[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第617294位读者

- 600 - = =2009/8/14 13:31:00

J禁国应当多搞搞庆典,好经常揍揍国哥才是

或者太子在皇家体育馆每进一球,现场就揍国哥欢呼一下嘛

.

.

- 601 - = =2009/8/14 14:19:00

你也是喜欢恋爱的犀牛的啊

握手

那个剧太shock了

- 602 - 收视率2009/8/14 18:03:00

我昨天就想认领太子侍中的kzn来着,xq死活拦着,今儿好啦,来摇小旗给我儿加油~~

等桃姥姥

“原来如此”

“这样那样”

XD

- 604 - 1号更了2009/8/14 22:16:00

?
(哦哦看到有人说也喜欢恋爱犀牛了。我是廖一梅的忠实粉丝……虽然经常干文荒时把她剧本替换成自己cp的nc事|||||||)
二十四
大幕拉开。
人性的弱点之一,是喜欢听甜言蜜语。杀三千世界之鸦里面说过:男人一旦把婚戒戴到女人手上,就觉得搞定了一切,从此打死也想不出任何甜言蜜语了。王爷正是这样,是那种还没表白就自己先把气氛搞的很紧张的人,就连娶娘娘也不是自己求婚的,是太子给撮合的,他这辈子也没讲过什么告白的狠话。所以建国才会有机会接近了已为人妻的娘娘,几番出言调戏,哄的娘娘极为欢欣,还把建国画像放床头。一手管番茄叫老婆,一手又勾引娘娘。李建国,你到底是来j禁国干什么的?来姧淫掳掠的么!
正所谓小人之交甘如醴,冲突不够找建国。李建国的行为就跟高中女生牵着手去上厕所性质一样,是腻歪给别人看的,那意思是“我俩是一伙的”。如此伙朋党比周,搞的还全是重头人物的马子,不杀他杀谁?
所以太子就把刀枪剑戟斧钺钩叉扔在不翔王爷面前:“他调戏你老婆,快去跟他玩儿命。”
(太子:“别没完没了!”又被众人拦住)
于是王爷抬起头来,脸上不知道什么时候上了古代戏里面恶人的妆面,被光线从下往上拍的跟鬼一样恐怖(…),对准建国的脑袋举起了枪。
听完推理,王爷一头黑线:别蛋逼了,王八蛋遇害时候我正在下班路上,还巧遇了正从将军府出来要回西宫的昴夫人,他能给我做不在场证明。
……………………shocking啊!
桃三三无语扶额了3分钟。侍中上来劝他:您也累了,要不回府休息……
桃三三一把甩开他的手:别碰我你这个杀人凶手!
这回轮到众人扶额了。桃三三不理他们,兀自又展开了想象的翅膀——
在建国刚到j禁时候,还是钟情番茄的,但亚麻阻力太强,建国往老家打几回电报后,他爹(老国王)就说“那你随便反正结个婚就成!”
于是建国就开始散弹式攻击,见谁勾谁。虽然主要ki番茄,但这里很有挑衅太子的成分,实际上真喜欢谁自己早就不知道了。建国这样见一个爱一个,番茄更不能回应他的追求,并回想自己的小半生,子囧、亚麻、建国都说要娶自己,谁真娶了?谁真娶了?想来想去憋了一脑门子邪火。
这种心理状态通常都会让人把多种怨气集中报复在一个点上,于是侍中就起了手刃建国的杀念(灯光又暗,侍中变成坏人脸),约建国出来吃京酱禸丝,然后埋伏在他赴约的路上,拉开了3只手榴弹……但这建国实在太会说话,成了血人还不忘表白,倒下之前那句“当然是为了你”让本来要杀死他的茄侍中心软了,给他送到医院。
这个故事告诉我们油嘴滑舌也能让人捡回一条命哇。
正在桃三三激昂的yy着,建国就醒了,沙哑着声音说“吾乃祸水…… ”实在叫人想上去补3脚。
你丫确实是!死不透的家伙!——这是太子、马娘娘、樱#王爷共同的OS。
这时远处传来一个熟悉的声音:“喂你们都在这干什么呢?”
说这话的是来医院给黑皮取药的将军夫人。他一天没出门,不知道出事了。有人给阿紫解释说,建国遭人暗算现在重伤住院了。
阿紫表示:“好可怜……谁这么心狠手辣?”
桃三三冷笑一声:“说什么呢将军夫人。不就是你吗。”
这不会是真的吧乔!
阿紫要疯了:“我图什么呀!”
侍中也看不下去,再次劝桃姬道:“他们无冤无仇,再说阿紫心地善良,不会加害于人。”
“你怎么知道他心地善良?你了解他吗?”
“这……”
“他看起来又乖又甜,实则包藏祸心,不能小瞧。”桃姬喝着茶斜眼侍中:“至于你嘛,你是被颜给骗了,善良什么的,都是幻觉。你总是被这样的人骗。”
(太子“我削死你锉死你啊啊”再次被拦下)
大幕拉开,艾克甚!
阿紫照顾身受重伤常年(?)卧床的黑皮,每天讲故事给他解闷听。
可很快的,天桥上听来的故事就讲完了。为了为了充实题材寻找灵感,阿紫就在外头频频杀人(小窗口出现建国王子:“妈的我还没死哪来频频杀人”),然后回来将杀人过程画成图册给黑皮看。
渐渐的,阿紫真的变成了一个恶魔,下一步正打算连自己以前最爱的夫君也要杀害……(光王都忍不住小窗口吐槽:“因和果根本就接不上!”)
桃姬声情并茂的讲述,最后含泪知音式控诉:“我们生活的这个地方,真的能扭曲人心么?!”
番茄:“人心是怎么扭曲的我不清楚,不过我跟将军夫人都可以给对方做不在场证明。”
720度回旋shocking face!!!
是的,茄侍中在去桂花楼的路上,跟阿紫撞到3次,还一度怀疑对方跟踪自己。番茄当时还心想将军夫人跟他们说的一样好看,甚至比他们说的还好看,尤其浑身还散发出粉红色的淡淡的光,原来这就是传说中的“亮的小粉红”。
(太子回东宫磨刀去了)
侍中平时很邋遢,还带着不知哪儿买的这么老大一个口罩,是真正的蒙面路过,上街一般没人能认识,可架不住阿紫夫人目光如炬。第三次遇到时候,再装不认识就太不好意思了,所以阿紫跟侍中打了招呼。这就是他们两人最好的不在场证据。
这回三三的推理全失败了。狗子说:“好了好了都散了吧,别看热闹了。我也得审犯人去了。”
大家都走干净了,只剩下桃三三失落的侧倒在地。
L先生此时出现,表示要收这些梗去天桥上说,然后他抽版税。后来天桥上就有了段子《大情圣建国的孽债》,桃姬因此也分了钱。
过了几天小美绝拎了个箱子回到家,对龟王说:为什么皇后他妈要给我这么多零花钱?我跟他不熟啊。
龟王:……
(关于蒙面茄到底看到了什么做一点补充:
本来想给他p个古代大蜜打扮试试。搞完之后发现,md这跨年那身衣服区别根本不大,费劲ps有必要么= =
图片点击可在新窗口打开查看
另外推荐大家搜索楳图一雄漫画《神之左手恶魔之右手》来看以便深人理解桃三三的推理。
本节目由百度知道特约播出。)
tfs
不小心
更了
两千字

- 603 - 1号更了2009/8/14 22:16:00

我的图被压了!……

- 605 - = =lllllll2009/8/14 22:40:00

紫紫小天王……

- 606 - = =2009/8/14 22:43:00

我就说不能是王爷夫妻两吧,

可是我千算万算没算到竟然是番茄暗算了建国啊!

- 607 - = =2009/8/14 22:47:00

番茄哪有暗算建国,人家明明有不在场证明的

- 608 - --2009/8/14 23:20:00

番茄更不能回应他的追求,并回想自己的小半生,子囧、亚麻、建国都说要娶自己,谁真娶了?谁真娶了?

===

揉揉番茄,跟这帮没良心的说拜拜

带上儿子自己过吧

- 609 - ==2009/8/14 23:28:00

“他看起来又乖又甜,实则包藏祸心,不能小瞧。”桃姬喝着茶斜眼侍中:“至于你嘛,你是被颜给骗了,善良什么的,都是幻觉。你总是被这样的人骗。”
(太子“我削死你锉死你啊啊”再次被拦下)
……番茄确实是颜饭

- 610 - ==2009/8/14 23:32:00

虽然这个。。那个。。。

想问建国到底被谁打了= =

请桃三三再出场一集吧

- 611 - ==2009/8/14 23:35:00

亚麻太子对番茄的痴心一片,不能当空气呀!

- 613 - = =2009/8/14 23:39:00

2号,you预告欺诈。。。

- 612 - = =2009/8/14 23:39:00

番茄更不能回应他的追求,并回想自己的小半生,子囧、亚麻、建国都说要娶自己,谁真娶了?谁真娶了?
==================================================================
为番茄掬一把辛酸泪,说要娶他的一个都没兑现,好不容易有个儿子人小美绝大概根本不知道自己亲生爹娘
到底是谁。。。番茄要变苦菜花了

- 614 - 秀秀2009/8/15

哈哈,收视率酝酿半天全给我酝酿没了,破XQ我恨你。--阿紫和茄哥的3次相遇是及么的有缘分,茄哥就是那世间万物的COS啊,走哪哪有明星。自己到给用大口罩罩起来怕给人出来。(莫非是怕除了太子之外的人认出来了,太子会为自己的死鱼眼抓狂?)?? ---回顾了茄哥和亚布的一次合唱,扑哧,请让茄哥和小美绝相见吧,作为颜饭,他会喜欢他的。哈哈。

- 615 - __2009/8/15 0:17:00

谁都没娶意味着番茄跟太子还属于 女并头 关系 ,学名叫 间夫银妇

番茄到底知道自己生过孩子不,太子不会骗他是盲肠炎吧

看太子不是还向往生一群小孩子,怎么就抛弃亲生了呢

- 616 - 1号2009/8/15 0:34:00

ls同学,你太着急了,我们还没写到这部分,就被你脑补且鉴定性质了,叫我们情何以堪……

fs

fs

fs

- 617 - = =lllllll2009/8/15 0:57:00

616L童鞋,文本为娱乐,君为何如此认真的……

等着看女娲们如何捏吧

- 618 - = =2009/8/15 3:05:00

掩面,能猜凶手不?

- 619 - 1号有话说2009/8/15 16:01:00

今天本来想更文,但是不知道写什么了。
梗到有的是,聊天记录几万字,哪家的事儿都有。只是情绪实在不在状态
之所以把文po在fb,其实是在乎看官感受的,希望大家能一起乐。尤其2号同学是个心态非常好的作者,不同于很多LZ不爱看读者提要求,她常跟我说既然有群众要求看xxx了那我们就来写嘛~
所以你看。有人要亚麻被反攻,我们写了;有人要翔润,我们写了;有人要竹马,我们写了;有人要头帝和他两个老婆,我们写了;甚至有人要看建国和番茄,我们都弄出来了。但这些要求都不是立刻就得到回应的。创作毕竟需要周期,好比订做泥人娃娃,需要你等上一段时间才能见到成果。
2号没有预告欺诈,有人要求细写32的下落,我们已经商量过的。但干活的人就我们俩,提要求的人却很多,要什么的都有,黑皮阿紫龟王月半小渣攻八公主岛凉知高……我们都在捏,也知道大家都在耐心等。但我看到332l“狠心的亲娘”和616l“抛弃亲生”这样的话,就觉得很泄气。首先,我们没那么写;然后,大家都在等,为什么只有你不能付出点耐心?最后,写文是出于自愿,难道我还欠谁的吗?
我不想这么湿太的。

fs

fs

fs

- 620 - ==2009/8/15 17:00:00

抚摸一号及二号,这文追到现在一直都很欢乐,俺属于给啥就看啥的M型,既然自己没菜花就乖乖蹲着看文嘛~两位要加油继续啊!XDD

KY退散!~~~

- 621 - up2009/8/15 17:01:00

哦娘娘们
我对你们的敬仰实在是气势磅礴电闪雷鸣瓢泼盆倾啊,就好比,就好比前阵子帝都那几场大瀑雨,当然,我这种敬仰是滔滔不绝绵延不息永垂不朽的
站在紫禁城之巅挥舞大旗,娘娘们加油啊

- 622 - = =2009/8/15 17:17:00

哦,一号乃居然就幽怨了,快点扑到爷的怀里让爷来安慰你寂寞的小心灵~

广大人民还是比较通情达理的,你看你们把王爷娘娘日的如此鸡血,围观群众拍手称快,有谁说了一个不字?

还是那句老话,走自己的路去吧让别人无路可走? by 迅哥儿

共勉之

- 623 - 2号的腐摸2009/8/15 17:17:00

1号有话说2009-8-15 16:01:00

今天本来想更文,但是不知道写什么了。

————————————————————————————————————————————————————————

安啦安啦,一号表生气,整理乱梗辛苦啦!可能那位TX是把我们这喜剧当正剧看了……要我说,有乐趣就好,不用太较真嘛~要不咱们接下来就先整理出32的吧我也想看的其实……总之我还挺喜欢和他有关的梗的~

- 624 - = =2009/8/15 18:30:00

不管乃们两个人写什么我都会追文到底~1号表泄气啊~~抱在怀里抚摸之~~54ky的人吧=v=

- 625 - ^ ^2009/8/15 18:39:00

追女娲们的文是我目前逛FB的最大动力,so请54ky者。。。。或者其实那只是某些
童鞋纯粹的观剧感想而已,毕竟看多拉马时大家也会脑内一番嘛,1号表生气啦。
不管乃们写啥我都追到底了,握拳

- 626 - ><2009/8/15 18:54:00

两位女娲写啥我就看啥,只提希望绝不催文,请你们放心地自由地继续吧~

挥小旗~

FS

- 627 - ---秀秀2009/8/15 19:46:00

噢,莫幽怨啊莫幽怨。抚摸之。你在这捏小人,我也在捏小人,捏好了个亚麻太子回头给你看图哈,fufu.

- 628 - ==2009/8/15 21:59:00

揉摸一号和二号。

- 629 - - -2009/8/15 22:18:00

1号和2号更啥咱就看啥!!

PS.李建国同学被害(?)的真相会浮出水面么?

- 630 - = =2009/8/15 22:36:00

为了龟王爷跟月半夫人我每天刷啊刷

- 631 - 2号2009/8/15 22:50:00

PS.李建国同学被害(?)的真相会浮出水面么?

——————————————————————————————

一号回复不能,帮回复,该建国被害的真相……其实凶手一早就被抓住了呀!就是那什么传说中的国际恐怖组织……桃三三的推理可视为怡情之作~人家太姥姥年纪大了靠这个陶冶下情操健健身多好~

- 632 - ==2009/8/15 23:26:00

之前有人猜桃三三是真凶的时候,我还以为会用DB里那个梗呢……

原来真相就是那什么啊……

- 633 - 1号晚点更2009/8/16 10:54:00

哎我不太喜欢设定谁老了……最好大家都是实际情况那样子。这样吧,在这空间里人能活150岁,所以青春期也跟着变很长,祖孙几辈在我们看来看着就差个十多岁

fs

fs

fs

- 634 - 收视率2009/8/16 12:51:00

自带小板凳 等~~~

李建国哀怨一笑

p太子篮球盖帽

茄侍中黑线万条

- 635 - = =2009/8/16 19:38:00

tl~

- 636 - 我是1号并且更了2009/8/16 20:06:00

?

二十五
那是个风雨交加的夜晚,j禁城郊停着一辆马车。车内两人促膝而坐,相对无言。
龟世子皱着细眉头跟死鱼眼对视了一阵,觉得有点发毛,只好把目光下移到襁褓中的婴儿脸上。出生不满一天按说应该跟猴子一样皱巴巴的,但这个婴儿却圆而白嫩,模样儿十分招人疼……目光移回亚麻太子脸上,龟世子心想当然这不难理解。
“…殿下,我不是贪生怕死之人。只是帮你这忙之后,确定能把我的人弄回来么。”
“表哥那事好办,你相信我。”
“我明白。夜长梦多,你趁早回宫。”
于是太子叹了口气,从车里钻出,在大雨中骑马离去。
……
所谓天降大任于斯人,意思就是有一种人体质天生就会招来所有的麻烦事(胡扯)。乌龟把这个足有八斤三两的白胖婴儿托给乡下亲戚时候,千叮万嘱这孩是大物一定要给养好不然全家都完了。
为了不引人注意,这小孩就被随便起了个名字叫三两。但随着一天天长大,他的美貌不引人注意真是太难了,所以在当地没人不认识他,并称他为“小美绝”。
小美绝从小被告知自己是芋头家的远亲(这倒是实话),父母都没了(这是撒谎),于是送到这里养大。
芋头从小是个小帅哥,常有女孩子围着。但只要三两走过来肩膀碰碰他,他就立刻扭过脸傻笑,然后脑袋跟雷达似的盯着三两转。女孩子就四散而去了。
两个小孩进人青春期,龟王爷亲自来了一趟,说自己这侄子一表人才,要领到都城去培养,并提议三两跟着一起去。
上帝视角的我们当然清楚,龟王爷其实重点是去接三两的。他们就这样住进了皇宫边的龟王府。
芋头毕竟是亲侄,龟王爷有心提拔他。反正亚布无心做事,王爷正好带芋头。因为这小孩喜欢研究昆虫,所以跟叶娇娇意外地有了些共同语言,本来跟娇娇的研究院打交道就是龟王爷工作中的一大难题,芋头来了好多事情就好办多了。
龟王爷有时候就想他咋不是我亲生儿子呢这么好一孩子。但这想法绝不能让月半知道, 不然月半又要撒疯了。
芋头去上班挣钱,白天小美绝就落了单。他跟八公主玩不到一起,觉得那家伙脑子不很对劲。而亚布太纨绔而且看起来危险,躲开他比较好。而慧娘又去娇娇的科研院上班了。这么一来府里一个能相处的人也没有,三两感到非常无聊。而且自觉寄人篱下,得经济独立才好,一直默默寻找着机会想干点什么。
这两天太上皇要回j禁城,头帝计划着要摆个接风宴。
据说太上皇是个奇人。他虽然本事很大,但不喜欢当皇帝,只喜欢研究脑科精神科。所以头哥一成年他就迫不及待退位带着媳妇云游四海逍遥去也,不顾自己媳妇的抗议“你妈!老子还想多当几年皇后呢!”
现在人们尊称这位奇人太上皇为“大神”。
在大神还是少年时候,就显示出超人的才华和足以藐视才华的英俊相貌。神果然就是神,这人不是地球人。但神偶尔崴一脚,就会情有独钟上个流氓大婶——这么讲有点过分,实际上皇太后也是如花美眷,只是有点抵不住似水流年,现在发际位置可以去演清宫戏。不过即使朱颜改,他也依然娇嗔、扭捏,尤其是在大神面前。问世间情为何物,只叫一物降一物,所以这人屡屡让神走下神坛,年轻时曾把神帝揍的一脸伤来上朝,震精朝野。
太上皇夫妻常年云游四海难得回来一趟,所以筵席将要摆很大,请了好多人,龟王全家都在邀请之列,自然也包括芋头和三两。
接风宴开场时,叶娇娇拿出他新发明的音色判断仪来助兴。那玩意大致样子是一个大盆里面装满水,水受到声波震动再经过一系列机关运作,能举起不同分数的小牌牌,来判断人的歌声是否悦耳。
神帝一唱歌,这机器就嗖嗖的举100分,难免让人怀疑叶娇娇开发这玩意是为了抱大腿。所以为了检验真理,皇太后决定实践一把。可一张嘴,那机器就坚决举了个不及格,证明它确实是个货真价实的验音机。在场的人都憋着不敢笑,而神帝一直用充满爱的目光看着太后唱完。
要是那撒丫子(仨鸭子)组合来个齐唱,这机器铁定得爆,所以头帝立马做主把这东西送给喜欢稀奇玩意的岳母桃三三,后来桃三三拿它去煮声波咖啡了,暂且不表
这次酒宴是个自助餐会,自助餐的好处就是大家都要来回走动,方便熟人相互交流,不熟的人相互勾搭。
三两第一次见到这么大排场,表现得一点也不怵。注意力虽说也不在食物上,但食物也是很重要的,于是他左手擎着烤鸡,右手端着草莓拼盆,穿梭在人群中,正冷静的给自己寻找着机会。
tsf
大概
得再
讲两回

- 637 - ==2009/8/16 20:17:00

哇,等到了~先赞一个~

嘛,小美绝莫非果然是……

- 638 - ^ ^2009/8/16 20:29:00

小美绝果然不知道自己的亲生爹娘是谁。乌龟为了救月半接手了小美绝却被月半误会,
为啥龟王爷就这么容易被当垫背山啊 唉唉

我要看狗血的亲子相认啊啊啊 1号加油

- 639 - = =2009/8/16 20:32:00

神帝、太后大好!

过来贡献收视率啦~~

- 640 - = =2009/8/16 20:53:00

小美绝打算经济独立,难道是跟着桃三三做侦探?

- 641 - 收视up2009/8/16 21:43:00

这是神帝和太后初登场吧,有爱,求再多给点戏份

情节停在这里很让人急,迫不及待想看下文

- 642 - 为回复来登录2009/8/16 21:49:00

太欢乐了

……将神帝打得一脸伤上朝……

那是多么美好的kizuna^ ^

fsfs

fsfs

- 643 - 收~视~2009/8/16 21:53:00

小美绝跟谁见着了?

太子?

侍中?

1号,继续捏吧

大fs

- 644 - = =2009/8/16 22:23:00

贡献收视

叶娇娇还真是不时有惊人的发明啊

太上皇和太后很好很有爱。

- 645 - = =2009/8/16 22:27:00

想起小美绝和侍中那张裹着毯子的合照了,眼泪哗哗地…………

.

.

- 646 - 2号2009/8/16 22:56:00

= =2009-8-16 22:27:00

——————————————————————————————————————————

啊!还有这等神物!超想看~求指路!感激不尽!

茄侍中

和美绝太子的爱的结晶

就是那

- 647 - = =2009/8/16 22:58:00

=======================================================
是中津和流少爷的合影么?

- 648 - 买套票围观2009/8/16 23:25:00

娇娇的脸盆大拇指一记!真TMD不畏强权啊居然没有叫太后当场给爆了。

KY,烤鸡和草莓一起吃真不知是什么滋味……

太上皇

扑通!

- 649 - - -2009/8/16 23:34:00

这张?

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 650 - = =2009/8/16 23:46:00

贡献收视率

小美绝难道是.....他果然是....他真的是....

- 651 - 秀秀2009/8/16 23:47:00

我才发现番茄批的是毯子,汗死。

- 652 - = =2009/8/16 23:49:00

本欲留一节明天来看,陡然看到侍中母子(殴)

话说媒体是为了什么那么爱叫侍中闺名啊,不过确实很好听

- 653 - 秀秀2009/8/16 23:49:00

番茄是小美绝的颜饭,我可以肯定。(我没在黑他)

32在左手右手全是吃的情况下,会遇见谁呢?欧,是吃的么?扭动的爬回去睡觉。明天酝酿个收视来贴。

- 654 - = =2009/8/17 0:09:00

看到了母子照,果然好萌~>//////<

- 655 - >0<2009/8/17 0:15:00

虽然我家小子的形象是HC不过还是很高兴他终于又出场了(好吧我也承认那句其实很写实= =),感谢女娲S~

头一次觉得待中母子(喷)那张图那么微妙来着,蹲等狗血的亲子戏码

太上皇和太后的桥段好惊艳><

贡献收视

收视

- 656 - = =2009/8/17 10:09:00

太子一定也很不舍得和刚出生的小美绝父子骨禸分离的
后面的太皇和太后忒喜乐了

叼着大小美绝贡献收视

- 657 - ==2009/8/17 13:12:00

皇太后决定实践一把。可一张嘴,那机器就坚决举了个不及格,证明它确实是个货真价实的验音机。

==============

笑死。。。想起侍中在某节目里模仿太后走音唱歌。。

- 658 - = =2009/8/17 18:32:00

估计娇娇是用自己实验过机器的真伪。。。

娇娇努力再发明啊~~

- 659 - 2号再试试~2009/8/17 23:41:00

(2号:啊原来月半是这么回来的~ 好~~有戏
1号:我日!!这是之前你亲自跟我商量出来的!
2号:诶。。。我忘了。。
1号:浑身一冷。难道我其实在跟一群人分头聊……我说那精分家族怎么眼熟,看来有照着你捏-_,-)

二十六

三两来之前是充分准备过的,打扮得很认真。芋头跟他坐在同一桌,注意力根本不在食物上面,不时举着叉子盯着他犯愣。直到龟王叫他跟自己去别桌认长辈混脸熟才一步三回头的走了。
吃饱之后,三两也拿着杯饮料在宴会厅转悠,和众人一起围观叶娇娇指挥整个皇家乐队沉进玻璃缸让他们水底演奏,心想贵族生活可真荒唐啊。
席间,马娘娘和龟王爷原本在闲谈厨艺话题,但由于两人都很好胜,聊着聊着杠起来,现场摆开阵势就要战一下。这一战就是几个钟头,满汉全席都要做出来,即使是月半和兽棍也要含泪说我真的吃不下了,可见比赛之激烈。
亚布去取餐,偷偷放了几个小西红柿在自己盘子里。上次那掀桌事件其实他后来有自我反省,所以生日愿望就是希望自己变得爱吃这玩意。八公主看到他取的食物两眼放光地说:“我昨晚梦到你被小西红柿毒死了,然后我守寡来着。”
亚布:“……”
三两继续转,看见好几次刚出院的李建国在跟不同的人表白,心想这家伙告白怎么跟随地大小便一样。
走着走着,小美绝发现有个人在跟踪自己。
把脑里事先搜来的情报过了一遍,他判断身后的家伙是太子面前的大红人茄侍中,于是决定主动跟他打招呼。
鼓了半天勇气回过头,还没张嘴,便听到对方问自己:“你……要表来东宫做事?”
这也太容易了吧。
虽然感到有些诡异,但三两只能解释为是自己大约遇到了伯乐,于是第二天去东宫太子殿报道开始上班。
太子殿又叫智久殿。而智久的意思就是在智力上表想玩过他。不过一般大家都只叫太子殿这名字,因为智久用粤语念就是“治狗”,军机大臣会比较不乐意,要知道普天之下治狗只得叶娇娇一人。
所谓东宫,指的是j禁城中轴以东建筑群。翼后住处支羽殿也在这边。这天亚麻太子就是去支羽殿看翼后了,尚不知道番茄先斩后奏把三两搞去了太子殿。
太子来到支羽殿寝宫,一推门看到头帝戴着眼罩伸着胳膊乱寻摸,听到有人闯进来,拉下眼罩准备发火却发现儿子在眼前,原地愣了几秒。
这时候亚麻发现他手里拿着一副假胡子,再看看另一边翼后衣衫凌乱正慌里慌张躲去梳整。忽然明白这俩人在外边人人都说他们谁也不DJ谁常年分居即将离婚的时候,居然躲在这里玩蒙眼贴胡子的幼稚把戏!
亚麻一脸黑线:“要不我改日再来。”
头帝说“别别,我也该去上班了,今天要跟兽棍商量大坝那事儿。”然后匆匆离去。
亚麻拿着那假胡子,有点想把这玩意带回家,因为建国说过番茄留胡子就不爱他了……
这时候翼后穿戴整齐走出来。从某些角度说,翼后跟桃三三真是一脉相承。能把一个青春小伙子、一个大眼睛LOLI、一个抑郁症大叔都装在同一个身体里。一般人奉承长辈都会说“看到您我就知道你家孩子为什么这么优秀了”。但现在这情况要是旁人见了估计会顿悟亚麻太子的精分从何而来。
“厄,麻麻你把胡子剃了?”
“昨晚太后喝多了穿着蓬蓬裙拿着剃须刀蹦过来给剃了的。”
要不是神帝把他敲晕拖走,他连大家的眉毛都要剃光。所以说太后也没少在谢顶老头和大胸loli之间精分。更说明头帝在娶媳妇时候隐性的参照了自己的妈。精分也就这样彻底成为了家族的传家宝。
不知道小美绝以后会Fen_Lie成个抹丝样子哦……
好消息是截止到现在,三两还一点精分的迹象都没有,正坐在番茄办公桌对面的位置,处理些文件整理的简单任务。
与亚麻的呆滞美稍有不同的是,三两的颜属于“观之可亲”类型。皮肤很白,胸也……涨势看好。可说是继承了父母的优点。三两在侍中的目光注视下则感到极不自在。不过他成长过程中经常被别人盯着看,所以还算淡定。
下班时间到了,三两恭敬地告辞之后就往回家路上走。走到家门口一回头发现我靠不是吧,茄侍中在自己身后。
“……我找龟王有点事。”
既然来了,龟王自然留他一起吃晚餐。
正吃着,三两咬了口柠檬被酸的吐了出来,芋头赶紧把吐出来的东西给挡住,因为不好看嘛。然后招呼下人来把东西处理掉。简直像个助理兼保姆。
番茄给龟王爷打了个“借一步说话”的手势,两人来到后院。
龟王爷解释情况:“芋头妈是三两的奶妈,两小无猜自然就发展成这样了,真不是我安排的。”
侍中说:“我不是那意思……就是问问。芋头也是个好孩子来着。”
经过一番意义不大的对话,他们又回到饭桌。如果你看到龟王府的饭桌现在加到有多长,将更能体会到天将降大任于斯人的内涵。这一大家子人吃饭的场面快赶上《最后的晚餐》那张画热闹了,并且和那张画一样吃的比较别扭。
只可惜这晚餐不但不是最后,而且人数恐怕还有继续增长的趋势。
zfs

- 660 - = =2009/8/17 23:54:00

小美绝仙跟番茄娘见面啦~好像还没在太子面前露脸

不知道真相的太子不知道会不会醋意大发

- 661 - = =2009/8/18 0:11:00

这回出场人物真多,你来我往,错综复杂啊

临蹦

睡出

一女

刷娲

- 662 - = =2009/8/18 1:02:00

贡献收视~母子终于见面啦~~番茄肯定会很喜欢小美绝~~>//////<~

- 663 - = =2009/8/18 10:40:00

不过一般大家都只叫太子殿这名字,因为智久用粤语念就是“治狗”,军机大臣会比较不乐意,要知道普天之下治狗只得叶娇娇一人。

---------

喷了

- 664 - = =2009/8/18 10:58:00

母子连心啊!眼泪哗哗地…………

- 665 - = =2009/8/18 11:04:00

为啥我觉得侍中说去找龟王有事其实就是为了蹭顿晚饭呢.....(自抽

- 666 - = =2009/8/18 11:07:00

八公主看到他取的食物两眼放光地说:“我昨晚梦到你被小西红柿毒死了,然后我守寡来着。”

-------------------------------------------------------------

童言无忌,童言无忌啊!只怕被小西红柿迷死,让你守活寡……

.

- 667 - 勤学好问2009/8/18 14:08:00

头帝和兽棍的大坝是怎么回事?

- 668 - 我是1号2009/8/18 14:54:00

为啥我觉得侍中说去找龟王有事其实就是为了蹭顿晚饭呢.....(自抽
--------
就是蹭饭去的XD

-----------------------------------
前边讲了要修大坝,经费还是有勤俭美德的亚麻从黑皮那榨出来的

想起侍中在某节目里模仿太后走音唱歌
----------------------
昨晚我重温了hd档100遍XDDDD

老头生日快乐。希望有生之年能再看到蓬裙……

fs

fs

fs

- 669 - = =2009/8/18 15:15:00

--------
就是蹭饭去的XD

-----------------------------------
前边讲了要修大坝,经费还是有勤俭美德的亚麻从黑皮那榨出来的

想起侍中在某节目里模仿太后走音唱歌
----------------------
昨晚我重温了hd档100遍XDDDD

-------------

请问能丢个档否?或者指路一下国民土豆?谢!

- 670 - 侍中2009/8/18 17:12:00

你给我回去和亚麻哭闹啊~~是谁让你们母子分开这么多年啊?!可怜见儿的……(学学昴妈。啥?)

偶尔也想看看亚麻太子手足无措的样子~~(太子,请别用帐本诅咒我……)

- 671 - 俺是好心2009/8/18 17:13:00

为了让你们夫妻增进感情……

- 672 - = =2009/8/18 17:16:00

原来你说的冷笑话这么来orz

- 673 - 1号还么更2009/8/18 19:36:00

斜眼ls,有一个人笑了那就是成功~

茄哥模仿老头的tudou档

http://www.tudou.com/programs/view/Nz7lUY6Feyk/

从4分开始
fs
fs
fs
fs

- 674 - = =2009/8/18 19:59:00

母子情深555,好感动
挥小旗请求再来个父子情深然后合家团圆的

- 675 - - -2009/8/18 20:15:00

那。。。番茄知不知道小美绝是自己儿子?还是出于颜饭本能 Orz

- 676 - 玉木宏2009/8/18 20:38:00

不知道可不可以带rid进来作32的大伯?

- 677 - ==2009/8/18 21:57:00

翼后跟桃三三真是一脉相承。能把一个青春小伙子、一个大眼睛LOLI、一个抑郁症大叔都装在同一个身体里

====

边笑喷边排

龟王爷家还来了谁?人越多越好啊

- 678 - = =2009/8/18 22:08:00

--------
就是蹭饭去的XD

-------

想问侍中是不是基本上就是在外面蹭饭的....

- 679 - ...2009/8/18 22:12:00

这时候翼后穿戴整齐走出来。从某些角度说,翼后跟桃三三真是一脉相承。能把一个青春小伙子、一个大眼睛LOLI、一个抑郁症大叔都装在同一个身体里。一般人奉承长辈都会说“看到您我就知道你家孩子为什么这么优秀了”。但现在这情况要是旁人见了估计会顿悟亚麻太子的精分从何而来。

要不是神帝把他敲晕拖走,他连大家的眉毛都要剃光。所以说太后也没少在谢顶老头和大胸loli之间精分。更说明头帝在娶媳妇时候隐性的参照了自己的妈。精分也就这样彻底成为了家族的传家宝。

不知道小美绝以后会Fen_Lie成个抹丝样子哦……

==========================================

喷的无以复加XD

~

- 680 - ==2009/8/18 22:20:00

--------
就是蹭饭去的XD

-------

===

LS是质疑亚麻太子的经济实力?

- 681 - ~~2009/8/18 22:35:00

--------
就是蹭饭去的XD

-------

===

LS是质疑亚麻太子的经济实力?

-----

太子爱存钱

- 682 - ==2009/8/18 22:54:00

侍中认识的人多,吃饭是正常滴——再说就是再爱存钱,缺啥也不缺侍中的啊。亚麻估计还不乐意侍中外头吃饭去,省的那几位又相遇了。

- 683 - ==2009/8/18 23:03:00

侍中认识的人多,吃饭是正常滴——再说就是再爱存钱,缺啥也不缺侍中的啊。亚麻估计还不乐意侍中外头吃饭去,省的那几位又相遇了。

====

太子可以一起去蹭。。

接下来龟王爷家饭桌上是不是也有太子呀

- 684 - 1号还么更2009/8/18 23:20:00

苍天哦为了跟三两多待会儿去龟家蹭饭这么难理解吗OTZ

2号……你预览时候没提出类似问题啊还是你理解(脑补?)能力太强……

我要加人blx横山会……

T T

T T

T T

- 685 - 秀秀2009/8/18 23:20:00

请表质疑侍中的蹭饭能力,他也是上到溜冰少年下到字母组合舞蹈团体都表白过的人。

------1号1号,激萌的啊激萌啊,果然很有料。吃饭的饭桌脑内了一把,竟然如此这般啊那般啊。回想起番茄兴头上曾经抱着亚布的头就蹭的往事,期待他对3两小LOLI的激萌行为。。。。。

- 686 - 秀秀2009/8/18 23:41:00

为了跟三两多待会儿去龟家蹭饭不是理所当然的么?我以为大家讨论的是他平时蹭饭的本身。汗。

还有啊1号,侍中怎么就那么确定这娃娃就他的那个娃娃啊,莫非,其实,私下他和龟王爷常沟通三两娃娃的教育问题么喷。(在三两和芋头的默契生活中,我怎么依稀看到了太子和侍中的过往)好吧我好像记得这也是一个梗,跳跳那节目里的。

- 687 - = =2009/8/19 10:28:00

个人认为侍中作为母亲当然知道自己的孩子当年被托付给了龟王啦,估计也知道这些年孩子过得不错,所以他们夫夫俩自己也过得滋润,至于认定小美绝就是自己的孩子,应该是出于母亲的直觉= =b

龟王那句“……真不是我安排的”就很能说明问题嘛,龟王安排过的事情太子侍中肯定都知道

.

.

- 688 - ==2009/8/19 12:14:00

认出小美绝是自己的娃儿,是挺容易的事情吧——对侍中来说。

- 689 - ==2009/8/19 12:17:00

亚布去取餐,偷偷放了几个小西红柿在自己盘子里。上次那掀桌事件其实他后来有自我反省,所以生日愿望就是希望自己变得爱吃这玩意。八公主看到他取的食物两眼放光地说:“我昨晚梦到你被小西红柿毒死了,然后我守寡来着。”————————————————————————

萌上了这一对儿!很传神啊这个细节!!

- 690 - ><2009/8/19 12:37:00

687 秀秀2009-8-18 23:41:00

为了跟三两多待会儿去龟家蹭饭不是理所当然的么?我以为大家讨论的是他平时蹭饭的本身。汗。

还有啊1号,侍中怎么就那么确定这娃娃就他的那个娃娃啊,莫非,其实,私下他和龟王爷常沟通三两娃娃的教育问题么喷。(在三两和芋头的默契生活中,我怎么依稀看到了太子和侍中的过往)好吧我好像记得这也是一个梗,跳跳那节目里的。

-----------------

LS正确,芋头在节目里帮三两挡吃相不是一回两回了汗

小美绝其实是一直生活在父母的默默关怀下的吧,抹泪~快相认吧~

话说其实他身上也有精分家族潜质了,这家人的特质就是可男前可LOLI吧

收视

- 691 - 我是来预告的2009/8/19 17:33:00

关键语装进订书机

[冲进你的办公室把你推倒在地]
[不舍昼夜的打埋伏不是跟踪三两就是跟踪茄侍中]
[你真是个懂礼貌的好孩子]
[龟王爷的乌龟泪]
[shockin'face!]

fy就更(捂脸)

fs

fs

fs

- 692 - 冲着692的话2009/8/19 17:35:00

fy吧

fy

fy

- 693 - = =2009/8/19 17:49:00

等FY看文。。。。

- 694 - = =2009/8/19 18:01:00

啊,桃三三姥姥又来凑热闹了!超想看

FY

FY

赶紧FY

- 695 - = =2009/8/19 18:07:00

fy

- 696 - = =2009/8/19 18:10:00

快FY~~

- 697 - = =2009/8/19 18:12:00

众人拾柴火焰高,加把劲FY

- 699 - ==2009/8/19 18:13:00

FY!

- 698 - =v=2009/8/19 18:13:00

别的没猜中那第二句肯定是在说太子了

FY~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录