君がいる【2top】②

2010100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第120471位读者

601 求文2007/1/24 0:04:00

2000年,我度过了我人生中最寒冷的一个冬天。站在后台的我,看着身穿湖蓝西服的他,在一束追光灯下,面对现场数万的歌迷,平静而庄重的说道,俺は・今度・結婚します。随着现场的一片尖叫声响起,我知道那年最强的冷空气,跟这句话比起来,根本不算什么。

————————

就是这个,作者叫taburiss,文名就叫君がいる

602 - -2007/1/24 0:21:00

喷了

这位是不是写阴阳师同人的?

orz

603 TAT2007/1/24 0:28:00

一个bug,smap的队长,并不是中居第一个带“长”的头衔

604 求文2007/1/24 0:29:00

不知道,找不到这个文章……

不过光看这几句话很动人。

605 ...2007/1/24 9:10:00

汗,作者我认识,所以文不能帖过来.

想求文的留个简单的联系方式,我发作者的BLOG地址给你.

606 **2007/1/24 9:26:00

takusuki@hotmail.com

我要,拜托了。

607 NSK2007/1/24 11:03:00

光看这几句话,我就想看,能告诉我地址吗?

danmeili@56.com

608 我去看过了2007/1/24 11:08:00

taburiss的BO上没有这个文.....

她的木中文我都看过,没有顶楼着段啊T T

609 --2007/1/24 11:10:00

不cj的想到了那首2000年的第一场雪

610 2007/1/24 12:11:00

611 =2007/1/24 12:36:00

我也米看过

发给我吧> <

kimunaka@hotmail.com

612 ~~2007/1/24 15:04:00

以前搜东西的时候有无意见看过这文~~

其实写得很一般~~而且和我心里的木中...不太一样...

613 这个君がいる2007/1/24 15:13:00

不是taburiss的文章吧.

她的2TOP文,基本就是陶,砂,言叶这几个.

614 我也要= =2007/1/24 15:31:00

大人们把拥有的2TOP文赏给我吧= =.....ORZ

hako2005@126.com

615 nono2007/1/24 16:31:00

呃...在外面转了一圈么人理...

于是厚脸皮的进来这里...

请问...有么人能上传下NAKAI和小草爬富士山的那期惩罚的SMASMA??

想看很久了....但是一直求档也么人鸟= =....

再来表白一句...taburiss的2TOP文咱爱啊..

616 - -2007/1/24 21:42:00

君がいる确实不是taburiss的文啊。。。

617 ...2007/1/24 21:44:00

哎?汗,不是taburiss的文吗?

那我发地址也没意义了吧?

618 = =2007/1/24 21:58:00

我要地址,作者是谁无所谓阿

ttaotaojumper@126.com

619 ...2007/1/24 22:09:00

擦汗,不是她的文的话,那肯定不在她的BLOG上啊.

有谁知道究竟是哪篇文吗?俺再去找找.

620 ...2007/1/24 23:22:00

把第一句话直接放在百度搜就行了

不方便放地址……

621 =2007/1/25 0:48:00

刚BD出来看完了

感想和612L有点相似...

不过作者文笔很不错~~

622 kezula2007/1/25 0:56:00

563.6M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 00BEST30_B.DAT
9409390504512025图片点击可在新窗口打开查看

623 ...2007/1/25 1:13:00

看文的时候

一度错觉,作者是刚喜欢上某拓的

看了后记才知道,原来已经喜欢某拓11年了

624 --2007/1/25 9:16:00

BD出来看完了.

实在一般啊...........................

625 同求2007/1/25 9:42:00

请问...有么人能上传下NAKAI和小草爬富士山的那期惩罚的SMASMA??

想看很久了....但是一直求档也么人鸟= =....

===========================================================

RID

626 ...2007/1/25 10:05:00

有时间俺来传

627 仰望2007/1/25 12:28:00

我想要98年8月3日的SMASMA。。。蹲。。。><

628 nono2007/1/25 14:40:00

有时间俺来传

---------

又在摸鱼时间...

恩恩..等着>  <谢谢626L的同学>  <

629 2007/1/25 20:33:00

~~2007-1-24 15:04:00

以前搜东西的时候有无意见看过这文~~

其实写得很一般~~而且和我心里的木中...不太一样...

-----------------------------

跟我心里的木中也不太一样……尤其是中居的形象

630 2007/1/25 23:24:00

刚刚看了04年3月吾郎上中居的utaban节目,

突然想看木村单独上utaban,想看他俩之间的谈话,

最好是今年单独上这个节目,不知有没有眼福。

非常期待啊........

631 一串72007/1/25 23:32:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

单独上?

nakai不会允许有那样的情况发生的

那场面估计会很冷

虽然俺也想看两人的表情

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

632 -◇-2007/1/25 23:36:00

GORO是出歌才上的

木村没事情怎么会上

而且基本,这种事情在萌芽中就会被掐掉

633 - -2007/1/26 2:35:00

GORO是出歌才上的

木村没事情怎么会上

而且基本,这种事情在萌芽中就会被掐掉

——————————

他们两个都受到很多限制

木村同学尤其明显

634 07年2007/1/26 9:52:00

--------------

绝对么可能的事情....

其他3子或单独,或2个一起都上过UT

就kimura没上过,想也知道一来nakai会阻止,二来肯定上面也不同意...忒多限制

就算上了...这2人也没啥话好说==

635 - -2007/1/26 10:09:00

绝对么可能的事情....

其他3子或单独,或2个一起都上过UT

就kimura没上过,想也知道一来nakai会阻止,二来肯定上面也不同意...忒多限制

就算上了...这2人也没啥话好说==

——————————

不过要是对着镜头……他们还是互动得起来的

没话说到不担心

只是幻想当时气氛看上去会很神奇~~~

IYADA~~~

636 07年2007/1/26 10:11:00

仰望楼上的...

加Q聊吧==

637 - -2007/1/26 11:59:00

说不定是认识的……orz

638 07年2007/1/26 12:07:00

我...有同感==

639 ...2007/1/26 18:49:00

打滚ING,是谁呢^O^

640 07年2007/1/26 18:53:00

不如建群玩....

641 蓝鸟与毛毛2007/1/26 18:58:00

附议,建群吧!!!!

642 2007/1/26 20:05:00

建群吧...

木村单独上过goro的和shingo的的节目,草的也没有吧? 但是很期待他能单独去utaban或者黑玫瑰,应该也会很有意思

643 ...2007/1/26 20:19:00

好呀,FUFU.

建了俺一定加人~~~~~~

644 顶!2007/1/26 20:45:00

可以考虑使用,里面现在没几个人,很空><

645 07年2007/1/26 21:56:00

要不就这个??→5913659

646 07年2007/1/26 21:56:00

草和shingo一起去过UT

黑玫瑰是么指望了==

647 - -2007/1/27 0:42:00

中居要不好意思死了

就这么个tx饭,顺便也tx良纯的节目

648 07年2007/1/27 8:52:00

中居要不好意思死了

就这么个tx饭,顺便也tx良纯的节目

---------------

不好意思也是私下...镜头前能看到他不好意思的完全一面那需要契机...==

649 。。。2007/1/27 12:58:00

草和shingo一起去过UT

黑玫瑰是么指望了==

————————

那次ut

木吾、刚慎……这样分开来分别作访谈

感觉很奇妙

650 kezula2007/1/27 20:01:00

589.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 00BEST30_C.DAT
1881874357714773图片点击可在新窗口打开查看

651 2007/1/28 1:11:00

半夜无人滚进来hc

下周嘉宾是帅哥,某老头ms很开心啊.....拓会黑脸><

652 一串72007/1/28 1:33:00

妻夫木聪啊

safe的啦

跟拓ms也有点交情的

一串7

御姐养成中

653 kimunaka2007/1/28 1:39:00

带着女友上smasma,很高调喔...

><最近给这么撒娇的老头打击的..他千万别当着木村跟妻夫木聪撒娇啊

kimunaka

小小BLX

• RP:381
文:159 分:921

654 难说2007/1/28 7:15:00

KIMURA是小聪的偶像,到时候表两个人太投缘。玉木那次,KIMURA喜欢木头的紧,NAKAI好像有点脸不对。

655 2007/1/28 11:24:00

滾動...

25號的utaban...絕對是taka中和machi中的...

呃啊啊啊啊中居你表老是對著taka san 撒嬌...

kimura san(?)他在看的啊啊啊(踹飛)

656 fufu2007/1/28 12:57:00

老头好像很喜欢妻夫木啊,在上上次黑玫瑰中还提过他,支持老头撒娇

657 - -2007/1/28 21:24:00

KIMURA是小聪的偶像,到时候表两个人太投缘。玉木那次,KIMURA喜欢木头的紧,NAKAI好像有点脸不对。

————————

看中居后来给了那么长时间他们宣传

就知道中居也喜欢tamaki啦

658 =2007/1/29 19:52:00

滾動...

25號的utaban...絕對是taka中和machi中的...

-------

他对TAKA SAN撒娇已经成习惯了...><

659 呵,2007/1/29 21:55:00

不好意思,有点糊涂,打听一下,

TAKA SAN 是谁?

660 - -2007/1/29 22:10:00

滾動...

-------

他对TAKA SAN撒娇已经成习惯了...><

——————

就当时那个被晒得不成人形的惨象

啥中,都萌不出来

2top这段时间一个不过是发型毁了,另外这一个根本是完全毁容

661 话说2007/1/29 22:19:00

2top这段时间一个不过是发型毁了,另外这一个根本是完全毁容

=================================

上星期的smasma找错环节,老头那脸焦得,他去哪晒成这样的?

662 =2007/1/29 22:49:00

他如此放心大胆地自毁形象

就是因为有那些不管他变的啥样都不嫌弃并且对他盲目"溺爱"的人存在.....

TAKA SAN是典型~

663 =2007/1/29 22:53:00

突然想起某次SXS(03年??如果没记错的话...> <)

BISTRO开始前,KIMURA很认真地对他说:你到底什么时候才要把你的胡子刮掉= =||| (估计也是超过忍耐限度了 XD)

而欠揍的某人只是装无辜地嘿嘿笑(殴打)

好象这次SXS是生放送的?记不太清楚了,谁来帮我确认下@@

664 - -2007/1/30 8:56:00

仰望……不记得了

跑题好了

记得96年一次BISTRO中田喜子(?)做GUEST

做了啥汤泡饭?

LEADER开始吃之后,某拓就问了声,“咋样?”

飞花~

那时候某拓还是靠着LEADER坐的,所以……问的气氛真的很好啊~~~

>"<

665 =2007/1/30 9:54:00

以前两人经常是紧挨着坐的

比如某期的悄悄话...

666 哪晒得2007/1/30 10:04:00

上星期的smasma找错环节,老头那脸焦得,他去哪晒成这样的?

======================================

近藤桑这次的utaban也是,整个一黑不溜秋- -

667 - -2007/1/30 10:52:00

近藤桑那次录播的时候已经好很多了

问题是,一个在长小肚子

另一个在掉重啊!

668 -◇-2007/1/30 13:40:00

=2007-1-29 22:49:00

他如此放心大胆地自毁形象

就是因为有那些不管他变的啥样都不嫌弃并且对他盲目"溺爱"的人存在.....

TAKA SAN是典型~

=========================

不少饭也一样

我就是

他现在再怎么变,我也不会吓到了

669 =2007/1/30 14:05:00

问题是,一个在长小肚子

另一个在掉重啊!

-------

因为另一个把自己吃的东西都给他吃了...........XD

670 - -2007/1/30 14:20:00

问题是,一个在长小肚子

另一个在掉重啊!

-------

因为另一个把自己吃的东西都给他吃了...........XD

——————

ORZ

这就是爱么……跑走~~~

671 - -2007/1/30 18:06:00

哪晒的......

不就跟taka san跑到澳洲去完了嗎~

還拍了那曖昧PV......

672 - -2007/1/30 18:08:00

去玩....

673 上集仰天2007/1/30 18:10:00

某人也是愛撒嬌的緊啊~

被來賓擊沉後就一頭往鶴瓶san臂膀上靠~

鶴瓶san也只是看了看就隨他去......

674 07年2007/1/30 18:18:00

還拍了那曖昧PV......

---------

啥?么知道么下么看>< 我爬开太久了么...

675 - -2007/1/30 18:22:00

就1/25來賓是島谷瞳那集~

前面大半段是近藤桑~後面是島谷瞳

676 07年2007/1/30 18:24:00

= =

原来如此...

下了还么看呢....

最近激动某2只con的ML去了.....

677 =2007/1/30 18:32:00

LS说的是哪天的ML...?

678 07年2007/1/30 18:33:00

...我看的是KK的ML....

>< 3场反复看,在和人八卦...

679 - -2007/1/31 9:12:00

两频道打击了我一下

近来抒情

680 07年2007/1/31 9:20:00

仰望...如何被打击?

681 =2007/1/31 9:29:00

莫非是说秘密结婚那档事

682 - -2007/1/31 12:13:00

反正也是uwasa

能做实了算他们本事大

上次那个记者招待会的事儿

到后来p都没有

683 07年2007/1/31 13:07:00

管他真假..官方消息出来才是王道...

基本上不是那个中XX..我就很满足了...

那个中XX到底要染指我家几个才满足..悲愤

684 中XX2007/1/31 23:24:00

??~~~完全不晓得是谁!~~哈哈!~~

结就结吧!!~~

也许婚后更能光明正大的亲亲我我!~~哈哈
~

685 仰望2007/2/1 18:51:00

正大光明的亲亲我我?

这几个字哪天能摆在他身上,真是要笑死人了

686 ...2007/2/1 19:35:00

我就喜欢他们之间那种只要一对视五秒之内必然有一个人会莫名害羞然后假装不在意地转移视线的"别扭"感觉~~

orz

687 - -2007/2/1 20:15:00

楼上又是一个被某人洗脑的

XDDD

688 ...2007/2/1 22:05:00

被某人洗脑?

某人素谁

689 - -2007/2/1 22:50:00

五秒之内,那个提法很眼熟啊。。。

XDDD

690 一串72007/2/1 22:55:00

老头和贵桑抱一块儿的时候

估计旁边的老外肯定觉得他们是homo了

那眼神...........

呵呵

一串7

御姐养成中

691 裤子2007/2/2 2:21:00

话说老头那库子很显身材啊!~~

美美的大腿!~~~~~~

692 ......2007/2/2 12:14:00

求2TOP的自制PV...我找了好久都没找到...痛苦啊!!!

谁能发一下吗??感激不尽!!

693 =2007/2/2 12:59:00

我是有几个

但MS "2TOP牵绊" 做的PV不能随便转

694 ......2007/2/2 13:03:00

=2007-2-2 12:59:00

我是有几个

但MS "2TOP牵绊" 做的PV不能随便转

-------------------------

那个我真的真的很想要!!!亲能不能私下传给我???

我绝对不会随便传的!!!!!

695 =2007/2/2 14:01:00

我现在传东西不方便

看有没有其他人可以给你传的

如果没有的话明天我再传到MO上给你吧

696 ......2007/2/2 14:35:00

=2007-2-2 14:01:00

我现在传东西不方便

看有没有其他人可以给你传的

如果没有的话明天我再传到MO上给你吧

---------------------------

恩恩恩!!!!明天传给我吧...估计今天是蹲不到人可以传了...

再次感谢!!!谢谢谢谢!!!!

697 蓝鸟与毛毛2007/2/2 14:52:00

仰望……不记得了

跑题好了

记得96年一次BISTRO中田喜子(?)做GUEST

做了啥汤泡饭?

LEADER开始吃之后,某拓就问了声,“咋样?”

飞花~

那时候某拓还是靠着LEADER坐的,所以……问的气氛真的很好啊~~~

>"<

——————

是不是96年7月27号真野响子来的那期?就是怎么也不肯判定胜方的那位巨有性格的嘉宾?

这期两只大的气场很足啊,还交头接耳地,连SHINGO都看不下去,调侃他们问是不是在商量要他离队ORZ~~TAKUYA还喂饭给LEADER,确实很粉红……

这一段MOFILE的视频站上有,我在临时文件夹里找出来了,上传到土豆网上好吗?不知道大家想不想看??

698 - -2007/2/2 17:33:00

是不是96年7月27号真野响子来的那期?

————————

不是……是中田喜子做GUEST

699 想看的2007/2/2 19:19:00

回697

><

700 =2007/2/2 19:34:00

恩恩恩!!!!明天传给我吧...估计今天是蹲不到人可以传了...

再次感谢!!!谢谢谢谢!!!!

-----

OK

你先留个邮箱

明天我传好再把提取码发给你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2010100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!