山斗十年

1896100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第154860位读者

- 2 - _2006/7/5 22:18:00

黑之黑之...

明天的高楼

- 2 - _2006/7/5 22:19:00

FY!~~~~~~~~

先观望..今天晚上估计睡不了了!~~~~~

黑4T的绝不手软!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 22:19:00

我觉得现在还好,真正的黑们估计都在等P的日记。

- 2 - _2006/7/5 22:20:00

fy

泪飙,怎么都没个安生日子过啊。我们是观望观望在hc呢,还是直接就上哈

- 2 - _2006/7/5 22:21:00

我觉得现在还好,真正的黑们估计都在等P的日记。

=================

有同感....儿子啊,,你要长个心眼啊....

但是我觉得很危险..估计他即使不名说4T也会说和朋友聚会..说不定会说TOMA..

其实我想起来上次看过的一张照片了..

就是四份猪扒饭, 3T一起吃饭...番茄旁边的位子是空着的..明显是拍照的那个...

我开始萌了!~~~~~~~~~

-------------

他越这样我越萌啊~~

真快= =b

P的日记是黑们最大的武器,不管是攻击还是自煞

- 2 - _2006/7/5 22:22:00

先等等吧

看起来好象还没引起多大的注意

- 2 - _2006/7/5 22:23:00

>604,看看走势再说。。。

- 2 - _2006/7/5 22:24:00

是不是先观望..开楼的好象还没什么料...

估计蹲这里的不多..不过现在可能有很多人来蹲这楼了....

- 2 - _2006/7/5 22:25:00

该上图的大家都上图吧

不然迟早被黑

- 2 - _2006/7/5 22:27:00

说实在的

有种感觉,无论山下同学今天的日记提不提聚会的事

可能都要黑的

提了--明摆着要刺激到某些人,

不提--事实聚会了不提,肯定又要有人说FH之类的,

真的不想让那些p黑们利用3T来黑人呀

- 2 - _2006/7/5 22:28:00

风pon的日记XQ很少人能看到,好多人以为是在延续下午编故事!

- 2 - _2006/7/5 22:28:00

上了还会有下一楼..

先观望下...

- 2 - _2006/7/5 22:29:00

建议大家排队

- 2 - _2006/7/5 22:30:00

反正迟早是一黑..先去TX.........

613有道理..写不写都要黑的..

先去了..还好我们先做准备了.

- 2 - _2006/7/5 22:33:00

嗯,ms那黑的逻辑有点问题,不怕不怕。小黑黑而已。

- 2 - _2006/7/5 22:35:00

我也发现了..好象时间都没能明白...还好还好...

大黑还没出现...默..日记..儿子你要有个心眼啊

- 2 - _2006/7/5 22:36:00

到时有人狂上图~~

有人就排队好了~

- 2 - _2006/7/5 22:37:00

我觉得胖胖有可能不写,昨天的日记可是以刷牙睡觉为结束的。。。

- 2 - _2006/7/5 22:41:00

观望下吧,那楼好象已经没人黑了。能沉比较好

- 2 - _2006/7/5 22:42:00

写不写都是被黑

不写肯定说3T没有利用价值,所以不写

- 2 - _2006/7/5 22:45:00

ありがとう、風間さん-----------对于昨天聚会日揭的唯一留言,我承认很感动~

- 2 - _2006/7/5 22:47:00

靠,调戏的我自己鸡皮疙瘩狂起。

呆子还是很聪明的…… 有米发现他颠倒日夜,混淆视听~~~ 儿子果然厉害

- 2 - _2006/7/5 22:49:00

ありがとう、風間さん-----------对于昨天聚会日揭的唯一留言,我承认很感动~
==================
同感动..一句话含了饭们所有的心情.

- 2 - _2006/7/5 22:51:00

625..没明白..他那么做了么??

- 2 - _2006/7/5 22:52:00

聪明个头~ 聪明的话就去跟景子阿姨罢个工~

不写这破日记了~

让黑们蹲墙角失落去...

- 2 - _游客2006/7/5 22:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

最新土豆里关于CRB的报道

- 2 - _2006/7/5 22:55:00

日语看不懂,到底是什么意思

ありがとう、風間さん

- 2 - _2006/7/5 22:56:00

聚会是在昨天晚上.胖日记是8点10分更新.那是肯定要去付约了.

风PO说是8点半的聚会.所以那个,还有很多事要做和刷牙睡觉ZENZEN邪恶

- 2 - _2006/7/5 22:56:00

=====

同感动~

胖胖还是表写了,昨天是晚上8点多发的日记,写了刷牙睡觉的~

万一有人真的追究起时间问题来...

- 2 - _2006/7/5 22:58:00

番茄胖了...

- 2 - _2006/7/5 22:59:00

632.我631...和你一样的猜想..

629番茄的头发好长..不过好妖娆的感觉.

ありがとう、風間さん----------谢谢你,风间.

- 2 - _2006/7/5 23:00:00

OMG~~那眼神,那头发,那衣服,那项链。。。鼻血狂流啊~先去找盆来接先

- 2 - _2006/7/5 23:01:00

拜托

风间写的是am08:30开始工作

而且am是上午的意思

午后是pm

大家表搞错时间啦

- 2 - _2006/7/5 23:02:00

番茄胖了...

==========

同意

- 2 - _2006/7/5 23:03:00

番茄你那头发

55555555,我没力气了

黑色是好看,别留这个发型啊

- 2 - _2006/7/5 23:04:00

阿阿阿啊。三小本出来了吗????

拜托谁上下图阿!!!

话说谁告诉我哪里可以看到新的小三杂啊

小图也可以

风PO说是8点半的聚会

==========

风pon的意思是他从早上8:30开始工作!!!咱们自己一定要搞清楚!!!不关山下的事!!!

- 2 - _2006/7/5 23:05:00

拜托

风间写的是am08:30开始工作

而且am是上午的意思

午后是pm

大家表搞错时间啦

--------

儿子你都不睡觉吗~赶场啊~

- 2 - _2006/7/5 23:06:00

喂..自己人表先晕了啊..

聚会是晚上..但是风PO没有说是几点..8点半是说他昨天那时候就开始工作了...

默......

- 2 - _2006/7/5 23:07:00

番茄你那头发

55555555,我没力气了

黑色是好看,别留这个发型啊

===================

小孩,快去剪头发。。。不然我拿把剪刀去帮你剪。。。

- 2 - _2006/7/5 23:09:00

番茄胖了...

==========

同意

========

儿子有功劳!~~~~~哈哈.....

喂..自己人表先晕了啊..

聚会是晚上..但是风PO没有说是几点..8点半是说他昨天那时候就开始工作了...

默......

------------

恩~知道了

ps:好象看原文啊~

风间说结束工作后想早点睡觉

这个时候斗真来的mail

结合昨天某人的日记

所以估计是在晚上8点半之后

- 2 - _2006/7/5 23:11:00

番茄胖了...

==========

同意

========

两个人天天骗吃骗喝的成果???

- 2 - _2006/7/5 23:11:00

风间说结束工作后想早点睡觉

这个时候斗真来的mail

结合昨天某人的日记

所以估计是在晚上8点半之后

========================

应该是.当然也有可能比较早.但是无论怎么说.昨天的还有很多事要做,刷牙睡觉都是在TX我们.

- 2 - _2006/7/5 23:13:00

>649L,我番茄妈相信是吃饭比较早。。。汗|||

谁谁 谁说番茄少女的~~~

有人最近倒是越来越桃子了~~~哈哈

番茄胖了...

==========

同意

========

两个人天天骗吃骗喝的成果???

--------

儿子以后要跟紧点~

- 2 - _2006/7/5 23:15:00

谁看得到小三杂啊。。。强烈询问

- 2 - _2006/7/5 23:16:00

戳戳ls  瀑>_<

……记得反白呀,这楼里有cos wj蹲着呢 -.-bbbbb

- 2 - _2006/7/5 23:16:00

原谅我..我要开始YY胖子昨天的日记.

好了!去吃饭!(^^)Y <------------难道是指这个聚会??
吃得饱饱的
然后要做的事情还有很多呢! <------你到底要做什么???.不用告诉我,..不用告诉我...
刷牙睡觉。(笑)  <-------------ZENZEN可疑啊....刷牙睡觉...

- 2 - _2006/7/5 23:17:00

来赌这次谁买单

反正不会是番茄

- 2 - _2006/7/5 23:17:00

我纠结的是他那个头发。。。555。。。我都纠结好久啦。。。谁还给我西瓜太郎???

你好好和胖胖学学嘛,人家都恢复桃子啦。。。

- 2 - _2006/7/5 23:18:00

来赌这次谁买单

反正不会是番茄

==============

觉得番茄叫风PON去就是为了让他买单的。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/5 23:19:00

一直念着要儿子剪头发的

看了TOMA才知道原来儿子的头发还不长

- 2 - _2006/7/5 23:21:00

651L~

有道理~看那发型,看那衣服上的鱼,很像244,OMZ

- 2 - _2006/7/5 23:23:00

日记出来了,好像有写同窗会,具体内容还不清楚。

- 2 - _2006/7/5 23:24:00

我纠结的是他那个头发。。。555。。。我都纠结好久啦。。。谁还给我西瓜太郎???

============

就是配合某人的桃子,某人要男前

以后表和我山斗

斗山!!!握拳!!!><

- 2 - _2006/7/5 23:24:00

来赌这次谁买单

反正不会是番茄

-------

风PON我同情你....但是,还是乖乖掏钱吧~~

- 2 - _2006/7/5 23:26:00

====================

儿子最近真的是又恢复桃子时期的水灵了啊..谢谢媳妇的悉心照料啊..哈哈

- 2 - _2006/7/5 23:27:00

来赌这次谁买单

反正不会是番茄

------------------------

这位同协真厉害,握拳~~

- 2 - _2006/7/5 23:28:00

661...果然写了的说...他不会说同窗会吧..有点笨哦..

等具体消息..

- 2 - _2006/7/5 23:29:00

来赌这次谁买单

反正不会是番茄

-----------------------

说出真相了~瀑~

- 2 - _2006/7/5 23:30:00

661...果然写了的说...他不会说同窗会吧..有点笨哦..

等具体消息..

=====

好像还提到了龙樱。。。具体的不清楚,等消息吧

- 2 - _2006/7/5 23:32:00

呆子耍我们呢

说明天祥写

然后说和小池阿部一起吃饭了

- 2 - _2006/7/5 23:32:00

来赌这次谁买单

反正不会是番茄

说出真相了~瀑~

=======

难道这才是叫风pon去吃饭的真正原因。。。汗|||

- 2 - _2006/7/5 23:36:00

=============

一起混吃混喝才是发胖的真相

- 2 - _2006/7/5 23:36:00

4T版,,N版都有讨论这次聚会.

- 2 - _2006/7/5 23:39:00

=============

一起混吃混喝才是发胖的真相

------

没错,骗吃骗喝,还不花钱,最高,最高!

- 2 - _2006/7/5 23:39:00

媳妇持家有道..当妈的放心了.

- 2 - _2006/7/5 23:43:00

怎么有种饭局tx饭团的感觉。

nb饭局后续????

- 2 - _2006/7/5 23:43:00

番茄,你原来是一个人骗吃骗喝,后来拉上了胖胖,两个人一起吃,现在又拉上了小纯,更找来风pon付帐。。。

难道你要组织一个骗吃骗喝军团???

- 2 - _2006/7/5 23:44:00

胖子说聚会了,说好久不见很高兴,然后说详情明天说

今天去和龙樱的人去吃饭

龙樱。。。。。。。。真的有SP吗

- 2 - _2006/7/5 23:45:00

除了吃就是吃,看来又要胖回去了。。。。。。远目。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/5 23:47:00

胖子连吃三天了。。。。。。。。要成大胖了。。。。。。

- 2 - _2006/7/5 23:47:00

日记我看到了..天空出了..

今天写得很短..写了和三个人去吃饭..没有用4TOPS这个敏感字眼..

说具体情况明天再写..

然后说要和龙樱的人吃饭..

很短..

- 2 - _2006/7/5 23:48:00

来赌这次谁买单

反正不会是番茄

说出真相了~瀑~

=======

-------------------------------------------

我只說...風pon~你真可憐...

- 2 - _2006/7/5 23:52:00

BD也出日记拉

- 2 - _2006/7/5 23:53:00

日记我看到了..天空出了..

今天写得很短..写了和三个人去吃饭..没有用4TOPS这个敏感字眼..

说具体情况明天再写..

然后说要和龙樱的人吃饭..

很短..

---------

我觉得P不会在日记里说4TOPS的。。。毕竟他现在还是NEWS的队长~~唉。。

- 2 - _2006/7/5 23:54:00

其实这三人里胖子也就是风间最近没见到

好久没见应该是说4T

- 2 - _2006/7/5 23:54:00

我还是坚持是我家儿子买单!!!!!!!!!!!

虽然他真的很抠啊...但是这次不一样啊....

- 2 - _2006/7/5 23:55:00

默。。。我就知道斗真会放第一个,然后“久违”这个词会出现。。。

- 2 - _2006/7/5 23:56:00

orz,这次是4人一起久违了

- 2 - _2006/7/5 23:56:00

超久违.........

胖子居然用了这样的口气...

- 2 - _2006/7/5 23:58:00

果然大家都在orz这个“久违”

山下同学,商量下,你能换个词吗?

- 2 - _2006/7/5 23:58:00

这样的toma真的好像244啊

又美又man我都要错乱了....orz

- 2 - _2006/7/5 23:59:00

前天还被人目击长纯了~~ 死小孩~

- 2 - _2006/7/6

我的番茄赔了,不过赔得值得的……

感觉又被tx了一把,先是风pon的日记瀑饭局,然后胖子的日记说详情明天再说~~~

我是m,我怕谁?!!

四个人真的好难得才能聚在一起啊。。。纯还好,风pon的话,平时的圈子不在J家。。。

超超超开心~~~撒花。。。撒花。。。

其实算起来,山下最早好像是和风pon最熟,8J的时候一般都坐在一起。。。

默。。。我就知道斗真会放第一个,然后“久违”这个词会出现。。。
====================
点头...已经是习惯了..么法...我也习惯了..

- 2 - _2006/7/6 0:03:00

这次的聚会真的是久违了啊。。。。我现在是什么心情啊?

- 2 - _2006/7/6 0:04:00

四个人真的好难得才能聚在一起啊。。。纯还好,风pon的话,平时的圈子不在J家。。。

超超超开心~~~撒花。。。撒花。。。

其实算起来,山下最早好像是和风pon最熟,8J的时候一般都坐在一起。。。

------------------------------------------------------------------

不,8J的时候,山斗台面上不坐在一起,可一自由活动就老粘在一起。

我觉得4T里面,P和风PON是私交最少的。

- 2 - _2006/7/6 0:04:00

果然大家都在orz这个“久违”

山下同学,商量下,你能换个词吗?

==============================

TF,不许75我家胖子的小学生日记

- 2 - _2006/7/6 0:07:00

===========

我也这感觉..

- 2 - _2006/7/6 0:10:00

===========

我也这感觉..

=======

我翻过一些风pon的帖子,感觉他的生活圈子离J家很远,其实这样也满明智的。

- 2 - _2006/7/6 0:13:00

===========

我也这感觉..

---------

风PON其实和J家私交都不算多吧。。。感觉他的朋友圈是他的同学之类的~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1896100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录