到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第217318位读者

- 600 - = =2014/10/11 22:30:00

难以预测的走向

- 601 - = =2014/10/11 22:34:00

这楼居然没掐
===
大概因为这楼黑料太多,各家都有,点太多了谁都找不到突破口

- 602 - = =2014/10/11 22:37:00

这楼把各家做过的事都盘点了一番
结论是大家都半斤八两

- 603 - = =2014/10/11 22:37:00

主要是实打实在战西皮,正常一般只要不涉及爱豆就不会掐

- 604 - = =2014/10/11 22:41:00

只好排3L了

- 605 - = =2014/10/11 22:49:00

对女人更有办法………………说好的西皮L呢??

- 606 - = =2014/10/11 22:54:00

在XQ如此萧条的情况下,我团竟然还能掐到6页。。。

- 607 - = =2014/10/11 22:55:00

操掐cpf就掐cpf,yy爱豆起来了是个什么德性?
浑水摸鱼黑爱豆的明天出门看车

- 608 - = =2014/10/11 23:03:00

谁来告诉我8L在鸡血什么
yy爱豆什么了...................

- 609 - = =2014/10/11 23:04:00

这L什么新掐法
抬眼看BT问,CP要怎么萌才不雷

- 610 - = =2014/10/11 23:07:00

个人感觉这么一顿吊打,wb那些个喜欢说第一担solo曲的会收敛一点
当然肯定也有皮厚的再挂都无所谓的

- 611 - = =2014/10/11 23:08:00

今日最红

- 612 - = =2014/10/11 23:15:00

其实这样大家坐下来一起聊聊也挺好的
互相嘲讽一下多和谐
其实各家的黑点都是互相了解的
这都15周年了,XQ也8年了,西皮大规模混战也有5、6年了
有个地方泻泻火气对大家都好
这样既没有RS ZB又忆往昔看今朝多欢乐

- 613 - = =2014/10/11 23:16:00

8L那个打鸡血的,YY爱豆什么的,整个FB哪个不是在YY爱豆?这是要掐死全部西皮饭么?

- 614 - = =2014/10/11 23:16:00

只要不扯爱豆RS ZB,什么都好说
当然像这样和谐的撕不互扔补品更佳

- 615 - = =2014/10/11 23:25:00

LZ一定很欣慰 - -

- 616 - = =2014/10/11 23:40:00

SJ明显没那么好啊 不知道在萌什么 虐恋情深么 在我看来跟现在还在盘的有一拼了都

- 617 - = =2014/10/11 23:41:00

都在各种脑内各种扯爱豆了,还和谐,我就呵呵呵两句
掐JP掐饭群就算了,把爱豆都抛出来是想干嘛
西皮饭说白了谁比谁高贵啊,非得管别家萌点有病吧
照这L的论调,相对热门点的几家西皮饭都是疯魔的,是不是每个饭西皮的只能去饭没被嘲的冷西皮了啊
真心管得宽,麻烦大饼专心看你家,麻烦各位西皮饭安心萌自家好么

- 618 - = =2014/10/11 23:42:00

HX讨论爱豆绯闻以及招苏力…
我点开的是FB?
前面还有提到丑闻的,不是自家爱豆不心疼是吧

- 619 - = =2014/10/11 23:46:00

又在洗taboo波哔是SA了
===========
taboo波哔是SA你_Tun十斤贝类行吗
=============
波哔不是SA我tun十斤贝类

- 620 - = =2014/10/11 23:47:00

都是YY爱豆,还要比谁家脑洞开得更销魂,半斤八两罢了,不RS爱豆各家相安无事

- 621 - = =2014/10/11 23:49:00

各家都轮了一遍,现在可以回答LZ,哪家都有脑洞大过天的……

- 622 - = =2014/10/11 23:54:00

======
我一直以为她萌Y2= =

- 623 - = =2014/10/11 23:56:00

互相嘲讽一下多和谐
======
hhp戳爆了

- 624 - = =2014/10/11 23:57:00

人萌什么有必要JD吗= =…
跟这L没关系啊人好好的管她萌什么,为这个闹起来没意义啊

- 625 - = =2014/10/11 23:58:00

互相嘲讽一下多和谐
======
hhp戳爆了
=====
hhhhh她说的好有道理

- 626 - = =2014/10/11 23:58:00

SK饭群整体风格雷人,她家那几个大大倒是意外不错,s开头那个什么的

- 627 - = =2014/10/11 23:59:00

本身在萌的西皮当然不会觉得自家脑洞大,相反就= =

- 628 - = =2014/10/12

FB向来不带SK家玩,扯进来也没意思

- 629 - = =2014/10/12 0:01:00

本身在萌的西皮当然不会觉得自家脑洞大,相反就= =
===========
只想翻白眼是吧
这个可以理解
但招呼第三方爱豆就JP了

- 630 - = =2014/10/12 0:01:00

不NC的人就算萌西皮还是不会NC,这个真的分人

- 631 - = =2014/10/12 0:05:00

各家都轮了一遍,现在可以回答LZ,哪家都有脑洞大过天的……
==================
答案在哪里

- 632 - = =2014/10/12 0:37:00

======
我一直以为她萌Y2= =
=========
前阵子才看到她评论里回复有人问她是不是SJ她说没特别萌的cp团内互动都刷

- 633 - = =2014/10/12 0:43:00

波哔像是比较偏向y2
tabo还是挺明显的,一到sa,发的文字翻译对话多的吓人,以前遇到粉红图也是鸡血转,现在西皮上低调很多
这两个s各家西皮饭都关注吧
ay那是光明正大刷sj,单刷做gif,生怕别人不知道她喜欢

- 634 - = =2014/10/12 0:51:00

单纯想说AY在外面已经很克制了,听说朋友圈刷的更多,非常狂热的萌着SJ

- 635 - = =2014/10/12 0:56:00

ay年纪挺大的吧,据说比速报大了一轮?狂热沉迷虚拟西皮大丈夫?

- 636 - = =2014/10/12 0:58:00

波哔像是比较偏向y2
tabo还是挺明显的,一到sa,发的文字翻译对话多的吓人,以前遇到粉红图也是鸡血转,现在西皮上低调很多
这两个s各家西皮饭都关注吧
ay那是光明正大刷sj,单刷做gif,生怕别人不知道她喜欢
========================
波哔Y2怎么看出来的......

- 637 - = =2014/10/12 1:00:00

萌西皮这跟大小有什么关系
倒不如说她这么大了还没一点YJ风范

- 638 - = =2014/10/12 1:04:00

AYJJ是82年的吧,所以叫JJ一直没问题

- 639 - = =2014/10/12 1:12:00

昨天wz挂的竹马家奇迹大大看驾照78的
还不是照样积雪

- 640 - = =2014/10/12 1:24:00

s相关西皮最多,关注这家的人肯定也最多,粉多到某种地步,勾搭的各种成分到某种地步,当然是团内有爱不偏向有互动刷,一个本命四个门把十个西皮,全部端平可能么,谁没个更偏爱一点的
非归到哪家多没意义,有偏向性而已

- 641 - = =2014/10/12 1:26:00

当年红极一时的信号灯

- 642 - = =2014/10/12 1:33:00

还不是照样积雪
====
单纯想说那个78是指的民国78年吧……

- 643 - = =2014/10/12 1:45:00

还不是照样积雪
====
单纯想说那个78是指的民国78年吧……
====
奇迹大大?生日198_9_year1月26日

- 644 - = =2014/10/12 1:48:00

竹马同人主页开通啦[din爱你]☆本站将定期推送竹马相关→出版图(杂/写真/SHOP)、各社交软件上的画手/文的授权推荐(wb/lft/twi/tum/fb等) ☆作为竹马同好交流平台,也欢迎各位的艾特@A团竹马同人站 ,绘画/文/小段子/改图/手工等都欢迎喔( ì ? í )っ,,ó ? ò,,)

竹马和sj真是越来越混成一团

- 645 - = =2014/10/12 1:48:00

没掐是因为这楼里太多wlsw根本没兴趣掐吧
还有说taboo西皮不明的是有多新啊,当年sa标签不一直挂着的么
记得以前还和nada有互动,后来nada转竹马,就没有后来了
ayjj是掉过皮,资料被搜出来被大家嘲笑,其实82年左右的老饭还是挺多的,但ayjj不算,她一直被嘲是新爬来的
不过对于这楼里的,她已经是老饭了
叫jj是因为她们那一群是互叫jj的群,xq叫来是嘲讽,并不是尊称
我科普这么多也够拼的,就这楼,cpf有兴趣掐才怪

- 646 - = =2014/10/12 1:52:00

tabo不用老饭,新来的只要关注一段时间就会知道她西皮sa吧
太明显不过,白玫瑰那次都坐不住平时的冷静,狂热的样子啊
有西皮又不是什么大问题

- 647 - = =2014/10/12 2:22:00

45L有什么问题吗= =
跟SJ那个能是一个档次的吗

- 648 - = =2014/10/12 7:27:00

如来讨论下为什么S对J那么不好?曾经被认识的润O姐姐普及过是因为S不喜欢比自己红的人(J和N),所以只跟没自己红的人(A和O)卖腐?S真的如此心胸狭窄吗?

- 649 - = =2014/10/12 7:35:00

那个润O姐姐还说早年con上S故意打断M说话排挤他?到这份上了SJ饭还能萌CP也是太拼了

- 650 - = =2014/10/12 7:59:00

LS那不就是JP润O的资深代表S大妈
不,润家也不收她
用S大妈的话来掐SJ真的大丈夫?

- 651 - = =2014/10/12 8:05:00

S家是苏多吗?尤其萌CP萌攻的,代人苏也太明显了吧

- 652 - = =2014/10/12 8:16:00

不,润家也不收她
==========
谁能代表润家?SJF的润家?
要拼ZB和饭龄,只有S大妈收不收SJ的润家了吧

- 653 - = =2014/10/12 8:19:00

FB向来不带SK家玩,扯进来也没意思
==========
SK有视频有真相都抱在一起睡了XD

- 654 - = =2014/10/12 8:21:00

那个润O姐姐还说早年con上S故意打断M说话排挤他?到这份上了SJ饭还能萌CP也是太拼了
=========
SJF的名言:跟着SBR的步伐当世界第一樱井O
所以SJF最终都成樱井O

- 655 - = =2014/10/12 8:34:00

如来讨论下为什么S对J那么不好?曾经被认识的润O姐姐普及过是因为S不喜欢比自己红的人(J和N),所以只跟没自己红的人(A和O)卖腐?S真的如此心胸狭窄吗?
==============
夹带着黑爱豆的贱货要点逼脸,赶快去抱这种极端O大腿当个被害妄想爱好者

- 656 - = =2014/10/12 8:40:00

不,润家也不收她
==========
谁能代表润家?SJF的润家?
要拼ZB和饭龄,只有S大妈收不收SJ的润家了吧
=========
S大妈是这家精神领袖,TC第一饭,当然只有S大妈收不收别人的份,当初WZ掐小公猪那高L只要S大妈一出就有人跳出来说这话了

- 657 - = =2014/10/12 8:40:00

LS能好好说话不带脏字吗?
其实我自己看番组并没有觉得S是那么小鸡肚肠的人,也略惊讶润O姐姐的说法,不过貌似对方是有ML的
但他对J确实不够温柔热情这是不争的事实吧

- 658 - = =2014/10/12 8:41:00

还不如聊聊各家西皮的真大大和各家画风
这么多年了,大家不累么
===========
对这个有兴趣,饭群不一定绝对物以类聚但西皮饭群真的画风好明显
但我估计正常聊有人又要憋不住阴阳怪气的
只能边掐边聊orz
===========
这个要不掐只能开十帖了吧
不对,每家内部还得掐

- 659 - = =2014/10/12 8:42:00

其实我自己看番组并没有觉得S是那么小鸡肚肠的人,也略惊讶润O姐姐的说法,不过貌似对方是有ML的
============
求个ML啊,怎么说了那么多年就没见放出来过,这么强有力的证据是要藏着掖着做什么

- 660 - = =2014/10/12 8:43:00

直接扯爱豆的贱货不RS那RS谁啊,还是说这L就是暗搓搓开来黑爱豆本身的?

- 661 - = =2014/10/12 8:47:00

有ML ,晕,这跟盘盘有什么区别,盘盘之所以叫盘盘就是真相见ML盘

- 662 - = =2014/10/12 8:48:00

有ML ,晕,这跟盘盘有什么区别,盘盘之所以叫盘盘就是真相见ML盘
有啊,盘盘说ML是为了萌不存在的真爱,有些人说ML是为了黑爱豆洗脑

- 663 - = =2014/10/12 8:48:00

这楼有个特别鸡血的是不是就是608L?画风太明显了

- 664 - = =2014/10/12 8:51:00

608出来的时候还没有649,649不是直接扯爱豆是什么?还是说LS觉得那叫有爱讨论啊

- 665 - = =2014/10/12 8:52:00

那个突然蹦出来嘴脏的,不知道是真心疼爱豆呢,还是自己CP被拆被否定了心里气的慌,突然被戳中了

- 666 - = =2014/10/12 8:52:00

照你这理论,所以SJ近几年关系缓和了是因为S旬了红过其他人了吗
那Y2这边情况你倒是解释一下呢,怎么现在互动反而没以前多了呢,另外他对N一直态度还可以啊

不想上RS,这楼翻了好几页都没扯过爱豆,你自重吧

- 667 - = =2014/10/12 8:54:00

那个突然蹦出来嘴脏的,不知道是真心疼爱豆呢,还是自己CP被拆被否定了心里气的慌,突然被戳中了
噗,LS以为人人都跟你一样西皮真爱大过爱豆?赶紧帮649L洗一下她不是想说爱豆本身是想掐西皮

- 668 - = =2014/10/12 8:57:00

608出来的时候还没有649,649不是直接扯爱豆是什么?还是说LS觉得那叫有爱讨论啊
=========================
你又知道608L和656L是不是一个人?S大妈那种JP极端O的言论是该掐啊,我又没说不能掐
就问一句是不是608L,你怎么就衍生出“有爱讨论”呢姑娘,你是608L吗

- 669 - = =2014/10/12 8:59:00

没掐是因为这楼里太多wlsw根本没兴趣掐吧,就这楼,cpf有兴趣掐才怪
======
LS这高冷的喷,不会以为这楼里刷的没发言的就是wlsw不知道你那些科普的吧
这楼不是没掐,是没嘴脏互扔RS而已,并且大家半斤八两,扯一下爱豆你试试
表说的好像CPF下场就不能看了似的

- 670 - = =2014/10/12 8:59:00

极端O的洗脑都搬来了,心中是粪看什么都是粪
从大饼到西皮饭拼了命的洗S对不起J也真是醉了

- 671 - = =2014/10/12 8:59:00

噗,LS以为人人都跟你一样西皮真爱大过爱豆?赶紧帮649L洗一下她不是想说爱豆本身是想掐西皮
================================
HHP,你的JD也挺搞笑的,上面不是给了两个选项吗,可以both,可以either,也可以neither啊
你这么快就帮脑内出了是西皮真爱大于爱豆,也是蛮拼的,别拿自己想法强加别人好不

- 672 - = =2014/10/12 9:00:00

额我真的没有觉得S不好啊,我都说了我自己不觉得S是个小心眼的人,只是对方是饭了十几年了觉得可能她对早年的恩怨比较了解
不过S对J是真的不热情,尤其相比其他门把(特别是O和N)来说,所以SJ饭的脑回路我是真不懂也觉得很雷

- 673 - = =2014/10/12 9:00:00

=========================
你又知道608L和656L是不是一个人?S大妈那种JP极端O的言论是该掐啊,我又没说不能掐
就问一句是不是608L,你怎么就衍生出“有爱讨论”呢姑娘,你是608L吗
==========
不好意思因为我是656但不是608,踩的也只是649拿着传说中有ML的洗脑言论直接扯爱豆而已,是说649这样直接扯爱豆本身的也不能掐吗?

- 674 - = =2014/10/12 9:01:00

上面扯ZB本人的贱不贱,免JD非SNN

- 675 - = =2014/10/12 9:01:00

极端O的洗脑都搬来了,心中是粪看什么都是粪
从大饼到西皮饭拼了命的洗S对不起J也真是醉了
===========
还是赶紧把ML放出来吧,洗脑那么多年都不拿出来是几个意思,打打SJF的脸也是好的啊

- 676 - = =2014/10/12 9:03:00

额我真的没有觉得S不好啊,我都说了我自己不觉得S是个小心眼的人,只是对方是饭了十几年了觉得可能她对早年的恩怨比较了解
不过S对J是真的不热情,尤其相比其他门把(特别是O和N)来说,所以SJ饭的脑回路我是真不懂也觉得很雷
=====
首先,能别脑内爱豆吗
其次,你觉得雷关我们屁事
另外,你怎么这么雷?

- 677 - = =2014/10/12 9:04:00

==========
不好意思因为我是656但不是608,踩的也只是649拿着传说中有ML的洗脑言论直接扯爱豆而已,是说649这样直接扯爱豆本身的也不能掐吗?
======================================
你踩就是了,我没拦着你啊,就顺口说了句608L很鸡血,你否了也就否了,又没盖章说你们是一个人
我那句话一个20个汉字3个数字1个字母,可没一处说不能掐哦,鸡血掐也是掐嘛

- 678 - = =2014/10/12 9:07:00

==========
======================================
你踩就是了,我没拦着你啊,就顺口说了句608L很鸡血,你否了也就否了,又没盖章说你们是一个人
我那句话一个20个汉字3个数字1个字母,可没一处说不能掐哦,鸡血掐也是掐嘛
=========
既然能掐就行了,都直接要在这拿着洗脑的东西出来讨论爱豆本人是否心胸狭窄了,掐它也叫积雪的话只能说LS修养过人喽

- 679 - = =2014/10/12 9:08:00

以前ZB有个霸屏抢话楼,LS去复习复习或许能更清楚吧

- 680 - = =2014/10/12 9:08:00

只有我觉得那人语气特别绿茶吗,那股子装着弱弱的浑水摸鱼的劲
这种不管扯哪家ZB联系立即掐死

- 681 - = =2014/10/12 9:09:00

这种不管扯哪家ZB建议立即掐死

- 682 - = =2014/10/12 9:09:00

既然能掐就行了,都直接要在这拿着洗脑的东西出来讨论爱豆本人是否心胸狭窄了,掐它也叫积雪的话只能说LS修养过人喽
随便咯,你开心就好,谁心里怎么想的自己清楚,这句话挺适用各位双眼皮的

- 683 - = =2014/10/12 9:09:00

首先,能别脑内爱豆吗
另外,你怎么这么雷?
===================
这楼不就是开来掐CPF的吗那我掐一下硬萌关系不怎么样的SJ的脑洞饭怎么就不行?

- 684 - = =2014/10/12 9:10:00

S怎么对J不好了,玩具小飞机你买的啊= =

- 685 - = =2014/10/12 9:11:00

684真是好一朵白莲花
掐sj非要扯zb真是无辜至极

- 686 - = =2014/10/12 9:11:00

============
SJF最终目标是樱井O,这有什么雷的啊

- 687 - = =2014/10/12 9:12:00

S大妈也是拿着个所谓的ML洗了一代又一代,她也是另一种盘盘啊,跟SJF还挺般配的

- 688 - = =2014/10/12 9:14:00

首先,能别脑内爱豆吗
另外,你怎么这么雷?
===================
这楼不就是开来掐CPF的吗那我掐一下硬萌关系不怎么样的SJ的脑洞饭怎么就不行?
=====
这位,有人不让你掐SJF脑动吗
那前面那么多挂SJF的白发言了
你要不扯zb的心胸问题我保证没人打扰你,掐sjf脑动掐个痛快

- 689 - = =2014/10/12 9:16:00

随便咯,你开心就好,谁心里怎么想的自己清楚,这句话挺适用各位双眼皮的
=====
非DL
就喷一下LS这位外来的非双眼皮真是一朵纯洁的花

- 690 - = =2014/10/12 9:18:00

哦,原来是莅临揷口的啊
难怪语气这么雷人

- 691 - = =2014/10/12 9:18:00

=====
非DL
就喷一下LS这位外来的非双眼皮真是一朵纯洁的花
========================
不用JD四字母,搞不好还是一个时候来的,我ID又没特意改,自然用的也是双眼皮,当然也包括在各位之中了

- 692 - = =2014/10/12 9:19:00

掐西皮饭脑洞就掐脑洞,还非要夹在中间贱兮兮的扯扯爱豆本人,科普一下过往掐L,那还问什么呢,赶紧抱着从来没见过的ML当金科玉律不就行了

- 693 - = =2014/10/12 9:20:00

贱兮兮+1

- 694 - = =2014/10/12 9:20:00

那我们言归正传说说可笑的SJ饭吧
好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的

- 695 - = =2014/10/12 9:21:00

谁care你什么时候来的,抱着你的ML圆润

- 696 - = =2014/10/12 9:23:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的
===========
宠的疼的又是谁啊23333

- 697 - = =2014/10/12 9:23:00

这位你的语气很好认你造吗
黑过ZB谁要跟你聊= =

- 698 - = =2014/10/12 9:23:00

恨sbr就萌SJ简直真理,怪不得这家大饼对SJ都这么讨厌,那几个萌SJ的还都藏起来只刷sbr装润O

- 699 - = =2014/10/12 9:23:00

本来前几页挺好大家互黑下都败下火,这页扯爱豆是什么玩意,人家爱萌什么就萌什么,怎么那么多世界police

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录