SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第137412位读者

- 600 - = =2012/9/1 16:15:00

偸梗和BP是JP行为不假,ZB被挂那人是活该,自家也早就掐过很多次了
但是这楼有些人能解释解释为什么只要转了果体或者动物化的爱豆Q图就是JP么= =
别为掐而掐连智商都没有了行不行
===========
路人看着是一群SJB,但没有SJB会知道自己是SJB
====================
BT家又在装路人了
你家才是真·SJB好么,连名字都叫SJ,简直是天生的SJB啊
看来SA家那萝莉虽然可笑,“原罪”这两个字倒还真有些道理XDDDD
=========
我是你LS,我说的就是路人都知道SJF是SJB,但SJB不知道自己是SJB

- 601 - = =2012/9/1 16:17:00

偸梗和BP是JP行为不假,ZB被挂那人是活该,自家也早就掐过很多次了
但是这楼有些人能解释解释为什么只要转了果体或者动物化的爱豆Q图就是JP么= =
============
畜化,女体,光屁股IDOL还能认为是正常的也只有SJB了
LS你光屁股在街上走走,你学畜牲在街上躺躺喽
=========================
名字都叫“SJ”了,怎么能不是SJB啊
说这家饭群是畜生都是高抬了他们哪

- 602 - = =2012/9/1 16:17:00

LS表自己没话说了就倒打一耙说别人“睁眼说瞎话”好不好?
这楼除了那个意味不明的42L,第一个提偸梗为自家以前的JP事转移视线的恰恰是169L的SA家
不然LS倒是给我找出ZB那楼开起来之前这楼的焦点就已经转移到偸梗问题上的证据来呢?
=====================
那里意味不明了?明摆着说的就是你家JP画手那事,有没有ZB那贴大家都会知道的,别心虚了
=============
我心虚什么?代表自己没ZB那帖之前还真不知道那JP画手又闹出事情来了,相信这楼里掐得热火朝天的大多数人也是如此
否则为什么42L刚出来当时没有人来掐她?开始大规模在这帖掐偸梗这事时也没人提出42L?直到被说了要掐偸梗去ZB JZ的时候才有人想到去翻42L的旧账?
事后诸葛亮有意思吗……
===========================
提42是因为你家一个劲阴谋论说别家顺着JP黑饭群
给你指明这货是你家自己爆出来的HHP

- 603 - = =2012/9/1 16:17:00

======================
LS偷换概念的本事真是有一手
DL什么时候说了女体?动物拟人Q图=畜化?
太难看了,真心的
=======
都说了啊,SJB的脑回路就是动物拟人Q图,人畜最萌喽

- 604 - = =2012/9/1 16:20:00

太难看了,真心的
======
噗,以后是叫你们动物家还是人畜家?反正你们就是萌这个啊

- 605 - = =2012/9/1 16:20:00

SJ家是有多在乎flop不flop……
看了好几次了
这样的旬估计别家也不想要
————
我也觉得,这在意重点不对吧
心虚啥呢
===================
我手贱去DT了一下,昨晚这帖发出来之后SJ家就有人更了两篇文
话里话外明显就是看了这楼才去更的,为的是不想被人说SJ家连生贺都没人写文XDDDD
想说没爱霉菜花就别勉强呗,从没见过居然不是为了真心想生贺而写文、而是为了怕别人说生贺没人写文才写文
这究竟是饭CP,还是饭在FB的存在感啊
我看他家最怕的就是丢掉A团主流CP的称号吧XDDDDD

- 606 - = =2012/9/1 16:20:00

太难看了,真心的
========================
刚看过ZB被挂那人wb的相册,几天前刚女体过寿星那位吧

- 607 - = =2012/9/1 16:22:00

--------------
单纯想说,你这是RS爱豆啊囧

- 608 - = =2012/9/1 16:23:00

这L歪的莫名其妙

第一页SJ家的都是在掐楼猪

后面就歪到掐JP、借梗、找别家买单

觉得别家CP也够可怜 被拖下水

也不知道拖别家的真是SJ家的?

难道不是应该掐楼里一些上蹿下跳挑拨离间的JP吗

没见踩挑货只见寄账单和洗白白啊

- 609 - = =2012/9/1 16:23:00

===========
路人看着是一群SJB,但没有SJB会知道自己是SJB
BT家又在装路人了
你家才是真·SJB好么,连名字都叫SJ,简直是天生的SJB啊
看来SA家那萝莉虽然可笑,“原罪”这两个字倒还真有些道理XDDDD
=========
我是你LS,我说的就是路人都知道SJF是SJB,但SJB不知道自己是SJB
=============================
噗,误伤了对不住
每次说这家A团盘盘过街老鼠人见人厌他家就跳脚
其实不就是事实?也就她家自己不承认

- 610 - = =2012/9/1 16:24:00

====
哟,SJF都成IDOL了

- 611 - = =2012/9/1 16:24:00

================
饭群和爱豆有什么联系,送走IDOL,别拉出来挡枪好么

- 612 - = =2012/9/1 16:26:00

一群没种不上胸的东西,在这臭酸水里泡的多自在
这东西也就能在这种贴里活

- 613 - = =2012/9/1 16:27:00

还flop,这翻页速度,7页了

- 614 - = =2012/9/1 16:28:00

要是别家CPF犯贱呢,还可以诅咒一句你家再这样败RP,那爱豆永无交集、文也没得看

可这家不用诅咒就已经这样了,那该如何是好o(>﹏<)o

不过可能也正是因为这样,她家败起RP来才这么肆无忌惮吧,反正已经这样不能更坏了

- 615 - = =2012/9/1 16:28:00

42楼现在是不是悔得肠子都青了?
不过重点她是不觉得偷梗问题反而觉得被害家出来掐很不识抬举
而且从这楼看自家真不觉得头别家梗是多大的事
好可怕

- 616 - = =2012/9/1 16:29:00

BH,寄账单,洗白,强盗逻辑,卖白菜,被黑妄想,阴谋论,最后阿Q高贵冷艳下

虽然拖别家下水的尿性一如既往,这次表演倒是丰富多了啊

- 617 - = =2012/9/1 16:31:00

哈哈哈,这世道会有人酸SJB吗?路人除了围观看笑话之外也没什么好娱乐的,SJB还以为自己脸上长了花

- 618 - = =2012/9/1 16:32:00

哪里RS爱豆了?
S也好J也好都是正常的字母,可加在一起那确确实实就是SJB的SJ二字,这是事实啊
你看团内其他CP名哪个有这么不正常的?
因为这巧合实在太惊人了,所以拿出来说说嘛
大概连老天爷都觉得SJF从根子上就不是正常人,真是一切皆有定数XDDD

- 619 - = =2012/9/1 16:32:00

这L歪的莫名其妙

所以说这楼歪的很诡异 = =

本来楼猪不占理 SJ家GN可以随便踩

干嘛扯别家 扯JP

不过也不排除哪家也不是 就是瞎蹦跶给这CP找黑的

- 620 - = =2012/9/1 16:32:00

42楼现在是不是悔得肠子都青了?
不过重点她是不觉得偷梗问题反而觉得被害家出来掐很不识抬举
而且从这楼看自家真不觉得头别家梗是多大的事
好可怕
=============================
这L最奇葩的就这位,不过相同想法的看来不是个别现象

- 621 - = =2012/9/1 16:33:00

前几天那个JP还画了个J妈妈,一开始我以为是J的妈妈,看清楚了才发现她把J女体了,还让S趴他怀里,这是怎样一副视觉冲击啊…………

- 622 - = =2012/9/1 16:34:00

如果真是这样,只想说这位成功了
SJ家智商堪忧的太多,自黑最给力

- 623 - = =2012/9/1 16:35:00

前几天那个JP还画了个J妈妈,一开始我以为是J的妈妈,看清楚了才发现她把J女体了,还让S趴他怀里,这是怎样一副视觉冲击啊…………
==============================
卧槽
还好没看到
不然隔夜饭都吐出来了……

- 624 - = =2012/9/1 16:36:00

这L歪的莫名其妙

干嘛扯别家 扯JP

===============

这现在洗拖别家不是这家的么?

后面不是有人解释了,想寄账单就寄

谁让有欠账,有宿怨

有没证据先拖出来踩不吃亏

- 625 - = =2012/9/1 16:36:00

干嘛扯别家 扯JP

其实也没觉得LZ哪里不占理了,生贺没人写文难道不是事实?自己理亏那也没什么好说的

也就她家见不得被说自家flop,这才急的

至于JP那也不是她家扯出来的,她家人人都是JP,又怎么会来这楼掐JP掐那么多页?

另外还真别觉得是别家干的,这家全是SJB,A团饭人人喊打,也就LS路人不清楚,还以为是什么主流CP呢

- 626 - = =2012/9/1 16:39:00

==============================
卧槽
还好没看到
========
非洗白
单纯想说那是因为S在杂志访谈里说如果给A团排家庭成员角色的话,那J就是妈妈
(J是唯一一个被他女体的门把,其他都是长男次男爷爷这种= =)

- 627 - = =2012/9/1 16:41:00

干嘛扯别家 扯JP

其实也没觉得LZ哪里不占理了,生贺没人写文难道不是事实?自己理亏那也没什么好说的

至于JP那也不是她家扯出来的,她家人人都是JP,又怎么会来这楼掐JP掐那么多页?

另外还真别觉得是别家干的,这家全是SJB,A团饭人人喊打,也就LS路人不清楚,还以为是什么主流CP呢

==================================

LS要不是LZ特么微妙了

LZ这种闲的蛋疼的CP黑踩了没错,至于饭群,不犯贱拖别家井水不犯河水

- 628 - = =2012/9/1 16:43:00

干嘛扯别家 扯JP

这是洗白的来了?

对SJ家这种SJB饭群还要加上GN二字,LS你这是太礼貌了还是不小心掉皮了?

别往外推了,你家个个都是JP,自黑最给力,才不用什么别家来招黑

- 629 - = =2012/9/1 16:43:00

卧槽
还好没看到
========
非洗白
单纯想说那是因为S在杂志访谈里说如果给A团排家庭成员角色的话,那J就是妈妈
(J是唯一一个被他女体的门把,其他都是长男次男爷爷这种= =)
=========
有病吧,IDOL这样说是因为J一直都像团里的staff,SJF不是SJB谁是SJB?

- 630 - = =2012/9/1 16:43:00

卧槽
还好没看到
========
非洗白

如果这不是CP饭画的话估计我不会有啥恶心的联想……
不过非CP饭估计也画不出来趴怀里什么的

- 631 - ==2012/9/1 16:44:00

所以这家全是SJB,A团饭人人喊打,得出这样的结果有什么意义,

- 632 - = =2012/9/1 16:44:00

这是消停了?
刚才去看图还在……
JP这境界非凡人能达啊
不过还是没见啥BT家的去掐

- 633 - = =2012/9/1 16:45:00

干嘛扯别家 扯JP

单纯觉得生贺写文不写文跟这CP是否flop是否主流没啥关系

萌这家的GN掐几句LZ也正常

后面追着SJ掐的到底都是哪里来的……

- 634 - = =2012/9/1 16:46:00

你家是没料没梗怎么找,偷人家的梗,枕的谁的膝盖有这么乱搬的嘛
就这么羡慕
有偷梗的功夫赶紧攒点rp求自己粉红不就完了

- 635 - = =2012/9/1 16:47:00

干嘛扯别家 扯JP

这是洗白的来了?

对SJ家这种SJB饭群还要加上GN二字,LS你这是太礼貌了还是不小心掉皮了?

别往外推了,你家个个都是JP,自黑最给力,才不用什么别家来招黑

=================

没洗白 没往外推 习惯而已

叫GN很不正常吗 难道这里都不是GN? = =

- 636 - = =2012/9/1 16:48:00

干嘛扯别家 扯JP

==================================

LZ这种闲的蛋疼的CP黑踩了没错,至于饭群,不犯贱拖别家井水不犯河水

- 637 - = =2012/9/1 16:50:00

所以这家全是SJB,A团饭人人喊打,得出这样的结果有什么意义,
===
有意义,以后有什么EX人的事发生了也知道只是SJB群体又GC了呗

- 638 - = =2012/9/1 16:50:00

非洗白
果然是SJB群体
难道不是说J很细心什么的所以是妈妈的感觉么?
难道这是S女体了J??
卧槽,如果S说自己是爸爸的话估计SJ饭全都集体GC个三天三夜吧
终于懂这家都在萌什么了

- 639 - = =2012/9/1 16:50:00

还真不是LZ

SJ家画手都能堂而皇之都别家杂志上的梗了,相比之下LZ不过是看了一眼FB首页指出了一个事实,跟SJ家相比哪里能算DT、算闲得蛋疼?

你愿意井水不犯河水是你的事,我还觉得SJB饭群就活该有事没事都挂一挂,让它家从此没脸蹦跶才好呢。免得后患无穷。否则跟盘盘似的祸害万年,对付他们只能用小ko的手段

- 640 - = =2012/9/1 16:51:00

问问这家拖着别家下水还觉得光明正大的是哪来的

- 641 - = =2012/9/1 16:51:00

揉眼
我是看到新形式洗白了?
全是JP肯定过了,但是这家这次这么不占理还只知道洗白找人买单
说真的一开始就大胸掐JP微薄积极表态,虽然不爽的人还是会掐,但是肯定不会一边都倒觉得BT家不讲理
还是说这家不觉得头梗是多大个事,不值得上胸明志?
ma,没偷到你家确实不是大事,偷到你家就不是7页可以搞定的了

- 642 - = =2012/9/1 16:54:00

你家是没料没梗怎么找,偷人家的梗,枕的谁的膝盖有这么乱搬的嘛
就这么羡慕
有偷梗的功夫赶紧攒点rp求自己粉红不就完了

能求来还用偷吗
以前不是还有人对视无能萌不熟
一直想吐槽
难不成对视了就现场干柴烈火OOXX活春宫了

- 643 - = =2012/9/1 16:56:00

这就是纠结的地方

那些拖别家的是不是这家的不清楚

是 那就是他们自己给自家招黑

不是 那就是有人黑心挑拨其他饭群掐这家

当然 最怕自家招黑的

不怕年纪小 不怕Loli 就怕这样的

什么都不懂就喜欢出风头 没事掐几句 不行了就扔下黑话跑了

拖累着这家一起遭罪

- 644 - = =2012/9/1 16:58:00

————
拖习惯了
而且就算理亏也没掐输过
这次是得罪家太多不好锁定战局拉大了又理亏得太厉害这才焉了点
以后估计没有这么理直气壮了吧

- 645 - = =2012/9/1 16:59:00

非洗白
果然是SJB群体
难道这是S女体了J??
卧槽,如果S说自己是爸爸的话估计SJ饭全都集体GC个三天三夜吧
终于懂这家都在萌什么了
========
不是SJ家也不是你LS,单纯想说S确实说过自己是爸爸J是妈妈,以前见过杂图的……

- 646 - = =2012/9/1 17:00:00

————
拖习惯了
而且就算理亏也没掐输过
这次是得罪家太多不好锁定战局拉大了又理亏得太厉害这才焉了点
以后估计没有这么理直气壮了吧

=========

觉得这家应该清清门户 把挑别家 出风头 BH无理的都清清吧

默默无闻才是生存真理

- 647 - = =2012/9/1 17:00:00

ma,没偷到你家确实不是大事,偷到你家就不是7页可以搞定的了
那边说了这不叫偷,这就是改
尼玛那天改你家的看怎么说
不过SJ家萌不熟,别人家也没那个特殊奇葩爱好偷不熟梗

- 648 - = =2012/9/1 17:01:00

非洗白
果然是SJB群体
难道这是S女体了J??
终于懂这家都在萌什么了
想说在WB上真的有SJ饭说在S眼里J是女人这种话

- 649 - = =2012/9/1 17:01:00

被27L的非洗白闪瞎

SJ家的萌点就是J是唯一一个被S女体的门把么……

- 650 - = =2012/9/1 17:03:00

我手贱去DT了一下,昨晚这帖发出来之后SJ家就有人更了两篇文
话里话外明显就是看了这楼才去更的,为的是不想被人说SJ家连生贺都没人写文XDDDD
想说没爱霉菜花就别勉强呗,从没见过居然不是为了真心想生贺而写文、而是为了怕别人说生贺没人写文才写文
==================
最可悲的是那两篇更了的文还没几个人看
估计全忙着在这楼掐架,或者忙着在ZB洗白大手了XDDDDD

- 651 - = =2012/9/1 17:05:00

SJ家的别这样变态恶趣味好么,一会大饼不明情况借机黑idol
别说就是门把爱的yy,就是真两个人男人好,在对方眼里也都是男人好么
说对方是女人这话是侮辱谁呢

- 652 - = =2012/9/1 17:05:00

揉眼
我是看到新形式洗白了?
全是JP肯定过了,但是这家这次这么不占理还只知道洗白找人买单
说真的一开始就大胸掐JP微薄积极表态,虽然不爽的人还是会掐,但是肯定不会一边都倒觉得BT家不讲理
我真是服了你了,这几页以来有一个人在洗白偸梗这件事吗?难道不是有人一直在出来表明JP该掐而且确实掐过很多次了吗?
这楼在掐的重点是偸梗这事ZB有楼了压根就不应该在这里掐啊!!有人在借着掐JP黑饭群啊!!!

- 653 - = =2012/9/1 17:05:00

不是SJ家也不是你LS,单纯想说S确实说过自己是爸爸J是妈妈,以前见过杂图的……
===========
哪家也不是,S可是被门把叫过妈妈,对于S如何说那是他自己的事,和对家别家IDOL没一毛钱关系

- 654 - = =2012/9/1 17:07:00

SJ家的别这样变态恶趣味好么,一会大饼不明情况借机黑idol
别说就是门把爱的yy,就是真两个人男人好,在对方眼里也都是男人好么
说对方是女人这话是侮辱谁呢
所以说SJF脑子有点问题呢= =

- 655 - = =2012/9/1 17:08:00

不是SJ家也不是你LS,单纯想说S确实说过自己是爸爸J是妈妈,以前见过杂图的…
===================================
所以呢?
想说什么??

- 656 - = =2012/9/1 17:08:00

==========
噗,假如说说这话的还是J担那真病得不轻了

- 657 - = =2012/9/1 17:09:00

这楼在掐的重点是偸梗这事ZB有楼了压根就不应该在这里掐啊!!有人在借着掐JP黑饭群啊!!!
你知不知道你很好认?
从头到尾逻辑不清胡搅蛮缠跟着一L又一L

- 658 - = =2012/9/1 17:10:00

==========
的确是

- 659 - = =2012/9/1 17:10:00

=======================
那又怎样?既然要分家族角色那肯定得有爸爸有妈妈,随口分配的一句话而已,这也值得GC?
SJ家要是只能萌这样虚无缥缈的东西,那也怪不得连画手都没梗只能偷人家的、好不容易看见个勾肩膀靠脑袋的图都能GC了,这就是没见过世面啊

- 660 - = =2012/9/1 17:12:00

不是SJ家也不是你LS,单纯想说S确实说过自己是爸爸J是妈妈,以前见过杂图的…
===================================
所以呢?
想说什么??
没想说什么,纠正我LS的话而已,你可以不用这么敏感

- 661 - = =2012/9/1 17:12:00

这L翻页速度好快

- 662 - = =2012/9/1 17:13:00

看下来我都同情这家了
萌点是有多低
我一巨冷的冷CP饭的萌点都没这么低

- 663 - = =2012/9/1 17:13:00

==========
的确是
-------------
所以说这畜生把J当女人来饭代人,苏着黄瓜家

- 664 - = =2012/9/1 17:14:00

那又怎样?既然要分家族角色那肯定得有爸爸有妈妈,随口分配的一句话而已,这也值得GC?
SJ家要是只能萌这样虚无缥缈的东西,那也怪不得连画手都没梗只能偷人家的、好不容易看见个勾肩膀靠脑袋的图都能GC了,这就是没见过世面啊
---------------------
又来了,个别JP画手偸梗,和我家GN HC自家杂图,这两个能是一回事?

- 665 - = =2012/9/1 17:17:00

前几天的一番组上S说想跟太太去欧洲旅游,然後就有SJF喊着”J不是去欧洲旅游了!果然S是疼太太的”,当下我就被雷的立刻解除关注

- 666 - = =2012/9/1 17:17:00

果然是SJB群体
难道这是S女体了J??
终于懂这家都在萌什么了
========
所以呢?
想说什么??
没看出DL有什么需要纠正的
人只是说如果而已
还是说SJ家“路人”连如果也看不得,要在这L普及萌点??

- 667 - = =2012/9/1 17:18:00

=========

到底是哪家这么在乎A团主流CP的称号啊

几年前开高L黑Y2把Y2打成了A团最不受DJ的CP

现在又要把SJ家洗成过街老鼠人人喊打

天天DT别家给别家开黑L也不给自家爱豆攒攒RP,可真够表脸的

- 668 - = =2012/9/1 17:19:00

又来了,个别JP画手偸梗,和我家GN HC自家杂图,这两个能是一回事?
本质不就是一回事
因为你家CP没料没交集,所以要么只能偸梗,要么只能拿爸爸妈妈或者勾肩膀这种别家谁都看不上眼的东西来GC
说明的都是同一件事,那就是你家CP很可悲,而你家CPF为此全都变得精神不正常了

- 669 - = =2012/9/1 17:19:00

前几天的一番组上S说想跟太太去欧洲旅游,然後就有SJF喊着”J不是去欧洲旅游了!果然S是疼太太的”,当下我就被雷的立刻解除关注
之前WB上有几个看着是我家O(非BTCP任何一家)
于是加了
我还不是CP饭呢,都能好几次被转到首页的东西雷吐
赶紧双向unfo

- 670 - = =2012/9/1 17:21:00

人只是说如果而已
=========
可怜SJB家或是动物家没几个梗,连黑楼都不放过向路人普及那仅有的萌点

- 671 - = =2012/9/1 17:21:00

果然是SJB群体
难道这是S女体了J??
终于懂这家都在萌什么了
========
所以呢?
想说什么??
人只是说如果而已
==========
别见人就咬好么
纠正这词算我说错了,补充行了吧?正好自己知道这“如果”是真实有过的事情,就说出来了,这也不行了?
至于这个算不算萌点,或者SJF有没有为此GC三天三夜,这个是你或者DL要研究的事情,跟我有什么关系

- 672 - = =2012/9/1 17:22:00

我真是服了你了,这几页以来有一个人在洗白偸梗这件事吗?难道不是有人一直在出来表明JP该掐而且确实掐过很多次了吗?
————
我没说你们下次偷梗光荣,就是各种转移视线拿别家开刀不肯正视问题
我就举个例子,如果J睡膝的真的是S,但是这梗却被什么SSSA润智的拿去速度画了,还几百人跟着HC,你家GN跳脚人家彻底无视
然后这倒贴家还把这事拿到XQ说,说你家真烦人
嗯请问你打算怎么做?
如果这家一点都不觉得哪里有问题不惭愧不表态还抓着不顺眼对家开始一个一个的喷说你们通通都在黑我家
嗯,你觉得感想如何
ma,你家要是会换位思考,就没这七页了
然后,68楼是想再战一圈?

- 673 - = =2012/9/1 17:24:00

别见人就咬好么
纠正这词算我说错了,补充行了吧?正好自己知道这“如果”是真实有过的事情,就说出来了,这也不行了?
至于这个算不算萌点,或者SJF有没有为此GC三天三夜,这个是你或者DL要研究的事情,跟我有什么关系
==========================
路人好激动啊
还是你语文没学好?咬人这词留给BT家专门萌兽化的,别人可受不起

- 674 - = =2012/9/1 17:25:00

68L肯定是觉得自家主流CP地位不够稳固还想再翻7Y吧

- 675 - = =2012/9/1 17:25:00

本质不就是一回事
因为你家CP没料没交集,所以要么只能偸梗,要么只能拿爸爸妈妈或者勾肩膀这种别家谁都看不上眼的东西来GC
说明的都是同一件事,那就是你家CP很可悲,而你家CPF为此全都变得精神不正常了
=======
说了半天原来你还是想黑饭群?
叹气,那我就没什么好说的了,还是出帖吧

- 676 - = =2012/9/1 17:28:00

别见人就咬好么
路人好激动啊
还是你语文没学好?咬人这词留给BT家专门萌兽化的,别人可受不起
========
真心觉得是你比较激动吧……满口兽化的,难道就是前面撒鸡血的那位么?
能麻烦解释一下为什么画动物拟人Q图=兽化=JP?前面问过你好几次了,一直没见你回答
顺便为了防止你认错人先告诉你我不是DL= =

- 677 - ==2012/9/1 17:29:00

J会睡在S的膝头,对J的性格稍有了解,就知道这不可能,这是什么CP饭

- 678 - = =2012/9/1 17:30:00

别见人就咬好么
路人好激动啊
看出来了,你大概就是前面那个为黑而黑的积雪er?
真心的,你要掐SJ家JP就掐SJ家JP,知不知道这样见谁咬谁真的很难看?
出贴了,随你闹去吧

- 679 - = =2012/9/1 17:30:00

说了半天原来你还是想黑饭群?
叹气,那我就没什么好说的了,还是出帖吧
说实在你家偷梗不是一次了,那次见你家大规模掐过了

- 680 - = =2012/9/1 17:32:00

我倒不觉得SJ西皮可怜的没粉红什么的就觉得他家jp太多

- 681 - = =2012/9/1 17:33:00

真心觉得是你比较激动吧……满口兽化的,难道就是前面撒鸡血的那位么?
能麻烦解释一下为什么画动物拟人Q图=兽化=JP?前面问过你好几次了,一直没见你回答
还真不是那位
您也别认错人了
而且是那位先追着我“纠正”的
咬人这词也是她先说的
这家果然从饭到路人都喜欢先倒打一耙

- 682 - = =2012/9/1 17:34:00

来晚了这楼真高

不说别的就是好奇J担SJ是不是都是带人S苏啊,其实应该是S担才对啊?

要不是的话是多强大的心脏才能忍受的了自家被女体的叫法,还有什么YJX第一O?额

三字母明明这两家争的最凶,阿姨最爱与最不爱什么的,这是怎么看对眼的?

说S担又有痴汉一说,这家就是萌个黄瓜而已么?

腐字当头,爱豆就是用来玩的,没一点爱

- 683 - = =2012/9/1 17:34:00

SJ家真是不拖别家CP能死
来来回回的,要不楼能这么高,你踩LZ就踩
结果不到一页自己上赶着替自己JP写手叫屈,别家怒了
开始找别家寄账单,叫别家西皮黑称倒是挺上手的
这么想给CP起名,你自己家无料动物特点有的是,慢慢起着玩
别老一天到晚盯着别家西皮的梗,那家多点就挤兑别人是真爱
酸的都没边了

- 684 - = =2012/9/1 17:34:00

看出来了,你大概就是前面那个为黑而黑的积雪er?
真心的,你要掐SJ家JP就掐SJ家JP,知不知道这样见谁咬谁真的很难看?
出贴了,随你闹去吧
希望您真出去了哈
莫名其妙追着我纠正
又莫名其妙说我咬人
尼玛到底谁难看啊
这家真是有病吧

- 685 - = =2012/9/1 17:35:00

我倒不觉得SJ西皮可怜的没粉红什么的就觉得他家jp太多

什么太多太少,是根本就没有不JP的好么

还有你哪只眼睛看到他家不可怜有粉红?

别又是来装路人洗脑的

哪怕放着JP问题不管也要洗自家有料、不是冷CP

这还真饭的不是CP,是“主流CP”的存在感啊XDDDDD

- 686 - = =2012/9/1 17:37:00

这家从饭到路人都够JP
这L表现的无与伦比的精彩
要怪别人掐你家,先想想是不是你家太JP了所以被群踩

- 687 - = =2012/9/1 17:38:00

SJ家嘴都不太干净啊
这L里貌似好几次RS都是他家上的吧
别家CP黑称也熟的很
果然不愧以BH著称

- 688 - = =2012/9/1 17:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 689 - = =2012/9/1 17:40:00

别上P的图好么
想EX谁呢
抱走那两个脑袋

- 690 - = =2012/9/1 17:41:00

来晚了这楼真高

不说别的就是好奇J担SJ是不是都是带人S苏啊,其实应该是S担才对啊?

别胡扯了,S家有爱有料随便一起番组都互动满满的西皮难道没有?谁吃饱了撑的来萌这个SJB CP

明明全是J家一群欲求不满的FN代人逆苏用的,也不想想J这么个超级男前超级霸气超级豪放超级朵S的人怎么可能去当受,整天喊什么可爱啊乙女心啊也不嫌EX

- 691 - = =2012/9/1 17:44:00

83楼跪安吧
要蹦哒滚回ZB去
别在这里浑水摸鱼

- 692 - = =2012/9/1 17:44:00

还真不是那位

您也别认错人了

咬人这词也是她先说的

那就请你回答一下问题吧

请问画动物拟人Q图=兽化=JP?

- 693 - = =2012/9/1 17:46:00

SJ饭所说的交集都是脑内的多,料和别家比都弱爆了

我说去欧洲旅游,你也说想去欧洲旅游,SJ饭得出结论两人有一腿

卧槽要是别家情况难道不是我想去欧洲旅游,另一个说我想和他一起去旅游么

- 694 - = =2012/9/1 17:46:00

91楼跟83楼手牵手一起圆润吧

- 695 - = =2012/9/1 17:48:00

还真不是那位

您也别认错人了

咬人这词也是她先说的

说纠正的那位好像就回了你一句S确实说过这话吧,也没掐你或者怎么样,何来“追着”?

倒是你从头到尾积雪的很,非JD人家是SJ家来“科普”萌点的

有脑子的也该知道SJ家会跑这楼来科普萌点么……

- 696 - = =2012/9/1 17:48:00

这L掐JP掐完了
现在开始比谁家有料谁家没料会不会太幼稚了点

- 697 - = =2012/9/1 17:48:00

91楼也黑的太着急了吧……给跪了

- 698 - = =2012/9/1 17:49:00

这L掐JP掐完了
==============
LS错了,这楼开出来的主旨就是比谁家文多谁家文少
掐JP倒是中间揷曲(虽然揷了很多页)
如今回到料多料少这个问题上,某种程度上来说倒更接近LZ的本意= =

- 699 - = =2012/9/1 17:51:00

这L掐JP掐完了
==============
LS错了,这楼开出来的主旨就是比谁家文多谁家文少
掐JP倒是中间揷曲(虽然揷了很多页)
如今回到料多料少这个问题上,某种程度上来说倒更接近LZ的本意= =
SJ家没料难道不是事实?说不得?
LS和LSS这是哪里来的BLX,真是莫名其妙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!