【横雏】不定期更新短篇楼

1057100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第96987位读者

601 ...2011/7/3 1:23:00

还有, 若tinatina在的话, 我沒有忘记你的草食寺西与友哉老師唷= =+

==========

+1

我也在等刑警與老師的故事啊//////

最近好多文真幸福~

LZGN們愛你們哦~(心)

602 改名太多次没名字鸟2011/7/3 17:45:00

谢谢姑娘们的喜欢,捂脸。

还是好想看文啊><

这篇可能有点走形囧

---------------------------

知了躲在树荫里吱嘎吱嘎的叫,小孩子在院子里捉到一只独角仙,蹦跳着回来摆在老人面前。

“哦,很厉害啊。”老人笑着摸摸孩子的头,“坐到这边来,给你喝汽水。”

“飞了!飞了!”

独角仙张开翅膀飞上屋顶,找不到出去的路而四处乱撞。

老人突然就想起曾经和他的同伴坐在几尺见方的桌子前絮絮叨叨的说话,有一天的企划是让同伴摸独角仙,那个家伙一副怕到不行的样子,说什么也不肯摸。拿来的独角仙也像这只一样飞起来,在录音室里撞来撞去。

老了的横山裕手上握着一张照片,上面七个年轻人对着镜头摆出很专业的表情和姿势。也不是没有自然的照片,只不过最后留下的是这样常见的一张。

他指着照片上那几个熟悉到不行的人给孙子讲当年的故事,讲他们的习惯和有趣的事,孙子嗯嗯啊啊地看着jump,偶然回头看一眼他和照片。

“……这个是……hina,村上信五……”

横山不知道该怎么讲述这个人的事。

他回忆一番,记起的都是早期的村上的习惯,比关8结成还要早,那时他们关系还不错。

后来都只有在reco里得知村上的情况。那么小一张桌子一成不变的背景,承载不了太多记忆。他记得那时自己将村上的事记得很清楚,不是刻意去记,自然而然就记得他说过的话做的事。终究是过得太久,时光像河水抹去了记忆的痕迹。

横山站起身,走进自己的卧室,在存放衣服的柜子最下面找出一个四方包裹,写了名字和地址让孙子送过去。

小孩子一走,整个家里变得安静下来,横山看着JUMP的封面发呆。PS出了456代,JUMP画风也变了太多太多。年轻偶像在电视上唱着跳着,J家已经不再做后空翻。他忘了最后一次和村上见面是什么时候,分开后他和涉谷相约喝酒时涉谷会提起村上的一些情况,大部分是他们两个也在一起喝酒,喝的时候谈起年轻时的事情。

和横山想的一样,不远不近的距离他们保持了很多年。横山是个在这种事情上不会强求的人,对他来说既然不能交好这样的距离也不错,喜欢村上,想和他一直这么下去,这种想法是没有变的。

孙子回来了,手上依然拿着那个包裹。

“那栋房子里没有人住。”

横山给许久没有联系的涉谷打电话。

“正想和你说来着。”电话里涉谷的声音有些低沉,“前几天村上……在医院去世了。”

?

睡意从大脑里瞬间褪去,横山睁开眼。

梦里那种感觉还很清楚。没了村上,他和他度过的时光全部坍塌了。连带着自己的感觉,记忆。

他下床翻箱倒柜找那个包成四方的包裹。之后想起还觉得是个奇怪到有些可笑的梦,当时翻着衣柜的横山抬手去摸脸,满手的水迹。

打开包裹布,里面是村上曾经用过的公文包。有一次横山和涉谷商量好和村上开个玩笑,涉谷偷偷取来了他的公文包放在横山柜子里,村上回到休息室到处都找不到自己的包,问了其他人都说没有见过,丸山的柜子还被他翻找的乱七八糟。问到横山时横山犹豫了一下,告诉他自己没有拿,村上淡淡地应了一声,又去祸害别人。

那个包安静地躺在横山的储物柜里。

涉谷说,要不给他送回去吧,提着塑料袋很奇怪。

横山很快回道,那你去啊。

算了,他发火可不好玩。涉谷摊手表示放弃。

就这样那个包被横山带回家,用包裹布包起来,藏在衣柜最下面。他想如果有一天他们的关系淡到说话找不出话题,说不定自己可以把这个包拿出来还给村上。

于是对着公文包横山犹豫了。反正还没有淡到要这样找话题的地步,他将布按原样折好,重新放回衣柜Deep。

603 新文2011/7/3 19:12:00

改名太多次没名字鸟GN

你的文真的不错,淡淡的卻很有真实感, 不过我虐点低, 所以被虐了?T^T Yoko啊...喜欢人可以主动一点吗...Orz

604 改名太多次没名字鸟2011/7/3 20:36:00

TO LZ

谢谢》《看前面的时候我就很喜欢你的最后一句亮点,但这个名号俺是完全顶不住的……还是LZ的可爱的多。童话请更

!!

TO 603L

是啊,喜欢人可以主动一点吗YOKO!!

NORMAL END完了下次送上HAPPY END和BAD END。XDDD

605 求HE2011/7/4 0:01:00

NORMAL END完了下次送上HAPPY END和BAD END。XDD

=======

BE太蕜情了T^T

我需要心裡建設的時間

求先寫HE(毆飛)

606 烂文笔星人2011/7/4 0:56:00

(含110630那集午南的雷)

「摸胸部真好呢…」

看着待会开会要用的文件,村上信五突然听到这样没头没脑的说话。不用细想他也知道这是乐屋中另一人发出的,村上停下手上的工作等着对方说下去,可是房中只有快速敲打PSP按钮的声音。

正要埋首再细阅数据时,对方又冒出一模一样的说话。

Yoko你在说什么?」村上决定单刀直人,凭这些年来的合作经验,他嗅出这是对方想要自己主动问话的气息。

横山裕放下手上的游戏机,抬头正要说什么,却在对上村上眼睛的一刻别开了脸,「我说刚才你在节目上居然摸Silk大姐的胸部…你啊,还有没有偶像的自觉?」横山咬着下唇,忍着没有说出──能够被你摸胸部Silk大姐真好呢…

村上揉了一下额角,明明是这家伙怂恿我去干这回事的,现在却要来怪自己,这笨蛋的逻辑没问题吧?「我没有碰她胸部,也就只是摸了胸骨而已,既然你这么想摸,那当时就表叫我去干,自己亲自上不就行了?」

「你明知我不敢这样做的好不好?还有啊!你摸完人后一脸兴奋地让大家嗅指尖上的味道,所有人你都给他们嗅了就独欠我,都不知道我是不是跟你同一团的!」横山站起来靠近村上,俯视着对方说。

你知不知道你双眼放光地和他人分享的时候有多可爱,我在角落看着是多妒忌!

村上扁起嘴,用上目线瞪着站在前方的横山,「那你想我怎样?」你就对一个大姐的胸部有这么大的怨念吗?

村上正要连珠爆发他的抱怨,却被横山轻轻执起了自己的手,对方白晳的双手轻轻抚摸着自己的手掌,然后横山合上眼睛,将唇贴上了自己的指尖…

干什么啊?

你是笨蛋吗?

肚子饿就找东西吃,这是手指不是香蕉!

我的指甲剪得很好,不用你帮忙咬!

……

仅仅在数秒间,村上的脑海就浮现出888种吐糟的语句,可是任何一句都卡在他的喉头,他只能怔怔地看着横山像是对待什么珍宝似的爱抚自己的右手。

时间彷佛凝住了,直至村上的手提电话响起铃声,横山才睁开眼睛。

「今天余下的时间就让我牵着你的手吧!」

「……为什么…?」村上好不容易才挤出这句话,声音沙哑得连自己都吓一跳。笨蛋,这是告白吗?

「因为这只手摸过Silk大姐的胸部啊!」横山那高亢的笑声立即就被村上朝横山头顶的重击打断了。村上气鼓鼓地拿起电话离开乐屋,余下抱头呼痛的横山。

看着村上离开的背影,横山心中默念着自己下一次表再找这样烂的借口,下一次要直接告诉村上,自己想要一直紧握着他的手,不让他再跑去其他人身边。

关掉房门,电话里头传出涉谷熟悉的声音,原来他提早到了NTV附近,想找横雏一起午饭再和村上一起跟工作人员商讨24HSP的事宜。

「表理Yoko,我们两个一起吃吧!」

「怎么啦?他又惹你生气了?」

「没什么…我们就在之前那家荞麦面店等吧!升降机快到了,待会再说吧!」关掉通话键,村上看着刚才被口勿过的指尖发呆,然后轻轻将指尖贴到自己的唇上。升降机门打开,村上垂下手,想着下次一定要无视横山无理的要求。

生气的原因?不是因为被逼在生放送时间对一个陌生大姐摸胸,不是因为横山那个不知是不是真的理由,而是…既然想牵手是当笑话了,为什么要说今天,而不是永远呢?

===============================================

很喜欢的文笔, 也爱LZ的故事氣氛, 而废柴星人的文也一向很对我的口味, 看到这L不断有好文就很感动

拿自己的烂作放这儿愈来愈有压力, 希望表雷到GNs就好>_<

607 LZ2011/7/4 9:26:00

没名字的GN
你又虐到我了 在我看到那是梦之前
虐的我想用鞭子抽yoko
看到是梦之后 还是想抽他 说一声想和你在一起有这么难吗?
然后……其实我反而希望BE放在HE前面 这样最后就还是快乐的orz
嘛 我是那种把喜欢的菜放在最后吃的人
之前在外面看到一个好像是戳到泪点句子的L
要不是怕人家骂我打小广告的 你每更一次我都有句子可以放进去呢XD

to烂文笔星人
其实摸胸什么的……我个人还是能接受啦……毕竟hina早就是演人父的年纪了
两个人别别扭扭的很好笑 但是你下次还是让yoko别找借口 直接说出来吧

其实我蛮喜欢silk大姐~
我记得yoko以前在广播上说过大姐写真集不错的样子
然后好像hina让他找八光桑介绍 但是yoko不敢(记错勿拍)
也许他其实真的是想自己摸却不敢吧XD

ps 今天会更的 我保证

608 = =2011/7/4 10:26:00

囧...606最后凢句不知为何被_Tun字了, 我是想说我很喜欢沒名字GN的文笔...

609 不会起名星人2011/7/4 15:30:00

信五在城堡里住的挺开心的。有免费的意大利面吃,有人陪着他踢足球,还可以利用横山王子的产业来赚钱。如果硬要从这美好的生活中挑些毛病,那就是不能见到老爸,没法制止他花钱。

“横山王子难道不会让你觉得讨厌吗?”厨师惊讶的问道。
“他?不过是个小孩子啦。只是有点任性罢了,谈不上令人讨厌。”信五哈哈大笑,一掌拍上厨师的头。“他好歹也是你的王子,别这么说他。”

“小孩子?他年纪可比信五你还大呢。”看着信五远去的背影,厨师无奈的扶正自己的帽子。

信五当然知道横山王子的年纪比自己大,但他还是觉得横山王子像个小孩子。天真的、单纯的、永远也长不大的小孩子。其实他和横山王子相处的时间并不多,因为大部分的时间横山王子都会一个人躲在房间里。可是信五却觉得,其实横山王子并不想一个人,即使他总是拒绝一起踢足球的邀请。

“为什么不去踢足球?”信五抱着足球第一百次的邀请。
“大早上起来踢球多白痴!”横山王子抱着被子在床上打滚。
“去吧,大家会很开心的。”信五走到床边,冲横山王子伸出手。
“表!”横山王子打开信五的手。“他们才不会开心。”
“怎么会?大家都一起玩才有趣啊!”信五大声的说道。
“你是傻子吗?”横山王子狠狠的瞪着信五,“这里的人全都讨厌我你难道看不出来吗?”

“你不是问过为什么我没有贴身男仆吗?现在我告诉你,因为没人愿意做我的贴身男仆!你知道他们都是怎么叫我的吗?他们叫我白子豚!你都看过的,没人愿意和我说话。除非我的命令,否则没人愿意到我跟前来。你忘了吗?我是被诅咒的人。根本没人愿意接近我!”

信五看着横山王子,等他渐渐平静下来才开口。

“他们不和你说话,不是因为你被诅咒了。就算你没有被诅咒,他们也不会和你说话的。动不动就乱发脾气,明明是你自己把鞋子弄丢的。城堡里的布丁都块堆成山了,拿一个怎么了?随便就把人关起来。天天冷着脸瞪人,谁敢和你说话啊。自己摆出骄傲的样子,就表怪别人不来亲近你。”

横山王子握紧了拳头,看着信五的眼睛,想反驳却不知怎么开口。其实他只是害羞而已,不是瞧不起别人。他也想和管家聊天,可是不知为什么,总是很快的就结束话题。但是这些他都说不出口,伟大的横山王子,怎么可能会害羞呢?

“唉……其实他们没有讨厌你。只是有点害怕罢了,你主动去和他们说话,讲讲笑话,说话有趣一点,就会有朋友了。也许有点怨你,连累他们都不能回家见亲人,但是只要你解除诅咒,不就没事了吗?”

信五看到横山王子愈发苍白的脸色,叹了口气,放软了语气。只是个小孩子,不应该说重话的。

“好吧,别人怎么想的我没法保证,但我保证,我绝对不讨厌你。信五笑着伸手去拍横山王子的头。“好啦,别好像被我欺负了似的。”

横山王子别过头去,挥手挡开了信五的手,脸却微微的红了起来。其实两个人的手只接触了不到一秒的时间,可是手上的温暖,却一度也没少的感觉到了。

信五冲着横山王子笑了笑,抱着足球转身离开了,其他人还等着他一起去踢球呢。他知道横山王子是因为害羞才挡开他的手。稍微有点想恶作剧,好报复一下那个成天说他是胡子猩猩的人。所以,就留下了一句绝对会让他更加害羞的话。

“嘛,如果需要的话,我愿意作您的贴身男仆。”

610 更了2011/7/4 15:42:00

最后一句 亮了 =v=

611 改名太多次没名字鸟2011/7/4 16:39:00

想象了一下听见结尾这句话后害羞的横山王子,哎呀XDDD

看到小白猪那里笑喷了!

不想被拍头是萌点

612 更了2011/7/4 17:52:00

哪位好心的GN来写个不太雷的H吧
不小心在白莲山被闪瞎orz
求治愈

613 HEBE都好2011/7/4 23:09:00

求文
改名太多次GN
不管是HE还是BE都请放上来吧

614 改名太多次没名字鸟2011/7/5 11:32:00

没名字有求必应来了……不好意思先上的BE

有一点H,这两个人的H好难想象,囧。

用了一些看过的WB上翻译的段子,非常感谢翻译的姑娘们。还有前文里公文包的段子也是取自前面的一篇文。

烂文笔星人GN的文真的好可爱,间接接口勿可萌了!!请继续写下去XDDD(对不起我反应有点迟钝,有时回不了XQ的贴)

---------------------------------

村上对着浴缸旁的瓶瓶罐罐看了半天。

他来横山家洗澡也不是一两次,却总记不住哪个是洗发水哪个是沐浴露。挨个看过去,拿起洗发水揉出许多泡沫抹在头上。

多亏了横山对他“神经大条”的大肆宣传,还有什么自信过盛的评价,如果是不熟悉的人肯定会以为他是横冲直撞不知疲倦的那种人。

开什么玩笑,我也是人好吧,也会紧张的!村上心里这样想着,伸手去取沐浴液,动作太大不小心碰倒一排瓶子。手忙脚乱稳住瓶子们不至于发出太大的声音,他关掉水听了听门外卧室的动静。

没有问话。

在横山家留宿、ML就像在他家洗澡的次数,会紧张的心情就像记不住的瓶子们,无论做多少次都会紧张的村上很好奇自己的自信在横山裕面前竟然派不上用场,大概迟早会被他磨成玻璃心。

他光着脚踏上卧室的木质地板,身后留下一串由深到浅的水渍。打个比方,如果这时村上寄宿丸山家,他会叫丸山帮他拿来一双拖鞋并告诉丸山水对木地板的损害。但在横山家他没有专用的毛巾、牙刷,放在衣柜里的衣服,专用的杯子。除了那张床会让他和他共眠。他也不想去和横山说这些事,因为知道横山不会听。

这算……什么样的关系呢?

“你洗完了。”正靠在床头摆弄笔记本电脑的横山抬起头。把电脑放在床头柜上,村上要解开浴巾,横山握住他的手腕。

“就这样系着,靠过来一点。”

横山拉着村上让他两腿分开跪在自己上方,手从浴巾下方伸进去抚摸他半硬的性器,指尖细细描摹出形状。村上闭上眼将他推倒在床上,渐渐快起来的吐息合着亲口勿印在他脸颊,脖颈,锁骨之间。

横山翻身让两人换了位置,轻轻啃咬他的锁骨,用舌尖拨弄乳珠,绕着乳晕打转,下身微妙的快感使村上仰起头小声呻喑。

“你呻喑的时候也像个猩猩。”横山说着不合时宜的话,起身翻找润滑剂和安全套,“不过我喜欢。”

“最近丸山说了团里最爱哭的人是你,我没怎么看过呢。”

村上睁开眼睛,确实是没被看见过。

“你这家伙,哭起来一定很丑。”在手掌上挤出润滑剂,合十两手让它慢慢变温,横山用食指和中指沾了送进村上身下。“表给我看……你哭的样子。”

微温的滑腻的手指在身体里让人不适,异物感使村上抬了抬腰,腿自然而然要合起来,横山压住他的膝盖,指尖很小心地按压内部,连指甲的坚硬都感觉不到。

动作永远这么温柔,嘴上永远毫不留情。

进人的时候会有胀痛感,还是可以忍耐的程度,村上下意识收紧双腿夹住横山的腰,咬紧牙。等到他可以适应了横山才开始动,一下一下有节奏的温柔和缓慢,每一次存在感都很强烈,紧贴着内壁的性器可以感觉到上面的凸起和光滑。村上皱起眉,他喘得很快,手揽着横山的颈后。还想要更深的接触,他的腿环在横山腰上随着动作上下摇动。

横山就着揷人的动作抬起村上的左腿,让他侧卧在床上。村上的意识已经有些模糊,手肘撑着身体感受到比正面相对更深的进人,摩擦着敏感点的快感使他呻喑的声音更大,快速的侵人中他的眼睛蒙上了一层水雾,他侧过头去看横山,不甚清楚的意识下咬上横山的手臂。

“嘶……”

很疼,却不想停止。

高朝后横山拉着村上去洗澡。“你居然咬我,很疼的知不知道。”横山拿着淋浴头帮村上冲洗身子,“如果不是你我一定要做到他哭,好好教训一下不听话的孩子。”

“为什么是我就不行呢?”村上在水流下眯着眼睛看横山。

“因为……”

他才注意到村上今天话少的可怕。以前即使害羞即使在ML的时候也会说些奇怪的话,今天什么都没说。

“这样的关系很奇怪啊。”

村上看着他。结束吧,横山在心里补完后一句。

?

第二天有全团一起的工作,丸山捧着横山的手臂感叹:“你女朋友的牙还真乱啊。”

“那不是信五吗?”旁边大仓过来揷话。

“没想到老头们也有这样激烈的体力。”锦户接道。

横山没说话,抽出手臂走到沙发旁坐下。

他不想再看村上一眼,也不想听见他的名字。

615 更了BE2011/7/5 13:16:00

这...怎么就这样分手了...橫山橫你不懂挽留的吗!!!!!!!!!!!!! 表阻我, 我要痛殴他一身T^T

616 改名太多次没名字鸟2011/7/5 15:09:00

白烂的HE送上~

-----------

一整天横山的状态都不太好,持续放空状态,村上说的话他当做没听见。

横山在认真考虑这段关系。

从某天酒后乱性开始两人像达成了某种协议,他没对村上说过喜欢,村上也是,来他家只有ML,偶尔留宿。村上来的时候总会带上第二天要换的衣服,洗漱用品也随身携带,提早一天会给他打电话说我要来了,或者他打过去。

比起交往真的很像解决欲望。

成年人的关系里他不知道自己是不是爱村上的,分开工作时偶尔会想起村上,但没有那种“好想见到”的心情。

录制结束团员们一一道别,涉谷晃悠到正在收拾东西的横山身边。“你啊,今天状态不太好哦。”

横山点点头,他不想和任何人说话。

“女朋友……”涉谷看着他手臂上的牙印,“分手了?”

摇头,把收拾好的包背到肩上。

“你是没有分手还是不想说?”

一直避开视线的横山看了一眼涉谷,复又转开头。

“真是个麻烦的家伙,别跟我说那个人真的是村上。”涉谷露出烦躁的样子,“我可是觉得即使世界毁灭你们俩都不会‘曾经在一起’的。”

“说什么呢。”横山皱眉。“保持你的想法,世界毁灭我俩也不会开始交往。”

他说话的声音很小,没多久和STAFF商量完后续事件的村上走进休息室,横山偷眼看他,从表情看可能没有听到。

早上因为前一晚几乎没睡差点迟到才开车来的电视台,下班后横山却完全不想再开车回去。车子放在公司停车场不会有什么麻烦,干脆就这样走回家吧,横山想。他顺着那条街往回走,分手第二天应该是心思很乱的情况,他却什么都没有想。想不起来,脑子里一片空白,路过的行人、店铺、交通灯,都化成无关的剪影。

不是没想过总有一天这样奇怪的关系会停止,但起码不是昨天。

“应该让我来说的……”横山直视着前方很长的路,“既然那么照顾我,不该让我先说分手吗……还没有做好心理准备啊。”

旁边车道上的一辆车车窗摇下来好像有人叫他的名字,横山置若罔闻继续走自己的路,那辆车不依不饶跟在旁边又叫了一声:“YOKO!”

他回头看见村上在车里向他招手,心里并不想过去,双脚却向车的方向走去。

“做什么?”

“你怎么没开车?”村上手撑在副驾驶座上,“要表搭你一程。”

“不用了,我要去买点东西。”

横山是真的很不想和他说话,就算是两人还在一起工作低头不见抬头见,好歹也给他些时间转变一下心情吧。

“你不快点回去,我进不了家门会很苦恼的。”

“啊?”

“快点上车!载你买了东西赶紧回家,这里不能停车的。”

在还没想明白村上是什么意思的情况下横山恍恍惚惚开门坐上副驾驶座,村上给他系好安全带发动了车子。

“你刚才说什么?”

事后横山想起来还会觉得害羞,当时的自己表情肯定特别傻,尤其在村上说出后面的话的时候,更是傻到了极点。

“我带了很多换洗的衣服,还有洗漱用品。还有,我早就想说你的床单颜色真是太难看了。”

“这边有配钥匙的,你快点下去把你家的钥匙配一把再上来。”

横山一一照他的话去做,配钥匙的店旁边有家超市,配好钥匙他又返回车子:“你下来。”

“做什么?”

“去买床单啊。”说完也不看村上,转身就往便利店走。再迟一会儿一定会被村上看见他通红的脸。

?

“我觉得我的床单颜色挺好看的。”村上坐在沙发上看书,横山靠在他旁边边打游戏边嘟囔。

“那过几天再给你换回去,就知道你做完爱也不会洗床单的。”

“你昨天……不是想分手吗?”糟糕,太紧张了按着按键的手一抖,攻击的最佳时机错过以致GAME OVER

“那是你想的吧。”

村上放下书,又从他手里取走GAME OVER后变回初始画面的PSP

“如果你想分手了就早点说。即使世界毁灭也不会跟我交往,对吗?”

“对……”

世界毁灭之前已经和你交往了,毁灭时在一起可能也不错。横山撇嘴,这种话只能在心里想想,不然猩猩又会笑成难看的样子。

617 HE!2011/7/5 15:55:00

HE真好!!
其实我觉得这篇的yoko很渣攻
至少表面上是那样的 说的话都难听极了
可事实上却还是温柔的
不想看到hina哭 是因为不愿意他难过吧?是无论如何也不想伤害对方的心情吧?
这样的关系才不奇怪呢 只是因为害羞而说不出口吧
第二天又回来的hina 其实也是明白了这一点吧~
虽然hina一定会很辛苦 但既然还互相喜欢就还是在一起比较好

KY下
我想 等他们真的结婚生子了 我反而不会难过
因为可以告诉自己他们本来就只是member 他们总是幸福的
最害怕的就是明明相爱却不能在一起

618 更HE!2011/7/5 16:03:00

算是预告下~
下篇童话是青鸟的
本来就想写了(会让aiba出来一下打酱油)
但是一直懒的动笔
可是看到杂图就觉得必须要写啊!
写在这里好督促自己

嗯……我先去写美男野兽……

有求必应的没名字GN~
你会常来的吧?
我是你的NC粉啊!!!

619 改名太多次没名字鸟2011/7/5 16:11:00

=口=会让人觉得渣攻了吗……

在我心里YOKO是那种喜欢但不会好好说出口的,就是碰见真心会嘴硬的那种,可能我理解错误了吧【抱头

但真的是个温柔的好人!

hina有自信嘛,有自信的人从不会被伤害!

我会常来啊,很期待你们写的文,每天都在刷这个帖子的。

-----------

PS,我一直脑补他们两个是"交往过现在分居"的关系TUT已经虐成金刚心了

620 更HE!2011/7/5 16:24:00

没名字的GN~
我没有觉得yoko是渣攻啦
因为他嘴上从来都不说
所以好像很渣 但他以为分手就整个人失魂落魄的
肯定是很喜欢很喜欢hina的
完全不舍的伤害hina一点嘴上却不说出口
真的很萌啊
不过也只有自信的hina才能包容他吧

话说我也觉得他们是分手情侣……
我不相信什么都没有的两个人会因为兴奋而chu在嘴唇上
真的……原来虽然没有天天腻在一起但也是有交集的 一起吃饭一起唱KTV什么的
然后不知从何时起这两个人竟然就会尴尬了起来 几年都不单独出去吃饭
该死我竟然想用最熟悉的陌生人来形容他们了
但是这种即使不再见面却还是最了解最默契的感觉也好萌~
只是会担心他们是不是分开却还互相喜欢着……
但不管怎样我还是希望文里横雏能幸福的在一起~

621 改名太多次没名字鸟2011/7/5 16:41:00

LZ姑娘!

俺也是这么想的,不单独出去神马的,但是看他们日常的点点滴滴,就明明还有爱在里面啊!

或者说是旁观者觉得有爱……脑补可以拯救世界嘛,没关系的。

请让他们一直幸福的在一起吧!!(对不起版上聊天我总是打很少TAT其实很想勾搭姑娘们的)

622 更HE!2011/7/5 16:47:00

没名字的GN
你没有打很少啦
只是我太话唠罢了
用wb吗?用wb的话我们可以在wb上GD~
如果我现在想表示其实我不是真爱饭?还有人会相信吗?XD
我觉得即使不是恋人之间的爱 横雏之间也是有爱的
毕竟习惯和喜欢是很难分的开的
不管怎样的爱 一直和大家一起走下去就好了

623 改名太多次没名字鸟2011/7/5 17:05:00

求姑娘的围脖关键字XDDD

其实我也是真爱饭,所以每次看到无交流都要小小BLX一下

绝对是有爱的,最起码也是喜欢的XD可以保持现状一直这么下去就够了,真的。

如果有天YOKO说“和HINA去吃饭了”还可以让人鸡冻一下~

624 更HE!2011/7/5 17:28:00

没名字GN~
在wb搜yokomia
应该只有一个结果
其实我是个很无聊的人……
(我觉得我今天忽然好勇敢orz……居然有勇气GD人了……)

版聊好久……抱歉XD

625 求LZ结局2011/7/5 23:31:00

敲碗求LZ的美男与野兽结局, 另外贴身男仆的工作有些什么= =+

写青鸟是因为杂志图的关系? 但我想到的是翔君CM那只鸭子XD

另外沒名字GN出了HE就好了, 要是两人就这样分开, 我会在心中痛殴Yoko的XD

626 不会起名星人2011/7/6 19:34:00

抱歉……还有一点才会完
tore上的hina好帅啊~
-----------------
横山王子呆呆的敲了半天下巴,脸上的红色好久都褪不下去。要是信五愿意做贴身男仆的话,就不用在镜子里偷看他了。

虽然还是莫名其妙的觉得害羞,但横山王子还是坚定的摇铃,叫管家来他房间里一趟。

“我早就到了该有贴身男仆的年纪了吧?”横山王子冷冷的说道。

“王子,难道您对我的服务不满意吗?”老管家心里一沉,心想王子又要无理取闹了。

在这之前,一切贴身男仆的工作都是管家和其他仆人一起完成的。按说贴身男仆是个不错的职位,只用听从男主人一人的命令,就算以后有了女主人,都不可以随便指使他。可是由于仆人们都恐惧横山王子的脾气,从来没人想去担任这个职位。

“没有。”横山王子担心管家认为自己失职会觉得难过,赶忙解释,“我要信五当我的贴身男仆。”

“啊?这……”老管家犹豫了起来,虽然他没立场去反对横山王子的决定,但他也不想看见信五被欺压。“他只是个犯人啊,没资格担当这么重要的任务。”

“哦?那我的产业如今又是谁在管理呢?被一个犯人吗?”横山王子扬起了眉毛。别看他平时不出房间,可是城堡里的一切他都能通过魔镜知道。不然他怎么知道有人偷了他的布丁呢。

管家冷汗涔涔的败下阵来,退出房间去叫信五。贴身男仆的工作除了照顾男主人以外,本来就有着管理财务的部分,也许这样其实是正确的选择吧?

由于信五的好人缘,所有人都替信五担心,生怕他被横山王子的无名怒火烧死或是被他的冰山脸色冻死。就算横山王子能够容忍信五的唠叨和无礼的拍头,也不代表横山王子不会因为小错杀了他吧?

然而大家却惊讶发现,信五当了横山王子的贴身男仆以后,日子过的反而更加开心了。横山王子不单没有杀了他,反而对他很好。他甚至命人在他的房间里替信五放了张小床,让信五和他睡同一个房间。虽然还是像以前一样爱乱发脾气,却开始懂得在之后向无辜被迁怒的仆人道歉。当信五强硬的替他穿上大衣的时候,他也会嘟着嘴巴和信五一起打雪仗。

如果信五提醒他的用餐礼仪,横山王子就嘲笑信五对意大利面超乎寻常的热爱。如果信五抱怨他半夜喝水吵醒他,横山王子就反过来抱怨信五爱磨牙……信五一个巴掌过去说那根本就是不相干的事情,横山王子捂着头瞪他。信五大笑着露出八重齿,横山王子也会崩不住严肃的脸,有点羞涩的和他一起笑起来。

管家看着笑容越来越多的横山王子,忽然有种自己很快就可以离开城堡见老朋友的预感。他兴冲冲的敲开横山王子的门,讨论关于咒语的事情。

“王子殿下,你和信五相处的这么好,我有一种咒语很快就会解除的预感呢。“

横山王子扯了扯嘴角,勉强露出一个苍白的微笑。不忍心破坏老管家的美好的幻想。

解除咒语的条件是有人爱上他,并不是他爱上别人。爱上信五实在是太容易的事情,可是信五才不可能喜欢他这种白子豚。

627 更了2011/7/6 21:00:00

搬凳子坐好等大结局 =v=

628 = =2011/7/6 21:48:00

爱上信五实在是太容易的事情

这句真的要加粗!!!看tore的信五实在太帥了>///<

629 不会起名星人2011/7/7 12:25:00

就……不好意思……还……没……完
orz这是短篇啊短篇啊
我这是在啰唆什么啊……
---------------
“晚餐之后去问问信五吧,今天我交代他们踢球放水让他赢球,他心情会很好的。只要他说了那三个字,您的咒语就可以解除了。”老管家兴奋的说到,自顾自的跑去让厨师准备信五最爱的Amatriciana。

横山王子无奈,只好在晚饭之后闹着要去露台吹风,趁和信五独处的时间询问。他知道信五会拒绝,也不想亲自听见他的拒绝。但是为了其他人,他必须去问一下。

“信五,你在这里过的开心吗?可以一直留下来吗?”横山王子鼓起勇气,对信五说道。他不敢直接问信五对他的感情,只能先劝他留下来。就算他不喜欢自己也没关系,只要他能留下来就好了。

信五抱着双臂,鼓着下巴开始回想自己在城堡里的生活。其实他真的过的挺开心的,毕竟大家对他都很好。只有这个问问题的横山王子,总会惹他生气。当然,他并不讨厌他,不然他也不会愿意当他的贴身男仆。很多的时候他们并不说话,一个人打游戏,一个人熨衣服整理房间,相处的倒也融洽。他知道横山王子其实并不可怕,他只是在用冷漠的外表来掩饰自己的害羞。至于那些糟糕的用餐礼节和没礼貌的言语,只是因为小时候没人管教罢了。如果耐心的和他解释,他顶多也就是红着脸闹闹别扭。然后在某一天,就会发现他已经开始懂得注意礼节了。

信五也发现,横山王子需要很多很多的鼓励,不能被经常批评,不然他的玻璃心会碎掉。他甚至不能听到太多夸奖别人的话,因为他会觉得难过。也许其他人都觉得横山王子是个可怕的人,但是在信五心里,横山王子却是个需要被保护的小孩子。他经常笑他长的像猩猩,他说他唱歌很难听,他自己弄丢的东西却埋怨他,就算是小孩子,也是那种任性的让人觉得讨厌的。可是信五知道,如果他不回答出横山王子想要的答案,这个长不大的小孩,绝对会心碎的。而他一点也不想看到横山王子难过的样子。

可是如果这么轻易的就让他开心,也有点不甘心呢……信五身体里里的小恶魔忽然苏醒了。

“在城堡里的确很开心,我也愿意留下来。可是,我很想念我的父亲,要是能再见他一面就好了。”信五看着努力掩饰自己紧张神色的横山王子,摆出一副伤感的样子。

“嘛,如果想再见他一面的话,可以从这里看。”横山王子毫不犹豫的拿出他的魔镜递给信五,只是看他父亲的样子还不容易?“只要告诉它你想见谁,就可以看见他的样子了。”

信五将信将疑的接过魔镜,说我想见我的父亲。下一秒,镜子里就出现了一个从储蓄瓶中拿钱的身影。

“不行,我爸又在偷拿我的钱了,我一定得去见他一面!”信五焦急的说道,不然他辛苦攒的钱就全都被挥霍光了。

“……这样啊,那,你走吧。”横山王子深吸了一口气,用很轻松的语气说道。“在这里白吃白住了这么长时间,也该走了吧。”

“你这是什么意思?”信五睁大了眼睛疑惑的问到,他还以为横山王子想让他留下呢。

“就是你可以走的意思。你不是想去见你的父亲吗?我现在准许你回去。说道你父亲,哈,其实你们长的还挺像呢。”横山王子不去看信五明亮的眼睛,错开视线使劲挥了挥手,示意信五离开。

“那我先走了,这个还你。”信五想起被父亲偷拿的钱,心里就一阵疼痛。他决定暂时先不管这个莫名其妙的王子,一切问题等到回来再说。他把魔镜放回横山王子手里,就准备离开。

“不,你留着吧,当个纪念。”横山王子又把魔镜推了回去,转身离开了。他需要一个人呆一会,思考怎么和大家解释咒语可能不会解除的事情。原来就算做好了被拒绝的准备,在事情发生了以后,也还是会难过。其实他有点后悔自己故作大方把镜子给了信五,因为从此以后他就再也看不见信五了。

什么纪念啊,又不是不回来了。信五在心里暗笑横山王子奇怪的逻辑,快步跑向马厩准备回家拯救他的钱。

630 没名字2011/7/7 14:28:00

担心钱的神经大条信五好可爱,BLX的横山也是!太可爱了》《

快点让他说吧,既然横山没法说出口,就让他来说吧

631 求更~2011/7/7 15:30:00

爱上信五实在是太容易的事情

+1

tore的hina實在帥到不行/////

632 不会起名星人2011/7/7 22:17:00

终于完了
有错字不负责噢XD
---------------------------

信五快马加鞭的回到家,总算守住了为数不多的几枚硬币。他痛心疾首的开始变卖家产,决心带着家人和全部家当搬去城堡,免得他们趁他不再又开始随便拿他的钱。

卖房子都讲究时机,信五一心想卖个好价钱,并不轻易出手。很快的,一个星期就过去了。信五数着手里钞票忽然觉得有点寂寞,奇怪,明明家人都在身边,怎么还会觉得寂寞呢?然后他就想起了那个小孩子一样的横山王子。

不知道他现在过的怎么样呢?信五拿出魔镜,念出横山王子的名字。镜子上立刻出现了横山王子的身影,可信五还是立刻皱紧了眉头。他不过离开一个星期,怎么就瘦成这样,脸色也苍白的过分。

信五立刻招来那些愿意买房子的人,收了钱便立刻上路,也不管价钱是不是合适了。他独自骑马先回城堡,让父亲带着家人慢慢走。好吧,他承认他是一时冲动了,可是他就是没办法看到横山王子憔悴的样子而不担心。

“信五?你怎么回来了?”横山王子瘦的下巴都尖了,看到信五眼睛瞬间亮了起来。

“别说话,好好歇着。”信五瞪了横山王子一眼,转身冲着一旁的管家微笑。“他这是怎么了?”

“唉,你走了之后他就吃不下东西,天天只打游戏,连布丁都吃的很少。”管家无奈的说道,看着信五眼神里充满了感激。“还好你回来了。”

“我以为你不回来了。”横山王子小声说道,虽然脸色还是很苍白,但是眼神里全是兴奋的神采。

信五立刻叫管家去拿食物,自己坐在床边,看着横山王子不知该生气还是该感动。他想狠狠的拍上横山王子的头,说你大脑是布丁做的吗?不吃饭会死人的!你要是再不吃东西我就用小黄瓜汁给你洗澡!可是当他开口的时候,说出的话却是:

“我以后都不走了。”

很快的,横山王子又胖了起来。可是仆人们却可以自由出人城堡了。

“那仙女是骗子!”依旧白胖的横山王子一边撕开布丁盖一边说。
信五无奈的笑了笑,轻轻的拍了横山王子的头。“你要是和我去踢球就不会胖了。”

爱情的力量的确可以解除魔法。
可就连爱情的力量也无法阻止横山王子变胖。

The END
-------------
我承认我怨念某人似乎变胖的事情XD
reco八周年撒花~
七夕快乐~
横雏请结婚去吧!谁是夫谁是妻不重要噢~

633 熄灯什么的最喜欢了2011/7/7 22:24:00

RID这个梗放七夕简直太好了太合适了~

634 更了结局2011/7/7 22:40:00

reco 8周年恭喜! 橫雏结婚吧!!! 不单情人节要一起过, 七夕也要一起过唷^^

然后刚才reco有听沒有懂, 为什么要关灯???

635 七夕快樂!!2011/7/7 23:15:00

回GN~

因為要看牛郎織女相會??

還有等下RECO要播横雛的合唱??

我的日文聽力真的不行啊 T^T

636 去结婚吧2011/7/7 23:23:00

终于结局啦,七夕也很美好,撒花~

噗了那个无法阻止横山变胖

637 熄灯什么的最喜欢了2011/7/7 23:24:00

RID,我爱短篇字数越少越好~

关灯之后那些事
yoko觉得七夕就该干点有七夕气氛的事情,难得一整天都在一起,光是中午什么的太不合时宜啦。所以当他翻着mail,看到“yokohina也差不多该去结婚了吧”的时候,不由得露出了平时很少见的笑容,好像是本间俊雄,又像是田中梦人,还有点菊正宗清四郎的影子。当然hina没有注意到,他正忙着把互相结婚解释成分别结婚,完全没想到全国有93%的饭会碎掉玻璃心。yoko跟着补充了几句言不由衷的话,内心的小火苗随着K太郎熄灯的话题越发旺盛起来。
嗯,当四周一片黑暗的时候,的确是需要小火苗来照亮周围的嘛,至少得看清面前那人的八重齿,被磕到的话可不是闹着玩的。
“刚才熄灯的时候你想干嘛?”广播结束之后,hina一边收拾着稿子一边抱怨道,“广播中你懂吗,那可是广播中,台本上还有你台词呢!算了估计你也没好好看——”
“没看台本我不也照样说了不少~”横山故意拉长了尾音,在hina注意到他的举动之前成功地关掉了电灯。
“被八重齿磕到嘴唇可不是闹着玩的,所以我需要实地测量一下——”
yoko策划了一天的事情,赶在七夕的脚步尚未远去之时,成功地实现了。

638 去结婚吧2011/7/8

一定要KISS啊!!今天最想看的就是KISS啊!!

639 TL2011/7/11 1:32:00

RID

640 TL2011/7/11 15:04:00

LZ

人家还想看

爸爸和大哥的故事

641 不会起名星人2011/7/11 17:23:00

既然有人想看信五爸爸和笨蛋大哥
我就写了
还是老规矩? 一段一段的来~
--------------------
信五爸爸因为工作的缘故,在午饭时间来到了他家老大工作的地方附近。想到已经很久没有单独出去吃饭了,信五爸爸就决定去找裕一起吃午饭。

看到信五爸爸的裕有点惊讶,一时间不知该说什么,只能红着脸看着信五爸爸和同事打招呼。

“我家的裕平时任性的很,一定给大家添了不少麻烦吧?这孩子其实只是害羞,是天真单纯的好孩子,以后还要靠大家照顾啊。”信五爸爸笑着冲大家鞠躬行礼,真诚的希望把他家的裕托付给大家。

“ヒナ胡说说什么呢……”裕不自觉的鼓起嘴吧不满的嘟哝,总是孩子孩子孩子,他明明已经是能赚钱的大人了!就比他大12岁而已,干嘛总是一副老爹的样子。

“没有添麻烦!他是个好孩子。责任感很强,平时也都很努力呢。”工头拉过还在嘟哝的裕,大笑着揉乱了他的金发。

“那我就放心了,他肯努力就好。”信五爸爸笑的眼角全都是皱纹,心里全是“我家裕被夸奖”的喜悦。

“喂!我才不是小孩子!”裕瞪了工头一眼,挣开他的“魔爪”躲到信五身边。

“没规矩,人家是在夸你呢!”信五爸爸不客气的一掌拍上自家老大的头顶,用眼神示意他道歉。看见裕咬着下唇鞠了个离九十度差好远的躬,才又冲着大家笑的八重齿毕露。“他年纪还小,不懂事,以后也请多多关照他啊。”

裕一边整理自己被揉乱的发丝一边翻了个白眼。切,一得意起来八重齿就变长,再高兴也记得要收敛一点啊。
-------------------
最近受到了一直以来都崇拜的人的鼓励 更加坚定了盖楼的心情
谢谢GN们一直陪着我 谢谢写文的GN们治愈我
虽然心情更坚定了
但……更新还是不定期吧XD

642 更了2011/7/11 22:32:00

等后面的部分
今天会有的吧????

643 更了2011/7/11 22:41:00

咦~我想看青乌耶....不过笨蛋大哥和信五爸爸也很萌就是了! 请继续写下去!!!

644 不会起名星人2011/7/11 23:27:00

继续笨蛋大哥和信五爸爸
青鸟请再等一下XD
穿越的看了仕分SP
有点blx
不过最后只有hina凑过去看yoko很安慰
得到同意之后,信五爸爸带着裕出去吃午饭。他当然有邀请其他的同事,但大家都笑着拒绝了。信五爸爸虽然想带裕吃顿好的,但为了避免他下午迟到,就只能去附近的吉野家了。裕没说什么,但眼睛里却闪着开心的光。信五爸爸立刻觉得骄傲起来,他就知道裕最喜欢吃牛禸饭了。

裕吃饭的时候不太爱说话,所以信五爸爸也没有说话打扰他。他看着裕专心的在饭上铺满红姜,再和着蛋汁_Tun下一大口饭把嘴吧塞的鼓鼓的,觉得比年终奖金到手时还要满足。嘛,虽然裕吃饭的时候一直长着嘴巴,吧唧吧唧的好显得很没有礼貌,但信五爸爸还是觉得自家的老大真是太可爱了。

“干嘛笑的那么恶心,跟猩猩似的。”裕看着对面笑个不停的信五爸爸,刻意摆出一脸嫌弃的样子。他不敢让别人知道,他一直觉得ヒナ的笑容是最可爱的。

“因为我家的裕长大了啊。”信五爸爸幸福的说道,像自家那群小吃货那样,往嘴里塞了一大口饭,眼睛弯成月牙状。

裕没再说什么,挑了挑眉毛继续吃饭,脸却比碗里的姜丝还要红。

吶,ヒナ,我已经长大了。
到底什么时候,你才肯换我来守护你呢?

645 昨晚更2011/7/12 15:42:00

信五爸爸好容易满足的感觉
好可爱
等青鸟噢

646 本人已死2011/7/12 23:17:00

??? 喜欢

---

喜欢他。

横山发觉那双可爱的眼睛时起,似乎就在心里这么认同了。

?

因为太害羞了,所以高一刚人学的时候总是自己一个人,看着班里的大家逐渐都成为了朋友。

放学额时候一个人在操场上打一会儿篮球,没有漂亮的女孩子过来说话,他自己过了快一个月这样的生活。

直到有天班上的村上信五笑得大大咧咧地对着篮球部的同学,指着横山,说:“横山君篮球打得很好哦!让他加人一定没错!”

横山当时正打算窝在桌子上眯上一觉,却发觉篮球部的同学已经带着好奇的笑意向他走过来了。

从此以后,朋友渐渐多了,不再自己一个人了,尽管害羞如故。

那之后他问过村上,怎么知道自己会打篮球。

放学之后看见了吗,有次值日就留在教室里了。村上笑着搂了一把他的肩。

那时村上一米六五,横山一米七。刚好是稍一垂目便能看清他眼神的身高差。

?

喜欢上他了。

?

虽然之前和女孩子恋爱,都仅止于拉手一类简单的接触,虽然经验有限得可怜,横山从未如此确信过喜欢着某个人的心情。

?

熟络起来以后,横山开朗时就爱捉弄村上。表面看起来沉稳,其实是在乎得要命。想尽各种办法要在那个人心里留下关于自己的痕迹,管他是好的还是坏的。和hina这个外号一样,那张同学抓拍的照片到今天还留着。照片里村上表情惊异,横山只留了个金色的后脑勺。不过他自己也忘了当时做了什么逗得村上做出那种表情。

不知道村上怎么想,但是横山却觉得村上在自己心里留下的痕迹越来越重了。喜欢的心情一发不可收拾,想他,想和他在一处,上课是,下课是,周末也是。故作自然低搭上他的肩,说着孩子气的话,佯装巧合地制造和他的各种相遇,甚至连秘密的打工地点也不例外。

?

情人节的时候他和村上都收到了好多巧克力。横山做不出和村上一样亲切的样子,笑容只在嘴边划了一下就不见了,拿起巧克力转身就跑,又在教室门口看见村上手里拿着巧克力和女孩子相谈甚欢。

横山觉得自己特别、特别地不甘心。

yoko准备怎么答复送巧克力的女孩子啊?”那天放学时照例一起走,横山没想到他会这么提问。

横山摇摇头。

“你喜欢什么样的人?”

“嗯,首先,可能,眼睛要漂亮吧。”

在得到对方不置可否的“唔”之后,横山又小心地问了一句,“hina有喜欢的人了吗?”

“暂时,没有吧。不知道呢。”

听起来好像有些心不在焉,但对于横山来说是足够可以当做安慰奖之类的东西了。

?

喜欢他,害羞,不敢说,确定不了对方的心意。想起他和别人言笑晏晏的样子,想到自己也许在他心里同每个“别人”都一样,何止是不甘心,简直能咬碎一口吃饭的家伙什儿。横山把厚厚的嘴唇嘟得老高。

说不出口,就写在纸条上。

他也知道自己的字一向是拿不出手的,从来只有女孩子递情书给他,却不见他写这些给别人。忍着什么什么上轿头一回一样的感觉,特意酝酿了好几天,终于凑成一张纸条。他不在时,偷偷地放在他的铅笔盒下面,然后趁别人不注意,横山一溜烟儿地跑出去。想到他回来就能看见,横山一中午都是各种相关的脑内,队友直怪他打球失误了。

他会怎样回答?会答应和我交往吗?

横山豁出一张吹弹得破的皮表,也要让他知道自己的心意。

然而左手推开教室门,右手托着篮球,就看见这样的情景。

村上红着脸大声争辩,我才不喜欢横山君,我们是朋友不是那种关系!这是恶作剧,你们表笑了!说着一把抢过对面哂笑着的同学拿着的纸条,使劲揉了一下,狠狠地扔进垃圾桶。

转头正看见横山呆愣在那里。村上急急地拉他过来,搂过他的肩,yoko,我们是好朋友,对吧!

背后的手有些用力,横山感觉出他是在努力证明着什么。

那时村上一米七,横山一米七五。

心像被揉烂了的纸条,被喜欢的人狠狠丢弃了。

横山面如灰白,却仍无法说出口。毕竟当着众多看戏的同学,这么张白面口袋似的皮,还是没能豁出去。

因为太难过了。

瞬间横山脑内了自己找村上出来,同他表白,最终被村上狠狠地甩了一巴掌,“你这个变态。”

不由自主地摸摸脸,如果那样的话,是心更疼还是皮更疼?

即使疼得都失神了好几天才缓过来,但还是喜欢他的吧。

之后更加小心地和他交往,刻意演出不在意的豪迈样子。因为再没头脑一热去表白的勇气,也再不想看见他那天脸上尴尬的表情了。

TBC

预备了两个结局,先来BE吧...如果有人想看的话|||

----

有事烧(划掉)纸(划掉)烧普

647 求更新!2011/7/13 0:54:00

如果是看上去那么正直的hina,可以想象那样的场景囧

还是来HE治愈一下的好啊求更新TAT

648 求更2011/7/13 8:16:00

就……如果一定要写BE的话
请先放BE再放HE
拜托拜托
喷一个白面口袋~
其实那个扔纸条的场景让我莫名想到了hina每次都急于否认和maru做过但maru却什么都不说的状态

649 = =2011/7/13 9:40:00

这种青涩的青春感真的很萌

虽然第一章(?)结尾有点BE的倾向

但如果能峰回路转地HE的话一定更精彩 ←说到尾就是想看HE是吧!

650 新篇2011/7/13 10:06:00

我已经泪了...那种青春感很棒!!! 如果有be和he的话, 也同求先放be, 那么我至少可以当作那是BLX Yoko的脑內T^T

651 LZ亲亲2011/7/13 10:08:00

LZ真的更新爸爸和大哥的故事了

谢谢LZ

LZ加油 等着你写出更多好看的文

楼里写文的各位大人也同样感谢 也请请加油

652 盖ID2011/7/13 11:58:00

有奇怪的东西混进来了|||

653 ls2011/7/13 20:42:00

我觉得你要是觉得我很ky或者不懂规矩 都可以

但你可以说奇怪的人吗 甚至讨厌的人都行

但别说东西

最后套用一句话

LZ 如果因为我的回帖讨厌我没关系 但别不更爸爸和笨蛋大哥的故事了

大家也要支持爸爸和笨蛋大哥的故事

654 = =2011/7/13 21:22:00

但别说东西

最后套用一句话

LZ 如果因为我的回帖讨厌我没关系 但别不更爸爸和笨蛋大哥的故事了

===============

这口气真不是某个哔团O么

655 = =2011/7/13 21:36:00

但别说东西

最后套用一句话

===============

这口气真不是某个哔团O么

其实我倒觉得lss是不是摸摸O到无所谓
毕竟大家都喜欢横雏 没人规定摸摸O不能萌横雏吧?
但是……在这里把那种成分瀑露出来
就有点过分了

656 ===2011/7/13 22:15:00

看了楼上的话
我觉得是干了件挺缺心眼的事
我只是无意的套了个句式
但是忘了这是XQ 忘了大家雷这个
这个就到这了? 别讨论了
大家还是请继续讨论和横雏有关的话题
别因为这些毁了这个美好的楼
楼主对不起了

657 ===2011/7/13 22:17:00

看了楼上的话
我只是无意的套了个句式
这个就到这里了
?大家别讨论了
楼主对不起了

658 = =2011/7/13 22:20:00

看了楼上的话
我只是无意的套了个句式
这个就到这了? 别讨论了
楼主对不起了
==========
顶着对眼来这里还瀑露成分各种让我orz
别想毁L就遁了别再回复

659 = =2011/7/13 22:22:00

进来一看竟然小掐了....

660 等更新2011/7/13 22:30:00

还以为更新了……

RID

661 回6602011/7/13 22:38:00

就……请……容我调整下心情好吗?
公猪病中二病发病中
抱歉了XD

662 = =2011/7/13 22:40:00

给reco八年目夫妇正楼(雏:是十年啊喂!

663 求更2011/7/13 23:11:00

不管HE还是BE都请更吧
当然最好还是先更BE

664 本人已死2011/7/13 23:58:00

我继续贴 be

----

从此以后横山都说,我会和被我发现喜欢我的人表白,所以不会失败。
村上吐槽他狡猾,他却反咬一口说,你并不知道表白时看见喜欢的人一脸尴尬有多讨厌。
“所以你居然也和别人表白过?”村上故意问。
横山一撇嘴,“只是那人到现在还都不知道罢了。”
“别人都不知道还算表白?不算吧。”
仍旧是一垂眼就能与他视线相交的高度,他那双好看的眼睛,横山第一次觉得害怕这样的眼神,如同几年前害怕看见那时尴尬的表情一样。
“到站了,我要下车了~bye bye yoko!”村上急急忙忙地转身。
每天搭乘同一辆车去上班,几乎都成了惯例。村上挺喜欢这样,和横山进人了老朋友式的相处。不过只有他自己知道,丢掉纸条以后他曾经默默地期待过什么。
认识他,和他熟起来,在各种情况下都能找到共同语言,村上觉得好像是什么已经把自己和横山连起来了——即使他一直都没有察觉到少年青涩的狡黠。
可是想来想去可能错就在于别人先于自己看到那张告白的小纸,然而等了许久也没有回音那必定就是自己的错觉了,于是这样期待渐渐转淡。少了别扭,好像能和横山的关系处得更好了。

上完高中以后两个人都直接就职了。在不同的地方上班,好在平时两个人能坐到一辆电车上班,不然也许几个月也见不到一次面。电车上说说新发行的游戏,也聊聊工作上遇到的事情,两人的关系就像高中时候一样。
这大概是两个人作为亲友的缘分未尽——其实并不止村上一个人这么想。
横山也觉得这样不错,每天——或者也不是每天——经常,能见面。即使是在拥挤的电车上,毫无气氛可言,有时挤得满头大汗,或许也有脸贴脸的机会,对于单方面喜欢着村上的他来说,又是一种安慰奖了。
有的时候横山觉得自己足够悲情。喜欢他,喜欢得想把所有存折都交给他保管,但是如果真这么做了,他大概会一把推开,瞪着那双他最喜欢的眼睛问他是不是被仇家追杀了。
这种情况比直接拒绝掉更伤人。横山含恨。
只能看着他的背影,这样也好。因为知道他大概是不能接受自己的,动真格的去表了白被拒绝难过是小,万一之后气氛变尴尬了,可就真要命了。
村上比横山提前下车。不得不承认,横山喜欢踮起脚尖,目光越过一丛一丛的人脑袋,透过玻璃窗看着村上的背影离去。有时,他还会转身在人群里寻找一下横山,朝车上的人招招手。
村上并不知道,如果这样,横山的心情就会变得很好。他只是偶尔约横山出来喝一杯,当然也可以是横山约他。
两人之间作为亲友的气氛还是很好的。比如去喝酒时,并排坐着,大声说着话,交换着平时的生活。作为朋友的话,横山觉得如果是村上,再难以开口的话也能说得出——除了自己喜欢他这件事情以外。还有趁他喝糊涂的时候,横山可以在嘈杂的环境里悄悄地用赤果的眼神看着他,由着他晃晃悠悠地靠在自己的肩膀上。
就算醉意朦胧,村上也不是木头,感觉得到身边人热切的目光,可惜瞪着眼睛看了半天也看不出个所以然,索性靠在他肩膀上呼呼睡去。
这时候横山就可以送村上回家,他因此庆幸自己的酒品比那人要好。看着村上的睡颜,他可以轻轻地摸摸他——即使他这么就被弄醒了横山也能推说是帮他擦脸。
所有的狡猾都出自于喜欢他的心情,而这点还常常被他开涮。横山不由自主地想起多年前被重重地扔在垃圾桶里的纸条。
如果这么难过,为什么还要执着地爱,爱了许多年?心里不止一次问过自己,可是横山的确是不知道,如果对这人的感情变了,自己又会怎样。也因此无从探究答案。
横山也曾经趁村上睡得熟,对他做过自己都觉得讨厌的事情。
那就是亲口勿。
忍不住压上去,口勿着他的额头、眼睑和脸颊。细细地,又不敢太过粗鲁,生怕弄醒了身下的人,又抑制不住自己的感情,到嘴唇处却只好用自己的轻轻擦过。
明明没有勇气和魄力,却对别人做出了这样的事情。横山的理智恢复时,连忙去浴室打开水龙头,把整个脑袋浇湿,再跌跌撞撞地跑回自己的家。

可这样的日子只到他们25岁,并没有再持续下去。
过了这么多年,少年时代的迷恋早已褪去,长大成人也总不能执着于过去。因为太享受和横山在一起度过的时间,村上觉得再这样下去,自己恐怕就要丢失在这样舒心的关系里。该去闯荡的时候,如果错过了机会是要后悔的。他又忍不住回想起那段短暂的期待,笑叹自己年少时的懵懂和单纯。
如果,当初横山和自己表了白,那么到今天会怎样?
交往,热恋,转淡,厌倦,争吵,然后分手?那便不能像现在这样安心地在一起聊天了。不过,也许并不会分手,也许还会在一起,也许会扶持着一起再走许多年,这也说不定吧。
可怎么会有如果呢?时间过去了就是过去了,怎么回得来呢?
村上收起那张被横山“吓”出来的照片,加在某本书页里。他觉得应该是时候告诉横山自己要走的消息了。
村上出国那天横山并没有去机场。
知道这个消息,也只是他在喝酒时像普通聊天一样轻松地说给他听。
“哦,那是多久?啥时候回来呀你。”
“不知道,也许会留在外面工作也说不定。”
横山才察觉出对方并没把分别看得像自己一样重。想要掩饰感情灌一口酒,却不想手一抖把酒水撒了一身。
那天横山意外地喝醉了。
角色转换这回轮到村上送横山回家。谁知道横山坐在床上抱着村上不放,嘴里念念有词。
村上好不容易让横山松了手,“yoko,你嘀嘀咕咕地都在说都说些什么醉话呀!”
“我喜欢hina,才不是什么醉话。”横山睁了一下眼睛,一本正经。
村上愣愣地看着他,没几秒那人又倒下去继续说胡话了。
若是说心里一丝悸动都没有,那么则是对不起少年时代的心跳——这个说法固然严肃了,可村上的确是有过一秒钟的动摇。
然而一秒钟的动摇和五六年的止于友情,选择哪一方,村上还是有掂量的。可能他也只是不知道该怎么处理,既然已经冷落了这么多年,那么也无所谓再这样下去。

村上走后横山的日子还是那样过,只是没必要再去乘那辆车了。再也不用为了一个人傻乎乎地等一辆到不了目的地的车,再也不用看着他的背影期待他转身的笑容,再也不用在他下车以后的下一站连忙下车,再找反方向的车去上班。
所以,也再没有和谁一起喝喝酒,随意地说说话,也再没有用赤果的眼光看着谁,也再没有一个hina喝高了靠在他肩膀上。
突人而来的变化可能难以习惯,但是当你不得不接受的时候,习惯新的习惯似乎变得容易了许多。
只是有一天,横山收到一张明信片。
“如果再见面时,你我都还没有变,那你重新写张纸条给我吧。”横山捏着那张明信片,突然觉得自己和村上错过了很多年。

END

这回就是横雏二人视角都有些,本来想专写老横视角,最后再补个hina,后来觉得不伦不类所以改掉。

这几天就整天都很忙到晚上才摸到电脑,视角也是才改的,但愿不是违和,或者没有bug= =+

-----

有事烧(划掉)纸(划掉)烧普

665 本人已死2011/7/14 0:10:00

咦?不知道姑娘们都是几点睡,有几个时差党啊?

可我要睡了,所以很想进来说一句晚安

我虽然是“本人已死”但是明天也会努力哟 噗哈哈

特意来看我更新的妹子们,走过路过点错误人的也好,晚安!!

-----

以上是无意义的一段(←于是FS更没意义,不过FS的意义就在于FS啊|||) 好吧,有事烧烧普哟(欠- -

666 LZ2011/7/14 0:18:00

求更HE啊~
大半夜看到更了好开心
虽然是BE吧……
但是只要hina心里有yoko就也还好
幸好只是因为害羞才把纸条扔掉 不然我的blx都会碎的
但还是强烈希望他们能在一起啊
求HE啊~
我是不是太贪心了?XD

667 = =2011/7/14 0:31:00

不是时差党 但是还没睡 XD

各位GN晚安

这个所谓的BE,就真的可以拗成HE呢 ←到底是有多执着

(点火烧[划掉]纸[划掉]烧噗

668 不会起名星人2011/7/14 0:31:00

请了aiba出来打酱油
希望GN们别介意
----------------
青鸟

半夜。

横山裕迷迷糊糊的醒来,挣扎着支起身子,摸向床头大容量的水瓶。他拧开瓶盖,含住瓶口咕咚咕咚的大口喝水。瓶子里的空气和水一起被他吸走,梆梆梆梆的逐渐变形。村上信五的呼噜声和磨牙声交替响着,有点吵却莫名有种安心的感觉。一切都和之前无数个平静的夜晚一样,然后他就发见自己房间里突然多了个人。

横山裕惊的张大了嘴巴,瓶子离开了“章鱼嘴”的折磨,立刻砰的一声恢复原状。

“做梦?”被水瓶的声音弄醒的村上信五在隔壁床上睁大了眼睛,一时间也无法理解为什么自己房间里会有第三个人的存在。

横山裕听见村上信五的自言自语,心想大概这就是正确答案了。索性就抓着被子,看看这梦到底是什么样的走向。

“你们这儿有没有会唱歌的青鸟?”那人摇头晃脑的说道。

“呃……我们这儿有会唱歌的すばる,就住在隔壁。”横山裕下意识的答道。他顺手按下床头的台灯,就算是梦里也想看清房间里的人到底是谁。

“他又不是鸟!”村上信五瞪了横山裕一眼,又被亮起的灯光刺到眼睛,只好眯着眼睛适应房间里的亮光。

瀑露在灯光下的是个满头银发、穿着棕色布衫的小老头。他佝偻着背,拄着拐杖,眼睛不大却很明亮,全然不像普通老人的眼睛那般浑浊。

“我表他,我要青鸟,你们一定得给我找来。”奇怪的小老头抱起双臂,目光坚定的看着还躲在被子里的两人。

“可我们不知道鸟在哪儿啊。”横山裕和村上信五异口同声的说道。两人的眼神一对上,立刻明白对方想得和自己一样。就算是做梦,也不能让他们大半夜的出门抓鸟吧?
?
“我也不知道,所以才要找。我非得要青鸟不可,这是为了我的Kappe,眼下他病的很重。”小老头跺了跺脚,眼神也很坚决,一副不拿到鸟就不罢休的样子。

“Kappe?”横山裕楞住了,这称呼有点熟悉。

“他得了什么病?”村上信五皱起眉头,忘记了自己是在梦中,开始替老人嘴里的Kappe担心。

“说不准是什么病; 他只是想得到幸福。”小老头偏头摊了摊手,忽然又有点恼怒起来。“好了,快起床,再不出发就来不及了。”
-------------
我好想翻页XD

669 = =2011/7/14 0:32:00

yoko快飞去给hina写纸条然后就HE了←表篡改啊喂

670 更了2011/7/14 0:39:00

虽然BE也很好看
但还是求HE

671 更BE2011/7/14 0:42:00

其实不算很BE啦, Hina心中有Yoko我就觉得很好了, BE的结局我觉得充满希望耶

当然直接看到两人在一起是最好的, 所以求HE! XD

672 更BE2011/7/14 0:51:00

LZ...不帶你这样的,我儿才刚病好耶, 怎么文又要他病了T^T

其实醤油一下我很欢迎, 但可以求不是当小三的或是有什么重病吗(跪求)

673 LZ2011/7/14 1:00:00

回672L
当时想到这故事的时候
aiba还在生病
剧本里是拿到青鸟病就好了 所以就想给他抓来青鸟保佑他以后都无灾无病幸福平安嘛~
放心……不是重病……更不可能是小三!
就单纯是他们两个做了个梦逮了只鸟回来给aiba解闷

674 660L2011/7/14 1:18:00

彻夜不睡胡乱鼓捣的人一上来就看到更新特高兴了。

已死GN的END不是BE,是开放式结局啊,这样的结局也很不错呢!

675 回LZ2011/7/14 1:38:00

那就好了XD

想看橫雏为找青鸟而进行的冒险, 如果会被关进淹水的房间或是一同站在一根愈缩愈短的棒上而抱在一起就最好了←dero中毒?

另外希望可以看到已死GN的HE!!!

676 接住667的烧普2011/7/14 18:40:00

今天看到一句话,觉得BE不是结局

所以会再写一篇BE的续

只是这星期不行,今晚刚到家还要赶别的事情做,T^T

如果大家不嫌弃我拖沓就等一下

有事烧烧普 |||||||

677 妈妈说蒙面比较好2011/7/15 9:47:00

夫夫恶劣三八问

?

?

1,父亲(或者儿子)跟对方落水,你选择救?

?

Y:总之不会救他吧。

H:嗯。不会的。

Y:他会游泳。

H:相反我还比较担心你。

?

2,假如对方被歹徒拿刀架着,你的反应?

?

Y:叫hina快把钱都给歹徒!

H:我的话会拼一拼。

Y:钱还是这么重要吗?

H:你被劫的话,我不会拼。

Y:因为很危险是吧。

H:嗯,会给钱。

?

3,对方月兑光光躺在你床上摆出诱惑的姿态,你会?

?

Y:会想:怎么hina在我家。

H:会吓一跳。

Y:然后很快就平复下来【指hina

?

4,承上,改成最爱的人,可是你却发现你硬不起来,这时候你觉得?

?

Y:怎么可能硬不起来。

H:说不定是太累了。

Y:身体太疲劳会有这种情况发生,也不能说就是不爱那个人。

H:硬不起来有很多种因素。

Y:但是如果第一次就硬不起来会让对方觉得:该不会有什么毛病。绝对表这样。

H:那么稍事休息再来吧。

?

5,你是他脚踏六条船中的第六,得知这件事情的时候你将?

?

Yhina不会这样的。

H:不是能做出这种事情的人,yoko也是。

Y:你顶多脚踏两条船。

H:没有这样的机会啦。

?

6,明天就是世界末日,你想做什么?

?

Y:想和重要的人在一起,做什么都无所谓。

H:嗯,是这样的。

?

7,约好一起出游,结果下起豪雨?

?

Y:在家呆着就好了。而且我不会约hina出游,要出游他会去找maru

H:你也会找marusubaru出去啊。

Y:这种问题很像小学生的问题,集体活动下雨怎么办,什么的。

?

8,对方衣服被水泼到,你的反应?

?

Y:换一件就好。

H:会给他换的衣服。

?

9,那么,自己被水泼到呢?

?

同上。

?

10,喜欢的人要你吃你讨厌的东西,你会怎么做?

?

Y:不吃。

Hpasta也不是你讨厌的东西,都不肯吃。

Y:不想吃就是不想吃。

H:那后来自己跑去。

?

11,什么样的事情会让对方发出尖叫声?

?

Y:虫子。像女孩子一样怕虫子。

H:很恶心啊。Yoko经常尖笑。

Y:等等,被说“喜欢我”也很恶心?

H:很恶心……(笑)

?

12,那么你会因为什么而尖叫呢?

?

同上。

?

13,跟其它组的受访者互相认识吗?看过他们的访谈内容吗?你觉得哪一对最美满,哪一对最悲惨?

?

……

?

14,如果有一种药,可以让对方疯狂爱上你,你会使用吗?

?

Y:不会。

H:不会。

Y:如果不考虑其他因素,好像用用也不错。

H:表试比较好。

?

15,如果对方毁容了或者身材走样了,你还会爱他吗?

?

Y:他一直在毁容。

H:身材走样不就是你嘛。

?

16,如果对方死了,你接下来的生活是?要怎么处理他的尸体?

?

Y:生活会一团糟。尸体轮不到我处理。

H:没想过这样的问题。大概会过的很无趣。

Y:要把尸体带回家吃吗?

H:禸酱面。

?

17,你死了以后容许他有新欢吗?

?

Y:可以啊,只要比我英俊。

H:说表也没用的。

Ytakki不行。

H:为什么?

Y:不行就是不行。

?

18,如果他跟新欢说你比不上他,你觉得?

?

Y:那是当然。

H:这样说迟早会跟新欢分手。

Y:感觉你是会说出来的人。

H:不会说。

?

19,自己认为什么地方胜过对方?

?

Y:全部。

H:还真敢说啊你。比较开朗大概能算。

Y:只有这点我承认。人缘好。

H:(笑)

?

20,如果对方天生身体状况太虚弱无法H,可以接受精神式恋爱吗?

?

Y:让男人禁欲太残忍了。

H:这个有点……

Y:如果hina这样可以接受。

H:一直都在精神式恋爱。

?

21,要是对方变成了女人,你还会爱他吗?

?

Y:不会。不喜欢这种的。

H:会……但是社长会大怒。

Y:然后就被开除了。

H:没有工作很麻烦啊。

Y:我会把你娶回家。

H:谢谢了。

?

22,可以接受对方改名为「史瓦特拉ok西门子正港大汤圆」这种名字吗?为什么?

?

Y:可以。史瓦特拉是什么?

?

23,你心目中最强的人是谁?为什么?

?

Y:我。他心里最强的也是我。

H:嗯。

?

24,当你为了某个东西不见怀疑对方拿走而大吵一架,后来发现是自己忘在房间里,这时候你会?

?

Y:装成没有找到的样子。

H:真狡猾啊。会好好道歉。

?

25,要是可以选择,你希望自己先死还是对方先死?

?

Y:我先。一个人活着很寂寞。

H:不考虑我的心情吗?

Y:你好好活着就好。

H:那我推后。

?

26,要是可以选择死法,你希望自己怎么死?

?

Y:寿终正寝。

H:嗯,寿终正寝不错。

?

27,承上,不希望怎么死?

?

Y:不希望死的很难看。

H:死都死了,怎样都好。

Y:就是很难看也无所谓。

H:无所谓。

?

28,如果对方会老,到时候你还有可能对他产生「性」趣吗?

?

Y:那我也老了,性趣就算了吧。

H:老了还有那种体力,很值得敬佩。

?

29,假如男人可以怀孕,你希望你们有孩子吗?

?

Y:要两个孩子。

H:两个刚好。

?

30,承上,谁生?

?

Y:他。

H:谁生都一样。

Y:我可表。

?

31,再承上,生几个?

?

Y:两个两个。

?

2,一起出去吃饭结果吃了一堆之后发现双方都没钱,你会?

?

Y:问问可不可以赊账。

H:叫朋友来帮忙。

Y:说“我们是关8”应该可以赊账。

H:会被写的很难看。

?

33,一觉醒来你发现你被对方卖掉了,你是什么反应?

?

Y:卖给谁?

H:会有人想要的。我的话会问问卖了多少钱。

Y:很便宜哦。

H:那就不行,没有多少价值嘛。

?

34,如果世界毁灭了,只剩你和对方两个人,你第一个行动是什么?

?

Y:最好表毁灭。

H:说“我喜欢你”。

Y:(羞设)

?

35,你和对方谁更适合被包养?

?

Y:我。

H:他。

Y:他比较适合包养别人。

H:不会包养yoko的。

?

36,如果对方最大的心愿是看尽天下美人,你会怎么做?

?

Y:一起看。

H:美人看过很多了。

?

37,如果有一天对方爬墙了,你是什么反应?

?

Y:谁啊?maru吗?

Htakki也有可能。

Ymaru就可以了,比较熟悉他。

H:你爬subaru也可以的。

?

38,你觉得什么手段可以将对方一击致命?

?

Y:一击致命?生理还是心理?

H:两方面都有。

Y:心理还比较有可能。

H:没有什么能用的手段啊。

678 有更新2011/7/15 10:57:00

夫夫回答好好笑!
有些回答真的好横雏~
第32题最喜欢了
不过我觉得这世界上没有什么能击垮hina的心理呢
而且hina明明就喜欢被有钱人养XD (有期笨笨 说喜欢的动物还有喜欢的原因 嘉宾说喜欢的原因就是希望自己被夸奖的地方 hina说的原因是看上去像被有钱人养的……)

679 = =2011/7/16 14:04:00

问答还挺有趣

680 烂文笔星人2011/7/17 0:11:00

七夕

「终于完了!」看到演播室外的工作人员打了个手势,村上忍不住伸了伸懒腰。眼角刚好瞄到桌子对面的横山已经在收拾东西了,本来还想和工作人员多聊一会的村上只好匆忙向工作人员道别。

村上快步走到升降机前,希望赶上已先走一步的横山,却看到对方站在升降机前等他,村上轻笑了一下,然后按了按升降机的按钮。「虽然节目只是较之前的多了一小时,但名义上是一个新的节目耶,第一期放送完表这么赶着走嘛,跟大家交流一下也不错啊!」

横山只是闷哼了几声,不置可否。「Hina,你明天在东京还有工作吗?」

「明天早上还有杂志的取材…Yoko?

「我没有,我下一份工作就是下周的广播。」

升降机门打开,余下的只有沉默。由于两人都没有多少钱,所以决定步行回酒店,一路上两人只是有一搭没一搭的聊着。突然间村上停住了脚步,抬头望向天空。

「说起来今晚是七夕之夜呢…好可惜啊,东京的夜空太亮了,都看不到星星…」村上苦笑着说,然后又迈开了脚步。「牛郎和织女一年只能相会一次真是太可怜了…嘛…所以我们现在这样还不错啊!我们至少每星期有三小时可以在一起工作呢!下周末开始我们也要彩排舞台剧了,之后一定会愈来愈好的!」村上直直地看着横山,这番话不但是对他说,也是在说服自己。

「我明明就最年长,不用你来鼓励啦!我当然会加油的!」横山对着村上吼回去,突然却又别过了脸。「……嗯,不过还是谢谢。」

就这样两人继续沉默地走着回到酒店,村上沐浴出来,却看到横山不知道对窗台前的盆栽摆弄些什么。村上静悄悄地走到横山旁边「换你去洗了,你又在弄些什么啊?」

横山吓了一跳回头,不知想将什么收在背后。

「怎么啦?让我看一看吧!」村上一把将横山的手拉回前方,然后夺走对方手上的纸条。

「刚才Hina说走今晚是七夕,我想起今年还没有写许愿的短笺,所以…」横山的声音细小得村上几乎听不到,不过说的内容并不重要,更重要的是短笺的内容:

『希望Hina答应和我交往,希望永远和他在一起 by横山候隆』

村上怔怔地看着短笺,然后低头小心地将纸条对折再对折,然后紧紧握在手中。

「……你的字真丑啊……」

「……Hina?」

「……好啊。」

「…嗯?」横山生怕自己听错了,小心翼翼地再问了一遍。

村上深呼吸了一口气,抬起头看着横山,用微笑撑着快要夺眶而出的泪水,「我是说,好啊,以后请你多多指教了。」

======================================================================================================

TBC…?

上周就一直很想写七夕相关的内容,但我太懒了,所以就拖着拖着,好歹算是写了,其实我还有东西想写,可是又觉得这样已经可以当成完整的一篇,所以嘛…先这样吧…不保证会不会有后续(逃)

681 = =2011/7/17 1:01:00

这是刚交往的时候啊……

682 TL2011/7/18 1:48:00

TL

683 做梦梦横雏星人2011/7/18 10:10:00

古怪小故事

------------------------

光束像炸开的花火般洒满舞台,台下响起巨大的声浪。

横山对着话筒喊话,他得意地对着女孩子们笑,偶尔回过头看舞台一边的村上。

散发着甜美味道的巨大喜悦溢满心房。

?????????????????????????????????????

横山从梦中悠悠醒转,枕着他大腿的人睡得香甜,室内的自然光打在他脸上晕出单薄的光影。不知何时是一天的开始。

横山抓过一件衣服盖在村上身上,轻轻合衣服抱住他。

“怎么了……”村上小小声在他耳边问,刚刚睡起的眼睛微微眯着。

“做了个哀伤的梦。”

小岛被修整得简单而具有军事化的统一性,一样的房屋,一样的设施,在他们所处的几丈见方的室内则什么都没有,只有墙壁上发出的微弱自然光,类似囚禁。横山不禁轻笑出声。

“不是做了哀伤的梦吗,”村上回抱着他,“怎么又笑起来。”

“听说今天下午有个行动,我们逃出去吧。”

军队的看管还算严格,对于已经有过一次逃跑经验的横山来说,很多事情都预先设想过并找好了退路。

在这个兵荒马乱的年代,又是新招募来的各色人等,很少会对他们这样逃跑的产生质疑。

自早晨起没过多少个小时天色就暗了下来,这个岛上生长着郁郁葱葱的灌木丛,村上四处翻找着什么,横山正在等人。

许多年后环境恶化,资源匮乏,战火肆虐,寻找新的补充能源的速度比不过摧毁的速度。军队往往会招募一些他们这样的人,虽然是秘密的,但也被大众所默认。不这样,谁都没法活下去,道德早被丢弃。

来人谨慎地四下张望,好像一只担心随时会有危险的兔子,身上的军装在夜色里看不清晰。

“那,这次的东西很难搞,你付的这些不够。”

横山皱眉,他已经将能带来的东西全部付出去了。

“你要加价吗?”

“那边那个,”来人瞥了一眼村上的方向,“只要一个的话不会加价。”

“不行……你说价钱吧。”

来人咧嘴一笑:“一条手臂禸。”

“成交。”

割禸的时候横山咬紧牙关,那人却在一旁絮絮叨叨:“以你这样的体格来军队不是更好,有食物保障。”

那我的家人就没法保障了,横山心想。

酷刑结束,来人帮横山抹上一些止血的药物,给他包扎好。横山走到村上旁边,地上摆着两副可以用来逃跑的水肺。

远远的天边映着火光,村上看见他手臂上的纱布,跳起来打他的头。

“你傻的啊?!我已经逃过三次了不知道准备吗?用你来充英雄!”一边说着一边抬起他的手臂细细查看。

横山握住他的手:“hina,我们走。”

?

热,很热。搬开压在胸口上的手臂,横山起身摸过床头柜上的空调遥控器,狠狠摁下开关。

村上睡觉的时候总是四仰八叉的,有时候横山真担心自己有一天被压得血脉不畅。他复又躺下,侧过身看旁边睡熟的人。

梦里时刻担心的情绪可以压破心脏,梦里的村上也是依偎着他安然人睡。

愿同你,只争朝夕,不弃不离。

684 = =2011/7/18 14:16:00

这篇写得好

真心说的

685 682L好看2011/7/18 22:42:00

TL

为啥没人回复,这L里这篇几乎是我最喜欢的了

686 = =2011/7/18 22:49:00

有点微妙
好看 可是不太横雏(个人意见)
然后不明白开头为什么要强调自然光……

687 682L好看2011/7/18 23:26:00

----

因为是在岛上吧

然后可能是也有想和梦里的光束造成气氛对比?

梦境太过美好但是现实又太过残酷,可能把搅梦刺眼的阳光当做了舞台上的光束,可能把小岛上海浪孤独拍打的声音当做了台下的呼喊。

YY了,果咩

688 = =2011/7/18 23:33:00

----

因为是在岛上吧

梦境太过美好但是现实又太过残酷,可能把搅梦刺眼的阳光当做了舞台上的光束,可能把小岛上海浪孤独拍打的声音当做了台下的呼喊。

==========

我倒是只能想到是hina睡觉压倒yoko手臂

所以才会梦见手臂断掉的事情

很感人的故事 就是好像换成谁都行

689 682L好看2011/7/18 23:36:00

----

因为是在岛上吧

==========

我倒是只能想到是hina睡觉压倒yoko手臂

所以才会梦见手臂断掉的事情

很感人的故事 就是好像换成谁都行
---

咦?LS这么说好像是呢

是谁梦谁?

我喜欢这种有点儿让人需要想一想的故事

690 = =2011/7/18 23:39:00

是我显示器的问题还是...LS一直在说的不是683L吗...?

682是我写的TL, 我还在想为什么有人说TL两个字好看XD

691 = =2011/7/18 23:47:00

连着几楼我还以为更了 囧
682? 683的是笔误吧XD

692 = =2011/7/19 0:04:00

.............是我搞错数字了..................................

693 = =2011/7/19 8:14:00

这个……确实是好像换谁都行,因为是个无意义梦。

梦里老横带着hina在岛上转来转去找逃走的路,岛上居然还有商场!!

= =商场没有加进去的。

然后需要手臂禸是因为他和hina是作为储备粮食招募进去的……资源匮乏到要吃人禸了。每次招募都有补贴拿,所以会去,好囧。梦里一直有种随时会被吃掉的感觉

自然光是科技发达后墙壁会发出幽幽的自然光。好像更奇怪了……

694 解释……2011/7/19 10:51:00

做梦的GN你好过分XD
yoko在你的潜意识中到底有多胖才能在梦中把他变成储备粮啊XD 就算是白子豚也不能真的吃了他吧?XD
随时会被吃掉……想来真的好可怕……
但是两个人在一起 好像又没那么可怕了

695 = =2011/7/19 13:41:00

to LS

嘿嘿嘿,老横的禸可能油比较多,想吃hina的XD

696 = =2011/7/19 13:53:00

不知可不可以丢MV?

羞设来放一下……http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NDIzNzY0.html

697 今晚也没名字2011/7/19 22:09:00

丸山真的不想再去住村上家。

这天那个一直忙着拍剧的家伙好不容易有了空闲时间,发短信给丸山约晚上出来喝酒。两人在离村上家很近的居酒屋喝完,一个还算清醒,一个走路虽然是直线,却已经开始说胡话。

“今天晚上……就睡我家吧!”村上笑得露出一口牙,猛地扑过去拖住丸山。

要喝酒没有开车,又因为时间太晚,离家的距离也很远,丸山欣然答应了村上的要求。反正也不是没有住过,以前常住的时候村上家还有他的被铺牙刷要替换的内衣库等一应俱全。

拖着村上到了他家,正拿着钥匙要帮他开门,门自动开启,差点撞到丸山的额头。

面无表情的横山扶着墙站在门口向丸山打招呼:“来了啊。”

如果不是熟悉的member,丸山此刻会觉得有点尴尬。跟朋友喝完酒后送人回家,时间已经特别晚了本来想默默进去就算,没想到还被朋友老婆抓包,就是这种感觉。

yoko chan,今晚maru住这里。”村上毫不在意地拉着丸山进了屋子,看上去心情好得很。

“那你总不能让maru睡沙发吧?”横山有些无奈的拾起地上的游戏手柄,朝丸山递去示意他要表玩,待他接过手柄便转身进了客房。

村上已经早一步进去收拾,在客厅坐着的丸山可以听见两人的对话。

“哎?怎么拿这床被子出来?”横山的声音。

“是最近才洗过的啊。”

“我怎么不记得。”

“有空你就跑去打游戏,当然没注意。不过……好像是几个月前洗的,应该没关系吧。”

表有关系啊信酱!丸山汗颜。

正犹豫着要表趁两人还没从客房出来先开溜,村上刚好来叫他。

“不好意思啊maru,可能有点乱。”一边说着一边不由分说推他进来看,“最近都忙得没空整理,将就一下吧啊。”

说是客房,其实并没有床,只有一个衣柜和一面挺大的试衣镜,铺的床正好在试衣镜前面。

“早点休息,我和yoko先去睡了。”

丸山这才注意到横山不知何时已经进了主卧室。

洗漱完出来,虽然知道屋子里还有两个人,完全关闭灯光后窗帘也拉得严严实实的室内,真是走路都要靠摸索的。即便这样还是有一丝光亮从窗帘缝隙里透进来。

丸山翻了个身,盖着的棉被白影般从镜子里滑过。

但凡看恐怖片的人大多想象力比不看的人要丰富,尤其是在晚上,那种乱七八糟的想象雨后春笋一样争先恐后往出冒。

紧紧闭着眼睛不去看面前的镜子,关于镜子的恐怖故事表太多,什么伸出来的手啊脸啊人头啊贞子啊。

丸山心里默念,下次绝对,绝对表再来村上家住。

698 acetaurus2011/7/19 22:47:00

沙发

上面这篇是完了?还是有后续?

acetaurus

弱弱地

• RP:875
文:278 分:1726

699 更了2011/7/20 8:58:00

抚摸可怜的maru
害怕的话就和我睡吧XD(被pia死)

700 FY2011/7/20 14:25:00

翻页啦?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1057100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录