推倒锦户小亮

1917100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第179883位读者

601 ~~2007/6/25 23:19:00

可等到话说君了

只写一点点也蹲着看:)

602 话说君2007/6/25 23:19:00

那乌七太子正是穿越而来的内博贵。内博贵并不是平常人所见的普通灵异现象爱好者,内氏一族是可以追溯至上千年的阴阳师家族,在远古时代为皇族御用,负责除妖降魔,保卫皇宫的祥和安宁。随着时代的发展,朝代的变迁,科技的进步,这个职业似乎渐渐被人们所遗忘了。传至内博贵这一代,除了父母和几个近亲,谁也不知道这个少年竟然是千年前显赫一时的阴阳师家族唯一的继承人。

从小时候开始,内博贵就跟着父亲学习阴阳术,无奈资质有限,兴趣又不大,只爱看书研究外星人,所以辟邪水平始终是半吊子,有时候连敌人都看不清,少不了吃亏出洋相。不过他的法术也并非完全白学,无心揷柳,在第一次见面的时候成功的打动了锦户亮同学那颗幼稚的芳心。

话说君

新人过门

• RP:66
文:13 分:141

603 仁和闪亮D艳露2007/6/26 0:06:00

哈哈~~~~~~~看到闪亮H,完满了!

虽然我ALL亮,中间情节需要是内亮/晶晶亮,甚至是上锦我都没关系,我比较DJ晶晶亮!但结局,我希望还是闪亮啦!拜托了,想忠于你的梦!

等更长长的更新~~~~

这个内好像也蛮腹黑的感觉~~~~~~~~小紧紧要小心哦!(亮:你再这么叫,信不信我让你看不到明天的更新!!!)

604 灿笑2007/6/26 2:02:00

看这楼就这样慢慢堆高高起来...

心中无比喜悦阿(笑)

有两大高手当靠山

无比幸福无比满足阿~~~

继续期待贤者桑和话说桑的文~~~

605 蹲楼君2007/6/26 2:25:00

在第一次见面的时候成功的打动了锦户亮同学那颗幼稚的芳心。

==================

我蹲的内亮有眉目了。.看样子这两只是郎情妾意的啊

606 ~~2007/6/26 6:33:00

在第一次见面的时候成功的打动了锦户亮同学那颗幼稚的芳心。

==================

我蹲的内亮有眉目了。.看样子这两只是郎情妾意的啊

------------------------------------------

哈哈

个么不是传说中的一见钟情么

无比幸福的人飘

607 2007/6/26 12:40:00

随着时代的发展,朝代的变迁,科技的进步,这个职业似乎渐渐被人们所遗忘了。

======

听上去好像蹴鞠师啊= =

608 话说君2007/6/26 13:11:00

那是一个闷热的夏日午后,才10岁大的内博贵跟着父母去走访亲戚。大人们尽聊些无趣的琐事,让他昏昏欲睡,于是偷偷溜了出去玩耍。到底是少年心性,他在陌生的地方也不害怕,一路抓蝴蝶捉蜻蜓,走出去好远。不知不觉来到一间大宅子墙下,突然看见一个小小的黄色身影蜷成一个小团子样,对着墙依依呀呀的啜泣。

内博贵好奇的走上前去,拍了拍他的肩,“喂,你怎么啦?”

小黄团子吓得抖了一抖,慢慢转过头来。原来是个好漂亮好可爱的小男孩子,看起来只有89岁大,大眼睛里泪水凶猛,滴答滴答的往下掉,稚嫩的脸蛋上满是哀伤,还带着一副受惊的表情呆呆的看着他。好,好可爱,真让人想要抱在怀里呢。

内博贵于是做出大人的样子,拍拍他的头:“小弟弟,谁欺负你啦?”

听见有人关心自己,小黄团子心里一酸,哭的更伤心了,他抽抽搭搭的说:“我,我和,弟弟,打,打架了。”

“哦,原来是打架打输了啊。”还真是幼稚的小孩呢,打架输了也哭。内博贵暗暗想道。

“没,没有,我,我赢了,他,他受伤了。”小黄哽咽的纠正他,“可,可是,爸爸,妈妈,都说我不好,说,说我欺负,弟弟。呜呜。。。。。明明,是他自己,踩到香蕉,香蕉皮,滑倒的呜呜呜。。。。。。。”

他越说越伤心,简直要哭的抽过去。

“什么呀,打架都是自愿的,输了是自己不够强,怎么能怪你呢?”内博贵看着他这幅样子,不由得义愤填膺,觉得眼前这个小人实在太悲惨太可怜了,完全忘记自己刚才还在笑他幼稚。

“不理他们了,我们来玩好不好?哥哥带你玩!”年仅10岁的内博贵同学俨然觉得自己成了救世主。

小黄眼睛闪了闪,崇拜的看着他:“真,真的?”

“恩!我很会玩哦!有好多好玩的!”内博贵很表脸的吹嘘道。

话说君

新人过门

609 小黄团子><2007/6/26 14:28:00

话说君开始训幼染了啊...

610 仁和闪亮2007/6/26 14:29:00

其实看了这么久,话说君,这文叫什么名字啊!?难道就叫[推倒锦户小亮]!?XDDDDDDDDD

611 ==2007/6/26 14:32:00

LS新来的吧

往前翻翻就知道了

我可是亲眼见证了这文的诞生和发展

612 魔窟雏菊2007/6/26 14:43:00

rid多么rp的名字XD

613 十九2007/6/26 16:19:00

不是叫 魔窟雏菊

哈哈.太萌的名字说

614 继续那内亮文2007/6/26 18:23:00

~~

615 2007/6/26 18:41:00

小黄团子吓得抖了一抖,慢慢转过头来。原来是个好漂亮好可爱的小男孩子,看起来只有89岁大,大眼睛里泪水凶猛,滴答滴答的往下掉,稚嫩的脸蛋上满是哀伤,还带着一副受惊的表情呆呆的看着他。好,好可爱,真让人想要抱在怀里呢。

------------------------------------------------

喷口小黄团子

XD

616 话说君2007/6/26 19:10:00

这时突然几道电光闪过,一阵轰隆隆的雷鸣,接着便下起了瓢泼大雨。内博贵牵起小黄,两人手拉手跑到屋檐下躲雨。

“我怕雷。”一个炸雷辟下来,吓得小黄猛的一抖,求助的望向旁边的小哥哥。

“。。。。555我也怕。。。。啊!”又是一个炸雷,内博贵雄风不在,两人紧紧抱在一起直打哆嗦,惊恐的互相看着彼此的眼睛。

“呜呜呜。。。。。。。。。”小黄好不容易止住的泪水再次泛滥,这真是一个多灾多难的下午。

内博贵只好一边打哆嗦一边安慰他,同时也给自己壮胆。

好在夏天的雨来的快去的也快,没多久就停了,扔下一个哭包和一个手足无措的孩子。

真能哭!内博贵很想知道那么多的泪水从哪里来的。眼看着他就要哭满一升的眼泪,内博贵一拍头:“喂!别哭了!给你看彩虹!”他暗暗默念咒术,试着召唤依附于自己的式神,这是他前几天刚学会的,没想到这时候派上了用场。

小黄泪眼婆娑的抬起头,疑惑的环顾四周,哪里来的彩虹?骗人!

“瞧!”内博贵突然一指。

“啊,真的!”

只见不远处隐隐出现一段八色的虹桥。

“红,橙,黄,绿,黑,蓝,紫,粉红!”小黄一个个的数过来,“好漂亮!真的是彩虹!”小黄高兴得跳了起来,拍着巴掌,破涕为笑:“真厉害!”

“啊,恩,这可是我变出来的哦!”内博贵得意洋洋的说。

“我也要变!我也要变!”

“你不行的,爱哭鬼的话不行的哦!”

“谁说我爱哭了,只是刚巧被你撞到了!”

“哦,那我把彩虹收回去咯!”

“不,表。

“哈!还说不爱哭,眼睛又湿了!”

“哪有!”

“我叫内博贵,今年10岁。我们做朋友吧,小弟弟。”

“。。。。。。我叫锦户亮,今年12岁。。。喂,明明我是哥哥吧!”

“骗人,你顶多9岁吧。”

“我真的12岁!”

“不信,不信,哈哈!”

5555555.。。。。。。。”

“服了你了,我就委屈点让你当大的吧!”

那个雷雨的下午,两个人命中注定般相遇相识,之后形影不离,在吵吵闹闹中慢慢长大,向美好的青春岁月迈进。锦户亮脸蛋上漂亮柔和的五官渐渐变得深邃迷人,眼睛变得更大,出落成一个可爱又帅气的混血娃娃,可惜的是身高一直不争气;内博贵更是一下子长开,从一个略为清秀的小孩子变成了一个面如冠玉,挺拔俊俏的美少年,配上180的傲人身材,走到哪里都像模特儿一样打眼。这时的锦户亮在与弟弟山下智久长期艰苦卓绝的斗争中成长了起来,他不再是一个甜糯可口的小团子,而变成了一个毒舌又叛逆的伪摇滚少年;这时的内博贵在锦户亮和阴阳术的陪伴下悠然自得的度过青春期,仍然是当年那个开朗洒月兑的乐天派,只不过从小男孩长成了大男孩。

话说君

新人过门

617 2007/6/26 19:15:00

泪眼看话说君:“文风……好是变了……TAT”

618 @_@2007/6/26 21:37:00

难道这是话说君给团子的福利?偶就叫团子~~~~~~~~黄色团子!哈!

619 ^^2007/6/26 22:38:00

喷倒楼上的黄色团子

这文真是太可爱太可爱太可爱啦

哈哈

大心576的童年啊:)

620 2007/6/26 22:57:00

我还以为内亮已经被人遗忘了呢

谢谢ls的

621 谷欠2007/6/26 23:50:00

内博贵很表脸的吹嘘道

=====================

喷个表脸

622 哈哈2007/6/27 7:37:00

出落成一个可爱又帅气的混血娃娃

爱死这只混血娃娃了

623 谷欠2007/6/27 9:08:00

还没更新么/...等啊等~

624 t一脚2007/6/27 13:03:00

呼唤更多的文和图哦

盖到20页再开新楼

625 贴图2007/6/27 15:03:00

谁教教我怎上图(?)

626 ==2007/6/27 15:16:00

我教你~~~

看到右下角贴图2字吗

627 所以2007/6/27 16:50:00

贴相簿网址就OK了(?)

= =

628 2007/6/27 20:24:00

右下角贴图

然后把图片的直接地址复制上去,再确定就可以了

如果是电脑里面的图,要先上传到网上,imageshack.us不错

629 @_@2007/6/27 21:44:00

怨念了,怎么还没等到文,难道这就是传说中的失踪?

630 ano2007/6/27 22:02:00

贤者好久没来啦

631 ==2007/6/27 22:34:00

话说君。。。贤者君

你们都在哪???

632 没有文就上图吧2007/6/27 22:40:00

去看看相册去

这楼可不能沉

633 上图2007/6/27 22:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

634 上图2007/6/27 22:54:00

635 2007/6/27 23:04:00

636 2007/6/27 23:05:00

637 ==2007/6/27 23:07:00

试试能不能贴上

638 ==2007/6/27 23:08:00

第一次贴图成功~~~耶~~

639 @_@2007/6/27 23:18:00

上上楼的图,实在是很受阿~大爱

640 6342007/6/27 23:29:00

的图很群.P的感觉

儿子乖乖坐在那里等那三个扒他衣服

641 ==2007/6/27 23:31:00

的图很群.P的感觉

----------------------

好像已经被下迷药了

642 女王受2007/6/27 23:33:00

的图很群.P的感觉

------------------------------

个么

这不就是传说中的女王受么

643 6342007/6/27 23:40:00

的图很群.P的感觉

------------------------------

个么

======

而且,是一个禁欲的冰山女王受,被束缚,下了药,然后被群×

644 哈哈2007/6/27 23:42:00

的图很群.P的感觉

个么

======

而且,是一个禁欲的冰山女王受,被束缚,下了药,然后被群×

--------------------------------------

感觉这又是一个华丽的亮受文啊

哪位写文高手来写吧

一定超级精彩!!!!!!!!!!

645 2007/6/27 23:46:00

这种超级别扭禁欲的冰山女王受被压被蹂躏,而且因为药力变得异常YD,最萌的情节呀

646 ==2007/6/28 0:02:00

话说小亮究竟是哪类型的受

感觉他哪种类型都沾边

647 --2007/6/28 0:09:00

话说小亮究竟是哪类型的受

感觉他哪种类型都沾边

---------------

这小子整一个别扭的诱受

648 他是2007/6/28 0:13:00

不攻自受,受的最高境界吧

反正属于一看就让人想把他推倒的类型

乍一看像强受,越看越觉得像弱受

感觉一旦能够从心理上把他压倒,就可以对他为所欲为,任凭摆布,但是如果没那个本事的话,就等着他拼命S你吧

他是会诱惑玩弄弱攻,温柔顺从于强攻的那种坏小受

649 摸下巴。。2007/6/28 1:22:00

LS总结滴尊精辟

650 那么2007/6/28 15:06:00

谁再来篇华丽丽的文吧~~~~

XDDDDD

就照634[那股气势]

651 2007/6/28 15:16:00

652 2007/6/28 15:17:00

按错了orz

653 2007/6/28 15:18:00

接着再来试试....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

654 呼唤2007/6/28 17:18:00

填文的贤者君和话说君啊

今天能够蹲到你们么??

655 ==2007/6/28 18:36:00

天气真热,看了6子更热了

656 发现2007/6/28 19:01:00

一个好玩的

天蝎座

男:长得就有些腹黑相,说不清是真黑还是假黑了,迷人与恐怖共存。

----

好萌这个迷人与恐怖共存啊!

推倒推倒

657 -0-2007/6/28 20:53:00

话说君你在哪里~~摇小手绢~~

658 @_@2007/6/28 21:51:00

男人尴尬的表情好可爱阿~~~

我说,话说君和贤者呢????!!!!

659 【贤者】2007/6/28 22:23:00

晶晶亮,我承认我来讲冷笑话的= =b

华灯初上,人夜才开始营业的各家娱乐场所将大阪白天冷清的风化街照得灯火通明,鱼贯进出的人们,喧闹异常.金钱、欲望堆砌而成的夜晚妖艳蛊惑,散发出极度奢靡颓废的美丽,让人惊心动魄.

而转弯过两个路口的小街却是另派景象.

有些空荡的街道上只有24小时便利店前零散的聚集着几撮人.而最显眼的莫过于占着门口大块空地,集体穿着夏威夷花衬衫,手上不是香烟就是啤酒,站姿蹲姿都极度不良,各个面露不善头顶[我是流氓]四大字的一群人.

?你问夏威夷花衬衫?

千万别误会,不是他们集体审美失常或者想走另类花花流氓风,实在是他们头头的癖好怪异,说是为了迎接美好的夏天忍痛花了大钱去那006006号夏威夷礼品店跟老板套了N天的近乎才搞到的最新货,2千一件跳楼价批给他们的!虽然他们不暗恋夏威夷,虽然他们知道一扯就破的衬衫实际只要2,虽然他们觉得穿着实在有失大阪流氓面子,但那是头头!头头的话谁敢不听?!头头的吩咐谁敢不遵?!不听不遵?你就等着他用他的小算盘把你的棺材本儿都刮走吧.

流氓们暗下抹掉可耻男儿泪,他们头头的癖好就是隔三差五就要找点事从他们这群可怜无辜,比大阪善良老百姓还善良老百姓的身上狠狠刮上一笔.

至于怎么刮的,刮了多少,题外话,下次再说吧.

【贤者】于 2007-6-29 21:10:15 编辑过本文

【贤者】

开始8CJ

• RP:1451
文:550 分:3176

660 这个2007/6/28 22:29:00

咱儿子的角色又是流氓?

千万别把他写的满嘴粗话,很多雷文都这样= =|||

要FH的冰山女王受

661 @@2007/6/28 22:34:00

今天终于蹲到贤者君出现了

晶晶亮大好啊

是说话说君咧?

662 贤者2007/6/28 22:47:00

不是满嘴粗话也不是冰山女王(满嘴粗话那也是我的雷啊T T)

我在编故事凑字而已囧

今天来不及只能到这了,明个儿我继续编,蹲,表嫌弃就好> <

滚前呼唤话说君~我的闪亮~我的576啊啊~~~

663 @@2007/6/28 22:56:00

贤者加油

继续编吧编吧

这楼我是蹲定了

喜欢都来不及怎么会嫌弃哪

664 抱住2007/6/28 22:57:00

不是满嘴粗话也不是冰山女王(满嘴粗话那也是我的雷啊T T)

我在编故事凑字而已囧

今天来不及只能到这了,明个儿我继续编,蹲,表嫌弃就好> <

滚前呼唤话说君~我的闪亮~我的576啊啊~~~

----------

这就好这就好

天下大同,大家雷的萌的都一样

chu把贤者桑

665 终于出现了2007/6/28 23:24:00

等了好久的贤者君啊,终于等到晶晶亮了!

jin的性格什么样?不是很白痴那种的吧?有点雷那种的...

等着贤者君的更新了!

话说君,你有在哪里啊?我的576啊~~~

666 @_@2007/6/29

文风有变?算了,雪碧大爱~~~~等到了一个,还有一个呢~~~`

667 呼唤话说君2007/6/29 14:26:00

话说君,你在哪儿?我的576啊...

还有贤者君,快来更新吧!

要掉到第二页去了...

668 觉得2007/6/29 18:48:00

贤者桑和话说桑很辛苦呢

有人可以帮忙再起一篇麻(?)

俺是写文白痴

669 呼唤高人2007/6/29 20:42:00

再次呼唤,话说君合贤者君以外的高人!

670 【贤者】2007/6/29 21:24:00

不出百米外的几个出来夜游的时髦美眉聚在一起,对着这群流氓最小幅度的指手划脚着.当然不是因为夏威夷花衬衫,她们对这么没品的玩意儿没兴趣.她们敢兴趣的是流氓群正中,和周围的魁武身材比起来称为娇小也不过分的身影.

让人分不清是少年还是青年的黑发男子穿着粉色T恤白色长库,低调得拿着一罐可乐安静得啜着,周身散发的清逸气质和花花衬衫们格格不人,天差地别得十万八千里.

-呐呐~你说他会不会是被流氓挟持的无知美少年啊?

-?!难道那群流氓要劫色?!

-X?! P?

-~~人家支持美型的拉!那群花衬衫又丑又没品!YADA!

-其实花衬衫们也不错啦~遭囚禁的少年被月兑光衣服双手反绑,极力蜷缩起纤细柔韧的身体,大大的眼里承满惊恐的泪水,向一个接一个凌辱着自己的男人们求饶的楚楚可怜样~~好萌!

-喂喂!我说你们平常都看的什么乱七八糟的!

似乎是注意到那群正在热烈讨论的美眉,黑发男子抬起头视线正对上自己的右前方.

轮廓分明不似日本人的脸,在灯光下蒸着夏日的湿气柔和了一些,暧昧不清;黑夜一色的深邃眼眸秋水般抑郁深情,脸颊上的两点黑痣连成一线,性感中杂糅着脆弱易碎的邪魅;形状皎好的唇有些干裂,却是淡淡的樱色,让人忍不住好奇亲口勿的味道.

美眉们开始认真考虑要表放手一搏,勇斗花花流氓,来个美人救美人.

望着瞪大眼睛只顾看着自己忘了说话动作的美眉们,黑发男人满意得嘴角渐渐上扬,勾起的弧度放荡不羁,浓浓的狂野气息在闷热的空气间如月兑缰野马冲撞开来.

一阵倒吸气声.

美眉们全然忘了刚才的YY,禁不住的脸红心跳,柔弱小动物瞬间变身为野生禸食掠夺者,强烈的被征服感甚至让她们身体都有些_chan栗.

美眉们开始更认真得考虑要表再放手一搏,勇斗花花流氓,来个投怀送抱.

【贤者】

开始8CJ

671 ^^2007/6/29 21:26:00

眉们开始更认真得考虑要表再放手一搏,勇斗花花流氓,来个投怀送抱.

---------------------------------------------------------------

喷一个勇斗花花流氓

贤者君终于出现了啊

感泪

672 太有喜感了!2007/6/29 21:46:00

贤者君,我太爱你了!

这里的儿子还没说话我就萌的要死了!太帅了!不行了,墙角流鼻血去...

673 @_@2007/6/29 21:46:00

难道是我语文不够水平?我情节都看不懂了~~~~~

个么大家什么亮受文都看吗?

清水的也看吗?什么cp都看吗?

是的话,我就自荐。

674 抱住ls2007/6/29 22:17:00

写吧写吧,清水的大爱

cp也不限,反正只是萌儿子而已...

675 ^^2007/6/29 22:24:00

我同674L一样

只要是儿子受

清水也看的

676 【贤者】2007/6/29 22:26:00

正当美眉们被对方双眼猛放出的高压电电得分不清东南西北时,一个还是穿着夏威夷花衬衫的流氓从街尾跑来,拨开周围的几个流氓,走到黑发男子身边,脸色不佳得凑近在他耳边说了几句.

只见男人的脸霎时沉了下来,双眼微眯,眼底燃起的怒火烧去款款深情只剩阴骘,眼神中锐利的寒光让人在三伏天里都忍不住打了个冷_chan.

不再理会那群还未分清状况的美眉,黑发男子扔掉被他捏得光荣牺牲的可乐罐,左手一挥,闲散得靠在边上的流氓们立马在他边上站直身子低下头,俨然一副恭敬得等待指使的样子.

美眉们失望了,不对,是比失望还要严重上好几倍的伤心欲绝了!

现在不用大脑用脚趾头也猜得出刚才被她们YY的无知美少年后来仅一笑就拨得她们春心荡漾的男子,也是个流氓!还是被她们严重鄙视那么没品的花花流氓群的头头!

别说她们职业歧视,她们还是有自知之名的,什么都可以惹,千万表惹大阪流氓,不然到时被人连皮带骨_Tun了都无处申冤.

再看现在那群人的架势,摆明了要找人麻烦,哪个人傻得把自己往枪口上撞啊.

互相抹掉少女泪,拼好脆弱的玻璃心,转身告别灰暗的小街超市,改变心情向着光明的PUB和成堆的男人们雄赳赳气昂昂得出发了.

美眉们没有看走眼,黑发男子正是掌握大阪三分之一黑道地盘的流氓组织[8]的六堂堂主锦户亮.以杀人不见血的毒舌和堪比007的腹黑享誉流氓界.

------------------------------------

不是你语文不够水平...是俺水平有限(面壁)

只是想写写看这样的,觉得可能我自己都会被雷(头顶锅盖)

清水我也要啊啊啊~~~只要是亮受的~写吧写吧~(星星眼)> <

【贤者】

开始8CJ

677 ==2007/6/29 22:29:00

贤者。。。你这文真萌

黑社会头头大爱

678 ...2007/6/29 22:33:00

其实我觉得贤者君写得挺好啊...

黑发男人满意得嘴角渐渐上扬,勾起的弧度放荡不羁,浓浓的狂野气息在闷热的空气间如月兑缰野马冲撞开来.

喜欢这种感觉...很有气势,还有点邪气,估计他这样看我一眼,我就直接躺地上了...

679 ^^2007/6/29 22:33:00

真是超萌贤者之文啊

呵呵

893型的小受还真真吸引人哈

680 = =2007/6/29 22:37:00

贤者君,给这文起个名字吧

681 【贤者】2007/6/29 23:05:00

还是来不及写到小红出场T T

名字?想名无能~谁有好名贡献一下> <(翻滚下去)

美眉们被锦户亮的外表所蒙骗也是无可厚非的,此一时彼一时,现在不流行高大威猛满脸狰狞四处干架的流氓,时代在发展世界在进步,21世纪需要的是高智商型流氓.不然你以为锦户亮是凭什么以那A4纸片儿身材和花拳绣腿的低水平干架在热血勇猛的大阪流氓中月兑颖而出,收服手下稳稳得坐上堂主之位的?当然,这和组织最高层三马鹿的偏袒照顾也是月兑不了那么点关系,相信我,真的只是一点点关系啦!

锦户亮现在很愤怒,非常愤怒!

就连手下们都被他明显的愤怒之火吓得有点怕到,他们头头的脾气在外传得是十分瀑躁没错,可他们心里清楚,很多时候他只是以此助长自己的气势吓唬吓唬别人,更多时候他是在发火的表象下对他人恶作剧,或者冷眼旁观静析时局.

最重要的是,锦户头头会不会怒火攻心迁怒于他们,打着小算盘再狠刮他们一笔?

千万别啊!这次的花衬衫,上次的油画,上上次的假金戒指,上上上次的A……下个月的生活费都困难了!!流氓们在心中流泪哀嚎.

【贤者】

开始8CJ

682 ^^2007/6/29 23:08:00

哈哈

贤者啊

我都找不出词语来形容我对你的佩服了

偶们家的893果然是爱钱的啊

吼~~~~

683 崇拜~~2007/6/29 23:09:00

这文好~~~请起名吧.....

其实贤者的语文功底在我看来很好哦~

因为我看懂了.......

跑~~~

684 @_@2007/6/30 0:44:00

个么大家要看清水文的话,我就放自己的上来了

雏亮--〉http://hi.baidu.com/athenagoo/blog/item/4a22b219ecab094443a9ad8c.html

写的不好,大家多多包涵

685 ^^2007/6/30 12:19:00

感觉雏亮就像妈妈和儿子的感觉一样,是养成系?

.........

686 ==2007/6/30 12:23:00

以前看到过

因为对这CP没啥兴趣所以没看

现在再去看看

687 说话君2007/6/30 12:34:00

到哪里去鸟(?)

是说...

贤者桑的文大好阿~~~:))

那个雏亮之前看过了呢

真的有养成系的味道XDDDD

688 ==2007/6/30 12:50:00

LS不HD

我还以为是话说君本尊呢

689 小句号2007/6/30 13:02:00

LS不HD

我还以为是话说君本尊呢

-----

我也以为是= =

690 ==2007/6/30 13:07:00

我出门了

希望回家后能看到贤者大人和话说君

691 = =2007/6/30 16:51:00

在ZB看到地

就搬过来了= =

692 【贤者】2007/6/30 20:06:00

其实锦户亮这段时间一直心情不好,原因不外乎地盘,police,女人.而现在戳中他怒_Xue的正是女人问题.

一个男人,还是一个位列流氓头头的高智商男人,为了女人而动怒,说出去也许别人会不屑,而且锦户亮平常最看不起的就是那些连女人都搞不定的男人.

可是凡事有万一,具体情况具体分析,烦恼发怒也是要看对象的.

就比如锦户亮现在的女人.智子,大阪三大流氓组织之一[N]的老大的掌上明珠,天使的脸蛋魔鬼的身材,看那明媚如春光的脸蛋,看那坚挺柔软的D-CUP,看那迷人修长的双腿,哪个男人不迷哪个男人不爱?而且上帝似乎非常不公,在打开一扇门的同时并没有把窗户关上,大小姐人如其名,知书达礼,聪明干练,熬煞多少女人.三个月前两人开始正式交往的那一天不知哭碎了大阪多少颗纯情流氓心.

本来两人正处于你喂我一口我亲你一下,你依我浓,干柴烈火一触即燃的甜蜜热恋期,谁知一星期前智子大小姐不知怎么的就开始找各种理由拒绝锦户亮的约会见面,最后干脆连电话都不接,这着实伤害到了锦户亮脆弱幼小的恋爱之心,决定要一查原因追究到底!

他早猜到当女人开始逃避一个完美男人时必定是遇上了真爱,所以当手下小Q跑来告诉他说智子外面有男人的时候他一点也不惊讶一点也不难过.

真的不难过?

不难过!

真的真的不难过?

不难过!

真的真的真的不难过?

……

好吧,他承认他是有点小难过到!

可这不是因为他有多么多么热爱着智子,他只是纯粹觉得能配得上这么优秀的女人的也就只有同样优秀的大阪第一性感男人自己罢了.

而且锦户亮从来不是个会勉强女人的男人,恋爱这种事本来就是你请我愿,若是智子找了个好男人,他一定笑着放手说声祝福.

但是当听到对方是谁时,一把怒火从脚底烧到头顶,差点没把他气晕过去.

智子这次找的男人不是什么良家善男,竟然是个牛郎!!!

谁不知道牛郎是专门欺骗女人金钱伤害女人感情的,他们只会用些花言巧语掳获那些无知的女人,吸她们的血啃她们的禸,利用完了再彻底抛弃.

锦户亮这辈子最痛恨的就是这类坏男人,他绝不能眼睁睁看着智子往火坑里跳!

-~我还以为头头是因为当初应征牛郎遭拒才

Q的话还没说完就被锦户亮凶恶的眼神禁了声.

大家只觉一阵飓风刮过,粉色A4纸片儿扑向小Q,借着冲力将小Q扑倒(当然这其中有小Q放水嫌疑),一阵小粉拳,~,小铁拳雨点般砸在小Q身上.

Q知道自己一时口快说了头头的陈年痛事犯了大忌,两眼一闭,赶紧挤出点泪水,然后抱头痛叫:大哥~~~好疼~~~~~大哥饶了我吧~~~~您太厉害了~饶了我吧~

还好这样的状况常常发生,六堂的那群花花流氓演起这种戏码来驾轻就熟,绰绰有余.

没一会儿,锦户亮觉得打累了,站起身抹抹额头上的汗,特鄙夷得瞧了一眼求饶的小Q.

-,真没用,回去给我好好锻炼.

Q赶紧爬起来点头哈腰.

-嗯嗯,大哥说的对,回去一定好好锻炼!

-,那你跟着我去会会那牛郎.

锦户亮抬高下巴,一脸我今晚非拆了那牛郎的嚣张.倒是边上的流氓们急了,不停得问头头要表大家一起去,给他个下马威,收拾起来也方便.

-你们傻啊!又不是去砸场子,要那么多人干吗?!再说,我堂堂锦户亮会挑不过一个小小的牛郎?

流氓们在心里暗暗叹气,不是担心你挑不过那牛郎,是担心你挑不过那智子大小姐啊.

不过看锦户亮一脸决然,,流氓们也不好再说什么,只能安慰得拍拍小Q肩膀,让他多担待些,到时头头吃了亏迁起怒来就多忍着些吧.

为什么倒霉的总是我啊?!

Q欲哭无泪,只能乖乖得跟着锦户亮向风化街走去.

回头看看那群兄弟,挥着不相称的小手绢给他送别,壮士一去不复还啊

【贤者】

开始8CJ

693 @_@2007/6/30 20:11:00

哈,贤者果然很勤快。话说君是不是搞失踪?

个么我放篇我的闪亮晶文上来,http://post.baidu.com/f?kz=146005531

其实我还是想推广雏亮的说~~~都没人支持的。。。。。

个么我的这个文很久没跟新了,但是今天决定开始更新了

694 ^^2007/6/30 22:43:00

又见贤者君!贤者君真是勤劳!每天都来更文!

话说君呢?表弃坑啊...我要看576!

贤者君的文还是那么可爱,那个牛郎是AKA吧?

LS的同学,支持你填坑!

695 小恶魔2007/7/1 0:26:00

那篇原来是LS的文阿

之前看过但是看到某段貌似都无进展XDDD

加油阿

绝对支持>>>>>>>

696 无敌女王妖精2007/7/1 4:29:00

话说君!快来更新啊....!!!

无敌女王妖精

小小BLX

• RP:319
文:126 分:754

697 ...2007/7/1 9:38:00

让人分不清是少年还是青年的黑发男子穿着粉色T恤白色长库,低调得拿着一罐可乐安静得啜着,周身散发的清逸气质和花花衬衫们格格不人,天差地别得十万八千里.

------------------------

不河蟹的牌子~

698 呼唤...2007/7/1 13:12:00

贤者君,话说君,闪亮晶~~

三位大人快来添文吧....

699 再次呼唤2007/7/1 18:29:00

我等的花儿都谢了...

700 ==2007/7/1 18:35:00

贤者君,话说君,闪亮晶~~

三位大人快来添文吧....

----------------------

闪亮晶???在哪?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1917100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录