【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第1141914位读者

- 600 - = =2010/5/11 13:14:00

我来FY,哦也!

- 601 - ==2010/5/11 14:46:00

最近看LZ文看得,连晚上做梦都是文里的内容--->儿子被追杀,逃到了桥下的大竹林里,遇到了番茄,被番茄所救。

明知道自己儿子要史了,但还是舍不得啊舍不得

第一次看到文里的儿子性格是这么让人苏的(好吧,我就是苏了文里的自己儿子)

也第一次在文里看到番茄的性格是这么让人萌的XD,正好两人的性格可以互补啊

特别是儿子要他选A或选B那里,激萌

虽然儿子受伤了,但也别就这么容易的挂了啊,撑久点啊TAT

LZ大人啊,俺知道要史的,你就要他含笑而去吧..TAT

- 602 - = =2010/5/11 19:50:00

发展好快

- 603 - = =2010/5/11 19:52:00

于是进来蹲等PT的杯具便当T T

- 604 - Amy2010/5/11 20:05:00

LZ说了今天更的,蹲等

- 605 - = =2010/5/11 20:58:00

蹲等更文

- 606 - = =2010/5/11 21:18:00

TL

LZ你说会更的今天

- 607 - 爱生活,爱番茄2010/5/11 21:32:00

这文最爱的是番茄呀,我一直找一个这样的人物,真没想到会在FB看到,姑娘GJ

- 608 - 呼唤LZ2010/5/11 22:07:00

到了节骨眼上,快出后续啊

- 609 - - -2010/5/11 22:17:00

lz很累了,休息一下吧~~摸摸~~~

- 610 - 一个一个死2010/5/12 0:44:00

赤西和田中走进这栋堪称巨大的和式住宅。两个人都穿得十分正式。
今天是东山纪之的生日。虽然已经金盆洗手很多年,但他的生日是各大社团的头领必到的日子。
东山穿着一身黑色和服,显得威严大气。厅里三三两两散座着些平日里的朋友和对头。
赤西和田中在角落处站定。就只是默默地看着四周的东京黑帮首脑们。
这时,森田向他走过去,站着他身边说,“好久不见,赤西君。”
“嗯。确实很久没见了。”赤西淡淡地说。
“怎么不见山下君?”
“差点被人打成了蜂窝,真丢人。”
森田笑了笑说,“在道上混,不是迟早都有这一天吗?”
“如果想要报仇,就直接冲着我来吧。只敢动我身边的人,有什么意思。”
森田喝干了杯里的酒说,“圣经里说,以眼还眼,以牙还牙。你欠别人的东西,也许别人没兴趣要利息。”
赤西看着森田神情古怪地笑笑说,“我没那么仁慈,一定是要追利息的。”
这时樱井从一旁端着酒杯走过来,“你们有这么多知心话要讲吗?赤西,东山先生要见你。”
“那我失陪了。”赤西对森田和樱井点点头。
“我也失陪了。”森田对樱井点点头,转身离开了。
樱井突然扬起了嘴角,隐隐地笑了笑。
“什么事笑得这么开心?”一个人趴在他背后问道。
“咦?我有笑吗?”
“你笑得嘴巴都歪了。”松本拍拍樱井的肩。
“喝酒吧 ,堵住你的嘴。”樱井把杯子递给松本。
“你喝过的耶。”松本嫌弃地说。
“又没喝完。”樱井淡淡地说。
“你又看到了什么波涛暗涌?”松本还是不死心。
“最近有海货走吗?”樱井问松本。
“我们做摇头丸生意,难道空运啊!”松本撇撇嘴说。
“停两个月先。”
“啥?”
“黑蛟会大概要换舵手。不知道换谁,反正别在水上走了。”
“这么爱算命!不过你每次算得都挺准的。两个月啊,不知道亏多少。不然让我在你赌场里赢那么几千万吧。”松本喝光了樱井剩下的酒。
樱井拿眼睛盯着分道扬镳的赤西和森田,轻轻地说,“又少了一个。”
生田来到传说中的青龙会神社,摇摇神社拜殿前的麻绳,风铃的响声在风中散了开来。
“我说,你又没投钱,摇什么摇?”山下的声音在生田背后响起来。
“哟!我专门来看看你死了没。”生田开心地转身对山下说。
“是啊,我死了,谁赔你的法拉利。”山下越过生田,往神社后面走去。
“我买了车险的。”生田双手揷兜,跟在山下后面。
走进神社后面的和式房间,生田赫然发现大咧咧坐在那里的龟梨。
龟梨对生田点点头,而后站起来说,“我告辞了。”
“龟梨君,你等一下。”生田按住龟梨的肩说,“你不介意送我一程吧?”
龟梨回头看看他,“哈?”
“我十几年没搭过公共汽车了。真不习惯。”
山下淡淡地看了看生田说,“所以你果然是来找我要债的吗?”
“当然,我得确定你没死才能睡得着觉。”生田点头说。
龟梨冷冷地笑笑说,“哈!那你别急着高枕无忧,外面不知道还有多少把枪对准了山下君的脑袋呢。”
山下没作声。
龟梨转身盯着山下说,“你要表我帮忙是你的自由。自己小心点。这里并不安全 ,尽快换个方向落脚。”
生田推了推鼻梁的眼镜,问道,“你们讨论的话题, 我要表回避?”
“不用。我已经说完了。走不走?走我送你。”龟梨对生田说。
“等一下!等一下!”生田一边继续推他的眼镜,一边说,“我说,龟梨君,你的意思是说,山下君如今依旧不怎么安全?”
龟梨点头。
山下皱眉看生田。
“所以要给他找个安全的地方吃饭睡觉。”
龟梨又点头。
山下的眉头皱得更紧了。
“这个世界上最安全的地方不就是police局吗?”生田打了个响指。
山下于是歪头敌意地看着生田感叹道,“哈?!!!”
“你把他送进去,等安全了再把他放出来不就行了。”生田对龟梨说。
“开什么玩笑!”山下坚决地说,“我死也不去关号子。”
“你都黑社会了还怕留什么案底么?”生田拍拍山下的肩,“出来混,没吃过牢饭,人生都是不完整的。”
“这也未尝不可,可是他犯什么法呢?”龟梨却开始认真思考起这个提议来。
“更好解决,不就……”生田一手按住山下,一手按住龟梨说,“袭警好了。”
说完之后,生田觉得这个主意实在太精绝,不由暗自得意起来。
龟梨还颇为认真地点头说,“不错。不错。”
山下觉得自己一定是上辈子欠了生田的,但是他这辈子却不想还这隔世债,于是他说,“也不用袭警,袭击律师有什么不好?”
……
生田一脸怨愤地看着山下钻进police,而后抬手轻轻碰了碰嘴角的瘀痕。
“我不告你坐几年牢……”
龟梨安抚似地拍拍他的肩。

- 611 - 更了2010/5/12 0:52:00

SF!!

- 612 - 更了2010/5/12 0:56:00

SF!TP果然萌~袭击律师哈哈!亚麻GJ

- 613 - = =2010/5/12 1:07:00

某人真蹭……

- 614 - ==2010/5/12 1:07:00

==2010-5-11 12:42:00
一个一个死2010-5-10 23:17:00

啊,今天工作太累,更不出来了,明天吧明天吧

话说lz昨天更了很多嘛!

玄武啊,再次剧透说k就是因为洞君和a翻脸的而且翻得很彻底

是因为洞君的史…………………………

======

天,光听我就萌翻了

虽然对66不厚道,不过~唉

ak对峙吧,我就等这一刻了

我还记得lz说太子少爷会有禸戏

那现在还会有么?会有吗?会有吗?

看我真诚的双眼* *

- 615 - = =2010/5/12 1:09:00

山下觉得自己一定是上辈子欠了生田的,但是他这辈子却不想还这隔世债,于是他说,“也不用袭警,袭击律师有什么不好?”
……
生田一脸怨愤地看着山下钻进police,而后抬手轻轻碰了碰嘴角的瘀痕。
“我不告你坐几年牢……”
=========================================================

这段太有爱啦~~~~~

- 616 - ==2010/5/12 7:48:00

我还记得lz说太子少爷会有禸戏

那现在还会有么?会有吗?会有吗?

看我真诚的双眼* *

============

LZ有说过这个??

我怎么没看到过,翻前面去爬楼

不过,我真觉得这文里的ak就单纯的像兄弟但是又是各怀心思互相利用,毕竟立场是对立的,翻脸是迟早的

没有半点暧昧呢~~

- 617 - ==2010/5/12 8:16:00

喂喂喂喂

TP也太萌了吧?!

- 618 - = =2010/5/12 8:35:00

打滚...

番茄萌翻了啊啊啊

- 619 - ==2010/5/12 8:45:00

LZ 太有爱了……

处处波涛汹涌,处处暗留玄机,满满的都是爱呀……

- 620 - = =2010/5/12 9:53:00

袭律师。。。。。p真是可爱啊!

番茄个倒霉催的,成也嘴巴,败也嘴巴。

- 621 - ==2010/5/12 10:14:00

tl~~~

萌的我不行了

- 622 - ==2010/5/12 11:56:00

tl

- 623 - TL2010/5/12 19:36:00

rid

等更新

- 624 - = =2010/5/12 20:22:00

番茄太有趣了

明明死了那么多人了已经

可我还是看的特欢乐的。。。。。

- 625 - 啊啊啊啊啊2010/5/12 20:53:00

太精彩了,太精彩了,很久没看这么爽的文了,不小心摸进来,一口气看下来发现该干的活又没干,哭死~~lz加油,我也码字去,看来又要熬夜了,不然明天上班一定变尸体,T_____T

- 626 - ==2010/5/12 20:57:00

被LS的一串啊啊啊啊骗进来

我还以为LZ回来发便当了ORZ

LZ今晚更否

- 627 - ==2010/5/12 21:20:00

TL

- 628 - 爱生活爱2010/5/12 21:39:00

虽然pk的对白并不多,不过却意外的萌。尤其是“大咧咧坐在那里的龟梨”

即使不是爱情,兄弟情也写得让人觉得两人惺惺相惜的感觉。哈哈~

番茄忒搞笑了~~~而且山下确实在牢里更安全。真不希望看到山下便当啊,希望lz可以给我儿一个世外桃源也好。泪一把~~~

- 629 - ==2010/5/12 22:09:00

虽然pk的对白并不多,不过却意外的萌。尤其是“大咧咧坐在那里的龟梨”

即使不是爱情,兄弟情也写得让人觉得两人惺惺相惜的感觉。哈哈~

番茄忒搞笑了~~~而且山下确实在牢里更安全。真不希望看到山下便当啊,希望lz可以给我儿一个世外桃源也好。泪一把~~~

---------------

这两人萌气场来着,都是话不怎么多的主,我也在想,我儿非要史吗?如果可以的话,先让他在牢里表出来了吧TAT(我这亲妈也不容易)

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

- 630 - = =2010/5/12 22:13:00

小k不会便当的,他还要给领便当的料理后事安抚逝者亲属,还要给他那一堆叔叔伯伯养老

- 631 - 哈哈2010/5/12 22:26:00

拍桌子狂笑~~~

袭击律师啊,山下同学你小心被反“袭击”

- 632 - = =2010/5/13 0:50:00

下一个便当是为Ken复仇的茉莉么?既然TPT还在going的话。

袭击律师的某别扭black society萌翻了,于是番茄君你果然在吃Pk的醋,居然教唆袭警。

- 633 - ==2010/5/13 7:46:00

tl

唉,昨晚没更啊

等今天

- 634 - 专业TL2010/5/13 8:07:00

专业TL

- 635 - 望眼欲穿2010/5/13 12:33:00

lz今天更不更啊

- 636 - 一个一个死2010/5/13 12:49:00

更的,晚上更……

- 637 - = =2010/5/13 12:53:00

看到楼主ID,飞奔进来。。。

- 638 - ...2010/5/13 13:16:00

更的,晚上更……

----

好!等你

- 639 - ==2010/5/13 14:13:00

哦耶

惊见LZ

等晚上

- 640 - TL2010/5/13 19:11:00

等着晚上更

顺便TL让LZ找的方便一点

- 641 - 爱生活爱lz2010/5/13 20:43:00

专心等待ing~~~

- 642 - 一个一个死2010/5/13 21:01:00

山下被单独安置在一个双人套间里,他郁闷地坐在床铺上,虽然没有睡意,但除了睡觉又没有别的事可以做。
这时,牢房的门被打开了。龟梨拎着两罐啤酒走进来。
他丢给山下一罐,然后坐到山下对面的床铺上,自顾自拉开拉环。
山下也拉开拉环,而后猛灌了一口啤酒,居然还是冰过的。
一时间两个人都没有说话。
突然龟梨说,“你记不记得幼稚园的时候,我和你都被老师怀疑是自闭症。”
“你记性真不错。不过你好像是真的有轻微自闭症。”
“你后来跟我说,你不想说话,是因为没有什么可以说话的对象。也就是没朋友。”
山下笑了笑没说话。
“其实生田君不错。虽然话多了一点,但至少你对着他话也不少。”
山下少有的撑开了所有的面部肌禸,对龟梨说,“哈?!!”
龟梨撑不住笑了。
“我走了。”龟梨从口袋里掏出一包烟丢给山下,“这里其实不错,至少可以好好的睡一觉。”
“喂。”
“什么。”
“火机。”
龟梨又从口袋里掏了一支打火机丢给山下,这才站起身来打开门离开了。
离开监狱,龟梨径直开车来到青龙会总部。他很少一个人来这里,一般都是和国分太一一起。看到龟梨单枪匹马的过来,青龙会的部众都吓了一跳。
“太子呢?”龟梨问守在门口的手下。
“在后面道场。”
“谢谢。”
龟梨双手揷兜,走进后院的道场。
赤西穿着整齐的剑道服,跪坐在道场里,闭目养神,听到龟梨的脚步声,他才睁开眼睛。
龟梨也不做声,只是月兑了鞋进来,捡起看似随意丢在地上的竹刀,一步一步向赤西走过去。
赤西静静从站起来,看看龟梨的黑风衣,白衬衫,没系领带。
两人面对面站着,突然赤西提剑的手爆出青筋,眼中杀气一凛。
龟梨眉头一紧,迎上前去。
双刀相击,势均力敌。
斗了差不多半个小时,赤西和龟梨才收了刀。一路打过来,两个人都没有说话。最后两个人都喘着气,死死瞪着对方。
最后,还是龟梨把刀先丢了。
赤西这才笑起来。
“你要我帮忙吗?”龟梨问。
“放心,我能搞定。”
“为什么你动手之前不通知我?”
“为什么森田刚成了木村拓哉的人你不知道?”
龟梨垂下头没说话。
“你的天地线是不是已经断得差不多了?”
龟梨还是不说话。
赤西有些丧气地把头扭到一边,而后又扭正头看着龟梨,“先顾好你自己吧。查查是不是有人针对你,为什么不过半年,你这里就什么消息都收不到了。”
“我知道。”龟梨点头说。
“帮我照顾好P。”
“嗯。”
“kame。”赤西丢下竹刀。
“嗯?”
“我们的老爸都死了。如今能够靠的,只有自己而已。”赤西盯着龟梨的眼睛说。
龟梨看着赤西的眼睛点点头。

- 643 - 更了哦2010/5/13 21:04:00

哈哈哈

来了来了 我先SF了啊

- 644 - 更了2010/5/13 21:10:00

哦哦,萌死我了

pkak我都萌

这么说,原来pk是幼稚园同学啊

难怪感情会比较好呢

摸摸我可怜的儿子

你的天地线啊,555

- 645 - = =2010/5/13 21:50:00

预感会二更,少爷太子快点翻脸吧翻脸吧!!

- 646 - = =2010/5/13 21:52:00

怪不得pk感情好,幼稚园同学……
ak也还挺萌期待之后的翻脸

- 647 - 爱生活爱lz2010/5/13 21:55:00

感觉龟梨的处境很脆弱。果然在黑道和警界混,背叛和命悬一线随时都有可能出现。

像在牢房里话当年的情形很难见到了……而在道场上的比剑也显得如此紧张。

而他们还都只是少年罢了。

- 648 - = =2010/5/13 22:55:00

LZ今晚还有二更伐?

- 649 - 一个一个死2010/5/13 22:56:00

龟梨离开时已经是晚上11点了。
赤西月兑下剑道服,走到偏厅的会客室,拉开和式的木门,就看到一直坐在那里自斟自饮的横山。
“送走你的青梅竹马了?”横山拿起酒壶,往对面的空杯子里倒满酒。
赤西没说话,只是在他对面坐下。
“我说,”横山把胳膊放在桌上,懒懒地撑起头,“是时候动手了。”
“嗯?”赤西漫不经心地端起酒杯。
“森田刚这个人做事急躁冲动,他如今想动你,就不会耐着性子等到明年开樱花。现在山下的位子已经完全空出来了,正好时机到了。”
赤西却扬起嘴角笑笑说,“那你就去办吧。”
“终于轮到我出场了。”横山活动了一下筋骨。
赤西抬眼目送着横山起身走出了房间。
青龙会山下智久突然被送到警局的事情第二天就人尽皆知了,所有人都知道这样做是为了让山下暂时保住生命安全。可是作风一向强硬的青龙会会如此隐忍却是很多人都没想到的。
山下依旧十分憋屈地住在警局里。
当他看到生田斗真那张脸时,想到了龟梨的话,心情就不止憋屈那么简单了。虽然生田大律师脸上还留着自己的胜利印章。
“你来干什么?给我当辩护律师吗?”山下问生田。
“你脑子进水了吗?我先当原告告你打我,再给你当辩护律师,法官会以为我精神Fen_Lie的。”生田对于山下无缘无故打了自己一拳的事情十分耿耿于怀,于是言语上也就对他不那么客气了。
不过这句话倒是让山下笑了。
“这是我们事务所的山本律师。”生田介绍他身边的人给山下,“他替你辩护。”
“请多关照。”山本律师对山下点点头。
“请……请多关照。”山下心想原告给被告找辩护律师难道就不精神Fen_Lie吗?
“啧!走了。”生田站起来说。
山下抬头看他。
“记得快点出来还钱我。”生田交代山下。
山下点头。
看着生田双手揷兜离开,山本律师对山下说,“其实也不用上庭,不过看你想呆到什么时候。”山本律师抬起头看,看到山下还看着生田离开的方向,接着说,“生田君的当事人在隔壁,是校园杀人案。”
“哦。”山下无所谓地答应着。
而没有了山下的青龙会依旧如常地运作着。
表面上看,反黑课为青龙会开了极大的绿灯,他的场子都有便衣看着却不干涉,只要非青龙会的黑社会社团成员出现,就会被他们严厉排查。似乎草木皆兵。
“如今杀死山下智久已经不现实了,不过我们至少也暂时斩了赤西仁的左膀右臂。”长野博递给森田一杯酒。
“谢谢。不过也是暂时。我不想等赤西仁对我动手。”森田皱眉说。
“暂时,只有乘胜追击。山下智久的辖区做薄弱,最近是不是有批军火走哪里?”
“我们想得到的,赤西仁也想得到。你觉得他会不加重兵护着那批军火吗?”森田淡淡地说。
“那就再砍了赤西仁的另一条胳膊。”长野放下酒杯,“田中圣这人虽然身手不错,脑子却不怎么好使,对付他比对付山下智久容易多了。随便挖个坑,他都能自己往里面跳。”
这时,森田的手机响了。
“森田。什么?好的,谢谢。”
“什么事?”
森田笑笑说,“如今不用我们卸掉田中圣了。他昨天在夜总会门口被人砍了。看来太子人缘不怎么好,敌人不止我们一个。”
而此时的田中则一脸郁闷地坐在床头看着坐在他床边削苹果的赤西。
“我说——”
“闭嘴。”
“唉……”
“你说吧。”
“我长这么大,没被人砍倒在夜总会门口过。以后还有脸见人吗?”
“万事都有第一次,我看看。”赤西丢下水果刀,拿手抬起田中的下巴,左右打量了一下,“又没破相,有什么见不得人的。”
“最郁闷的是,居然是被自己的人砍!!!”
“皮外伤嘛,我已经让他们轻点了。不然你伤好了,我让砍过你的人一字排开给你砍。来,吃个苹果。”
田中接过赤西给他削的苹果。
“我和山下都倒下了,你准备拿谁对付森田刚?”
赤西却笑着不说话。
青龙会的这批军火数目不小,要在山下的辖区货仓了下货。这里也是森田动手的地方。
看来龟梨也有底线,不可能出动人手帮黑社会看着军火交易。
森田和他的人埋伏在货仓四周,等待货车的出现。
八点钟,三辆大货车驶进了货仓。
“大哥。我们查过,方圆两公里都没有条子。”
“嗯。走!”森田带着他的人冲进了货仓。
生田正哼着小曲去车库提车。
法拉利成一一堆废铁,生田如今的座驾是山下君闲置的宝马。
“生田斗真君。”有人在他身后叫他,生田突然觉得腰间被个什么硬硬的东西顶住了。
“嗨?!”他却不太害怕地转身看来者。
这人他不认识。
“你替青龙会做事做得挺开心嘛。”长野博冷笑着对他说。
“哦,我不过是个惟利是图的律师。”生田抬起双手说,“如果你出得起价钱,我也一样可以为你效命。”
“不必了。”长野博的枪往上移动,移到生田的眉间。
“不是吧……这样也能死。”生田皱着眉头说。
“带我去监狱见山下智久。”
“哈?”
“废话那么多干什么?上车。”
“呼,原来不是杀我。好呀,上车上车。”生田轻松地用手指头拨开长野博的枪口,自觉地钻进宝马。
森田的人已经控制住所有荷弹看着货的青龙会部众,他的手下打开了货车,却被一枪放倒了。
货车门被人从里面踢开。
横山垂着双手站着车上,俯视着森田说,“哟!森田君,亲自出马啊。”
森田皱眉问道,“你是谁?”
横山拿小指头掏掏耳朵,想了想说,“青龙会副会长。”
“你以为就凭你,能动得了我吗?”森田冷笑着说。
东京新海盗,手下的人以枪法精绝著称。
“你都不知道我实力如何,哪里来的自信?”横山双手抱胸说。
不过三个货车的枪手,和森田的人数其实差不多。
森田额头沁出汗珠。
确实,这个人没见过,越是没见过,越不可以掉以轻心。
“我们把话说在前头哦,我带你去见山下君,你不能杀我。”生田一边开车一边对长野博说。
“哼。”
“‘哼’是什么意思?!”
“我最讨厌话多的人,闭上你的嘴!”长野博拿枪捅捅生田的腰。
生田腾出一只手,做了一个拉上嘴巴拉链的动作。
他风衣里的手机一直默默地开着。
枪声响起。
森田看着身边的手下一个个的倒下了。
横山没动枪,不过站着车上,阴冷的看着森田。
“暗杀部。”森田从牙齿里挤出这三个字。
“初次见面,暗杀隐者横山裕,请多关照。”横山对他躬躬身。
长野博和生田从车上下来。
“快走。”长野博对生田说。
“啊,懒得动了。”生田耸耸肩。
“你想死吗?!”长野博用枪顶住生田的腰。
“长野先生,请把枪放下。”三把枪一齐对准了长野博的头。
生田歪歪头活动了一下筋骨,转身对长野博笑笑说,“见笑了。这些都是我家的叔叔们。”
一辆加长版的林肯正停在警局门口,从车上下来的男人让长野博吓了一跳。
木村拓哉。
“黑蛟会没毛病吧?连我儿子都敢碰。”木村双手揷兜,冷淡地看着长野博。
“这是我和山下智久的私人恩怨,同黑蛟会无关。”长野博把枪丢在地上,“这是你儿子?”
“啊,请多关照。”生田冲长野博可爱地歪歪头。
“不知者不罪,你走吧。”木村拓哉挥挥手,对着长野博的三把枪都放下了。
“木村先生,为什么你儿子会帮青龙会做事?”长野博问木村。
“哦,那倒不是,我儿子的原则是只认钱。应该是,青龙会给了他一个好价钱吧。”
“不然你以为我这么有胆,对黑社会的官司来者不拒。不怕今井翼的前车之鉴吗?”生田笑着说。
木村也淡淡地笑了笑。
森田看着一步一步向自己走来的横山裕。
“下去好好陪陪三宅君吧。”横山裕双手揷兜,低头看着森田说。
他身后的两个人拿枪对准了森田。
“我会在下面占个好位子等赤西仁的。”森田说。
横山无所谓地笑笑,而后转身往货仓门口走去。
他身后响起了两声枪响。
看着长野博离开的背影,生田一手搭着木村的肩膀说,“多谢啦!”
“这个星期回家陪我吃顿饭。”
“……”
“我救了你一命,吃顿饭而已,你苦着一张脸是什么意思?”
“啊,啊,我知道了。”生田推推眼镜。

- 650 - = =2010/5/13 23:09:00

原来T是大神的儿子啊

这帮人的背景怎么一个比一个BH

- 651 - = =2010/5/13 23:15:00

原来番茄有这样的背景。。。就是说吗,不然怎么敢揽那么多事。。。啊,看来便当可以给的晚点了,LZ我爱你~ (销魂波浪线)

- 652 - 泷颜永恒2010/5/13 23:18:00

SF???

- 653 - 泷颜永恒2010/5/13 23:19:00

汗,居然不是

- 654 - = =2010/5/13 23:19:00

顶着泷颜永恒这位真是到处可见啊

- 655 - 泷颜永恒2010/5/13 23:20:00

原来咱这么有名?

- 656 - = =2010/5/13 23:40:00

嗷嗷,番茄这角色越来越有味道了

有木村老爹罩着,应该会晚点儿便当吧,看来跟山下还有的J纠缠

- 657 - = =2010/5/13 23:42:00

妈呀,木村竟然是番茄的老爹

- 658 - = =2010/5/13 23:54:00

番茄他爹竟然不是另一个,还以为是警局那边的高层……

- 659 - = =2010/5/13 23:56:00

纯支持

对情节已经不知说啥好了,坐等发展

- 660 - = =2010/5/13 23:57:00

哈哈。番茄君这个样子真是有趣啊有趣啊。

安排自己人砍扣奇的阿卡也很有趣啊有趣啊。

- 661 - = =2010/5/14 0:06:00

新更部分等会儿躺床上用爪机慢慢看

看LX回复感觉很狗血啊...我爱狗血啊

让血撒得更多点吧

- 662 - + +2010/5/14 1:07:00

等禸。。。

- 663 - 半夜cos时差党2010/5/14 1:44:00

果然每个人都不简单,神茄父子,这关系新鲜,好玩~

虎摸二更的lz,颁发劳动奖章一枚

- 664 - = =2010/5/14 3:20:00

似乎越来越有意思

来支持一下LZ

- 665 - ==2010/5/14 7:43:00

kao,番茄竟然有个这么厉害的老爸罩着,大神是几岁生了他,噗

摸下巴,这发展趋势啊

突然想到ak两人的那句,你我的老爸都不在了

原来akp3人从小青梅竹马啊

更加期待后面的发展了

横山君~~大白啊~~我第一次觉得你很帅

样子么,应该是左目里那样子吧

不过没想到a还藏了这么一个宝,但的确一个帮会还是要有暗杀部的

喷个koki,可怜的娃啊

最后

儿子~~这回都没你的戏

摸摸~~咱争取下回做戏霸~哼

- 666 - = =2010/5/14 8:44:00

大白出场好帅,不过他竟然是副会长?一直不知道P是啥地位…原来T背景这么强,不知道最后和P要是在一起的话对青黑两会的敌对会不会有影响,这样一想果然是不便当不行啊

- 667 - =。=2010/5/14 9:52:00

【全J,黑道】暗城 7→666-6.6万?单纯觉得数字不错

大白好有型,眼前浮现的就是他的邪魅一笑

- 668 - ==2010/5/14 10:04:00

等剧情

- 669 - = =2010/5/14 11:35:00

特好看了~

黑道什么的最爱了~

顺被也普吉了一下CP

好多好萌的cp啊 XDDD

- 670 - 职业TL2010/5/14 15:38:00

周五下午摸鱼TL。。。周末会有大便当么???

- 671 - TL2010/5/14 18:37:00

番茄真是太萌鸟~而且深藏不露

话说大神之子还得领便当,应该是为了亚麻吧

- 672 - = =2010/5/14 20:02:00

GN今天来更么?

- 673 - 一个一个死2010/5/14 20:46:00

饭局归来,微醉

今天不更啦!

(这人其实是没想好更啥……)

- 674 - 772010/5/14 20:56:00

扑倒!!!!!

我看LZ很清醒!挖鼻

- 675 - - -2010/5/14 21:04:00

有点点儿失望。默。

- 676 - Amy2010/5/14 23:24:00

如果明天LZ能够更双份的,就批准今天不更了

- 677 - = =2010/5/15 0:54:00

没吃着便当,饿了。。。

- 678 - = =2010/5/15 2:45:00

LZ功力了得啊,文很精彩,看得我都变态了,居然很欢腾得等着看大家怎么一个一个史

这文的小番茄太可爱了,不是他家的都萌啦。

- 679 - ==2010/5/15 8:37:00

等更

- 680 - = =2010/5/15 14:25:00

生田歪歪头活动了一下筋骨,转身对长野博笑笑说,“见笑了。这些都是我家的叔叔们。”
一辆加长版的林肯正停在警局门口,从车上下来的男人让长野博吓了一跳。
木村拓哉。
“黑蛟会没毛病吧?连我儿子都敢碰。”木村双手揷兜,冷淡地看着长野博。
==============================================================

被这里秒杀了,好帅

不过,原来还有这一层

我的脑子越来越转不过来了

- 681 - = =2010/5/15 18:05:00

p是赤西的伙伴

番茄是木村的儿子

这是两人领便当的契机吗

- 682 - 一个一个死2010/5/15 18:18:00

今天继续饭局

大概没关系吧其实lz没想好但是关系不大

暂定是等番茄被便当了,太子也不知道他是大神的儿子

- 683 - = =2010/5/15 18:22:00

青梅竹马间的斗争阿阿。。。

与西皮无关。。。最泪这种。。。>? ?<~~~也最萌这种。。。。

GN 更吧~~~~~

- 684 - TL2010/5/15 22:36:00

等更

- 685 - ==2010/5/15 22:47:00

又饭局啊

下一个是番茄了啊~~~等更

- 686 - 一个一个死2010/5/15 23:05:00

番茄君便当在老后面老后面呢

山下打开门,就看到裹着浴巾头发上还留着洗发水泡沫的生田斗真。
他实在是不知道该用怎样一张脸面对这个人了。
“阿嚏!借你浴室用下。”生田边说,边挤过山下就往浴室跑去。
山下表情奇怪地关上门,从冰箱里拿了两罐啤酒在茶几上放好,而后转回去从冰箱里拿了一袋薯片出来。
“我说,你洗澡能不唱歌么?”山下对着自家浴室说,“很难听的。”
洗好澡的生田大咧咧穿着山下的睡衣坐在沙发上啃薯片喝啤酒。
山下想了想,还是拉不下面子赶人。也就认命地在他身边坐下了。
“喂,我说,我今天睡你这里吧。”生田更加得寸进尺地说。
“……”
“这有什么!龟梨不是经常在你这里过夜吗?”
“……”
“你知不知道今天是什么日子?”生田往山下身边蹭了蹭。
“……”
“头七啊!森田刚的头七呢!我今天一回家,就断电,洗着洗着澡,就停水,实在是太邪门了。”生田夸张地说。
“头七……是个什么东西?”
“头七就是,中国人的迷信,说人死了之后的第七天,会回家来看看,了解他未了的心愿。”
“放心吧,他和你没什么好了解的。”山下快速地说。
“你们在道上混的,命又硬又凶,森田刚的鬼魂当然不能近你的身,可是我不同,你看我文质彬彬,很容易撞邪的。”
山下实在不觉得文质彬彬和撞邪有一毛钱的关系。
“所以就借你的床用一个晚上。”
“我沙发很大。”
“我当然是和你一起睡。哼,都说了你可以帮我挡煞。你这什么表情?自家兄弟要讲义气的。”
“我几时和你自家兄弟的?”
“大家不是一起枪林弹雨过吗?”
“你连一根毫毛都没少还从我这里诈了500万,也叫兄弟?”
“当然。你知不知道我一分钟多贵?简直就是给你打了一折。哎呀我眼镜落在我家了,算了,明天再说吧。”生田一边说一边伸手去桌上拿薯片袋子。
“我去给你拿眼镜。”山下站起身来对生田说。
“诶?你终于也把我当成自家兄弟了?真够义气。”
“你拿那一袋是我家狗的粮食,薯片在旁边。”山下淡定地说,“万一晚上看到我重影,以为见了鬼,受了惊,还指不定敲诈我多少。”
“山下君,我不过近视,不散光,看不到重影。”生田对山下说,而后换了一个零食袋子。
“这一届的学员水准都不错,最出色的就是这几个。”警校校长佐佐木藏之介递给龟梨几份文件。
龟梨没动,坐在他身边的国分太一把这些文件打开。他也不过随便看了两眼,就把这些文件丢在桌上。
佐佐木轻轻皱了皱眉。
龟梨和国分太一对视了一下,而后龟梨点点头。
国分太一对佐佐木说,“听说贵校本届有三个学生曾经在身寸击测验中得过满分,不知道能不能把他们的资料给我们看一看呢?”
“这个……其实重案课已经预定了,所以——”
“相叶君那边我会打招呼,而且我也不是三个都要。”龟梨打断佐佐木说,“要想做我的人,总要和我眼缘才行。”
国分太一笑了笑。
佐佐木点点头。
从佐佐木的办公室出来,龟梨站着走廊的窗前看着两个在警校操场跑道上奔跑的少年。
“前边那个是薮宏太,很不错,全项A,很多门课都是满分。听说他还破了草野在警校时的身寸击记录。”国分太一对龟梨说。
“后面那个呢?”
“哦,八乙女光,差一点,除了身寸击之外,其他的似乎都没有薮宏太那么优秀。”
“嗯。”龟梨点点头。

- 687 - = =2010/5/15 23:13:00

沙发?

- 688 - 更了~~2010/5/15 23:21:00

哦哦!!!!O(∩_∩)O哈!

- 689 - 更了!!2010/5/15 23:26:00

脑内了下满头泡沫的番茄君敲开P门的场景,瞬间萌翻了。直觉k会选81,等下次的份

- 690 - = =2010/5/15 23:27:00

真的很爱这里的番茄君>//<

- 691 - 嗷嗷~2010/5/15 23:31:00

更了!太好了~!番茄好好玩哦~~~哈哈,还好山下仁慈告他说是狗粮。~~~

tp看的很开心呢~~~fufufu~~~~~楼主可不可以再加戏呢?

- 692 - 纠结2010/5/15 23:33:00

一方面TP,一方面PK,还有一方面AP.......

- 693 - ==2010/5/15 23:35:00

原来儿子也经常去亚麻家蹭睡觉啊

我以为只有A会拉着亚麻去儿子家蹭呢,呵呵

喜欢3人的竹马情

儿子为天地线开始找新人了啊

压一个草莓

儿子要的是小光><

- 694 - 一个一个死2010/5/15 23:51:00

八乙女光放下枪,长长地吐了一口气。
“咦,小光,又在一个人练枪呢。”
“教官好。”
“已经很晚了 ,快回宿舍休息吧。”
“我打完这一个弹匣就走。”
“那好,记得帮我锁门。”
“嗯。知道了。”
八乙女光看着教官走出大厅。
他深深吸了一口气,单手抬臂,以极快的速度把子弹打完。
身后传来一个人的鼓掌声。
八乙女光侧头去看,是一个比自己大一点的男人,黑风衣,白衬衫,没系领带。
他摘下护眼镜。
“你好,龟梨和也。”
“您好,八乙女光。”
“听说过我的名字吧?”
“嗯。听说过。”
龟梨从腰间Bachu枪,左手托住枪座,对着八乙女光旁边的靶子开了枪。同为行家,八乙女光没等报靶,就知道龟梨枪法很好,似乎还在自己之上。
“想加人反黑课吗?”
“反黑……其实没想过。大家都说如果在学院就被重案课挑走,才是最有前途的。”八乙女光摸摸头说。
“你真是坦率。”龟梨笑笑。
八乙女光也不好意思地笑了,而后对龟梨躬躬身说,“对不起。”
“没什么,这是事实。重案课升职快,薪水高。对于警校的学员来说,破格给重案课挑走,是对自己实力最好的证明。”龟梨双手揷兜背靠着身寸击台的隔间壁,侧头看着面对自己站着的八乙女光,“我没说让你以正常的渠道进反黑课。我是想让你去卧底。”
八乙女光愣愣,而后抱歉地笑笑说,“对不起,我真的没有这个打算。”
龟梨从口袋里掏出烟盒,抽出一支烟来点上, 而后把烟盒递给八乙女光。
八乙女光愣了愣,也抽出一支烟来。
龟梨帮他点上。
“其实论资历,论实力,所有人都认为我会选薮宏太,但是我比较在意你。你觉得他敢和我在身寸击厅里抽烟吗?”
“宏太是最优秀的学员了。不过我想他也一定不会答应你去做卧底的。”
“当然。”龟梨吸了一口烟,把烟从唇间抽出来,看着远方说,“全能A,警司的儿子,进了重案课前途一片光明,升职就像坐直升机,只要破一两个大案,就能平步青云。不过你不同。”
八乙女光看着龟梨。
“没背景,想和你的好伙伴并驾齐驱根本不可能。你明白我的意思吧?”龟梨看着八乙女光,“更何况,你还有一个在坐牢的父亲。”
“你怎么会知道……”
“你不知道我有个外号叫做东京天地线的吗?你父亲坐牢后,你被人领养,领养你的人是你父亲的兄弟。你不想再和这些人有任何的瓜葛,所以很小就独立出来,而且考了警校。”
“所以我怎么可能会心甘情愿回到那种环境中去?那里简直是我的噩梦。”
“但是你是最适合做卧底的人选。”龟梨站直身体,盯着八乙女光说,“你从那个染缸了出来,所以不会有违和感。这一点,你的宏太君是做不到的。”
“适不适合,和愿不愿意是两码事。”八乙女光苦笑着说,“我想我已经把意思表达得很明确了。”
“你还没听我的条件。”
“我没兴趣。我想靠我自己的双手升职。”
“两千万。两年。”龟梨对八乙女光说。
八乙女光本来想迈出的步子停下来。
“回来之后,我保证你的职位和宏太君一样。”
“两千万什么的,怎么可能?!”
“这是我私人的酬金。”龟梨掐灭烟头,双手揷兜,“你不是有个哥哥……要做心脏手术吗?两千万,刚刚好。”
八乙女光握紧拳头。
“你说得对,适不适合是一回事,你的意愿说另一回事。考虑一下,想好了给我打电话。”龟梨把一张名片塞进八乙女光的口袋里。

- 695 - 更了哈2010/5/15 23:56:00

我特意登陆悠哉悠哉的搞定sf~~~

- 696 - = =2010/5/15 23:58:00

小光啊,我仿佛看到了另一个锦户亮。

- 697 - ==2010/5/16 0:35:00

2000万啊

儿子你把你的家财都扑这上面的吧

私藏竟然有这么多,摸下巴~~儿子你怎么省的哦~嘿嘿

小光下面的日子不好过啊,话说小草不算是天地线的一员吧

- 698 - 二更2010/5/16 0:41:00

哦哦,二更啦,lz有坑品有坑质!

小k真有钱,开始显现出boss相啦。八乙女你逃不掉的,难道薮光是下一对便当?

TP那一段笑喷,怕鬼这借口实在太有爱了,乃们就老老实实在床上翻滚挡煞吧,demo,toma君你表抢小p和姬ちゃん的口粮呀。

- 699 - 一个一个死2010/5/16 0:46:00

草君是天线……光君即将做地线。。

噗——

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录