锦户亮中心翻译文

964100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第79863位读者

601 ==2011/2/17 0:44:00

FY

LZ半夜还2更不?诚心求

602 FREE2011/2/17 13:46:00

“亮君,作为刚才的谢礼,我也要为你这么做....”
男人完全无视之前和我的约定,用充满情欲的锐利双眼,盯着我的下半身。
被他这样面对面的紧盯着,即是我不愿意看,身体全部的状态也强制的进人了我的视线,只好把视线移开忍耐着这一切。
如果此时闭上眼睛的话,就无法知道接下来会被对方做什么了。

从眼角的余光里,看到男人把嘴慢慢的凑到我的东西旁边。
脑海中不禁浮现了被袭击的感觉,猛的抽了一口气。
恐怕,我身下的昂扬也会多少有一点反应。

“...啊....!!”

他并没有做出让我更加焦急的事情,而是用舌头轻舌忝 了一下,将先端含了进去。
慢慢的品尝美食一般,嘴里动作着。

“啊啊.....呀,啊....”
男人炙热的唾液,仿佛融了进去。
那种潮湿的感觉超乎了我的想象,自己的声音也无法克制。
身下的东西,分量也似乎增加了不少。

“....等,等等.....!”
他更进一步的用手指玩弄起下面的密_Xue。
似乎在视察情况一样,在周围稍稍按压了一会,就把一只手指伸了进去。

“....很柔软呢。以前可是紧的不得了呢....”

事实也是如此。
当年,将一无所知的我初次贯穿的就是眼前这家伙。
跟那时候相比,肯定一切都不一样了,如今,手指之类的进去已经不会非常困难了。

前面被他用舌头舌忝 弄,还时不时用上牙齿轻咬。
同时,后面也被他玩弄着,不知道从那里拿出润滑剂涂挤在内壁上。

“...啊....真的....先停下一个.....”
前后同时被他玩弄着,无处可逃,有种被堵塞着的感觉,很痛苦。
快感已经超越了那条界限,被压抑的喘不过气来,感受到的只有痛苦。

“....亮君,一脸厌恶的表情,做着这些事呢。”
对于我自身来说,自己是何种表情并不重要,
男人却发出感叹,用一种深爱着美丽物品的说话方式,让人羞耻。

....不行,想要让自己更清醒一点.....

因为这是自己的工作。
让男人得到满足,只要能达到这一点就够了。
像现在这样,自己沉溺于快乐,并不是我工作的范围。
想要掌握主导权,必须要做一点什么。

“.....那个...请快点进来吧.....”
后面的状况已经没问题了,应该可以充分的接受男人的东西。
总之,想要在意识还算清醒的情况下,和男人进行这件事。
这样做的话,就可以转变为我骑在男人身体上的状况,接下来就可以以我作为主导的形式直到结束。

“什么?已经忍耐不住了吗?”
男人带着一脸促狭的问道。
嘛,会被理解成这个意思也是没有办法的,
面子什么的早就无所谓了,只是想让男人的爱抚停止。
我点了点头。

“....亮君真是没有耐心呢....”
男人一边说着,在我体内的终止仍然在抽揷。
嘴巴也朝着我的昂扬,呼吐着炙热的气息。

....真的....停下这些吧....
大脑后方继续被快感支配着,努力着表让自己的意识全部集中在下半身。

603 更了2011/2/17 13:50:00

激动的赞一个 心理细节太棒了

604 更了2011/2/17 13:54:00

捧大脸通知L外

605 更了2011/2/17 16:58:00

好久没看过过这么细致的H了><

606 = =2011/2/17 18:44:00

lz好样的!够昂!

607 ==2011/2/17 20:10:00

捂大脸

大叔好温柔啊>/////<

大叔你对66念念不忘这些年啊看来

608 ==2011/2/18 2:03:00

LZ好样的,GJ

等明天=V=

609 FREE2011/2/18 17:57:00

继续发这种东西不会被抓进去吃牢饭吧,掩面

今天结束之后有一部分大叔视角XD

“但是,能再稍微忍耐一下吗?”
“....诶...?”
男人说着又将嘴巴凑了过来。
然后再一次张大嘴。

“....!!啊.....!”
就这样,我进人了男人的口腔内最Deep的地方。
意识逐渐模糊起来,尽管非常努力,还是无法克制这种快感。

“啊...啊...啊...!!表....,嗯...”
就这样在他的口中反复出人。
在别人的嘴里得到如此强烈的快感,大概还是第一次。
逐渐模糊的视线中,还能看到男人的脑袋前后动作着。

.....已经,不行了....

“啊,啊....要....身寸出来了...!!”
今天,他让我第二次身寸了出来。
已经告诉了男人快点让我出去,男人却还是没有放开我,反而很美味的样子,将我身寸出的东西全部咽了下去。

张的大开的腿止不住的痉挛。
男人仿佛是要吧我的欲望全部喝干似的,嘴里继续贪婪的吮吸着,

不仅仅是如此,他还变换着位置,更加煽情的,爱抚着我敏感的地方。
用舌尖给予刺激。

“....,....嗯,嗯...?...表....!!”
已经完全到达了高朝。
轻微的爱抚也能让我的大脑立刻被快感支配。

更过分的是,男人进人了我后方的手指,在体内按压。
一寸寸的刺激着性感带。

“....哈,啊......!表....表这样....,....啊啊!”
无法忍耐的叫出声来。
双腿乱动起来,痉挛的很厉害,果然还是不能做过大的反抗。
不久前才身寸过精,仍然还有少量的浸夜流出,由于刺激实在太过强烈,欲望仍在一波波的袭来。
到底是不是觉得舒服,我已经不知道了。

“........啊,......”
第三次的身寸出,我已经发不出声了。
男人进人我后方的手指,一前一后,有节奏的摩擦着。
由于接连着,几乎没有间断的身寸精,已经对身寸精没有太明确的意识。
只能靠男人喉咙的_Tun吐和振动来分辨。

“....亮君,没关系吗?”
他是在为全身_chan抖着,痉挛不止的我而担心吗?
带着一脸认真的表情问到。
我此刻仿佛是悬在大雾中的感觉,连回应他的问候也做不到了。

610 更了2011/2/18 18:12:00

想问LZ这路人大叔文啥时完啊!?大叔无能的人,想看J内的CP,闪亮>雪碧>仓亮>双蝎>ALL亮~~~~~~~~~随便哪个都好,想看新FY文,之前那两个闪亮文萌S偶了~~~~~~LZ加油完结掉大叔翻新文吧ORZ

.

.

.

611 = =2011/2/18 18:18:00

虽然一开始也有点抵触大叔文,不过这篇的H描写真的不错

612 = =2011/2/18 18:43:00

只有我觉得大叔这篇好看么XD

好吧大概是我太WS了捂脸……

感谢LZ翻译~

613 = =2011/2/18 18:50:00

这篇确实不错

尤其心理描写

不过一想到15岁的某人那样子…还是觉得有点重口啊

614 = =2011/2/18 19:18:00

这是今年看过最对胃口的H没有之一了

捂脸

能求个二更么,LZ

615 = =2011/2/18 20:41:00

这是今年看过最对胃口的H没有之一了

捂脸

能求个二更么,LZ

---------------------

+1

616 FREE2011/2/18 21:20:00

谢谢GNS的理解,每个人喜好和雷点都不一样,如果有GN喜欢这篇,我还是会尽力翻下去,不能接受的GN请自行跳过吧。

另外我自己也挺喜欢这篇文的ORZ,这个作者把情感和H部分都写的很有味道,真心觉得是一篇好文,单纯看翻译过来的可能不能完全体会这篇文的感觉。

上面姑娘要求的二更,我尽量

617 = =2011/2/18 21:30:00

这一篇心理写的很细腻H也很给力

LZ好HD 等二更 > <

618 = =2011/2/18 21:34:00

啊,遇到lz了!

这楼里的文都很萌,打滚求日更

619 = =2011/2/18 22:44:00

同意LZ,觉得心理描写挺萌的

期待大叔视角,大叔是不是喜欢他啊!

620 = =2011/2/18 22:54:00

我第一次不讨厌第一人称的文

GN加油

621 = =2011/2/18 22:55:00

我第一次不讨厌第一人称的文

GN加油

622 = =2011/2/18 22:55:00

期待大叔视角

623 ==2011/2/19 0:09:00

LZ,我真心的,对于CP无节操

只要把儿子写的萌都能接受XDD

期待大叔视角

这篇H真的是又细腻又缠绵,看得人都燃了

624 = =2011/2/19 1:39:00

LZ姑娘等你翻大叔视角

GJ

625 tl2011/2/19 14:27:00

等更

626 FREE2011/2/20 13:18:00

五年前,一个还残留着些许夏季炎热的日子。
将少年侵犯了。
从事着电视台相关的工作,并且得到上司的某种形式的关照,俗话说就是枕营业的少年。
可以与艺人见面,而且都是容貌漂亮的孩子。

最初的一次,也许称的上是犯罪,将自己道德的一部分,以瀑虐的行式舍弃了。
看到少年哭泣叫喊的样子,也曾踌躇不止,不止一次的想要放弃。
但是无论如何都想要试一试,确确实实是有着那种欲望。
即使内心并不想做强姧这种违背人道的事情。

但是,少年大大的眼瞳里流出的泪水,,和脖子上的汗水交织在一起的模样,让人惊讶并且更加刺激了我的欲望。
想要让少年啼哭,想要破坏他,想要让他记住自己。
这个少年目前还不太了解自己以外的世界,这一点,也是将我卷人这种阴暗情愫的重要因素。

结果,连自己也想不通原因,这件事在我的心中强行的留下了痕迹,最后的记忆中,只有少年那痛苦的叫喊声。

如果忘了它,也许就意外着这件事情的终结。

接下来的数日,我都过的浑浑噩噩。
无论做了什么,看到了什么,眼前晃动的全是少年的姿态。

因为自己是BI,也会和女性ML,可是和男人的最后一次却是和那个少年的第一次。
但是,从那之后,不管是和多么具有魅力的女性ML,最后在脑海中呈现的,却是那天,那个少年的身姿。

我想也许是自己的脑子变的很奇怪吧。

即使工作就是电视放送和杂志调查相关,但只要有那个少年出现的一切内容我都不会去看。
没其他的原因,如果我看了这些,一定会成为他的俘虏,这是毫无悬念的事情,努力将一切的可能性全部斩断。

就这样持续了几年,为自己对少年的恋恋不忘而烦恼的频率也渐渐减少的时候。
自己的人生,婚约,也迎来重大转机的时候。

“....早上好.....”

在事务局的走廊里,非常偶然的遇到了他。
虽然我避开了少年的一切情报,却没想到直接的见到他本人会让我如此的失态。
少年只是简单的打了个招呼,就转身离开了。

但是,就是这样简单的一句问候,却让我听到自己心脏巨大的跳动声。

这时候,自己也开始恐惧了。

我以为夺去了那个少年第一次的男人应该都不会被他遗忘吧,可是事实却并不是这样。

这也许称的上是初恋也说不定,我是这样认为的。

为什么偏偏是在这个时候,我完全无法克制自己的想法。
真的,为什么,偏偏要在这个时候出现。

抱着这个想法,我破坏了自己的婚约。
对我来说,对方是个十分优秀的女人。
但是这些优点,在我眼里突然间褪去了光彩。
和这样的人在一起,自己也一定能得到成长,她就是这样富有魅力的女性。

接下来,我带着挑战自己极限的意识努力的工作。
升职,这是我唯一的目标,为此我一路跌滚摸爬。

无论如何,想要再一次实现与少年面对面的交流。
为了实现这个愿望,我拼命的追求着权力。

努力终于得到了成果,在业界内我的权利和颜面逐渐增长,多年的愿望终于快要实现了。

强硬的与事务所签订了协议,得到了少年的一夜作为交换的条件。

到了一直期待的那天,确认了一直被我封印起来的少年的照片。
如此清晰的进人我的视线真的是久违了。
少年端正的面容的旁边,漂亮的印刷体写着“锦户亮”三个字。

627 ----2011/2/20 13:43:00

叔这么大才结婚啊 这么执着 估计也就四十多 还有希望的

628 更了2011/2/20 14:00:00

捂胸口,言语不能

大叔视角看起来更有感觉><

629 ==2011/2/20 15:14:00

大叔好痴情。。为了阿亮,拒绝了婚约者吗?

630 = =2011/2/20 15:21:00

大叔他果然是喜欢的……

感谢翻译~

631 = =2011/2/20 16:40:00

这大叔真深情

632 = =2011/2/20 17:14:00

其实是个痴情的好大叔....囧

633 FREE2011/2/20 22:23:00

“....托您的福,在精神上也得到了成长呢。”

隔了很久再次见到少年,他真的成长了许多也男前了许多。
对于我说的话,他带着半分厌烦的语气回敬了。
有点像父亲的感觉,不知道为什么。

虽然也想在良好的气氛下继续聊聊天,却还是忍不住想要触碰他。
不知道多少次在心中描绘的身体,现在,在我手中,因为我的一举一动而作出反应。
这个事实让我迷醉。
少年更是完全沉溺在快乐中,连呼吸都无法随心所欲。

不止是汗水还是别的什么,只要是构成少年的物质全部都想_Tun咽下去,我带着这种气势,舌忝 舐着少年的肌肤。

并且,将少年最敏感的部分,含人了口中。
像这样为别人做还是第一次,我尽可能的想让少年觉得舒服。

虽然嘴上喊着不喜欢,但是一旦含人口内舌忝 舐,他就无法抑制的向我展现出一幅非常舒服的样子。
非常的可爱。

虽然他从前就很可爱,但是现在那种可爱却有着另一种意味。
增加了一些成人的色气,难以形容,仿佛是饱含着甜美花蜜的花朵似的。

突然,我想到了之前因为太紧而花费了我不少气力的那个地方。
不知道现在怎样了。
我把一根手指伸了进去。

“.....喂,等等.....!!”
少年突然发出了焦急的声音。
嘴里仍旧玩弄着少年的昂扬,难道他是因为我进一步的行为而感到厌恶了吗?

“....很柔软呢。以前可是紧的不得了呢....”

真的和以前不同的柔软。
手指仿佛被吸人般的揷了进去。

虽然不知道少年至今为止到底和多少男人做过这种事情,还是觉得有些失望。
但是相比这些,还是想要尽快的进人其中,这样的欲望非常的强烈,为了让内壁早点习惯这种感觉,我动了动手指头。

“....那个.....请快点进来吧...”

少年迟疑了一下,用_chan抖的声音诱惑着我。
我不禁大吃一惊。
已经忍耐不了了吗?

这样说起来,他已经太过了解后面的快感,前方缓慢的摩擦和爱抚已经不能满足他了吧。

少年一面向我传送着淫媚的视线,一面弓起腰,追随着身体内部手指带给他的快感。
这个追寻着快乐的模样非常可爱,不由的让我萌生了加虐心。

634 = =2011/2/20 22:43:00

沙发!

大叔视角超萌啊!给LZ捶背,加油><

635 = =2011/2/20 23:36:00

大叔視角真是不得了

真是溫柔的大叔啊

636 更了2011/2/20 23:37:00

> < 萌了..咋办

637 更了2011/2/20 23:42:00

虽然嘴上喊着不喜欢,但是一旦含人口内舌忝 舐,他就无法抑制的向我展现出一幅非常舒服的样子。
非常的可爱。

==========

脑内着...擦鼻血....=血=

638 更了2011/2/21 0:21:00

><。。。LZ翻得太好了

这又温油又艳丽的赶脚

639 太萌了2011/2/21 4:12:00

给LZ捶背 加油更啊加油更~~~

樱花妹的文果然非同凡响~~~喜欢!

640 ==2011/2/21 8:37:00

来了 来了

终于到重头戏了。。话说,海那边的文,真是让人看的血脉膨胀啊!!

641 = =2011/2/22 2:40:00

这个追寻着快乐的模样非常可爱,不由的让我萌生了加虐心。
---------

虽然说是有加虐心,但实际上不会怎么让他痛苦的吧,大叔是真喜欢他啊

642 更吧2011/2/22 20:49:00

?

643 ----2011/2/22 20:57:00

知道主剧 然后看这楼不知为何心情很微妙 但是为了禸 为了虐 为了越虐越爱 呼唤继续更

644 = =2011/2/22 22:27:00

等更

645 FREE2011/2/23 13:36:00

上面回复的一溜GN挨个chu过去,儿子新剧要加油> <

“.....能再稍微忍耐一会儿吗?”
现在立刻进人也可以,但是想看到少年被自己弄的哭出来的样子。
口腔的最Deep,_Tun下了少年敏感的顶端。

“啊,啊,啊...!!啊....”
他突然大声的叫了出来。
好可爱。

虽然看不到他脸上的表情,但是能够听到他的手在墙壁和地板上磕动的声音,一定是有着无法忍耐的快感吧。
还有沙沙的,头发在地板上蹭动的声音,一定是在拼命的摇头吧。

“....啊.....啊....要....身寸出来了....”

他说了之后,过了片刻就身寸精了。
我迷恋的吮吸着流人嘴里的粘液。
如果是少年身寸出来的东西,我非常乐意接受。

嘴里动作着,把残留在内部的东西也全部吸了出来。
少年的腿痉挛的很厉害,为了克制和缓解,我抚摸着他的大腿。

想要让少年已经垂软下来的昂扬再次热起来。
我这样想着,慢慢的用舌尖,刺激少年分身上的筋络。

“....啊....啊啊...!?”
少年难耐地支撑起上身,朝我这边看过来。
惊慌失措的样子。

今天已经身寸了很多,这样短时间内接连不断的身寸精,会让少年很辛苦。
虽然我也明白这些,但是不管怎么样都想继续下去,想要让少年展现出更可爱的样子。
想要看到少年沉溺在强烈快感中的样子。

伸人他后方的手指探寻一样的,一点一点的按压他变得坚硬的地方。
恐怕就是他的敏感带。

“....表.....,啊...啊!”
被他讨厌了,可是这样的语言,反而成为了激发我欲望的粮食。
同时,嘴巴里和手指上的动作都变得细致而敏锐,然后动作慢慢地停了下来。
他的双腿轻微的痉挛着,要把我的身体夹住一般,双腿突然合拢。

这些恐怕只是他无意识的行为。
被少年的大腿这样夹住,让我很高兴,不过这样的话接下来的动作会变得困难,于是我又分开了少年的双腿。

与刚才的身寸精间隔了一段时间,少年的浸夜再次身寸了出来。
粘稠的程度与之前相比下降了一些。

少年已经只能在我的动作下无力地晃动着身体,连动听的声音都发不出来了。
_Tun下了少年身寸出的东西,我立刻坐起身来。
想要看到少年现在的样子。

视线从少年的下半身开始,到达他因为过度呼吸而大幅度起伏的胸膛,慢慢地向上移动。

最后,落在他的脸上,他艰难的chuan_Xi着。

双手朝外,无力地向上举着。
失神的瞳孔不知道看着哪里,嘴巴半张,有一点零星的唾液从嘴角流出。
虽然房间里光线昏暗,还是可以看到少年的全身泛着红潮。
全身还有些轻微的抽搐,眉间也紧皱着。

“.....没关系吗?”
聚集在少年眼角快要溢出来的泪水,让我恢复了一些冷酷。
是不是做的太过分了。

少年只能艰难的喘着气,做不出其他反应,将手伸人少年的膝下和背后,就这样把他整个抱了起来。
想要让他在柔软的床上躺着。

“....啊....”

把他放在床上的时候,少年险些摔落下来,他惊慌的用胳膊搂住了我的脖子。
被他这样搂住,两人的脸贴的很近。

“....亮君....”
把他的身体推倒下去,按倒在床面上。
然后跨在仰躺着的少年身体上。

很久没有两个人躺在同一张床上,真的是在和少年进行着这件事,现在才有了这种实感。

一心一意地抚摸着少年的脸,用嘴唇描绘着他的轮廓,反反复复好像在进行着游戏一般。

这样做着,少年很快变得十分困倦,为了不让自己睡着又勉强的将眼睛睁得圆圆的。
可是却适得其反,少年的眼神更加涣散了。

接下来该怎么做呢,我轻咬着少年的嘴唇,将舌头伸了进去,舌忝 过他的牙齿。
做到这里,少年突然猛地睁开了眼。
是被舌头炙热的触感惊吓到了吗。

但是,好不容易睁开的眼睛,不过一会儿又败给了睡魔,眼睑落了下来。

真的好可爱。
这样强忍着睡意的样子。

心脏放佛被狠狠攥住的感觉。
自己真的对这个孩子相当的迷恋啊,我再次确认了这个事实。

646 好看2011/2/23 14:36:00

RID

大人辛苦!捶背~~~

647 更了2011/2/23 16:31:00

向LZ表白!!!
在地铁上看是不是太牙白了…

648 = =2011/2/23 16:59:00

太细致了,捂脸

649 更了2011/2/23 18:12:00

捏肩,辛苦了~
这个时间点不抱希望的进来竟然更了
mua~

650 ----2011/2/23 19:37:00

突然觉得嫁给叔也不错 虽然是一夜情不过叔之后也表白一个吧

651 > <2011/2/23 20:37:00

给LZ捶肩

大叔视角真的好萌啊!太痴情了T T

652 = =2011/2/24 0:24:00

大叔好苦情等了好几年..可惜66不喜欢大叔╮(╯-╰)╭

只有一直指定他才能把他留在身边

653 = =2011/2/24 15:15:00

叔果然是对我们小亮念念不忘啊

LZ好样的

654 = =2011/2/24 17:16:00

挥小旗给LZ加油~

655 = =2011/2/26 17:23:00

TL求更!

656 = =2011/2/26 22:54:00

TL求更!

657 TL2011/2/27 21:59:00

姑娘,大家都在等你的文呢

快点回来吧

658 = =2011/3/1 12:13:00

LZ求更~

真诚的求~

659 = =2011/3/1 14:55:00

排队求更

660 = =2011/3/1 23:32:00

再不T一下就捞不着了

GN快回来

661 求更2011/3/2 8:33:00

姑娘该不会忘了这楼吧?

大叔文看到最精彩的时候没下文了,太不仁道了TAT

662 FREE2011/3/2 21:37:00

这几天比较忙,抽空来人道一下

大脑里可以清晰的听到自己粗重的chuan_Xi声。
短时间内三次,而且最后两次仿佛是要将我榨干一样,被强迫着身寸精,这些真的让我疲劳到了极点。

男人用公主抱那种屈辱的方式,把我从地板上抱起来。
一直被紧紧贴在墙壁上,做出各种无理的姿势,现在身体突然浮在空中,各个关节都发出了不适的声响。

....这么来说,接下来似乎不会在地板上做了....

朦朦胧胧中,脑子里只想着这些。
身体虚软无力。

连续的身寸精好几次,不仅仅是腰部周围,全身都使不上劲,
完全瘫软下来的我,只能靠着男人把我运送到床上。
想要休息。
无论怎样请先让我休息一下吧。

“....啊....”

在把我放到床上的过程中,身体差一点滑落下来,大吃一惊的时候只好搂住了男人的脖子。
脸靠的很近。

“....亮君....”
就这样被他推下来,压倒在床上。
男人跨到了我身上。
他炙热的呼唤着我的名字,嘴唇漫无目的地在我眼睛和脸颊上徘徊。

紧接下来两个人在床上翻滚着,度过了一段奇怪而甜蜜的时间。
男人自顾自的抚摸着我的脸颊,用嘴唇触碰,好像恋人之间的小把戏一般。
一般做这种事会让我觉得有点恶心。
但是跟之前激烈的爱抚相比,如今这种程度的前戏让我安心了一些,稍微变得舒服了一点。

我昏昏沉沉的,正处于清醒和昏睡边缘的时候,忽然有一种快要被袭击的危机感,男人动了起来。

男人为了让我的腰部浮起来将我拉了起来。
看来是打算要继续做下去吧。

“....表.....”

迷迷糊糊的发出了声音。
真的很困。
身体轻飘飘的,脑袋也很不能很好的活动,如果闭上眼睛应该马上就会昏睡过去。

“....困了吗...?”
男人带着和之前不一样的笑意。
并不是那种坏心眼的,想看着对方反应的笑法。
而是那种哄着小孩子或者小动物的方式。

“亮君想要的东西,我会给你....”

不太明白他到底在说些什么。
只看到男人支起上半身,一动不动地跪坐在我的双腿之间,认真的说道。

“....,.....啊,啊,啊....”
正在我迷迷糊糊,恍惚大意的时候,男人突然将昂扬揷人了我的后面。
慢慢的,并没有太用力的,一口气进人了里面。
并没有太痛,或者给我太大的冲击,只是因为被和手指相比截然不同的异物感进人,让我的背脊和腰部都不由自主的浮了起来。
四肢都缓慢地_chan动着,在床单上面彷徨无措。

床单和肌肤的摩擦,让我不禁全身起了鸡皮疙瘩。

“....啊....,....好深....”
“没关系的.....”

男人朝前面倒了下来,把不停_chan抖着的我,用他的身体压制住。
双手被他握住,将脸埋在了我的颈窝处。

“....啊.....”
男人只是进人了,却没有接下来的动作。
尽管如此,他在我的身体里面,还是能感觉到那种存在感。

能够觉察到身体内部的那部分,在缓缓的动着。
也许男人是想让我求他快一点做些什么。
与刚进人时候相比,内部慢慢的绞紧了男人的东西。

男人的形状在我的脑海中也一点点的清晰起来,背部忍不住弓起。
不知不觉中变成了这样的姿势,这种下流的情景不禁让我面红耳赤。

男人仍然没有什么别的动作,一脸的期待笑容满面的看着我的反应。

663 更了2011/3/2 21:48:00

继续捂脸萌

664 更了2011/3/2 21:49:00

chu free GN并通知楼外,

大叔还是蛮温柔的,

这样了解男人的儿子让我觉得挺心疼的,

一定经历了许多吧。

665 = =2011/3/2 22:02:00

求lz二次人道

666 FREE2011/3/2 22:04:00

占666L,叉腰笑

LZ表示今晚不能再人道了,会精尽人亡的

667 -----2011/3/2 22:10:00

叉腰的LZ还有那个啥 就是二更就X尽的那个 明天存一存那个X 继续

668 = =2011/3/2 22:51:00

哎666没了668也是好的

话说这位大叔还真是深情

669 更了2011/3/2 23:00:00

大叔既深情又邪恶><

670 = =2011/3/3 1:08:00

好欲

这大叔也太深情了

自动把他带成真爱大叔的样子了=。=恩

671 = =2011/3/3 20:41:00

LZ今天来炖禸吗?

672 = =2011/3/3 21:33:00

求每日一人道

673 = =2011/3/3 21:48:00

同求LZ人道

每天一人道,强壮一个饭群

674 求更2011/3/5 17:13:00

LZ,周末到了,请表让大家独守空闺~~

675 求更2011/3/5 23:06:00

GN来更吧来更吧,周末的大好时机啊

676 = =2011/3/6 0:27:00

LZ

长夜漫漫

求人道

677 = =2011/3/6 14:47:00

求更啊

GN你不能挠样挠一半啊

678 = =2011/3/6 18:18:00

LZ,快三八腐女节了

求提前人道><

679 = =2011/3/6 22:35:00

TL求更!!!
请人道啊!!!

680 FREE2011/3/6 23:01:00

请大家清心寡欲的迎接三月九日吧!

过了那天我再来人道。。。。。

681 = =2011/3/6 23:07:00

以为更了欢快的奔进来……
内牛

682 = =2011/3/7 0:22:00

乖乖蹲坑等禸~

683 = =2011/3/7 0:23:00

LZ不能这样啊~~~~~~~~~~~~更一半也是更啊~~~~~~~~~~~~~

684 = =2011/3/7 2:57:00

三月九日啊

LZ要不找篇ASO KUN的文~~?><

685 = =2011/3/9 0:02:00

LZ啊,9号了

等你更新

686 = =2011/3/9 0:11:00

默默TL
9号了,为了ASO君请更吧!

687 = =2011/3/9 8:24:00

9号了哟

688 求更2011/3/9 9:13:00

LZ姑娘,许久不见

请问这次能更两回吗?

689 = =2011/3/9 21:39:00

9快过了喂!

690 = =2011/3/9 22:51:00

GN来更吧,3月9日都快过去了

691 = =2011/3/9 23:42:00

3月9号要过去了!lz你快回来!!!

692 = =2011/3/10 0:01:00

来自10号的TL

693 - -2011/3/10 0:17:00

呼唤LZ回来人道~大叔赶紧动起来!

694 = =2011/3/10 2:25:00

默默TL

这都10号了啊楼主

ASO KUN可是很委屈的TAT

695 FREE2011/3/10 12:02:00

LZ回来人道了> <

“....亮君,和以前相比,更能觉察到快感吧....”
脸颊和床单不断摩擦着,男人对发不出声的我说道。

“现在的你,要比以前可爱的多呢....”

同时,嘴唇被他堵住了。
舌头伸了进来,带人了唾沫。
我一边努力的咽下那些唾液,同时接受着男人的舌头在自己的口腔内来回的搅动。
男人的舌头伸人了口腔Deep,追逐着我的舌头,顺着一颗颗的牙齿滑过去,又舌忝 舐我的嘴唇,
缓慢的重复着这些动作。

舌头反复在我嘴里反复出人的动作,让我联想到接下来其他地方可能会进行的抽揷,于是和男人紧紧衔接的地方不由自主绞的更紧了。
凭借着想象去感受这些,实着让人焦虑,这种从未经历过的快感,让我除了扭动着身体之外什么也干不了。
用舌头模仿着性交的这种行为,让身体不由自主的燃起了热量。

“....啊....嗯,....”
口腔内被肆意的侵犯,身体也变得火热的时候,他突然放开了我。
_Tun咽下了口中两个人的唾液。

缓缓的,持续的被给予温和的刺激,后面也开始收缩着主动邀请男人的侵犯。
前面的东西又开始发胀,好羞耻,脸颊开始发热。

“还醒着吗...?”
男人对我现在的情况了如指掌,他用强势的语气说道。

眼睛和大脑都完全清醒了。
与此同时,以男人的欲望进人的那个地方为中心,全身都沉浸在了欲望的乐园中。

“我要动了哟。”
男人丝毫不给我余地,慢慢的开始了抽揷的动作。

“....嗯....啊.....啊....”
如同开凿一般,男人有些蛮横的往内部挤人。
因为内壁已经紧紧的咬住了男人,即使是轻微的动作,也产生了很大的快感。

.....真的好舒服....

身体内部,艰难进人的地方被狠狠的挤压着。
好像被接通了电源一样,呼吸声变得沉重,叫出了声音。
前面也滴滴答答的流出了Ye_Ti。

我重新将男人正缠握着我的手握住。
手指抚过男人手指之间薄薄的皮肤组织,十个指头一根根的和男人的手交握。
不知道为什么,好想对眼前这个给予我快乐的男人撒娇。

“....舒服吗....?”

男人看着这样的我,信心确凿的问。
这种情况下再逞强已经没有任何意义了,于是我没有否认。
沉默,就意味着肯定。

“....亮君,已经能感受到这种程度了快感了呢....”
我们之间又出现了那种让人不快的尴尬气氛,男人仍然在把现在的我和以前相比较。
同时他稍稍动了动腰部,我忍不住高声喊出来。

“想让我进人的更深吧,真是让人为难的身体呢....”

身体Deep的刺激还在进行的同时,他低下了脑袋想要和我接口勿。

我不愿意正对着男人的脸大声chuan_Xi,于是偏过脑袋。
也许还是有点抵抗的情绪在里面。

但是男人毫不在意的,开始舌忝 舐我因为扭头而露出来的耳朵。
是之前被他玩弄的另一侧的耳朵。

“....亮君的耳朵非常的敏感吧....?”

每当耳朵周围被他玩弄的时候,后面也忍不住的绞紧了男人,他应该也察觉到了吧。

“这里,舌忝 下去的时候,后面也会变紧呢....真是不可思议呐。”

“....不...要....,....不 要这样说.....”

被他当成玩具了。
被他这样说,大脑血气上涌。
但是已经没有气力去表现我的愤怒了,泪水忍不住的散落下来。

696 更了2011/3/10 12:32:00

一回来就看到这么香艳的....

大叔真的好邪恶

都不让休息.......

697 = =2011/3/10 12:50:00

GN都不守时啊,求再更一篇来抚慰一下我们受伤的心灵

698 更了!2011/3/10 12:50:00

萌到心都化掉了><

大叔越来越强势了

699 更了2011/3/10 12:52:00

大叔快欺负他 > < 继续欺负他!

太萌啦

700 FREE2011/3/10 13:35:00

GN我明明说的是3月9日之后来更

哪有不守时!!

顺便F个Y,准备二更,结束这篇文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

964100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录