[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2618100条/页,27页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第215792位读者

- 601 - = =2010/7/12 21:58:00

没,不会有二更的。我写不了那么快。

我还正想说以后是不是改为不定时更新了。。。。

==============

姑娘,这样是不行的哟~

你表写完了1582就满足了嘛 TOT

再接再厉啊,请日更,谢谢

-

-

- 600 - = =2010/7/12 21:58:00

被GN的狂笑吓得一抖…
别,千万别呀…我还指望牡蛎温情一点呢
都这么冷血那还看毛啊

- 603 - YS不挖鼻路过2010/7/12 22:00:00

忘记换ID了而已嘛。。看我今晚这么机情的催你更文

我这不顺啊,无限S我TAT

你不更了那我也睡了= =

- 602 - = =2010/7/12 22:00:00

牡蛎党抱住LZ大腿

千万别让木村太没爱啊啊啊,好想看木村这么冷的人对小草莓陷进去的样子

- 604 - = =2010/7/12 22:02:00

本来一直都醉喜欢牡蛎的感觉

但是不知道为嘛此文萌到的确是富贵,隔壁那3角文萌到的是杠咩

真是杯具

- 605 - = =2010/7/12 22:16:00

某人如果也冷血了…
这文岂不是一水儿的渣攻了…

- 606 - = =2010/7/12 22:20:00

杠杠没有渣

大不列颠也不渣

- 607 - = =2010/7/12 22:22:00

目前看到的来说,木村就是个皇上而已,高高在上谁都看不起,期待后面牡蛎情节啊

- 608 - = =2010/7/12 22:23:00

感觉木村是那种zhan_you欲很强的人

福山爱的他就要抢到手

- 609 - = =2010/7/12 22:39:00

LZ啊,逆反心理要不得啊

要听听群众呼声啊T——————————T

- 610 - = =2010/7/12 22:45:00

难道就只有我一个觉得这样的木村很萌?

- 611 - 求日更2010/7/12 22:48:00

这年头踩到有爱的坑不容易,定时更新的更是天方夜谭,骑士公主我给你天天上三香,你日更吧!!

看我真诚的星星眼****

- 612 - = =2010/7/12 22:57:00

LZ你表被LS一众求日更搞大鸭梨啊

你表坑就行了,加油!

- 613 - 骑士与公主2010/7/12 23:06:00

lz觉得这样的木村很萌,可惜大家不觉得。摊手。

fs

fs

- 614 - ~~~2010/7/12 23:09:00

合影~

- 615 - ~~~2010/7/12 23:10:00

俺也觉得很萌。

fufu~~~~~

- 616 - IP段JP又出现2010/7/12 23:12:00

举爪!!!

我也觉得这样的木村狠萌!个老傲娇XD

FS

- 617 - = =2010/7/12 23:22:00

举手,这里还有一个觉得木村大LOLI很萌的

嘛前面说过了从你写第一章开始就期待木村出场了

看这章木梨相遇的时候我那真叫一激动啊

不过MS暂时两人还没有正面的交流,所以对下一章更期待了

- 618 - = =2010/7/12 23:50:00

不知道啥时候初H >///<

- 619 - = =2010/7/13 0:41:00

lz你咋跟咩咩一样那么傲娇捏~

大神和咩咩才刚见面,就说不定期更

不厚道啊不厚道啊!!

- 620 - = =2010/7/13 4:59:00

还没看出来皇帝什么具体性格嘛,期待接下来进一步的交流

私觉得木村身为一国之君,肯定有相当出色的地方,对小草莓冷酷要有(个人就喜欢S点的- -),柔情当然也不能缺

不过也只是说说,希望LZ表因为姑娘们的留言改变当初想法啊- -

怎么萌怎么来就好><

- 621 - = =2010/7/13 8:16:00

悄悄问,话说,这章就没人看出来破艳那live么?

杯具了。

潜了。。。

fs

fs

- 622 - = =2010/7/13 8:44:00

抓住LS试图隐身的LZ,我看出来了呀,

只是大家都在说1582,作为小众没敢吱声

LZ GN啥时候更牡蛎之夜啊?星星眼

- 623 - = =2010/7/13 9:20:00

被赶鸭子上架后拟定今晚更xx之夜(xx是未定的意思)。

俺是老黄牛。。。

fs

fs

- 624 - 2010/7/13 9:44:00

LZ我期待你这一章都睡不着觉···

抓住LZ姑娘~~XX是什么···

给点提示否~~

- 625 - IP段的JP也不见了2010/7/13 9:51:00

0_0排LS...

我早早就爬起来等LZ了(殴

好期待.................

.

- 626 - = =2010/7/13 10:15:00

喜欢木村同志的气场~~~~~

- 627 - = =2010/7/13 10:45:00

哈哈,LZ好傲娇啊

破颜啊看出来了,虽然写的是梨

- 628 - = =2010/7/13 11:33:00

哎,昨天看文真辛苦,都刷不出来

大神出镜才一次,期待XX之夜继续发挥

- 629 - = =2010/7/13 11:53:00

被赶鸭子上架后拟定今晚更xx之夜(xx是未定的意思)。

=======

管它什么牡蛎之夜,富贵之夜还是杠杠之夜,GN肯更文就是好的

晚上来蹲等

- 630 - = =2010/7/13 13:08:00

加油lz,这么多人都在等你,千万不能让我们失望!!

一定要有个圆满的牡蛎XX之夜(ˉ﹃ˉ)

- 631 - = =2010/7/13 13:19:00

GN等你

- 632 - = =2010/7/13 16:06:00

想说福山王爷会不会演的有点过火了?

木村看起来不是普通角色,和福山又认识了那么久,应该对王爷有比较深的了解

所以除非王爷之前就时常表现自己的“急色”,否则这时候的表现反而会让木村起疑心吧?

- 633 - = =2010/7/13 16:18:00

有些部分是自己脑补添加的吧。。。不可能什么都写在文里啊。

- 634 - = =2010/7/13 16:26:00

?阿,我也想说王爷,您演技真好

- 635 - 骑士与公主2010/7/13 17:37:00

测试一下能否大字

- 636 - 骑士与公主2010/7/13 17:42:00

醒目注:以下3章黑!慎!18谨!要是被雷了最好的医治办法就是火速点X然后从此不再进这文,我保证你不会被雷。

别说我没警告。

fs

fs

?

收官整地,尘埃落定。

福山雅治呆坐在棋盘旁,看着面前的残局,良久不能做声。

当中也不是没有奋力夺地,争一时血勇,而后就渐渐的隐了,忍了,正如他的人生一般,最后都渐渐归于平静。福山有时候也会想,这样做到底对是不对?

楼上楼下依然欢声笑语,离了状元、榜眼和探花,依然有各种乐子可找。这时一个侍从走过来,悄悄问道:“这位公子,不如小的找一个伶官陪陪您吧……”

福山摆摆手道:“不用了。给我上两壶好酒,我略坐坐就去。”

“是……”侍从垂首退下,过不多时,便送了酒食过来。福山一手持杯,一手秉壶,自斟自饮,一口一杯。外人只道他喝得痛快,但事实上只有他自己知道,有时候酒也没什么滋味,解不了忧,散不了愁……

他抬起眼睛,想着那一夜也是月光如许,长袖善舞——

鲜明得……就像昨天一样……

?

另一厢,龟梨端着酒食,来到了卧室之内。

木村正负着手站在屋里张望着,见他进来,便目不转睛的一直盯着。盯到龟梨心中都有些异样了,于是笑道:“公子平时也是这么看人么?叫人好生紧张。”

木村垂下眼睛,淡淡道:“你在人此地之前,是什么户籍?”

龟梨心下一跳,连忙把福山教的谎话说了个圆满:“小人本是官籍后裔,因叔舅间一人犯了错,被株连后贬为庶民,无以生计,故流落自此……”

“这么说来,是你之前的身份在允许你抢在我前面说话了?”

他的声音明明不大,说得也很缓慢,但不知为何,就是一股子冰寒沿着躯体慢慢爬着,让人不寒而栗。

龟梨立刻跪地曰:“小人知错了,请公子原谅。”

过了许久都没有人回应。而后,一只脚伸了过来,用脚尖缓缓挑起龟梨的下颌,使其正对着自己。木村微偏着头看了一会儿,轻声道:“你叫和也?”

龟梨就着他的脚尖,简单回答道:“是。”

“今年多大了?”

“十九。”

“真是处子之身?”

“嗯……”

木村看着龟梨脸上泛起的红霞,点了点头,终于放下了脚。他转过身去,对着面前的酒食抬了抬下巴。

“给我倒酒。”

龟梨连忙爬起来,拿起酒壶倒酒。但不知为什么,他的手指一直在抖,一想到这窘迫的一幕也全都落在那人眼中,龟梨便觉得心中一阵一阵的发寒。好容易斟了一杯双手奉上,木村接过去,饮了半盏,又转手递了回来。

“你也吃了罢。”

龟梨伸手去接,然而他却缓缓的转了半个杯子,不做声,只盯着他看。龟梨也看着他,慢慢跪下身去,从下往上看着,就着他喝过的印儿饮了那半盏。然后,他的表情终于松动了一点,应许道:“你起来吧,不必行礼了。”

龟梨只觉得浑身肌禸都僵了,要扶着桌子才能站起来。现在的他,终于明白为什么福山几次三番要强调木村拓哉是个强者——他给人的压力是无形的,就算他什么都不说,什么都不做,你也会觉得他可怕得不得了!

见龟梨缓缓站起身后,他也站了起来,对着龟梨抬了抬下巴,淡淡道:“夜已经深了。”

龟梨过了一会儿才反应过来他是说该就寝了,于是走过去替他宽衣解带。他穿着虽然普通,但不知为何盘扣异常繁琐,龟梨解了半天才解开一个,抬起头来的时候,正好触到他似笑非笑的目光。龟梨心中一紧,连忙又低下头去解第二颗,而这时候他却忽然迈上一步,身子紧紧地贴了上来——

龟梨受惊抬头,看着他那张极其英俊,却又妖异莫名的面孔,情不自禁退了一步。心中害怕又不敢表露出来,连忙低了头继续解扣子。

只是没想到他又进了一步。

就这么一路进,一路退,龟梨很快就被逼到门板上进退不能。而那人却依然用身体压迫着,似要把他压制在角落里动弹不得。龟梨无法,只好惶恐的抬起头来,而接触到的,却是一双略带调戏,却又慵懒贵气的眼睛。这么说来……他并没有生气了?当这样想着的时候,木村的头已经缓缓压了下来,似乎是要……

龟梨紧紧闭上眼睛,以完美的下颌曲线,准备迎接木村的口勿。

而木村则迟疑片刻,最终俯下头去,一手环住头颈,一手按住腰腹,在他颈间用力吸吮着——

“嗯……”

龟梨睁开眼睛,望着屋梁一时婉伤。

?

“啊……啊……啊……”

红绡帐内,很快就是春光弥漫了。

龟梨此刻已经被扒了个干干净净,如同白鱼一样横陈于床上,而木村则掰着他两条细白的长腿,在其股间长驱直人。

之前虽然已经有过一次,但那一次的经历留下的只有屈辱和痛苦,并不曾感觉到丝毫温情。龟梨于此事本有些抗拒,身子也紧得比处子还像处子。明明无数次的告诉自己,要放松,放松之后就不会痛,可就是做不到。木村自然也不会管他有没有准备好,只管提枪上马。刚一进来,那里便疼得好像撕裂了一般,而没等他缓过劲儿来,那人又抱着他的腰肆意驰骋起来。何来的欢愉?何来的快乐?龟梨只觉得身体仿佛被撕成两半一般痛不欲生。再一想上面这人原是仇恨至死的大冤家,而自己却要在他身下委屈求欢,龟梨心下一酸,终于绷不住泪水涟涟而下。

而这时,身后的抽动忽然停止了,甚至连那巨物也一并退出去。龟梨大惊之下,连忙用双手掩了面部不敢让他看见,而一个温热的躯体依了过来,捭开他的手指,俯视着他的面孔。

“很痛么?”就算在这时候,他的声音依然在淡淡的疏离着。

龟梨点头也不是,摇头也不是,只能睁着一双泪目看着木村,那小孩子般的委屈样儿,委实让人怜惜。木村静静地看了一会儿,把龟梨转过去,手从腰侧滑过,握住了他的玉茎。

“你若是心中难过,便把我想成心中记挂的那个人,便会好些。”身后那人这样说道。

这句话依稀在什么地方听过,而龟梨却想不起来。

此时他已经身心俱伤,疲惫之极,完全没察觉到这句话有什么不妥,而是本能的就着那只手,想象着那个人……也如这般的抚摸着自己,环抱着自己,交换着体温还有浸夜,在身体上留下痕迹……龟梨这样想着,盼着,迷恋着,终于在木村手中留下了白浊的Ye_Ti。

?

在那之后,木村又做了好几次,龟梨绷不住神儿,终于昏了过去。

木村自己起身,清洗干净之后,换上柔软新衣,他坐在桌前等了一会儿,只听见窗外一个男子压低声音道:“主上,可否起身?”

“嗯。”木村站起身来,“几时了?”

“正子时。”

窗外的声音很快消失了,而从前门传来轻轻的敲门声。不一会儿,门吱呀一声开了。

再然后,龟梨觉得一个小小的瓶子塞进自己的手里。

再然后,当他缓缓睁开眼睛的时候,屋子里已空无一人,桌上的酒食一点未动,香烛却已经燃尽。

龟梨呆呆地看了一会儿,忽然爬起来,因为身上疼痛的缘故,他差一点踉跄扑地,而后也终于抓住床帏立稳了。他回头冷冷地看着那一片狼藉的床褥,把那些床单被褥什么的全部拖下来扔在地上,那个小瓶子也滴溜溜滚出老远,不知道去了什么地方。龟梨扔掉床具后,再赤条条躺回了床上,夜明明已经深了,果露的肌肤上一点温度都没有,然而他也不觉得冷,只是一直望着屋顶发呆。

?

不知道又过了多久,窗外忽然跃进一人。

“谁?!”

龟梨这一惊非同小可,正要起身,忽然一个温热的身体拥了过来,直接把他摁在床上激口勿起来。

龟梨只觉得浑身炸了毛一般惊恐,要知道现在可是赤条条任人宰割啊!龟梨虽然武功不弱,但不知为何,在此人手中连一招都过不了,就被摁在了床上肆意轻薄。龟梨大惊之下,气得几乎晕了过去,趁其不备在他腰腹处狠命的拧……

“嘶……”那人倒吸一口凉气,摁住龟梨的手笑道,“好狠的小爪子,本王的腰都要让你废掉了。”

福王爷??!!

龟梨只觉得眼前一阵发花,耳边隆隆作响,再反应过来时,却发现自己的双手已经被头巾绑在了一起,一只大手捏住下颌抬起来,而月光之下,对面那张细致的面孔,正是福王爷!

怎么会……

龟梨还来不及细想什么,身子忽然又被腾空抱起。福山在他身上卷了半条床帏,抱着他进了另一个房间,往床上一扔,跟着就欺身上来……

“主人!你这是什么意思?!”龟梨拼命挣扎着,身子扭动得抓也抓不住。

福山呵呵笑道,压着他的身子道:“本王得知小和也今晚蒙受大辱,心中凄婉,特来抚慰之。你难道不乐意么?”

龟梨瞪圆了眼睛看着他,许久才缓缓道:“为何在此时?为何在此地?”

“我不是说了吗?我是来抚慰你的。”

“是因为木村跟你抢所以你才要吗?不然的话就算送上门也不会要?”

黑暗中也瞧不见他的脸色,只能听见呵呵的笑容不绝于耳。

“……哪有这种事……我是怕木村看出端兆来,这才拼命忍住……”

“你知道我忍得有多辛苦吗?……”

福山看着龟梨的眼睛,慢慢的压下头去,叼着他的薄唇吸吮起来。而龟梨则垂着眼睛,看着他那俊美无涛的面孔在自己面前晃动着,辗转着,交换着涎液,拉扯出银丝……

他终于闭上了眼睛。

其实。

是第一种答案还是第二种答案又有什么要紧?

最重要的是这个人在抱他。

这就足够了。

fs

fs

fs

- 637 - 更了2010/7/13 17:54:00

哦哟哟~先合影再开饭~

- 638 - ==2010/7/13 17:55:00

流泪,在今天数次刷楼,终于在下班前看到了

- 639 - = =2010/7/13 17:56:00

悲情了,唉,看小和也最后一句足够了,咋觉得儿子爱福山爱的如此心酸啊

福山王爷我还以为他多能忍,没想到这么快就熬不住了

为啥牡蛎H后我还是觉得富贵好萌啊

- 640 - = =2010/7/13 18:02:00

MMD,两个都不是好东西!看完第一个就是这感觉= =

- 641 - 更了2010/7/13 18:03:00

也?咩咩现在心里的人是王爷?

那大神咋就知道了?

初夜一接接俩,小草莓好苦T-T

fS

- 642 - = =2010/7/13 18:04:00

这一章看的好过瘾,我果然BT

就看着儿子被S很爽OTZ

儿子好像爱上福山了

- 643 - = =2010/7/13 18:06:00

怎么感觉不太像隐忍的福王爷?难道有人易容冒充?好吧......我想多了= =

- 644 - = =2010/7/13 18:07:00

为啥牡蛎H后我还是觉得富贵好萌啊

-------

你不是一个人

而且我觉得咩被木村发现了

- 645 - = =2010/7/13 18:08:00

牡蛎那H谁能看出萌也佩服了。。。

LZ你啥时候开始重点描绘木村啊,ALLk的我现在对富贵感情越来越深了,再不转移下后面就郁闷了= =

- 646 - 更了2010/7/13 18:09:00

恩,王爷这样不地道,为了权势送了咩咩出去,为了X欲又不顾咩咩身体

其实我很好奇,连着3章黑是啥意思,没看出来黑了

大神还是挺有气势滴,也不算冷酷到底,哎呀我又爬去牡蛎了.....

FS

- 647 - = =2010/7/13 18:10:00

感觉木村很深藏不漏啊

而且总觉得他知道和也是福山派去的感觉

- 648 - = =2010/7/13 18:12:00

觉得这样做的福山好贱啊

刚被木村H完他就来上了

但是我却很无耻的萌了这样富贵囧

和也很爱福山啊

- 649 - 骑士与公主2010/7/13 18:13:00

我是觉得k家公主病的gns不少,才提前ky一下的。

木村用脚尖挑小k,我怕有人受不了= =

- 650 - = =2010/7/13 18:13:00

那个瓶子是大神给的吗?是不是H后的良药啊

这么说的话大神还是亚撒西的啊

- 651 - = =2010/7/13 18:14:00

刚刚反应过来,连着3章黑+慎。。。看来咩咩苦还没吃够啊TAT

- 652 - = =2010/7/13 18:14:00

那个瓶子是大神给的吗?是不是H后的良药啊

这么说的话大神还是亚撒西的啊

-----------

肯定是的吧

不过和也根本没放在心上这个,一门心思都在王爷身上

- 653 - = =2010/7/13 18:37:00

而后,一只脚伸了过来,用脚尖缓缓挑起龟梨的下颌,使其正对着自己。

----------------------------------

捂胸口,大神真系DO S啊!

姑娘,讲得没错,牡蛎好萌啊

牡蛎党表示对这xx之夜很满意~~

- 654 - = =2010/7/13 18:50:00

牡蛎那H谁能看出萌也佩服了。。。

LZ你啥时候开始重点描绘木村啊,ALLk的我现在对富贵感情越来越深了,再不转移下后面就郁闷了= =

-----------------------------------

哦,我倒觉得这章写得很有味道啊,

H文的话all k真的不缺,只着重于骨禸皮的话,未免肤浅,

将皇帝高高在上,目中无人的性格写出来,

好想知道以后小k是如何引诱到这个冷面冷心之人,

- 655 - = =2010/7/13 19:05:00

现在还是觉得富贵萌TAT

但是,哼,个皇上现在这么傲娇,GN上!以后虐皇上!

- 656 - = =2010/7/13 19:12:00

冷面冷心之人我觉得一旦动了感情都是至情至深的

反而是平时温柔的人看不透他在想什么啊

就算这样我还是觉得GN的富贵真是太萌了

- 657 - = =2010/7/13 19:26:00

我本来以为“求而不得”只是攻君们的状态,现在看来和也目前也算是求而不得啊。。。

- 658 - = =2010/7/13 19:38:00

觉得娃真是容易动心啊,之前看富贵也就那么一回事,么想到新的一章,咩咩对福王爷已经用情这么深了

说明咩咩是一个多情之人,

最后会不会发展到,咩咩对谁都有情,没有专爱最爱之分——>我还是很乐于见到这种局面的

- 659 - = =2010/7/13 19:46:00

LZ这篇文是比较少见的我看到H一点都不激动的。。。= =

GN你文笔这么好后面一定要写段甜蜜点的H啊TAT

- 660 - IP段JP又出现2010/7/13 19:51:00

感觉木村很深藏不漏啊

而且总觉得他知道和也是福山派去的感觉

========

+1

虽然说看牡蛎这H比富贵萌比较奇怪,但是又不能说不萌啊...

本身木村这里就是个又冷又傲的大S

“你若是心中难过,便把我想成心中记挂的那个人,便会好些。”说出这话我觉得挺有意思的

福山要现在还继续心里煎熬折我可能觉得富贵萌...现在这样反而觉得...恩...

于是又要期待明天了么TwT

- 661 - 骑士与公主2010/7/13 20:18:00

天啊,你们原来没看出来小k陷很深的啊。

手越告诉小k说龙也被接走的那段,我写哭了的。就是两人告别后小k望着围墙外的灯光,站了好一会儿,那一刻他真是觉得哀莫大于心死。后面还那么欢乐完全是装的,他非常在意福山选龙也这件事。

fs

fs

fs

- 662 - = =2010/7/13 20:21:00

LZ姑娘情绪还挺丰富的哈XD

文笔真不错

- 663 - = =2010/7/13 20:36:00

我也觉得小k陷得深,同样的皇上也应该看出来了吧

- 664 - = =2010/7/13 20:36:00

不是吧,原来lz早就准备把儿子的感情许配给福王爷了,陷得这么深,跟皇上不是没戏了么= =

还哪来的纠结,难道只怀有恨?TAT

- 665 - = =2010/7/13 20:39:00

fs

fs

- 666 - = =2010/7/13 20:41:00

虐啊,摸摸小草莓

总有一天王爷会有的,皇帝会有的,将军也会有的

- 667 - = =2010/7/13 20:52:00

陷的深也不是就出不来了啊,如果木村不能让和也产生感情的话,也是他自己太失败了= =

既然LZ要写这个CP,木村怎么也不会那么差劲啊

- 668 - = =2010/7/13 20:54:00

看出来草莓喜欢福王爷了,只是没想到这么深。。。

- 669 - = =2010/7/13 21:04:00

觉得忽然之间让小k陷那么深有点不合常理

小k之前的性格都是争强好胜,很反感被男人H

被福王爷当作复仇工具一样培养,居然还能如此深爱上福王爷,

真的有点难以理解,有好感还说得过去,突然已经深深爱上,感情没有发展脉络啊

- 670 - = =2010/7/13 21:09:00

不是突然吧

前面他俩相处那段时间就看得出和也很喜欢王爷

- 671 - = =2010/7/13 21:20:00

只能说都藏得太深了!!! 唉

- 672 - = =2010/7/13 21:27:00

天啊,你们原来没看出来小k陷很深的啊。

手越告诉小k说龙也被接走的那段,我写哭了的。就是两人告别后小k望着围墙外的灯光,站了好一会儿,那一刻他真是觉得哀莫大于心死。后面还那么欢乐完全是装的,他非常在意福山选龙也这件事。

===========

GN我只是觉得他应该能看出来自己算是被利用的,刺杀时死心了一次,龙也那又死心一次,怎么喜欢着哪

忍了心把他送了,等皇上尝过了自己还要尝,这么物尽其用....

怎么就还没灰呢?

- 673 - ==2010/7/13 21:46:00

“不。已经想通了。”龟梨回避似的躲开上田的手,望着窗外,眼神放空,“只是觉得……人性凉薄,莫过于此。” 前面看到这个的时候觉得很虐,那时候就觉得小K已经陷得很深了。

- 674 - = =2010/7/13 21:53:00

也不是说和也就简单得一头栽进去了,毕竟前面有讲过,福山送和也给木村但要他让木村得人不得心,那他在这半年多的时间里怎么会不花功夫在和也身上呢,必定是要确保和也的心大半都挂他自己身上了他才放心送进去啊。

否则他不是自掘坟墓?(虽然我觉得他以后难保迟早会这么想……)

- 675 - 骑士2010/7/13 22:12:00

楼上有的gn分析的很到位。

差不多是金风玉露一相逢的时候小k就已经动心了,那时候福王爷也是吃准了小k会心软才故意考验他的,只不过被小k看穿以后将计就计而已。之后两人相处的半年时间基本上可以用互相引诱来概括,小k自己认为自己赢了,其实也把自己兜进去了,所以知道福山选龙也那儿他是很受伤的,也说了“只关风月无关情长”这样的话。那时候小k是想放弃的,但是临别时福山的一口勿又把他拉了回来。其实他内心也很纠结,一方面觉得福山根本就不是他能掌控的,而另一方面又实在放不下他。他跟福山是由情到性的典型,只是双方都很隐忍而已,并非无爱。

ps:字里行间其实有蛮多的地方在表现暗香浮动的感情。gns可以细细体会一下。以后也是这个路数,木村也是一个不会把想法写在脸上的人。

fs

fs

- 677 - = =2010/7/13 22:16:00

感觉木村比福山还道高一尺

福山什么想法卖的什么药搞不好木村早就知道

只是福山不爆发他也就一起装糊涂

- 676 - = =2010/7/13 22:16:00

跟LZ近处合影~咔嚓!

- 678 - ==2010/7/13 22:28:00

觉得忽然之间让小k陷那么深有点不合常理

小k之前的性格都是争强好胜,很反感被男人H

被福王爷当作复仇工具一样培养,居然还能如此深爱上福王爷,

真的有点难以理解,有好感还说得过去,突然已经深深爱上,感情没有发展脉络啊

======

他们两相处了挺长时间的,就是GN一笔带过而已。而且之前k对王爷就有好感了

- 679 - = =2010/7/13 22:33:00

哎,牡蛎饭们能给别的角色留点路么,如果木村大神真的什么都知道,和也、福山和那一大帮子人还混个P啊,他们爱演戏人家皇上也没那个心情配合啊。

- 680 - = =2010/7/13 22:43:00

能不能别牡蛎牡蛎的挑,总要这样,受不了

剧情本来就这样发展,说点想法是应该的吧?

身为牡蛎党感觉很悲催总被惦记

- 681 - = =2010/7/13 22:45:00

好虐好虐T T

- 682 - = =2010/7/13 22:51:00

虽然富贵只有那么一点,可还是很萌啊

不过王爷也实在是太狠了点,刚跟皇上H完就来了

假设皇上知道这一切,那么王爷那一定有皇上的卧底,会是谁呢?

- 683 - KY2010/7/13 22:59:00

再次表白,真心的爱这文

- 684 - = =2010/7/13 23:06:00

之后两人相处的半年时间基本上可以用互相引诱来概括,小k自己认为自己赢了,其实也把自己兜进去了,所以知道福山选龙也那儿他是很受伤的,也说了“只关风月无关情长”这样的话。

=======

突然明白了,因为GN把那很萌的半年跳过去了拉=X=

- 685 - = =2010/7/13 23:23:00

我也爱这个文!

GN加油!

- 686 - = =2010/7/13 23:30:00

代表自己表示 只要是K相关 哪个CP都好

一切看剧情发展

GN加油!!!请表坑!!!!

- 687 - = =2010/7/13 23:37:00

假设皇上知道这一切,那么王爷那一定有皇上的卧底,会是谁呢?

==============

大胆地压一个草莓,饭岛是卧底。

- 688 - = =2010/7/14 1:32:00

想看那半年互相引诱的文 ><

GN能给个番外不?

看来GN是走隐晦路线的呀,都写的这么藏而不露,淡淡的感觉

- 689 - = =2010/7/14 8:30:00

真想看两大腹黑攻的心理活动。。。

- 690 - = =2010/7/14 9:06:00

= =2010-7-14 8:30:00
真想看两大腹黑攻的心理活动。。。
-----------
+1
两个目前看来都有点渣
王爷比网上更渣

- 691 - = =2010/7/14 9:07:00

打错,比皇上跟渣

- 692 - = =2010/7/14 9:28:00

难的只有我觉得牡蛎很有戏吗 木村这种生猛好对胃口啊

- 693 - = =2010/7/14 9:45:00

总觉得强强相争互相伤害的时候

杠杠将军就可以乘虚而人了

- 694 - 2010/7/14 9:48:00

其实我很萌木村进一步··小草莓退一步··木村在进一步··把人逼到边边上去了的那里~~~

- 695 - = =2010/7/14 9:50:00

举手,我也觉得牡蛎很萌,本来很萌富贵,这章看下来,发觉这样的木村很有魅力,很期待小草莓把如此强大的木村攻下(这词似乎有歧义?),小草莓会被木村吸引的吧,木村也一定会喜欢小草莓的。而福山,唉,不喜欢他在木村之后zhan_you小草莓的举动,他为啥那样做啊?

- 696 - = =2010/7/14 10:12:00

其实我很萌木村进一步··小草莓退一步··木村在进一步··把人逼到边边上去了的那里~~~

-------------

我也萌这里,这幕好熟悉,总觉得这动作大神对咩咩干过

- 697 - ==2010/7/14 10:18:00

-------------

我也萌这里,这幕好熟悉,总觉得这动作大神对咩咩干过

_______

硬要归的话,大概可以归人脑先生最后那块吧。

fs

fs

fs

- 698 - = =2010/7/14 10:20:00

脑先生雅和完全不怕的啊

还不如王样呢,那可真是毫无还手之力XDDD

- 699 - = =2010/7/14 10:27:00

既S又温柔

我觉得木村对待咩咩的模式就是这样的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2618100条/页,27页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录