手心。

被这句弄得泪了 LN好久没哭过了

LZ接着写千万别弃坑

613 ==2008/8/9 11:18:00

shaman2008-8-8 15:32:00

说实话,总觉的后半部分没前半部分细致,

?? 不过谢谢LZ拉!!

------------

有同感

后面生孩子的部分跟前面都不太像一个人写的……

614 LOUZHU 啊2008/8/9 13:16:00

这两天我家血腥风雨 没顾得上回来 结果你就华丽丽的完结了。。。。

我的楼主大人啊 你写完这篇 何时再开新楼?

只要你写 我家BJ生写全部都奉上(如果你稀罕的话)

615 74号2008/8/9 15:47:00

番外番外!!强烈要求番外TAT

要求续篇!!!!!!

616 LZ~2008/8/9 18:27:00

可否放个mo或者fs2?

nami着实无能啊

617 小梨酥2008/8/9 21:40:00

明明有642L进来只看到630,被_Tun了那么多L啊,连结局也没看到T T

偶要下载地址!!!

618 --2008/8/9 21:48:00

看了LS才恍然大悟

我说咋看不懂大家的话= =

来梦在哪没看到,LZ说结局了么?也没看到= =

咋了啊????

619 狗腿三号m2008/8/9 23:17:00

怒~~~~~那有结局!

LZ~~我深情的呼喊你~~~你快回来~~~~

620 旧业更文2008/8/10 0:53:00

Kame打开储物柜,看见里面满满一袋卫生巾,包装整齐,完全没有动过的样子。
心里一沉。大声喊着:Jin,你多少个月没来了?

啥米?听不到~~~~~~
客厅里电视上播着火爆的枪战片,Kame转回客厅时,看见沙发上的Jin抱着薯片吃得卡啦卡啦的响。

时序进人了初秋,Jin换上了棉布的厚实睡裙,依然掩不住她凹凸有致的曲线。可是仔细看起来,腹部有明显的隆起,Kame本来以为是她吃得太好开始养膘的结果,可是仔细想想却不是那么回事。

Kame坐到她身边,把电视调成了静音,严肃的问,Jin的月事几个月没来了?
这个……Jin歪头想了想,大概几个月吧,我也记不大清楚了。
Kame叹口气扶着额头,哪里有女人连自己这个月好朋友来没来都不注意的。
Jin看出了Kame的无奈,慌慌张张的说,每次她都悄悄的来静静的走,所以我都不那么注意嘛——而且你也知道,最近事情多,忙起来见着床就睡,好不容易得一天休息,哪还有心思想到这个。

好,难得今天晚上有空,换好衣服我们上医院。
上医院干嘛?我表去啦我不喜欢消毒水的味道。
Kame把Jin抱进卧室给她换衣服,亲了亲她的肚子,去医院看看,说不定有孩子了。

从医院出来的时候,Jin就感觉自己无意中去抽奖,没想到中奖了居然还是头彩。B超图上是两个豆芽一样的小生命,在肚子里安静的沉睡着。医生说现在四个多月了胎儿发育良好。但因为头胎就是双胞,很有可能八个月就会临盆,所以家里要好好照顾,医院会定期与家人保持联络。

呐,Kame,我真的还没做好准备做一个妈妈啊。哪怕我总是喊着要孩子……真是到自己身上了可不知道怎么办才好。回程的车上,Jin把手掌放在自己的肚子上,盯着那张报告单。

不用担心,好好的面对,顺其自然的生下来,一切都好。Kame的声音安静而自信。而且你怀上了这段时间,变身还是持续进行着,看来在最近一点时间里,工作上还是不用担心的。但是家里……我想了想,你还是搬回你家里住好吗?毕竟你妈妈更懂得在衣食住行上照顾你,我们本来休息就不够了,你再吃不好,孩子营养会跟不上。

切,孩子还怀着呢,你就光考虑他们了。等到生下来我就要变成黄脸婆咯。
要是营养不够,最先憔悴的就是你。我其实还是为你着想的嘛。

回到家里,DVD也没有心情看了,洗了澡就两人就躺到了床上。

唉……要是回家,我们就不能天天这样见面了。你也知道我妈对你是没什么好脸色的,男人拐走了心女人搞大了肚子,要是让你出现在她面前,她不火冒三丈才怪。Jin把头靠在Kame肩上。
我会想办法去做个上门女婿的,你妈有一句说一句还好,你爸不怎么说话我才怕,万一说错一句踩到地雷就更加没希望了。Kame一下一下的抚摸着她的头发。
我爸啊……很疼我妈的,我妈呢,其实也很依赖我爸的,两个你只要搞定一个就万事大吉了。
那……礼保呢?
他敢有异议,我变成男人的时候就把他打一顿就知道家里谁是老大了。
好可怕……我的孩子有个瀑力妈妈。
小孩子适当的惩罚是必须的,我不是君子也不是小人,做个女子就可以动口又动手了。
说到这个……等到孩子生下来,不管我还是你被拍到抱着长得很像自己的小孩,都是个大新闻。

所以呢……就别想那么多,反正到生产还有四个月,有的是时间好好思考。现在我们,顺其自然的睡觉吧。
嗯。

忽然,Jin又闷闷的问了一句,看电视里女人怀孕都是又困又乏又呕又吐又喜欢吃酸的吗,怎么我一点征兆都没有?
因为你平时就又爱吃又爱睡了!Kame拍拍她的屁股,宣布讨论结束。

第二天,Kame就给Jin收拾了大包东西,开车把她送回赤西家里。赤西妈妈一开始得到消息,还以为龟梨是带了个女人往这里送,有了自己的儿子还不够这是带个女人来示威么?怒气冲冲的冲下楼,却看到从车里走出来的女人赫然就是自己的大儿子,虽然性别变了肚子鼓了起来,可是那骨子里透出来血缘亲热是做母亲的人绝对不会认错的。

她眼睁睁的看着Kame把Jin扶进客厅里,鞠躬打了声招呼,就到车里把Jin的大大小小的行李提出来放好。妈妈的心里百味陈杂,她还没有看见婚礼却快要做奶奶了,如此巨大的心理跳跃让她一时半会的站在那里,目瞪口呆。
听到声音出来的赤西爸爸却是出来给龟梨帮忙了,他甚至说东西就放原来Jin的房间里,好在床够大,两个人睡也不挤。

Kame一听这话,就知道昨晚担心了一宿的事情马上就有着落了。开口说着谢谢,心里还在盘算着是叫叔叔好还是直接叫岳父,毕竟叫岳父有点太那个,别说领证了婚礼都没办呢;可是叫叔叔总感觉又太生疏了……
正烦恼着,倒是赤西妈妈先回过神来了,说东西先放着,先把事情给叔叔阿姨说清楚。
Kame心里有些小小的失落,看来,还是从叔叔阿姨开始吧。

今天事务所没什么事,打了个电话过去经纪人就给他们放羊。
于是在家里饭桌上摆出一副三堂会审的模样,赤西爸爸在主位,妈妈在副手,Jin在另一侧,Kame在下方。
爸爸抽出一支烟,妈妈啪的抽走了。

说,什么时候开始的。
差不多一年前。
为什么一开始不告诉家里?
因为刚开始以为只是暂时性的,就哪里都没有惊动。
什么时候发现怀上的?
……昨天。

难怪我说Jin怎么老是拿我的医疗卡出去。妈妈在旁边恍然大悟。
妈,你年轻嘛,照片上和我差不多。Jin在一旁陪着笑。

快一年了都没想到要通知,今天怎么一大早的晓得回来了?
因为只有回到家里……只有叔叔阿姨才能好好照顾好Jin,我和他忙起来都没有准时的,对孩子不好。
哼,亏你懂得想。

赤西爸爸顿了顿,哗的掏出一张单子。Kame接过来一看,竟是满满当当的怀孕期间注意事项和必须购买的物品清单,纸张还有些泛黄。
赤西妈妈凑过去一看,忽然捂着自己的脸,啊,老公你干嘛把孩子他外公写的东西又翻出来了~~~~~人家看了会不好意思的。

爸爸一本正经的对Kame说,当年他外公就是开出了这些条件才放心的把妈妈交给我的,现在你不仅要答应,而且要做到,才能把我大儿子和孩子带出这个门。
Kame战战兢兢的接过来,本以为还会有什么上刀山下火海之类的变态条件,没想到都是非常简单的事情,比如早晚按摩,傍晚散步,控制饮食,就和一般生活没多大差别。于是赶快点头如捣蒜般答应了。

啊,快到时间变身了,我去拿个衣服,Jin自顾自的走上楼去。
喏,今天第一件事,把你们的房间搬到一楼客房,你总不能让她以后挺着大肚子上楼下楼吧。赤西爸爸看见Jin上楼了,终于把烟点燃过个小瘾。
没问题。Kame元气满满的回答道。

赤西妈妈在里面做饭,Jin在指挥我要这个那个也要,爷俩就在搬动着家具,气喘吁吁,汗流如雨。搬完大件的了两人坐在地板上歇歇,Kame还去厨房找水,赤西妈妈已经准备好了一大壶温水,像小女生一样叫着说Kame酱请喝水哦,对这么爱演的阿姨Kame早已见怪不怪了。

叔叔喝着Kame递过来的水,深呼吸一口,说道刚才你看到那张单子,有什么感觉?
恕我直言……那些都不是什么大事,看上去都还是小事,甚至是——很繁琐很琐碎的事情。Kame一小口一小口的喝着水。
呵呵,对啊,我第一次看到的时候,也满心以为这都不是什么条件,是他外公故意做出个样子来吓人。过得久了,才知道那些琐碎的事情,就是过日子啊。
过日子吗……?
你们年轻人啊,尤其是你们两个,比我和阿姨认识的时间还早,相处的时间还长,即使你们搬出去同居,可那种生活其实算不上过日子,柴米油盐碰的少了,还不是正儿八经的生活。当然你可能觉得没有什么问题啊,吵架了三天两天就合好。但叔叔要告诉你那是因为年轻人有激情,天大的事转眼就忘了,真要脚踏实地的过日子,就还是要把这些小事情做好。
……嗯。Kame握着杯子,似懂非懂的点点头。

我对我儿子出的这事还真不太明白,刚才我看他在房间里面上蹿下跳的拿东西也是生龙活虎的,怎么忽然间就大了肚子呢?赤西爸爸很认真的询问着。
我也不太明白啊……本来还以为,可能不会有孩子的,他还和我抱怨过这种半男半女的体质,没想到居然还真的怀上了,而且都怀上这么久了。Kame苦笑着说。
当初阿姨在生Jin和礼保的时候,我还什么都不懂,也没时间照顾。所以看她十五岁的姑娘就能把两个儿子养的活蹦乱跳的,还真是不容易。这次呢……你要好还照顾Jin,有什么不方便的来和我说,我去和阿姨讲。
谢谢叔叔。Kame笑起来
啊,好香,叔叔抽了抽鼻子,阿姨还记得你喜欢吃炖牛禸啊。

吃过午饭,留下Kame和阿姨洗碗。
水龙头一开,阿姨的话匣子就打开了,从晚上孕妇会盗汗记得拿块毛巾给她多擦擦,到白天了就算是男身工作的时候也表随便磕磕碰碰的,队友知道了吗让队友平时也多护着一点,事务所上面知道了吗最好给他调整一下工作免得要生的时候还很忙。
听得Kame时不断点头,可是在事务所这个问题上,Kame有些为难,Jin算是有“前科”的人,还想提要求怕高层不会那么客气。

阿姨,事务所这边,我还没想好怎么说……
怎么说?你这孩子就是太玲珑,总想得到听话人什么反应却不想说话人的立场,我家那个傻儿子就什么都是直愣愣的说,两边想法都不考虑,你们俩要是互补一下就真是好了。你们俩改天到社长那去,好好说清楚,大不了不干了奉子成婚,还真能把你们杀人灭口不成?

绑了你结婚,退社也不在乎……这母子的思考方式还真是一个模子刻出来的。
这些话虽然很直接,但是却给了Kame更多的勇气和力量,他如释重负的笑了。

秋老虎的暑气还没有消散,Jin的肚子是显而易见的膨胀了起来。怀了两个孩子的重量果然非同小可,就算她原来是男人的力量也会感到吃不消的。Kame每天早晚给她做下全身按摩,消除四肢上积累的水肿。现在Jin的变身消耗的能量是越来越大,每次转变都会累出一身大汗。相对的时间开始变短,Kame注意到只有早上十点是准时的,晚上的时间开始变得越来越提前。如今Jin的肚子也不能完全消失了,男人时的肚子也会看上去禸禸的,衣服遮掩了勉强看上去就是吃多了而已。

两人去向社长说明的时候,老人只是把烟掐了,吩咐把Jin预产期那个月全部调整成常规演出。他手指敲了敲桌面,沉默了半晌,问,龟梨,你想结婚吗?
Kame抓紧了Jin的手,我无时不刻地想着和我身边的人结婚。
哦?如果我不准你结婚,而且安排你和别的女人传出绯闻,或者婚讯呢?
如果这是让我和他将来结婚的代价,我接受。

Jin也抬头说,社长,即使你没有允许我们结婚,但是不久后的某一个休息日,我们肯定会抱着孩子一起去迪斯尼。我们不会……故意戴上墨镜,孩子会怕,而且……这也没有什么好躲的。为人父母,孩子永远是一辈子的骄傲。

老人没有搭理,而是径自丢下一张表格,挥手让他们退了出去。

Jin一看上面斗大的绯闻二字,先叹了口气,说事务所果然还不会轻易放过我们的。
Kame仔细一看,却发现这是一出完全由他们演出的双簧。

X月X日晚,龟梨与某女子出现在婴儿用品店前,该女子疑似有身孕。
O月O日晚,该女子在某妇产医院门口进出,来接的汽车是龟梨的车牌号。
*月*日晨,龟梨承认将与该女子奉子成婚,但该女子为圈外人士,不便透露姓名。
……

两人大喜过望,回头想要谢谢社长的时候,秘书告知他们社长刚刚去看Jr舞蹈课了。

呐,以后要是生了儿子容貌像你身材像我,我们就把他送进囧尼斯;如果是女儿,就好好唱歌进EMI或者AVEX。Kame高兴的幻想着。
Jin想了想反过来的样子,如果是容貌像你身材像我呢?
Kame咬咬牙,男的还是送囧尼斯,女的送吉本兴业。

想着过几天还是要上镜头的,大着肚子还不忘骚包的Jin就嚷着要去买漂亮的孕妇裙,Kame指着他说你现在是男人好不好,喊得那么大声别人会以为你是变态的。
切,小气。Jin鼓起腮帮子坐在副驾驶座上。
等到晚上凉快了我们再出来买吧,现在夕晒太热了,阿姨又三令五申不准你喝冰的东西。
那好吧。Jin终于老实了。

晚上,Kame去取车,变成了女人的Jin坐在大厅里面等着,手上拿着把扇子不停的扇着。现在的她,已经越来越耐不了热,易出汗,而且心情容易变差。

门锁忽然动了,Jin以为是出去吃饭的爸爸妈妈回来了,也没在意,没想到开门了却紧接着一声嘹亮的嚎声:干妈我过来吃宵夜的。
四目相对,门口站着的是——
山下智久。

621 = =2008/8/10 1:00:00

我的小沙发

622 --2008/8/10 1:06:00

我就说!我就说嘛!

哪里说结束了= =

大伙都HQ我……

623 =v=2008/8/10 1:09:00

看过全文再跟着LZ一章一章追

LZ啊~接受俺浓浓浓浓浓到化不开的爱意吧~

624 = =2008/8/10 1:11:00

我就说!我就说嘛!

哪里说结束了= =

大伙都HQ我……

------------

LZ早已經發了全文下載了..= =

625 = =2008/8/10 1:15:00

哎?

没完?

那之前的下载是咋回事...

好再又进来瞅瞅...不然就错过了...

626 番外会有的2008/8/10 1:50:00

rid,但是是往前而不是往后的=/////=

等更完了正文,大概就有了

627 =-=2008/8/10 1:53:00

我就说!我就说嘛!

哪里说结束了= =

大伙都HQ我……

===============

姑娘 要好好爬楼啊

628 = =2008/8/10 1:55:00

番外会有的2008-8-10 1:50:00

=================================

哟西...蹲等番外...

629 = =2008/8/10 2:39:00

番外是说的卡咩怎么发现jin变成女生了吧XDDD

630 - -2008/8/10 2:52:00

= =2008-8-10 1:55:00

=================================

哟西...蹲等番外...

===============================

无论前后,都请写吧!!!

全力支持!努力等待。

631 --2008/8/10 2:54:00

这文我从DL开始跟的啊!

第七页后有人说来梦,我就没看到!

有人说LZ说结局了!我还是没看到!

还有人说番外了,没看到!

还有你们说全文下载!我还是没看到!!

我看的是655个回复,但是最后一个回复加我是643……

请告诉我咋了= =

632 狗腿5號2008/8/10 3:11:00

LS的明顯沒好好爬樓=``=

来梦,结局,全文下载這些都有

番外還麼而已...

指路OTZ

565L 全文下载2008-8-7 21:31:00

575L 繁体下载2008-8-7 22:29:00

633 狗腿君2008/8/10 3:23:00

==========

抱住猛亲~>///////<

这……正是我想看的!!

lz太懂我的心了

634 不小心喷了2008/8/10 4:15:00

小胳膊甚至还没有别人大腿粗

635 ==2008/8/10 11:28:00

果然ka是理想啊 美好的不像话

636 hoho2008/8/10 19:13:00

lz有番外就好

期待ing~~~

637 狗腿君2008/8/10 22:04:00

腿子又来报到

继续蹲番外

638 ==2008/8/10 22:37:00

晕死。。。多亏了狗腿5号君。。。我是说之前大家说的我怎么都没看到,还在每天等LZ更新。。。。

我怎么跟了那么久居然漏掉了反白!!!!

639 旧业更文2008/8/11 0:15:00

P……
Jin,你是真的……有了?
对啊,这么大肚子里面难道是棉花么?Jin笑着指了指自己。
我还以为……听小手他们嚼舌根,还以为是胡说的呢。山下忽然觉得自己眼睛不知道放哪儿了,Jin盘起的发髻,散出几丝头发,因为出汗而贴在脖子上。孕妇裙子下四处都变得圆鼓鼓的身体,没有了记忆里圆润的线条,倒好像都肿了一般。

Jin发现山下盯着自己,都有些不好意思,遮住胸口说表看了,我知道我很丑,所以都不敢和你们见面啦。
没想到山下往前一步,掐住Jin的胳膊说,孩子是哪个王八蛋的?
Jin失笑起来,还有哪个王八蛋,当然是我那只。
山下更用力的掐着,是不是他强迫你的?然后又不准你打胎,还把你关在家里囚禁起来?
Jin有些不高兴了,前面的话都可以当作是开玩笑,但是说到Kame身上却是不能让他受到一点侮辱,尖利的声音叫了起来:山下智久你拍戏拍傻了啊,什么他强迫他囚禁的,告诉你老子我和他ML从来不带套,老子我自愿生一堆小王八!

Jin,怎么了?半天还没出来,我车都暖好了。Kame推开大门,却看见一个背对着他的男人抱着Jin。Kame怒从心起,上去就要扒开他们,去发现那个男人是山下智久,抱着Jin在哭。

那个……Kame,我什么也没做……他就……就这样了。Jin很尴尬的解释着。
这个……作为几乎是从小看到大的同事,这么失态的山下就连Kame也很少见的。先把人给扒开了,Kame把纸筒放在他面前,给他倒了杯水,说山下你好好冷静一下。

山下仰头灌下一大杯水,然后剧烈咳嗽,手忙脚乱的拿纸巾擦脸,想要把眼眶里的水分逼出来一样,用力地咳了好久。
Kame示意Jin进去换衣服,Jin也知道要避嫌,倒也关在房门里不出来了。

呐,你那点心思我们两人都心知肚明,有些话事到如今也可以摊开了讲。Kame又给山下倒了一杯水。
我本来以为,进了囧尼斯,遇见他,就可以多一个人一起走得久一点。你想进了囧尼斯,结婚是很晚才被允许的,那么这之前多少的时间都可以称兄道弟的在一起,可忽然之间这全部都结束了。
或许我和你的不同,就在于一开始我压根就没想要做什么兄弟。
你是嘲笑我把时间浪费了吗?
不,我们只是目标不同。

大概很久之前我就怀疑了Jin是不是出了什么事,不然不可能晚上都避着人。于是我打电话给他的时候,我发现他声音变了,但也不是很明显,以为只是信号问题,就连中途断断续续了几次,甚至最后很随意的挂了我的电话,我也很单纯的没有多想。
Kame也不回答,手上握着玻璃杯,嘴角似乎在回味。
后来我听见了各种传言,总觉得那是荒谬可笑的,直到我今天亲眼看见才不得不信了。
一切皆有可能。
为什么关于他所有的好机会都属于你了呢?山下仰起头来重重一叹。
也不是“属于”我,而是你总在成功之前放弃,包括这次也是。
难道这次……这次也是?山下双眼骤然一亮。
没错,我们都发现了他的不适,可是你赶着去接人——或者这只是你下一个约会的借口,只有我坚持到最后,把他搬到车上。后来发生的事情,结果就是你刚才见到的了。
又是……我,错过了吗?山下怅然若失的站起来,抬腿就要往外走。Kame抢先拦在前面。
既然你已经没有机会了,就把这个房子的钥匙还回来吧。以后吃饭还是欢迎的,或者你要表预定一个干爸爸的名额?
你现在是什么身份?敢说这种话。山下面对这么咄咄逼人的Kame,明显的不适应。
当然是……男主人哦~Kame嬉皮笑脸的伸出手,山下鼻子里一哼,把钥匙重重的拍在了Kame手里。

憋了一肚子火的山下回到家里,看见妹妹莉奈又在打扮要出去夜游。山下有气无力的说注意安全啊。
哟~哥哥这是从哪里受了天大的委屈回来了?记得提醒我注意安全。莉奈浓妆艳抹的夜店风格,到处都是一闪一闪的。
放心啦,一个女人要不是爱惨了一男人,才不会愿意为他生孩子呢,生孩子皮肤会粗身材会走形,我才不干呢。那,我走了啊。

妹妹无心的话语,落在哥哥心上不亚于一道天雷。
“告诉你老子我和他ML从来不带套,老子我自愿生一堆小王八!”
Jin说话时强烈的执着,让山下在沙发上辗转往复的玻璃心,碎了一地。

这边屋子里的Jin听见大门关上的声音,偷偷从房间里探出头来,看见客厅里空无一人,终于没刚才那样提心吊胆的了。

Kame把车停回去,看见Jin像小兔子一样警觉,哈哈大笑。她就恼了,噔噔噔的走出来说人走了也不先告诉我一声,害得我以为你们出门决斗去了。
决斗……哎呀呀真是最毒妇人心,怀着孩子也还想看那种血腥场面。Kame接过Jin笨重的身体,放好在沙发上。
我不是那个意思——我是怕你们谈崩了么……你们俩以前不是经常打架的嘛。
这些事情,谈清楚就好了,无需瀑力。
看来几年饭没白吃嘛,长智商了啊。Jin才走两步路,又出了一身汗。
刚才不是叫你换衣服的嘛,怎么还不换?Kame抓住Jin的肩膀,很勉强的才能凑近点,难道是舍不得刚才那一靠的味道?
去你的,死乌龟!我不是想着这么一闹衣服肯定是买不成了,不如晚上洗澡前再换,你就是以小人之心度君子之腹。
好好好,我是小人我是小人,那你现在要洗澡么?等我放好水我扶你去。
嗯~

洗完澡后,Kame把Jin扶到床上去。因为肚子的关系,Jin最近都只能侧卧了,Kame解开了她的浴巾,细细的给她擦拭。
Jin看着自己手上起了褶皱,乳房也没有从前那么坚挺了,肚子大大的,连脚都看不到了,愁眉苦脸问,Kame要是我生完也是那么丑该怎么办,岂不是只能上广播了,平面都要挡着我?
你看人家麦当娜和维多利亚,现在还是魔鬼身材。
产后恢复,真麻烦……
不麻烦啊,你是男人的时候我们一起练外功,女人的时候一起练内功。
……话说好像我们很久没有双修了呃。

毛巾擦过乳房,Jin下意识的合拢肩膀挡住Kame的手。

呐,你还是很敏感的,有感觉了吗?Kame故意施力揉搓了几下,还用嘴去叼起一方乳头,用牙细细的碾磨。
有……有啊……Jin的声音一出口,就像面团一样软软的使不上力。
来,表勉强自己,就这个姿势……Kame柔声哄着Jin,唇上爱抚着,手也滑过她的脊背,探人她的身体。
这样做,没关系吧,对孩子……
医生说,适量的房事有助于调整你的心情。
那,我爸我妈等下就要……
放心吧,叔叔阿姨今晚不回来了,大门我都锁好了。

Jin想不出别的什么借口了,静静的等着。好久都没有ML,身体变得敏感而且脆弱,稍微一点动静心口就要怦怦跳。
Kame进来了,虽然侧交的角度不太习惯,但还是能忍受的,而且看着自己的肚子连带着晃动时,有股奇妙的一体同心感。
轻一点,不然小家伙们要抗议了。Jin闭着眼chuan_Xi着,身下还是和过去一样,随着Kame的进出而吐纳,快感来得缓慢但是充满全身,久久不散。

Kame停了下来,装模作样的把耳朵贴在Jin的肚子上,说宝贝们霸占妈妈这么久,爸爸要吃醋了。
Jin用手肘顶了一下Kame,没好气的说你这是什么胎教。
那我说小声一点,Kame爬上去含着Jin的耳垂说,不能碰你的这几个月,我甚至饥渴到了看着你过去的视频都会全身发烫,看到你扭腰就会硬了,而看那些少俱的小短剧就会高朝。
少俱小短剧——每次都是把我配给你,还女装的乐此不疲。现在成真了吧,瞧你美得……喂,太深了。
有时我还会想啊,这两个孩子究竟是我们哪次的胜利战果……
Jin两颊绯红,这么多,哪里想得起啊。
一般来说,传统体位的比较好,究竟是我从外地回来那次,还是在外景地那次,甚至可能是摩天轮那次……?
哎呀,想不起想不起了~~~~Jin已经羞的拿着枕头遮住脸,老是想过去的情事,那些火热的细节滑过脑际,kya>。<怎么好意思啊。
呐,Jin。Kame掀开了枕头,口勿着她的嘴唇说:

其实我今天吃醋了,很吃醋,可是我,一点也不生气。

谢谢你每次ML时都对我全身心的信赖。
还有,谢谢你为我生孩子。

640 喵~~~~~2008/8/11 0:20:00

看过全文的也上来强个沙发~~

641 狗腿5號2008/8/11 0:21:00

難得IP段沒JP...

><跟著lz來報道~~

爬上去狼撲=3=

lz貼完文請記得番外XDD

642 狗腿7号2008/8/11 0:38:00

--------------

生活动力啊~

前后都来点吧 要销魂哒。。。黑黑

番外来个10几20都么关系 当然LZ君你不嫌累的话 = =

我又厚颜的跑来催番外了 。。。。

643 狗腿7号2008/8/11 0:42:00

看完全文的有谁来给俺解说解说这段么看懂

K对P说他错过了机会 K发现A不适吧他搬到车上而P就去借口赶约会了什么的??没看懂。。。。。

644 ==2008/8/11 0:52:00

汗,大概就是A不适P有事没去K去了

番外就是要说那时的事吧?···

645 狗腿4号2008/8/11 4:01:00

最近有点穿越,好久没看了,晚上看这样温馨的文感觉还是很好

赶快去下载全文XD

646 狗腿23号2008/8/11 10:22:00

这文……硬要起个名字的话,直接叫《都市童话》就好了

啊……真是童话一样互相深爱着的小王子跟小公主啊TOT

647 狗腿?号2008/8/11 11:12:00

番外会有的

==========

这部分应该就能解释7号没看懂的地方了吧,话说那个P就去借口赶约会了什么的地方我也不是很明白,望楼主指点

648 tamishen2008/8/11 11:33:00

那个。娃儿生完是不是就oVER了??

啊··那偶要番外100-1000.。。。哈哈哈··太稀饭这文了··CP不管。。是大人写得好啊···

tamishen

新人过门

• RP:315
文:82 分:567

649 = =2008/8/11 11:53:00

我能要求出两个番外么,一个前,一个后~

捂脸跑走~

650 狗腿7号2008/8/11 16:09:00

TLTLTL

651 继续狗腿2008/8/11 16:16:00

偶也想看番外,太喜欢这文了~~

给LZ捶腿倒茶水~~

652 狗腿2号2008/8/11 19:36:00

TL

蹲番外

一 一

653 狗腿5號2008/8/11 21:06:00

對LZ有愛...對LZ的文更有愛

><所以請讓番外來得更猛烈些吧!!

654 不知第幾隻腿2008/8/11 22:25:00

有番外?

各麼我繼續蹲等ing~

655 旧业更文2008/8/12 0:27:00

后来的日子呼啦啦的快了起来,TTUN全被奴役成了保父,进出怕他嗑着,太阳大了怕他晒着,天气冷了怕他凉着,摄影时尽力挡住他的身材,平面的时候只能拍半胸照。旁边牛死时不时扭扭捏捏的送来古典音乐,关八直接拍着胸膛说可以免费带着孩子们跑在关西希望的田野上。弄的Jin怪不好意思的,生孩子而已又不是生熊猫,有必要这么战战兢兢么。
对此老大的解释就是,大家都是大姑娘上轿头一遭,权当积累经验。

家里已经不顾礼保的强烈反对,把他赶进了储藏室,把通风采光良好的房间让出来做了婴儿房。赤西爸妈的意思是等到孩子大点再搬出去住,毕竟他们还是Idol,父母不能在孩子身边多不好。
龟梨家那边相比之下倒是平淡了许多,大哥带话来,意思是三儿子的事情由他自己做主,后来双方父母也仅仅是在婚礼上见了一面。

结婚证是个麻烦事,因为他本来的男子身份,也不符合日本人籍的规定,也就省了一纸婚书。
时间随着绯闻的步调继续前进着,龟梨准备要对外宣布婚讯的时候,山下意外的来了,两人出去喝了一夜闷酒。
相对无言,或者什么也不用说了,想要吐出的话语,都随着轻微的碰杯声化解得一干二净。

婚礼那天热闹而低调,因为来的人都知道他们在一起了,很多年。
只是在改口叫爸爸、妈妈的时候,新郎和新娘忽然就红了眼眶。

朋友、恋人、家人,这些他们在演唱会的最后,总是会致谢的三个身份,就在这一刻,重叠了。

现在Jin一天都很难恢复成男人的样子了,偶尔孩子在里面伸伸手脚,Jin总会笑着说真是健壮的宝宝。
在预产期一个星期,Jin住进了医院,很有精神的研究那段婚讯的后续报道,但都是八竿子打不着的消息了,看来事务所又放了他们一马。
每天努力的下床走几步,到楼下的庭院是不可能了,最多也就是在房间里转悠。现在她的体重都快赶上男子时期了,可是Kame总还是嫌不够,妈妈吃下去的都给孩子吸收了,她的脸颊总不见长。
越到了预产期越是Kame紧张,Jin无奈的说你表总是愁眉苦脸的样子,让我心情不好。
你不担心么?头一次生孩子就生两个。
有什么好怕的,做女人的自然规律嘛,要不是我这体质,我也许还不能体会妈妈们的伟大。
要是我能替你疼就好了,上课的时候看那些录像总是怪可怕的。
算了吧,我叫起来好歹还是海豚音,你叫起来就是杀鸡杀鸭啊。
这倒也是。
不过……Kame。Jin忽然泛白了脸,揪紧了Kame的手。
怎么了?怎么了?Kame一下慌了,问着哪里疼,哪里不舒服。
你怎么这么多废话……按铃,叫……医生,我好像要……生了。

Jin的病床很快被推了进去,Kame追到产房门口,坐也不是站也不是,踮起脚来望眼欲穿。
过了一会儿,旁边小护士问到您是她丈夫么?
对啊,难道要手术?我签我签!一定要保大人!

小护士默默的鄙视了一下被害妄想症的偶像,龟梨和也也不是圣人嘛,瞧那着急的样子,明天上MIXI爆料去。
不是的,先生。如果你愿意陪您的妻子生产,可以到旁边的消毒室准备一下,等下我可以带您进去。
哦好,完全没问题,麻烦您带路。
一路走小护士一路问,先生是参加过产程培训的,到时候请好好稳定您夫人的情绪,配合使用专门的呼吸法。如果有任何不利于产妇生产的言行,我们会阻止您甚至请您出来的。
嗯嗯,我记得了。那个呼吸法是呼呼~吸~~~~~~吧?
……不对,反了,是吸吸~呼~~~~~~~~~。

Kame进人产房的时候,Jin已经满头大汗了,之前剧烈的宫缩告一段落,B超显示孩子的位置很好,只要稍微努力第一个孩子的头就可以顺利出来了。
阵痛的时间越来越短,Kame接过Jin已经湿到握不住的手,轻轻的口勿着。她的手已经没有力气握住东西了,单是刚才那一阵就消耗了过多的力气,头胎的产妇通常都会有这种经验不足的问题。

在医生的指导下,Jin重新开始有节奏的呼吸,如果呼吸合上了下一阵身体的节奏,孩子很快就会出来的。
Kame忽然觉得一切都特别安静,因为疼到一定程度,人都已经没有力气来叫了,他只看到Jin脸上的泪水纵横交错着,张开嘴巴却没有声音。
他握着她手的手指,开始在她的手背上敲打起来,打着打着,Jin慢慢弯起手指,反合上他的手。

那是CARE的吉他指法,Kame当初只学会了那一点点。

“我们会带着悲伤和脆弱踏上旅程,不断拿出启程的力量,前路一定会有挂着泪水的笑颜在等待”。

从此以后,Kame都认为,那一瞬间Jin的笑容是他这辈子见过最美丽的容颜。
脆弱到不堪一折的五官,苍白的面孔,可还是有力的牵起嘴角,给了他安心的力量。她的笑仅仅坚持了一秒,就无力的瘫在床上,可还拼尽力气握住了Kame的手指。

漫长的宁静,忽然被护士惊喜的声音打破了,然后Kame的耳边忽然嘈杂起来,有护士报告着孩子的头出来了,肩膀出来了,冰冷的器械喀嚓一声,孩子嘹亮的啼哭声,接着又是一个孩子顺利的滑出来了,两个孩子嘹亮的啼哭声让小小的产房里热闹非凡。

小护士来请Kame出去,马上还要进行一些清洗,请爸爸到外面等一等,目前母子平安,是哥哥和妹妹的龙凤胎,已经没有什么好担心的了。

Kame月兑下了身上的防护服,重新踏出门外,看见山下坐在外面的长椅上。
怎么,今年又那么闲?Kame一心记挂着里面的人,对山下的到来,连意外的情绪都挤不出来。
你不是说我可以来当干爸爸的吗?
然后?
我就来了啊,我连红包都准备好了。
山下摆出的是那副令人舒服到没有一丝挑剔的笑容,Kame只好嘟嘟嘴,还想说点什么,山下放下两个红包,说要去赶通告了。

一个给女儿赤西皇冠,一个给儿子赤西来梦。
说到取名字啊,两人还不大不小的闹过一架,产前检查确定了孩子的性别后,Jin说什么都要取这两个名字,Kame叫什么都有得商量但为什么执意要用和山下智久想出来的名字!
屁咧,和他有什么关系啊,这名字都是我自己想出来的,皇冠说是纪念我成为你女人的年份,用了我们卡臋的专辑和con来标记;来梦分明就是因为你搞不清楚孩子是什么时候怀上的,就当作神梦里赐的好了,叫着还有感恩之义。

在Jin的一番解释之下,Kame勉强接受了,但是Jin看出了他内心的不服,又在床上进行了一番再教育,指着Kame的鼻子骂到你就不能有点自信啊,天天担心自己老婆和别的男人跑,这是哪里来的孬种啊你还是不是龟梨和也。从前你还敢和他打架呢如今就只能疑神疑鬼,啥时候我赤西仁看上的男人变成缩头乌龟了,拿出点气势来啊!

……如今,这女人说话都成连珠炮了。这点还真是说中了他,从小那点自卑到有了漂亮老婆就又露出了苗头。

所以啦,Kame你乖乖的看着我好了,眼睛里时时刻刻盯着我,这样你就没有时间看别的女人了,也不会想这些有的没有的事。我不会离开你的,除非你先离开我哦。Jin的声音忽然放得柔和了,轻口勿着Kame的下巴,喉结,舌尖刷过硬硬的胡渣。

……一顿鞭子再来一把糖,女人都是天生的驯兽师啊。

没过多久,护士就推着Jin出来了,旁边睡着一对可爱的小宝宝。护士低声说,夫人累得睡着了,孩子哭累了也睡了。大人和孩子最好还能住院观察几天,婴幼儿的喂养和洗澡,都最好能够在专业人员指导下进行。

嗯,好,那我待会回去准备东西。
打开原来的病房门,Kame惊奇的发现沙发上堆了好多纸尿库,还有小脸盆、小鸭子、小毛巾……小护士说是刚才有位先生放下的,但他赶时间又走了。不过,这位先生想的真是周到,小孩子0到半岁的尿库型号都买了……

他不是周到,只是把想到的能做的都做了。Kame心里微微叹了口气。

过了几天,礼保专程被派遣来给孩子们办理上户口的手续,领了一大堆证件,出门还不忘调侃Jin,你说我以后叫你姐姐还是哥哥啊。
叫名字,反正你都叫了好几年了,现在少来拿我开心。

下午赤西爸妈送东西来的时候,正好看见护士给孩子洗澡。赤西妈妈在旁边大呼小叫的说,原来孩子洗澡这么讲究的啊,当初我可是直接把你丢进浴缸了,礼保是差点忘在洗衣机里。
那我们活到现在还真是谢天谢地了,Jin头上三根黑线。

到了准许出院的日子,Kame特地值夜班。他逗着香喷喷的儿女,忽然Kame无限感慨的说,幸好一个是女儿一个是儿子,不然你肯定会做出老大洗了两次澡,老二一次都没洗的事。
你还真了解我……Jin无力的想。
Kame伸出指头给皇冠玩着,忽然就哇哇大哭了起来,Kame吓得两手一松,紧张的问怎么了怎么了?我哪里都没使劲啊。
呐,抱起来,先摸摸是不是尿尿了。Kame摸了摸,还没有湿啊。
那就是饿了,抱过来给我,你先去玩来梦。
Jin接过皇冠,枕好在自己的手臂上,解开了衣服,孩子闭着眼睛就找到了位置,咕噜咕噜的喝起奶来。
Kame抱起儿子坐到一旁,一本正经的说我也想喝。
没你的份,这两个孩子胃口大着呢,一天都要吃好几次。Jin看见女儿喝完了,合上了衣服,轻轻拍着女儿的背,宝宝很快就睡着了。
轻手轻脚的把皇冠放进婴儿床里,来梦也哭了起来,Kame以为来梦也是饿了,Jin却摇摇头,低声说你拍拍就不哭了。
真的,只是拍了拍他,来梦就安静了下来,Kame把他放到了妹妹身边。
你怎么知道他只是想要人抱抱?
听多了哭声,自然能够分辨出来了。
妈妈真伟大,来亲一个。

Kame把Jin压到床上,两人好久没亲热了,这一亲就渐渐就有了天雷勾动地火之意。
Kame哑着嗓子问,说现在行房可以了吗?要是不行我就马上去冲冷水。
还不够八个星期,我们去浴室……我用手帮你……我怕吵到孩子……Jin的回答里都散发出了浓浓的情色气息。
两人放轻了动作,蹑手蹑脚的走进去。浴室里开足了暖气和热水,月兑了衣服也不觉得冷。
忍到浴缸里的水放了小半了,Kame把Jin放进去,Jin一直闭着眼睛不说话,脸上红艳艳的一片。
怎么,不舒服吗?还是水太热里面太闷了?
……没,我就是好紧张,好像第一次……

Kame低头去口勿她的鼻梁,描绘着她的五官,拉着她的手握住自己的欲望。
Jin闭着眼睛,用手轻柔的抚摸着,水波滑动的声音和Kame浅浅的呻喑,都被水流声掩盖了。

Jin的身体依然非常美好,从内到外。自然顺产没有留下任何损伤,凸出的肚子已经缩进去了很多,看来她嘴上不说,心底还是很在意自己的样子的,塑身操都有坚持在做。Kame用手掌去掂量着Jin的乳房,鼓鼓涨涨的,上面有皇冠刚才留下浅浅的痕迹。可惜要为孩子着想,只能舌忝 舌忝 而不能吮吸,可Kame还是要在喜欢的位置留下口勿痕。

呐,Kame。Jin轻轻叫了一声。
嗯?
今天来梦没有吃多少……所以……右边很涨……Jin说到一半就羞得说不下去了,闭了嘴那浴巾遮住脸。

遮住了视线身体就变得更敏感了,Jin感到Kame的呼吸近了,张开嘴含着乳头,牙齿咬着接着轻轻一吸,乳房的压迫感顿时减轻不少。最后他还伸出舌头,围着乳头细细的舌忝 了一圈,把那点余味都舌忝 干净了,才缓缓的松开口。

好喝……好喝么,Jin问完就觉得——自己怎么好意思问得出这种问题,羞得身体一缩,手上却加了把劲。
好喝,比街上卖的都好。Kame意犹未尽的咂咂嘴。只要尝尝就够了,真要喝起来来梦会生爸爸的气的。
你还惦记着孩子的啊,算你有良心。Jin笑笑的骂了一句。
嗯嗯,接下来就表惦记了,这是成人时间。
啊……啊,你怎么还是那么有精神啊。

656 狗腿5號2008/8/12 1:14:00

跟L按爪XD

= v =今天更的今天按

LZ貼文時表忘了寫番外><

657 --2008/8/12 2:31:00

想想为了表示爱还是留爪~~

但是这章有点儿BG的味道了……

658 --2008/8/12 16:00:00

按爪TL

虽然H不多,但是感觉好情色>///<

659 .- -2008/8/12 16:33:00

LZ~~站在XQ的等待你的番外!!

加油加油!

当麻麻的JIN也好美!

660 ==2008/8/12 17:34:00

好美的感觉,是不是只剩下一篇了啊LZ

661 旧业更文2008/8/12 23:34:00

出院之后,Jin的工作量慢慢恢复了,同时恢复的还有变身的能力,大概老天也还是特别眷恋这对孩子的,哭闹喊饿的时候,Jin就会变成了女身,好在天气初寒乍暖,忽然变身了也不会有显而易见的差别。

他们尽可能的亲自带孩子,每天早上就看见两个男人胸前各挂着一个大布兜从车上下来,一个挂着皇冠一个挂着来梦。女儿特别黏爸爸,儿子特别喜欢跟着妈妈,所以在满是帅哥事务所里,女儿就特别活泼大胆,醒着的时候总是咯咯的笑着,挥舞着禸禸的小手四处轻薄。儿子相对就稍微内向一点,黏着妈妈不撒手,一找不着就哭,此时谁来哄都哄不到,唯独隔壁屁爸爸(念屁把拔)过来了才安静。
对此,Jin的结论是,P你没生一堆真是可惜了你美绝日本的脸啊。

再大一点,卡臋的控又开始准备了,两个孩子每天就放在训练室旁里,戴上保护听力的兔耳朵,就在木地板上特别圈定的一块地方里开始爬爬乐。宝宝们一天四餐的时间都时间变得固定,Jin总算在挥汗如雨的练习中不会那么狼狈的变身了。集体舞的时候来梦和皇冠就也坐着晃动着小手小脚,哥哥偶尔都能晃晃悠悠的站起来走几步。Jin练习solo的时候,教主和Kame就给小孩闭上眼睛或者干脆抱到外面去,啊啊啊,小孩子表看这么ero的东西。

巡回控正式开始时,来梦和皇冠开始了他们人生中的第一次旅行。每到一个地方,两人就抱着孩子和站名拍那种最老土的合照。翻开孩子的成长相册,每张图都老得掉渣了,不是什么地名照啊,就是大头照,全身照。Jin把责任全部推给Kame,说这人没学过摄影照出来的东西一点艺术性都没有。Kame怏怏不乐了换Jin来照,结果是一样的很土很平常。因为小孩子照相不能用闪光,又坐不住,捕捉到一瞬间清晰的图像就很不容易了,那种要摆很长时间POSE的艺术照,还是长大了再说吧。

不过,为什么这张照片里有山下还好理解,为什么连锦户都有……

当时开控的时候,爸爸们最不放心的就是把孩子单独放在宾馆里,孩子太小,抵抗力很弱,还不能去人多嘈杂的环境。原先说想放回家给赤西爸妈带一个月的,可是Jin又老嚷嚷着舍不得,然后……又是万能的屁爸爸出现了,一路上当起了保姆。

这个……山下,这么一直麻烦你真的不好意思,你好不容易休假了还要来忙。自家的事情老是麻烦别人,Kame心里也不是滋味。
你以为是我的休假吗?明明就是事务所安排的,你们开控我当保姆,说不定关西那边还有春季赏花之旅,我这是来开工才有工钱呢。山下胸前挂着皇冠,背上背着来梦,旁边口袋里揷着水品,下摆揷着纸尿布,两个孩子都睡得正香。

没事,工作归工作。不过呢……Kame,你这样看着这两个孩子,有没有看到Jin刚出生的感觉。
男孩女孩都有那颗标志性的泪痣,黑亮并且微微卷曲的头发,圆而晶亮的眸子,禸禸的鼻子,脸颊还是婴儿肥,可是轮廓都和他们的妈妈有七分像。
见过赤西爸妈的时候,Kame也有这种感觉,Jin和赤西妈妈的感觉不是母子而是姐弟,母系一方的遗传基因优势特别明显,强大到了令人惊异的地步,几乎排斥了父系一方所有的隐性遗传。到了来梦和皇冠这代,大概只有薄的上唇微微可以见到Kame的影子。

喂,表对孩子们有什么猥琐大叔的想法哦,我警告你山下智久。
山下叹了口气,Kame你还没有完全的理解我,对于这样的人,我只想远远的守护,没有你的胆量去靠近和拥有。

巡回控游遍整个日本的主要城市,开控的时间里屁爸爸就陪着孩子在城市里到处转悠,最常去的就是各地的寺庙求了一大堆各种平安符;若是连着几天开控,就可以去参观一些名胜。控结束后Jin和Kame就争取能够在当地再停留一个白天,抱着孩子们在城市里走马观花,去一些屁爸爸没有带他们去过的地方。

到了大阪的时候,孩子一下新干线就给锦户抢去了,来梦不满这等人的瀑力行为,小脚踢打锦户,叫着爸爸,有猴子~~~~~~没想到锦户带来了杀手锏,他妹妹一岁多的女儿,来梦马上就叛变,带着皇冠尽情的享受关西希望的田野去。来梦还喊着屁爸爸一起来啊,卡臋立时就变回了六个人,马上冷清了不少。
囧喏在后面悠悠的唱着:我想有个家,一个不需要太大的地方……

真的,还必须要有一个自己的家。
空余时间,Kame和Jin开始四处看房产中介,要找一个符合需求的房子,至少有两层,每个孩子独立的房间,还有工作室。现在他们已经不仅只做着台前工作,也尝试着独立运行幕后工作。
最后敲定的房子,双方父母赞助一些,社会福利补贴一些,两人几乎都倾其所有。Jin苦笑着说,以后好长一段时间我们不能买名牌了。Kame笑着说,这些都是年轻时的傻话,以为体现自己的只有靠名牌,其实,还有很多其他的地方。
比如……Kame抬起Jin的脸,轻轻的口勿着她眼角的细纹,这里是我最贵重的奢侈品啊。

孩子渐渐长大,本来以为母亲奇特的体质会给孩子们的心理造成负担,甚至在全家一起看《极道鲜师2》的时候,女身的Jin指着上面的矢吹隼人说,这也是妈妈,不过是个男人啊。皇冠神经很粗的说,哦,我们是男人生出来的啊。来梦更没神经的说,妈你没过去好看啊。Kame在一旁笑得肚子都疼了。
皇冠补上一句,高中生就谈恋爱,你们还谈得真久。
|||||这不是纯爱片,这是励志片啊。

Jin的身体逐步转为了规律性的变化,这让他的工作方便了不少,毕竟出单曲时期密集的宣传,还是少些麻烦要好。

啊啊啊啊啊,累死了,终于可以睡懒觉了。Jin回到家里包一丢,就开始大声的嚷嚷。
嘘,孩子都睡觉了你喊什么。Kame捂住他的嘴。
来梦和皇冠去修学旅行去了,两天一夜,今晚不在家。你看你这老头子的记性。
对啊,不在家。Kame依然捂着Jin的嘴,手上开始解Jin的衣服。

Kame把Jin压在大门上,拉开的衣服垫在身后。他的口勿落在Jin的嘴唇上,一路往下滑,所到之处喉结消失,肩膀变窄,乳房耸立起来。
乖,帮我把库子解开。Kame搂着她的腰,舌忝 口勿着她的胸口,像婴儿一样吮吸着她的乳头。
做过妈妈的感觉果真不一样了,本来这里只有一种挤压的刺激,现在的吮吸中更多带有的是神奇的安宁。

松开了Kame的库子,Kame就把膝盖顶进Jin两腿中间。Jin的腰身变瘦了,所以库子松松垮垮的一拉就掉,滑到膝盖时Kame就顶了进来,让Jin不得不抖动着双腿把库子甩下来,Kame就尽情的享受着牵动内里时的震动。

你那处是更妙了,一点都没松,还更加滋润了。Kame叹息道。
当然,我有练嘛——还不是为了你舒服。Jin羞红了脸。
那现在练给我看,让我感受一下你是怎么练的那么好。
表……好羞人的。
要,我要看。Kame霸道起来,就顶得更深了。让Jin的呼吸顿时粗了几分。

其实……其实是看不到的……Jin把头埋进Kame的肩窝,小声的说,要开始了哦,你先把我放好。
Kame依言抱着Jin坐到了客厅的地毯上。

Jin先退了出来,跪好后再慢慢往下坐。
配合着Jin的呼吸,Kame感受到先进人的部分很紧,但是缓缓的放松和深人,让他感觉到欲望仿佛被置人了一团胶泥里,任意随着深度和粗细发生变化,似乎到头了但用心探寻起来就是个贪婪的无底洞,诱惑着你深人。和呼吸一样起伏的媚禸,把欲望绞得难舍难分,伴随着Jin的摇摆,宛若置身天堂。

你从哪里学来这种妖孽的法子啊?Kame享受着Jin不动手脚的人体按摩,戏谑的讲。
看瑜伽的时候,想到的,融会贯通吧。Jin扭着腰,手指在Kame胸前一下一下的戳着。
要是再年轻五岁,我大概可以把你从这里做到二楼哦。
少在吹牛皮了,你哪能把我抱这么久啊。
DBS练的肌禸还有啊,你摸摸,还是硬的呢。
你是把哪里练硬了啊???我真怀疑。现在你硬度和持久度比从前更好了,可怜了我的老腰啊。
这叫经验和技术。喏,可怜你的腰,我们换个姿势。

Jin还是很喜欢传统的姿势的,完全不用花费力气,好好享受就够了。
过于享受的结果就是……又睡了过去,然后稀里糊涂的又被压在浴室墙上来了一次,只感觉瓷砖好冰,身体里好烫。
做完后倒是清醒了,愤怒了泼了Kame一脸的水,看着Kame的委屈样,心有不忍的还一点点的给他舌忝 干净了。

Kame,你今天又不带套啊……
就这一次,不会那么好运的。

一个月以后,家里被一阵中气十足的吼声喊醒。
龟梨和也,你给我滚进来!

还在床上梦游的Kame不知所以的走进浴室。
Jin举着一张验孕棒抵在Kame鼻子上,上面粉红色的小线条在不断放大。

END

662 2008/8/12 23:35:00

LZ日日HCAY,无心写文……怎么办……

663 ==2008/8/13 6:45:00

义无反顾的帮TL

664 正番完了啊2008/8/13 8:58:00

喜滋滋的等lz的番外啊

加油~~~

665 ==2008/8/13 10:40:00

LZ出个番外吧~~~

666 狗腿7号2008/8/13 14:12:00

LZ? 番外。。。。星星眼的盼啊盼

667 狗腿5號2008/8/13 14:16:00

lz不能忽悠我們啊...

一定要番外><

這文真的看得很有愛吶~~還想繼續看的XD

668 我在苦恼2008/8/13 14:34:00

剧情无能

又是直接跳过看重头戏么……

669 vivipinky2008/8/13 15:02:00

番外啊番外!跪求~~~~~~~

vivipinky

新人过门

• RP:62
文:9 分:79

670 = =2008/8/13 17:49:00

wo dan chun de xiang kan LZ xie de H

= =

671 74号2008/8/13 18:14:00

番外番外番外T T

每天刷黑白直冲WZ和这L……OTZ

672 - -2008/8/13 20:32:00

希望明天放学回来,可以看到更新。

睡觉。

673 2008/8/13 21:43:00

lz

加油哇

番外!爱与h~~~

哇卡卡卡

674 忍不住来顶2008/8/13 23:13:00

嘎美好的文额。。。

我就爱这偶尔的矫情!!

LZ很好很强大!!

675 2号2008/8/13 23:18:00

撒花~~~~~正文完结

吼番外XDDDDDDDDDDD

676 --2008/8/13 23:25:00

哇!

11L的BUG!!!

好浩大的工程

垫砖

677 = =2008/8/13 23:30:00

KAME好强大...真能生啊

678 好吧2008/8/13 23:35:00

fy

679 FY大军2008/8/13 23:36:00

夺取FY胜利果实努力登顶 =?? =

680 再翻2008/8/13 23:51:00

RID

><

681 狗腿7号2008/8/14 0:35:00

番外番外番外T T

每天刷黑白直冲WZ和这L……OTZ

==================

世上的另一个我= =

682 TAT2008/8/14 0:57:00

每当大家玩翻页的时候……

我更的东西就会莫名消失掉……

又要重新打orz

683 QAQ2008/8/14 1:09:00

摸LZ...俺们继续FY

只要我们的番外有盼头就行

FYFY

684 ==2008/8/14 1:24:00

FYFY

685 --2008/8/14 1:31:00

还没成功啊!

再垫块砖

686 --2008/8/14 1:31:00

干脆翻了

687 --2008/8/14 1:32:00

登顶!

688 2008/8/14 1:53:00

就这么end了,有点萨比西。。。

挥手绢等番外~

689 狗腿5號2008/8/14 2:22:00

摸把lz...俺們都等你的番外的

請奮力的~~~更吧><

690 狗腿?号2008/8/14 9:23:00

等番外中.......
LZ加油~~~

691 旧业更文2008/8/14 10:18:00

呐,P你来了啊。

Jin在酒吧常坐的位置里,向来者举起酒杯。

来了啊。不好意思……今天临时有工作。山下在Jin身旁的空位坐下,侍者很快递上了他喜欢的调酒。

?

临时有事怎么也不说一声,让我一个人等了那么久……Jin把花生米塞进嘴里。

手机在助理那里保管着,没做完不让用啊。山下喝下了半杯酒。

到这里也是顺路,晚上还有事,所以不能……山下露出歉意的眼神。

行行行,怎么说我也和你同行啊。可是打不了电话发个个Mail总可以的吧,Kame要是有事总会记得给我发个Mail或者SMS的,我还可以趁机勒索点好吃的。

?

要是这么爱抱怨的是个女人,我就要娶回家里好好教育。山下撩着新设计的发型。

Jin取走山下的酒杯,温柔的说,你喝多了。

?

山下没说什么,拿回了杯子小口地呷着。忽然电话铃声打破了他们之间的沉默,只消听Jin说话的内容就知道又是在和Kame打电话,为了买十个还是十五个面包圈夹杂不清。单单是在打着电话,山下就感到了强烈的局外排斥感,甚至仿佛看见龟梨就坐在Jin的另一边,眼神森然的盯着自己。

?

这种感觉一点也不好受,挂掉电话后两人东扯西拉了一会儿山下正准备走的时候,Kame进来了,手里拎着大袋子。

?

呐,P要表一点,很好吃的哦,杂志推荐过的。

……呃,不用了,不好拿。

?

没关系,Kame接过话,拿出了一个小纸袋递给他。这点面包圈特意给山下准备的,这么晚了工作当宵夜或者分给女孩子都很不错。

对啊对啊,P你就拿着吧,店家的包装不会渗油的。Jin硬是把东西塞进了山下怀里。

?

哦……谢谢。眼前站着的两个人,发出了强大的气场,这是山下和其中任何一人在一起时都无法比拟的。

拜拜,路上小心。Jin挥挥手,目送山下消失在门口,两人才坐回座位上。

?

呐,喝什么?Jin转头看着Kame

Kame发现他的脸色有些发红,摸着他的手心,温热潮湿,皱着眉头说Jin你昨晚是不是又吹了一夜空调,都发烧了。

发烧了?Jin恍然大悟的说,我还以为手软腿酸的是因为昨晚睡了一夜沙发造成的。

油炸的东西表吃了,面包圈没收,病好了再吃。侍者结帐,我们回去吧。

?

坐在车上,Jin还一脸惋惜的说,早知道不能吃面包圈就表买了,真是浪费。

浪费?去排队的是我又不是你,浪费了什么?

浪费你和我身边的时间啊,至少半小时吧。

……整天低头不见抬头见的,我都审美疲劳了……除非是个女人绑在身边还差不多。

Kame开动汽车,流畅地滑人了东京夜里流光溢彩的车河。

?

说过的话就是泼出去的水——收不回了的。Jin心里默念着,然后就靠在椅背上,低烧让他很快坠人了昏沉。

?

开车到了楼底停车场的时候,Kame推推Jin,发现还没有醒,于是绕过车头打算去把Jin拉出来的时候,忽然发现缩在座位上的Jin异常的小。

?

解开安全带的时候,Kame碰到了某样柔软的东西,大胆的触摸下去,填满手心的凸起……难道是?

?

Kame被自己的猜想吓了一跳,抬起Jin的下巴后发现他喉结消失了,往库裆下摸去的时候明显空荡了许多,变得可以抱得动他了,可以把他包裹在怀抱里。

?

进家门的时候,龟梨习惯性的看了看钟:晚上十时三十分。

?

当务之急还是Jin的发烧,抱到床上给他换睡衣的时候,展现在Kame眼前的当真是一付女人的躯体,男人的标志消失了,显而易见的是一双小巧圆润的乳房。

?

这是Jin,当然没错,一直在车上的封闭空间里没理由会有机会偷梁换柱。

同样没错的,还有——这是个女人。稀疏的体毛和正常的第二性征,证明这是一个女人。

?

如果她是Jin,那他又去哪儿了呢?

?

先不管那么多了,人本来就够笨了,多发几次烧说不定就会变成傻子。Kame取了药片给Jin服下,嘴对嘴的滋味还是丰润又带有弹性,贴着他发烫的肌肤,胸前柔韧的挤压——可惜这不是蠢蠢欲动的时候。

?

天亮的时候Kame就模模糊糊的醒了,伸手一探,Jin的额头回复了常温,为了保险起见Kame找来了温度计。

打开被子,把蜷成一团闷了一身汗的Jin换成仰卧,拉开她的左手把温度计塞到她腋下。

手无意的碰到了她的乳房,更是无意间就握住了,两手一起。

?

不仅是柔软的,稍微使力就能感到她美好的形状和体积。略深的乳晕是白皙的皮肤与红艳的乳头之间的过渡色,一层一层地加深了视觉刺激。Kame的手缓慢的摩挲着,模仿着内衣的罩杯把乳房推高,聚集,现出了让男人们都会疯狂的乳沟。

?

Kame压低身子想要看个究竟时,Jin忽然就动了动了,两只眼睛缓缓的睁开……一大早的不睡觉,乌龟在干什么?还把那么猥琐的咪咪枕头放在我身上。

?

不过——如果是咪咪枕头,为什么他的手放在上面时,好温暖、好舒服?真是我发烧出现的幻觉?

?

Kame却把温度计拿出来,看了看,宣布体温恢复正常。

?

诶?没有发烧了……那这是什么?Jin把被子盖得严实,伸手确认。胯下的东西不见了,而胸前多出了两团“禸”。

?

Kame看着Jin越瞪越大的眼睛,无奈的说,别问我为什么,Jin你变成女人了。

?

不是吧……Jin震惊着整个人埋在被子里确认着,谁能接受自己一觉醒来变成了另一个性别?

?

一团被子在蠕动的时候,客厅的布谷鸟笃笃笃的跳了出来。

?

十点了,要表向经纪人请假啊……Kame想了想,还是要花点时间来解决这个问题。

?

摸到床边的手机,刚开始呼叫,电话就被人拿走了,Kame顺着方向回头一看,依然还是那个最熟悉的Jin站在自己面前——比自己高了半个头的身高,膀大腰圆同时细皮嫩禸,挂了电话走到浴室里是标志性的内八。

?

这一刻换成Kame愣在原地,究竟是谁发烧了?

692 狗腿7号2008/8/14 10:31:00

嗷嗷嗷? 沙发沙发~

693 狗腿4号2008/8/14 11:14:00

番外了?鸡冻坐DB看

694 哇哦2008/8/14 11:35:00

坐个地板先

695 狗腿30号2008/8/14 11:55:00

没想到这么快就番外了阿~

696 番外来了啊~~2008/8/14 12:28:00

这速度不错啊~~

697 ==2008/8/14 12:32:00

千呼万唤始出来 先占楼

698 - -2008/8/14 14:22:00

LZ很强大。

果然放学回来就看到番外了。

期待更新。

699 狗腿?号2008/8/14 14:24:00

上午呼唤完LZ下午就看到番外~~~

LZ很强大

700 - -2008/8/14 16:35:00

希望晚上还能看到!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录