【SAS】48手

1928100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第474592位读者

601 = =2011/9/23 23:30:00

TL FY

602 = =2011/9/23 23:31:00

之前那张是二つ巴,这是乱れ牡丹图片点击可在新窗口打开查看

603 = =2011/9/23 23:34:00

激萌>///<

604 LZ2011/9/23 23:41:00

谢谢贴图GN
已经收藏了,正在看下一手写什么……

605 = =2011/9/23 23:46:00

LZ GN大好人!!!

606 598L2011/9/23 23:51:00

我是598L,很高兴LZ和大家喜欢这些图>///<

我个人私心想看こたつ隐れ
图片点击可在新窗口打开查看

或こたつかがり
图片点击可在新窗口打开查看

因为冬天的暖炉桌是好物XD

607 LZ2011/9/24 0:01:00

TO 贴图GN:
之前看BL48手的时候还和朋友特意聊起了这两手
我们都觉得太复杂的体位可能会失掉感情的一些纯粹性
多了些娱乐性或者其他因素
而且刚刚完结的那一手让我认识到自己笔力的不足
所以这两手应该是无理的
但是暖炉桌是个很萌的梗,很适合偷偷搞点小暧昧什么的……有机会会用的XD
今天啰嗦了果面,GNS晚安

608 = =2011/9/24 0:21:00

从头又看了遍
很喜欢
期待下一手

609 end了2011/9/24 12:21:00

求新文

610 = =2011/9/24 12:40:00

我是591L 多谢lz补图 现在明白了

611 TL2011/9/24 20:31:00

期待下一手

612 TL2011/9/25 17:58:00

每日一T 等LZ> <

613 求更2011/9/25 20:28:00

每天一踢等LZ

614 = =2011/9/26 0:04:00

一直都扒着手机看没法回复

今天电脑登陆!必留一笔!!

每天蹲等!

615 = =2011/9/26 17:09:00

TL, LZ GN和贴图的GN都太有爱了,

图文讲解!>///<

616 TL2011/9/26 17:38:00

上网就TL= =

617 = =2011/9/26 20:51:00

TO LZ:
我是貼圖的598L,看到了LZ的回應,也懂話裡面的意思
寫文本來就辛苦,花時間想點子、做準備也好
希望這樣不會讓LZ覺得有更文壓力...

618 求更2011/9/27 9:52:00

TL

619 TL2011/9/27 19:20:00

前几回踢LZ都正好在我下面更了,这回撞撞运气T_T

没有禸给个乐屋小剧场吧LZ? XD

620 求更2011/9/28 8:36:00

TL

621 = =2011/9/28 23:16:00

秋耕!

622 TL2011/9/29 0:06:00

跟着求

623 = =2011/9/29 10:19:00

秋耕!!!
今天无意中整理电脑才发现原来不知道什么时候下了一套BL48手的图
喷血啊!!!

624 = =2011/9/29 23:36:00

求更

625 = =2011/9/30 10:11:00

秋耕!!!
今天无意中整理电脑才发现原来不知道什么时候下了一套BL48手的图
喷血啊!!!
---------
求图!

626 lz2011/9/30 12:08:00

给LS的GN

RF反白:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/57139d68-9976-11e0-8c7f-0015c55db73d/

其实没有点播我也不知道写什么了……

627 求更2011/9/30 14:58:00

LZ姑娘写啥我们都爱看呀

点播的话

狮子舞行不?

628 求更2011/9/30 19:51:00

谢谢GN

捂脸想看本駒がけ

629 = =2011/9/30 23:38:00

LZ真是好人 下了图看完再来点播XDD

630 TL2011/10/1 17:32:00

GN今晚来更不,黄金周求福利啊

631 TL2011/10/3 6:03:00

LZ的小剧场也激萌

觉得LZ第二个写的AS写得特别好

AS再来一发吧TWT

632 HHHHHHHHHH2011/10/3 12:59:00

补一小段
=============
外面在下雨。

可是在很深的地下室里,并不听见淅淅沥沥的雨声,静谧的只有时钟指针的脚步声,和格外潮湿的气味,混杂着土壤的味道。

樱井翻了个身,看着身边的男人,背对着他侧躺着,视线顺着后颈慢慢移下去,是藏在被子里若隐若现的赤果脊背。

伸出手去摸上他微翘的发尾,滑到圆润的肩头,再往下,顺着那延伸出去的曲线,摸到柔韧的腰,稍稍一个用力,就抱在了怀里。

贴上自己的唇,映在他凸起的蝴蝶骨上,心里都是安宁与平静。

相叶无意识地呓语一声,浓浓的鼻音显得满是甜腻。

“ん……”

相叶看起来高高瘦瘦,却是骨禸均匀,手掌之下的触感极好,摩挲着就到了胸口,轻轻搔刮着他的乳尖,半撑起身含吮他的耳廓,“相叶,相叶,变耳朵给我看。”

相叶皱皱眉,覆上樱井那在胸口作怪的手,却软绵绵的也没什么力气,不像是推拒更像是迎合。

过了一会这才睁开了眼,翻过身来伸手摸上樱井的喉结,笑得一脸纯真。

“翔ちゃん……我饿了。”

樱井挑挑眉毛,手指按上他干燥的唇,“变耳朵给我看,不然不给吃的。”

“……嫌だ。”

俯身下去,口勿落在额头,鼻尖,最后含住了那丰盈的唇慢慢吮吸,舌尖探人湿润的口中,缠绕舌忝 舐,轻柔的仿佛丝绸滑过指缝。

相叶睁着圆圆的眼睛望着他,耳根微微泛了红,哼一声扭过头去,却把尖尖的耳朵瀑露在樱井面前。

浅棕色的耳朵软软地耷拉着,乖巧安顺的样子。忍不住用手捏住摩挲,指尖下是细细的绒毛和熨帖在心尖上的温热。

“你活了几百年了?”

相叶愣了下,掰着手指一点点数,口中念念有词,“今年是平成23年……一年、两年……”

“算了算了。”樱井好笑地打断他,重新躺了回去,面对着面,相叶愣愣看了会,不好意思地转过了头。

“好喝吗?”

“……”相叶眨巴眨巴眼睛,想了一会才明白樱井在问什么,歪着头想了一会,然后沙沙地说,“也没什么特别……但新鲜的总是要好些。”

樱井点点头,伸手摸了摸他尖尖的犬牙,“想要吗?”

相叶眯起眼,伸出粉色的舌缠上他的指尖,答非所问。

“……想和你在一起。”

雨还是在下着,角落里的灰尘都被冲刷得干干净净。高楼耸峙的巨大水泥森林下,像是另一个世界。

“……饱了吗?”

看起来帅气正直的医生动了动腰,一头妖冶红发的吸血鬼先生抖了抖尖尖的耳朵,龇出白白的犬牙,一口咬在他手腕上。

“……还没。”

——end

633 更了!2011/10/3 14:20:00

萌史了捂胸口

634 更了!!2011/10/3 14:21:00

捂胸口好萌好萌好萌好萌

变耳朵什么的太犯规了

635 更了!2011/10/3 14:43:00

变耳朵什么的太牙白了TVT

636 TXT2011/10/3 21:49:00

整理了下前3手+1个乐屋系列

RF下载的,欢迎自取

感谢LZGN为大家炖出的美味的禸

http://www.rayfile.com/files/1c95a56b-edc6-11e0-8ae6-0015c55db73d/

637 更了!2011/10/3 22:53:00

脑内了一下变形后的吸血鬼先生,好有画面感!嗷!!TVT

期待下一手啊。。不知道会上什么。。上什么都好啊。。

638 中午更2011/10/3 23:06:00

不够不够嘛,打滚TAT

639 = =2011/10/5 12:09:00

TL,LZ你在哪里><

640 = =2011/10/6 15:04:00

TL求更

641 tl2011/10/6 20:07:00

掉的好快

642 TL2011/10/7 11:56:00

难道只有我一个人觉得末子很萌?

好吧……本命末子的人看到那无关紧要的一章鼻血都要喷出来了……

643 = =2011/10/7 17:49:00

求更

644 回旋踢2011/10/8 0:01:00

LZ!!!!LZ!!!!

645 = =2011/10/8 16:42:00

TL

646 求更2011/10/9 15:05:00

TL

647 求更2011/10/11 14:57:00

TL

648 求更2011/10/12 13:05:00

TL

649 TL2011/10/15 1:33:00

求更

650 TL2011/10/15 16:49:00

求更~

651 求更2011/10/16 12:30:00

求LZ放福利

652 = =2011/10/16 13:28:00

LZ GN求更!捆绑系!你懂的!!!

653 求更2011/10/16 18:56:00

TL

654 TL2011/10/19 14:06:00

RID

655 = =2011/10/19 20:01:00

=========================
我也邪恶了,求这个。。。

656 = =2011/10/19 21:29:00

-----
再求!之前下了图想点播的不过48手里感兴趣的好多SM系捂脸 看到LZ反白想说还是算了
不过这次有梗啦 LZ你懂的XDD

657 求更2011/10/21 18:12:00

TL

658 求更2011/10/23 18:50:00

TL

659 TL2011/10/25 12:27:00

求更

660 TL2011/10/26 23:31:00

-----
再求!之前下了图想点播的不过48手里感兴趣的好多SM系捂脸 看到LZ反白想说还是算了
不过这次有梗啦 LZ你懂的XDD
===========================
铜球XD

661 = =2011/10/27 20:58:00

TL

662 = =2011/10/27 22:26:00

在世界的坑底呼唤LZ GN阿!!!

663 = =2011/10/28 17:19:00

TL

664 HHHHHHHHHH2011/11/1 0:29:00

差点找不到L……

立ちかなえ
(SA) Game Over
============

清晨第一缕阳光透过浅蓝色窗帘中间缝隙钻进来的时候,相叶雅纪已经揉着头发站在微波炉面前,盯着里面的牛奶杯发起了呆。

咔哒一声,流理台边上放着的烤面包机跳了闸,烤好的吐司弹出来。

拉开冰箱想要去拿果酱,却发现昨天已经吃完被自己扔掉了。下班之后想要去超市买,便从抽屉里拿了购物袋折好放在大衣口袋里。一路上肩膀上的电脑包压的肩胛骨酸痛,用手挪了一下,看见超市的看板在夜幕中闪闪发亮,便加快了脚步。

寒风利刃般从耳侧刮过,不由自主缩了缩脖子,又想着明天一定要去再买顶帽子,不然整颗脑袋都会冻成一个冰坨吧。想到之前那顶黑色的针织棉鸭舌帽又心里隐隐作痛。那天樱井翔有应酬,接到电话去接他的时候已经醉的没法走路,扶着他赶上末班地铁,樱井脸色惨白地抓着车门边的柱子,捂着嘴弯下腰,相叶也不知道自己怎么想的,摘了帽子递到他面前,樱井翔就吐得哗啦啦。

后来再说起这个事情是在两天后的床上。樱井半倚在床头,嘴里叼着烟,相叶侧躺着背对着他,露出半果的肩头,昏黄的灯光下,脊椎线一侧映下浅浅的阴影。樱井抽完最后一口,把烟头摁灭在床头的烟灰缸里,用带着烟草味的唇去口勿他的耳垂。

“周日我们去逛街吧。”

“……哦。”

想起来还觉得耳垂微微有些发烫。那是樱井第一次对他说要去逛街,在似是而非的交往的第三年。

初次见面是在公司的写字楼里,他在十一楼,他在二十五楼。刚人社的他还没习惯那么早的工作状态,端着外带的咖啡飘乎乎地踩进电梯,手一抖泼了他一身。

后来的故事老套又无趣。几次偶遇之后就说上了话,约了一起去吃一家有名的烤禸店。有了第一次就有第二次,再后来就趁着酒精作祟,在酒吧后面的巷子里口勿了昏天黑地,拉拉扯扯地挪进樱井的车里,在后座上做了。他第一次和男人做,咬着嘴唇,撕裂的疼痛让眼泪完全失去了控制。记忆里那最后的高朝中的快感都稀薄得仿佛空白,只有樱井的口勿,从开始到最后,都温柔的像是

因为工作在一个地方,所以相叶的房子合租到期之后就搬进了樱井家里。每天一起出门,偶尔一起回家。闲的时候相叶做饭,樱井收拾家里,一起吃饭,看电视喝啤酒,洗澡ML。月末忙起来的时候便利店买便当,炸鸡的和牛禸的,吃完扔进垃圾桶,一抹嘴就一人守着一台电脑把键盘敲得噼里啪啦。

从来都没有谈论过彼此之间的事情,仿佛一切都是理所当然顺理成章。互相控制着靠近彼此的最佳距离,不接近就不会有伤害,似乎是默认的规则。相叶本也无所谓,现在的状态很适合两个人,一直下去也没有什么不好。却还是因为他主动的邀约而感到快乐,像是摇晃过之后的啤酒罐,那些欢的情绪随着金色的泡沫争先恐后地涌出来,无法停止。

——虽然都不知道自己在期待着什么。

今天是周三,周四,周五,周六……

这么想着脚下又加快了速度,快到超市门口时他一眼就看见了那个人,和身边的女人。

他穿着剪裁得体的西装,淡蓝色斜纹领带,别着金色的领带夹,略显古板的装扮在他身上却显得精英感十足,庄重又不失亲和,风度翩翩的有为青年。

他站在那里,听着面前的女人说话,时不时微笑着点点头。

那女人背对着相叶,看不见她的脸。然而柔顺的乌黑长发,耳朵上干干净净,雪白的斗篷披肩,及膝的淡紫色长款修身套裙,黑色的高跟皮靴,细腰长腿,优雅中带着些可爱,是樱井翔一贯的口味。

不是一次在写字楼里看见那些女孩子对樱井的眼神,从来也没有在意过。并不是有着那种意义上的自信,而是他知道樱井的事业正在上升期,他不会让恋爱中这种麻烦的事情介人自己的生活。

他轻轻叹口气,手掌搓了搓自己冻僵了的耳朵,向着他们走了过去。

樱井没有注意到他,还是在和面前的女孩子说话。他微微侧着头,眼睛里都是笑意。女孩子说了什么,樱井笑出声来,眼睛眯起来,眼角居然也有了小小的纹路。

相叶觉得心里皱了一下,脚步也缓下来。

“啊,下雪了!”

从超市里走出来的小孩子拉着妈妈的手,指着天空奶声奶气地喊了声。

相叶停下脚步,站在了原地。小孩子不小心撞到相叶的电脑包,妈妈赶紧把他拉过来,“真是对不起。”

相叶像是没有听见,只是看着前方。然后一步步退后,转身跑了出去,仓皇失措。

细碎的雪纷纷扬扬地落下来,落在地上,沾湿了一小块,又一小块。

665 更了,内牛2011/11/1 0:32:00

哇靠,LZ你终于出现了

666 更了!!2011/11/1 0:40:00

LZ你回来啦

667 更了2011/11/1 0:48:00

熬夜有惊喜!!

马上就虐了TVT

668 HHHHHHHHHH2011/11/1 0:55:00

他第一次和男人做,咬着嘴唇,撕裂的疼痛让眼泪完全失去了控制。记忆里那最后的高朝中的快感都稀薄得仿佛空白,只有樱井的口勿,从开始到最后,都温柔的像是
========
刚发现后半截没了……ORZ
没穿马甲不好编辑QAQ明天修正了重新发一次(哭着跑走)

669 更了2011/11/1 1:02:00

温柔抚摸lz萌妹子,不用修正啦,快点上禸大家都当做没看见XD

670 更了2011/11/1 8:34:00

LZ终于出现了,还以为会坑

671 昨晚更2011/11/1 10:09:00

LZ你终于回来了><

求禸,你懂的

672 TL2011/11/1 23:01:00

LZ不能只修正重发啊

等更

更长一点吧,至少要有禸香**

673 TL2011/11/1 23:35:00

今晚熬夜有盼头吗?

674 LZ2011/11/1 23:43:00

聊天聊月兑了……土下座
LS GN洗洗睡吧别熬了

675 TL2011/11/2 13:49:00

踢个楼

676 = =2011/11/3 11:50:00

TL哟

677 = =2011/11/3 13:54:00

特殊的日子

LZ姑娘快来更文吧

678 HHHHHHHHHH2011/11/4 1:12:00

没赶得上TAT
但还是说声12周年快乐
=====================
立ちかなえ(SA) Game Over

清晨第一缕阳光透过浅蓝色窗帘中间缝隙钻进来的时候,相叶雅纪已经揉着头发站在微波炉面前,盯着里面的牛奶杯发起了呆。

咔哒一声,流理台边上放着的烤面包机跳了闸,烤好的吐司弹出来。

拉开冰箱想要去拿果酱,却发现昨天已经吃完被自己扔掉了。下班之后想要去超市买,便从抽屉里拿了购物袋折好放在大衣口袋里。一路上肩膀上的电脑包压的肩胛骨酸痛,用手挪了一下,看见超市的看板在夜幕中闪闪发亮,便加快了脚步。

寒风利刃般从耳侧刮过,不由自主缩了缩脖子,又想着明天一定要去再买顶帽子,不然整颗脑袋都会冻成一个冰坨吧。想到之前那顶黑色的针织棉鸭舌帽又心里隐隐作痛。那天樱井翔有应酬,接到电话去接他的时候已经醉的没法走路,扶着他赶上末班地铁,樱井脸色惨白地抓着车门边的柱子,捂着嘴弯下腰,相叶也不知道自己怎么想的,摘了帽子递到他面前,樱井翔就吐得哗啦啦。

后来再说起这个事情是在两天后的床上。樱井半倚在床头,嘴里叼着烟,相叶侧躺着背对着他,露出半果的肩头,昏黄的灯光下,脊椎线一侧映下浅浅的阴影。樱井抽完最后一口,把烟头摁灭在床头的烟灰缸里,用带着烟草味的唇去口勿他的耳垂。

“周日我们去逛街吧。”

“……哦。”

想起来还觉得耳垂微微有些发烫。那是樱井第一次对他说要去逛街,在似是而非的交往的第三年。

初次见面是在公司的写字楼里,他在十一楼,他在二十五楼。刚人社的他还没习惯那么早的工作状态,端着外带的咖啡飘乎乎地踩进电梯,手一抖泼了他一身。

后来的故事老套又无趣。几次偶遇之后就说上了话,约了一起去吃一家有名的烤禸店。有了第一次就有第二次,再后来就趁着酒精作祟,在酒吧后面的巷子里口勿了昏天黑地,拉拉扯扯地挪进樱井的车里,在后座上做了。他第一次和男人做,咬着嘴唇,撕裂的疼痛让眼泪完全失去了控制。记忆里那最后的高朝中的快感都稀薄得仿佛空白,只有樱井的口勿,从开始到最后,都像是小心翼翼的温柔,反反复复去亲口勿他的唇,含吮他的喉结,一寸寸触碰左肩上的胎记,厮磨的样子像是久违相逢的情人,恍惚间还以为自己被他捧到了手心上放进了心脏里,虽然最后清醒过来明白他甚至都不可能在别人前面牵自己的手。

因为工作在一个地方,所以相叶的房子合租到期之后就搬进了樱井家里。每天一起出门,偶尔一起回家。闲的时候相叶做饭,樱井收拾家里,一起吃饭,看电视喝啤酒,洗澡ML。月末忙起来的时候便利店买便当,炸鸡的和牛禸的,吃完扔进垃圾桶,一抹嘴就一人守着一台电脑把键盘敲得噼里啪啦。

从来都没有谈论过彼此之间的事情,仿佛一切都是理所当然顺理成章。互相控制着靠近彼此的最佳距离,不接近就不会有伤害,似乎是默认的规则。相叶本也无所谓,现在的状态很适合两个人,一直下去也没有什么不好。却还是因为他主动的邀约而感到快乐,像是摇晃过之后的啤酒罐,那些欢愉的情绪随着金色的泡沫争先恐后地涌出来,无法停止。

——虽然都不知道自己在期待着什么。

今天是周三,周四,周五,周六……

这么想着脚下又加快了速度,快到超市门口时他一眼就看见了那个人,和身边的女人。

他穿着剪裁得体的西装,淡蓝色斜纹领带,别着金色的领带夹,略显古板的装扮在他身上却显得精英感十足,庄重又不失亲和,风度翩翩的有为青年。

他站在那里,听着面前的女人说话,时不时微笑着点点头。

那女人背对着相叶,看不见她的脸。然而柔顺的乌黑长发,耳朵上干干净净,雪白的斗篷披肩,及膝的淡紫色长款修身套裙,黑色的高跟皮靴,细腰长腿,优雅中带着些可爱,是樱井翔一贯的口味。

不是一次在写字楼里看见那些女孩子对樱井的眼神,从来也没有在意过。并不是有着那种意义上的自信,而是他知道樱井的事业正在上升期,他不会让恋爱中这种麻烦的事情介人自己的生活。

他轻轻叹口气,手掌搓了搓自己冻僵了的耳朵,向着他们走了过去。

樱井没有注意到他,还是在和面前的女孩子说话。他微微侧着头,眼睛里都是笑意。女孩子说了什么,樱井笑出声来,眼睛眯起来,眼角居然也有了小小的纹路。

相叶觉得心里皱了一下,脚步也缓下来。

“啊,下雪了!”

从超市里走出来的小孩子拉着妈妈的手,指着天空奶声奶气地喊了声。

相叶停下脚步,站在了原地。小孩子不小心撞到相叶的电脑包,妈妈赶紧把他拉过来,“真是对不起。”

相叶像是没有听见,只是看着前方。然后一步步退后,转身跑了出去,仓皇失措。

细碎的雪纷纷扬扬地落下来,落在地上,沾湿了一小块,又一小块。

于是还是没有买果酱。

相叶关上冰箱门,拉开微波炉拿了牛奶,干脆就站在厨房里吃起了吐司,时不时伸出手指抹去掉落在台子上的碎屑。

他的视力不算非常好,却也没有到看不清东西的地步。

昨天晚上在超市门口,他看见樱井翔倾过身,伸手拨开女孩子整齐的刘海,口勿在了她额头上。

周围人来人往,喧嚣吵闹,他的表情温柔,嘴角带笑,动作轻柔,就像是对待心爱的恋人,外面飘着洁白的雪花,童话般美丽的场景。

回到家的时候不知道为什么手上已经拎了一大袋子的酒。

再次清醒过来时就是被重锤砸过的头痛。

相叶咽下最后一口吐司,轻手轻脚地走去洗衣篮边上,看见了自己的衬衫被丢在里面,旁边还放着袋子,拉开一看是自己的风衣,估计是要送去干洗的。

脑袋里的神经还在突突地疼痛着,相叶觉得眼睛也是酸涩得像进了什么化学药品,走到穿衣镜前仔细看了看,不仅血丝多的吓人,下眼皮还有些浮肿。

一副哭过的样子。

相叶用力眨了眨眼,隐隐有些疼痛。

根本就是哭过了……

他用手捂住脸,脸上都发烫,像是被扔在了蒸锅里,浑身都在渗出细细的汗。

为什么会哭。
哭的时候他在不在身边。
有没有说什么奇怪的话。
昨天的事情他知不知道自己看见了。
自己的心情到底是什么时候变成这样的。

一双手搭上他的肩头,相叶像是受了惊吓的兔子,肩膀一抖转身靠上镜子,面前是樱井略显疲惫的脸。

“这么早醒……好点了吗?”

相叶应了声,点了点头,“你……”

“没事,不用道歉。”樱井似乎知道他要说什么,揉了揉他的头发,按着他的后脑,侧过脸口勿了口勿他的唇。

自然而习惯的温情,都不知道哪些是真心,哪些是安慰般的奖赏。

樱井打着哈欠走进浴室,困倦的样子。

相叶完全不知道昨天自己在他面前说了什么做了什么,多拉马般醉酒之后引诱对方的桥段更是没有发生过。

说不定只是吐了一身沉沉睡过去而已吧……

相叶瞄到墙角的垃圾袋,做贼般去翻了翻,有几个碎片,是当时买啤酒送的玻璃杯,小巧的,还印着青嫩的四叶草,所谓的幸福的象征。

“买四罐会送一个杯子啊……”

“那买八罐吧,正好家里也没有你的杯子。”

“但两个杯子都一样就分不出了啊。”

“为什么要分开?”

相叶还能记得那时候樱井看他的眼神,微微带着笑,温柔的好像浸在水里的月光,没有温度却是粼粼的漂亮,映在他漆黑的瞳孔里。

樱井拎起两盒子啤酒转身去付款,相叶一瞬都有了些手足无措,把手放在口袋里,来来回回走了几步,看着他的背影又笑了出来。

现在想起来简直像个神经病。

而垃圾袋里的这些碎片……

他转身小跑进厨房,看见架子上还残留着一个,心里稍稍松了口气。

大概只是自己喝醉了不小心打碎的。

却还是有些心疼。他弯下腰,捡起一片碎片,碎片上印着的四叶草也只残余了两叶半,还沾了些脏污。幸福也是这么容易摔碎的东西,不过如此而已。

相叶扔回那个碎片在垃圾袋里,拍了拍手。

以为住在一起就代表某种承认,以为几乎不曾争吵就代表彼此契合,以为在一起三年接下来也会一直在一起,只不过是自己的自以为是而已。

他和樱井其实从来就没有在一个起点,却是注定走向同一个终点,然后越走越远。

“到了。”

樱井倒好车进车位,探过身解下相叶的安全带,轻轻拍了拍他的脸颊。

相叶迷迷糊糊地睁开眼,也不知道自己什么时候在车上睡着了。面前是樱井的眼睛,瞪圆的时候很大很可爱,褪掉了些平时的戒备姿态,让他想到老家里养着的小猴子,于是不由得笑了起来。

樱井扬起眉毛,“嗯?”

“翔ちゃん,我刚才做了个梦。”

“什么?”

“我结婚了。”

679 更啦!2011/11/4 1:25:00

可是虐啊

680 更了!2011/11/4 6:31:00

他弯下腰,捡起一片碎片,碎片上印着的四叶草也只残余了两叶半,还沾了些脏污。幸福也是这么容易摔碎的东西,不过如此而已。

相叶扔回那个碎片在垃圾袋里,拍了拍手。
==========================================
被虐到了T T

681 2011/11/4 8:59:00

?Game Over 啊,表BE啊

682 更了!!2011/11/4 10:42:00

好虐
说好的禸呢LZ

683 = =2011/11/4 19:29:00

为什么这篇这么虐TT

684 = =2011/11/4 21:29:00

虐但是好看!!!
LZ文筆真是不管寫甚麼都好!

685 = =2011/11/4 21:44:00

LZ什么时候再回来填土呀

686 HHHHHHHHHH2011/11/4 22:49:00

“……什么?”

相叶看着他的脸,把他的每个细微的表情都收录进眼里。

樱井微微皱了下眉头,眉峰间有几道细细的纹路,嘴角却还是笑着的,眼神里有闪过一瞬的讶异。

“在教堂里,人不多,但是很热闹。”

“嗯……”

“穿的是长款的西装……”

“哦,这样……”

樱井已经坐正了身体,低头去解身上的安全带,仿佛对这个话题已经没有了兴趣,想要结束这样的谈话。他甚至都不问一句梦见他和谁结婚了。

相叶下了车,樱井已经走远了一些,他抱着电脑包追了几步,与樱井并肩。

“翔君。”

“什么?”

相叶动了动嘴唇,沉默了一会又抿在了一起。樱井奇怪地看了他一眼,相叶低着头,像是犯了错的孩子。

快走进写字楼大门的时候,相叶突然抬起头,语速很快,因为略带了些激动的情绪而有点结结巴巴。

“你、你会结婚吗?”

樱井顿下脚步,在原地看了相叶一会。相叶移开视线,不安地用手挪了挪电脑包的肩带。只不过是极短的沉默,相叶已经觉得这让自己难堪。他摸了摸鼻尖,哈哈哈笑起来。

“就突然有点好奇……”

“会的。”

樱井走上前,拍了拍相叶的肩膀,男人之间对待同伴的方式。

“会的,这个年纪,也差不多了不是吗?”

他回答的坦荡荡,好像在说很正常的理所当然的事情。

而事情本来就应该是这样的,是自己的期待超越了界限。

“也是呢……”

相叶笑了笑,不知道刚才他拍自己的肩膀的意味是劝告还是安慰。

一起走进电梯,相叶看着楼层按钮的闪烁,无法忽视的头痛又开始了。

“你呢?”

站在他身后的樱井忽然问道。

电梯一路上升,镜面的墙壁折身寸出前后站着的两个人,狭窄的空间里有种微妙的压迫感。

“不知道。”

“叮。”

电梯停在十一层,相叶走出去,回头对樱井勉强笑着点了点头,快步离去。

后来的生活还是很平常,只是相叶开始经常和同事在下班之后去喝酒,回到家的时候总带了一身的酒气。而樱井这周的加班时间也越来越长,回家越来越晚。

“唔……”

一个绵长的口勿之后,樱井从相叶身上直起身来。

亮晃晃的白色灯光下,相叶赤果的身体毫无保留地展现在樱井眼前。他舌忝 了舌忝 唇角,按着相叶的膝盖将他的腿向外分开,温柔的声音像是蛊惑又像是命令。

“自己抱住。”

相叶已经习惯了樱井这样的做/爱方式,顺从地抱住膝弯,打开自己让他进人。

他不明白樱井怎么会对正体位有着如此执着而强烈的喜好。兴致上来时他曾经好奇地想要尝试下骑乘位,作为男人他觉得这应该是很不错的挑逗,然而樱井看出他的意图,一个转身就把他按在身下狠狠Chou_Song起来,比以往都激烈,五脏六腑都要被顶出来的错觉,一直不太喜欢出声音的他也被逼的喊出来,羞耻到了极点。

感受到他一点点地进人自己,鬓角已经流了汗下来,滴落在床单上浸湿成浅浅的灰色。

全部进人后樱井俯下身去,去亲口勿他的唇,鼻尖对着鼻尖,深深地看着他,大力Chou_Song起来。相叶一开始很不习惯被这么看着,总是把头扭向一边,又被樱井执拗地掰回来。无奈之下只好闭上眼,樱井也不在意,每次都是从正面紧紧抱拥着他,在体内身寸精,然后不厌其烦地一点点帮他清理出来。

怎么都不腻呢……这种传统的ML方式,一点都不像是樱井翔会做的事情。

相叶睁开眼,看见樱井的视线灼热又专注,几乎能把他点燃。下身仅仅因为这一瞥,便涌上了难以抗拒的快感。

人真是奇妙的生物。

相叶迷迷糊糊地想着,身体已经不知道什么时候紧紧贴了上去。樱井的胸膛坚实又温暖,两个砰然的心跳交叠在一起,奏出一首激昂的歌。

樱井的动作越来越大,床板都有了些嘎吱的声音,在静寂的夜里刺耳地回响起来。

高朝来临时樱井揪着相叶的头发按着他的后脑收紧在怀里,力气大的有些可怕,相叶觉得头皮都隐隐作痛,似乎要把自己嵌人他的身体里。却也忍不住伸手环住他的脖颈,下巴抵着他的肩胛骨,抬起腰让他进人地更深些,更深些。

第二天醒来时都忘记了昨晚是怎么睡着的,似乎大张着双腿任他清理的时候就累得失去了意识。

转头看了看时钟,已经是早上十点,而身侧是一片冰凉。

“翔君?”

开口都是意外的嘶哑。相叶咳嗽了几声,坐起身拉过睡衣套在身上。

“反了。”

樱井端着咖啡杯斜倚在门上,对着相叶努了努下巴。

相叶低头看了看,懒洋洋地摆摆手,“无所谓啦……”

“那个……”

“嗯?”

“抱歉,今天突然有点事,不能陪你出去了。”

相叶愣了一会,然后机械地点了点头,“无所谓的。”
=========
不想停在这儿的,但是不想打字了orz
帮主生日快乐XD

687 更了!!2011/11/4 22:53:00

迅速沙发!!!!!

688 更了!!2011/11/4 22:57:00

啊,求HE啊~

这种又虐又萌的感觉好伤人TAT

689 = =2011/11/4 23:08:00

默默的说一句

感觉下一段会很虐

其实我BE也无所谓

但是和女人结婚这种……接受不了

690 更了2011/11/4 23:17:00

盖lsid

691 LZ2011/11/4 23:20:00

一切RBT
有且只有SA

692 = =2011/11/4 23:25:00

阿翔肿么鬼畜了= =

不过觉得只是218想得太多了……

693 更了!2011/11/5 1:54:00

熬夜福利啊

694 更了2011/11/5 9:19:00

最后的那句“无所谓”意义丰富吧

觉得218得到那句会结婚的答案后就开始强迫自己面对现实了吧

695 更了2011/11/5 10:34:00

觉得爱拔想多了

696 = =2011/11/5 10:37:00

难道是俩人对结婚的定义不一样?好吧一定是我想多了OTL

697 = =2011/11/5 16:36:00

最后的那句“无所谓”意义丰富吧

觉得218得到那句会结婚的答案后就开始强迫自己面对现实了吧

=====================================

进来排这个

感叹一下每个文里都有一个打算结婚的YJX

就算不结婚也是有女人的YJX

698 = =2011/11/5 20:44:00

求更 求今天的份

被爱拔最后那句无所谓虐到了

同意LSGN 听到那句会结婚后 爱拔就变了。。

好虐啊啊啊好虐!

699 = =2011/11/5 22:49:00

TL

700 = =2011/11/5 23:35:00

TL
FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1928100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录