【赤亀】君の幸せ祈る言叶~Christmas Eve-⑲

1905100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第83083位读者

601 撒花小工2006/12/23 0:49:00

小工果然是媒体出身的

说话很另人信服

佩服你

俺口拙

====================================

我……跑码头出身……

我说啥了?

撒花小工

开始8CJ

• RP:825
文:363 分:2001

602 黯夜之鸦2006/12/23 0:50:00

最近老有人刺激我= =说小KK多可爱啊,那叫一个夫妻相,互相安慰。。。弄得我看到这两名儿摆一起我就OTZ。

603 撒花小工2006/12/23 0:51:00

我在一亿三看到有个女孩子在第一排ms一只手捏着小夫妻两把扇子,但是反光得太厉害,我怕我是在yy就米截了

====================================

可能你没看错= =||我认识的那位大侠就是这么去的……

她被扫到了?!居然么看到!!

撒花小工

开始8CJ

604 = =2006/12/23 0:51:00

最近老有人刺激我= =说小KK多可爱啊,那叫一个夫妻相,互相安慰。。。弄得我看到这两名儿摆一起我就OTZ。

--------------

日饭应该不会萌这个小kk吧……就算萌大概也不叫这个吧……我汗……

605 = =2006/12/23 0:52:00

----------------

原来如此|||

606 一串72006/12/23 0:52:00

小KK是蛮可爱的

但是FQ相zenzen看不出来

仁在美国打了N多喷嚏了吧

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

607 黯夜之鸦2006/12/23 0:58:00

= =。要我是小红就往日本的方向扔菜刀。

FQ相。- -因为那小子是AO所以故意这么说,= =我就郁闷怎么小红走了他就从AKF变AO了,还一个劲的叫俺鳖妈。囧、我双本命来着。

608 猫头鹰2006/12/23 1:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿~~

609 2006/12/23 1:00:00

小KK是蛮可爱的

但是FQ相zenzen看不出来

仁在美国打了N多喷嚏了吧

=========

美好而CJ的兄弟感情~

新人过门

• RP:157
文:56 分:370

610 黯夜之鸦2006/12/23 1:01:00

T T多久的事儿了。。。但看着感觉就叫那个美好啊TvvvvvvT

611 ……2006/12/23 1:02:00

喷LS上的……

原来这事真的有过……还以为是同人文……

612 2006/12/23 1:02:00

噘嘴巴的兒子好可愛,代表寶貝撲你(被T飛)

新人过门

613 = =2006/12/23 1:02:00

我在一亿三看到有个女孩子在第一排ms一只手捏着小夫妻两把扇子,但是反光得太厉害,我怕我是在yy就米截了

可能你没看错= =||我认识的那位大侠就是这么去的……

她被扫到了?!居然么看到!!

=======

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我沸腾了,u朋友??但愿我没有看错…………

614 撒花小工2006/12/23 1:04:00

爱一个人,老觉得他笨,非得处处照顾他不可;

而不喜欢一个人的时候,肯定他聪明伶俐,占尽便宜,不劳任何人操心。

哎,这本是人之常情,却总有人把自己认为的那一面无限扩大……

在小Kame最重要的一天来临的时候,

我想我还是真诚地祈祷一下宽容的爱吧……

当然祈祷完了,该ANTI的还是继续ANTI,

因为我坚信LOLI还么学会在心脏上划出宽恕的字样……

撒花小工

开始8CJ

615 = =2006/12/23 1:08:00

丢脸丢大发了……把图删了……我要重新去配付眼镜………………大家饶恕我吧…………

616 撒花小工2006/12/23 1:08:00

我沸腾了,u朋友??但愿我没有看错…………

不是这个,那家伙黄毛……

图也不是这个……

撒花小工

开始8CJ

617 = =2006/12/23 1:11:00

丢脸丢大发了……把图删了……我要重新去配付眼镜………………大家饶恕我吧…………
---------
虽然不是ak的扇子,但是胖胖的扇子是举着的~~

618 2006/12/23 1:12:00

寶貝的飛口勿~

淚,他現在都不望鏡頭望哪去了啊><

新人过门

619 一串72006/12/23 1:13:00

小扁嘴

kawai

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

620 一万遍都不够史2006/12/23 1:13:00

哎哟,哈哈啊,我又看了下儿子给乌龟庆生的视频,开始是中间JJ他们一群人给乌龟祝生,乌龟那个时候好三八哦。

JJ估计是随口问问唱不唱生日歌,乌龟就招手让她唱,好13哦

唱完了吹了蜡烛了,乌龟又跟旁边3D的小伙子们拍手,那个得意样啊。。

杂一到儿子出现就矜持起来。。OTZ。。是说他应该事先知道儿子要去哒?

注意看画面左下角乌龟的右手动作,一看到某人他就开始拉扯衣服,紧张ING ==

某人唱歌了,歪头笑,害羞ING ==

好嘛,最后说到成人感言时候还是有正直的看某人的,前面的时候眼睛在干嘛? ==

621 撒花小工2006/12/23 1:18:00

寶貝的飛口勿~

==================================

乖,这是好事……

艺人最初是熟悉镜头,然后是学会看镜头,再就是学会54镜头= =||

虽然是一条常规之路,但按在小Kame身上我还是觉得自己是在帮他找借口T_T

他大概就是神游了,是我想多了……

撒花小工

开始8CJ

622 = =2006/12/23 1:20:00

啊啊啊啊啊,上面这个视频真是美好到爆啊啊啊……

可以看到某人名正言顺假公济私地tx小美人

还可以看到某小孩脸红得整个人缩成一团~~

真想把他眼皮撑开,脑袋扶正,拉住小手把身体抚平伸展开来~~哈哈哈笑着飘走~~

623 2006/12/23 1:20:00

寶貝的飛口勿~

==================================

乖,这是好事……

艺人最初是熟悉镜头,然后是学会看镜头,再就是学会54镜头= =||

虽然是一条常规之路,但按在小Kame身上我还是觉得自己是在帮他找借口T_T

=========

一億裏面他也是54得夠徹底的了T________T

新人过门

624 2006/12/23 1:25:00

是說其實ms兒子也在裏面的,有鏡頭晃過他毛茸茸的頭髮,就在最邊上

也聽到他的聲音

新人过门

625 = =2006/12/23 1:26:00

寶貝的飛口勿~

乖,这是好事……

=========

========

一亿里面最后tt部分镜头到他眼前了他明明眼珠转过来了又把视线别过去了装作一副不知道的样子……我泪………………哈哈,不过p更厉害直接就把脸别过去了

626 撒花小工2006/12/23 1:27:00

=================================

不是排你……我想跟你一起T______T

小Kame的手……呃,你为什么要穿着龙少的衣服突然矜持得那么RP……

撒花小工

开始8CJ

627 哈哈哈2006/12/23 1:29:00

真想把他眼皮撑开,脑袋扶正,拉住小手把身体抚平伸展开来~~哈哈哈笑着飘走~~

==

关键是在某人的TX之下,小动物还乖乖的说一就一,

叫拍手就拍手,叫唱歌就唱歌,叫吹蜡烛就吹蜡烛,听话的很呐

628 2006/12/23 1:32:00

==

关键是在某人的TX之下,小动物还乖乖的说一就一,

叫拍手就拍手,叫唱歌就唱歌,叫吹蜡烛就吹蜡烛,听话的很呐

=======

長年養成的(好?!)習慣^0^

新人过门

629 撒花小工2006/12/23 1:35:00

揣摩完小Kame的手再揣摩儿子……

你那是恭喜别人的表情吗= =|||

撒花小工

开始8CJ

630 一万遍都不够史2006/12/23 1:35:00

是說其實ms兒子也在裏面的,有鏡頭晃過他毛茸茸的頭髮,就在最邊上

也聽到他的聲音

--

你说的是这个?

631 2006/12/23 1:38:00

====================

对自家媳妇有必要客气吗?- -

632 撒花小工2006/12/23 1:39:00

一万童鞋……那人的眼睛01了……

不像,鼻子嘴巴的线条都不像啊~~

撒花小工

开始8CJ

633 我萌2006/12/23 1:40:00

最最关键是,某人还tx很家庭气氛 > <

那个 “拍手,自己拍手” 汗大。。。 女婿大人,有你这么给人过生日的么?

最最坍台是。。。。 儿啊,you还真就这么照着做了。。。

看到这里,娘基本有意见也么意见了。。。 生生那意见就给你的乖巧听话样给憋回去了。我去划圈 。

634 2006/12/23 1:41:00

嗯,不過不能確定。但是ms真的聽到他的聲音了

而且這個應該是拍攝現場吧?兒子應該在的

新人过门

635 一万遍都不够史2006/12/23 1:42:00

不知道呐,不过我其实也纳闷大家一起庆生的时候儿子跑哪去了。

还有哦。越看越觉得这个视频太微妙了。

乌龟真的可以说害羞到头都不敢抬起来,视线一直在斜下方,

明明某人歌都唱完了,他还看着地面,

地面真的有那么好看么。。

啊啊,以前我在干什么,怎么没有觉得这个视频问题这么大呀。。!!!

636 撒花小工2006/12/23 1:44:00

=====================

各么配合小Kame的动作儿子的表情……

我不是觉得他不客气,而是很不客气……

看图说话的台词MS是:龟梨,19岁了,知道该怎么做了吧= =|||

Orz,摸摸乖儿媳,瞅瞅拽儿子……

撒花小工

开始8CJ

637 2006/12/23 1:46:00

那个 “拍手,自己拍手” 汗大。。。 女婿大人,有你这么给人过生日的么?

看到这里,娘基本有意见也么意见了。。。 生生那意见就给你的乖巧听话样给憋回去了。我去划圈

=========

那句kazuchan把那時還是loli的某人愣是萌翻了T^T

看來兒子兩個人的時候應該kazuya也叫得不少。不然也不會這樣叫說

不過還是kame大概叫的多,所以才沒有寶貝那麽容易說漏嘴

新人过门

638 撒花小工2006/12/23 1:48:00

看到这里,娘基本有意见也么意见了。。。 生生那意见就给你的乖巧听话样给憋回去了。我去划圈 。

=========================

自己拍手那句我也傻了,这俩兔崽子的相处模式真是太让我抽风了= =

撒花小工

开始8CJ

639 = =2006/12/23 1:49:00

也聽到他的聲音

=========

那个中间jj问唱歌不?的时候哈哈大笑的声音应该是他的吧……我在想有没可能其实是他在摄影,他自己不是很喜欢拿个摄影机照来照去么?

640 2006/12/23 1:49:00

=====================

各么配合小Kame的动作儿子的表情……

我不是觉得他不客气,而是很不客气……

看图说话的台词MS是:龟梨,19岁了,知道该怎么做了吧= =|||

Orz,摸摸乖儿媳,瞅瞅拽儿子……

=========

這個‘不客氣’的態度也萌>w<(你夠了)

就是因爲很熟悉了,所以才會有這個態度說

怎麽有種你的生日要送我禮物的感覺啊= =

新人过门

641 2006/12/23 1:51:00

=========================

自己拍手那句我也傻了,这俩兔崽子的相处模式真是太让我抽风了= =

==============

不知道有沒有記錯,ms還有一個視頻上這孩子也是抽抽的,自己拍手還指着鏡頭要鏡頭前面的人也拍手的= =

新人过门

642 一万遍都不够史2006/12/23 1:52:00

那句kazuchan把那時還是loli的某人愣是萌翻了T^T

看來兒子兩個人的時候應該kazuya也叫得不少。不然也不會這樣叫說

--

对了,就是这个地方我没有很明白,儿子MS停顿了一下,最后是唱得KAZUCHAN,乌龟好像是唱得KAMECHAN,是说他们这个时候默契去哪里了?

643 两个都喜欢拿个啥的照2006/12/23 1:52:00

突然发现他们JR时的照片有些是他们互拍的。。。。。。。。。

摸摸乖儿捏捏媳妇

644 = =2006/12/23 1:52:00

乌龟真的可以说害羞到头都不敢抬起来,视线一直在斜下方,

明明某人歌都唱完了,他还看着地面,

地面真的有那么好看么。。

---------

合声那里超萌的,小乌龟头都已经抬起来了但是视线一直委委屈屈哆哆嗦嗦地望着地板…………是说他头上压了座五指山么??

645 我萌2006/12/23 1:54:00

那句“自己拍手”,和之后某期AP很萌的BC上,胖胖那句“龟梨。。。” 有异曲同工之妙,同样喊得很家庭化 。。。。 - -

646 = =2006/12/23 1:54:00

======

你忘了那个对谈了么

某个人说想要房子做礼物然后另外一个就说“那我生日的时候送你吧。”

可能这两个小孩习惯生日的时候反而送礼给对方orz……

647 我萌2006/12/23 1:55:00

不知道有沒有記錯,ms還有一個視頻上這孩子也是抽抽的,自己拍手還指着鏡頭要鏡頭前面的人也拍手的= =

-------------------------------------

就是那个纽约写真的新闻,那个真抽了。。。。 女婿说,全部拍手。于是,儿子旁边使劲拍手。。。。 继续抽。。。

648 = =2006/12/23 1:57:00

对了,就是这个地方我没有很明白,儿子MS停顿了一下,最后是唱得KAZUCHAN,乌龟好像是唱得KAMECHAN,是说他们这个时候默契去哪里了?

-------

是因为胖胖很自然唱了kazu但是某人自己唱的是kame所以两个人才顿了一下吧……那小样儿装惯了没想到对方顺口就来亲热的结果露破绽了吧哈哈

649 2006/12/23 1:58:00

--

=========

就覺得他那個chan是硬扭過來的,本來是kazuya的,然後半途聽到寶貝的kame出來了所以……= =||

大概給氣氛給染了,所以不自覺地就感覺是在私下的氣氛。然後就想是生日歌叫後面的名字會比較好(雖然我比較偏向他漏嘴了),不過畢竟是官方小龜啊

新人过门

650 2006/12/23 2:00:00

======

你忘了那个对谈了么

某个人说想要房子做礼物然后另外一个就说“那我生日的时候送你吧。”

可能这两个小孩习惯生日的时候反而送礼给对方orz……

==========

記得

今年兒子生日的那段時候,不是還說他買了房子了嗎XD

新人过门

651 = =2006/12/23 2:02:00

-------------------------------------

就是那个纽约写真的新闻,那个真抽了。。。。 女婿说,全部拍手。于是,儿子旁边使劲拍手。。。。 继续抽。。。

---------

说到拍手这小样反应很快,胖胖说“自己也拍手。”只说了“自”他就已经拍起来了……看来是习惯了……

652 2006/12/23 2:03:00

==============

想起來了,那時候還不是官方小龜,寶貝就陪着兒子一起抽了= =||

站在旁邊那四只的表情超級經典XD

新人过门

653 ...2006/12/23 2:04:00

这个视频看得我千回百转啊~~~

XDDDDDD

654 = =2006/12/23 2:07:00

想起來了,那時候還不是官方小龜,寶貝就陪着兒子一起抽了= =||

---------

我记得当时的字幕还打出了大大的。。。。。。

是说当时也没想到镜头旁边还有旁人,一转过来就觉得跟着上面四只一起傻眼……我记得甜甜笑喷了还擦了一把口水……

655 2006/12/23 2:09:00

---------

我记得当时的字幕还打出了大大的。。。。。。

是说当时也没想到镜头旁边还有旁人,一转过来就觉得跟着上面四只一起傻眼……我记得甜甜笑喷了还擦了一把口水……

------------

老大就完全傻掉當機了XD,只有koki一只正常説話

新人过门

656 一万遍都不够史2006/12/23 2:13:00

哈哈哈哈,我又回去看了。好搞笑哦。两个人超级三八啊。在那里相互吹捧。。

最后扭动的乌龟真好看。。囧RZ。。。

657 = =2006/12/23 2:15:00

也聽到他的聲音

=========

那个中间jj问唱歌不?的时候哈哈大笑的声音应该是他的吧……我在想有没可能其实是他在摄影,他自己不是很喜欢拿个摄影机照来照去么?

======

回头又看了一眼前面,大家发现没,这段摄影很诡异的地方就是大家都没有看镜头,而是看的另一个侧的方向……是说当时应该有两台摄像机,有可能是胖胖手上一台,还有另一边一台。

几次近镜头给小孩特写他表情都很诡异,好像在躲镜头似的,眼睛一扫就别开了…………

哈哈,半夜就让我自由地yy一下吧…………飞去睡了,mina晚安~~

658 记得2006/12/23 2:16:00

旁边 4只表情非常痛苦,想笑不能笑的痛苦。。。 还有rp的配上 "..."的字幕,最后终于koki同志决定站出来阻止2只继续禸麻的对拍。。。 koki,you好样地,够男人  = = 

659 ...2006/12/23 2:21:00

4人整个已经没语言了,还是KOKI同学挣扎着出来说了句话

XDDDDDD

660 = =2006/12/23 2:23:00

哈哈哈哈,我又回去看了。好搞笑哦。两个人超级三八啊。在那里相互吹捧。。

==========

真的是好三八的两个小朋友……哈哈笑喷……而且我发现乌龟鼓掌的时候是以前爱沙在康熙来了介绍过的有诀窍的看起来特别可爱的鼓掌:就是把手指往外翻然后单纯用手掌鼓…………真是三八到极限了哈哈哈

661 丸子2006/12/23 2:24:00

那个含手指的动作太rp了。。。

662 = =2006/12/23 2:28:00

丸子2006-12-23 2:24:00
那个含手指的动作太rp了。。。
--------
nod~~~一副已经不知道该说什么好精神上又受了一次洗礼的样子

663 甜甜2006/12/23 2:32:00

在一旁明显已经趟不牢了

664 2006/12/23 2:33:00

求圖,兒子在海賊裏面雙手抓麥克風飆歌的那張

怎麽找也找不到,不知道丟哪去了><

新人过门

665 >0<2006/12/23 2:56:00

为虾米这楼窜的这么快...才一天没来就....

按爪之后回去慢慢爬....

666 ...2006/12/23 3:04:00

法律相谈所真好看啊~~~笑史了~

飘走~

667 我8CJ了2006/12/23 3:43:00

664L第二张图的翻译配合四人的表情......喷~~~

668 - -2006/12/23 4:52:00

飘走 high ing

669 = =2006/12/23 5:44:00

看完了感叹下

大伙儿的气势很好

六人KAT-TUN最高!!

摄影师为何你如此不hd,拍摄了老大溜号的全过程!!胖胖的扇子很多~我儿华丽的走音和延续一贯风格的狰狞的打舌~小光头非常想跳舞的样子~最后大家定格的姿势很帅~真脸啊残念~

670 我爱大妈2006/12/23 9:47:00

顶上去!

671 AK喔2006/12/23 10:45:00

664LTTUN的表情好微妙...

672 S得意2006/12/23 11:24:00

我觉得"你自己也拍手!"那个是胖子的口头语...跟谁都这么说= =

S得意

开始8CJ

• RP:2125
文:951 分:5131

673 AK到永远2006/12/23 11:29:00

我觉得"你自己也拍手!"那个是胖子的口头语...跟谁都这么说= =

--------------------

就是这个视频让我彻底看清楚在别人面前很M的胖胖在乌龟面前的强势

在别人面前S的乌龟在胖胖面前很听话

乌龟你咋这么害羞呀?!!真的真的很纳闷~~

674 远目2006/12/23 11:51:00

老大溜号溜得真是相当彻底.....

RF听得俺想哭了...............

从来么有觉得会RF让我如此怀念和感慨.....

胖胖回来吧~~~~~想死了啊....

675 *2006/12/23 12:42:00

溜号是什麼意思??

覺得老大跟烏龜偷偷講話的表情超可愛

676 哭求2006/12/23 12:52:00

上面过生日的视频~

包括胖子送花还有全班一起唱歌那两个

俺下的都是么字幕的,628l放图的大人能不能传一个mo?

677 同啊2006/12/23 13:00:00

我也是只有无字幕版的说,一样哭求啊

678 撒花小工2006/12/23 13:18:00

转圈~~起床了^o^

撒花小工

开始8CJ

679 有意如此2006/12/23 13:19:00

而不喜欢一个人的时候,肯定他聪明伶俐,占尽便宜,不劳任何人操心。

——————————————————

排,昨天下午那一幕真是活报剧,更ORZ的是我拼命叫锁帖都没人理

各位JM,有没意思另开个地方玩?不是说AK的地方,是只许腐女来的地方,就像一代XQ一样真正有娱乐精神的地方,LOLI退散的地方

680 LIN2006/12/23 13:21:00

溜号是什麼意思??

----------

走神...

681 nod2006/12/23 13:33:00

-------------------

老大眼睛圆溜溜的好可爱好可爱啊啊啊啊啊~~好想上去chu一口~

682 哪里2006/12/23 13:40:00

——————————————————

排,昨天下午那一幕真是活报剧,更ORZ的是我拼命叫锁帖都没人理

各位JM,有没意思另开个地方玩?不是说AK的地方,是只许腐女来的地方,就像一代XQ一样真正有娱乐精神的地方,LOLI退散的地方

------------------------------------------

RID

虽然我不腐,并有CP洁癖,只萌AK一对

但如果大家有更好的地方了,记得回来说一声呀

683 - -2006/12/23 13:45:00

您上传的文件:
大小
文件名
10.8M [极道]050223JIN为龟庆生.rmvb

已经成功地保存在Mofile

文件提取码: 1591574404529963

字幕的

684 - -2006/12/23 13:46:00

LS是电信的

685 KT家的一枚2006/12/23 13:48:00

虽然我不腐,并有CP洁癖,只萌AK一对

------------

排一排~

顺便按个\|/留个纪念

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

686 nod2006/12/23 13:49:00

RF听得俺想哭了...............

-------------

虽然以前唱rf第一句两个人总是一起走音,但是走到天南海北去了也是王样合音;这次小样一个人走的恁单薄……高音也全靠胖胖的声音撑着……虽然大家很有气势,但是光听声音的话混音是如此地响亮以致于我生出了这是我同学在班级联欢会上cosplay的错觉,尤其是小样开口的第一句那个合音是如此的业余啊…………瀑布汗顶着锅盖爬走……

687 谢谢691L2006/12/23 13:51:00

爬去下~

3Q~~~

688 地瓜的甜心2006/12/23 13:59:00

------------------------------------------

!!!!!!!!!!!!!!同意啊啊啊~~现在别说J家XQ了,粉红都成了战色第二了,每天的都是男女问题,受不了了。

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

689 南方那个MV2006/12/23 14:00:00

AMBUSH做的,有没有清晰版下载??

690 撒花小工2006/12/23 14:01:00

=======================================

唉,有这样的感想也是因为这行当纷纷扰扰的事看多了

当年还一腔热血,以为自己的坚持也好信念也好至少在那个被扭曲被妖魔化的世界里可以保住一些真诚的东西,但得到的答案只是一句我到底算什么?一个被牵引着的小人物,力量渺小到无力阻止甚至是自己要去做一些违心的事……

心理阴暗的人也好,无知无畏的人也好,精神扭曲的人也好,以为叛逆其实不过下作的人也好,我,或者我们,没有任何力量去改变他们,也已经快无心无力去感化他们……

我可以54他们,但我依然会伤心,我不苛求他们懂我说的宽容和宽恕

我只希望他们有一天可以明白,

也许你认为自己有权伤害任何人,也许你空泛的大脑可以虚构出一个足以让你满意的世界,也许你已经自由的模糊了放肆与放纵和丧心病狂之间的差别,也许你很得意洋洋地把叛逆和教养定性成了反义词

但至少有一天,请你们在你们所认为的自由中,表打着爱的名义伤害,那个字代表着十字架上的横,它很沉重,不适合成为用来遮掩肮脏和狰狞面目的幌子……
啊,圣诞前夕,我又开始布道了= =
演习一下,明天晚上真的要去布道了T_T紧张中……

那个,我对同人……继续调试中……不过开了我一定捧场……

撒花小工

开始8CJ

691 --2006/12/23 14:03:00

698L,说的真好~~

感动

692 地瓜的甜心2006/12/23 14:07:00

南方那个MV2006-12-23 14:00:00
AMBUSH做的,有没有清晰版下载??
--------------------
有,写狗帮里有,51个骨头1-9弹(帮主严禁私传),可以靠传视频档来赚。不过那里评分的标准挺严的= =

地瓜的甜心

开始8CJ

693 有意如此2006/12/23 14:07:00

!!!!!!!!!!!!!!同意啊啊啊~~现在别说J家XQ了,粉红都成了战色第二了,每天的都是男女问题,受不了了。

————————

恩,粉红那边已经采取措施了,应该会好的

主要是的确想有个J饭的地盘,而现在这地方已经烂掉了,估计是蛮辛苦的,但实在看不惯这里某些WSN的嘴脸,难道还真不能另起炉灶了不成。现在就是想多找些人帮忙,一点点来表紧。听说可以租个空间,然后下论坛源码来根据自己的要求修改。

694 这里2006/12/23 14:11:00

有懂这方面的人吗?我别的不会,出钱一起帮忙租空间什么还是可以出一份力的

695 地瓜的甜心2006/12/23 14:14:00

这里2006-12-23 14:11:00

有懂这方面的人吗?我别的不会,出钱一起帮忙租空间什么还是可以出一份力的
---------------------------
Me too= =

地瓜的甜心

开始8CJ

696 有意如此2006/12/23 14:16:00

唉,有这样的感想也是因为这行当纷纷扰扰的事看多了

当年还一腔热血,以为自己的坚持也好信念也好至少在那个被扭曲被妖魔化的世界里可以保住一些真诚的东西,但得到的答案只是一句我到底算什么?一个被牵引着的小人物,力量渺小到无力阻止甚至是自己要去做一些违心的事……

心理阴暗的人也好,无知无畏的人也好,精神扭曲的人也好,以为叛逆其实不过下作的人也好,我,或者我们,没有任何力量去改变他们,也已经快无心无力去感化他们……

我可以54他们,但我依然会伤心,我不苛求他们懂我说的宽容和宽恕

我只希望他们有一天可以明白,

也许你认为自己有权伤害任何人,也许你空泛的大脑可以虚构出一个足以让你满意的世界,也许你已经自由的模糊了放肆与放纵和丧心病狂之间的差别,也许你很得意洋洋地把叛逆和教养定性成了反义词

但至少有一天,请你们在你们所认为的自由中,表打着爱的名义伤害,那个字代表着十字架上的横,它很沉重,不适合成为用来遮掩肮脏和狰狞面目的幌子……
啊,圣诞前夕,我又开始布道了= =
演习一下,明天晚上真的要去布道了T_T紧张中……

那个,我对同人……继续调试中……不过开了我一定捧场……

————————

恩,如今是整个国家乃至世界都是如此,升斗小民,求生已经不易,夫复何言。

只是既然网络是有一定自由的,就可以充分地利用这小段的自由,这是在残酷的现实里出现的很奇妙的乌托邦。

我想要一个结界——用来守着自己的念

697 有意如此2006/12/23 14:19:00

————————————

钱的事现在还不到需要的时候,主要是谁的电脑配置比较好?可以用来主操作。懂行的人我想办法找。

698 me too2006/12/23 14:20:00

这里2006-12-23 14:11:00

---------------------------
Me too= =
=================
RID

699 = =2006/12/23 14:20:00

撒花你说的真好!!你信教啊?

700 主要2006/12/23 14:23:00

————————————

钱的事现在还不到需要的时候,主要是谁的电脑配置比较好?可以用来主操作。懂行的人我想办法找

---------------

不是很明白,买空间什么的大概知道点,然后要注册个地址吧,那么比较喜欢XQ这样的论坛模版...汗,是说XQ这是叫论坛吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1905100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录