【KK】象

735100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第102314位读者

601 更了2010/8/24 10:10:00

嗷嗷抢占fy

602 更了!!2010/8/24 12:16:00

原来如此

其实,这也是,早就预料到了(请自觉代人33口气)

XDDD

期待HE!

603 = =2010/8/24 12:25:00

让他穿破洞的库子,那岂不是手会一直在洞里戳啊戳啊戳啊戳

604 潮昔、2010/8/24 13:10:00

更了!就差最后一步了,来个kilakila的相遇吧!!!大爱此文的爪机党飞过…

潮昔、

开始8CJ

• RP:1926
  • 马甲锁定
文:899 分:4610

605 = =2010/8/24 13:11:00

路人甲精分了= =

精分的还没我厉害= =

挠桌,LZ要是不来个足够抵消我精分的HE

我就抽打小哼!!

神马逻辑= =

606 = =2010/8/24 18:06:00

TL等HE

607 TL2010/8/24 19:01:00

LZ姑娘你不更,让我漫漫长夜无心睡眠啊

608 = =2010/8/24 20:22:00

原来是如此的不精分啊~

609 = =2010/8/24 20:44:00

更吧,合掌

610 = =2010/8/24 21:11:00

TTTTTTTTTTTTT

611 = =2010/8/24 22:14:00

lz一鼓作气奔向HE吧

TTTT

612 lz2010/8/24 23:21:00

对于文中歌词的翻译,大家请看个大概就好。如果我真的认为翻译可以诠释原文的话,也就不会把原文也一并贴出来了......
=====================================================

35.

黑色半袖贴身Tee,v字领缀满亮片。绛红色古着Pants、小牛皮铆钉短靴。金属扣件的皮带卡住平坦的小腹,腰线一览无余。头发稍微打理过。换上了隐形眼镜。手腕上是一个皮质的小配件。

虽然本人对此毫无自觉,堂本光一进人那间Pub时,确实是连场所都被净化一般的闪耀程度。

这个地方相当大,舞池有一大一小两个。时间刚过10点,节奏激烈,灯光迷乱,禸体骚动着,空气里是酒精和情欲的味道。

离两个舞池稍远一点的地方,是一个相当大的吧台,洞窟一般的装潢,三面封闭,靠外侧坐下便可以清楚地观察两个舞池以及人口处的动静。光一不顾周围热烈的视线,仿佛过度洁癖一般闪躲着捭开人群,带着下属快步移动到吧台外侧计划中的位置。

被头发盖住的耳机里传来简短的信号。人员全部到位了。堂本光一和下属交换了眼神,在吧台坐定。

“柠檬伏特加。”下属熟练地对着酒保点单,又笑着补了一句,“给我的同伴可乐就好了。”

“堂本桑,时间到了。”Staff过来,敲了两下乐屋门。

堂本刚拿好吉他,开门露出一个笑,“嗨咿,来了。”

出道以来,第一个生放松的Live。

和早年混乱无序、炽热晕眩的Rock现场不同,电视台的摄影棚内,舞台相当干净,灯光层次分明,摄影机分布各个机位,带着些许压迫感直视自己,一切都仿佛无所遁形。

第一次彩排的时候,还相当紧张。生放松前反而只剩下了积极意义上的兴奋。是的,为什么要害怕?

我是因为想要和音乐在一起,才站在这里的。

我是因为想要传达什么,才站在这里的。

Staff倒数计时,堂本刚冲着前方抛去一个笑,手指轻碰琴弦,以亲口勿麦克一般地姿态开始演唱。

目蓋(まぶた)が震えた
——眼皮_chan动

僕は僕だけ
——我 只是我

恐くなんてない
——恐惧什么的 是没有的

時空を捉えている
——捕捉着时空

いつの日にかは ?
——终有一天

七色 零す
——七色 漫溢

Rainbow wing
——Rainbow wing

喝着可乐,在嘈杂的Pub音乐还有耳机里的各种噪音夹击中,堂本光一还是听到了那个旋律。

虽然一时间没有马上反应过来,但是这种强烈的动摇感,超越记忆,一下子就把他弄懵了。

他转过头去,发现音乐是从吧台里侧悬挂的电视里传出来的。仿佛是生放松的Live。

一年前,唯一的一次,在那间狭窄的“空”里,两个人即兴合奏过的旋律,为什么会在这里?

他不顾下属询问的眼神,往里挪了几个位置,想要分辨出屏幕上那个被幽蓝灯光所环绕的人影。

誰かに優しくされたよ
——被谁温柔相待了

涙 止まらないよ
——
泪 便不肯止息

誰かに優しくしてあげたよ
——
对谁温柔相待

愛に臆病だからかな…
——却或许只因对爱胆怯

そうして命と云う
——于是生命这东西

今日が陽を希望を身寸しているよ
——今天放身寸着阳光与希望

君が傍で居てくれることを
——把“你就在身边”这件事

ひとりきりで天へと運ぼう
——孤身一人? 送上天空吧

这是刚。光一一动不动地注视着屏幕,仿佛周围的一切都消失了。

并不是因为紧随而来的特写,光一才如此笃定。

他就是知道。这是刚。

那首曲子,被填上了词,而这些词,在被光一理解之前,就已经往身体更深的地方坠落下去了,确实无误地,刻在了它们所应在的地方,激起了一阵温暖的回响。

世界を生きなさい
——请在这世界生存下去
?
諦めを解いて
——抛去断念

光となり
——成为光芒

輝き生きなさい
——请耀眼地生存下去吧

青い空が好き
——喜欢着蓝天

逢いに行こう 愛に生こう
——为着相遇 而前行 为着去爱 而活着

“堂本桑!”下属叫了光一一声。光一回过神来,发现人口处有四五个人正鱼贯进人舞池,表情戒备向着后台移动。

光一不动声色地牢牢盯住,一面对着微型麦克向所有部署人员下达了指令。

他拍了一下下属的肩,两个人滑下吧台椅,也朝着后台的方向跟了过去。

君が僕を 愛してくれる幸せ
——你能来爱我的这种幸福

僕が君を 愛したいというわがままを

——我想去爱你的这种任性

いつの日にも 
——终有一天

いつの日にも
——终有一天

愛の蟻地獄

——爱的万劫不复

堕ちましょう
——
一起坠落吧

愛で…
——以爱......

刚。

在穿过人群接近目标的途中,对于自己竟然还在思考着别的事情,光一也有一点吃惊。

虽然已经远离了吧台,没有可能还听得见刚的歌唱。但是那声音,那旋律,此时仍然萦绕在自己的耳边。

危险啊。光一勾了勾嘴角。对方可都是有真枪实弹的家伙啊。不想死的话,现在还是集中精神比较好唷。在心里不禁吐槽自己。

所以,在刚刚短短几分钟之内,到底是怎么得出这个结论的,现在,就表去思考了。

我现在所知道的,只是结论,就够了。

刚,我想见他。

这个任务结束之后,我就去见他。

距离已经无法缩短了。但其他人似乎太慢。

光一眼看着目标人物就要走出舞池,即将拉开后台的大门,不禁心下一横,当机立断。

堂本光一飞快地丢了个眼神给下属,先行一步挡在那一行人跟前,一手按住后腰上的手枪,一手拿出police手帐。

“不许动,police。”

混乱中,有枪响。

光一在开枪之后,觉得似乎有烧灼感贯穿了自己的腹部。

没有余裕去确认什么,他眯起一只眼睛,又往逃窜的两个人大腿上各补了一枪。

这样,就好了。

再等一下,就可以见你了。

倒下之前,光一仿佛又看见了,被幽蓝的光晕所围绕的刚。

刚的脸上没有眼泪,带着好看的笑。

613 = =2010/8/24 23:24:00

更了!!!

614 = =2010/8/24 23:27:00

oh!!中枪?

615 = =2010/8/24 23:35:00

果然.......小虐怡情= =

616 更了2010/8/24 23:35:00

LZ姑娘……你今晚……还更不?……你不更……卡这里我得……一夜……睡不着……我先……扶……墙……出去……

fs

617 更了2010/8/24 23:39:00

看着情节发展趋势,LZ可以写得更长一些,请再狗血来狗血去吧……

618 lz2010/8/24 23:44:00

更,但是时差党,可能晚点,总之今天完结。

619 更了2010/8/24 23:48:00

以及!

又TMD被坑爹了呀!!!摔!

当初看行动我就知道会出岔子,肯定不是中枪就是绑架。

在公司不方便回复就没写

结果果然被坑爹了!

坑爹呀这是要坑死爹呀!

抽打lz!

现在24还在电视上,51还在酒吧,额,救护车上……

你表给我:这里是……医院?51挣扎着睁开眼睛,右手一阵柔软的暖意。稍微挪动了一下头,就看见有人趴在被子上熟睡的脸……

给我具体!细节!原因!经过!

你不能一直坑爹!(摔

H番外神马的!先给我好好结局再说呀!

当然,H神马的,也摩多摩多摩多多啦> <

620 = =2010/8/24 23:54:00

LZ表卡在这啊,拖住大腿求二更

621 = =2010/8/25 0:01:00

Pub装什么的他居然真肯穿咧

622 = =2010/8/25 0:01:00

這個任務結束之後,我就去見他

====

這句太不祥啦

一出現這句就知道"任務結束"什麼的絕對不簡單

這不就是中鎗了嗎!!(哭)

623 = =2010/8/25 0:18:00

果了个然= =

想起钢炼里大佐对修兹说,在战场上提起恋人的人肯定被噶蹦掉的话= =

LZ你表说没有嘎嘣只是中枪

你要是不更我就嘎嘣我自己T^T

624 = =2010/8/25 0:22:00

中枪神马的Q_Q

625 lz2010/8/25 0:29:00

36.

光一从人事一课出来,在走廊遇到了渡部,两个人稍微点了点头。

“......当时我在医院躺了一个星期,你去千叶的事情,是后来才知道的。”进了吸烟室,渡部点上一支烟。

“怎么,难不成你要为我求情?”光一勾了勾嘴角,也点上一根烟。

“我的对手只有你啊。突然就.......切,搜查会议都变得无聊了。”

光一吐出一个眼圈,露出一个淡淡的笑。

像是被那个难得的笑容晃了眼似的,渡部有些局促地转过头去。

“我......当时不知道你和堂本刚有私交。所以说了那种话.......”

“这有关系吗。”光一淡淡地打断他。

渡部看了他一眼,“总之,抱歉呐。一直想当面跟你道个歉。”

渡部又瞄了一眼光一衬衫下面,腹部若隐若现的绷带。

“伤......表紧吧?”

“啊。”光一满不在乎地猛吸了一口烟,“表紧。偏了几毫米,完全没有打中要害。”

“是嘛。”

光一勾了勾嘴角,“若不是这个伤,我现在也不会在这里了。”

光一想起自己在医院里刚刚苏醒,迎面就是河合老头红光满面的脸。

“你呀,肚子上都挨枪子儿啦!”河合老头大声嚷着,看起来竟然欢天喜地一般,“差一点唷,差一点肠子就爆出来了唷!”

不过,也不能怪他如此开心。据说那次行动之后,中央警署顺藤摸瓜,将五年都没有攻克的贩毒团伙一窝端了。这里头,自然堂本光一功不可没。

“这回,你看着好了!”河合挺着啤酒肚,老大不小了竟然一副小孩子般争强好胜的表情,“这回我就算是拼了老命,也得把你再弄回警视厅!”

光一本来想说,河合桑,其实凭着我的实力和根性,就算我不想回去,早晚他们也得来求我回去,所以河合桑你还是表太激动了。

但是刚做完手术,肚子很痛又没什么力气,光一也就面无表情地“哼哼”两声,随他去了。

和渡部分开,光一又去警部补那里打了招呼。出来的时候已近黄昏了。

乘上丸之内线,在御茶水下了车,顺着熟悉的道路,溜达去了当时和刚租住的Mansion。

他现在,好象是艺人的样子。

光一思索着。

艺人的话,应该都是住在代官山或是六本木Hills那样的地方吧?......他以前就一直说着想要搬家搬家,现在说不定正在独栋小住宅里弹吉他?

所以说,今天为什么没去查一查呢?一口气就跑了过来,这不是侥幸心理嘛......

正胡思乱想着,脚步已经先于意识站到了那栋Mansion楼下。沐浴着黄昏的阳光,暖融融,相当日常,美丽的景象。

光一在那里站了一会,最终还是觉得冒失地去按门铃似乎不太妥当。

他一面打算着明天就假公济私去查看档案,一面转身离开。

这时候,身后的门开了,一个脚步声走了出来,光一虽然不相信运气,但心脏还是漏跳了一拍。

再接下来,是迟疑了相当久的一声,“......光一?”

光一慢慢转过来,看见的,正是站在台阶上的刚。有些手足无措地,圆圆的眼睛里闪着难以置信的光,像是为着自己而出现在这里的,这世界上独一无二的存在。

这两个人,就这么矗立在黄昏的阳光中,隔着物理性的距离,梦幻一般地望着对方。

E.N.D

626 给力2010/8/25 0:32:00

继续蹲

627 = =2010/8/25 0:33:00

这就end了?

那么裂墙求番外。。。

628 萌文蹲2010/8/25 0:35:00

天啊!!更了!END了!

呼叫番外!!

正装T!

萌文蹲

弱弱地

• RP:653
文:258 分:1429

629 lz2010/8/25 0:36:00

恩本番不够甜,会补几个番外,具体哪方面番外大家有嘛想法吗。

630 lz2010/8/25 0:39:00

这个是一早就写了。先放上来。别的番外想参考下大家的点子。
=======================================================

番外二 有人关心渡部的归宿么?

难得可以早下班,渡部走到楼下,迎面看见了一个头发挑染了一层浅栗色的男人,圆脸,溜肩,身上的衣服是渡部不予置评的Type。渡部从他身边走过去两米,还是觉得相当眼熟。

“恩恩,搜查一课堂本光一,我的名字是堂本刚。”

“唉?兄弟?不不不,不是兄弟唷。”

堂本刚......堂本刚......

渡部打了个响指。想起来了。他走到前台拍了拍刚的肩,又对接待女警打了声招呼,“这个人我认识,我带他上去。”

电梯里刚相当有礼地对着渡部道谢,“刚才Kochan不在座位上,前台的警官好像很为难呢。”

Kochan?渡部心里迟疑了一下。这个叫法还真是......引人遐想啊。

“大概是开会去了吧,”渡部看看腕表,“不过你不就是来送个手机么,放在前台不就好了嘛。”

“嘛......”那个叫堂本刚的家伙缩了缩肩,“难得来一次,想要看一看嘛......”

看什么?有什么好看的?

自己也说不上来为什么对这个家伙有点敌意。明明笑得一副天真无害的样子。

领他去了光一的座位,让他在那里等。渡部就出来自己的座位。想起了还有点事情没做。既然回来了,就一并做了算了。

过了没一会,光一过来了。渡部抬起头,“唷,那个堂本刚来找你,我把他带去你座位上了。”

“哦,”光一应了一声,“39。”

等等,刚才那家伙眼睛里那一闪是怎么回事?

渡部努着嘴在转椅上转了一圈,又朝着光一的背影问了一句,“刚才底下的小姑娘还以为他是你弟弟唷,一样的姓经常让人误会吧?话说你们现在还在联系啊,什么关系到底?”

本意不过是无心的调侃,光一却转过来,云淡风轻地说了一句,“恋爱关系。”

“哈?!”

差点从椅子上跌下来。

开玩笑的吧?渡部想。

一本正经地开玩笑什么的,真是讨厌啊。

也不知道两个人在里面搞什么,渡部办完了事,姓堂本的一个也没见走出来。

算了回家吧。

他伸了个懒腰拿起外套关上了台灯。

但是,果然还是很介意。

转念又放下了外套,偷偷溜到将第一办公区和第二办公区隔开的巨大档案柜子那里,听见了细细粘粘的说话声。

渡部小心翼翼地探头。

这一探,觉得自己简直要失明。

那个堂本光一,就是那个搜查一课“史前冰山”的堂本光一,这时候,正抖着肩,脸上满满都是笑。眉眼弯了起来,眼角都是笑纹,好看的嘴唇边也笑出了小小的细纹,简直像是在发光一般。

那笑容里面,除了觉得有趣,还有一种近乎溺爱的感情。

这一切,都是自己认识堂本光一将近十年以来从来没有看见过的。

渡部就站在那里,失神一般看了大概有一分钟。才终于回过神来,转身走开了。

这样,也好。

渡部想,毕竟,这样就可以完全死心了不是吗。

从晚熟的青春期就开始,漫长的暗恋。实在看不出我是这么执着的人哪。

再怎么执着,那个人也不会是我的。

这一点,不是早就明白了吗。

啊啊,还是回家抱着香香软软的老婆好啊。

渡部穿上外套,揿下电梯。

说来还得多亏一年前被光一瀑揍的那一次。

现在的老婆,就是当时护理自己的护士。

新婚三个月,自己已经是快要做父亲的人了。

是啊,这样就好了。渡部伸了一个懒腰。

毕竟,那种会把自己揍得住院的家伙,还是少招惹为妙啊。

不过.......渡部坏笑了一下。

从明天开始,我也叫他“Kochan”试试看好了。

631 完结了!2010/8/25 0:44:00

…………………………

…………………………

……………………

你好歹让丫的说句话再大end啊!

我不是说了想看细节的么……

丫的你就是想坑死爹吧!

T________________________________T

读者从开头精分到结尾最后被夕阳西下矗立静止的俩闷骚影子给打败了

番外快给力!!

以及:现在你可以选择抽打lz抽打lz或者抽打lz~

想揍我的也可以开始排队了。

不过我还是比较建议大家选择前者

毕竟在坑爹这个事实上,我也是受害者!

pss:给lz。番外我要看伤员的幸福生活!

24可以FH起来了。之前被故意接近被下套儿神马的……

H神马的,干脆来个腹上死算了(叫你坑爹!

——人,真的不是丫杀的么?

直到如今,我还在揣摩着揣摩着……

632 = =2010/8/25 0:49:00

渡部變得可愛了

633 = =2010/8/25 0:51:00

渡部是好孩子

634 lz2010/8/25 0:51:00

——人,真的不是丫杀的么?
=================================================================
嘛,换个角度看这个故事,我也没有意见的。只是有没有BUG就不知道了。

635 = =2010/8/25 1:11:00

正装T完,lz又更。。这速度快的,让我暗恋的哼~都没个时间来给个反应

番外什么的,我只求萌萌甜甜你爱我我爱你神马的,既然都番外了,索性甜烂掉吧。=皿=

lz,向你表白,我爱你和你的文!

636 再遇一夜N次2010/8/25 1:13:00

外面的,里面的更了啊!

637 82010/8/25 1:15:00

h的番外呢?我知道你写好了,赶快给我吐出来

638 再遇一夜N次2010/8/25 1:17:00

外面的进来

639 = =2010/8/25 1:43:00

这一探,觉得自己简直要失明。
--

MY EYES! MY DOG EYES!

渡部先上车后补票的阿。。。。(是说我真的关心他的归宿

吐番外+!

640 外面的给我一起进来催2010/8/25 4:33:00

番外篇呀。

精分神马的T_______________________T

641 催!2010/8/25 6:20:00

更吧更吧

642 哈?2010/8/25 7:08:00

坑爹神马的。。。。。。。!!快点吐出甜shi人的番外 ,治愈被坑爹的精分读者!!

643 2010/8/25 7:40:00

被击败了…想说侦探推理类的文大忌就是凶手是路人呐………我说话直楼主莫怪啊…文章在那报纸新闻前还是很萌的

644 咳咳2010/8/25 8:04:00

烂尾神马的表紧。抽打LZ写LOVE LOVE的番外,听到没要萌点多多表想写个h就能敷衍过去,快去列提纲!!就算lz想到精分也要萌点多多啊喂,
再让我说一次“萌点多多”。JD为推理小说且精分的GNS快来一起抽打lz让lz写萌点多多的番外!!!!!!

645 漏漏漏2010/8/25 8:28:00

我要LOVE LOVE!我要萌点!我要番外!!

抽打LZ!

646 全是眼泪啊...2010/8/25 8:30:00

各种意义上的...= =

番外番外番外,我要番外来安慰我受桑的小心灵!!!T_T

647 虎摸LZ2010/8/25 9:06:00

LZ乖~~
去写萌点多多的番外~
看我真诚的大波浪唷~~~

648 = =2010/8/25 9:11:00

完結了?!

!!!

(冷靜->)番外嘛~請來個"物理性距離"之後的"物理性零距離"

另~辦公室裡融雪笑的Kochan太萌了!

649 = =2010/8/25 9:14:00

LZ从头到尾都没有骗人,51没有精分,24没有精分,是我们精分了...

这原来是个恋爱轻喜剧吗掀桌!!既然如此...LZ,我要有恋爱感的番外OTL

650 = =2010/8/25 9:17:00

精分求缝合

651 完结2010/8/25 9:22:00

竟然就这么完结了!!!

抱住LZ大腿,要看lovelove的番外啊!!

话说倒数第二章写的好有画面感啊

我一边看着文一边能把那场景完全的脑内出来

又虐又萌啊

LZ油菜!!

652 潮昔、2010/8/25 9:37:00

黄昏中对望神马的尊美好,无齿蹲等二人性福生活…

皮埃斯:虎摸岛诶姆渡部,要当爹了就表再惦记那个谁家滴冰山脸鸟,摊手(喂!)

潮昔、

开始8CJ

• 马甲锁定

653 = =2010/8/25 9:45:00

lz说要提意见
那我提一个
我想看办公室H重逢後H电视台乐屋H
还有我想看舌忝 伤口
LZ萌哪个就写哪个吧
其实我只是想看甜蜜番外啊口胡 >////////////////////////////<

654 = =2010/8/25 9:55:00

噗...总结一下,就是精分的群众们严重欲求不满了,LZ你就成全我们吧...

655 = =2010/8/25 10:18:00

你們口味也太重了XD

比較想看點到為止但遐想無限,溫馨甜蜜得戳心窩那種

656 = =2010/8/25 10:53:00

LZGN,我们要禸!噗

657 捧心状2010/8/25 10:57:00

光一却转过来,云淡风轻地说了一句,“恋爱关系。”
-----------------------------------------------

嗷~~我阵亡了,太帅了!!!

658 2010/8/25 11:00:00

只要禸的姑娘也忒那啥了ORZ。要萌点多多的美味禸听到没!!

659 = =2010/8/25 11:33:00

还有我想看舌忝 伤口

=====

加粗排=▽=

LZ啊请满足咱

660 = =2010/8/25 11:52:00

原来是我一直把这个故事误读成刑侦类的

果然2个人怎么相遇并不重要

另还是楼主是不是把构思了没写的出个番外补全,当然萌是必须的

661 = =2010/8/25 11:53:00

就这么完结了呀~

之前精分的一枚,有若有所失的赶脚

662 = =2010/8/25 12:52:00

HE大好,撒个花,

渡部终于从暗恋毕业了啊,祝家庭幸福XDD

然,关于24前女友的现男友的故事神马的(喂喂

看着歌词脑袋里就浮现一句话

这世上,最难得一人温柔相待

次难温柔待之

663 lz2010/8/25 13:42:00

舌忝 伤口好萌XD昨天可能没有表达清楚呢我想问的就是这样具体的场景......不过舌忝 伤口真不错恩大概会先写这个吧。谢谢回复的所有ls~

664 我想说2010/8/25 14:14:00

哦也!

665 哼~2010/8/25 16:22:00

大家想我了,其实我之前有回复,不过没用ID就没被发现呀达~

最近忙着抽打lz,没空傲娇了。

虽然被坑爹了,但是我想坦白从宽一下——其实本来这就是言情故事吧!

恩,脑内神马的!就是故意的哟> <

被精分的群众们,真是对不起了咩(咩个P!

不过lz的侦探故事也写的很好嘛~下次来个纯正的侦探故事咩!

好吧,现在大家都可以排队抽打lz了。

看楼上一众,大家都忙着抽打lz,已经忘了要抽打我了哦

那,就忘了吧!^_^

求舌忝 伤口,求虚弱攻,求撒娇耍赖黏黏的腹上戏!

666 to LS2010/8/25 16:45:00

谁说没发现的

end以后你的每一层我都认出来了...看我对你爱得多深沉XDD

667 = =2010/8/25 17:02:00

斜眼儿LS两个,有空都写文去别在这闲聊!踹/

668 = =2010/8/25 18:23:00

求缝合精分的读者!

669 LL2010/8/25 18:46:00

恭喜渡部君毕业~~~

670 = =2010/8/25 19:42:00

白天搁这儿蹲了一天。。腿有点麻

LZ姑娘我先去吃个饭。。希望吃完回来就有甜死人的番外可以看XDDD

fs

671 lz2010/8/25 22:02:00

番外三 伤

下了Live回到家,已经1点了。

卧室门关着,Kochan大概已经睡了。

刚放下吉他月兑掉外套,进浴室冲了凉,用浴巾擦着头发,这才轻轻打开了卧室的门。

床头灯并没有调暗。光一果着上身坐在床头,戴着眼镜闭着眼睛,斜倚着睡着了。膝盖上是摊开的几张文件,握笔的手像是无意识地滑落在一边。

真是的。刚叹了一口气。累了的话,就好好睡啊。

他爬上床去,轻轻地拨开光一的刘海,双手摘下那副细边眼镜,小心地收起来放去床头柜上,再去收他膝盖上的那几张纸。

拿过来的时候稍微瞄了一眼。

是涉谷的“无差别杀人事件”。

这段时间去哪里都能听见人们在讨论的,挑战常识的杀人事件。

犯人是普通的上班族,在星期一的早晨,独自一人走上涉谷繁华的街头,突然间亮出匕首,向身边的路人刺了过去。被刺杀的七人里,只有一人获救,其余六人当场死亡。

最近,这样毫无道理、无关动机的犯罪似乎越来越多了呢。刚想。年纪还轻的时候,不会去思考这样的问题。最近,也开始看起政治和社会新闻来了。

他把资料跺齐,也放去床头柜上,越过光一的身上去关床头灯。

灯熄灭的同时,腰也被握住了。

“......回来了?”有点含混的声音。

“恩。”刚关掉灯,顺势趴在光一的身上,凑上去像是打招呼一样地蹭他的下巴。

“咳。”光一的喉结蠕动了两下,觉得痒,“去把头发吹干再睡。”

“嗯嗯。”刚嘴上答应着,却只顾赖在光一的身上。蹭了一会,又开始亲口勿光一的锁骨,这里那里印下痕迹,一路向下,一直到那漂亮紧致的腹部。

于是,碰到了下腹处的伤痕。

两年前,光一在千叶被打穿腹部之后留下的伤痕。

刚还记得第一次看见这个伤痕时,死一般的后怕慢慢爬上脊椎的寒意。

那是光一从千叶回到东京,迫不及待去Mansion那里找刚。两个人见了面,并没有说什么话,就进了门拥抱着倒在了双人床上。

刚月兑掉了光一的衬衫,看见了光一腹部的绷带,上面还有隐隐的血迹,一时间完全僵住了,什么也说不出来。

“子弹伤,并没有打中要害。”像是怕打破重逢的气氛似的,光一抢先说了出来,“对police来说是家常便饭。做了手术,已经没事了。”

什么家常便饭......一想到当时那张若无其事的笑脸,还满是色气地说着什么“所以今天痛的不会是刚一个唷”,刚就很想揍他一拳。

一片黑暗中,刚出溜下去,趴在光一的两腿之间,环住那个纤瘦的腰,伸出湿润的舌头,慢慢地舌忝 舐着光一腹部的伤痕。

那里的皮肤特别的光滑平坦,只有小小的缝合痕迹。刚用心地舌忝 着,像是挑逗一般地按压,舌尖轻轻扫过,一面撑起身体,用胸部抵住光一的性器,上上下下的磨蹭。

即使是已经在一起的现在,光一每一次出任务,刚都不是不担心。

或不如说,每一次,都是一种逼近界限的折磨。

但是。

——“明明在警视厅已经是那种地位,现场什么的让别人去不就好了吗。”

——“为了我,那样危险的工作就表做了吧。”

如此这般像是女人一样的哭泣劝阻,刚也做不到。

只有一次,刚笑着开玩笑一般地问光一,“police什么的,工作辛苦薪水又不高。光一难道没有别的兴趣吗。嘛,我现在可是养你也没有问题唷。”

但是光一只是淡淡地说,“不会啊。这是我想做的工作。”

“是嘛。”刚点点头,类似的话就再也没有提。

那里是光一的场所。那里不是自己可以干涉的地方,如果让他在那样的场所怯懦、逃跑,就是否定他一直以来努力的价值不是。那样的话,不只光一,就是自己,也会深深地失望。

“喂,你要舌忝 到什么时候?”光一懒懒的声音从上面传过来,手伸过来摸了摸刚还没有完全干透的头发,“伤疤是没有感觉的,要我说几次。”

“是嘛。”刚抬起头来,又低下去看了看光一已经抬头的欲望,笑了起来,“明明已经起来了嘛。”

“那是因为你在蹭。”

“普通地蹭,也没有这么快啊。”

“......你很吵唉。”

“呐。”

“干嘛。”

“来做嘛。”

光一扶着刚的腰,让他跨坐在自己的腹部。刚一只手按住那个伤痕,皱着眉,一面缓缓律动着,一面慢慢地将光一的东西没人自己的身体。稍稍后仰,求索着内壁里微妙而确实的快感。湿漉漉的头发贴在脖颈上,汗也一股一股地淌下来,手指禁不住用了力,狠狠地掐进了光一的皮肤。

“唔。”光一轻轻地出了一声,大概是伤痕的地方被弄痛了。

感觉,也是会回来的唷。刚满足地笑了笑。我所能做的,大概就是爱着你,一直爱着你。在你受伤的时候,为你舌忝 舐伤口。虽然并不是多么了不起的事情,但是这样的事情,也是只有我才能做到,是只属于我的领域。

月兑力一般地达到顶点时。刚这么想着。

672 噗哈哈2010/8/25 22:04:00

sf

673 更了!!!!!2010/8/25 22:05:00

忘记通知了囧。

674 更了2010/8/25 22:06:00

一眼就看到前面求的内容

先捂脸cos

675 = =2010/8/25 22:18:00

为毛有一段我想到了ES。。。。。。

676 = =2010/8/25 22:27:00

「不會啊。這是我想做的工作。」

.......那裡是光一的場所。

======

看完NHK SP之後對這樣的描述別有感觸.....

傷痕什麼的~

LZ寫得真好

677 T_T2010/8/25 22:33:00

我所能做的,大概就是爱着你,一直爱着你。

----------------------

找到这样值得的人,是有多幸福啊~~~

678 TAT2010/8/25 22:38:00

好有实感TTATT

679 = =2010/8/25 22:39:00

很有实感,很有代人感

阿光TAT,虽然我还是BLX

680 = =2010/8/25 22:42:00

= =2010-8-25 22:18:00
为毛有一段我想到了ES。。。。。。
--
你不是一个人

681 = =2010/8/25 22:55:00

LZ是把DB和ES结合起来了。。。

682 = =2010/8/25 23:15:00

LZ今天会一夜N次不?

683 = =2010/8/25 23:20:00

嗯...蹭他的下巴什麼的

KK素材多多橋段多多~俯拾皆萌

684 = =2010/8/25 23:23:00

我被很有代人感的一段感动了

685 潮昔、2010/8/26 0:32:00

他舌忝 了!他舌忝 了!他舌忝 了!(某人疯鸟)chuLZ!
粗又细有米有在kochan伤后第一次滚床单中搬回来点呢?(欺负伤员啊你)

说神马伤口米感觉,kochan米发现你的冰山脸已经开始融化鸟么?(指!)

潮昔、

开始8CJ

• 马甲锁定

686 lz2010/8/26 2:32:00

番外四 每天都是纪念日......吗?

堂本刚精疲力竭地趴在床尾,手臂吊着,任身上的汗慢慢风干。

堂本光一屈膝坐在床头,一副畅快淋漓身心舒爽的样子。

他点上一根烟,安静地抽了起来。

两个人都没有说话。

过了一会,光一伸脚挤进刚的两腿中间,轻轻碓了碓那个软软的地方。

“起来了,去做饭。”

“恩......”刚的声音本来已经很粘了,加上有气无力地蠕动了一下,圆圆的肩膀_chan了一_chan,看起来可爱得不得了。

光一坏笑了一下,捻了烟蒂,爬上去覆住他,手轻轻一抄,又抓住了刚的那个地方。

“啊恩......”刚扭动了起来,拼命向前拱,“表啊......真的要死了......”

光一不管他,压住他让他不能逃跑,手上继续用力,细致地挑逗着那东西上突出的筋,故意用指腹上最粗糙的地方去刺激。

“呜呜.....啊恩~Kochan......”

稍微弓起了身体,_chan抖了起来。

“放过我吧...表...那里已经......出......出不来了......”

半推半就呜呜咽咽地挣扎了一会,背上的身体突然抽开了。

唉?刚心里一愣。今天这么快就放弃了?

但是还没等他转过身去看,后面已经被柔软的东西袭击了。

“啊.........”

是光一的舌头,濡湿的,沿着那里褶皱的皮肤在轻轻扫动。

刚刚才做过,有点发胀充血的感觉,比平时敏感多了。被那样对待,里面含住的东西都快要包不住了的感觉。

还要再来一次吗?刚有点犹豫。体力可能不太够的样子。

但是Con又加演了三场,本来说好的温泉旅行也没有去。

如果光一想要的话,自己实在是不想拒绝。

可要是做得晕过去的话......

嘛......算了........

因为.......光一的动作很轻.......被弄得很舒服。

大多数时候是速攻型的光一,一脸凛然地一下子贯穿,会让自己很快地兴奋起来;但是偶尔被这么温柔地对待,感觉也好得不可思议。

慢慢地,体温又集中在了下身,已经勃起了。

刚稍微撅了起来,露出了邀请的样子。但是光一却把他翻了过去。

一只手揽住他的肩,一只手继续套弄刚的家伙。

咦?表吗?

刚轻轻喘着气,一面斜眼去看那个漂亮的下巴,好看的嘴唇轻轻抿着,这时候与其说是色情,不如说是相当认真的样子。

......这是在忍耐吗?

想要凑上去亲那个嘴唇,但实在是没有力气,大脑Deep都是一片浓稠状了。

于是他干脆躺下,掰过光一的手,含住了光一的食指。

骨节比自己稍微粗一点,慢慢滑动摩擦过粘膜,湿润地搅动。

.......我怎么会这么喜欢这个人呢?

喜欢到......为了他的话,去死也没有关系。

无意识地吸吮了好一会,把手指抽出来,上面包裹了一层透明的唾液。

再瞄了瞄光一的下身,也已经是差不多的样子了。

“这里.....怎么办?”伸出手去按了一下。

“别说话。”眉头皱了一下。

但还是握住了,“呐......Kochan,进来好了.....”

“你找死......”

是呢,明明已经不行了的样子。

.......但是,还是好想要啊。

“呐,想要嘛......,”刚把脸贴在光一的胸前,像是非常幼稚地蹭了又蹭,但是说出来的话却......

“我.......想要光一......想要光一的.......从我那里,顶进来......”

光一升职之后,去现场的次数减少,工作时间也比较规律了,于是最近,大多是光一来迁就刚的日程安排。

临时又加演的事情,光一大概是有一点生气。但是在生气之前,又总是太过于为另一个人着想,而否定了自己生气的立场。

于是,在床上,小学生一般的性格就爆发了。一开始毫不留情地像要榨干自己一样的做法,然后才是温存地挑逗,那之后如果想再要一次,理智就已经回来了。

——“刚明天也有Con,不可以做得太过分。”

——“再做下去,可能就没有时间去好好吃饭了。”

大概那个脑袋里,总是有这样实际的想法在打着转。

这种别扭的模式,一开始的确让人摸不着头脑。因为光一这个家伙什么也不说。但是时间久了,自然而然也就明白了。

刚突然有一点想哭。

好在光一终于改变了主意,将他扳过去,一言不发顶了进去。

“啊恩......!”

后面又被充满了,汹涌袭来的快感。眼泪并没有来得及掉下来。

又身寸了两次,刚半闭着眼睛躺在床上,看着光一一脸得胜者的样子舌忝 着自己手指上的粘液。

“是谁说已经出不来了的?”

还在计较这种事情,小学生啊你。

舌忝 着舌忝 着,光一的肚子里一阵空腹的响动。

“啊.......”刚勉强撑起身来,看了看时间。

今天是两个人之间定下的纪念日,刚是打算要做大餐的,没想到又在床上待到了这个时间。

有些抱歉地看看光一,“那个......要不我们出去吃好了。”

“到处都是你的Fan,算了吧。”光一轻巧地蹦下床,套上浴袍,“你去洗个澡,我来做。”

同居了之后,刚才发现,光一并不是不会做饭。或不如说,厨艺其实相当不错。

光一是无论什么样的事情,一旦下决心去做,就一定可以做好的那一类人。技巧性的东西掌握得很快,随性发挥的地方注重功能性,真正主宰厨房的时候,也比刚有效率得多。

简言之,刚洗完澡,倚在冷藏库上看着光一熟练地切着小番茄,煮通心粉,洒芝士,就像在看一幅画一般。

但是,这个人,却总是等着刚喂食,一个人的时候就用外卖便当对付过去。

所以,现在他在做的这一切,是为了我而做的。

刚咬着自己的手指,一动不动地盯着光一看。

偶尔这么自我中心地陶醉一下,也不错呢。

在桌上摆好面,倒上两杯气泡酒,有淡淡的果香。

两个人面对着面狼_Tun虎咽。

虽然没有什么可浪漫的,至少,相当幸福而满足。

吃的时候还一面笑着,一面在桌子底下用脚去勾勾对方的浴袍什么的,也很不错。

“我说,8月1号作为纪念日什么的,还是太那个了吧.......”

吃完饭,两个人一起歪在阳台的躺椅上抽烟。

“为什么?”光一吐出一个烟圈,“初H不值得纪念么?”

“那天我可是痛得要死喂,”刚瞪了他一眼,“现在想起来都痛。还是换一天好了........”

“那一年的8月1号下午不是还去了动物园么,看了那头象,叫什么......Anunu?”

“是Anura啦!”

“对对对,Anura,”光一点点头,“想想那头象,感觉就好多了吧?”

“嘛......”刚转过头去。

过了一会,又纠缠不休地嘟囔着,“可是纪念日什么的,不是定在初会的日子比较浪漫嘛。呐呐,就是Kochan拿着咖啡从我身边走过去的那一天,我可是一下子就被迷住了唷!”

“哦......我是没所谓,”光一想了想,“可是那一天是几号啊?”

“7月20号?”

“我怎么记得是21啊?”

“唉?是吗?”

“撒......好几年了谁记得啊......再说那天很晚了,跟你搭话的时候,22号也有可能啊......”

“......”

“......”

“算了,还是8月1号好了,至少很好记。”

“......哼.......”

居然嘟着嘴转过去了,你到底几岁了啊。

光一笑了起来,拉住那个别扭的家伙过来亲了一下。

纪念日什么的,随它去好了。

以后,也会一直在一起了不是吗?

“刚。”

“干嘛。”

“去床上吧。”

“......吃完就睡,会长胖。”

“不早了啊。那.......要表再做点运动?”

“......”

“呐?”

“.......给我差不多一点啊堂本光一你这个混蛋!”

“......”

(另:交换咖啡的那一天,的确是7月21日唷。)

==========================================================================

到这里觉得想写的都写完了,那么就这样END了吧。所有回复的GN,39。

687 完结2010/8/26 2:38:00

先占sf

688 = =2010/8/26 2:42:00

很甜

689 = =2010/8/26 2:49:00

H的地方好像在看DB的卧室版

690 2010/8/26 3:13:00

看着这文从开始到完结再到番外再到番外完结

越来越多的不舍。。。

lz不然就再开坑吧,我跟着你!!

fs

fs

691 = =2010/8/26 3:23:00

本来打算睡了,看了我又睡不着了=v=。

LZ请开坑吧。

692 = =2010/8/26 4:28:00

被吃完饭歪在阳台躺椅上抽烟吐槽的生活感感动到内牛

我竟然很舍不得这文。。。。还有这楼和回复ORZ

693 好吧2010/8/26 7:46:00

GN要完结,是GN的事,我尊重作者的决定,但请问番外一在哪里?

纠结中~~~~~

694 = =2010/8/26 8:23:00

lzgn,这文追的很开心,再开坑吧再开坑吧,扯lz库脚><

695 = =2010/8/26 8:30:00

把这文从头到尾又看了一遍,心里面的感觉更加微妙啊,lz我要向你和你的坑品表白

696 哼~2010/8/26 8:45:00

被舌忝 伤口的番外萌到了。

果然是代人感很强啊!

啧啧,看吧,本来要抽打lz的,结果给群众糖吃群众就很开心的只想揉lz头毛了

跟着揉个头毛

我的任务也完成鸟~

看/害大家精分真是非常开心呀!

滚去掐lzMMT玩~

下个坑再见啦~

最后还是来个笑脸吧^_______________________^

697 番外2010/8/26 9:45:00

刚满足地笑了笑。我所能做的,大概就是爱着你,一直爱着你。在你受伤的时候,为你舌忝 舐伤口。虽然并不是多么了不起的事情,但是这样的事情,也是只有我才能做到,是只属于我的领域。
==================

这一段写的真好 内牛……

698 = =2010/8/26 10:08:00

真不想就这样完结

699 咳咳2010/8/26 10:13:00

快去更那文!还有那文是合作写的么……

700 = =2010/8/26 10:17:00

完结章好温馨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

735100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录