AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第116726位读者

601 = =2009/7/25 19:47:00

分手了啊,从来没有这么肯定过

只觉得两人也都慢慢习惯了

现在就是“你痛苦的时候,我一定是你的味方。”

==============================

那彩虹项链怎么解释?

602 ==2009/7/25 19:55:00

彩虹链好多都有,小红珠比较萌

603 = =2009/7/27 16:26:00

我只是WL踢一下楼…

604 = =2009/7/27 19:07:00

分手了啊,从来没有这么肯定过

只觉得两人也都慢慢习惯了

现在就是“你痛苦的时候,我一定是你的味方。”

==============================

那彩虹项链怎么解释?

-------

没必要解释啊

KT团内互相送送东西不是很常见么,又不局限于AK之间,A,K和其他人不也经常这样?送的就是自己喜欢人家也喜欢的东西

有相似或者一样的,也不用非当成情侣物件吧。。。囧,只要关系不错就可以了

605 = =2009/7/27 19:21:00

没必要解释啊

KT团内互相送送东西不是很常见么,又不局限于AK之间,A,K和其他人不也经常这样?送的就是自己喜欢人家也喜欢的东西

有相似或者一样的,也不用非当成情侣物件吧。。。囧,只要关系不错就可以了

=====

咳咳,這難道不就是AKF的萌點?

送了團員東西呢,他們都可能無意中直接間接透露的

就是不可能說送了對方東西不是麼

606 = =2009/7/27 19:33:00

没必要解释啊

=====

咳咳,這難道不就是AKF的萌點?

送了團員東西呢,他們都可能無意中直接間接透露的

就是不可能說送了對方東西不是麼

====

不说,也不代表现在还是关系特殊啊

也许只是沿袭了以前的习惯而已

607 = =2009/7/27 21:05:00

-------------

以前是会说的好吧

比如那个本来k带着A看了好看就要过来的戒指= =

608 = =2009/7/27 21:18:00

以前是会说的好吧

----

那个很早了吧,02年还是什么时候。我可不认为那时候俩小屁孩就有什么特殊关系了

我说的以前的习惯,是说他们还没分手时互相不提的习惯。现在虽然分手了,只是关系好的同事伙伴,但这么多年习惯也保持下来了,懒得改而已

609 = =2009/7/27 21:19:00

以前是会说的好吧

===

早期是会说的

比如k还说了A送他棒球帽

还调侃说应该是大特价才买了送他的

不过04年后就不大说了

连一起去买狗也只说是跟朋友去买的

明显故意不提对方名字的吧。

其实就是想说,"沿袭以前的习惯"这句话真囧

没事会有这奇怪的习惯?

610 = =2009/7/27 21:20:00

那个很早了吧,02年还是什么时候。我可不认为那时候俩小屁孩就有什么特殊关系了

我说的以前的习惯,是说他们还没分手时互相不提的习惯。现在虽然分手了,只是关系好的同事伙伴,但这么多年习惯也保持下来了,懒得改而已

====

啊,原來你是前面的分手理論派啊

611 = =2009/7/27 21:21:00

其实就是想说,"沿袭以前的习惯"这句话真囧

没事会有这奇怪的习惯?

==

我又没说他俩一直没什么

我只是说他俩现在分手了。那当然是曾经有过什么了

612 = =2009/7/27 21:22:00

====

---

601回的就是我啊。。。

613 = =2009/7/27 21:31:00

---

----

咳,版聊算了

那LS你看還有復合的機會麼

614 = =2009/7/27 21:54:00

= =2009-7-27 21:31:00

---

----

咳,版聊算了

那LS你看還有復合的機會麼

----------------

你LS的理论就是AK是为彼此好才会分手,怎么可能复合

问题是,就照这种分开了我们还是最好朋友,你手链我项链我项链你脚链的做法,能叫分的干净?

不过这也不是一天两天,A早年有tiffany1837的戒指,k野猪的时候就戴了同系列的手镯

你说都归于大家习惯了批发不是不可以,摊手

他俩拆CP的时间快和组CP的时间一样长了,避嫌避的仿佛老死不相往来,默契却一点没变

跑题ing,我真希望冲绳日替出DVD啊……月之道的合音无敌了

615 = =2009/7/27 22:06:00

你LS的理论就是AK是为彼此好才会分手,怎么可能复合

====

為彼此好才分手的

不是不可能

是覺得這理由太薄弱了

何況天天見面的兩人

我也要說今年的CON怎麼出也不會出沖繩場的吧一一

616 = =2009/7/27 22:10:00

是啊,不可能,我这不就是想想么……

617 = =2009/7/27 22:14:00

月之道的MY出了么?

PS 我是那个分手派,复合的可能性,不能说没有。。。但也有很大可能就维持现状这样下去了,现实谁说得准啊,又不是小说

618 = =2009/7/27 22:20:00

----------

为什么不可能?

干嘛歧视岛民

619 = =2009/7/27 22:25:00

= =2009-7-27 22:20:00

----------

为什么不可能?

干嘛歧视岛民

------------

非你LS,黄段子满场飞,想也知道没摄像机在场了

620 = =2009/7/27 22:26:00

----------

为什么不可能?

干嘛歧视岛民

---

you看往年哪次出了小場地的dvd…

621 = =2009/7/27 22:32:00

羽毛项链也很萌啊

买了俩,另一个就出现在K脖子上了

一上LIVE还一起带

你说他怎么就想着买俩呢

622 = =2009/7/27 22:34:00

羽毛项链也很萌啊

一上LIVE还一起带

你说他怎么就想着买俩呢

====

iya~

我還是覺得那個七月紅手圈比較萌

當然硬要說那是為他爹買的我也無話可說啦= =

623 ==2009/7/27 22:37:00

一切的一切,再等个几年看看会是什么情况。

现在是zen zen看不明白。

624 ‘’‘2009/7/27 23:10:00

二人分手

625 = =2009/7/27 23:19:00

羽毛项链也很萌啊

一上LIVE还一起带

你说他怎么就想着买俩呢

====

iya~

我還是覺得那個七月紅手圈比較萌

當然硬要說那是為他爹買的我也無話可說啦= =

===========

BDMM不是找出来08DVD里,A还带了个紫的二月的么

一一

对这两人无话可说

626 a2009/7/27 23:25:00

没记错的话,K说过他的诞生石是紫水晶,应该是对这方面有了解吧,不过那个手绳就不知道了

627 = =2009/7/27 23:41:00

分不掉的的,等着看吧

只要有一个憋不住就分不掉

628 = =2009/7/27 23:46:00

什么叫憋不住?泻火的话,排着队的有人吧

629 = =2009/7/27 23:49:00

====

說話表那麼難聽

LS覺得他們只有OOXX的關係麼

私以為他們兩人對彼此是無可代替的存在

不是洩火兩個字可說明的好伐= =

630 = =2009/7/28 0:04:00

---------------

囧,憋不住不是说那方面

有的时候情感积压在心里也会想要出口的吧

631 = =2009/7/28 0:05:00

= =2009-7-27 23:49:00

====

說話表那麼難聽

LS覺得他們只有OOXX的關係麼

私以為他們兩人對彼此是無可代替的存在

不是洩火兩個字可說明的好伐= =

==============

LSS你觉得憋不住就只有生理意义上的憋不住吗?

无语了

(我有种心里的东西被玷污了的感觉)

如果你觉得A或者k是那种为了泻火滥交的人,麻烦你表DT盘贴

632 = =2009/7/28 0:09:00

628曲解627了...

633 = =2009/7/28 9:57:00

囧了

你们还真当写小说呢?

生活和时间总是残酷的,像现在这样继续下去,或者慢慢地分得更彻底,这可能性也是很大的

634 = =2009/7/28 10:22:00

即使分手了也可以一样的工作,很正常,办公室恋情的结果就是如此

何况AK也只是偶尔的工作碰面,而且还有其他队员可以交流,也没什么好尴尬的啦

分啦分啦

635 ==2009/7/28 10:46:00

喷了ls的分啦分啦。

真像你说的那样轻松,也不会人人都说办公室恋情搞不得了。

636 = =2009/7/28 10:46:00

我都不知道盘里有这么多主张分手派的…

各么认为AK分手了的还叫盘么?囧~

637 ==2009/7/28 10:49:00

ls,你觉得那些分手派有几个会是盘。。。

638 ''''''''2009/7/28 10:54:00

切的一切,再等个几年看看会是什么情况。

639 = =2009/7/28 11:04:00

===
飛盤的話一般都堅信AK不合或路人的吧
會承認AK有過一腿的這還不能叫盤麼…

640 = =2009/7/28 11:05:00

喷了ls的分啦分啦。

真像你说的那样轻松,也不会人人都说办公室恋情搞不得了。

--

AK的情况还是跟办公室不一样哦

又不是整体在一起,非要面对彼此啊

641 = =2009/7/28 11:09:00

切的一切,再等个几年看看会是什么情况。

===

再過幾年估計也看不清吧

如果兩人都不結婚的話

盤當然就繼續盤了

要結了婚的話

盤還是能說當年的確有一腿,只是屈服於世俗眼光什麼的

難道LS還想過幾年他們會COME OUT?

642 ==2009/7/28 11:14:00

===
飛盤的話一般都堅信AK不合或路人的吧
會承認AK有過一腿的這還不能叫盤麼…
我倒觉得认为AK是曾经有一腿的多是路人腐女。
可以看A留学时ZB某帖。
盘难道不是大多数萌纯信赖或者现在进行时真爱的么?
一些由盘转0的倒是会说这样的观点。
FS
FS
FS

643 = =2009/7/28 11:52:00

不觉得分了,分了小k还"我还爱着你啊,我还爱着你啊”唱那么起劲干嘛?完全不觉得他是这种性格。反而觉得如此直白的表明坚定的态度是为了安慰对方。

话说,我怎么觉得这歌更符合A留学那时的背景阿?

644 = =2009/7/28 11:56:00

蹲等AK出柜那一天,娱乐圈要地震

645 = =2009/7/28 11:57:00

分了照样可以唱我还爱着你啊

再说只是歌而已,歌曲并不一定要映身寸自己真实的情况吧

646 = =2009/7/28 12:00:00

出柜貌似想象不能

A说不定哪天就不混这份工了,然后走人

小k的话,总觉得他会一直继续现在的工作

647 = =2009/7/28 12:03:00

出柜貌似想象不能

A说不定哪天就不混这份工了,然后走人

小k的话,总觉得他会一直继续现在的工作

--

于是A在夏威夷逍遥当包租公,K趁着每年仅有的几天假期,去那边的海滩冲浪

648 = =2009/7/28 12:23:00

不觉得分了,分了小k还"我还爱着你啊,我还爱着你啊”唱那么起劲干嘛?完全不觉得他是这种性格。反而觉得如此直白的表明坚定的态度是为了安慰对方。

-----------

分不分跟爱不爱没有必然联系

有的时候因为爱才分

我矫情了 不好意思

649 = =2009/7/28 12:27:00

又开始了为爱而分的论调了

各么我还是坚持分不掉的想法

可能会折腾个来来去去

其实他俩成没成还有分没分,要看你对他俩个性的认识

650 ''''''''''''''''''''''''''''''''2009/7/28 12:38:00

]]]]]]]]]]

651 = =2009/7/28 12:42:00

观摩学习

652 = =2009/7/28 13:00:00

这位一直强调为爱而分的同学,你是否带人自己的爱情观拉?

已经为爱而分了,再一直唱着“我还爱着你”,不是徒增困扰和郁闷吗?小k又那么傲娇,至少我了解的他的性格不觉得会是这种表现。

还有歌虽然不一定隐身寸现实,但是我觉得小k比较直白,他写的歌一般都很能反映他的态度跟心境。

653 = =2009/7/28 13:00:00

-----------

分不分跟爱不爱没有必然联系

有的时候因为爱才分

我矫情了 不好意思

===

哎呀,排你啊

我就是“为爱而分”论调的忠实拥护者

并且相信短期内不会复合,以后也难说

654 = =2009/7/28 13:03:00

===
囧了
盘不就是萌AK这个CP?
我觉得他俩分手不分手都不影响我萌AK啊,为啥就不能有分手派
OTZ一个

655 = =2009/7/28 13:07:00

已经为爱而分了,再一直唱着“我还爱着你”,不是徒增困扰和郁闷吗?

====

不会啊

毕竟只是一首歌而已,他也没有说过他写的是自己的真实心情。换句话说不就是给人留了想象的空间

端看你愿意怎么YY了呗

656 ==2009/7/28 13:14:00

小k的SOLO是不是没有最后定名字也没有公布词曲作者啊?

总觉得不太正常

657 = =2009/7/28 13:22:00

已经为爱而分了,再一直唱着“我还爱着你”,不是徒增困扰和郁闷吗?小k又那么傲娇,至少我了解的他的性格不觉得会是这种表现。

====

那你的意思是当年的SH是两人的热恋期了?

658 - -2009/7/28 13:57:00

分手了还AK个毛!

659 = =2009/7/28 14:00:00

已经为爱而分了,再一直唱着“我还爱着你”,不是徒增困扰和郁闷吗?

====

不会啊

毕竟只是一首歌而已,他也没有说过他写的是自己的真实心情。换句话说不就是给人留了想象的空间

端看你愿意怎么YY了呗

================================

哦,那我yy的方向跟你相反,你也别一直强调了。不过,反正不一定是真实心情,你为啥又能根据这歌yy分手呢?我还yy他们现在小日子过得太平顺,偶尔要在歌里狗血一下呢。

660 = =2009/7/28 14:02:00

====

===========

为嘛你能根据我的话得出这个结论?

661 = =2009/7/28 14:09:00

分手了还AK个毛!

===========

强排!当事人都分手了,无关的人还瞎起劲什么?心里一边断定他们分手了,一边还能yy,不是自欺欺人吗?简直是为了yy而yy,对这种完全理解不能。表跟我说还可以萌信赖,信赖这么正直寻常的感情需要用到“萌”这么个词吗?

662 = =2009/7/28 14:12:00

====

===========

为嘛你能根据我的话得出这个结论?

----

上班WL想找个人版聊呗

我是想说你以歌词来推断小k当下心境的话

也许当年的SH也值得一8= =

663 = =2009/7/28 14:12:00

总觉得不太正常

===================

总不会是A吧, Orz

664 = =2009/7/28 14:17:00

分手了还AK个毛!

===========

强排!当事人都分手了,无关的人还瞎起劲什么?心里一边断定他们分手了,一边还能yy,不是自欺欺人吗?简直是为了yy而yy,对这种完全理解不能。表跟我说还可以萌信赖,信赖这么正直寻常的感情需要用到“萌”这么个词吗?

==

分手不就是结束一种关系吗

我又没说没感情了,没气场了,没萌点了

莫名其妙啊你们

665 = =2009/7/28 14:28:00

上班WL想找个人版聊呗

我是想说你以歌词来推断小k当下心境的话

也许当年的SH也值得一8= =

========================

其实前面说这歌更符合A留学那时背景的也是我,而且我没说是“当下”心境,我自己疑问也蛮多,为啥这时候出来这么首刺激的歌啊?1582还不够吗?这已经不是“稍微敞开心扉”的程度了吧,我的小k, 你想啥呢。

哎,至于SH, 现在都一直有人分手论了,你还8当年有啥意思?

666 = =2009/7/28 14:33:00

莫名其妙啊你们

====================

分手了,但是感情、气场、萌点都满满,你要让他们Fen_lie死啊?

667 = =2009/7/28 14:36:00

莫名其妙啊你们

===

表生气

我是觉得这本来就是给大家讨论的地方

只要不是饼一来又是"盘盘又在YY了""盘盘真EX"或"都路人了还萌啥"

其实都可以讨论的…擦汗…

表起内哄…

668 = =2009/7/28 14:40:00

总觉得不太正常

===================

总不会是A吧, Orz

==================

怎么可能

那歌词明显不是A的风格

曲也不是

669 看不下去了2009/7/28 14:42:00

RID 一边说他们分手一边说自己是盘的别来找存在感了都GUN好不好!

670 = =2009/7/28 14:51:00

RID 一边说他们分手一边说自己是盘的别来找存在感了都GUN好不好!

=========================

额。。。别那么气愤。虽然我前面说着说着也有点来气了,不过有的可能是盘,不过想法不一样而已,虽然我是完全不能理解这种思维方式。估计是yy甚于真实的人,就算分手了还能继续yy,所以能够轻易的断定他们分手了。

671 = =2009/7/28 14:52:00

反正我觉得A在杂志上说的那是真的

672 = =2009/7/28 14:53:00

orz要Y不是这么Y的

他们都说过类似之前是朋友做了恋人以后就不怎么可能再回到以前的关系这样的话

673 = =2009/7/28 14:54:00

总不会是A吧, Orz

==================

怎么可能

那歌词明显不是A的风格

曲也不是

=================

所以我说“总不会”啊,词还是蛮有小k风格的啊。

674 = =2009/7/28 15:02:00

反正我觉得A在杂志上说的那是真的

=========================

他说了啥?

675 = =2009/7/28 15:12:00

orz要Y不是这么Y的

他们都说过类似之前是朋友做了恋人以后就不怎么可能再回到以前的关系这样的话

=======================

所以我对这种y法完全理解不能。

676 = =2009/7/28 15:14:00

K CTKT上面不是说得很明白吗,一直喜欢的人,最喜欢的人,最后不能再在一起,也不可能做朋友

AK的性格哪里有那么圣女ORZ

你真当是写小说呐,为了爱分开

真要是为了爱分开,当年他们就不会在一起了好不好= =因为这种所谓的爱的路上的阻碍,一直都存在不是么= =

前阵子A的访谈,别人问是不是很会谈恋爱

他说,如果恋爱一直维持很久算是很会谈恋爱的话,那么我就是吧

摊手……

677 = =2009/7/28 15:21:00

排ls, 就觉得那些个y为爱分手的是小说看太多了,矫情。

另外,A那话很萌啊。

678 = =2009/7/28 15:22:00

A现在跑火车的本事比k还厉害,表小看他。

反正我就是萌的下去,再虐也萌的下。

他俩往那一站就是气场,就是萌。

679 = =2009/7/28 15:23:00

还有,小k也说过恋爱观不会随年龄改变,但是恋爱表现会更丰富类似的话。

680 = =2009/7/28 15:28:00

你们凭啥说他们分没分或啥的,凭啥这么信誓旦旦啊

一切只是俺们自己的YY罢了= =

我只是奇怪这两年的气场跟05年以前的气场很不一样就是了

那种微妙的联系感没那么强了,有点狠平和的感觉。。。

艾,一切都是臆测

-

-

-

681 = =2009/7/28 15:30:00

A现在跑火车的本事比k还厉害,表小看他。

===========================

同觉得A跑火车超级厉害,不过有时太夸张,反而不可信,这样更萌。难不成他是故意搞得太夸张的?蛮像他会做的事。

682 = =2009/7/28 15:31:00

我只是奇怪这两年的气场跟05年以前的气场很不一样就是了

那种微妙的联系感没那么强了,有点狠平和的感觉。。。

=======================

你是否忘了311?

683 = =2009/7/28 15:33:00

还有,觉得所谓yy还是建立在他们的态度跟表现上的,不是凭空乱yy。

684 ==2009/7/28 15:35:00

反正我就是萌的下去,再虐也萌的下。

================

你就是希望他们虐吧

不是亲妈不心疼哈

685 2009/7/28 15:41:00

真实情况我不晓得,不过我还是萌,zb在调查盘盘,呵呵

686 = =2009/7/28 15:46:00

现在A给人的感觉就是有贤妻良母照顾的很好

很逍遥很自在

687 = =2009/7/28 16:03:00

AK真的有什么,反倒难以想象,盘萌的估计就是那种得不到遥遥相望感觉把

688 = =2009/7/28 16:05:00

你就是希望他们虐吧

不是亲妈不心疼哈

====

老实说吧,盘家基数大

不少是萌狗血的路人盘

主担可不是AK任何一位

套路人盘在ZB说过的话

"萌AK看着热闹啊,感觉要死要活的"

摊手

689 = =2009/7/28 16:07:00

AK真的有什么,反倒难以想象,盘萌的估计就是那种得不到遥遥相望感觉把

====

you能表腦內盤盤麼

盤家分支派系可多了,you說的話僅代表you個人的觀點,表一言以蔽之ok?

690 = =2009/7/28 16:09:00

盘盘有很多萌真爱的好不好

那些博上挂的大大的相信AK爱情真实存在的

691 = =2009/7/28 16:13:00

盘成分够复杂 除了A盘k盘之外还一堆其他本命的盘

外加同时萌几个CP顺带盘的 哦还有隐盘限定盘

每次看盘成分调查都能看到多少种

每个人想法都有不同的地方 别说一群人了

692 = =2009/7/28 16:14:00

"萌AK看着热闹啊,感觉要死要活的"

==

+1

AK真的感觉好虐啊,有种"我就在你面前,你不知道我爱你"的无奈与伤悲

693 默默随想2009/7/28 16:23:00

AK就是要死要活的,最近变平和了我还松了口气说可以忘记这对了,结果又来首歌,大家YY不是太好就是太差。默

默默随想

开始8CJ

• RP:1112
  • 马甲锁定
文:439 分:2453

694 ··2009/7/28 16:25:00

我就一路人,看着好玩

695 = =2009/7/28 16:48:00

其实还真没觉得怎么虐了,已经持续很长时间觉得太过甜蜜蜜了 = =

好吧这楼估计我是一个人? = =

696 = =2009/7/28 16:54:00

其实还真没觉得怎么虐了,已经持续很长时间觉得太过甜蜜蜜了 = =

===

可能你本身乐观加上不参与ZB掐架吧…

其实我觉得最幸福的还是不较真的淡定盘

有"只要是他们两人站在一起我就开心"的觉悟

各么没什么可以被S到的了吧

697 = =2009/7/28 16:54:00

虽然认为已经分手了

但是完全不觉得虐

698 = =2009/7/28 16:54:00

————

你不是一个人

觉得他们已经发腻了蛮长一段时间的

所以十分不理解上面那些个分手论

699 = =2009/7/28 16:58:00

虽然认为已经分手了

但是完全不觉得虐

===

所以他们分手还是仍在一起LS都感觉没差对吧

其实我本来前面还回帖说要大家淡定别内哄的

不过LS你一看就不是一路人啊

700 = =2009/7/28 16:58:00

可能你本身乐观加上不参与ZB掐架吧…

其实我觉得最幸福的还是不较真的淡定盘

有"只要是他们两人站在一起我就开心"的觉悟

各么没什么可以被S到的了吧

————

关ZB掐架啥事?

ZB掐架能影响到IDOL么?

非你LS

很较真,不是淡定盘,也经常被各种各样的事S到

但是从来没觉得他们分手

说到底这只是个人感觉而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录